【ヒロアカ】僕のヒーローアカデミアで801 #2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少年ジャンプ連載、テレビアニメ放送中である堀越耕平著『僕のヒーローアカデミア』の801スレです。
次スレは>>980が立ててください。
前スレ
【ヒロアカ】僕のヒーローアカデミアで801
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1459774089/ かっちゃんがイラついて「デクァ!」って呼び方荒れてるの好き 人口少なそうだけど出相に興味が
荷物番させられてた 公式でよくノマカプ出してくるけどナルトみたいに結婚子供エンドはよしてくれよ? デク攻めって意外といるね
出轟と出勝に傾きそう
ファ切も環切もいいな >>589
環切いいいいいい!!!
切爆から寝返ったわ・・・ デクはインターンで色んな意味で攻め度を上げてきたからね
自分も出轟と出勝のラブコメハーレム好き 切ファと切環と切肉が好き
デクもそうだけど童顔の可愛い男が狼に変わるのがたまらんw ぴーすさいんのPVが出轟すぎました
本当にありがとうございました 2番の歌詞が出勝(勝デク)ソングやんけと勝手に妄想してたけど映像では完全に轟+デクだったね
羨ましい >>594
いやいやめっちゃ幼馴染と出轟(轟出)だったよ!
どっちも最高だったどっちも好き 人いないかな?
ファットさん元に戻ってたね
泣いてるの可愛い
ファ切と環切見たくなった 昂ってくると個性の制御が聞かなくなって爆破してしまう?
放電?炎と氷?硬化?大音量ヴォイス?
それで、傷付けたくないのに傷付けてしまうって?
でも安全に行為をいたすことはできる
そう、相澤先生とならね 表記についてだけど
勝出より勝デクのほうがヒットするのに
逆だとデク勝より出勝のほうがヒット数多いのはなんでや 勝出タグは別作品とバッティングするから渋で使用自粛されてたからじゃないの 勝デクも出勝も好きだけど、勝受けの方がやおい玄人度が高いせいか作品のレベルも高いのが多い気がする さんぽしてる敵が可愛くて目覚めそう
オレンジジュース飲んでる写真なんか、行為の可愛さと頭の手の気持ち悪さと鎖骨のセクシーさが混ざって、妙な色気に溢れてるよ
連合に健全に可愛がられてほしい
頭撫でられたりとか弄られたりとかからかわれたりとか 荼毘と轟くんの関係が気になり続けて幾星霜
エンデパパの隠し子だったりするのかなぁ せっかく改心し始めたのに隠し子出てきたら永久に息子に信用されなくなってしまう…w 最初の頃はかっちゃんのあの態度見てこういう生意気な子泣かせたくなるよなぁ〜〜って出勝から入ったのに
本誌の展開が進むにつれ出勝地雷右出固定のデク推しになってしまった…
デクあまりに聖母すぎて… >>608
わかる
ツイッターでバズっているのも同人アップロードサイトとか絵馬勝受ばかりだよね ホ攻め派だが、
相手は炎じゃだめだ!
早く誰か絡みを... 轟くん攻め派の人多そうだけど自分的には受けなんだよなあ
爆轟、出轟もっと増えてください
原作もアニメもみんなの幼少期が可愛すぎてどうしたらいいんだろう
幼少期のデクかっちゃん轟くんにオールマイトのビデオ見せて目を輝かすところみたい
相澤先生が保護者妄想も滾る 轟くん受け派がここにノシ
ああみえてというかみたまんまというか、とことん攻めに惚れそうなとこがいい >>628
握手。すごいわかる
1回心開いて惚れた相手には気持ち的な意味で尽くしそう
今週の本誌つら… 今更アニメでハマって出オルもだけどAオル妄想が止まらない 今週の倒れてる炎パパえっっっっっろとか思ってすみません
投げ出されてる手を恋人繋ぎされろ 倒れてると炎消えてて素顔が晒されてるのがまたエロいよね 相澤先生が轟くんの所に行くときにエリちゃんを預かる13号、
相澤先生と共にエリちゃんを育てる夫婦って感じで好き
パパとお父さんって呼ばれてほしい 本誌
炎司←←←ホークスやばい
「あなた」呼びがたまらん 本誌
なんじゃこりゃ
既婚者おっさんヒーロー←←←若手人気ヒーローとかどうしたらいいの倫理観大事倫理観
いやでも片想いなら大変よろしいですね 炎ホやな...
アニメもよかった
轟くんは寝てる爆豪の部屋に行ったんだ みんながナンバーワンに注目する中ホークスくんはナンバーツーをそっと見守っていた
会見での大口もすべてエンデバーをもり立てるため ホークスはインターンも焦凍に来て欲しくてたまらなかったんだろうね
18で事務所作ったのもビルボードチャート駆け上がってきたのも
全部エンデヴァーの横に並ぶ為だと思うと滾るわ 3日経って落ち着いて読み返してもホークスさんの片思いには燃える
それとA組サッカーかわいすぎ
相澤レフェリーかわいいぞ
轟くんが割りと熱く抗議してて笑う
峰田くんの個性は夢がありますね(BL的な意味で)。ぜひ推しカプをくっつけて頂きたい ホー焦だとホー炎前提の薄暗いどろどろした妄想が浮かんでしまう
欲が薄そうにみえて自分で強欲とか言っちゃうのがたまらんです モノローグで「あなた」呼び
いつも心の中で呼んでるんですね ツートップの仮免補修って次はいつになるんだろう?
本誌
轟親子が可愛すぎてどうしたらいいの…
エンデヴァーとホークスは掛け合い、戦闘含めマジで良コンビだね
焦凍はインターンでホークスのとこ1回行ってくれないかな
心配になったパパも着いていく感じで >>652
No.1をNo.2が支えてるシーンと
叫ぶ息子のシーン本当良かったわ >>653
支えてるシーンも
叫んでからの安堵でしゃがみ込むところも全て良かった
羽が小さくなったホークスさんかわいい
エンデヴァーとの体格差たまらん 炎がない状態の炎司かっこいいな
ホークスくんがますます惚れてまう 出久の好物のカツ丼にカタカナでカツキって入ってるのは割と有名だけど
出久の名前を分解するとト山って入ってるし緑も山を連想させるよね
お互いの好きなものにお互いの名前が関連してるって凄くない? 相澤みたいなクール系のキャラが山田ひざしみたいな一見騒がしくて
一番馬が合わなさそうなキャラと仲良いと萌える
似た者同士よりもずっとお互いのことわかってる感じがして
実はひざしが内通者で今までの絆や信頼は相澤の一方通行だったって展開も
それはそれで美味しいけど。個性と本名の関連性が薄いとことかなんか怪しい気がする >>658
正反対の気質に萌えるの分かる
山田ひざしはラジオDJ声優ナレの山田ひさしから貰ってるから
名前自体が音とDJの関連性あるよ 最近の怒涛の展開すごいなー
これで荼毘が轟の兄だったりしたら更に炎上しそう萌え的な意味で 来週が楽しみだ
兄弟説を推してる人多いけどどうだろう
兄弟なら轟家は親も子もすごいな萌え的な意味で エンデバーの息子だったらパパとパパの愛人に初対面か 回想では出てこないもう1人の兄の髪の色は白いけど、兄弟なのかね? 炎司もうこれ公私ともにホークス救ってやって…
萌えるけど切ない エンデヴァーさんごめんなさいの次のコマ
ホークスの目に泣いたあとがあるっての見て悲しくなった 切ない…
ここ数話でホークスさんがエンデ大好きってことは良く分かったわ
巻頭カラーは映画メインキャラ勢になるかな?
人気投票でホークスとエンデ上位にして発表カラーで並ばせてあげたい
焦凍と絡んでも美味しい ホークスの心の支えエンデヴァーだけじゃん切な萌え
人気投票で速すぎる男の異名そのままで
ホークス10以内に入りそうな予感 健気で献身的で報われない片思いが大好きなんだよね
なんやかんやで轟夫妻が和解して穏やかに幸せそうに寄り添う姿を
泣き跡が残った目で遠くから見つめるホークス… ごめんなさいの顔があまりにも哀しくてホー炎派だったのが一気に炎ホー派に傾いてしまった…
炎はホークスを抱いたげてって思うけど自分を抱くエンデヴァーさんは解釈違いなんで…って片想いで終わってしまう炎←ホー これ絶対いずれホークスピンチになるコースじゃん…
最終的にはエンデヴァーにホークスの身も心も救ってもらいたいけど
あの不器用振り切ったエンデヴァーが出来るかどうかw
まぁけどオールマイト現役の頃からヴィラン討伐数だか事件解決数だかでトップだし
ホークスのこともどうにか助け出してほしい 肉倉先輩、なんで補修組と分けられたんだろうな
これから単独でスポットが当たる展開来るの?
かっちゃんの煽り敬語がめっちゃ萌えたから二人の絡みがまた見たい
一緒に補修受けてくれれば良かったのに 心操くんいつになったら転科してくるのかな
前々からフラグは立ってるけど中々来ない
心出増えろ〜 19巻の後書きでも心操について触れてたしその内出てくる
普通化が出てくる場面になるとちょいちょい出してくれるし
且つ出てくる度に筋肉マシマシになっていくのがいいね 本誌
炎ホーかわえええええ
二人っきりでお見送りって、もう付き合ってるやん ホーと炎で盛り上がってる中でAFO×弟が気になりだした 相澤先生と轟くんのドライブデートも気になる
相澤先生が初めて助手席に乗せたのが轟くんっていうのも
あり得なくはない
轟くんが家族以外が運転する車の助手席に初めて乗ったという可能性もある >>680
ドライブデート、私も気になります
轟くん助手席乗るときドキドキしたんだろうなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています