サンダーボルトファンタジー 東離劍遊紀で801 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
サンダーボルトファンタジーで語りましょう。
需要があると思って立ててみました。 刑亥さんお誕生日おめでとうございます
つ 屍人
3期でも利害関係等で共闘になってほしいと思います 最後に裏切ろうとしたら見抜かれてた不二子ちゃんポジでおねがいしたい はわわわ新PVみてから何も手につかない(><)
浪さん自分のこと「ふよう」っていうのかわいい
取り押さえられるのえろい足元の魔法陣みたいなのかこいい
嘯さんが引き止めてるのは浪さん?浪さんのこと好きなの???(違 すみません映像の繋ぎでそう見えただけのようです
いつ朱色にイメチェンしたのか気になります
母上女子組お声いいですね出番多そうで嬉しい
冷静に見れないので皇女さまにパチパチ叩かれてきます(_ _;) よ〜しよしよしレポはないけど
ほーら(@^^)/~~~BL本 諦空/震戒さんお誕生日おめでとうございます
つ 嫌いにならないと出られない部屋
どうぞ媛と末永くお幸せに カップリング曲(意味深)
いろんな組み合わせに期待w カプというか皇女ちゃんとチビ浪ちゃんお似合いなのでは可愛い 淫媚で鋭利な〜と誤読して悶てたら明媚で鋭利だったw U^ェ^U (801的レポを待つ犬)
気が向いた方お願いしますワン 人が苦手なのに一人は怖いってもう!
白ふよはメガネにも押し倒されていそうな心許なさ
あのお店の客はアイドルに課金しまくるために犯罪も冒してしまうのか
白ふよ恐ろしい子!
そして当の本人は三度のご飯だけで働くという… 映画凄い良かった−圧倒的なクォリティーで鳥肌もんだったお薦め 今はねちっこいのかw
行ける人は行ってほしい本当お薦めだわ モブいいよね店主とか気になる
巫謡さんの成長に合わせた採寸表とか押収されてないかな
中に隠し持てそうなお着物だし取り調べはひん剥いて身体検査もあったのでは
眼鏡さん知ってる事まとめた新刊出してほしい 浪のゴミ箱は中身消えてそうだし私物は闇オークションに流れてそう 映画最高でしたでも凜ちゃんが出ないのは覚悟してたけど殤さんの女性関係はノーガードだったからダメージ受けてしまいました 睦と殤は男女の仲には見えないけどな
睦はともかく殤は相手にしなそう ぶちさんが殤は家族を失っているでしょうねって言ってたからあるかも 家族を失ってるで思い出すのはグラディエーターかなあ 白浪時代の彼氏みんなダメンズそう
ダメ男が寄ってくるのもいいけど白浪がダメ男製造機だと萌える
白浪 彼氏また仕事辞めた
同僚 またかよ 夜の蝶つか夜のモスラw浪ちゃんキャバ嬢は無理だろうな
普通のカレピがそうなるのはしゃあない今彼が異常w 殘凶さんお誕生日おめでとうございます
つ 宗主様より祝辞
ライブ大活躍でしたまた遊びにきてくださいね 映画で新たなおっぱいが増えた
天命ちゃんと凜ちゃんどっちが大きいかな
嘲風ちゃんと浪ちゃんどっちが小さいかな モバイルバテリえろいな二本挿しじゃん
正確には2in1outとかやっぱえろいな 玉と棒と殤さん...野球だったw映画のヒットとかけてんのかな読めない 伝説の野球回!CM前に蔑衡カメラで抜かれたんだよね凜浪デート最高だった(限界集落民の夢)
私も映画円盤待ち早く観たいね特典なんだろうね 母上は音が頼りなので鈴付き剣を持たせる前はピヨピヨサンダルを履かせていたかもしれない歩くとたぶんピヨふよぴよふよ鳴る 天工爺の発明で睦姉を召喚獣みたく呼び出せたら面白そう
でもいつも入浴中とかでタイミングが至らない殤さん萌える 匿名眼鏡 ゆる募・画像のウグイスを探しています
上司の娘さんから預かり大事にしていたのですが逃げてしまいました
状態問いません御礼有りその他応相談可よろしくお願いします 無生さんにもあったのかな一期の捲ちゃんは反抗期終わりかけかな
イヤイヤ期などもどうでしょうか? 無生さん…運命の輪が廻り始める…
全て置いてきたのかな身の回りの物は持ったのかな 蔑さまお誕生日おめでとうございます
つ 最佳良心企業(株)玄鬼宗再興
益々のご発展をお祈り申し上げます サンファン載る時だけ買うふぇぷり
今回表紙の子達お腹冷やしそうで心配になる
アンダーシャツ着せてあげてちゃんと汗吸うやつな
サンファンキャラは早く脱いで
お腹だけと言わずいろいろ見せて
お風呂なら寒くないから大丈夫だよ 連投すみません
でかパイによると睦ちゃんの衣装は機能的らしい
パイ上部に布を横に渡す事でスポーツブラのように
上下の揺れや痛みを抑え将来の垂れも予防できるらしい
また本来はもう少し下らしいがあの辺押さえると
顔汗出にくくなるらしい睦ちゃんおしゃれ可愛い 浪さん3期ではぜひ凜ちゃんのこと名前で呼んでほしい…りんろりんの民より
聆牙ちゃんを呼んだり話しかけたりは映画で見れるのかな円盤楽しみだなぁ メリクリ
皆様のカポーはどんなクリスマスをお過ごしなのであろうな 元気衆がせっせとお料理とかツリーとか準備してたんだろうな 演目は組体操、元気衆によるツリーと三部下で扇
興がのった宗主が扇の真ん中に飛び入りしたとかしないとか R18魔剣目録
古今東西の大人玩具が納められているらしい ここは同じ内容繰り返すとか同じキャラの話題続いたりしても大丈夫なのかな
住人が少なそうなので来る人の好みに偏らないようバランス良く振るとかしてるのかな 個人の感想になるが現状分けるほど人気がゲフンゲフンスレタイ読んでカキコしてれば気にしなくていいと思われ 円盤のあと萌え散らかしましたらすみません(> <) 確かに私どのキャラもなんでも好きだわ
NLGLBLカプ左右内容関係なくモグモグ
エロなら更におかわりするわ サンファンと出会って生きる意味を得たから震戒さんにめちゃ共感した ブランケット1枚だと送料かかるから2枚購入した良い節約になった おたく算数 グッズ1個5000円送料1000円
2個一万円の差額2000円で実質2個目は3000円!?
つまり数量を2にするだけで12000円ー8000円で4000円得した上なんと毛布が2個届くとか最高なのでは そこに分け入った奴がいる筈なんだよな浪ママが超絶純真可憐乙女だったとして声変わりを知らないのは同年代の異性と過ごした事がないのか花園育ちなのか子を持つ過程を知らず大きくなるお腹不思議そうに眺めてたら萌える(ただしおぱいはちっぱい ついに凋命誕が祝われた!
去年公式垢スルーだった気がする 扱いについては覚えてないけどもしそうだとしてもその頃はまだ本きてない人いたような気がするからバレ防止に仕方なかったんだろたぶん(震え声) メガネ、開き直って山賊になるか!ってのバカにされてたけど俺はむしろあれでメガネのことを見直してキャラとして好きになった。全部ダメになった時に絶望して自滅しないでもうどうせダメなんだから開き直っては人生楽しめるのは人として強いと思う。その後の戦い方輝いてたし 劇場二作とても良かったから今後も過去話やってほしい刑亥は小説があるんだっけメガネや蠍ちゃんの外伝見たい仙鎮城や七罪塔の歩みを追うのも面白そう 次回特集する生き物は〜魑翼(みよく)〜
撮影に成功した貴重な映像と共に謎に包まれた生態に迫ります
解説は初めて飼育に成功した蔑宗主をお迎えしお話を伺います
東離動物図鑑どうぞお楽しみに 白い鴉回に取材が来ても大丈夫なよう一万手先の準備をする無生さん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。