腐ロレスで801 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ライオンも方舟も龍の門ももうなんでも腐ロレスでいこう。 >>169
のぶもバクステだとテヘヘ笑いするよね
szkgn萌え 時限爆弾にたいするへ゜のヤンデレで萌え散らかしてしまった
まだ興奮がおさまらないw 運命がウエメセ微笑で喋りながら脱いでいくCM、最後に代表が犯されたって解釈であってます? 進日chanのフルバージョンずっと観てたんだけど、点呼時っていつもあんなラブラブな感じなの?
プ初心者過ぎてまだよく分からんのだけど確実にオジ好きの腐女子狙ってるとしか思えん からの4.4、ジ円杯屋に銀加入で大号泣
…ないよね? それならそれでシングルマッチで愛憎萌えするまでですよ
銀が真っ黒で雰囲気もダウナー気味で若獅子時代っぽくて不穏ながら懐かしくてときめいた
4.4まで遠いなあ 新生3000が金銀じゃないのはちょっぴり寂しいけど
継続路線でひとまずよかった
パリピからスタイリッシュに パリピ時代のアイドル可愛さを経て今のスタイリッシュで個性が立ったカッコよさが輝いてるわ 三系の絆がダイヤだってみせつけられたような
雷ポドキャごちそうさまでした
風はどこに行こうとしてるんだって感じだけどw
二人が仲よくて楽しそうでなにより 節があの人の誕生日に高級酒を飲んでることに気づいてしまった この悲しみをどうすれば
脳内でサイコ監禁ものに昇華させようとしたが銀が無抵抗すぎるし金がひたすら怖い Eソパイアに新しく加入したAじーoぷん
気になって過去動画調べたらボディタッチ多め距離感がバグっててヤバい
プライベートでもよく行動を共にしてて一緒に遊園地行くくらい仲がよく
Dジラが31 豪屋が22で年の離れた兄弟感がすごいし
二人とも190代で似たような長身だからか顔がいつも近い位置にあってそこも良い! 連投ごめんなさい
dジラが膝の怪我で一年以上試合に出られなかった時期
豪矢は相方を待つ間一人でシングルに出続けて己を鍛えていて
2021年やっとdジラが復活した時
各々以前の弱点を克服して見違えるように強くなっていて二人で世界を舞台に無双し始めたところが
もし金銀が解散しなかったらとか
銀の休養明け以降はこうであってほしかったとか
タッグ的な意味でのIFをaジーoープンが体現していて頭抱えた 金銀解散一年経ちましたね
ふたりして目ェバッキバキに決まっててお似合い的なこと言われてて草生える 犬小屋に入れる入れないでイチャイチャしている金銀
楽しそうで何よりり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています