サンダーボルトファンタジー 東離劍遊紀で801 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サンダーボルトファンタジーで語りましょう。
需要があると思って立ててみました。 >>734
唐代あたりになるとパンツ的なものも出てくるよ
艶笑譚にお互いのパンツ贈り合う描写とか出てくる サルマタみたいな感じのパンツなのかな
西洋でパンツが普及したのって実はかなり遅くて20世紀の中頃なんだよね さるまた検索したらボクサーパンツぽくて股引はスパッツみたいだった
ということは、かぼちゃパンツとドロワーズでいいかな ネトフリさんが喫煙シーン減らすみたいだね
ピリさんに喫煙表現あるのかな凜ちゃんの煙管大丈夫かな 落雁製なら全部食べれるから煙も粉だから...震え声
殤さんきたら下から覗いてみようステテコだろうけど... ゴージャスな宗主様だけどボトムスだけは素材も柄も質素だった
パンツも質実剛健な褌だと萌える ふんどしの中身は宝剣だから...萌える
剣技には足捌きも重要と素材へのこだわり流石です宗主様
誰かねんどろ全員真下からの画像ください素様もどうぞ 素素は嫁ガードが入り
蔑様は踏んでくれて
凜ちゃんは鳩が出てくる
なお殤たそは浪くんのポシェットに入っている
浪「もう置いてかれないぞ」ガシッ 巫謡さんかわいい...
凜さんねんどろ殤さんでタピオカチャレンジしそう ねんねん殤ちゃんきたーきゃわわ
木偶さんに人形師さんの手が入ってる状態を引きで見た時スカートめくりに見えてごめんなさい
めくりって漢字で書くと捲りなのねケンちゃん... 雲霄さんお誕生日おめでとうございます
つ グループ交換日記
次は狩さんの番だそうですよ あのメンバーは日記でコミュニケーション取れるのかめっちゃ気になるw
皆好き勝手書いて相手の内容とか読んで無さそう
おや、こんなところにもう1冊……なになに? 「捲成長日記」だt(この書き込みは矢で撃ち抜かれました 狩のアニキはあの現実主義なところがとても良い…
お誕生日おめでとうございます にゅっっ。撃ち抜かれると増えるのが我等というもの
もしや「チン長日記」だったのでは・・・ あの方達と渡り合ってた兄貴すごい
カットされたけど兄貴がノリで穴落ちた時、刑亥さん半泣きだったし落とし穴の先は異世界で武林じゃなくプリンで名を上げる夢色パティシエになってたから仲いいんじゃないかな(妄想) 年齢と今カプがはちゃめちゃだけど
相手に昔好きだった人の面影を見るの萌える
凜さんが無生ママを殤さんが浪ママを好きだったりしないかな 映画見ても凜さん無生さんにはんぱなく惹かれてたとしか思えなかった
次の映画は西友らしい気になるのは殤さんと螟コウさんの因縁
もし浪ママ絡んでたらママの時は間に合わなくて巫謡さんは間に合ったとか
螟コウさんが赤髪だったらどうしようと今の内に想像しまくる 猊下は終盤まで引っ張りそうあっちの言い分も分かる只者じゃない感じだといいなワンフェス楽しみ 白浪さんの同僚に聆牙ぽい子居たりしないかなまぁしんじゃうんだけども... 密かにりょんなしょんたを期待している
(まんまだと書けなかったわ) リョナもショタも好きセクハラも好きw凜と殤も出ると思ってる
西幽の護印師見たい殤さんが気づかないってことは丹翡ちゃん系の衣装と違うんだろうか 殤さん居ないの演出かもしれないカコイイ
本家の琴遣いはバリア張ったりビーム打ってたような
睦さんの紹介意味深なので二人で吟遊旅すると思って
殤さんは浪さんを置いてったのかもしれないと思た
でも801的にはくっつきそうにない親戚とかでお願いしたい ああ゛〜嘲風ちゃんが可愛くて可愛い私いおりPなのでくぎゅ〜
東やまさんも持ち歌はもちろんキャラソンすごくいいんですよ
睦さんが歌ってるように歌っていただけるかと思うとワクテカ 10月映画のあらすじで
ショタ浪が
心無い人々に利用され欲望の道具にされ
って文章だけで妄想が滾るな!
まあ映画じゃそこまでの描写はなかろうけど >>761
皇女様が予想外に残酷なロリでゴスっ子のようだわ
睦さんの方が皇女かと思ってた
中の人が歌うまい人なのね >>762
腐フィルターで(性的)欲望の道具にされる…としかよめないっぐはっ
二期もだけどPVの空中でくるくるまわるの可愛い
母上の事故とはもしや…あっ(察し 吊るされ投げられと聞いて酷いお店だと思いましたが撮影の話でした
反省して頭の中の花魁巫謠さんからそろそろ正気に戻らないとですね PVの回りながら舞い降りてくる白浪さんが天女すぎるよね…
殺し合いもさせるけど他のお楽しみにも使いますよね くんくん、天女さまいい匂いしゅる
木偶さんもいい匂いするのかなお香とか 宰相×メガネの可能性w
皇女たん「ここでまぐわってみせよキャハッ」からの嘯浪など
どこぞでみたようなこともあるかもしれない 眼鏡出世のためならなんでもやってそうだもんなあ
尻を差し出すくらいは序の口で… 出世後に赤色が減ったのは心情の変化だろうか
心許ない帽子も二期では安定感があり最期まで離れないのに意地を感じる
矜持は持たずとも彼なりに大切なものがあったのかもしれない
映画で存分に輝いてくれ!腐的にも頼んだぞ! あいつは尻で出世したとモブ同僚に陰口を言われる嘯狂狷 部下からの信頼は厚く床上手の噂あり中には評価する者もおり平民の星、狐の滝登りと言われていたとかいないとか >>771
皇国の守護者って小説にそんなイケメンがいた記憶 本スレ浪さんの髪こちらにレス失礼
浪が放った音刃を殤が打ち返してエアリーカット
ただし前髪は右手に持ち左手のハサミで上目遣いでカット
もしくは目を閉じて誰かに切って貰うのもいいキス待ち顔ではない
終わったあと目と目が合ったらmiracle〜 ほほうと見てみたら女子キャラの下着姿ががが!
とても綺麗だった/// 本家はモロじゃないけどセックスシーンあるよ
このスレ的にはよろしくない気もするが 良い感じに幻惑にかかりそうなお菓子ですね
夜の凜氏パイとか尚更 夜ならぽろりもあるとかw
匂いを嗅ぐ殤
素直に食す捲丹翡無生
絶対手をつけない兄貴刑亥 丹衡さんお誕生日おめでとうございます
つ 丹翡ちゃんの笑顔
丹翡ちゃん「兄上、外泊を許しますニッコリ」
兄 上 「はわわ」 んん〜?なにを想像したのやらw
兄上マジでこサー(おでこサークレット)の姫 兄上て無生さんと小説で接点あったのかぁ
良い百合だ萌えるw ∩<ー
髪留めえろいなー
かんざしさすのえろいなー
髪結う仕草もえろいんやろなー アップスタイルは両腕を上げる無防備な瞬間ができる訳でなんとなく余裕を感じる作中の状況で髪型衣装が変化するのもいい
玄鬼宗のおしゃれだけど脇を締めたままできそうなヘアスタイルに臨戦態勢を感じて彼等は戦闘集団だったんだなと思う
と言う訳でポニテハーフアップ組は脇を見せてほしい 相棒という言葉を殤さんが小さい浪さんに教えてたら可愛いと思いましたが小さい浪さんと旅したことはなさそうですね
ぼつにしたねたなんですが供養させてください既出でしたらごめんなさい
行く先々で「父か?兄か?」と関係を尋ねられるも小浪さんは首を横に振るばかり
結果質問攻めにあう殤さんは面倒に思い次聞かれたら「相棒」と答えるように諭す
殤さんの狙い通り小浪さんが「あぃぼー」と答えると愛らしさにそれ以上聞く者はいなくなり快適な日々を送る
・・・なお浪さんが相棒の意味を知るのは数年後のことだった・・・みたいなねたでしたw ついでにおちも供養させてください
いちゃらぶする二人に「今じゃすっかり愛棒だけどな」と聆牙ちゃんが砂糖吐きながらつっこんで終わりますw 廉耆先生お誕生日おめでとうございます
つ 凜さんから赤いちゃんちゃんこ
鐵笛仙師匠とお茶しながら弟子自慢とか楽しそうです
先生の発明品が今後登場するかもですよね
先生と無生さんは迴靈笛で間接きっすなさったのでしょうか…
とても気になります… 凜の笛と思って口づけした可能性
人格入替え性別年齢操作のお薬くださいw サンファン好きになってから家の仏壇仏具が可愛く見えてきた それがどう801になるか...見ものだ、サスケ... 住人にライブ行く人いるかな
感想書いてくれたら嬉しいなよろしく ライブ行くよ
新規映像も楽しみだし、操演もあるっぽい?しワクワク さんと浪さん会話したらどうしよう夢が現実になるる〜 どのキャラにも公式の愛を感じた
留守番してたであろう凋命くんとかきゃわわ 彼なら夜なべで二人分衣装補正してたわ(見て来たように言う
殤と凜とてもよかった次はどこに養分くれるかしら雑食だから何でも美味しいわw 出演したキャラがお家に帰って「今日ニトソニでね」「うんうん」ってお話ししてたらいいなぁ 螟蝗さんと殤さん兄弟弟子もいいななどとWODみておもた もしかしなくても嘯さんかなり出るのかな
もし嘯浪足蹴りする様が見れたら映画館で記憶を失うかもしれない
蹴る嘯さんにも蹴られる浪さんにも萌え過ぎてどうしよう/// 映画の台湾版PV、
「誰とも関わりたくない!」なんて言ってる浪が
一体全体どうやって殤さん大好きになったんだろうなぁ 主役争奪戦
本命 巫謠
対抗 太歳
大穴 眼鏡
ヒロイン争奪戦
本命 天命
対抗 嘲風
大穴 巫謠
予想お胸ランキング
天命>嘲風≧浪母>巫謠 皆様アルカリ性の美容エキスを(このコメントは殺無生により抹殺されました 無生ちゃんは中性(寝言)
ぶっかけごっくんなかだし美容効果に差はあるのだろうか
なお映画はPG12な すみませんpgでした予測変換のいたずら(ToT)
あの...検索しちゃいました酸っぱくないんですね/// 殤さんお誕生日おめでとうございます
つ 焼餅
つ 傘
お誕生日にファンと過ごしてくださるなんて感激です 刑亥さんお誕生日おめでとうございます
つ 屍人
3期でも利害関係等で共闘になってほしいと思います 最後に裏切ろうとしたら見抜かれてた不二子ちゃんポジでおねがいしたい はわわわ新PVみてから何も手につかない(><)
浪さん自分のこと「ふよう」っていうのかわいい
取り押さえられるのえろい足元の魔法陣みたいなのかこいい
嘯さんが引き止めてるのは浪さん?浪さんのこと好きなの???(違 すみません映像の繋ぎでそう見えただけのようです
いつ朱色にイメチェンしたのか気になります
母上女子組お声いいですね出番多そうで嬉しい
冷静に見れないので皇女さまにパチパチ叩かれてきます(_ _;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています