トップページ801
1002コメント254KB
【ヒロアカ】僕のヒーローアカデミアで801 #2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105風と木の名無しさん2016/06/23(木) 23:13:42.97ID:jR9+x9Ht0
イレイザーはイレイザーでなんかすごいコアヲタっつうか
煮しめたみたいな濃ーいファンついてそう……w
0107風と木の名無しさん2016/06/24(金) 08:07:49.61ID:RDu8iEQu0
エンデヴァーも人気ありそう
クソコラとかめっちゃ作られてそうなタイプ
0108風と木の名無しさん2016/06/24(金) 08:58:33.07ID:m0T/hV84O
エンデヴァーがオールマイトのコスプレしてるところを息子に見つかって慌ててる画像下さい
0109風と木の名無しさん2016/06/24(金) 10:48:48.66ID:sauZuPZR0
若かりし頃のイレイザーヘッドやマイクの名付けエピ聞いて萌えて何年も追っかけている腐女子は多そう
イベントで本たくさんありそうw
0110風と木の名無しさん2016/06/24(金) 12:14:09.52ID:PUmwQrRY0
イレイザーヘッドはメディア露出少ないみたいだけど
その分マイクがラジオでネタ投下してそう
0111風と木の名無しさん2016/06/24(金) 14:00:30.13ID:+gLZVYjE0
ヒーローオタクのデクでも個性使うまで誰だかわかんなかったあたり顔認知度はかなり低いはず
同期の親友の存在は知られてるのに顔がわからないからみんな自分絵でいろんなイレイザーヘッド描いてそう
0112風と木の名無しさん2016/06/24(金) 19:28:03.84ID:1o0I4s9j0
イレイザーヘッドの顔認知度低かったのに、雄英記者会見でパニックになるナマモノ界隈、
背広オールバック萌が広まる

マイク先生はそういう現象を割りと正確に把握しつつ、現実で寝袋ボサ髪を愛でてるといい
じろうちゃんは、ネットで背広萌えを見ながら違う、違うんだと頭を抱えている
0113風と木の名無しさん2016/06/24(金) 19:32:31.45ID:CWV7M0AxO
●禁ならぬH(ヒーロー)禁というジャンルが存在するのか
響きがすでにエロい
0115風と木の名無しさん2016/06/24(金) 23:05:49.00ID:Uwi9EPFi0
ファイトスタイルが飛んだり跳ねたりだから足腰強そう>相澤先生
括約筋も強そう
0116風と木の名無しさん2016/06/25(土) 00:34:13.02ID:rBCkKwjq0
どうせやることやるんならマグロは非合理的だからって乗っかってさっさと終わらせるかもしれない
やりたくないときは流されもしない
0118風と木の名無しさん2016/06/26(日) 17:26:28.54ID:N25tkcaP0
二期やるみたいだね
しかし夕方枠取れるんだろうか
0119風と木の名無しさん2016/06/26(日) 17:37:38.56ID:d7NHwcD80
二期告知CM流れたね
夕方にこだわる必要ないとは思うけど体育祭は夕方枠に合うよね
次は尺的には2クール予定なのかな
0120風と木の名無しさん2016/06/26(日) 19:43:31.98ID:UdGzGgej0
体育祭は虐待ゲロ指残弾ボキボキ表彰台拘束だから夕方向きとは言えない…

アニオリ部分がマイ相すぎて萌えた
ボロボロのイレイザー見て舌打ちするマイクかっこいい
0121風と木の名無しさん2016/06/26(日) 19:53:19.13ID:kJNzgLvi0
相澤ボロボロにされて静かに激おこなマイクよかったなぁ
アニメ進み方遅いとか言われてるけど救助に来た先生たちカッコよかったし
こんくらいのペースでアニオリ補完混ぜてくれた方が萌えるw
0123風と木の名無しさん2016/06/26(日) 22:51:39.24ID:80GlKdwJ0
アニメ
痛々しく包帯巻いたガリヒョロオールマイトの背中をうるるん目でみつめるデクが良かった
二期にも期待
0125風と木の名無しさん2016/06/27(月) 11:28:28.36ID:7AIEM7s50
本誌バレ










反抗的な息子×気の弱い父を余裕で妄想できた。
0126風と木の名無しさん2016/06/27(月) 12:37:20.20ID:SxuQF5uh0
本誌バレ






全寮制が出席番号順二人部屋なら爆轟くる
あとオル相が完全に夫婦だった
0127風と木の名無しさん2016/06/27(月) 12:41:21.77ID:L5mj38Qo0
すまっしゅの轟親子可愛すぎた
焦凍に彼氏...彼女...?が出来たらパパどうするんだろう
0128風と木の名無しさん2016/06/27(月) 12:58:01.65ID:GagX8AJa0
すまっしゅのエンデヴァーは可愛げのかたまり
0129風と木の名無しさん2016/06/27(月) 16:32:51.68ID:CrG2t+Um0
エンデヴァーやかっちゃんみたいな勝気なキャラほど押し倒したくなるな
エンデヴァーはオールマイトの前、かっちゃんはデクの前でモブレされろ
0131風と木の名無しさん2016/06/27(月) 18:02:26.83ID:kON0B5UY0
あれ凄く良かった
あの低い声で耳元で囁きながら攻めて欲しい
0132風と木の名無しさん2016/06/27(月) 18:06:18.11ID:fUiHoYYX0
あの声ほんとガン攻めだった
耳元でボソボソ喋られて素直にメス顔でビクンビクンする轟くんや背中ゾワッてして力抜けるかっちゃんや真っ赤になってもじもじする飯田くんが見たい
0133風と木の名無しさん2016/06/27(月) 18:33:30.12ID:coirkP3AO
ナレーションのデクも未来のデクの回想だから
大人っぽい低音イケボでカッコイイけど
今回のはそれとはまた違った攻め攻めな超低音ボイスだったよね
0134風と木の名無しさん2016/06/27(月) 18:54:05.05ID:coirkP3AO
本誌バレはもうそろそろ下げなくても大丈夫かな?
相澤先生ハーフアップとか何その可愛い髪型…萌え殺す気ですか
合理主義だから髪括るとしてもシンプルに一つ結びのイメージなのに…
オル相は家庭訪問終わったら二人でしっぽり飲みに行くといいよ
0135風と木の名無しさん2016/06/27(月) 19:38:32.57ID:9D9HhWxS0
>>134
髪型気になったw
そもそも合理性求めるなら短髪一択だと思うんだけど長髪だし
会見のときはオールバックひとつ結びで家庭訪問はハーフアップとか
謎のバリエーションがあるし、髪型に何かこだわりあるのかな?
ハーフアップも普通にくくるやつじゃなくてお団子スタイルでかわいいし…
0136風と木の名無しさん2016/06/27(月) 19:49:11.29ID:iSBDhbJZ0
USJではそこ突かれてたし合理性求めるなら丸坊主か五分刈りだよなといつも思ってしまう
0137風と木の名無しさん2016/06/27(月) 19:53:07.10ID:sGqJnTCy0
丸坊主を維持するには逆にまめに剃らないといけないから…
日頃ヒゲも剃ってないし風呂にも入ってない相澤先生にそれができるとは思えない
マイクが毎朝剃ってあげるしかない
0139風と木の名無しさん2016/06/27(月) 20:29:45.52ID:Gtp4lczy0
>>135
マイクに家庭訪問だから適当に括ってくれって言ったら
面白がってやりそう>お団子
ハリウッドで流行ってるんだZE〜とかいいながら
0140風と木の名無しさん2016/06/27(月) 20:35:25.23ID:5f/LfpydO
視覚より嗅覚のが拒絶反応でやすいから
年頃の学生や猫と接する以上風呂にはちゃんと入ってそうだけどね
0141風と木の名無しさん2016/06/27(月) 21:17:12.03ID:lDmLVE/LO
本誌もうこれ
相沢先生なにこれ萌える
かっちゃんとオールマイトの静かな対峙なにこれ超萌える
他の子のおうちももう少し見たいなぁ
0142風と木の名無しさん2016/06/27(月) 21:18:58.52ID:lDmLVE/LO
おっと萌えすぎて相澤先生の字を間違えてしまった
失礼しました
0143風と木の名無しさん2016/06/27(月) 21:19:54.06ID:LXizz9xF0
グッズ紹介ページにあったジグソーパズル用の書き下ろしイラストがどれも可愛過ぎる件
あんなん全部揃えるに決まってるやん
てか4番のイラストのオールマイトはまた弁当持ってデクを昼食に誘ってるのか?ww
何度もデクだけ誘ってると怪しまれるから
オールマイトも席に座って皆で食べればいいと思ったw
0145風と木の名無しさん2016/06/27(月) 22:40:17.41ID:hTrONeO70
オル出と勝デクの三角関係に見えて本誌ドキドキした
0148風と木の名無しさん2016/06/28(火) 00:28:30.16ID:CqfaUQ7Q0
デクのお父さんって言われても全く違和感ないなって思った
0149風と木の名無しさん2016/06/28(火) 00:36:12.69ID:DWMXpftP0
かっちゃん両親は未来の出勝を見ているみたいだ
0150風と木の名無しさん2016/06/28(火) 00:41:40.86ID:blseyIvi0
デクとかっちゃんが腹違いの兄弟とか闇深すぎる・・・
0151風と木の名無しさん2016/06/28(火) 01:30:34.71ID:Sz3TmV8A0
デクのお父さん名前と個性だけは明かされてるけど
こっちは逆に雰囲気かっちゃんタイプだったりしてね
0152風と木の名無しさん2016/06/28(火) 02:11:12.92ID:dajI5oGV0
出オルと勝オルの三角関係に見えた上に相オルがドライブデートしてた
0153風と木の名無しさん2016/06/28(火) 02:11:31.29ID:EeprsZEJ0
相澤先生のお団子ヘア、そんなんしそうにないキャラなのに
なんで急にそんなシャレオツな髪型にと思ったら
先代がお団子ヘアだったよねー黒髪だし先っちょツンツン出てるし長さも同じぐらい、
と指摘してるひとがいて正直戦慄したw
0154風と木の名無しさん2016/06/28(火) 02:23:36.07ID:opUpWqovO
>>153
実はそれ自分もちょっと思ってた…何か意味があるのかな
長髪なのはアングラヒーローだから顔を隠す意味もあるのかな
と思ってたけどお団子ハーフアップはどう考えてもただのお洒落だよねw
0155風と木の名無しさん2016/06/28(火) 08:40:08.85ID:eNsRjGBO0
設定によると火属性(かっちゃん似属性?)のデク父×デク似のデク母
 
気が弱そうでデク似のかっちゃん父×かっちゃんにそっくりなかっちゃん母
  

うーん、これは…
かっちゃんとデクがひかれあってるのは遺伝子のなせる運命的な絆ってことですか?
0156風と木の名無しさん2016/06/28(火) 09:16:35.49ID:zpfFpzUy0
>>153-154
本当だ
メタ的に言うとお師匠直近に出てたキャラだから髪型忘れちゃってって事もないだろうし
hrks先生伏線あっちゃこっちゃにひくからわざと被らせてるのかもね……

あの世界内でいうと相澤先生はお師匠の事なんか知らないし
適当に誰かにやってもらったらああなったみたいな感じだけど

まあこの板的には美味しいですモグモグさせていただくw
0157風と木の名無しさん2016/06/28(火) 12:07:51.72ID:sAe9m8+20
>>155
かっちゃん母は予想通りだけど父がああいう穏やか系だったのは意外だった
勝デクでも出勝でもどちらでもいいけどとりあえずこの二人は惹かれあっちゃうんだろうな
0158風と木の名無しさん2016/06/28(火) 14:57:29.01ID:opUpWqovO
>>156
この板的に美味しい方向で考えるなら
1:マイクプロデュースであの髪型に
2:意外と女子力の高いマイトによってあの髪型に
3:マイトとのドライブデートの為に相澤先生が自分で頑張りました

2の場合はマイトが無意識にお師匠の髪型にしちゃったのでもいいし
お師匠と同じぐらいの長さの黒髪だなと思いながらわざとでもいいし
お洒落な髪型=お師匠がやってたみたいなお団子ハーフアップ
と単純に思ってやってみただけというのでもいい…長文スマヌ
0160風と木の名無しさん2016/06/28(火) 20:48:34.66ID:Y+qHajyG0
そのうちOFAの秘密を知る一人になるとかの
隠喩かなんかなのかなー>髪型
相澤先生ほんとギャップ萌えの固まりだわ
0161風と木の名無しさん2016/06/28(火) 23:21:21.91ID:7WroE73w0
>>123
あれは良いアニオリ
逞しさの具現のようなオールマイトに憧れ続けてきたデクにとって
ガリガリな背中を目の当たりにしたのはこたえただろうね
0162風と木の名無しさん2016/06/30(木) 01:00:10.04ID:Tmc8gYXs0
やっとアニメ最終話見た
舌打ちするマイク→後ろにボロボロの相澤先生 のシーンに萌えた
あと撃たれた死柄木をとっさに黒霧がモヤで包むところが
覆いかぶさってる感があって萌えた
敵連合好きだから黒霧と死柄木のやりとり全部良かったわ
終わっちゃって寂しい、2期楽しみ
0163風と木の名無しさん2016/06/30(木) 01:35:36.54ID:Vm+3Ny7I0
アニメ見終わったあとだと何巻くらいから読めばいいんやろ
0164風と木の名無しさん2016/06/30(木) 01:53:27.14ID:YRjY8U/J0
1期は3巻途中までだよ
裏話とかも面白いから買うなら1巻からをおすすめしたい
0165風と木の名無しさん2016/06/30(木) 04:44:11.71ID:/SoasK0U0
まだ9巻までしか出てないし全巻集めやすいと思う
いまは品薄な店もあるから真ん中の巻辺りは重版待ちかな
0166風と木の名無しさん2016/06/30(木) 14:03:29.19ID:5ZB5VHid0
師弟が好きすぎて日常生活に支障が出てる
出オル出公式でイチャイチャしすぎじゃない?
0167風と木の名無しさん2016/07/01(金) 08:51:30.45ID:tdsoH7LU0
>>166
このスレでネタにされてたことが本誌で実現しちゃたもんね

>76 : 風と木の名無しさん2016/06/20(月) 21:00:53.99 ID:QueQHBBo0
>オールマイトはそろそろ正式にデク母に挨拶に行っとくべきだろ。

>77 : 風と木の名無しさん2016/06/20(月) 22:55:33.26 ID:qaf5X9gAO
>息子さんを私に下さい…否違うな
>私はもう息子さんに全てあげてしまいました…?

デク母にお許しもらえたら早速式場の手配すればいいと思うよ
0168風と木の名無しさん2016/07/02(土) 01:16:18.56ID:YfiDg4DE0
本当に師弟はイチャコラしすぎというか本誌がどんな展開になっても
緑谷少年の忘れ得ぬ人になるのは確定なわけでそういうところもたまらない
0169風と木の名無しさん2016/07/02(土) 08:03:00.06ID:uPHF6bbL0
アニメ最終回以降ずっとマイ相が熱い
2期体育祭が始まればこの二人が毎週ずっと隣同士なんだよな
原作でもそろそろまた絡んでほしい
0170風と木の名無しさん2016/07/02(土) 20:44:34.29ID:lnQJ9Pb90
>>168
幼い時から何度も動画見まくってポスター家中に貼りまくってた憧れの人に
全てを捧げてもらったんだもんね>デク
でもそのオールマイトは長生き出来そうにないってのが、また切な愛しい
0171風と木の名無しさん2016/07/04(月) 08:14:26.74ID:WMfgPIf80
すまっしゅかっちゃんが無理やりエロいポーズさせられてた…ジーニストさん恐ろしい人…
0172風と木の名無しさん2016/07/04(月) 08:42:22.19ID:26qrDU1b0
オールマイトがお母さんに結婚の許しを貰っていた
0173風と木の名無しさん2016/07/04(月) 10:25:31.97ID:OaEU2Bmn0
ジーニスト事務所の部下たちの面々はみんなああいう矯正されてきたんかw?
矯正が思ってたより性的で
事務所の何人かはジーニストさんに食べられちゃってる疑惑がw
0174風と木の名無しさん2016/07/04(月) 12:22:48.73ID:+bIciCok0
かっちゃんのことグッときたとか言ってたけどどこにグッときてたんだよ
矯正じゃなくて完全に調教でした

前回も思ってたけど尾白くんの尻尾は完全に性感帯ということでありがとうございます
0175風と木の名無しさん2016/07/04(月) 15:18:04.22ID:na+2fUhI0
ジーニスト普通にやばすぎた
服着てればあのレベルで他人の体操れるなら絡ませあうことも自在じゃん
腐女子大歓喜の個性だった
0176風と木の名無しさん2016/07/04(月) 17:45:51.75ID:6mVumXpG0
かっちゃんみたいな生意気な子を調教したいんだろう
かっちゃんも感じてたみたいだしジーニストさんかなりのテクニシャンとみた

尾白くんモブオカマに絡まれて萌えた
尻尾が性感帯とかヤバエロ
0177風と木の名無しさん2016/07/04(月) 18:34:46.87ID:0/DwlykI0
>>172
デク母、生きてデクを幸せにするなら許すって直球すぎwワラタwwww
デクはオールマイトでなきゃ幸せになれないことも
オールマイトがデク同様自己犠牲がすぎる性格だということも見抜いたんだね
するどすぎ
0178風と木の名無しさん2016/07/04(月) 18:56:55.73ID:xwmX1a4v0
オールマイトの出久少年呼びの破壊力すごい
親の前だけじゃなくてこれからずっと出久少年呼びしてくれないかな
0179風と木の名無しさん2016/07/04(月) 19:28:11.24ID:KUjO5jWFO
すっごい感動したのに…実際読みながらちょっと泣いたのに…
「出久少年に私の全てを注がせてはもらえないでしょうか!!」
に(意味深)とか思っちゃってすみませんすみません
デクの生き甲斐=マイトとかデクママほんと理解ありすぎてスゴイ
0180風と木の名無しさん2016/07/04(月) 21:26:06.78ID:gRKuZzcQ0
日本一モテモテのオールマイトが緑谷くんだけ「出久少年」とかよんだら教室が修羅場になりそうwww
0181風と木の名無しさん2016/07/05(火) 00:32:03.81ID:83/tV2jR0
本誌読みながらコラじゃないか不安になった
なんなのあのセリフチョイス
0182風と木の名無しさん2016/07/05(火) 01:06:09.72ID:hW9V5CZK0
師弟かわいいよ師弟
公式が最王手過ぎて毎週心臓がどうにかなりそうだわ
緑谷くんも相当オールマイト好きだけどオールマイトも相当入れ込んでるよなあ
0184風と木の名無しさん2016/07/05(火) 04:05:16.29ID:Vd3oVYJA0
全てを注がせて
横に立ち共に歩んでいきたい
命に代えても守る
生きて幸せにする

デクが前に言ってた「オールマイトに見初めてもらったんだ」も相当だけど
やっぱり言葉のチョイスがおかしいぞこの師弟
0185風と木の名無しさん2016/07/05(火) 04:07:14.00ID:Vd3oVYJA0
あとオールマイトがデクママがお師匠の奈菜さんにどことなく似てるよって言ってて(外見も中身も)
デクママとデクもこの二週瓜二つそっくりだったから
デクと奈菜もそっくりだということで
やっぱりこの師弟は運命なんだなと思った
0186風と木の名無しさん2016/07/05(火) 04:13:19.70ID:Vd3oVYJA0
ここまでずっと宣言してる以上この先オールマイトはデクにベッタリだろうから
学校中にデクがオールマイトの愛人疑惑が拡散されそうだ
0188風と木の名無しさん2016/07/05(火) 12:30:32.27ID:L94W1kAd0
>>186
愛人どころかもう入籍してるって噂流れたりしてw
ああいう世界なら性別変えられる個性とかあるだろうし、虎の例もあるし
きっと同性婚余裕だろ
0189風と木の名無しさん2016/07/05(火) 15:20:39.28ID:hW9V5CZK0
恋愛的な意味でも弟子のことを好きになってしまったらオールマイトは頑張って隠しそう
でも分かりやすいからバレてそう
0190風と木の名無しさん2016/07/05(火) 19:19:09.60ID:0yY4wuWj0
触れると特定時間性別変えられるとか?自分自身の性別変えられるとか…妄想が広がる
0191風と木の名無しさん2016/07/05(火) 20:47:56.90ID:yDdzr/8CO
アニメ終わった喪失感で単行本まとめ買いしたんだけどジャンプで読んでたのに新しい発見たくさんあって楽しい
萌え的に一番熱いの今は常闇くんとブラックシャドウ関係
従順な犬のような黒影が時に常闇くんの制御を振り切って暴虐の限りを尽くす本人と関係性だけでも萌えるけど
常闇くんは他の誰とカプになっても絶対に黒影との三角関係なのが凄い
かっちゃんや轟くんの黒影制御可な個性で黒影がちょっと可哀想なのでも萌えるけど
包容力の権化たる障子くんに黒影ごと包み込まれちゃうのもいいな…
黒影を暴走させないために夜寝る時も豆電球つけてる常闇くんと寮で同室になった子が
トイレに行ったあととかについ消しちゃって黒影が性的に暴走しちゃう展開とか希望します
0192風と木の名無しさん2016/07/06(水) 01:04:33.97ID:SbXR4IqF0
虎がタイで性転換してて初期設定でラグドールと婚約者なのも
あの世界だからただの性転換じゃなくて完璧に性別変える個性がいそうだな
0193風と木の名無しさん2016/07/06(水) 01:06:33.13ID:NzzjeSDS0
>>191
常闇君は良いよね本当に
ちょっと厨二な台詞まわしと低身長が合わさり可愛い あと黒影(ダークシャドウ)も日中はペットみたいなノリだけど夜になって暗くなると言葉遣い悪くなって常闇君に近付く相手を威嚇してくれたりしたら美味しい
寮の組み合わせが気になりすぎる……
0195風と木の名無しさん2016/07/06(水) 10:39:07.51ID:8Mmu+96f0
>>189
オールマイトは自分の先が長くないことを理由に必死にただの師弟であろうとするんだけど
はたから見たらバレバレなんだよね
0196風と木の名無しさん2016/07/06(水) 10:45:01.41ID:zu1I7KYW0
部屋決め楽しみ
何人部屋なんだろう、かっちゃんは切島くん以外だとどうなるんだろう…
0197風と木の名無しさん2016/07/06(水) 12:25:08.34ID:tzS7ImQx0
オールマイトと緑谷君は傍から見たら相思相愛だけど進展が遅そうでモダモダするね
オールマイトは自分の先が長くないから想いを隠そうとするし緑谷君も普段の分析力はどこへやら
こんなすごい人が僕と両想いなわけないよなってなっちゃうから
リカバリーガールあたりに仲人してほしいわ
0198風と木の名無しさん2016/07/06(水) 12:46:51.18ID:T4YMHOAo0
>>197
いいね
デク「オールマイトに個性を貰えて、こんなによくしてもらっただけでも充分幸せなんだから、この想いは一生秘めたままでいなくちゃ」
マイト「先が長くない者が未来ある少年にこれ以上重荷を背負わせてはいかん、絶対に気づかれないようにせねば」
お互いこんな風に思いながらモジモジしてるのを見て、回りはじれったいやらおかしいやらw
0199風と木の名無しさん2016/07/06(水) 19:42:58.39ID:5l7RFoFn0
>>198
そのすれ違いくっそ萌えるわ
デクもオールマイトももっと自分の気持ちに素直になってええんやで
0200風と木の名無しさん2016/07/06(水) 21:12:14.50ID:g5/ZBbSJ0
>>197
出逢ってからずっとこそこそイチャイチャデートを続け
先日やっと海辺でハグまで行き
今回は親御さんにしっかりご挨拶
もう一秒でも早く師弟結婚しろと言いたい
0201風と木の名無しさん2016/07/09(土) 03:12:34.83ID:lNtg6qX00
君の育成に専念してく!って宣言して親御さんの了解もとったからには
お泊りデートとかもするんですよね?
オールマイトのお家に大興奮の緑谷君とか想像余裕だわ
0202風と木の名無しさん2016/07/09(土) 17:14:53.17ID:GUkLxp5i0
寮生活いつから始まるんだろうな
相部屋だったらと思うと凄い緊張してきた
絶対これ部屋割次第で増えるカプ出てくるだろ
もしくじ引きとかでデクと上鳴とかかっちゃんと瀬呂とか珍しい組み合わせになって今後増える可能性があるかと思うと楽しみなような怖いような
0203風と木の名無しさん2016/07/09(土) 21:05:38.88ID:oKgsLWdw0
雄英くらいお金あるとこだったら普通に個室になりそうだと思ってたけどどうだろうね
0204風と木の名無しさん2016/07/09(土) 21:43:47.98ID:iSQV1Wb+0
敵対策の全寮制だから金銭面のみで部屋割り決めるわけにもいかないだろうし
どうなるかほんと分からないよね
敵にワープ持ちがいる以上、どんなにセキュリティ強化したって
突然襲われる可能性をゼロにはできないから
複数部屋にして安全性を上げるってなるかもしれないし、
逆に内通者対策で個室にしようってなるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況