サンダーボルトファンタジー 東離劍遊紀で801 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
サンダーボルトファンタジーで語りましょう。
需要があると思って立ててみました。 映画凄い良かった−圧倒的なクォリティーで鳥肌もんだったお薦め 今はねちっこいのかw
行ける人は行ってほしい本当お薦めだわ モブいいよね店主とか気になる
巫謡さんの成長に合わせた採寸表とか押収されてないかな
中に隠し持てそうなお着物だし取り調べはひん剥いて身体検査もあったのでは
眼鏡さん知ってる事まとめた新刊出してほしい 浪のゴミ箱は中身消えてそうだし私物は闇オークションに流れてそう 映画最高でしたでも凜ちゃんが出ないのは覚悟してたけど殤さんの女性関係はノーガードだったからダメージ受けてしまいました 睦と殤は男女の仲には見えないけどな
睦はともかく殤は相手にしなそう ぶちさんが殤は家族を失っているでしょうねって言ってたからあるかも 家族を失ってるで思い出すのはグラディエーターかなあ 白浪時代の彼氏みんなダメンズそう
ダメ男が寄ってくるのもいいけど白浪がダメ男製造機だと萌える
白浪 彼氏また仕事辞めた
同僚 またかよ 夜の蝶つか夜のモスラw浪ちゃんキャバ嬢は無理だろうな
普通のカレピがそうなるのはしゃあない今彼が異常w 殘凶さんお誕生日おめでとうございます
つ 宗主様より祝辞
ライブ大活躍でしたまた遊びにきてくださいね 映画で新たなおっぱいが増えた
天命ちゃんと凜ちゃんどっちが大きいかな
嘲風ちゃんと浪ちゃんどっちが小さいかな モバイルバテリえろいな二本挿しじゃん
正確には2in1outとかやっぱえろいな 玉と棒と殤さん...野球だったw映画のヒットとかけてんのかな読めない 伝説の野球回!CM前に蔑衡カメラで抜かれたんだよね凜浪デート最高だった(限界集落民の夢)
私も映画円盤待ち早く観たいね特典なんだろうね 母上は音が頼りなので鈴付き剣を持たせる前はピヨピヨサンダルを履かせていたかもしれない歩くとたぶんピヨふよぴよふよ鳴る 天工爺の発明で睦姉を召喚獣みたく呼び出せたら面白そう
でもいつも入浴中とかでタイミングが至らない殤さん萌える 匿名眼鏡 ゆる募・画像のウグイスを探しています
上司の娘さんから預かり大事にしていたのですが逃げてしまいました
状態問いません御礼有りその他応相談可よろしくお願いします 無生さんにもあったのかな一期の捲ちゃんは反抗期終わりかけかな
イヤイヤ期などもどうでしょうか? 無生さん…運命の輪が廻り始める…
全て置いてきたのかな身の回りの物は持ったのかな 蔑さまお誕生日おめでとうございます
つ 最佳良心企業(株)玄鬼宗再興
益々のご発展をお祈り申し上げます サンファン載る時だけ買うふぇぷり
今回表紙の子達お腹冷やしそうで心配になる
アンダーシャツ着せてあげてちゃんと汗吸うやつな
サンファンキャラは早く脱いで
お腹だけと言わずいろいろ見せて
お風呂なら寒くないから大丈夫だよ 連投すみません
でかパイによると睦ちゃんの衣装は機能的らしい
パイ上部に布を横に渡す事でスポーツブラのように
上下の揺れや痛みを抑え将来の垂れも予防できるらしい
また本来はもう少し下らしいがあの辺押さえると
顔汗出にくくなるらしい睦ちゃんおしゃれ可愛い 浪さん3期ではぜひ凜ちゃんのこと名前で呼んでほしい…りんろりんの民より
聆牙ちゃんを呼んだり話しかけたりは映画で見れるのかな円盤楽しみだなぁ メリクリ
皆様のカポーはどんなクリスマスをお過ごしなのであろうな 元気衆がせっせとお料理とかツリーとか準備してたんだろうな 演目は組体操、元気衆によるツリーと三部下で扇
興がのった宗主が扇の真ん中に飛び入りしたとかしないとか R18魔剣目録
古今東西の大人玩具が納められているらしい ここは同じ内容繰り返すとか同じキャラの話題続いたりしても大丈夫なのかな
住人が少なそうなので来る人の好みに偏らないようバランス良く振るとかしてるのかな 個人の感想になるが現状分けるほど人気がゲフンゲフンスレタイ読んでカキコしてれば気にしなくていいと思われ 円盤のあと萌え散らかしましたらすみません(> <) 確かに私どのキャラもなんでも好きだわ
NLGLBLカプ左右内容関係なくモグモグ
エロなら更におかわりするわ サンファンと出会って生きる意味を得たから震戒さんにめちゃ共感した ブランケット1枚だと送料かかるから2枚購入した良い節約になった おたく算数 グッズ1個5000円送料1000円
2個一万円の差額2000円で実質2個目は3000円!?
つまり数量を2にするだけで12000円ー8000円で4000円得した上なんと毛布が2個届くとか最高なのでは そこに分け入った奴がいる筈なんだよな浪ママが超絶純真可憐乙女だったとして声変わりを知らないのは同年代の異性と過ごした事がないのか花園育ちなのか子を持つ過程を知らず大きくなるお腹不思議そうに眺めてたら萌える(ただしおぱいはちっぱい ついに凋命誕が祝われた!
去年公式垢スルーだった気がする 扱いについては覚えてないけどもしそうだとしてもその頃はまだ本きてない人いたような気がするからバレ防止に仕方なかったんだろたぶん(震え声) メガネ、開き直って山賊になるか!ってのバカにされてたけど俺はむしろあれでメガネのことを見直してキャラとして好きになった。全部ダメになった時に絶望して自滅しないでもうどうせダメなんだから開き直っては人生楽しめるのは人として強いと思う。その後の戦い方輝いてたし 劇場二作とても良かったから今後も過去話やってほしい刑亥は小説があるんだっけメガネや蠍ちゃんの外伝見たい仙鎮城や七罪塔の歩みを追うのも面白そう 次回特集する生き物は〜魑翼(みよく)〜
撮影に成功した貴重な映像と共に謎に包まれた生態に迫ります
解説は初めて飼育に成功した蔑宗主をお迎えしお話を伺います
東離動物図鑑どうぞお楽しみに 白い鴉回に取材が来ても大丈夫なよう一万手先の準備をする無生さん ブロマンスの意味を武侠のことだと勘違いしていた恥ずかしい/// 時代劇と思ってみてるググっても武侠がよく分からなかった 武侠は昔の極道映画が近いかもしれない
侍の世界とはまた違うよね >>925
あんまり間違ってない…
と思ってしまったwもう寝よう おーっ任侠!仁義とかのやつかなしっくりきた
狩さんと捲ちゃんは兄貴と舎弟の関係ノンアルコール兄弟盃 人いない?
最近ハマったんだけど、ここって最大カプはやっぱり主人公二人ですか?
全員萌えるんだけどw いるよー凛と無生が多くてあとはカプ分散してる印象
900あたり読むと雑食向けで固定の話が続きにくいのかもしれんついネタに走りがち全員萌えるの同意 一期の最大は凜殺
二期の最大は殤浪
最近は殤右もよく見かける 右が無意識に煽って嫉妬した左にお仕置きされてほしい
あぁでもモブレもみたい
長髪美形が着物ひらひらさせてイチャついてるんだもん沼るのは道理というもの 932ですお答えありがとう!
分散してる感じなんだね、確かにキャラ皆魅力的だもんなー
触手萌えなんだけど、一期で触手相手に左だった殤にはがっかりだったw
無生とふようが好きなんだけどここは組めないなw
色々雑食で楽しんでみます! えっち過ぎて放送できなかっただけかもNG集には触手まみれの殤さまがいたかもしれない
無生さんと巫謠さん絡んでほしい百合ぽくなるかな 個人的に自分の周囲にはたまに無生さんと巫謠さん組んでる人ちょいちょい見る(音楽つながり的な) その組合せ好きですとっても麗しい
イベント等の準公式で出会ってくれないかな
お二人の映画に投票しているのですが
どちらを先にするか801的に悩ましいですw 絵的にはむしょふよが収まり良いけど、ふよーさんの方が手練れてそうw
しかしふよーさんは殤様にしか興味なさそうだし、むしょーさんも凜ちゃんへの恩讐でイッパイイッパイだし、重なりそうにないw
何とか間違いが起こってくれないものか・・・ うーん頑張って間違いを起こしてみた
凜さんが見てみたいと思わないかと殤さんを誘う
最初は渋るもののこの程度でヤキモチかと揶揄られ
つい同意してしまう殤さん
貴方が望むならと二人の前で睦み合う無巫無
肌は羞恥に染まり欲に濡れた視線が交錯する
やがて二人は想い人の名を呼びながら果てました
一番ヤキモチを焼いたのは凜さんだったとか 墓穴を掘る凜ちゃんwおこぷんなの訳が分からない無生ちゃん「掠...どうせよというのだ...」
巫謠ちゃんは相手選んだり同意とは無縁だったかもしれない殤さんの願いを叶えられたと斜め上の満足を得てる可能性... 良き哉!ファボ押しまくりたい!
凜ちゃんは嫉妬と愉悦で訳わかんない興奮の仕方してそうw実は一番楽しんでいるw
殤様はAV感覚で酒飲みながら普通に楽しんでそうwなんせ症不感だから
無生ちゃんはいつも凜ちゃんにされてる様にすれば俺は俺の要件を果たすまでの事余裕と思ってたけど、実は凜ちゃんのテクが凄すぎて全然再現できないw
ふよちゃんは殤様に対してすっごくご奉仕してそうだから普通に色々上手くて殤様の視線感じながら超盛り上がっているw
全員変態だった
バレンタインなのにごめんね 反応ありがとうございます
なんと早速ご利益が!!
間違いを犯した甲斐があったというものです
上映順むしょふよかわゆい〜 すいませんつかぬことをお伺いしますが魔/道/祖/師のスレはありますでしょうかどうしても見つけられませんよろしくお願いします BOXの絵柄いいね
ママと手を繋いでかわいい
水中に潜んでるおじさんから逃げてる訳ではないw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。