ヨネダコウ08 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヨネダコウ作品について語りましょう
・次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
・基本はsage進行でお願いします
・雑誌発売後一週間はネタバレ宣言と改行必須、それ以降は何もなしで最新話の話題書き込みOK
・単行本発売前のネタバレが書き込まれる場合があります
スレを見るのは自己責任でお願いします
【単行本】
どうしても触れたくない(2008年9月)
囀る鳥は羽ばたかない(2013年1月)
囀る鳥は羽ばたかない 2(2013年11月)
NightS(2013年2月)
それでも、やさしい恋をする(2014年4月)
囀る鳥は羽ばたかない 3(2015年6月)
【連載中】
囀る鳥は羽ばたかない(ihr HertZ)
前スレ
ヨネダコウ07 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1460006515/
過去スレ
ヨネダコウ06 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1450491263/
ヨネダコウ 05 [転載禁止]©bbspink.com [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1439396434/l50
ヨネダコウ 04 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1432295819/l50
ヨネダコウ 03
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1412713987/
ヨネダコウ 02
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1402016697/
ヨネダコウ 01
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1383621649/ Sぜめしてるのかな
「女みてぇにすんな」「おまえしつこい」から、丁寧に優しくやってる風も見てとれる
一方で煽られると予想の上いく攻めはするけど(お腹痛そうな体勢もさせるけど)
今まで矢代とやってきた誰よりも優しくはやってるんじゃ? 私も百目鬼が乱暴なタイプには思えないな
矢代は最中で離せとか言ってるけど、あれはいわばお約束の範疇だしw
百目鬼にしてみたら、矢代は今でも影山を思っていて、百目鬼には性欲処理の手伝いをさせているにすぎないのに、百目鬼は手伝う振りをしながら実際は自分自身の欲望を満たしていることに引け目があるんだと思う >>157
百目鬼は「(高校時代の)あいつに似てる」ってのをどう受け止めてるのかね
やっぱ影山の代わりにされてると思ってるのかな
すれ違いだなあ… 映画館で断ったのはたちそうだから?
愛がない性欲処理が辛かったから? 女優を矢代に置き換えてしまってたし
それで舐められたら勃ってしまうかもと思ったんじゃないかな そんなもんはもう「挿れ..てっ...!」と矢代が言えばすぐグーンとなりそうなもんだが クララは立って欲しいんだけどもっと矢代と読者を焦らして欲しい…ジレンマ 百目鬼は勃っても黙ってそう…
ていうか矢代にとっては百目鬼との接触は他とは全然違うものに感じてるかと
強引にこられても優しくこられても相手が百目鬼ってだけでこれまでの性欲処理と別物だと思うな チラ見せを穴が開くほど見つめて思ったんだけど
クララが勃ってしまったんじゃないかとハラハラしている。
見たいような見たくないような・・・ 百目鬼と矢代のエッチはどんなんだろな〜
勃ったのが分かった矢代が、理性ぶっ飛んで
百目鬼に襲いかかるような誘いラブかな。
それとも百目鬼が嫉妬にかられて強引に
矢代を抱いちゃうかな。
もしかしたら他の作品のようにノーマルな流れかも。
どれも見たい。
けど、どれもなんか違うような気がする。
好きすぎて期待しすぎちゃってるな〜・・ >>168
それ、どれもやってくれていいと思う
たくさんお願いします ちょっ!
インスタで最新号のフライング画像出てるんだけど! フライング非公式なら見たくないな
早く火曜日にならんかな
雑誌か電子か悩む 170だけど
そうだね 見なかった事にするよ
雑誌でじっくり読むわ 確かに読者もずーーっとお預けくらってるから期待値が振り切っちゃってるよね
ヨネダさんはそれを超えてくれると信じている
でも不安もw いやいや、むしろ二人が手をつないだだけでもグッとくるのに
性的に何かあったらこっちの方がどうにかなっちゃいそうで逆にそっちのが不安w 矢代が百戦錬磨過ぎて、どんなイキかたされても白けそうで怖い...
セクスしなくてもOKな体になれた時が、ほんとの救いかもね… 百目鬼とだと何もかもが違うでしょー
矢代さんはまともに恋もしたことがないような人だから
百目鬼とが初めてだらけだと思うな 百戦錬磨だからこそベタベタな優しいセックスで幸せそうにイッてほしい。 ぶっちゃけ、これまでなんにもなくての初体験よりもそれなりに
経験したつもりだった矢代の好きな人との初めての体験の方が特別感が物凄そう
本当の意味で百目鬼が特別なんだって、より強く思い知りそうw 今までめちゃくちゃな人数と寝てきて、アブノーマルなセックスでしか満足できなかった矢代が
たった1人との普通のセックスで信じられないほど感じるとか凄く良いと思う 普通のセックスどころか好きな人とのキスも生まれて初めてだもんね
他の人も書いてたけどやっぱあの矢代さんを相手に
両想い手前までいくって百目鬼すごいわ 矢代はセックス依存、百目鬼は抑制、
二人とも性行為の背後に病的な精神構造抱えてる
見てる側はつべこべ言わずやっちゃえと思ったりするけど
現実にこういう人達がいたら相当ハードル越えがたいと思う そのハードルを越えられたら心も体も感動と快感が凄そうだなあw
本当に応援したい2人だ 百目鬼は矢代を抱いて親父と同じみたいになるのが怖いんだろうね
凄い空腹で目の前にとっても美味しそうな食べ物があるけど
それは禁断の果実的な
辛い Twitterの海外のひとの22話フライング画像4枚見てしまった…欲に負けた…ドキドキして心臓に悪い… 百目鬼の気持ちを知った矢代は百目鬼を遠ざけようとするだろうけど、正直遠ざけたあとの矢代の方が精神不安定になりそうだよね…
恋してる今も不安定っていえば不安定だけど、ごくごく一般的で健康的な不安定だと思う だめだ、耐えられない
とにかく幸せな2人が見たい
これから一悶着、距離置くのか拗れるのかわかんないけど2人のすれ違いが来るかと思うと辛くて仕方ない
すれ違い展開が全般的に嫌いだから(物語の構成上必要だとわかっていても)今後来るであろう展開がつらい 矢代は自分は人並みの幸せが手に入るような人間じゃないと思ってそうだからなー
影山も諦められるように久我とくっつけちゃったし
簡単には百目鬼の気持ちを受け入れられなそう… 矢代は幸せを諦めてるだけで幸せになりたくないわけじゃないと思う
好きな人に愛されて一緒にいられるような幸せを本当はずっと欲しかったと思うよ
だからあのとき泣いたんだろう 当然なりたい気持ちはあるはずだけど
その幸せのために能動的に自らはたらきかけられるのかっていうことを案じてるわけで これまでの人生でまともな恋愛ってものを体験した事がない人だもんね…
幸せになってほしいなー
百目鬼と一緒に 矢代は百目鬼の気持ちに気づいたらどうすんだろ
「おれの護衛役は七原にするから」とかはぐらかして突き放すのか
それとも「オレはお前の手には負えないよ」とちゃんとお断りして突き放すのか
自分の恋心を自覚しないうちは理性が勝って突き放しそうだなと思った
あーあと2日?長い >>190
矢代は幸せって概念を知らないかも知らん 愛する人に愛されるのが一番の幸せ
ああ、矢代の大好きホールドが見たい(遠い目 子供の頃の経験から考えると
幸せとか不幸せとか意識してたら生きていられなかったんじゃないかと思う
今後も知らないまま生きていくかもしれないけどそういう人生があってもいい
百目鬼が一生隣に立っててくれればの話なんだけどね まぁたしかにいろんな人生があってもいいよね
百目鬼がいてくれるならそれが幸せだと思う かつては影山への想いに絶望して泣いたけど、今度は百目鬼と気持ちを確かめ合う事で幸せを知って号泣して欲しいな… アマゾンでイァハーツポチってしまった…
ボーイズラブ雑誌で一位になってるね
素晴らしい勢いだ アマゾンで予約すると発売日にくる?
来なかったらショックだから本屋に走ろうと思ってる 一応5/31-6/2の間って出てるから
発売日に確実なのは書店だね
アニメイトは通販分売り切れてたよ 自分もアマゾン。
発売日に手に入れたいのはやまやまだが
察してくれ…。 自分は近所の書店に取り置きたのんだ
バイトのおにーちゃんに雑誌名を言って
名前と電話番号も言ったさ…
今回スゴイ勢いで売り切れたりしそうな気がして コミコミならイラストカード付くってよ
でも発売日にgetしたいなら近所の本屋が確実そう 正直イラストカードってもらっても処分に困る
私はAmazonprimeで抜かりなし! 表紙イラストカード欲しいなあ
二人が綺麗でえろい…
あの熱いまなざし、百目鬼ほんとに頭が大好きだな!w
けど現実的には発売日に手に入れたいから書店購入かな 電子派は…歯軋りしながらただただ待つよ!
>>190
幸せを知らない男とその男を知ることで再生していく男の話っていうんだからプラスの方向に進んでいくと思う
ヨネダさんって基本はハッピーエンドだし
でも竜崎とかその辺心配… 田舎住みだけど3巻出たあとの雑誌発売日に書店4軒回ってどこもなくて
尼で慌てて購入したことがあって以来 最初から通販購入することにしたよ
一応これまで発売日より遅れて届いたことはないかな >>213
幸せを知らない男が幸せを知るとは書いてないんだよね…
百目鬼の再生=インポが治る
でも矢代自身は幸せにはならず、なれず、なんてこともあるのかなー
だったらおとぎ話のなんとか王子みたいで切ないな 今回は35ページとあったけど、ページ配分はどうなるんだろう?
百目鬼と矢代の行方も気になるし、竜崎の女の件や平田や竜崎も気になる。
電子でしか読めないのでここの住民の皆さんの書き込みを心待ちにしています。 イラストカード欲しさにコミコミで予約した
届くまでこのスレ覗くの我慢したいが、できるかな…
チラ見せ出てからそわそわしっぱなし >>215
流石にそれはないと思う
あれだけ辛い目にあってきて、やっと運命の相手と巡り会えたのに幸せになれずに終わるとか辛すぎ
矢代が幸せになれなかったらヨネダさんを恨んでしまいそうw 問題は矢代が百目鬼のことを好きだと自分で気付いてないところなんだよなー
一体どうなればあの不幸な男は気付くのかね…
早く気付かなきゃ百目鬼が可哀想だ! もう矢代さんが幸せそうじゃなきゃ百目鬼だって幸せではないと思うな
二人とも幸せになってほしい 矢代は自覚してないのかなあ
自覚してるけど百目鬼が体の欲求抑えるみたいに
矢代は気持ちを抑えてる感じもするなあ
10歳以上下だし部下だし 「とりあえず1本勃てろ 話はそれからだ
あ〜、あと頭を風呂に入れてやってくれ
お前もホコリ流してこい」
願望を七原風にw
皆様、今日1日無事にお過ごしください。
私は心此処に有らず・・仕事にならん >>222
うまいなあ 完全に同意
きょうを無事に過ごせば明日は…
でも自分も仕事になんないわw 百目鬼の裸体、凄すぎ
カッコ良すぎてヤバい
後ろ姿、彫刻みたいだよー 早売り手に入れたのでとりあえず感想だけ吐き出します
フライング書き込みアウトとかだったらすみません
観覧注意でお願いします
もうしんどい
勃てばいいのにとか言ってたけど、一気に勃たないでくれ…ってなった
セックスしてくれればいいのにとか言ってたけど、セックスしないでくれ…ってなった
百目鬼はすごくいい男だよ
だから早く矢代は自分の気持ちに気付いて素直になってほしい
とりあえず35ページのほとんどが2人の話で嬉しかったけど、このまま9月まで待てるのかと思えるレベルに(個人的には)辛かった
あともともと百目鬼好きだったけど、なんかもっと好きになった
ほんとに攻めの中でもトップにいい男だよ〜 うわああああまぞんの発送予定が6月1日になってるマジかよ涙目
先に読める人が羨ましすぎて発狂するので読んでから感想書きに来ます
それまでさようなら皆さんどうぞお元気で…
あと気が早いけどネタバレに敏感な人もいるので自戒も込めて>>1しとく
自治厨でごめん >>227は書き込む前にリロってなかっただけで226宛とかじゃないです念のため
紛らわしいタイミングになっちゃったので一応
226すっげ羨ましすぎる読みたいけど我慢我慢… 時間が経つのが遅い…
明日がこんなに長いとは…
読みた過ぎてそわそわしてなんにも手につかない >>226
バレレス
インスタで今月号を少し見ちゃってたけどまさかあの後ヤるまでいってるとは!!まじか?!
衝撃的すぎてショックだからもう明日までネタバレ見ないことにするわ
今日の帰りゲットできないかなぁ Rentaが7日だからebjも7日かー
待てないよそんな明日買いに行くしかないか
>>226
バレレス
マジ合体済みなの???
ギャーーーーーなんも手につかないー >>231
>>230
横からバレレスのレス
それはまだだよ
自分も早売り読んだけどドキドキしすぎて感想が書けないでいる
百目鬼の気持ちを思うと矢代の言葉がグサグサと突き刺さるみたいだった バレレスのレスです
まだ合体はしてないけど矢代が誘った状態です
ただもう百目鬼は戦闘可能状態です
期待させてすみません バレレスを見てしまう自分を止められない…
フラゲ組の皆さん、4ヶ月後まで待てる感じですか?(´;ω;`) >>234
私も見てしまう…単行本派なのに…
バレ見ない方が絶対楽しめるのに気になりすぎて見てしまう
我慢ができなくなってるな… 地方だからあと3日は発売されないなぁ
自分もそれまでこのスレ読むの止めることにしよ…
楽しみ過ぎてソワソワ気持ちが落ち着かないわ >>234
単行本派の為にバレレスというオアシスがあるんだと思ってる
だだ今回だけは
合体してたら電子、と心に決めていた(弱っ)
まだなら待つ
百目鬼のようにひたすら我慢して待つ つまりどういうことなのか分からん
誘っておいて拒否か
誘われても拒否か >>238
未読だけれど
矢代は誘って百目鬼を切るつもりなんじゃないかな
と勝手に思い切なくなってる
明日が待ち遠しいけど辛い >>234
囀るを知った時から次が待てる終わり方なんてしたことないから今回も絶対待てないと思う待つけど >>240
たしかにw
発売日前になると楽しみすぎてキンチョーしてくる
チラ見せの間接キス(?)だけでも妄想が広がるや こんな発売日をジリジリ待つのは中学生の時のジャンプ依頼です
先生本当にありがとう Amazon発送メール来た!
明日は早く仕事上終わらせたい! 明日イァハーツ届くのをを正座して待つのみって時に旦那が胃腸炎で明日仕事休むそうでorz
憎い 仕事の関係で夕方か夜にしか読めないや
バレレス楽しみにしつつ仕事がんばる! 電子派なのでしばらく退室してます
読む皆さん楽しんで下さい! 落ち着いてバレ
改めて矢代って自分自身を性の道具としか見てないというか、人間性の部分では違うかもしんないけど、ソコに関して軽すぎる。本能的にはセックス好きじゃないんだよね。
前回のアレからコレ、ヨネダさんはドエスだな
もはや囀るを読む事自体がSMそのものな気がしてきた >>248
バレにバレレス
すごいわかる…前回までの乙女モード矢代が、映画館の時の誰のでもシャクるビッチな矢代にすっかり戻ってて、本当にヨネダさんはドSな展開にもってくなと。そしてこんな展開でも、読んでて矛盾というか違和感がないのがすごいと思う。 フライングしたのでバレ
あー、やっぱ矢代は自分の気持ちわかってなかったかー…って思ったけど、本当はわかってて蓋したのかな…
もうこれ以上百目鬼と一緒にいると突き放せなくなるから、このタイミングで切り捨てようとしてるのかな…
百目鬼は妹の件にしてもインポの件にしても、すべて矢代によって再生されきったよね
あとは矢代が百目鬼のまっすぐな愛によってどう変化するかだけど、次の話で二人の方向性決まりそうな希ガス
とにかく百目鬼が可哀想すぎて、もう久我とかが部屋に入って来て矢代の気持ち暴露しまくってから帰ってくれとさえ思ったw
すごく辛い展開だったけど、唯一の救いは百目鬼の体がいい体で眼福だったことですw >>249バレレスのレス
そう、違和感ない、むしろ矢代ならこう言うし、こうなるなと、それまで想像できてなかったのに、ちゃんと腑に落ちるんだよね
この矛盾こそが矢代なんだと改めて思った 電子派だったのにバレ読んで紙ポチってしまったあああああ
アマゾンプライムなんだけど、ちゃんと来るか心配
こんなにドキドキしながら発売日待つの初めてだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています