【ヒロアカ】僕のヒーローアカデミアで801 #2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少年ジャンプ連載、テレビアニメ放送中である堀越耕平著『僕のヒーローアカデミア』の801スレです。
次スレは>>980が立ててください。
前スレ
【ヒロアカ】僕のヒーローアカデミアで801
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1459774089/ 炎ホやな...
アニメもよかった
轟くんは寝てる爆豪の部屋に行ったんだ みんながナンバーワンに注目する中ホークスくんはナンバーツーをそっと見守っていた
会見での大口もすべてエンデバーをもり立てるため ホークスはインターンも焦凍に来て欲しくてたまらなかったんだろうね
18で事務所作ったのもビルボードチャート駆け上がってきたのも
全部エンデヴァーの横に並ぶ為だと思うと滾るわ 3日経って落ち着いて読み返してもホークスさんの片思いには燃える
それとA組サッカーかわいすぎ
相澤レフェリーかわいいぞ
轟くんが割りと熱く抗議してて笑う
峰田くんの個性は夢がありますね(BL的な意味で)。ぜひ推しカプをくっつけて頂きたい ホー焦だとホー炎前提の薄暗いどろどろした妄想が浮かんでしまう
欲が薄そうにみえて自分で強欲とか言っちゃうのがたまらんです モノローグで「あなた」呼び
いつも心の中で呼んでるんですね ツートップの仮免補修って次はいつになるんだろう?
本誌
轟親子が可愛すぎてどうしたらいいの…
エンデヴァーとホークスは掛け合い、戦闘含めマジで良コンビだね
焦凍はインターンでホークスのとこ1回行ってくれないかな
心配になったパパも着いていく感じで >>652
No.1をNo.2が支えてるシーンと
叫ぶ息子のシーン本当良かったわ >>653
支えてるシーンも
叫んでからの安堵でしゃがみ込むところも全て良かった
羽が小さくなったホークスさんかわいい
エンデヴァーとの体格差たまらん 炎がない状態の炎司かっこいいな
ホークスくんがますます惚れてまう 出久の好物のカツ丼にカタカナでカツキって入ってるのは割と有名だけど
出久の名前を分解するとト山って入ってるし緑も山を連想させるよね
お互いの好きなものにお互いの名前が関連してるって凄くない? 相澤みたいなクール系のキャラが山田ひざしみたいな一見騒がしくて
一番馬が合わなさそうなキャラと仲良いと萌える
似た者同士よりもずっとお互いのことわかってる感じがして
実はひざしが内通者で今までの絆や信頼は相澤の一方通行だったって展開も
それはそれで美味しいけど。個性と本名の関連性が薄いとことかなんか怪しい気がする >>658
正反対の気質に萌えるの分かる
山田ひざしはラジオDJ声優ナレの山田ひさしから貰ってるから
名前自体が音とDJの関連性あるよ 最近の怒涛の展開すごいなー
これで荼毘が轟の兄だったりしたら更に炎上しそう萌え的な意味で 来週が楽しみだ
兄弟説を推してる人多いけどどうだろう
兄弟なら轟家は親も子もすごいな萌え的な意味で エンデバーの息子だったらパパとパパの愛人に初対面か 回想では出てこないもう1人の兄の髪の色は白いけど、兄弟なのかね? 炎司もうこれ公私ともにホークス救ってやって…
萌えるけど切ない エンデヴァーさんごめんなさいの次のコマ
ホークスの目に泣いたあとがあるっての見て悲しくなった 切ない…
ここ数話でホークスさんがエンデ大好きってことは良く分かったわ
巻頭カラーは映画メインキャラ勢になるかな?
人気投票でホークスとエンデ上位にして発表カラーで並ばせてあげたい
焦凍と絡んでも美味しい ホークスの心の支えエンデヴァーだけじゃん切な萌え
人気投票で速すぎる男の異名そのままで
ホークス10以内に入りそうな予感 健気で献身的で報われない片思いが大好きなんだよね
なんやかんやで轟夫妻が和解して穏やかに幸せそうに寄り添う姿を
泣き跡が残った目で遠くから見つめるホークス… ごめんなさいの顔があまりにも哀しくてホー炎派だったのが一気に炎ホー派に傾いてしまった…
炎はホークスを抱いたげてって思うけど自分を抱くエンデヴァーさんは解釈違いなんで…って片想いで終わってしまう炎←ホー これ絶対いずれホークスピンチになるコースじゃん…
最終的にはエンデヴァーにホークスの身も心も救ってもらいたいけど
あの不器用振り切ったエンデヴァーが出来るかどうかw
まぁけどオールマイト現役の頃からヴィラン討伐数だか事件解決数だかでトップだし
ホークスのこともどうにか助け出してほしい 肉倉先輩、なんで補修組と分けられたんだろうな
これから単独でスポットが当たる展開来るの?
かっちゃんの煽り敬語がめっちゃ萌えたから二人の絡みがまた見たい
一緒に補修受けてくれれば良かったのに 心操くんいつになったら転科してくるのかな
前々からフラグは立ってるけど中々来ない
心出増えろ〜 19巻の後書きでも心操について触れてたしその内出てくる
普通化が出てくる場面になるとちょいちょい出してくれるし
且つ出てくる度に筋肉マシマシになっていくのがいいね 本誌
炎ホーかわえええええ
二人っきりでお見送りって、もう付き合ってるやん ホーと炎で盛り上がってる中でAFO×弟が気になりだした 相澤先生と轟くんのドライブデートも気になる
相澤先生が初めて助手席に乗せたのが轟くんっていうのも
あり得なくはない
轟くんが家族以外が運転する車の助手席に初めて乗ったという可能性もある >>680
ドライブデート、私も気になります
轟くん助手席乗るときドキドキしたんだろうなあ 相澤先生はエンデVSハイエンドの時も慌てて轟くんのところまで駆けつけてくれたしな
いま相轟が熱い ホークさん幼少時からエンデバーのフィギュア握りしめてて
見ろやくんに負けじ劣らじのガチ勢だよねぇ 映画関連いいの?
改行であり
映画バレ
デイヴとトシ
に萌えまくってしまった
左右に決めかねる >>685
同意
あれは留学時代絶対深い仲になってた 映画バレ
デク受もみるから守備外の師弟萌えにそろそろ落ちる時かと思ってたらデイヴとトシがよすぎた
中の人が夫婦みたいな関係と言ってたけどまさにだった 映画バレ
いろいろ萌えツボは散りばめられていたけど最終的に元相棒の思いと絆にやられた
若い二人が眩しすぎて眩しすぎて失われた時間と力が切な過ぎた 映画
デイヴが萌えキャラすぎてエロ!
手首縛られてるのエロすぎ!と思ってる間に映画が終わってた 本誌
弟以外の人間はどうでもいい系のAFOいいっすな 弟ととむらくんが似てるから可愛がってたらどうしよう
AFO×弟! AFO×弟いいな
デイヴ×オルマイ
OFA継承者みんな受けにみえる >>697
OFA、つまり「一人はみんなのために」
後は言わなくてもわかるな 本誌のオールマイトの奥のシルエットとバクゴーと切島? 切島っぽいやつ髪型は違うけどヒーロースーツのシルエットそっくりだし
爆豪っぽい人の隣だし何これ何これ…! 言うほどでもない映画ネタ
上鳴と峰田がナチュラルに距離近くてボディタッチも多くて萌え
お前なんでこんなに彼女できないんだろうな、可愛い/格好いいところあるのに
ってお互い思ってるうちに一線を越えてほしい 円光する折寺幼馴染すき
まだあんまり慣れてなくて初々しい反応をするデクにいずくくんかわいいねぇフヒヒって夢中になるモブ
そんな二人に嫉妬して頑張るかっちゃんもかわいい
途中モブに見せつけるようにDキス&兜合わせする百合♂プレイも見たい ちょっとすみません、
この作品の同人の話題みたいなのは他所でやってるんでしょうか?
少し前に知った個人サークルさんがtwitterとpixivのページ閉じられて、動静を知りたくて探してる内に辿り着いたんですが
要領がわからないもんで禁止の話題だったらすみません そんな話題が許されるスレはどの板にも存在しないので諦めて 同人のイベント情報が知りたいとかであれば同人板に専用スレがある 最近プロヒーローショートのモブ轟妄想がシコい
ショートに授乳手コキされたいんです!どうかお願いします!って変態ファンに土下座で懇願されて
頭にはてなマーク浮かべながらこれでいいのか?ってよくわかってないまま授乳手コキしてくれる天然ぽやろきくんシコ
最初は無表情だけど雄っぱいちゅうちゅうされてるうちにだんだん変な気分になってきてふっ…んん…♡みたいなえっちな声が出始めちゃうママろきくんシコ
膝枕みたいな体制で授乳してたのにだんだん押し倒されてン…♡がっつきすぎ、だ…♡そんなに焦らなくても俺は逃げねぇ…ってすっかりママの表情で優しくファンを受け入れる聖母ろきくんシコ 映画見てきた
切爆婚前旅行かよこのバカをよろしくねとか頼まれたのかよ
とか思ってたら障子君と常闇君も婚前旅行だった
二人でホテルに滞在って小冊子で明言されてた
早く部屋に帰ろうとかイチャイチャする気満々だった… 障常は短かったけどタダならぬ関係なのがビンビン伝わってきた
この後合宿でああなるわけですね〜と納得 自分を好きな子を自分好みに育て上げる相澤先生?
自分で自分を目隠しして、今しかできないことがあるんじゃないか?って煽る相澤先生? 相澤先生と心操くんって個性とか方向性似てるから
めっちゃ師弟関係みたいになったりして 心操くん、相澤先生ともデクとも物間ともフラグ立ててくな 洗脳はある程度の衝撃で解除されるとのことですけど
当然快楽方面の衝撃で解除されるかどうかは試してますよね?
そういう特訓もちゃんとしてますよね相澤先生? いいねええ
伝統と信頼のツンデレだねぇ心操くん
こういう子には上鳴くんみたく距離感近い子は特効やね 上鳴くんが直球に好意を伝えるのがいいね心操くんの照れ隠しも可愛い
いいコンビだねこの二人
一応単行本バレ
23p差か…そうか…… エンデバーおっぱい大きいからなあ そういうことだよね 心操くんと上鳴が仲良くなりそうなの以外だと思ってたけど
相澤先生とマイクみたいって言ってる人見てめっちゃ納得した
もしかして対比してる? 20巻の裏表紙ホークさんむっちゃカッコいい
カッコいいカッコいい
どうしよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています