【ヒロアカ】僕のヒーローアカデミアで801 #2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少年ジャンプ連載、テレビアニメ放送中である堀越耕平著『僕のヒーローアカデミア』の801スレです。
次スレは>>980が立ててください。
前スレ
【ヒロアカ】僕のヒーローアカデミアで801
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1459774089/ >>685
同意
あれは留学時代絶対深い仲になってた 映画バレ
デク受もみるから守備外の師弟萌えにそろそろ落ちる時かと思ってたらデイヴとトシがよすぎた
中の人が夫婦みたいな関係と言ってたけどまさにだった 映画バレ
いろいろ萌えツボは散りばめられていたけど最終的に元相棒の思いと絆にやられた
若い二人が眩しすぎて眩しすぎて失われた時間と力が切な過ぎた 映画
デイヴが萌えキャラすぎてエロ!
手首縛られてるのエロすぎ!と思ってる間に映画が終わってた 本誌
弟以外の人間はどうでもいい系のAFOいいっすな 弟ととむらくんが似てるから可愛がってたらどうしよう
AFO×弟! AFO×弟いいな
デイヴ×オルマイ
OFA継承者みんな受けにみえる >>697
OFA、つまり「一人はみんなのために」
後は言わなくてもわかるな 本誌のオールマイトの奥のシルエットとバクゴーと切島? 切島っぽいやつ髪型は違うけどヒーロースーツのシルエットそっくりだし
爆豪っぽい人の隣だし何これ何これ…! 言うほどでもない映画ネタ
上鳴と峰田がナチュラルに距離近くてボディタッチも多くて萌え
お前なんでこんなに彼女できないんだろうな、可愛い/格好いいところあるのに
ってお互い思ってるうちに一線を越えてほしい 円光する折寺幼馴染すき
まだあんまり慣れてなくて初々しい反応をするデクにいずくくんかわいいねぇフヒヒって夢中になるモブ
そんな二人に嫉妬して頑張るかっちゃんもかわいい
途中モブに見せつけるようにDキス&兜合わせする百合♂プレイも見たい ちょっとすみません、
この作品の同人の話題みたいなのは他所でやってるんでしょうか?
少し前に知った個人サークルさんがtwitterとpixivのページ閉じられて、動静を知りたくて探してる内に辿り着いたんですが
要領がわからないもんで禁止の話題だったらすみません そんな話題が許されるスレはどの板にも存在しないので諦めて 同人のイベント情報が知りたいとかであれば同人板に専用スレがある 最近プロヒーローショートのモブ轟妄想がシコい
ショートに授乳手コキされたいんです!どうかお願いします!って変態ファンに土下座で懇願されて
頭にはてなマーク浮かべながらこれでいいのか?ってよくわかってないまま授乳手コキしてくれる天然ぽやろきくんシコ
最初は無表情だけど雄っぱいちゅうちゅうされてるうちにだんだん変な気分になってきてふっ…んん…♡みたいなえっちな声が出始めちゃうママろきくんシコ
膝枕みたいな体制で授乳してたのにだんだん押し倒されてン…♡がっつきすぎ、だ…♡そんなに焦らなくても俺は逃げねぇ…ってすっかりママの表情で優しくファンを受け入れる聖母ろきくんシコ 映画見てきた
切爆婚前旅行かよこのバカをよろしくねとか頼まれたのかよ
とか思ってたら障子君と常闇君も婚前旅行だった
二人でホテルに滞在って小冊子で明言されてた
早く部屋に帰ろうとかイチャイチャする気満々だった… 障常は短かったけどタダならぬ関係なのがビンビン伝わってきた
この後合宿でああなるわけですね〜と納得 自分を好きな子を自分好みに育て上げる相澤先生?
自分で自分を目隠しして、今しかできないことがあるんじゃないか?って煽る相澤先生? 相澤先生と心操くんって個性とか方向性似てるから
めっちゃ師弟関係みたいになったりして 心操くん、相澤先生ともデクとも物間ともフラグ立ててくな 洗脳はある程度の衝撃で解除されるとのことですけど
当然快楽方面の衝撃で解除されるかどうかは試してますよね?
そういう特訓もちゃんとしてますよね相澤先生? いいねええ
伝統と信頼のツンデレだねぇ心操くん
こういう子には上鳴くんみたく距離感近い子は特効やね 上鳴くんが直球に好意を伝えるのがいいね心操くんの照れ隠しも可愛い
いいコンビだねこの二人
一応単行本バレ
23p差か…そうか…… エンデバーおっぱい大きいからなあ そういうことだよね 心操くんと上鳴が仲良くなりそうなの以外だと思ってたけど
相澤先生とマイクみたいって言ってる人見てめっちゃ納得した
もしかして対比してる? 20巻の裏表紙ホークさんむっちゃカッコいい
カッコいいカッコいい
どうしよう 荼毘とホークスはどっちも受けっぽくてどちらを攻めにすればいいか分からない エンデヴァーの受けみが強すぎてどうしてもホークスが攻めになってしまうけどホークスも基本受けだと思ってる
というかヒロアカの登場キャラが全体的に受け属性多く感じる
完全に攻め固定なのはAFOだけだわ エンデヴァーの受けみっていうのが分からないのだけど、どういうところ?
煽りとかではなくホークスとの絡みで興味がでてきたので 私の中の攻め受けヒエラルキーの頂点は緑谷くん、最下層はエンデとかっちゃんだな
ホーは受け寄りだけどエンデヴァーがあまりに受けなのでホー炎 >>750
自分かと思うくらい同じだ
更に轟くんも受け派だがかっちゃんよりは攻めであり父よりは攻めである ホークスさんとファットさん絡んでくれないかなぁ
大阪弁のファットさんとならホークスさんもっと博多弁全開になったりしたら会話すごい可愛いんじゃないかと思うの 常闇くんと黒色くんがえっちすぎる
ソワソワイチャイチャしてほしい >>753
えっちの時も「お前のエクスカリバーで俺を貫いてくれ…」とかそういう会話しそう… >>754
言いそうw
中二病言葉責めプレイいいねw
常闇くんも黒色くんも受けだと思ってたけど
「穿つ」が穴を開ける、掘るって意味と知って
黒色くんの「常闇は俺が穿つ」ってあーそういうことねーって黒色くん攻め認定
A組vsB組の絡み楽しい
他の試合も早く見たい 出久オールマイトの似た者仲良し師弟が好きだな
出オルはものすごい絆の深い相思相愛って感じで誰も入れる気がしない
次点で爆豪→オールマイトも熱い
勝オルの場合はひたすら爆豪からの一方通行っぽいのが切なくて良い
アニメの展開がモロに相思相愛な出オルに割って入ろうとする爆豪の三角関係でツボ過ぎたw 結局内通者って誰説が濃厚なんだ
俺は校長が内通者だと思うんだけど マイ相としては、
マイク内通者が1番キツイわ
みんなどうよ >>763
同人の一エピソードならいいけど
本当に勘弁して下さいお願いします 雄英1年は切爆
雄英2年になって別れて切出
また別れて最後は勝デクに落ちついてほしい >>763
同人的にはとても滾るものがあるね
取り乱して必死にマイクの名前呼ぶ相澤先生とか
心の中で相澤先生にごめん…って謝るマイクとか
でも本当に本編で来たら泣く 初期案ではデクの父親設定で、弱個性の元ヒーロー志望で
容姿的にも性格的にもどことなくデクを彷彿とさせる爆豪勝に
容姿も性格もかっちゃんそっくりの光己が猛アプローチして結婚
深読みせざるを得ない 今週飯轟に落ちた
飯田くんったら試合中も轟くんのこと凄く気にかけてるし、試合後も仲良しだし会話が爽やかで可愛い ヒロアカって最近演習?を良くやってるみたいだけど
ワートリに影響されてるのか? >>770
2年ぶりに復帰したワートリに影響ってイミフ
そもそも他作品出すのも話題もスレチ
ブラド大好きすぎる物間可愛いなw 爆豪家の「闇が深い」はやっぱりかっちゃん似の光己が
デク似の勝に猛アプローチして結婚したこと、勝が未だに光己に苦手意識を持ってるとこか 飯田君と轟君は文化祭でも一緒に顔出し看板で遊んでいたのが可愛かった
長兄関連で轟君にはまだ受難が続きそうだけど、ステインの時とは逆で今度は飯田君が轟君に救いの手を差し伸べて欲しい 映画見たんですが
博士が素晴らしいヒロインで驚きました >>778
攻スレ初めて見た新鮮だいいな
心操2年からヒーロー科だから夢が広がるな 相澤先生隠してるのにかっちゃんとのことマイクに知られまくってて近況どうよ?っていわれるの萌える もし飯田茶デクみたいな関係の友人を相澤先生が死なせていて
ひざしに気にすんなって言われてそれでも気にしながら生きてきてひざし内通者展開で本当は心の底から憎んでるぜ?しょうたって言われる相澤先生が萌える
ひざしょひざ流行れ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています