サンダーボルトファンタジー 東離劍遊紀で801 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サンダーボルトファンタジーで語りましょう。
需要があると思って立ててみました。 凋命さんお誕生日おめでとうございます
っ宗主様抱きまくら(獵魅ちゃん作) 同じくここ好きだ
リョウミたそが作ったなら秘蔵画像の枕に違いない
蔑様フォルダが火を吹いたのだろう通販して
つか密林予約の本届かない〜konozama組だ ベツ様は一人でお着替えしないだろうから
ホテルマンがきっと着せて差し上げるんだぜ サラサラロングなキャラが多いなか狂狷さんと巫謠さんは少し髪質が
違うように見えて、それでもし地毛がクセ毛だったら可愛いなと思った
狂狷さんは後姿から伸ばすとクセが落ち着くタイプかもしれない
ケモ耳ぽいのと毛先のくるん尻尾ぽいの可愛い
巫謠さんはほどくとボリュームすごいかもしれない
三つ編みのきっかけがクセっ毛を気にしてだったら可愛い
(世界展いけなかったので想像なんですけどね…) 世界展、三期のときにもまたやって欲しいね。
私も最終日に行こうと思ってたら最終日だけ終了時間早いの忘れてて終わっちゃってたよ 私も行けず仕舞いだったまたやって欲しい
公式から燃料も欲しいわー シモの話題失礼します
毛といえば下の毛は髪色と同じなのかしら
凜が白いのは髪の毛だけのようだけど果たして...
脛つるつるだった殤はパイpnの可能性が微レ存? 震戒さんはアンダーも媛型(ハート)に整えてそう
媛「震戒…そなたそうまでして…きゅん」 西幽ではシモの毛は剃るのが普通だった殤さんが東離の皆さんと風呂入った時に東離組が剃って無くてカルチャーショック受けるとか
捲: 「あんた、何でそんなツルツルなんだよ!子供みてーじゃねーか!」
殺:「貴様らもよーく拝んでおけ、西幽からの客人の股間などそう拝めるものでは無いのだからな」
狩:「人には誰しも秘め隠した恥がある」
凜:「ほう、剃毛とは……やはり私は殤殿が西幽から来たと言うのはあながち嘘では無いと思うがね」
東離はお手入れする派と手入れしないでありのまま生やす派がいそう
蔑さんは下の毛もサラサラだろうな。
元気衆に手入れさせてそう こりゃ風呂シーンが放送できないわけだwww
浴場に男4人なにも起きないはずがなく〜
蔑様を見て益々元気になる元気衆www
お手入れ役に任命されたら凋命君発奮するだろうな〜 >>384
殤「な、なんだよお前ら、西幽の人間と身なりが変わらないから俺ぁてっきり…」 巫謠 「入浴したのか、俺以外の奴と」しょぼんぬ
聆牙 「帰ったら名前書いとかねーとな」 かわいいw
浪は両想いになったら殤さんの名前を自分の体のどっかに彫ろうとして殤さんに止められそうだな そのころ女子は蠍の戻りを真剣な面持ちで待っていた
蠍ちゃん お待たせ!螟蝗に水晶借りてきた!!
皇女??天凌 でかした!さすが瓔珞たん!!
丹翡??刑亥 はよ!LIVE配信はよ!! さっきまでカキコできず今頃補足すまん
LIVE配信→風呂なま中継のことだったけど
なぜか昨日は弾かれたので言い換えた スレチかもだけどこの作品って女性キャラもみんな魅力的でどのキャラも好きだわ なーるてっきり塚のライビュかとオモタw
そういえば殺ちゃん師弟の下ネタで規制くらった思ひで
女子もいいよねスレタイ気にせず読んでたわw 凜ちゃんが床ドンされるの何回も見ちゃう
あのあとはやはりベッドオン?
メガネくん帰ってきて(涙) そこはインしてこーぜ(色んな意味でw
むしろ二人は相手を知るため積極的にしてそう
凜「寝てみればわかる(煙管ぷか〜」
嘯「これが手っ取り早い(眼鏡カチャ」 wwwお互い勝ったと思ってそう
蔑様と??ちゃんはベッドでも先を読み合うのかしら やれることは何でもやってきた眼鏡が体でのし上がる過去編はよ たま転がしにキノコ狩り何でも頑張るメガネくん
ぜひ外伝でお願いしたい あの手この手で再度成り上がって先のシーズンで復活する可能性も
無いとは言えまい!!!!
小悪党の意地を見せていただきたいものよ 苦手な方すまぬ特殊性癖かもだが失礼する
みんな見たままの性別なのだろうか今のままの外見でもし誰かふたなりや両性具有だったら---逆に無性(性別なし)だったら---と想像しては萌え禿げている 宇宙人の概念があるしなんでも有りかもね
空洞も穴だよねつまり服の下は801穴w 男全員人間種なのかしら人外異種も美味しいと思うわ
BL出戻りなんだけどオメガバースとかあるのね どのカプも昨日はチョコまみれかなw
カプ記号の 攻×受 って日本以外でも通じるのかな海外の読んでみたいけど>>371と同じく言葉の壁が高い
文節どこで切るのか分からなくてウォールマリアが突破できない
楽しみ方は海外腐女子も同じと思っていいのか何か特有のNGとかあるのかとかも悩む 海外だとカプ記号は作者によって通じてる場合と通じない場合があるよ
言葉の壁は翻訳フル活用すればどうにかなるなる
漢字語圏なら字面でもだいたい理解できるできる 翻訳難しいね数文字まとめて検索したらyoutubeばっかでた
たぶん自分は翻訳の基本が分かってないw >>410
大きなお世話だけど検索じゃなく翻訳するんだよ
例えばChromeならまず検索窓に「翻訳」って入れたらトップに翻訳枠が出るからそこにコピペ
サイトやブラウザによっては「このページを翻訳する」機能が使える時もあるよ >>411な、なんだってー!えっえっ?検索と翻訳は違うの?
やっぱり間違ってたのかアホ過ぎる恥ずかしい消えたい
けど読みたい「翻訳」やってみるありがとう 攻×受 が通じるとかすごいすごい
(今なら言える)1個づつ漢字の意味調べてたけど>>411みたいにやるのか これまた大きなお世話だけど漢字語は中学1年生くらいの漢文知識があれば読み方は多分わかると思うよ
チマチマ切ると逆に分かりづらくなる場合がある(切った部分によって文章の意味が変わる)ので
句読点(カンマ)やスペースがなくて文節の切れ目がわからない時は文章まるごとでも翻訳ボックスに放り込んでみて >>413キラッと翻訳やってみた(プリチャン脳
You're welcome Good luck(英語
どういたしまして うまくいくといいね(日本語
ありがとう=多謝412より 死亡ほぼ確定の子にはまるなんて初めてなんだよ
日々妄想楽しいけど辛い… 浪も主人公だからきっと安泰
でも本家にあるらしい生き返る主人公や闇堕ち黒髪化は見てみたい、特に凜 本家にはそのような設定があるのか墨鴉化見てみたいね
是非ヒロイン級のキラキラ変身バンクでお願いします 見た目墨鴉化で中身が綺麗なジャイアンみたいになるならそれもそれで見てみたいw 私の矜持は私の物、貴殿の矜持も私の物だw
2期EDの一枚絵クリアファイルにしてほしい
同じポーズの墨絵みたいなのと人形写真裏表で よつべの公式chで刀説異數OP見てたら腰布一枚で背中に刺青の裸キャラがいた
ほどよい肉付きで良い感じみんなあんな体つきかと妄想が捗るw
そしてやはり体毛はなかったつるつるだった
(公式外で丸上げに近い動画いくつか消されてた) 腰蓑と思いきやフェアリーなパレオだった件
ここまで脱げるならお風呂いけるのでは? nyan3巫謠さんお誕生日おめでとうございます
つ ねんどろ殤さま追加 巫謠ちゃんおめでとう
琵琶を両手で抱えるのも萌え袖も顔が襟に埋もれてるのもそっぽ向くのも可愛いよ! 瓔珞さんお誕生日おめでとうございます
つ 頭ぽんぽんby螟蝗猊下
(立場上厳しく言ったけど自慢の毒姫と思ってたらいいな) >>428
自分も野生児ぽいワイルド系キャラかと思ったら神秘的な綺麗系キャラで驚いた
これは良い キタキタおやじとターザンw
もうちょっとでみえそうカメラさん頑張って〜
めいこう(ゲイ)か…スレ的にも問題ないなw
蠍っちゃんおめ! フェロモンむんむん狩ニキにはいろんな谷間がありそう 狩ニキには某ニシパみたいにボタン付の服を着たらパァンと弾けて欲しい 殺さんは胸元めっちゃ見せてるけど
細マッチョでつるっとしてそう
殤さんは2期でアップで出てきた足がすべすべだったな
(実際は足毛フサーなパーツを作るのも大変なのだろうけど) >>434入信したい
擦れてB地区痛くならんか心配になる
ニップレス買ってくるから全員で貼りっこしてほしい(REC) >>438
この狩人…すけべ過ぎる!!!
殺さんは上背がある分余計細見えな気がする 東離じゃ素肌に(肌着とか着ないで)そのまま服着る派が多くて男性用ブラジャーやらニップレスが売れてると言う…… >>442ガタッッ!今すぐ大胸筋サポーターも買ってくる
急ぐから全員ピンクでいいかな?発送伝票書いといてよろしく >>444おk!白だな
綿のとレースのとサテンの入れといたよ
ニップレスはピンクの天凌型と黄色の星型
さっき魔脊運輸の魅翼に預けたからよろしく(届くか知らんけどw) 殺ちゃんのてぃくびはさくらいろ〜
花びらのようにみえるキスマークの跡だったりしてw 殺さんタンヒちゃんよりも色白だからな
(単に血色が悪いのかもしれないが)
吸い紋が映えそうだ 無生さんマジキャンバス
口吸い紋の差分について検証が必要なのでは?
ということで総当たりでお願いしますwww 無生さんはピュアなので、単にニップレス付けさせたいとかなら「江湖の強者は皆一様に乳首を守るの為にこの様にしております」とか言いくるめれば恐らくホイホイつけてくれると思う。
でも、我々が総当りで検証とかやろうとしたら無生さんの胸元に血糊メイクが出来るだけと思われる……w 疑うことを覚えた殺さんの場合
恥ずかしがってニプレスを着けたがらない男の子を宿に配置しておく
するとあら不思議効能を説きながら自貼りする殺さんが見れると思われ
「俺にとってTKBに刺激を与えないことこそ肝要だだのだ」 桜の下には死体が埋まっている…
tkbを暴こうとしたばかりに… 3巻ジャケット尊い(T_T)
嘯さんイケメンで蠍さん美しい
二人とも飾りたいもう1個買おうと思う
けど色紙のこと知らなくて失敗した 巫ニョ 嘯すけ 好き!
(マイナーカプで頭を抱えているw) 個人的に凛は全方位的に攻な気もするし受な気もする
その時の気分でどっちもいけるのかもしれない
そして殺凛か凛殺か
どっちも美味しい >>464もぐもぐどっちも美味しいです
全方位凜ちゃんと言えばアニメジャパンの告知画像見て脳内でトライアングラーが流れました
凜ちゃんは誰とキスするんでしょうか 凛さんは全方位振り回しそう…閨房術も一通り収めてそう
(※個人的なイメージです) ここ数日元ネタぐぐりまくってるみんなの知識すごくない?
某ニシパ/節子/桜の下/安吾/ポニョ/声優さん?
トライアングラー/閨房術とか 閨房術てふしぎ遊戯に出て来る房中術みたいなの?
蠍ちゃんの強力な毒さえ解毒する配合を探り当ててしまうんだから、想い人を簡単に堕とす媚薬とか簡単に作っちゃいそうw 房中術は単刀直入に言うと性技の事だよ
外伝の刑亥編に出てくる >房中術
本来は古代中国の陰陽思想に基づいた健康法みたいなもんだよね
いいセックスは健康と長生きの秘訣的な そっちの方が慣れてるからつい閨房術って言ってしまうんだスマン
>>469の言う通りベッドの上でのテクニック(閨房=寝室、寝台)
ある意味しっかり体系立っているし凛さんなら派生技とかも含めてまるっと極めてて
「受け攻めどっちでもイケますけど何か?しかも相当上手いですけど何か?」みたいなイメージだなって言いたかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています