ザ・ファブルで801 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱり漫画は10巻程度でさくっと終わらせてくれないと駄作になるだけだな もともと引退させる気で
殺し一切無しで普通に暮らせと
命令してたんでつね 小山ゆうってゴルゴ13のアシスタントだったんだな。言われてみれば絵とか似てるな。 やっぱ終わりか
二部はいつからだろ
妻を守る殺し屋みたいなのになりそう 一部完か…。一部のクライマックスは無いに等しかったな 俺はずっと年内に終わると言い続けてきたけど正しかったな
あの山岡のグダグダ具合を見て終わらないと考えるやつの思考の浅さよ 急展開でびっくりしたわ
いきなりあれですか
あと二話か…俺の月曜の楽しみが… たしかに山岡のグダグダは
単行本のページ数の調整してたんやろ アキラは
大阪の水谷先生となり
夜更かし先生と呼ばれるのです いい加減卒業すればいいジャンプ、ヤンジャン、マガジン、ヤンマガここらへんはもう一つも読みたいの無い >>583
わかってる。でも週一ヤンマガ買うのが30年くらい習慣になっててなー青春を共にナニワトモアレ過ごしてきたからなー 講読止めどきがわからんのよ 読むのなくても 「ミサキちゃんー」
「結婚してほしいー」
↓
「ご、ごめんなさい!」
「断られたー」
「バカね!!まだつきあってもないのに結婚なんて申し込むからよ!!」 立つ鳥跡を濁しまくって地面に墜落したみたいな漫画だな 二部からは
なんでも屋みたいなことやって
最終的にはボス率いる軍団が絡んでくるのです 二部からは
ヨーコとユーカリは結婚し
ユーカリの下の頭のヘアーはドレッドヘアー、
上の頭はストーレートの七三分けの
亀太郎ヘアーとなるのです 個人的に18巻は神だったからしりすぼみな終わり方はちと残念
ファブル終わっちゃったらコミックデイズ続けるか悩むところ 鈴木とヨウコの絡みをもっと出してほしいな
二部以降はダラダラ日常マンガでいいよ 一部完って二部やるよって意味じゃないのにやると思ってるやつばっかで草 ヨーコとあの女こましみたいな男の飲み比べまた見たい あとは岡田くん主演の映画がアマゾンプライムで見れる日が楽しみなのです 二部やるとしたらどう考えてもこれ以上アキラで引っ張るのは無理があるから
そうなると必然的にアキラに続いて大人気キャラである山岡の闇に包まれた過去編になる
楽しみだな〜♪ 何だこのとってもステキなプロポーズ。
山岡編はつまらなかったが許す。
まさかの展開にビックリ。 そもそも佐藤と結婚したらスタミナが凄まじくて
毎晩凄いことになりそう。ちなみにサッカー選手が
モテるのもそれな。一般女性は死ぬらしいよ。w 殺し屋漫画としては名作の殺し屋イチに比べて
色々イマイチだな。もうこっち方面は諦めて
2部は人救いのスーパーヒーロー
物語にでもするのか? >>566
面白いのは最初だけ。
あの作者の力量じゃ無理 しかしヨーコって一体何なんだ?
最初から最後まで足手まといの役立たずだった。w
あれじゃ美人キャラが台無し。 二部からは
「あいつとファブル」
ZU乗りのダブりの高校生アキラ君と
ミサキちゃんのラブコメなのです ここで名前やたら出るから殺し屋イチ落として読んだけど面白かったわ
漫画はあれくらいの長さが丁度いいねやっぱり 殺し屋イチはイロモノすぎて個人的にファブルとは同ジャンルではないイメージ
あれは変態と残忍な殺しが売りな感じがする
ファブルはあっさりスマートな殺しとギャグ セックスも英才教育受けてるのだろうか?(妹の方は受けてるんだろうが 山でヘビ食べたらクロちゃんは
フル勃起したのです。
アキラはクライングフリーマンと同じで
勃起をさせたりさせなかったりコントロールできるのです。 殺し屋イチは風俗ジョウの乳首を焼肉の鉄板で焼くシーン好き。 なにわ友あれマジ面白い!
俺は世代じゃないしまだ赤ちゃんだったけど、あの世代にシビック乗りたかった〜。
青春したい… ケコーンまでスムーズ過ぎるな
とうとう来週で終わりかー 来週、ボスから貰ったクルマが
2分後に木っ端微塵で大破するのです そしてその焦げ臭い匂いをファブリーズで消す
ザ・ファブリーズと続くのでつ
「俺に消せない匂いは無い」と 妻には手を出さないはず、の意味がわからん
山岡みたいな輩なら、妻だからこそ手を出したくなるんじゃないのけ? >>454
結局なんだったんだこれ?
もうすぐ一部終わるけど、あの自信はどこから来てたのだろうか トラック走行中にタイヤが外れ
第2部からは
「空飛ぶファブル」で
大企業のリコール隠しに切り込む佐藤と
剃り込みを入れた佐藤のヒューマンサスペンスなのです >>620
熟読すれば分かることなので、バカを相手にするのに飽きただけ 反論したけりゃ、その後の問いに少しでも答えてみろ、バカ >>623
うん?じゃあ反論しないから自分の考えを言ってみれば? そういえば最終話でボスとアキラのキャンピングカーでの会話が回想として出てくるみたいだけど、これについてはどうお考え? 第2部は
壁に向かってなんか言ってるよ、したら
壁が薄く三部屋先まで声が届き
「ザ・レオファブル21」として
欠陥問題にポッポと挑むのです >>628
お前だよ、お ま え !
自覚ないんかよ…。さすが基地外 >>630
俺を基地外と言うのなら>>454が言ってることを完全に理解しているのかな?
だったら基地外の俺に>>454が言ってることを分かりやすく説明してもらえるかな? くだらないからその話題もうやめろ
どっちもしつけーよ ごめんごめん、妄想基地外いじるの楽しいんだもん
リアルでこんなガチな人いないからさ >>633
バカなの?俺が妄想基地外と同一人物だと思ってんならよっぽどのガイジやでおまえ >>636
新しい佐藤はいつ出てくるの?
教えてくんない? ちなみに
わいの自慢しちまった自慢の愛車は
今時8年落ちのアバルト500(笑)
500やで(笑)
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
プップギャーッ!!m9゚。(^Д^゚≡。^Д^)m9゚。プップギャ-ッ!!! 一部エンディングもなんだかな…
この流れなら2人で旅する意味なんてないよな んー残念
結構面白かったのに
山岡が効果的な反撃できないところらへんからコレジャナイ感大きくなってこの終わり方でそれが決定的になった あーファブルお終いかー
もう喧嘩稼業の付き合い的に
読んでいて
毎週掲載されるし楽しかったわ!
来週からはもうヤンマガ買う事ないなー。 途中まではスゲー面白かったのに、尻すぼみ感が半端ない。
大昔のだめおやじ(知ってる人いる?)みたいな腑抜けかただな。
山岡対決まではいいとして、
・ジローのあまりにもあっさりヤラレ(捻りねーじゃん・・
・ユーカリ、アザミの組織抜け(マジ?
・ボスの運転手がいろいろやると見せかけてなんもなし(何かやれよ・・・
・ユーカリアザミのオクトパス勤務(はぁ??
・佐藤のプロポーズ(なんじゃそりゃ・・・
・旅立ちして悪い奴退治(時代劇かよ・・・ >>652
それらもそうだけど個人的には
山岡対決が1番失速の原因だわ
あれだけアキラとやり合ってた山岡が何も出来ずに退場とか
肩透かしと言わざるを得ない >>653
そーいやそうだな
アザミユーカリが加勢する姿勢を示した時に、
「オマエラは絶対手を出すな」位言って、対決も善戦して見せ場を
作るくらいしないとダメやね。
作者のやる気が途中からなくなったとしか思えん 最後の尻すぼみ感は打ち切りっぽい
20巻で終わらせようとしたんだろう ほんまにシメなってない。スケールもちっさいし。結局身内どおしで喧嘩してるだけやないかい! まぁはじめの一歩や天牌みたいに、あきらかにヤメ時を間違えてダラダラやるのに
比べたらマシなのかもしれんな・・・
とは言え、これはちょっと酷すぎる。短期間での急速劣化漫画のNo.1だな。 だらだら長期連載やれるほどの人気がそもそも無い
さっさと終わってくれって意見が大半だったから仕切り直ししたんだろ
まあ二部なんてやっても需要は無いだろうけどな 山岡編は最後何かしらのどんでん返しがあるものと思ってた… 2部はロボットになった山岡が未来から過去に戻ってきてアキラと対決します 2部はアイボになった山岡が未来から過去に戻ってきてアキラと鬼退治します 二部はミサキちゃんとの合体、結合、ドッキング、一体化、1つとなり
ミサオという男の子が生まれるで複数となり
ザ・ファブリーズ となるのです 面白いと思ってるの!
そりゃ素晴らしい人生
ヨカッタネー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています