ヨネダコウ07 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヨネダコウ作品について語りましょう
・次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
・基本はsage進行でお願いします
・雑誌発売後一週間はネタバレ宣言と改行必須、それ以降は何もなしで最新話の話題書き込みOK
・単行本発売前のネタバレが書き込まれる場合があります
スレを見るのは自己責任でお願いします
【単行本】
どうしても触れたくない(2008年9月)
囀る鳥は羽ばたかない(2013年1月)
囀る鳥は羽ばたかない 2(2013年11月)
Nights(2013年2月)
それでも、やさしい恋をする(2014年4月)
囀る鳥は羽ばたかない 3(2015年6月)
【連載中】
囀る鳥は羽ばたかない(ihr HertZ)
前スレ
ヨネダコウ06 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1450491263/
過去スレ
ヨネダコウ 05 [転載禁止]©bbspink.com [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1439396434/l50
ヨネダコウ 04 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1432295819/l50
ヨネダコウ 03
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1412713987/
ヨネダコウ 02
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1402016697/
ヨネダコウ 01
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1383621649/ >>1
この乙は知らない
スレ立てありがとう
イアハーツ次号表紙だね!
今回の中?裏?表紙のソファ矢代色っぽいわ〜http://i.imgur.com/6pPatco.jpg 表紙色っぽいよねこんな上司が職場にいたら大変だw
21話読んでから1話から読み返すと
この二人もここまで来たかと感慨深い
まだ矢代はえっこいつ俺のこと性的対象としては無理なんじゃないの?
位かもしれないけど >>7
これ7月号表紙だったときのやつ?
話の掲載がなかったから買わなかったけど素敵だよね
前スレの993が提案してたテンプレの件どうかな
私はドラマCDと映画化とかは追加していい気がする
公式サイトはどっちでもいいけど 去年のだね
ツイッターかnoteで公開してなかったっけ 7だけど今回の裏表紙の裏に前の表紙のイラストがカラーで載ってたの
説明変で分かりづらいね、ごめん 次号の予告として今号の最終ページに載ってるからそのことを言ってるのかな?
この表紙のポストカードが欲しくて掲載ないのに初めて雑誌に手を出した思い出の号ですw >>13
掲載ないのに表紙とか、編集部も悪よのぅと思った記憶が 次号は表紙だけでなく掲載もあり?
それとも去年と同じで掲載なし?
どっちかご存じのかた教えてくだされ >1
あ、、、もう、、、乙っ、、、!
>16
公式に名前あった気がする。
(この表紙の時は名前なかった)
表紙のみだったけど、私も買ったわー。
後悔はしてない。
右薬指指輪誰?で竜崎じゃない?って当時話題になった様な。 バレ長文失礼します
天羽さん、「死人が出る」って話どうして知ってるの…?
想像だけど平田に、今の大切な時期に部下が死人を出すような諍いを起こすと三角さんの昇進に支障が出るから、順当に自分が評価されるよう力を貸してくれとかなんとか言われて
まさか矢代を殺そうとするとは思わず、若干の加担をしたかなんか企んでるぽいのを見逃したかしたのでは
天羽さんは矢代のこと悪くは思ってなさそうだけど、ヒョイと来て三角さんの親子杯を受けたり長年羨ましく思う部分もあって魔が差したとか…?
平田の思惑に気付いた今、三角さんの会長就任を見届けたら全部話して自ら離れてしまうんじゃないかなと
「今はもう叶わない」ってもうこれ以上三角さんの側にはいられないって言ってるように聞こえる
手のアップは、ずっと大事にしてきたものがさらさら手の中から溢れ落ちていくような喪失感というか…諦念のようなものを感じた >>18
みんな天羽さんのこと疑いすぎじゃないかな?
天羽さんがそれを知ってたのは普通に三角さんから聞いてたからだと思うよ
天羽さんと三角さんの関係性を総合的に(ツイッターで今後の話を書くとか言ってるのも含めて)考えると、そこの裏切りはないと思う 18です長文ついでにもう一つ
「竜崎の女」はやっぱり矢代?
平田から矢代の女、と言われて部下が話題を変える風でもなく「あの2人」と言ってるのが気になる(矢代と百目鬼?)。平田は甘栗達をやったのは七原?とか考えてるあたり百目鬼は一切頭数に入れてないみたいだし。
自分や部下が危険な目に遭ってでも竜崎は矢代を守ろうとしたのに、未だ顔も出てない彼女の存在がここに来て竜崎の心を動かすとは思えない…
もし矢代を攫ってショボい部下に好き放題させた挙句殺すとしたら、矢代を自分の後継者にとまで買っていた三角さんへの嫌がらせ?
三角さんはなんで今…と言ってるけど。もう三角さんの元には帰らないと決めた今こそ、自分の気持ちに応えてくれなかった三角さんへの絶好の復讐の機会なのでは
百目鬼の番犬ぷりを知らずふらっと行って返り打ちに合えばいいのにw
リアルでは語れないので広げ過ぎた妄想を一気に語り過ぎました
長文連投すみません 竜崎の女か…
仮にも組の若頭をやるやらないの話をしてるなら隠語と言うのもおかしな話で…行き違いがあったらシャレにならんのでは?
あの二人を印象付けている理由は次号あの二人が初めてのおつかいをするから?なんて…
あとは関係の深さにかかわらず竜崎は自分の女は見捨てないと思う…杉本頑張れ
とにかく平田は手土産がないとかなり立場がヤバくなるし自分の手は汚せないから竜崎を動かして矢代をやりたいの筋はブレないかと…
以上妄想でした… 甘栗たちが竜崎の潜伏先突き止めたときも
竜崎の部下と女を尋問したけどなかなか口を割らかなかったみたいな
ことを言ってたからそのまんまの意味だと思うよ
無事だと良いけど誰が動くんだろ
矢代と百目鬼も少しは休ませてあげて欲しい >>21とか>>19におおむね同意
普通に…というかだいたい言葉どおりに読んでいいんじゃないかな〜
もちろん解釈は人それぞれだけど
ヨネダさんの作品でそういう細かい言葉の裏読みがいる作品ってない気がする 追記
死人が出ますよ についてはこの場合当然の感想だと思ったなあ 矢代でなくてもそう思うわw
三角さん無茶しすぎ
ふつうの組織でもそうだろうと思うのにましてや極道だからなあ 比喩じゃすまないw
人事ってコワイw 天羽さんは矢代を珍種の猫的に気に入ってるから裏切りとかそういうことはないだろうと思ってる
天羽さんのスマートさとクールさ好き 三角さん矢代が可愛すぎて盲目になってるのかな
行末は矢代を本家の若頭にしたいんでしょ?
グループ企業で言ったら親会社の専務とかだよね
たしかに無茶すぎる、死人も出るよね まぁ能力的には本来はまったく問題ないだろうけどこれまで
矢代本人がわざとそういう方向を避けながらずっと来てるしね
もっといかにも野心家で昔から上を目指してたなら周りもなんとなく納得してたんじゃないかなー >>28
仕掛けた描写はないけど仕掛けててもおかしくないね
平田ってば盗聴マニアだから
三角さんの家に行く事もあっただろうし >>29
盗聴マニアww業務または手法としての盗聴じゃなかったのか平田…
しかし三角さん宅は無理があると思うな
誰であろうと三角宅で客または客の部下を一人にすることがあるとは思えない
その筋の人のごく普通の警戒として
それこそ天羽がそのあたりは気を配ってそうだ >>27
能力的には問題ないんだよねえホントに
だから平田は嫉妬するんだろうし(平田だって能力的には問題ないと思う)
それだけ能力のある奴がヤクザというか組織の価値観に対して斜に構えてるのが
…逆か 組織の価値観に重きを置いてない奴がそれだけ能力があるのが
そこでの出世に命かけてるやつにはムカつくんだろうとは思う
そういうことのわからない竜崎はとっとと幸せになってくれ 何度でもいうがww 天羽さんに「今はもうかなわない」と言わせたのは
今もそう思っているということになると平田サイドの存在になり得てしまうので
逆に矢代の敵とか嫉妬があるとかそういうことではないんですよ、と対象から外すアナウンスを
読者にしているということだと思う >>32
なるほどある程度納得
個人的にはそこまで深読みしないけど でも納得はいく そこ拗らすと面倒だものね
なんだろな 天羽さんも矢代と同じく でもちょっと違った角度でやくざの価値観に対しては斜に構えてそうで
その岡目八目的な聡明さが好きだ >>32
今はもうかなわないっていうのは
三角さんと義理の親子の契を交わすこと
(天羽さんがヤクザになること)
がもうかなわないってことではないのかと思ってる ヤクザじゃないけど右腕なんだよね。ヤクザの秘書?でも契りの盃を交わしてなければヤクザじゃないのかな。 お前は俺のあとくっついてkりゃいい
後は全部面倒みてやる
このセリフが三角という男の全てな気がする
口だけじゃないことを知っているから
人が詰まってくるんだよね
でも持たざる者の心情は本当の意味で理解できない人なんだろうなあ、とも
天羽さんや矢代のようなタイプを重用するあたりは
自分にない物をちゃんとわかって受け入れることのできる懐の深さを感じる
反面、人当たりは良いけど不要なものとはっきり区別してそう
それを感じ取っちゃう人は辛いだろうなあ ちょっと違うけど、ゴッドファーザーのトム・ヘイガンみたいな感じ?
マフィア(ヤクザ)じゃなく弁護士(顧問だったか)だけど限りなくファミリー、みたいな
天羽さんは三角さん直属というか、三角さん以外には責任を負わない立場なんだと思う
盃交わすと三角さんの子ではあっても家としての組にも義理ができるでしょ
矢代が三角さんだけでなく平田にも筋を通さなければならなくて
枝の組長としての竜崎とも公的な力関係があるというようなさ
三角さんは天羽さんをそういう立場にはおかなかったんだと思う >>36
ただの打ち間違いだと分かってるけど「人が詰まってくる」に吹いた >>37
むーだから三角は天羽でなく矢代を子にしたのか…と一瞬思った
正しいかどうかはわからない
前々期の成果も 40です
全然気のせいかも に訂正
酔ってるわ ごめん 単純にお母さん亡くなったから義理の親子ではない(いられない)のかと思ってたw >>24
あの世界でずっと喰ってきて若い者を養ってきて
誰より上下とピラミッド社会を識ってる三角さんなのに
さすがにちょっと天然すぎるかなあ・・
舎兄舎弟の不文律は絶対の社会で、ちょっと現実味がなさすぎる気がするのは事実
台詞が説明的に多くなったのは、やっぱり今後もドラマCDがあるからかな・・・
一巻で、矢代が多く語らないで百目鬼の状況を悟って
百目鬼と妹を取り持ってやった経緯と配慮が素晴らしかったから・・ そんなに説明的かなあ まあ状況もややこしくなっては来てるからね
三角さんに関しては 跡目っていうのはそれだけの節目なんだろうと思ったりもする
跡目って継いだ後は死ぬか引退するかじゃない それまでの期間は人それぞれだけど
それなら矢代の道筋もつけないといけないだろうし
なによりある種の賭けに出ている人間として
どれだけのリスクをかけても信頼できる人間をそばに置きたいのは自然だと思う なんか流れがヤクザっぽい…笑
いや面白いからいいんだけど
囀るならではの流れというべきかw すごくどうでもいいけど三角さん、七原、百目鬼と矢代を裏切らなさそうな人に総じて名前に数字が入ってるのが面白い
まあこれが矢代に対する愛着を表す指数だとしたら百目鬼はとんでもないことになるけどw >>45
三角さんにとっても跡目を継ぐってかなりの重大事だもんなぁ
それに伴い矢代さんもこれまでは三角さんに誘われても自由にやらせてもらえてきたのが、いよいよ覚悟を決めるべき時って感じかな
出世の事だけでなく百目鬼との関係もまさに人生の節目になりそう
前スレでちらっと出たけど私も天羽さんの年齢気になる
平田さんより年上?年齢不詳キャラだw >>50
連れ子の苗字を変えないのはよくあることだし
三角がやくざなことを考えれば割と普通の選択では 天羽って苗字格好良いよね
もしかして右腕になる前は三角さん天羽さんのこと下の名前で呼んだりしてたのかな? 三角さんて影山のことどう思ってるんだろう
ちょっと調べれば矢代がいつも普段の調子からズレるときは影山が噛んでいると気が付くよね
酔い潰れたのも影山と会ったあと土下座したのも影山のこと
今回撃たれたのも言って見りゃイレギュラーに外出してイレギュラーに寄り道した時のこと
こちらの道に完全に入らない感傷の理由であることも知っているし
意外と矢代が極道に堕ちた理由を影山本人に話してシマから出てってもらうくらいのことは
するかもなあ、とか
どうでしょう >>53
影山に話すとかしないと思う
矢代が極道に入る条件が影山があの医院を捨てずに済むようにってことだったのに
そこ翻しちゃうと三角さんおい…ってなるし 百目鬼が矢代に手を出したことを知って、百目鬼に矢代が惚れてんのは影山だぞっ!はない?ついでにヤクザになったきっかけも喋ったりしない?あくまでも矢代可愛さで。 >いやーないと思うな〜ていうか個人的にはやらないで欲しいw
それやっちゃったらなんか格好悪いというか、野暮というか…
牽制したときも匂わせる程度だったし、辞めろとかホームに立つときは気を付けろとかは冗談交じりだったし
ヤクザになったきっかけも、矢代自身誰にも知られたくなさそうだから他人の口からバラして欲しくない(あくまで個人的にw) 矢代の極道入りの理由を話すかはわからないけど
影山が持ってる三角さんの名刺が
コンタクトケース同様
何か意味を持ちそうだ >>53,55
三角さんが影山にバラすってことは私もないと思うな
矢代の見舞いに来た影山にさり気なく声を掛けて、「こっちの世界」には常に火種がくすぶってる、
カタギのお前とは住む世界が違うんだからもうあまり矢代に関わるなと言外に圧をかけたのが
三角さんらしいやり方だなって思ったけど
セリフ自体は全然普通のこと言ってるのに、影山が「おっかねえ」って感じたくらいだし
ちゃんと意図は伝わってるのにそれでも矢代と変わらず付き合ってる影山は
やっぱり矢代を「親友」だと思ってるんだろうねあの鈍ちんは リロってなかったら同じような書き込みが多くてわろたw
三角さん、愛娘に手を出した百目鬼にどんな制裁するのかね
とはいえ好き合ってる仲だから駆け落ちされても困るしねww
さっき交通安全週間のイベントで見た若い警官にうっかり百目鬼を連想してしまい
矢代の「俺ともし警官のときに会ってたら」の言葉を思い出してパラレルワールド妄想したわ 55です
期待通りです…
みんな否定してくれてありがとう!
自分もそんな三角さんは見たくないっすw
でもやきもち焼く三角さんはかわいい…勢いで百目鬼に娘さんを下さい!とか言わせたいw >>60
百目鬼の必ず幸せにします!娘さんを下さい
特典ペーパーのパラレル漫画とかで見てみたいw
三角さん日本刀持って来そうだけど 俺が手塩にかけた娘ををををを
+
俺が渋々手放した色子ををををを
三角さん、百目鬼見て最初から嫌な予感してたもんねw 三角さんも確実に互いに一目惚れなんだから許してあげなよwww
あんなややこしい(いろんな意味で)過去抱えてるのに一目惚れしちゃう相手って運命でしょ いい流れだなあ(笑)
三角さんがどんどん可愛くなってるw 三角さんと矢代はキスしてるのかな?
キスは別とか言うなよって言ってたからセックスの一部としてしてるのかもしれないけど
自分への好意が含まれたキスは嫌がってたからな〜
本当拗らせ乙女だよな矢代は キスのイメージないかな…
兄貴分、刑事には黙らせるため、松原の若いもんには嫌がらせ?でしてたし…
矢代はキス自体あまり好きそうじゃない…
三角さんともなさそうだけど二人とも飄々としてるから最中に軽口叩き合ったり、世間話したり、仕事の電話しながらヤッてそうw
うん?百目鬼とするのが実質矢代にとってのファーストキスだったりして…乙女! >>66
百目鬼へのほっぺチューが今のところ矢代にとって恋愛的な意味でのファーストキスなのかもね…
あー百目鬼との両思いキス早く見たい! 流れぶった切ってアレですが…
昨日の書き込みでふとゴッドファーザー見たくなって見てしまった
マイケル・コルレオーネのスリーピースが矢代のスリーピースに空目w
どちらもヤクザになりたくなかった人なのだが
マイケルのほうが権力志向 てか 男っぽいかなあ…
矢代は自分のことはどうでもよさそうで
多分七原はじめ自分の部下が無事ならいいんだよね
だから自分に殺し屋を差し向けた竜崎に怒りを感じない 七原も杉本も激怒してるのにねw
そういや百目鬼は竜崎をどう思ってるんだろ 竜崎にはどうだろう…昔の事で嫉妬してるのは間違いないと思うけど、潜伏先に行く時も百目鬼には刑事探させてたから…会ってたらヤバかったかもねw
2巻で殺し屋に撃たれた後
俺の人生は誰かのせいではあってはならないって…撃たれた時は自分から歩み寄ってる…
自分の為に誰も死んでほしくないんだろう…
それに、三角さんとのやりとりで、理解されたいモンですかね…って、
でも今は七原も杉本もいて…百目鬼がいて…
なんて言うか危うくて…三角さんが無理にでも矢代をそばに置いておきたいのも分かる 「俺の人生は誰かのせいであってはならない」
というのは私としては知る限り最も健全な人生の信条だと思っててさ
そういう矢代が好きだわな
「理解されたいもんですかね」については
「理解されたいかどうかではなく否応なしに
理解されないとつまらないことがめんどくさい」と
19の矢代には言いたい
30幾つの矢代は多分もうそんなに危うくはない
影山のことはもう終わったし人生に瘡蓋はつきもんだし
ただな〜百目鬼はわんこのくせに重戦車だしもしかするとドSだしw
百目鬼には矢代の人生をわかってほしい
ま 矢代の縛りをぶっ壊してもらいたい気持ちもあるが…w 矢代が自分のこと全然大事にしないぶん、百目鬼に死ぬほど大事に扱われて欲しい
百目鬼も大事にしたいと思ってるのにそれを矢代が望んでないから色々難しいんだろうけども
優しいセックスしそうだからやだって言ってたけど、本当は優しくされるのが怖いんだろうなあ
百目鬼も大事にしたい一方で汚したい衝動にも駆られてるからな…どうなるのかね 百目鬼も矢代も矛盾というか反対のものを持ってるのに(ワンコなのにSとかビッチなのに乙女とか)、それがおかしくないどころか魅力になってて、改めてヨネダ先生の凄さに感心する。
早くラブラブな二人をみたい。 百目鬼がんばってー
たとえば誰に拒否されても引き離されそうになっても
とにかく矢代さんのそばに居続けてほしいなあ >>68
代わりに激怒してくれるひとがいてよかった
たぶん矢代自身は分からんだろうから 三角さんはなんで矢代と百目鬼がくっつくのは嫌なんだ?
冗談半分のやきもち?
本命ができると矢代がポンコツになりそうだからか? 既に百目鬼のこと好きすぎてポンコツになりかけてるけどねw >>76
ポンコツになりかけてる?!20話では良く働いてたように思うんだけど… 精神が乙女になりすぎていろいろと可愛いポンコツになってるよね
抗争中なのに頭のなかずっとメキのことばっかだし笑
いい加減それは恋だと誰か教えてあげて… ベストのボタン外すだけとか
銃打ってるときに腕を体の前に回されるだけとかで
欲情しちゃうのって相手がメキだからだよね >>79
睨まれただけで勃つのも百目鬼だからだし、
映画館で拒否られて傷付いたのも、
その辺の相手で処理しようとしてたとこを止められて素直に従ったのも百目鬼相手だったからだよね >>78
いろいろと可愛いポンコツ…wツボッた
そこからどうやって抗争モードに戻るんだ矢代〜
でも必要に迫られればするっと戻れそうな矢代に惚れるw >>75
愛娘wをかっさらわれたのもあるだろうけど
身近に"弱点"ができるのが怖いからじゃない?
三角さん的には矢代をこれから幹部として引き立てていこうとしてる大切な時期
そこで矢代が百目鬼への情に溺れて大切な判断を誤るようなことになれば
命取りになるから すんませんsage忘れた
謝りついでに
>>75
冗談半分のヤキモチが45%
ポンコツ化を危惧が30%
付け加えると
部下に本命ができた場合
組織内の位置づけが面倒になることを危惧してるが25%
そんな感じでどうだろう 百目鬼の前で「こいつ、お前の好みだろ」とか反対してるようで煽ってるようにも見えるけど
娘が傷付かないように誰も寄せ付けないようにして来たのかな…ほんと三角さんの親バカ その時百目鬼がデキナイって聞いて
それじゃますますヤバい釘が刺さってないつって慌ててた三角さん炯眼だよね
その通り吐き気がするほど嫌いだった筈の人の好意が
今やど真ん中にまっすぐ突き刺さって抜けやしない
じゃじゃ馬娘は今頃気づいてるけどおとーさんは鮫鯨飛ばして必死だよw 色んな意味での親心、って感じがする
でも三角さん冗談半分とかじゃなくて結構な私情も入ってそうw
子としても部下としてもとにかく可愛くってしょうがなくて
百目鬼とくっついた後でも相変わらず焼きもちでちょっかいかけて天羽さんから呆れられそう バレンタインチョコ欲しがってた三角さん可愛いかったw 三角さん、いつまでも矢代が誰かのものになって欲しく無いんだろうな
新刊に書き下ろされるかわからない蜜月時代の話楽しみだ
ヨネダ先生がツイか何かで言ってた
お預けからの濃厚セックスの
エピソード?は入るんだろうか 囀るが大好きな前提で書くんだけど、
撃たれて生死の境を彷徨ってから車の中で組んず解れつまでの時間が短すぎて
「あの短時間でそんなに回復する訳ないのでは…」
とツッコんでしまう自分がいる
ヨネダさんてリアル路線の人だし、その矛盾に気づいてない筈ないのに、萌えを優先しているのかなぁ >>89
影山っちから貰った痛み止めが効いてるということで わかるけど、萌えがなくヤクザだけで話が進むほうが辛いから、無理はあっても萌えをヤクザ方面と同時に描いてくれて自分は助かるけどな けどま、別にまだケガ治ってないし矛盾なんて御大層なもの全然感じた事なかったけどなぁ
もちろん今の緊迫した状況じゃなくて何事もなかったら病院で安静に!
ってまわり皆が思ってるだろうけどw まあ、そろそろぶっ倒れてもおかしくないよね
でも今の状態だと百目鬼から普通にお世話されんのは結構ツライかも たぶんぶっ倒れる局面が来るんじゃないかなあ それも影山医院じゃすまないような感じの容体で
それはそれで話が転がりそうではあるよね
てか七原の腹だってあんまりよくないんでは 化膿してるって言ってたし
まあこいつは影山んとこいくから大丈夫か
あと百目鬼の指と顔の傷口もww
厳密に言えば安静と栄養と抗生物質必須だわみんな(笑)
とりあえず矢代にはちゃんと飯食って眠ってほしい
「じっとしてたら傷がよくなるのか」なるんだよ矢代!!! 腹はよっぽど端っこを抜けたんだと思う 腹膜に穴開いたら面倒
あの細いウエストに端っこがあるとはなかなか思えないがww
そう思えば腕良かったんだなああの殺し屋(笑)
しかしねホントに今心配なのは感染症なの 頭も百目鬼も七原もw
お前ら早く病院行って抗生物質もらって点滴して寝てろっていう…
いやホント眠ってほしいわ7時間でも8時間でもいいから
てか眠ってる間に竜崎の女がさらわれるのか… >>96
感染症といえば、1日動いて動いて
平田の掃除屋をバコバコにして暴れた矢代さん
そんな1日の最後にシャワーも準備もなく矢代の*に舌差し込んだメキw
アニリングスは否定しないけど、それはすごいと思ったわw まあそれは愛だな愛w
てか頭ずっと何も食べてないしさw
あとファンタジーだからっていう解釈もあるわな >>98
801はメルヘンだしねw
副胸腔の手術受けた後、退院と日常復帰は早かったけど
強い痛み止め使っても、疝痛だけは半年続いてうめいてた経験から
車中で矢代の腰から下を引っ張ってひっくり返したあの体制はイテテテと思いましたw まあ矢代は痛みに慣れてる(我慢強い)ってこともあるし…ファンタジーでもあるし!
人が戦う映画とか見てても怪我の痛みとかそういうとこは割とスルーしてること多いから、アドレナリン出てるんや!で納得してるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています