ヨネダコウ07 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヨネダコウ作品について語りましょう
・次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
・基本はsage進行でお願いします
・雑誌発売後一週間はネタバレ宣言と改行必須、それ以降は何もなしで最新話の話題書き込みOK
・単行本発売前のネタバレが書き込まれる場合があります
スレを見るのは自己責任でお願いします
【単行本】
どうしても触れたくない(2008年9月)
囀る鳥は羽ばたかない(2013年1月)
囀る鳥は羽ばたかない 2(2013年11月)
Nights(2013年2月)
それでも、やさしい恋をする(2014年4月)
囀る鳥は羽ばたかない 3(2015年6月)
【連載中】
囀る鳥は羽ばたかない(ihr HertZ)
前スレ
ヨネダコウ06 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1450491263/
過去スレ
ヨネダコウ 05 [転載禁止]©bbspink.com [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1439396434/l50
ヨネダコウ 04 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1432295819/l50
ヨネダコウ 03
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1412713987/
ヨネダコウ 02
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1402016697/
ヨネダコウ 01
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1383621649/ >>66
百目鬼へのほっぺチューが今のところ矢代にとって恋愛的な意味でのファーストキスなのかもね…
あー百目鬼との両思いキス早く見たい! 流れぶった切ってアレですが…
昨日の書き込みでふとゴッドファーザー見たくなって見てしまった
マイケル・コルレオーネのスリーピースが矢代のスリーピースに空目w
どちらもヤクザになりたくなかった人なのだが
マイケルのほうが権力志向 てか 男っぽいかなあ…
矢代は自分のことはどうでもよさそうで
多分七原はじめ自分の部下が無事ならいいんだよね
だから自分に殺し屋を差し向けた竜崎に怒りを感じない 七原も杉本も激怒してるのにねw
そういや百目鬼は竜崎をどう思ってるんだろ 竜崎にはどうだろう…昔の事で嫉妬してるのは間違いないと思うけど、潜伏先に行く時も百目鬼には刑事探させてたから…会ってたらヤバかったかもねw
2巻で殺し屋に撃たれた後
俺の人生は誰かのせいではあってはならないって…撃たれた時は自分から歩み寄ってる…
自分の為に誰も死んでほしくないんだろう…
それに、三角さんとのやりとりで、理解されたいモンですかね…って、
でも今は七原も杉本もいて…百目鬼がいて…
なんて言うか危うくて…三角さんが無理にでも矢代をそばに置いておきたいのも分かる 「俺の人生は誰かのせいであってはならない」
というのは私としては知る限り最も健全な人生の信条だと思っててさ
そういう矢代が好きだわな
「理解されたいもんですかね」については
「理解されたいかどうかではなく否応なしに
理解されないとつまらないことがめんどくさい」と
19の矢代には言いたい
30幾つの矢代は多分もうそんなに危うくはない
影山のことはもう終わったし人生に瘡蓋はつきもんだし
ただな〜百目鬼はわんこのくせに重戦車だしもしかするとドSだしw
百目鬼には矢代の人生をわかってほしい
ま 矢代の縛りをぶっ壊してもらいたい気持ちもあるが…w 矢代が自分のこと全然大事にしないぶん、百目鬼に死ぬほど大事に扱われて欲しい
百目鬼も大事にしたいと思ってるのにそれを矢代が望んでないから色々難しいんだろうけども
優しいセックスしそうだからやだって言ってたけど、本当は優しくされるのが怖いんだろうなあ
百目鬼も大事にしたい一方で汚したい衝動にも駆られてるからな…どうなるのかね 百目鬼も矢代も矛盾というか反対のものを持ってるのに(ワンコなのにSとかビッチなのに乙女とか)、それがおかしくないどころか魅力になってて、改めてヨネダ先生の凄さに感心する。
早くラブラブな二人をみたい。 百目鬼がんばってー
たとえば誰に拒否されても引き離されそうになっても
とにかく矢代さんのそばに居続けてほしいなあ >>68
代わりに激怒してくれるひとがいてよかった
たぶん矢代自身は分からんだろうから 三角さんはなんで矢代と百目鬼がくっつくのは嫌なんだ?
冗談半分のやきもち?
本命ができると矢代がポンコツになりそうだからか? 既に百目鬼のこと好きすぎてポンコツになりかけてるけどねw >>76
ポンコツになりかけてる?!20話では良く働いてたように思うんだけど… 精神が乙女になりすぎていろいろと可愛いポンコツになってるよね
抗争中なのに頭のなかずっとメキのことばっかだし笑
いい加減それは恋だと誰か教えてあげて… ベストのボタン外すだけとか
銃打ってるときに腕を体の前に回されるだけとかで
欲情しちゃうのって相手がメキだからだよね >>79
睨まれただけで勃つのも百目鬼だからだし、
映画館で拒否られて傷付いたのも、
その辺の相手で処理しようとしてたとこを止められて素直に従ったのも百目鬼相手だったからだよね >>78
いろいろと可愛いポンコツ…wツボッた
そこからどうやって抗争モードに戻るんだ矢代〜
でも必要に迫られればするっと戻れそうな矢代に惚れるw >>75
愛娘wをかっさらわれたのもあるだろうけど
身近に"弱点"ができるのが怖いからじゃない?
三角さん的には矢代をこれから幹部として引き立てていこうとしてる大切な時期
そこで矢代が百目鬼への情に溺れて大切な判断を誤るようなことになれば
命取りになるから すんませんsage忘れた
謝りついでに
>>75
冗談半分のヤキモチが45%
ポンコツ化を危惧が30%
付け加えると
部下に本命ができた場合
組織内の位置づけが面倒になることを危惧してるが25%
そんな感じでどうだろう 百目鬼の前で「こいつ、お前の好みだろ」とか反対してるようで煽ってるようにも見えるけど
娘が傷付かないように誰も寄せ付けないようにして来たのかな…ほんと三角さんの親バカ その時百目鬼がデキナイって聞いて
それじゃますますヤバい釘が刺さってないつって慌ててた三角さん炯眼だよね
その通り吐き気がするほど嫌いだった筈の人の好意が
今やど真ん中にまっすぐ突き刺さって抜けやしない
じゃじゃ馬娘は今頃気づいてるけどおとーさんは鮫鯨飛ばして必死だよw 色んな意味での親心、って感じがする
でも三角さん冗談半分とかじゃなくて結構な私情も入ってそうw
子としても部下としてもとにかく可愛くってしょうがなくて
百目鬼とくっついた後でも相変わらず焼きもちでちょっかいかけて天羽さんから呆れられそう バレンタインチョコ欲しがってた三角さん可愛いかったw 三角さん、いつまでも矢代が誰かのものになって欲しく無いんだろうな
新刊に書き下ろされるかわからない蜜月時代の話楽しみだ
ヨネダ先生がツイか何かで言ってた
お預けからの濃厚セックスの
エピソード?は入るんだろうか 囀るが大好きな前提で書くんだけど、
撃たれて生死の境を彷徨ってから車の中で組んず解れつまでの時間が短すぎて
「あの短時間でそんなに回復する訳ないのでは…」
とツッコんでしまう自分がいる
ヨネダさんてリアル路線の人だし、その矛盾に気づいてない筈ないのに、萌えを優先しているのかなぁ >>89
影山っちから貰った痛み止めが効いてるということで わかるけど、萌えがなくヤクザだけで話が進むほうが辛いから、無理はあっても萌えをヤクザ方面と同時に描いてくれて自分は助かるけどな けどま、別にまだケガ治ってないし矛盾なんて御大層なもの全然感じた事なかったけどなぁ
もちろん今の緊迫した状況じゃなくて何事もなかったら病院で安静に!
ってまわり皆が思ってるだろうけどw まあ、そろそろぶっ倒れてもおかしくないよね
でも今の状態だと百目鬼から普通にお世話されんのは結構ツライかも たぶんぶっ倒れる局面が来るんじゃないかなあ それも影山医院じゃすまないような感じの容体で
それはそれで話が転がりそうではあるよね
てか七原の腹だってあんまりよくないんでは 化膿してるって言ってたし
まあこいつは影山んとこいくから大丈夫か
あと百目鬼の指と顔の傷口もww
厳密に言えば安静と栄養と抗生物質必須だわみんな(笑)
とりあえず矢代にはちゃんと飯食って眠ってほしい
「じっとしてたら傷がよくなるのか」なるんだよ矢代!!! 腹はよっぽど端っこを抜けたんだと思う 腹膜に穴開いたら面倒
あの細いウエストに端っこがあるとはなかなか思えないがww
そう思えば腕良かったんだなああの殺し屋(笑)
しかしねホントに今心配なのは感染症なの 頭も百目鬼も七原もw
お前ら早く病院行って抗生物質もらって点滴して寝てろっていう…
いやホント眠ってほしいわ7時間でも8時間でもいいから
てか眠ってる間に竜崎の女がさらわれるのか… >>96
感染症といえば、1日動いて動いて
平田の掃除屋をバコバコにして暴れた矢代さん
そんな1日の最後にシャワーも準備もなく矢代の*に舌差し込んだメキw
アニリングスは否定しないけど、それはすごいと思ったわw まあそれは愛だな愛w
てか頭ずっと何も食べてないしさw
あとファンタジーだからっていう解釈もあるわな >>98
801はメルヘンだしねw
副胸腔の手術受けた後、退院と日常復帰は早かったけど
強い痛み止め使っても、疝痛だけは半年続いてうめいてた経験から
車中で矢代の腰から下を引っ張ってひっくり返したあの体制はイテテテと思いましたw まあ矢代は痛みに慣れてる(我慢強い)ってこともあるし…ファンタジーでもあるし!
人が戦う映画とか見てても怪我の痛みとかそういうとこは割とスルーしてること多いから、アドレナリン出てるんや!で納得してるw 矢代は今まで、それこそいろんな痛みを経験して来ただろうし…七原が攫われた状況でアドレナリン出まくりだろうと…
百目鬼が舐めた場面、私は逆にリアルなんじゃないかと思った…手順踏んで丁寧にするんじゃなくて衝動的で…なんて言うかもう本能のままだったらむしろ自然というか…ひどい経験してインポになった百目鬼がヤりたくてしょうがなくなってるわけですよ…うん、むしろ自然
ただ矢代の体勢は確かにキツそうで…百目鬼はやはりそう言う方向に暴走して行くのか…と心配になった… 勢いってあるよね アドレナリンは怖い
反動がどっとくるからな〜 1日寝ても戻らんときがある
この抗争ターンが何日くらいの設定なのか気になるわw 痛みに強いっていうのと緊張状態だからアドレナリン出てるのはあるよね
逆に安心して気が抜けたらバッタリ倒れたりして
みんな休息は大切だよねーと思うけど、いよいよ竜崎どうなっちゃうんだろ
一番死亡フラグ立ってそうだけど竜崎になにか秘策はないのかな
竜崎のカッコイイとこ見てみたいw でもそう思うと百目鬼のあの行為は十分既に行き過ぎで歯止めが利いてないし
痛い(痛覚的に)行為なんだな
そうだそうだ重傷だったんだw思い出させてくれてありがとう 平田の配下で竜崎の女を輪姦してシャブ漬けにされて
メキのトラウマ発動、怒髪天もクララも立つ? なるだけ竜崎の女は酷い目にあわないでほしいな
今こそ竜崎なんとかしてやれ!男がすたるぞ!って思う >>102
そうそう、あれってむしろ色々あって極限状態だからこそ、お互いガッと本能につき動かされてしまった感じがする
普段はわりと平常心な二人だけど次に顔合わせる時どんな顔するんだろ
前から平田と竜崎って仲悪かったのかなー
そりゃ仲良くはないだろうけど平田の竜崎の扱い、利用するだけ利用して酷いよw
死亡フラグだけは回避して欲しい 矢代、七原の女のところから松原組に行ってチュッチュする間は少し休めてるよね…若い奴に影山医院から薬盗ませてるし、掃除屋がチャカぶっ放された後移動して殺し屋のお兄ちゃんを始末出来るぐらいの時間は休めてる…そいで松原組で暴れた後倒れちゃうと…
そういえば、掃除屋が竜崎に脅しをかける場面で平田のことボスとか組長とか言い方が違ったのが気になってたけど寝返ったから納得w
平田は部下にあいつらは寝返ったから始末しろとか言ってるけど…部下はえ?大丈夫なの?てっ思ってそうw冷酷な平田についてく人間は少なそうだ >>109
ごめん、意味わからない
「、」がないから? どうやったら百目鬼と矢代がハッピーエンド的に引っ付いてセックスするのかまったく想像つかないんだけど、とにかく幸せに2人でなってくれたらいいわー… 幸せになってほしいね
ケガや命の危機で理性がきかなくなって一気に進展したように見えるけど
まだ心の方はそれについていってないっぽくて心配
それでクララの加減はどうなんだ百目鬼w
でも自分からは絶対に言えないし隠すよね 久しぶりに一巻から読み直してるけど
一巻冒頭の矢代が懐かしくて笑った
盗撮カメラしかけてたり、茶目っけたっぷりで悪さをしかけてた矢代が懐かしいw >>114
自分も読み返した
特定のシーンだけのつもりで読み始めても毎回1巻から雑誌最新号まで読み切っちゃう 最近シリアスだから矢代のお茶目なところが見られなくて寂しい
ふざけたことやっても冷めてて飄々としてるところが好き 109です
作業しながらだったので雑な書き込みしてしまいました。すみません。
で、作業BGMが囀るのドラマCDなんですけど…撃たれてからの矢代のスケジュールがハード過ぎ!って話があったけどCD聞いてるとちょいちょい休憩は取れてるのかな?っと。
あと竜崎と掃除屋のシーンで、掃除屋は平田の事を、うちのボス、うちの組長、ウチの組長と呼び方に一貫性がなく寝返ったのも納得行く。
で、最新号の最後。自分の手を汚さず、子分の矢代の命を狙い、部下に女をさらって来いと命令し、掃除屋にあっさり裏切られる。平田は親分としてはかなりカッコ悪いなと…。
以上、長文失礼しました。 なんか平田とは利害でつながってただけな気がする
平田って組の部下からも慕われたりとかあんまり想像できない 三角さんも矢代も平田が竜崎使って
殺し屋差し向けたって事わかってるけど
組として竜崎の今後の扱いはどうなるんだろうな
実は矢代の命を必死で守ってたっていうのは
誰も知らないってのがまた切ないね >>120
それ追加一票
しかしそれを知っても矢代は感謝はしない気がする
矢代が薄情だというのではないけど
…困惑するかな >>120
ホントだ甘栗がいた!希望の星だ
>>121
矢代は馬鹿なの?って笑って言いそう
竜崎には報われてほしいなぁ >>119
竜崎は平田の甘言にのっかって矢代の上にいこうとして その結果が嵌められて「矢代のタマをとれ」
完璧にはめられて抜き差しならないのは明らかなのに、矢代への執着を捨てられず殺し屋に手加減を命じる
その見通しの甘さの結果が殺し屋は殺され手下は死ぬ寸前までボコられ女はさらわれる
それは矢代が死ななきゃいいってもんではないわな 親としては
つかそういうヤバい状況のときはみんな逃がしとけやw
ホント竜崎って甘い 矢代にヘタレ呼ばわりされて当然
でもそこが好きwww つまり矢代への情一つでそこまで判断が狂う情の深さがかわいい
「性欲に弱い奴だ」と矢代は思ってるというけれど あれは性欲じゃなくて情に弱いんだと思う
それは程度の差があってもほかの人に対する情でも同じで
だから女さらわれたら平田と刺し違えようとするだろうなあとは思う
そこに居合わせた杉本がどうするかな〜 ここまでのところ良くも悪くもヤクザとしては
平田が最強(凶?)な気がする
三角さんがこの見方を覆してくれることを祈る >>118
平田は自分の部下に金とかヤクザ業界でのメンツとかをそれなりに保証してやれる組長なんだと思うよ いい服いい車いい女 みたいなね
金回りがよくて権力があるって大事よねw
結構それで人はついてくる まあカネが切れたらわからんけど そういえば竜崎だけじゃなくて杉本も気掛かり
杉本いい味出してるから無事にすむといいなあ 竜崎のもつ情に棹させば流されるようなところが
矢代さんが百目鬼を特別に想った時に発現するとしたら
とてもとても危うい、と三角さんは危惧してるかな?と
昔っぽい任俠ヤクザの親子関係に理想を求めた七原なら
竜崎の限りなく弱点なそんなところを理解してくれると思うんだけどなぁ
竜崎のそんなところに惹かれてついてくる部下もいっぱいいると思うんだけどな >>129
百目鬼とは初対面から「うちの娘が惚れそうな男だ、気に食わん!!」の親馬鹿ぶりだったのが笑える
料亭で、もう一度俺のものになれ、を矢代にやんわり流されるけど、
親馬鹿と体裁つくろってるけど、あれが三角さんの本心だなーと思う
親として心配というより、幹部みんな銜え込んでしまうからその防止という建前で愛人関係は持たせてくれても、
絶対に自分には惚れてこない矢代だからこそ、その視線と好みには非常に敏感w >>129
途中送信してしまった
竜崎とはハメていても、矢代が竜崎に惚れることはないと分かっているから
三角はそこは全然咎めないんだよね・・嫉妬がはたらかない まあ惚れた男とはHしない純情乙女だからねー
でもH出来ないのに矢代は欲しいという
対矢代ピンポイント乙女という新手に裏から来られてしてやられた感ありあり
考えたらやっちゃんの世界って義理と人情でまっしぐらは当たり前(七原みたいなの)
なんだけどそれは置いといてw別の所で純情まっしぐらってあたりが
「足の裏にスイッチ」がある矢代であり何もしないでサウナから出てくるw百目鬼なんだなぁ
何とも変わり者の2人w 足の裏にスイッチ…って性感帯みたいだねw
足の裏にプライドだったような 矢代はもしかしたら百目鬼の自分に対する気持ちが
尊敬と従順以上のもんだって気づいたかも
知れないけど百目鬼はまだ矢代は影山のことが
好きだって思ってるよね
自分のことはちょっと影山の若い頃に似てる
代用品的な
影山のコンタクトケース見つけてポケットに入れた日と
車内でのお楽しみが同日っていうので
またすれ違いっぷりが加速してる気がする 甘栗っていつでも裏切りそうだし、
退屈させない程度の勧誘で手下に置くのは危険すぎると思う
何の罪悪感もなく暇つぶしに人を殺せちゃう人間だよ
そんな基地外怖くて自分が矢代の部下なら仲間に迎え入れたくないわ >>135
平田のやり方のほうが「退屈」だから、寝返る理由にしては充分
重要なキーワードじゃないかな
甘栗の抜けてる相棒が見せる「矢代へのひっかかり」「甘栗への従順さ」が何か面白い転がり方をしそうで 134を見て思ったけど、ポケットにコンタクトケースがあるからこそ
百目鬼は無意識のうちにいつもより強い嫉妬心が出たのかな
矢代に自分のものになってほしいとまでは(少なくとも今は)思ってなくても
自分の方を向いてほしい気持ちがあの矢代をして「しつこい」とまで言わせる愛撫になったのかね ひさしぶりにCD聞いてるんだけど
三角さんと竜崎の声優さん、特別に上手だね
キャラの出し方と引き算が絶妙だ >>136
甘栗の相棒の方は自閉症とか軽い知的障害が入ってるのかな
あちらは一度信頼を得たら忠誠を示しそうな気がする >>139
バディ好きで甘栗の相棒のキャラクターもいい感じなんだけど
甘栗相手だと萌えられないw >>138
私も竜崎の声の人好きだなぁ声もいいんだけど
何より演技がうまいよね
三角さんも大人の色気と重厚感でまくりだった
キャストトークで誰かが言ってた最初百目鬼というのは
何かの妖怪の役なのかと思ったっていうのには笑った >>141
竜崎の声は三宅さんですね。
CD3のキャストトークで、ヨネダ先生が、
最近は竜崎を三宅さんに寄せて描いていると
言う話があって、とても興味深かったです。
竜崎のセリフで一番好きなのは「バカかてめーは、締め付けてんじゃねーよ!」かな。矢代に
対する気安さがあらわれていて、かわいい。
個人的には矢代役の新垣さんが秀逸だと。
好きなセリフは「虎っ!虎のプリントw」かな。新垣さんは若矢代から現在までイメージ以上。
ちょっと天邪鬼な感じも完璧だなぁと。
三宅さんが新垣さんのことを、
「ぶっちゃけエロくない?」と、言っていたのも納得w
CD4で新垣さんが矢代のバイオレンスな場面をどう演じるか楽しみです!
CD大好きな私ですが…矢代が好きすぎるせいか「漂えど…」は辛くてあまり聞いてないです…
幸せなハッピーエンドが聞ける事を願います! 連投すみません!
酔っぱらって、幸せなハッピーエンドとか書いちゃいましたw
とにかく…百目鬼!矢代を幸せにしてくれ! CDは漂えどが一番リピートしてるな
話のまとまりが良くて矢代の語りもいいし怒号が一部しかないから聞きやすい 確か甘栗も声優さんのお陰でキャラが深まって
出番増えたんだよね
CD1の作者メッセージの百目鬼が矢代を後ろから抱きかかえる
様にしてベッドに座ってるイラストが好きだなぁ
どっちも穏やかな表情で、いつかこんな二人を
見れるんだろうか カラーイラストだと、百目鬼の背中に墨が入ってる絵が好き
あの構図と百目鬼の射抜くような視線が格好良い CDの絵はペーパーも含めて全部好きだ
矢代と百目鬼がすごくラブラブだし
1つの傘に入ってるのも憂いがあるけど支え合ってる感じがして好きだった すみません質問です
3巻の終わり、頭が百目鬼にして貰ってイきそうなまさにそのページで
上中下三段に分かれてて中段だけ3コマに割られてるんですが
その3コマのうちの真ん中のコマ、何が書いてあるのかわからないです
黒いクジラさんのような三角は百目鬼の服ですか?
手前は頭のお腹なんでしょうか? よろしくお願い致します >>149
何のことかと思ったw
黒いベタは背景でしゃぶってる百目鬼の横顔
とかネクタイのとこだよね すみません馬鹿で全然わからないです(T_T)
コマの中の左上から下に向いているのが
逆さの百目鬼の襟と顎という事なんでしょうか? >>149
>>151
雑誌掲載の時も同じこと言われてた
逆さまにすると少し分かる
上から右サイドにメキのネクタイのが垂れ下がってる、で通じる?
動いてるのは咥えてるメキの顎 >>150 >>152
ああああネクタイが!ネクタイが見えました!
お騒がせして本当にすみません
有難うございます
これで安心して萌えられます!有難うございました!! 蒸し返すけど
私は囀る〜で初めてドラマCDなるものを聴いて目から(耳から?)ウロコ落ちた
漫画好きテレビ嫌いで育ってきて、アニメ化作品には違和感しかなかったので
声優さんとかも全く興味なかったけど
新垣さんの声で矢代が体温や匂いのある存在として感じられたときは鳥肌だったわ
キャストトークであんなに爆笑するとは思わなんだw 近所の書店で百目鬼のポストカード付きの
囀る3巻発見 新刊発売時の特典なのかな
あれが矢代のポストカードだったら間違いなく
即買いだった…紙も電子もすでにあるのにw
ごめん百目鬼 >>157
翡翠と百目鬼のやつかな?入水してるやつ。
あれと矢代の海バージョンを対にして持ってる。
ああいうのって数量限定じゃないんだね。
書店によるんだろうけど。
ペーパーは数量限定のはずだけど、なくなると再コピーして販売してたりするよね。 >>146
私も墨入ってるやつ好きです
あれ見て百目鬼はこの先がっつり墨入れて本気のヤクザになるのか思った
イラストはあくまでサービスで本編に絡むとは限らないって分かってるけどドキドキしてしまう… 早朝、腹・肩・腕撃たれる
同日メキ小指ちょんぱ
メキ影山に謝りに行く
矢代意識戻る
七原、平田にこの襲撃は竜崎がやったと吹き込まれ飛び出る
翌日、矢代すでに病床に起き上がる
メキ、前夜に七原と会って、頭をよろしくと言われたと告げる
「スーツ持って来い」
竜崎の女宅へ訪問、銃打つ
松原組ご訪問
倒れる
影山の診療所へ
おなぬー&しゃぶしゃぶ
ちゃんとイク
翌朝、影山医院から出る
刑事から竜崎の居場所われる
ホテル直行、刑事に手酷くヤられて出血
メキがしゃぶしゃぶ
シャツ着替えて竜崎の隠れ家へ
掃除屋とカーチェイス
掃除屋を木刀でいてこます
狙撃の弾避けになった七原を受けとめる
甘栗食う
影山自宅に七原預ける
影山自宅前で車内しゃぶしゃぶ
場所変えてひっくり返されアナリングス
ちゃんとイク
3日しか経ってないのか・・・腹撃たれて貫通してて、不死身かよ・・・; >>160
二日目は七原の女宅だと思うけど
凄い分かりやすいまとめありがとう
これ見ると百目鬼連日凄い勢いで矢代のしゃぶりまくってるんだね驚愕した >>160
3日よりは経ってるんじゃないかなー
入院して翌日じゃなかったような
あとどーでもいいことだけど影山の診療所ではちゃんとイッてないw あの〜109なんですけど、矢代が七原の女の家を出てから松原組に行って暴れて倒れる前での間の時間は、掃除屋が矢代から銃撃を受けた後逃げて、殺し屋のを始末して、あちこちで竜崎の居場所を聞きまわっている訳で…。
七原の女の所で痛みを訴えた矢代は部下に薬を盗みに行かせてそれを受け取って休息していたかと…。
それより、九州の皆さん大丈夫ですか?
私は東北の出身です。みなさんの無事をお祈りしてます。 そもそも最初に撃たれて目を覚ますまでに意識不明だったわけで、三角やらが病室の外にいる描写からの目を覚ます、で、3日間くらいかと思ってた
自分の感覚では襲撃から一週間以上は過ぎてるだろうなくらいだった うん、自分も襲撃から目覚めからいろいろと間があって
10日以上経ってるくらいかなあと思ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています