V6で801 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかすごい三角関係が出来上がってる
家族構成ネタに当てはめるとカオスと言うかなんというかこれなんてエロゲ? >>343
荒れそうだけど
某ピンクの犬を思い出した お母さんをどうにかしたい犬…
バt(以下自主規制) 号が永の尻を揉んだり、永は号の髪の毛触ったりと二人できゃっきゃしてたとのレポに萌えあがった
食事会参加回数は少ないのに永野くんの一番のお気に入りは俺だからとかもやばい 号が針とマッサージしてもらいながら、丘の名前を叫んだと言い張る丘
俺のことすごく好きなんだよ!と自慢しまくって聞き間違いだと言われた挙げ句「絶頂のときは俺の名前言うんだーと思った」って絶頂=イッちゃう時ってことでいいんですか 丘先生は相変わらずの爆弾野郎ですね
酒の「男もいいんだろ?」発言、ヲタの前で公開誘惑御馳走様です 永運転車の助手席乗る話とお前呼びしてさり気に存在感アピールの阪
VS
丘と号のどうまとめたら良いかわからん永大好きアピール
でも優勝はアンコールで永のおでこにちゅーした件 永が他4人に手荒い祝福を受けてどつかれまくって
よろけた拍子に
それを一歩下がってニコニコ見ていた酒と
顔がめっちゃ近くになってました
そんな光景をもろ真下で見ててビビったw なー、そうやって何だかんだ結局は阪が(永を)持ってくんだよなーw 酒の唐突な助手席アピール見るに最近ふたりでドライブ行ったのかと妄想してしまった
酒が紺終わりの食事会来ないから寂しくなってしびれをきらした永が誘ったとかだったら禿萌 永の誕生日ってことで阪がやっと食事会に参加
阪「みんなに肉焼いてやってたら永が俺の皿に肉入れてくれた」
喋りのとき阪永の間に号猪がいたので
猪「おれたち邪魔してる?隣行く?」
阪「いいの?あーでも...後で...」
後でって何!?やっぱり阪永はすごい 猪件またしてもチスを…
写真見た丘が「猪件だから許される」みたいなこといっててなんか爆発した
あと丘は「俺は攻め専門だから」っていう発言も爆弾発言すぎるし後輩に嫉妬するし件のこと舞台上でストーカーしてるし色々絶好調すぎる 号は件にチスさせるのが好きすぎる
実は腐男子の素質あると思う 上手く言えないので書き捨て
事実は妄想を凌駕するってなんなんだオッサン達 自分は彼らのせいで腐力が落ちた気がする
現実でお腹いっぱいで鼻血出してるから
妄想で出来た物を見たり聞いたりしなくなったよ
コワイw チッス写真猪が男っぽくて良いねえ
猪件って基本可愛いけど猪が男感だすと急にエロくなってたまらん 件がカメラ構えてて猪が後ろから抱きついてチッスしてるやつめちゃくちゃエロスを感じる ごめん間違えて途中で送っちゃった
>>361
いつのチッスですか?
丘が猪に後ろから抱き着いて写真撮ってる
二人とも白のバスローブ
っていう写真を探してるんですけど、何に載ってたか覚えてる方いませんか? 件ラジ
永誕生日の話からの曲紹介が「みなさんの妄想の中で、阪くんが自ら永くんのために歌ったと思ってくださいw」(阪ソロの誕生日曲)
このアルバムからの阪永再プッシュはなんなんだ公式
>>363
なんの写真か全然分からないけどバスローブ姿というと公式て売ってる写真かコンサート円盤の特典映像の印象
丘の容姿から年代にあたりつけて色々見てみるとかどうだろう あと家族クラで昔売ってた写真とかかね
写真と言えば大昔の髪のニートドラマでテレビ誌に小さく載っていたオフショット
竹刀持っている号のほっぺに件がキスしてるのがあったな
当時界隈が揺れたw 永にタオルかけて顔挟んでからの件のおでこちゅーの尊さよ…
宗教画かと思った CDてーびー
ぴーぽーでねっとりと永が丘のケツ撫でてから足上げ
→跨がれてからボーゼンと永を見つめた後撫でられたケツを自分でも撫でる丘という
トンデモなシーンを流してくれてありがとうございました 神 わ○わ○だと同じ場面を横からみた映像だったので
正面と横から尻なでをみられるというありがたさ 創造の何様の歌い出しの時に何故か丘が歌いそうになっちゃって「間違えちゃった」みたいな顔で件の方を見る→件気付かず踊ってる→丘謎の微笑み
あと後半のチョッキ衣装の時に件のチョッキのボタンを気にする丘が可愛かった
ウォウォウさん仕事出来杉ありがたい 見つめ合いといい、阪の上目使いといい
田ー残見て猪野阪の血がたぎった >>372
うちの阪どうです?いいでしょう?まあ俺のですけどね
な感じがたまらんかったです 照美氏それぞれ写真もインタブーも萌えありすぎてつらい
一番萌えたのは阪舞台でワイン飲んだ!って感想持つ永
あの舞台でずっと阪みてるとか強火すぎる もう30年も連れ添ってる仲だもんね
しれっと濃い話が出てくる阪永尊い >>376
誰に教えてもらったんだよとつっこみたくなった 2008年のコンDVDを見直してたけど、今更ながらあのころはすごかった。
待ち受け撮影で号件は常に隣でニコイチだし、阪永はなんか上手く言えないけど夫婦感がすごい。
最近のはもちろん萌えるし新しい映像とか出ると嬉しいけど、昔のも久しぶりに見ると爆弾が詰まってて良かった…! 愛されるより愛したい阪と今は愛するより愛されたい件
完全に匂わせじゃないですか >>380
はい!とてもとてもエロいと思いました! 企画の人狼ゲームがどうなるのか楽しみだ
誰が狼で誰が食われてもおいしいです >>380
最初、寝技じゃなくソープのマットプレイに見えて取り乱しましたすみません 今日発売のお話(要英訳)の阪やばすぎる
誰と迎えた朝の顔なのそれ… >>388
ほほえみテレビ案内(要 と併せたら凄いんだぜ… >>389
陽光差し込むベッドルーム… 着衣だけど素足… 朝の顔…
妄想が捗りすぎる… 合うとDXの次回予告の件、「どうする?キスする?」「いいよじゃあ」の余裕っぷりが魔性すぎて来週が楽しみすぎる 舞台終わりで脚が痛そうに見える阪にそっと寄り添う永…
やっぱより戻したのか… >>392
その二人はもう離れられないんだと思う
30年以上ラブラブなパターンもいいけど、お互い環境変えてみたり離れたりしながらも結局元サヤに収まってしまう妄想も止まらない 照れ街の丘件やばくない?
腕に手回してて完全にカップルだしマットの上でπタッチしてるし
一体何を見せられてるんだ・・・
iなんだ本編楽しみすぎる 地上波で精子ぶっかけられ記念保守
「僕に精子をかけないでください」 人と萌え話がしたいけどカプ違いや地雷とかでTwitterの鍵アカフォローはハードルが高い、ここなら誰かいるかな…?と思ったらめちゃ過疎ってるんだね…
みんなどこにいるの…?イベント行かなきゃダメなのかな。
イベントも現場もコロナでどうなるかわからないけど… イベントとかの情報ってどこで集めるの…?
大分下火になってるのは分かってるけど私も語りたいよー
ツイとかは怖くてできない
知らない人と気軽に萌え話したいw
自分の持ってる同人誌をまだ読んでない同志に譲ったりしたいんだけど、どこでやってるか分からないんだよね 気軽に萌え語りしていってくれやで
誰かポツポツ話してたら誰か食いつくかもしれないし、くいつかないかもしれないし 最近高まったのは、コメンタリの
阪「永ねむそ」
永「あはは」
でした
なんだその阪の素のトーン またこいつかわいいとか思ってるだろ Twitterとか表向きはみんな努めて気にしないフリしてるけど永阪舞台ダメだろこれ…
規制が出てない地方だけやりますなんて出来ないよね…?
っていうか25周年コンの話が出せないのもこんな状況じゃ無理ないし
何より六人やその周りの方々が元気でいてくれることを願うしか出来ない… ごめん、あれだけだとドル板な内容だったね。
阪が公式にゲイな役やるの見れるのハマる前の同窓会以来だったから楽しみにしてるんだ…
どんな顔して演じるのかじっくり観察()して書く物に反映させたいから…
永猪がJr.のパパやる中でJr.を恋人にしちゃう阪が楽しみで。
雨ジパの双六で滾ってる16・61な人とかいない?
最近とみに距離感近くて自分はキャッキャしてるんだけど。 突然の件阪に寝れねんだよ興奮して。
あざとかわいい最年長最高か。 >>400
自分は未だその世界に足を踏み入れてないんだが
ヤフオクとかでちらほら出品を見かけるのでその人になんとなく問い合わせるとかしたら詳細分かるかなと思ったり >>407
絶対やめて。
そもそも基本オク禁のナマ本をオクに出すような出品者だよ、仲良くなんかしないでくれ。
イベントならミケと赤豚。
貴方にもナマブースはあるけど運営がやらかすところだから敬遠されてる。
イベ開催地から遠い地方民は通販を何とか探すしかない。つらい。 不謹慎だけどらどうしても吐き出したくてここにきてみた…
にこ件すごくない…?
猪件がいちゃいちゃしてるのもかわいいし、丘が2人をソファに沈めてるのもかわいい… 不謹慎?時期的に?それとも内容に?
妄想に不謹慎も何もないし場所がここならいいでしょ
どんどんやって
スコchさん3Pありがとう
丘無双だし大股開きで苦しむ猪とか何気に件が猪の股間触りまくってるとか目の保養です
そして「実家帰るぞ!」って丘は一夫多妻制かー迎えに行ってあげてねーw 件が丘の肩辺りに手を置いたまま押し倒され髪を振り乱しながら痛い痛いと悶えてて丘は落としてやると言っていて私の中のなにかが目覚めた どんどん若返っていくMVに
「あーこの頃のメンバーの中に任意の一人だけタイムスリップさせて起きるわちゃわちゃとかちょー見てぇー」
ってなってる
件飛ばして若メンバーが現年齢聞いて大混乱起こすとか見てぇー
年下の20千に大人の手ほどきする見た目年齢年下実際は10は上な件ー 件がラジオで丘のこと綺麗とか美人とか言いまくってて萌える
公開紺のチョイス理由がまさかの丘のビジュアルの良さ重視だった
話し相手のスタッフが直球すぎる言葉にびっくりしてるの笑ってしまう 今日の一皿があまりにもエロくてびっくりした。
耳を囓られ悶絶したり、首元に這い寄られ「首はダメェ…」と漏らしたりする阪…… 餃子がなかなか来なかったひとと大量に買ったひと
おニューの銅鍋でしゃぶしゃぶしたひととベランダで豚しゃぶしたひと
自粛期間中に食情報やりとりしたり………匂わせがすぎるぞ阪永………もっとください……… >>416
本放送の時も滾ったけど改めて「白ちゃんGJ!!!」てなったな…
ビビり顔で言うから余計にエロくてさー!
浅黒い肌に映えるし感謝しかない めおと…流石陶器婚式…振られても全く動じない…すぐ受け入れる…
息子達に冷やかされる熟年夫婦の風格すぎるでしょう
別チームになっても隣同士に座ってビリビリで遊ぶ号件マジ号件だし…
そしてビリビリに妙な声出す丘www 最近の永、阪らぶっぷりが過ぎないか
メニュー被るわ某お部屋見てて嬉しそうにラジオで語るわ
ヤキモチ気味の猪が永との思い出話で「月がきれいだった」って言っても「そうだっけ?」で流しちゃうし
いいぞーもっとやれー >>423
阪オススメの鍋を正月用に注文したり舞台稽古場が被って正月明けに会ってたりした件への牽制だったりしますか永よ
阪のモテモテっぷりにニヤニヤしちゃうぜ マジか…
でもこの6人だからこそってずっと言ってはいたもんな… 推しカプが今後更に会う機会・絡む機会減るのかと思うと辛い
ROTで色々萌えあったのに嬉しいのと同時に悲しくなっちゃって無理だった 富士のらいどんたいむ見返してると切なすぎる
号が離れてたら意味ないから椅子ぎゅっとって言ってるのとか
丘が写真撮りまくってる姿とか
もう…本当もう… らいどん、打ち合わせってみんなもいる場所で0距離の号件を流してくれてありがとう
雑誌や番組も距離あってくっつくところ見れたの久しぶりで嬉しかったよ プラベでの交流は変わらないってわかってても番組や特典やFC動画で見れてた姿が見られなくなるのつらい
上は変わらなそうだけど下どうなっちゃうんだろう
残る末コンビでさえ上や二人で並ぶ姿が公に見られるのかどうかすら分からなくてどう萌えていいのかも分からなくなってしまった つらくて映像関係見れなかったけどやっと少し落ち着いて過去のライブや特典映像を見てる
改めて6人とも最高に可愛くて萌える
推しカプもやっぱり好きだなぁ 当時まだ腐ってなかった者だけど、最大CPはやっぱり酒永だったの? 何のアドレスかと思って恐々開いたけどコミケの参加サークル推移グラフかー
結構な時期上位にいるね
当時は別ジャンル目的で行ってたけどカタログどっかに残ってるから見てみようかな >>434
自分も当時のことは知らないけど聞く話だと阪永、号件、猪丘まんべんなく人気あったみたい
武威の強みって多すぎず少なすぎずの絶妙な人数で且つ本尊側で家族割り振りネタがあり偶数なので総カプ(総コンビ)にできることだと思う 最新円盤特典ドキュメンタリーの
丘「件ちゃんのかわいい写真」
スタッフ「何でこんなナチュラルな顔撮れちゃうんですか」
丘「俺だからじゃない?(ドヤ)俺に見せる顔?(ドヤァァ)」
この部分をずっと見てる 新曲MV、鯉団いつの間に結婚式してたんですか
ライスシャワーさせてください… >>437
わかる
私はMC中の「件ちゃあ〜ん♡」も凄く衝撃的だった
ナチュラルにスルーされてたけどそれいつもやってるってこと? >>438
幸せなカップルにしか見えなかったね
酒件酒本当に可愛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています