サンダーボルトファンタジー 東離劍遊紀で801 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サンダーボルトファンタジーで語りましょう。
需要があると思って立ててみました。 >>335
それな!!そんなんじゃ魔剣目録持ったままナナサツどうにかできないし俺が一人でやるからひっこんでて
の後にあれだもんよ、愛だよ愛
コミュ障ぶりはあそこに出てる気もするけど、殤さんは殤さんでなんだあいつとならず素直に魔剣目録置くとこ急いで探しに行くしな
はー尊い あーあと本当に最初の蠍戦で喪にされた村人の肋骨は折れても死なないように排除したりして、
殤を最優先に守りつつ殤の意向に出来るだけ沿うようにするのが萌えた
あんなに殤さんのこと大事にしてくれるキャラがこれまでいなかったのもあってそこで浪さんに惚れた気がする >>336
あんなん言われたのに「わるかったな遅くなって」って当然のようにあらわれる殤がまた
俺が留守の間にずいぶんと無理させちまったみたいだな的なこと言ってたし
もう夫婦なのかなと うんうん首たてに振り過ぎてもげそう
>>334とっさに出るってことは普段名前で呼びあってるのかな
人前では意識して苗字で呼んでたのかなwかわいい
うっかり凜さんをりんたんと呼んでお互いむぐぐってなるまんがください
サークルさん増えますように(祈願) >>340ごめんなさい
無理に絡めたつもりはなくお互いの片方は凛さんのつもりでした…気を付けます まあまあ過疎スレですし仲良くしようよ
殤さんがあまりに強いし1人で飄々タイプだから
相棒がいるなんて考えたこともなかった
1期は凛さんが相棒っぽくなってたし
実は本当に相棒がいてまさかそれがあんなに可愛くて純な子だなんて
ぶっちーマジありがとうとしか言いようがない
どんな出会いで相棒になったのか気になるわあ 浪さんは霹靂側からの提案で出来てたキャラとか聞いた
たしかに台湾では霹靂布袋劇が腐のなかで大人気というし、ファンサービスもすごくいいし、なかなかツボを突いてくるよね
元眼鏡の床ドンにはえらいドキドキしたし凛をキレさせたのもあって期待が大きかったんだけどもったいなかったなあ… へー浪さんは霹靂側からの提案なんだ
凜さんが眼鏡すりかえた話を殤さんにした時
寝る時もあればお風呂に入る時もあるって言ってたし
床ドンからそういう流れになったんだわって思ったわw TMRをイメージした浪さん人形をとても気に入って本編に採用したのは虚淵さんだというからまさにコラボの賜物だよね
個人的にはあの見た目と声優に西川さん起用のために生まれたと思われる喉に魔力があってしゃべらないって設定もとってもツボ
偶然か必然か、ありがたやありがたや 今年もよろしく〜
華麗な衣装はお正月にも合うね
雛祭り全員ひな段に飾りたい配置で妄想が捗る
スレ的に姫はじめの様子も気になるし
お衣装脱ぐところも見たい<◎><◎>
催事のタグ巡りしてる
みなさん綺麗に撮影してらして感謝に堪えぬ
嘯さん婁さん辺りが写真映えする印象なのは
目元にインパクトがあるからかな サンファン世界展いってきた
推しが殤さんのはずなのについ浪の特典額縁もらってしまった
殤さんのねんどろが来てもたぶん浪のねんどろ化までずっと一人になるから並べておきたいという誘惑に勝てなかった…
殤さんねんどろも見てきたけどすごく可愛くできてたから楽しみだわ 展示は上からのライトが強くて、どう頑張っても殤さんのあの灰色っぽくひかる目がしっかり見られなかったのが心残りだ
テレビのより顔がしゅっとしてイケメン殤さんだった
あと狐さんの髪型がめっちゃ可愛かったし華があったよ
横の白い毛が耳みたいで後ろで髪をくくってるとこがモフモフで…山賊になったら狐耳もふもふ親方で絶対可愛かったはず
でもやはり、一期のが武器もいろいろでキャラのバリエーションも多くて、バトルものとしては好みだったなあ
二期はやはりこじんまりした話になってしまった感、浪をはじめ西幽紹介編というか
固定メインキャラが3人に増えて三期はどうなるだろうねえ レポtnks
ひとりぼっちはさびしいもんな…
ねん凜ちゃんの再販マダー?(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
嘯さんこれは良いもふもふ地毛とかシコい
手袋の甲から肌が見えるのもシコい
つくづく惜しいお方に弁当が当たりましたな >>349
あーそれ手袋!まじでよかった
指輪も沢山はめてるし、手袋は一部指ぬき仕様で「インテリぶってるけど実はバトルもいけるんだぜ?」的でかっこいいの
手が印象的だったのは蠍ちゃんもだった
バラにレースで付け爪に続いてる細いチェーンが女子力高すぎ
服装見るに、あそこはやはり中華ファンタジー世界だからそれほど時代考証細かくしなくていいなぁと思いましたわ
人形=役者扱いすると舞台裏ネタも現パロも個人的に違和感ないわ 配布アイコンを顔文字で真似るのって大丈夫かな
文字量とジト目縛りがきつい…瓔珞ちゃん盛りたいけど限界…
気が向いた方可愛くしてくれないだろうか
凜 (???乙
殤 (???)
浪 (?.?§
聆 (?? д ??Ε
蠍 (σ_σЮ
嘯 (?H??
諦 (?”?ξ
婁 (?ノ?†
(一般的な顔文字や文字記号も流用しています一応検索しましたが
使用に問題あるものやn番煎じカブりありましたらご容赦ください) あージト目と飾りが文字化けしたー
テストで別のとこ上げたのは大丈夫だったのに…悲しみ >>353反応ありがとうございますここの画像の貼り方勉強してきます
仕事始まったので日にちください外国文字をジト目にしたのが原因ぽい…くっ (顔文字も画像アップも)はじめてなの…やさしくして…
imepic.jp/20190106/054400
すみません超シンプルなのでガッカリ感満載です
どなたか気が向いたら可愛くして…
昨日テストしたのは変換確認のみでアドバイス頂いた
画像にしてみましたこんな感じで大丈夫でしょうか も、申し訳ない貼れてませんでした(><)
しかも殤さん修正前のをアップしてたので上げなおしました
http://imepic.jp/20190106/208210 >>356を参考にして簡略化してみた
凜 ~ーu(0'''0乙
殤 (▽,,,▽从
浪 (o゚゚.゚゚o§
聆 (・д・´‡
蠍 J(σ_σ*P
嘯 (ΘuΘ#
諦 (┬"┬@
婁 (┯ノ┯†
可愛く出来ませんでした。特に下三人もはや別人 シリアスが行方不明w356ツイなら再現できそう359キャラ立ってるw
ゆるふわ系さんふぁんw目録の中身はカプリコと予想w おまえらスレタイ100回音読してこいまぁワロタけどな 世界展見てきたけど人形達の全方位をじっくり眺められて至福の時間だった
どれも凝った衣装で素晴らしいけど殺無生は造形といい装束といいとても美麗でつくづく惜しい人を亡くしたな〜って思った
蔑天骸もイケメンだったなぁ
二期登場の浪は素敵なキャラだったし三期はどんな初登場キャラが出て殤に絡むか楽しみ 貼りっぱなしですみませんみなさんありがとうございました
反応もらえてうれしかったですこんなにTVに夢中になるのは久しぶりで
情熱を持て余してどうにかなりそうでした
絵も文も書けないので顔文字にたどり着きました
801もっと意識します本当にありがとうございました 1期は胸元を開けた2期は背中を開けた3期はどこを開けるのか
そして凜はチャックをどこまで下げてくるのか大問題だ 龍の角ってエリクサーなうえ精力剤にもいいんでしょ?
気功遣いって気力を分けれるんでしょ?
じゃあさ2つ揃った今最高じゃない?
いたす→龍角丸→いたすのループできるじゃん
回復できるならちょっと強引なのもいいよねー(ゲス極 中文がわからなくて台湾の方の二次創作が読めなくてぐぬぬしてる
向こうの人は日本語勉強してやってる人多いよね、えらいわ…
少しずつ覚えてなんとか読みたい 凋命さんお誕生日おめでとうございます
っ宗主様抱きまくら(獵魅ちゃん作) 同じくここ好きだ
リョウミたそが作ったなら秘蔵画像の枕に違いない
蔑様フォルダが火を吹いたのだろう通販して
つか密林予約の本届かない〜konozama組だ ベツ様は一人でお着替えしないだろうから
ホテルマンがきっと着せて差し上げるんだぜ サラサラロングなキャラが多いなか狂狷さんと巫謠さんは少し髪質が
違うように見えて、それでもし地毛がクセ毛だったら可愛いなと思った
狂狷さんは後姿から伸ばすとクセが落ち着くタイプかもしれない
ケモ耳ぽいのと毛先のくるん尻尾ぽいの可愛い
巫謠さんはほどくとボリュームすごいかもしれない
三つ編みのきっかけがクセっ毛を気にしてだったら可愛い
(世界展いけなかったので想像なんですけどね…) 世界展、三期のときにもまたやって欲しいね。
私も最終日に行こうと思ってたら最終日だけ終了時間早いの忘れてて終わっちゃってたよ 私も行けず仕舞いだったまたやって欲しい
公式から燃料も欲しいわー シモの話題失礼します
毛といえば下の毛は髪色と同じなのかしら
凜が白いのは髪の毛だけのようだけど果たして...
脛つるつるだった殤はパイpnの可能性が微レ存? 震戒さんはアンダーも媛型(ハート)に整えてそう
媛「震戒…そなたそうまでして…きゅん」 西幽ではシモの毛は剃るのが普通だった殤さんが東離の皆さんと風呂入った時に東離組が剃って無くてカルチャーショック受けるとか
捲: 「あんた、何でそんなツルツルなんだよ!子供みてーじゃねーか!」
殺:「貴様らもよーく拝んでおけ、西幽からの客人の股間などそう拝めるものでは無いのだからな」
狩:「人には誰しも秘め隠した恥がある」
凜:「ほう、剃毛とは……やはり私は殤殿が西幽から来たと言うのはあながち嘘では無いと思うがね」
東離はお手入れする派と手入れしないでありのまま生やす派がいそう
蔑さんは下の毛もサラサラだろうな。
元気衆に手入れさせてそう こりゃ風呂シーンが放送できないわけだwww
浴場に男4人なにも起きないはずがなく〜
蔑様を見て益々元気になる元気衆www
お手入れ役に任命されたら凋命君発奮するだろうな〜 >>384
殤「な、なんだよお前ら、西幽の人間と身なりが変わらないから俺ぁてっきり…」 巫謠 「入浴したのか、俺以外の奴と」しょぼんぬ
聆牙 「帰ったら名前書いとかねーとな」 かわいいw
浪は両想いになったら殤さんの名前を自分の体のどっかに彫ろうとして殤さんに止められそうだな そのころ女子は蠍の戻りを真剣な面持ちで待っていた
蠍ちゃん お待たせ!螟蝗に水晶借りてきた!!
皇女??天凌 でかした!さすが瓔珞たん!!
丹翡??刑亥 はよ!LIVE配信はよ!! さっきまでカキコできず今頃補足すまん
LIVE配信→風呂なま中継のことだったけど
なぜか昨日は弾かれたので言い換えた スレチかもだけどこの作品って女性キャラもみんな魅力的でどのキャラも好きだわ なーるてっきり塚のライビュかとオモタw
そういえば殺ちゃん師弟の下ネタで規制くらった思ひで
女子もいいよねスレタイ気にせず読んでたわw 凜ちゃんが床ドンされるの何回も見ちゃう
あのあとはやはりベッドオン?
メガネくん帰ってきて(涙) そこはインしてこーぜ(色んな意味でw
むしろ二人は相手を知るため積極的にしてそう
凜「寝てみればわかる(煙管ぷか〜」
嘯「これが手っ取り早い(眼鏡カチャ」 wwwお互い勝ったと思ってそう
蔑様と??ちゃんはベッドでも先を読み合うのかしら やれることは何でもやってきた眼鏡が体でのし上がる過去編はよ たま転がしにキノコ狩り何でも頑張るメガネくん
ぜひ外伝でお願いしたい あの手この手で再度成り上がって先のシーズンで復活する可能性も
無いとは言えまい!!!!
小悪党の意地を見せていただきたいものよ 苦手な方すまぬ特殊性癖かもだが失礼する
みんな見たままの性別なのだろうか今のままの外見でもし誰かふたなりや両性具有だったら---逆に無性(性別なし)だったら---と想像しては萌え禿げている 宇宙人の概念があるしなんでも有りかもね
空洞も穴だよねつまり服の下は801穴w 男全員人間種なのかしら人外異種も美味しいと思うわ
BL出戻りなんだけどオメガバースとかあるのね どのカプも昨日はチョコまみれかなw
カプ記号の 攻×受 って日本以外でも通じるのかな海外の読んでみたいけど>>371と同じく言葉の壁が高い
文節どこで切るのか分からなくてウォールマリアが突破できない
楽しみ方は海外腐女子も同じと思っていいのか何か特有のNGとかあるのかとかも悩む 海外だとカプ記号は作者によって通じてる場合と通じない場合があるよ
言葉の壁は翻訳フル活用すればどうにかなるなる
漢字語圏なら字面でもだいたい理解できるできる 翻訳難しいね数文字まとめて検索したらyoutubeばっかでた
たぶん自分は翻訳の基本が分かってないw >>410
大きなお世話だけど検索じゃなく翻訳するんだよ
例えばChromeならまず検索窓に「翻訳」って入れたらトップに翻訳枠が出るからそこにコピペ
サイトやブラウザによっては「このページを翻訳する」機能が使える時もあるよ >>411な、なんだってー!えっえっ?検索と翻訳は違うの?
やっぱり間違ってたのかアホ過ぎる恥ずかしい消えたい
けど読みたい「翻訳」やってみるありがとう 攻×受 が通じるとかすごいすごい
(今なら言える)1個づつ漢字の意味調べてたけど>>411みたいにやるのか これまた大きなお世話だけど漢字語は中学1年生くらいの漢文知識があれば読み方は多分わかると思うよ
チマチマ切ると逆に分かりづらくなる場合がある(切った部分によって文章の意味が変わる)ので
句読点(カンマ)やスペースがなくて文節の切れ目がわからない時は文章まるごとでも翻訳ボックスに放り込んでみて >>413キラッと翻訳やってみた(プリチャン脳
You're welcome Good luck(英語
どういたしまして うまくいくといいね(日本語
ありがとう=多謝412より 死亡ほぼ確定の子にはまるなんて初めてなんだよ
日々妄想楽しいけど辛い… 浪も主人公だからきっと安泰
でも本家にあるらしい生き返る主人公や闇堕ち黒髪化は見てみたい、特に凜 本家にはそのような設定があるのか墨鴉化見てみたいね
是非ヒロイン級のキラキラ変身バンクでお願いします 見た目墨鴉化で中身が綺麗なジャイアンみたいになるならそれもそれで見てみたいw 私の矜持は私の物、貴殿の矜持も私の物だw
2期EDの一枚絵クリアファイルにしてほしい
同じポーズの墨絵みたいなのと人形写真裏表で よつべの公式chで刀説異數OP見てたら腰布一枚で背中に刺青の裸キャラがいた
ほどよい肉付きで良い感じみんなあんな体つきかと妄想が捗るw
そしてやはり体毛はなかったつるつるだった
(公式外で丸上げに近い動画いくつか消されてた) 腰蓑と思いきやフェアリーなパレオだった件
ここまで脱げるならお風呂いけるのでは? nyan3巫謠さんお誕生日おめでとうございます
つ ねんどろ殤さま追加 巫謠ちゃんおめでとう
琵琶を両手で抱えるのも萌え袖も顔が襟に埋もれてるのもそっぽ向くのも可愛いよ! 瓔珞さんお誕生日おめでとうございます
つ 頭ぽんぽんby螟蝗猊下
(立場上厳しく言ったけど自慢の毒姫と思ってたらいいな) >>428
自分も野生児ぽいワイルド系キャラかと思ったら神秘的な綺麗系キャラで驚いた
これは良い キタキタおやじとターザンw
もうちょっとでみえそうカメラさん頑張って〜
めいこう(ゲイ)か…スレ的にも問題ないなw
蠍っちゃんおめ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています