サンダーボルトファンタジー 東離劍遊紀で801 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サンダーボルトファンタジーで語りましょう。
需要があると思って立ててみました。 殺さん鳴鳳決殺らしく羽ファッションしてるのかと思うと微笑ましい
凛さんと微妙に被ってるの闘志燃やしてそうだけど内心どこかで喜んでそう
>>227
上に出てた狩兄貴のW眼帯といいなんでそうなるんですかね…? >>229
殺さんのラバースーツとかエロ杉て逆に目立つww ラバースーツが破れるとあのマスクを嵌めた股関の刀が見えるのか
そりゃエロいな >>219
殤さんは脱いだら全身網タイツだと思うわ 鎖帷子みたいな?
ショウさんは西幽東離合わせて縞トランクスの似合う漢ナンバー1だと思っていたけど変化球もいいな
下着事情は真面目に気になる
リョウミの紐パンツと凛さんのファスナーがある世界・・・ 玄鬼宗→黒のブーメラン(獵魅は紐パン)
凜→ノーパン
殤→トランクス
殺→ノーパン
狩&捲→フンドシ
丹衡→紐パン
レンキ先生→フンドシ ???:「下着を着用するのは性に合わん。締め付け感があると感じた途端、脱いでみたくなってしまう(キリッ」 片目かくして胸隠さずの人は下半身までフリーダム・・・!? 銭湯に行ったら前隠さなさそう。
で、殤さんに「おま、前くらい隠せよ無生!!」と言われておもむろに乳首を隠す天然タイプ
捲は湯船で泳いでいるのを狩兄貴に注意されてそこからお湯のかけ合いっこをしていたら萌える。 >>236
兄上ったら清廉そうに見えて実はそういうあれなんですか ショウさんの『鍔迫り合いをしてたとでも?』のところが脳内で(意味深)がついてしまうw 今更だけど5話の桂花園での殺ちゃんのセリフ
殤さんに「一目ぼれです」って熱く口説いてる様にしか聞こえない >>240
清純そうな美少女が過激な下着履いてた、的なそのギャップが良い。
蔑様が来たからといそいそと履き替えていたらもっと萌える
>>243
間違いなく口説いていたと思います。
俺とお前は結ばれる運命だと初めから決まっていたのだ、だからヤらせろ
と口説いても中々乗り気にならなかった殤さん(彼氏)がようやくその気になった時の嬉しそうな声と言ったらもうね…… 「…抜いたな(意味深)」
好みのタイプ(強者)を見かけるとすぐ運命論持ち出して口説き始める殺ちゃん
そりゃ凜さんに大切な物掠め取られますわな… >>245
過程を読まずにレス見たせいで
殺さんが対峙した相手を前の晩に1発抜いたかどうか解る目利きだと思ってしまった 妄想上のプレイ内容を語ってくるし妄想で逝くしで
昨晩ヌたかどうか目利きしてても大してキャラ崩壊してないように見える不思議
このスレの殺さん関連が欲求不満拗らせキャラに傾いてるせいか
スルー決め込んでる凜さんが正常な人間に思えてきたぞ 実際欲求不満ぽかったよね
自分より弱い人間は斬るの好きじゃなさそうだったし強い人にはなかなか出会えないしで。
まるで理想の男が出来た時のデートのシミュレーションの様だったw
凛さんは戦わずあしらって正解だったと思う。
更に重症なストーカー化不可避。 せっちゃんは終わってみれば作中群を抜いて浮世離れした
ピュアな子だったなぁ・・・
ピュアすぎてもはや眩しい 初登場時:何か凄いヤバそうな人キター!!
殤さんとの対話時:あれ……?もしかして意外と話通じる……? 考えてる事まとも? あ、やっぱりネジ飛んでる人だった
玄鬼衆との戦闘時:ちょ、はしゃぎすぎwww でも戦うとつ、つえー!! かっけえええ!!!
死亡時:パ、パーティの数少ない良識人がぁぁ!!!
これほど初登場と印象変わる人初めて見た。 上のほうで狩兄貴の最期にモヤってた人がいたけどFebriのコメント読んだかなあ? 殺無生編の小説ちょこっと読んできた。
凛殺妄想が捗る
虚淵監修だから公式設定と捉えて良いですかね うむ。
公式公認で[付き合ってました]って書いてあるとしか思えません。 >>260
読んできた
・・・すごい付き合ってた・・・
なんだあの呼び方・・・なんか試し読みだけで気力使い果たして
本編に耐えられる自信がないよ・・・ エイプリルフール映像、眼福だったー!
刀剣男子との親和性の高いことw
久しぶりに見た凛の立ち回りも美しゅうございました
できたらちょこっとだけでも殤さん見たかった 映画は殺陣も素晴らしく映像美だったけど殺の人生って何だったの?って切なくなった
予想以上に凛の仕打ちが酷くてこれは殺してやるってなるよね〜と思った
テレビでの最期は幸せそうに逝ったけど…
映画館遠くて辛いけどもう1回観に行きたいな 殺したいほど憎んでるやつの腕の中で最期を迎えるってなんか凄いよな無生 宝塚は良いよねぇ
男同士の濃厚な因縁もお耽美に演じてくれるし
衣装もお金を掛けて再現してくれるはず 第2期待ってました!
前期の最期は「そうだ虚淵だった!」って衝撃でほぼ記憶が消し飛んでたけど
今回もキラキラなお人形さん達見られて楽しいなあ
それまで人形劇用の人形は川本喜八郎さんのしか受け付けなかったのに
この劇のお人形さんはまた別の美しさを教えられて、ドキドキしちゃうよ! ショウとロウの再開の会話は黙って姿を消した恋人を追っかけてきたみたいにしか見えんかった。ちょっとプンスカしてたしw 凛さんは現地妻というより、押しかけ妻というかストーカーというか… 来週楽しみだね
ショウさん挟んで大岡裁きかと思ったら予告では仲良く解毒剤探してるしw 本妻強かったねw
先週からチクチク言い合いしてたけどとうとうガチバトル勃発しかけたね( ´艸`) ショウのためにならん!とかねもうね
リンもちょっと面白くなさげな感じだったかな?少し嫉妬入ってる? 殤「おい凛の野郎はどうしたんだ?」
浪「信用ならんので切り捨てようとしたら逃げた」
殤「またか!全くお前は少し血の気が多すぎる!」
浪「お前のためだ!だいたいなんだあいつと冒険とは!相棒は俺だろう!許さん!」
殤「ええーっ」
という感じが来週なんだろうか お前は殤の為にならない
↑殤さんに近付く人みんなに言ってそう 凛さんの棒読み笑ったわ
ロウさんは勘で殺しにかかるの動物味あるし
それを止めて理由を聞くショウさんも飼い主味あるし
ロウさん黙っちゃって代わりにリョウガが答えてる光景も叱られた小学生味あって萌える ショウさんが納得するわけないのがわかってるからロウは助太刀も頼まないし邪魔されても文句言わないってのが健気で萌えた
ショウさんもちゃんと話聞いて理解しようとして、でも納得できなくて悩んでるのもよかった
なんかほんと夫婦だな 本スレにあったファンサービスでロウとショウを人形師さんが動かして握手して回る動画で二人がいちゃこらしすぎてて死ぬほど萌えた
ロウは今回の話でショウにちゃんと話せ言われてる時も困ったような言いにくいような雰囲気があってなんか忠犬がやらかした時みたい
無口ワンコ系と世話好きお人好しの組み合わせほのぼのする
一期では信用できる仲間がいなく、常識もわからんまま驚くばかりだったショウさんが
ロウといると少し落ち着いた緩い感じになるのもかわいい
でも脚本家とCV的に素直に萌えて大丈夫なのか心配…死なないでマジで ロウさん見てるとホラーで真っ先に吠えるワンコみたいで不安になる 毒を受けた殤さんを浪と凛で気を注入(BL的な意味で)して応急処置する薄い本でないかな… 鬼畜眼鏡下克上とはw
ショウさんも精を吸われてるし メガネやればできる子じゃねえか
しかもこの後大逆転されると思うとたまらんな 見直したらショウさんとロウがいつのまにかフヨウフカンと呼び合う仲になってんのに滾ったわ
ロウがショウさん好きすぎる 悪を見抜くロウさんは
ショウさんの善も見抜いてるから
問答無用に信頼してるんだろうなあ
ますますワンコのような懐き方だ それときっと
熱狂的ストーカーなファン(皇女様)から
ショウさんに助けてもらったとか
過去にあるんやろなあと妄想してる ショウさん滅茶苦茶強いからロウの歌を聴いても頭イカれないし、声が災厄呼んでも軽くいなせちゃうし、優しいからそういうの全然気にしないで居てくれるし、話し合おうとしてくれるし
ロウはあの声で色々辛い思いもしてきただろうからそりゃショウさん大好きになっちゃうよなぁと思っていた ショウさんみてる側からしたら強いくせに詰めが甘いし騙されやすいし流されがちだしって思うんだけど、それを
「ここは魔境だ!ショウの優しさが通用しない!全部俺が切る!」ってなるとこがなあ
抜けてる、じゃなくて優しさって言い切るとこが最高に愛と書いてラブと読む ショウとロウの出会いエピソード気になる
>>299-300みたいなの観れたら最高 二期OPの歌詞、主にショウのことを歌っている気がするので
それをロウが歌っていると思うと非常に萌える 来週ロウの危機をショウさんが救ってますますメロメロにするのだろうか
甘いやり方をなおせなんていえないロウは、ショウさんのそういうとこが好きなんだろうなあと今週しみじみ思わされた
いまんとこロウばかりが愛情と献身注いでいるように見えるから、最後までにはショウさんに漢を見せて欲しいね 本当にこれで良かったの?とリョーガに聞かれて
ポーンと寂しげに爪弾くのがなんとも切ない
ショウさんのことが大好きすぎだろう ロウがショウさんのこと好きすぎて、受けでも攻めでもいけるようになってしまった
耳元でショウさんに告白されたりしたら腰砕けるだろあれ、って
逆に魔性の声で溢れる愛を語り囁き歌い、ショウさん足腰立たなくなるのもあると思うの リンもなんだかんだでショウさん好きだよね
わざわざ眼鏡を見せびらかしたりw きゃーショウさん
ロウさん惚れ直してしまうやろー! 昨日の回はやばかったな
一期でショウ凛好きだったけどショウロウも本当良い モヅキ持たされてオロオロしてるふよーさん可愛すぎた 12話みた
ショウさん、もう嫁にかける言葉じゃねーかよお前w
そして煙管が愉悦禁断症状にもだえててワロタ。たのしすぎてあかん
ショウちゃんさんのシーッがかわええ
>>306
わかるぞショウさま推しだけど、スーパー攻め様の要素ありありでもうどうでもよくなってしまったw >>312
俺が留守の間に…とか、そんなに俺は信用できないのかーとか、家を長くあけた亭主のセリフだよねw
浪さんも心配で一人でなんとかしようとしてたってバラされジャカジャカからの、信用できん!(ツン)→信じがたいことをやってのける(デレ)までの流れなんか完全に普段ダメな亭主にかっこいいとこ見せつけられて惚れ直したツンデレ嫁だった
浪→殤の浪殤かなと最初思ったけど殤→←浪の殤浪も余裕でありでした ショウさんとロウまじ夫婦に見えたよね
リョウガがちょいちょいショウロウの仲を取り持とうとするというか、ショウさんにロウを素直に甘えさせてやりたいみたいに水を向けるのが可愛い
かつてロウの恋心に気づいてなかったショウさんに勝手に喋ろうとして
「え?フカンちゃんマジで気づいてねーの?こいつはなぁアンタのことが…(ジャカジャカ)ギャーごめんなさい」
なんて事が何度かあったに違いないと思ってる あとショウさんがロウの腋のあたり支えて助け起こすシーン凄く色気があった リョウガグッジョブなのわかるー
浪に黙ったままにさせたらすれ違いでモヤモヤしそうなとこをペラペラ話してくれるからストレスフリーだ
助け起すシーンはもっとじっくりゆっくり、カメラの引きもありで見せて欲しかったw
ファン向けイベントの様子の動画で、人形動かして見せてくれてたときはもっとベタベタイチャイチャしてたから、本編でもキター!?とかすごく期待してしまったワンシーンでした >>314
思えば初回から「たまには素直に」ってアドバイスくれてたリョウガさん
リンの変装に真っ先にショウさんが気づいたの意外だし萌えた
あの二人の妙に気安いところ好き 祝 浪生還!
いい感じに3人まとまったから妄想が捗る たのしかった・・・・・今仕事繁忙期でちゃんと見れてないけどロウさんしななくてよかった
でもおじさんの顔が大好きなだけにはじめての共同作業に萌えつつ、おじさんのイケ顔みたかったよおおorzってなって大変だった 共同作業かっこよかったし萌えた
凜が殤さん操るの楽しみまくりで今後も隙あらばやりたそうで可愛い
自分も殤さんの顔好きなのでちょっと残念だったけど喪殤さんは喪にしては髪もあるし目も光るしイケメン喪だったと思うw
浪が殤さんのハート貫いて戻す役割だったのになんだか凄く萌えたんだけど、あれだ呪いで醜い姿になった王子様をキスで元に戻すやつだ
浪ずっと殤さんと居たそうだし今後三人どうなるのか妄想して楽しい
凜が殤さんにちょっかいかけようと現れるたびまた浪が「殤のためにならん殺す」ってなるから、鳥文で殤さん呼び出しての逢い引きを続けそう とりあえずあのED後、浪に東離の美味いもんでも食わせに行ってあげて欲しい 打ち上げに凛と殤の二人につれられて美味しいもの食べ歩きだな
無言でふるふるしたり目をキラキラさせたり絶望顔したりするのだろうか
西幽からついてすぐ大騒動だったしほのぼのしてて欲しいわ
そんな中で甘味を好意のある相手に贈る風習を店員に聞いた浪が菓子を用意するも殤に渡すに渡せず
リョウガにあーだこーだ言われてるのをみた凛が
「困った時には友を頼るものだ!」て面白半分に首突っ込んで
練習と称して幻惑香つかって殤役をやるうちに興が乗り、顎クイからの床ドンまでして、
浪は幻覚とわかっていても殤に押し倒されたら激しく動揺して固まってしまい
そこを殤に見つかって凛が殴られて止められるとか
そんなネタができるくらい私の中で3人が仲良しになってる…
結構霹靂さんは人形を役者的な使い方してて、裏では敵味方みんなで2期最終話の打ち上げしてても不思議じゃないかんじするんだよね 映画のメイキングで舞台裏の殺さんがモブの人形にもフレンドリーだったな
兄上がタンヒちゃんの髪の毛梳いてあげてたりとか いつだってあいつに邪魔されてきた!
って言ってたから西幽でもなんやかんやあったんだろう
でも自分にないものを持っていながら
何にも執着しないから
疎ましくも羨ましかっただろうね 浪さん可愛すぎて12話何度も観ちゃうわ
ショウさんに惚れ直すの何回目だったんだろ
リョウガと浪さんの関係も可愛いしもうダメ可愛い
3期も凛とショウさん取り合いながら珍道中してほしい 浪さん、無口イケメンじゃなくてコミュ障だったのか
俺にもわかるように話せって言われちゃうの可哀想かわいい コミュ障イケメンかわいいよなあ
何かあるたびにあんなことされて殤さんに惚れ直ししてると思うとあの献身ぶりも納得
イラストも人形も好きすぎるし3期楽しみだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています