0018風と木の名無しさん
2016/04/08(金) 17:44:48.18ID:P93onqde0天羽さん、「死人が出る」って話どうして知ってるの…?
想像だけど平田に、今の大切な時期に部下が死人を出すような諍いを起こすと三角さんの昇進に支障が出るから、順当に自分が評価されるよう力を貸してくれとかなんとか言われて
まさか矢代を殺そうとするとは思わず、若干の加担をしたかなんか企んでるぽいのを見逃したかしたのでは
天羽さんは矢代のこと悪くは思ってなさそうだけど、ヒョイと来て三角さんの親子杯を受けたり長年羨ましく思う部分もあって魔が差したとか…?
平田の思惑に気付いた今、三角さんの会長就任を見届けたら全部話して自ら離れてしまうんじゃないかなと
「今はもう叶わない」ってもうこれ以上三角さんの側にはいられないって言ってるように聞こえる
手のアップは、ずっと大事にしてきたものがさらさら手の中から溢れ落ちていくような喪失感というか…諦念のようなものを感じた