サンダーボルトファンタジー 東離劍遊紀で801 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サンダーボルトファンタジーで語りましょう。
需要があると思って立ててみました。 キャラが見えてきて萌えてきてるがもう折り返し地点・・・ タンヒの兄様がベツテンガイの城で剥製になっていても驚かない ま、でも砕けちゃっていたからそれは無いか…残念 おお、スレがあった
さびしんぼうセツムショウ×まきこまれフカンに萌え
リンセツア×フカンも萌える
しかし名前が漢字ばかりで難しいことよ・・・ 殺無生は蔑天骸に会ったら
ひとめ惚れするんじゃないかと
次回は期待してる 槍の子がちょっとアホの子みたいで可愛い…
煽られて水の上走っちゃうとこが可愛い 鬼鳥になんだかんだと言いながら、船の舳先に一緒に並んで立っちゃう無生が可愛い 支部にあがってる漫画とか、異国の言葉が多くて辛すぎる・・・
半端に分かりそうな感じがしつつ全然分からないのがまたもどかしい
もっと国産二次増えるべきだと思うの 殤不患総受けの薄い本は、今年のコミケにはまだありませんでした 国産二次者だけど向こうの反応の方がいいから台湾中国語使ってたわ すごいなー、中国語とか全然歯が立たないわ・・・
できたら日本語版も上げてほしいです切実にお願い
二次少なすぎて泣く >>14
わかる
向こうの人の反応の良さは異常
コメントたっぷりですごい嬉しい ごめん私の場合日本語で描いてたけど
向こうの人が頑張って読んでくれてるみたいだw
もう何語でもいいから二次増えてほしいよ… 殺無生さんが凛さんに貞操奪われて復讐ストーカーになる薄い本はよ 殤不患総受けの薄い本(分厚くてもいい)もお願いします・・・! 全員受けに見えるからモブおじさんでどうにかしたいが奴らが負ける気がしない
鬼歿之地に触手植物があると信じてる 無生さん、二人同時でもいいなんて、なんて誘い方が上手いんだw 夜も鳴鳳決殺!
すみませんもうこの辺でやめときます いつ誰が死ぬか判らないからこんなにハマってしまって大丈夫かと心配 無生はノリ気かマグロの二極端な印象でノッてるといつもの殺し愛に発展しそう
キャラの武器から夜のパロメータを想像するのは仕方のないこと
ヤリ♂のカンカクがまだまだ適当なのはまず正解だろうね 狩の兄貴の色気が異常
兄貴も凛に手を出されたのではないかと疑ってしまうレベル 一話で首だけになって男前になって巣に戻った残凶もエロかった 虚淵がいつまでたっても糞作品しか作れない理由
1 経験がないので他作品をパクるしかない。
2 構成力がないので話が進まない。
3 視聴者の立場で考えないので露出オナニー作品になる。
サンダーウンコ人形劇を例にすると、
1 システム丸ごとを40年前?の三国志人形劇をパクるが
なぜか劣化し、画面はグチャグチャで何やってるか一切わかりません。
2 兄弟で逃げて一人が川へ落ちるのに五分かかります。
死ぬほど見飽きた展開に呆れます。
1話の開始からよくここまでつまらない展開にできますね。98%は脱落でしょう。
3 画面を見てても、誰がなにやってるのかわからない。
まさか幼稚園児の砂場遊び以下の映像だと気付いてすらいないのか?
もうね、頭おかしいよ。ステマ金をドブに捨ててるだけじゃん。 まどか→シャフト(新房)、うめが凄いだけ
zero→原作Fateが凄いだけ
コパス→虚淵首、うぶかた起用
ガルガン→ニトロ社員リレー脚本 ゴミ化した円盤8千枚無料配布で恥さらし
ブラスレ→最終話前で逃亡
鎧武→歴代最低 →最終話逃亡した事にしよ
アルドノア→糞→全体の原作だけど3話までで逃亡した事にしよ
楽園追放→オナニー爆死→誰も知らないから黙って無かった事にしよ
ガンスリ→ガン糞→原作だけどゲームのせいにして逃亡しよ
ケイオス→仲間とやったTTRPGをアニメ化したら、すげぇオナニーだった。
メインが小太刀だから関係ないし。
サンダーボルトファンタジー→吐くほどつまらない人形劇←New
んっゴミ野郎! 今週も殤不患は不憫だった・・・
仲間誰も本気で心配してないあたりがなんともw ひでえ話だった・・・w可哀想だけど汗だくな不患はえろい
東離の大人組の爛れた空気に巻き込まれる不患が見たい
先の展開コワイヨー 蔑天ゲイが登場して、無生の反応ばっかり気になったが、どうってことなかった
一目惚れしなかったか、チッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています