【菜々子/神宿】三部けい作品で801【僕街/魍魎他】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり基本sage進行
■三部けいの作品で801妄想を語るスレです
■メディア展開された派生作品も含みます
■原作派とメディア派どちらも仲良くしましょう、ノらないときはスルーしましょう
■作品叩きや批評はスレ違いです
■晒し厳禁
■荒らしと晒しはスルー
■作品名・メディア展開された物の区別をする為
書き込むときは一行目に作品名とメディア名(原作、アニメ、映画、小説など)を入力推奨です
記入例)→アニメ・僕だけがいない街
■複数の作品の話をしたい場合は、全ての作品のタイトルを書いてください
■ネタバレ解禁は公式発売日の午前0時、早バレは禁止
★次スレは>>980が立ててください(無理なら代役を指名すること) >>54
そういうことですね分かりました案件だわ… 今日はここまで、って事はあのモノローグを毎日小分けにして悟に語りかけてたんだろうか
なんかケンヤも一歩間違えたら深い闇に足突っ込んでたかもって思ってしまった アニメ冊子で八代の声優さんが11話冒頭は寝てる悟に話しかけるようにって言われたんだよな
アニメで寝てる悟に一方的に喋る八代と外伝で聞いてくれてありがとうと言うケンヤ
対比がいい 外伝後編、大人ケンヤはやっぱエロいな
澤田さんとの師弟関係は元々好きだったけど今回の読んでケンヤパパとの親子丼の可能性を考えてしまったw 読み返しても読み返しても悟と八代、悟とケンヤの関係に萌える
ありがとうございます 保守がてら書き込みにきたんだけど
右側のホモ広告が気になって何が何やら 新作読んだけどハネないなこりゃ
主人公のキャラクター性格設定が間違い 新作読み始めてヒロイン見て分かったけど、
僕のいない街のヒロインはママ立ったんだなって 新作って、野沢尚の深紅から影響受けてそうだね。
親が殺された子どもと犯人側の子どもが出会うっていう。 魍魎が好きだったけど
終盤が雑というか早かったような
終わってから何年も経ってるし
これはアニメ化されないんだろうな コミック等読むことは皆無の俺なんだが・・・
海外行くので往復の機内で読む完結コミック探す
何も知らずに「僕だけがいない街」って面白そうとダウンロード
往復で読み終わる
帰国翌日、東京のホテル(後泊)でアニメ化済を知る
ホテルの部屋にてプライムで一気見←←←←←←←いまここ
明日、北海道に帰る
明後日から毎日苫小牧で仕事
いま、凄く気になる事は 出会った頃の嫁の口癖が「バカなの?」
これって、まさかと思うけど北海道(道南)で多い口癖なのか?ってこと
こんな俺の次の行動お勧めがあれば教えてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています