チラシの裏@801板 六百七十一枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼
前スレ
チラシの裏@801板 六百七十枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1468215835/ >>1
いちもつ!
ヨネダスレが何で気持ち悪いのかと思ったらポエマーが発生してるからだった 楽しく覗いてたのに最近キャラなりきりツイが出てきて、なぜかそいつに周りが気使っててなりきりに乗っかってる
何でそんなキャラやってんの
そんな設定いらんしあり得んから
考察楽しくて見てたのに残念 >>1
乙です
この板は意外と夜更かししてる人いないんだね >>1
おつ
前にチラシでいなくなった実況者さんのこと書き込んだんだけど
久しぶりに検索してみたら復活していらっしゃった…!!ウレシイ…ウレスイ
ものすごい久しぶりだわこんな自分の条件にあってる人 クレーム処理の仕事だけど何かあるとすぐ訴えるとか消費者生活センターにいうとかアホかと
どうぞお好きにとしか言えんわ
こっちが慌てふためいて頭下げると思った?どう見ても客側のが悪いやん >>1乙!
O・ヘンリーの短編集といえば
バター入りのロールパンを見る度、パン屋の話を思い出して鬱になる
賢者の贈り物も最後の一葉も子供の頃に見聞きした内容と全然違って
ブラックジョーク系のキッツイ話でビックリした
水車のある教会が一番好き いちおつ
当たって砕けようそうしないとずっとこのままだぞ
あー緊張する >>1乙です
グロ注意かも
好奇心からアナルローズの画像検索してしまったああぁ私のあほぉぉっ
あれ怖くね?そのまま引っ張ったらズルズル抜けちゃうの?グロホラーじゃね?てか触って感覚あるのかな…しかしよく手が届くなぁ
私体が硬いから前からオケツに手を伸ばすだけでちょっとしんどい ステファン・メイヤーのトワイライトシリーズはノマ嫌いな私が珍しくハマって
年に数回は読み返すほど大好きなノマ小説なんだけど
何故かっつーと主人公の女の子がBLの受けっぽいんだよね
どこが?と言われるとハッキリ言えないんだけどあの子は肉体的には女の子だけど中身がBL受け
(実写版は無〜理〜) 先日参観日で保育園に行ったら、保育士が子どもに
「ごめんなさい」したら全て許される桃太郎の絵本を読んでいた
殺人も強盗も誘拐もしているんですが、その鬼たち >>1乙
いい話=泣ける話って
何時からなっちゃったんだろ いえーい!
三連休最後だけど仕事だよ!
暑いなか、力仕事もあるよ!
夜まできっと忙しいよ!
ついでに二日目だよ!
いえーい!
でも仕事場で一緒の男性陣や、農家のおじちゃんおばちゃんはもっとキツいよ!
だから頑張るよ!
いえーい! 草刈りしようと思ったら、草や枝伸び放題のその場所でたくさんのシジュウカラ達が楽しそうに遊んでた
キアゲハやシジミチョウも来るし、もう少しこのままにして眺めてようかな いい天気だけど本当に雨降るのかな。
いい天気過ぎて何処か出かけたい。 スーパー攻め様がいるということはハイパー攻め様とかマスター攻め様がいるんだろうか…
はぁポケモンGO早くやりたい 日程的にも問題はない、問題はないけど…んんー
きり やめる
ぐな 行く 死刑廃止をうったえたり「はぁ?」って思うような超論で減刑望んだりって何でだろう
普通に生きていたら刑罰の対象になることはほぼないし
かわいそうって思うような生い立ちであっても
一生懸命幸せになろうと真面目に生きている人もいるのに
そんなに自信がないくらいモラルやら何やら低いのかね
身内や大事な人が巻き込まれたり殺られても「あなた悪くないわ」って許せるのかね
巻き込まれてから犯人相手に言えるのなら分かるけど
怒りや絶望のドン底の他人にまで強制しようとするな
決定的な証拠もなんもかんも揃っての判決ならば
被害者遺族が望むならボタン押させようが同じ目に遭わせさせようが自由だと思うくらいだ
今のでも世界的にはぬるい方で「犯罪犯すならジャポン」ってやって来るのに
これ以上ぬるくしてどうするのよ 別に死刑廃止論者てわけでもないけど
「家族や大事な人が殺されても死刑を望まないのか」とか言われると
経験ないしわかんないわ…としか言えないなあ
許さないのと死ねと思うのとはまた別の感情だし
今できる精一杯の想像だと、犯人が死のうが生きようが
悲しいこと悔しいことやりきれないことに違いはないだろうなあとしか思えん
もちろん法的にそいつが悪いとしっかり決定されてほしいし
たとえば殺人なのに、相対的に窃盗と同程度の量刑だとしたら、罪が軽くみられたみたいで怒ると思うけど
殺人に対する量刑としてその国で妥当なものであれば、別にその中身はな
そういやこの話、昔母親ともしたことあるんだけど
母は「あんたたちが殺されたりしたら死刑を望むと思う」って即答してたから
なんかこう性格的なもんもあるんだろう 「私は時代の恩恵とか関係なく実力で大手企業に受かった」と言いたいがために
過去の就職氷河期をなかったことにしようとする奴
東大生ですら50社受けて50社落ちるのが当たり前、
採用枠縮小・見送りに内定取り消しもざらだった年に発揮できる個人の能力って何?
そういうドン底の時代があったから今の売り手市場があるんだよ 荷受用のパソコン壊れました
1日手書きで対応しないといけない
しかもこれ、うちの壊れてメーカーから借りたヤツだ
最悪だあ! スレ立て乙です
Aが都合よく色んなキャラの攻めにされてるのはまあわかる
いかにもってキャラだし
でもなんやかんやで実力認めてる主人公相手とかならともかく
見た目も不潔でバカで役立たずのBにデレデレして欲情してるAはさすがに違和感が凄い
一途に想ってくれてる女子にすらあんなに冷たいのにそれはない
ずっとBを罵倒し続けるAとかそういうのならまだしも褒めたりとか絶対無いと思うんだよな
しかし正直なところB受けなら割となんでもおいしいです 国際情勢スレの人達の職業や他の趣味がどんなか知りたい うんこが止まらない
食中毒になって以来お腹が弱くなったようで悔しい 冤罪もないとは言えないし死刑は取り返しつかんの意見はわかるけどその代わり冤罪とわかるまでは一生刑務所or病院から出れない刑をつくれ
恩赦とか真面目になったから刑期短くするとか意味わからん
人の本心なんてわからんしたとえ本気で改心したとしても一生かけて償うべき罪はある
ただ現状は予算と場所の問題で終身刑は設けることは無理だから死刑しかない
犯罪者にそんな無駄金払うのはまず真面目に生きてる人間の福祉を充実させてからだね 死んじゃって可哀想って思うことと殺した相手を責めるのはまた別だと思うんだけどな
親子熊が殺されるのを可哀想って思う事くらいはいいじゃない
可哀想って言って猟師や自治体を責めるのはまた別の話じゃん ヤンデレは2次元限定だなと思った
相手に好意を持ってないからなんだろうが何でもかんでも束縛されたり突然マジギレされるのはNG
はっきりいって気持ち悪いしこわい
何でこんなに粘着されるようになったのかわからない
どういったら辞めてくれるのかな
レズがどうこうより、これは私の所持品みたいな言われ方されてるのが気になる 連休初日に電器屋さんがエアコン新しくしてくれたから
原稿やるぜと思っていたのに弟夫婦が来て子守になった
ちょっと時間ができたから涼しい部屋に移動したら
なんらかのアレルギーが発症して顔面カユカユでどうしようもない
自室に戻ったらとなりのDQN家族も帰省していて
子供が奇声を上げている
休みに原稿を解消しようと溜め込んではいけない(自分に対する戒め) 久しぶりに聞くと頓珍漢っていい響きだな
何かに使えないものか 鮭と梅のおにぎり二個入りパック
どっちも梅だった
何このがっかり 変な色のシャツ捨てたいんだけど実は自分が思うほどおかしくないかもしれなくて捨てるのちょっと迷ってて…
書いてて気付いた自分が気に入らないならこれ一生着ないわ んーあのね絵柄とか文体とか関係なく受けが不幸すぎないと抜けないのよね いちおつ
某所で見掛けたが映画の半券持ってったらCD屋で割引ありとかどんだけドーピングだよ
それでなくとも公表してるものだけでもあれは史上最高のドーピングじゃろ
多分初登場1位の肩書きが何としても欲しかったんだろう
煽り文句として各所で使えるし見出し記事としては強力だからな
しかし魚が圧倒的な強さを見せつけて尾びれでピシピシはね除けてて気持ちいいわ 公式開発スタッフがクソオブクソだったときの対処法とは
はーーーーーーーどういうことなの?
自社作品ディスる他社作品ディスるしかも特大ブーメラン
ツイで一般ファンに擦り寄って馴れ合って露骨に贔屓して
ちょっとディスればクソリプで猛反発 ファンに対してだぞ?
プライベートなアカウントっつったって公式の中の人ですって言ってるのに通用するかそんなの
っていうかなんにしたってプロとして態度ひどすぎるわ
知名度の低さだけで炎上を免れてるよねあと取り巻きが何も言わない
これが腐に大人気のジャンルだったら大炎上してんだろうなぁ…大炎上してくれ… ビートルズを聞いてみた
いい曲だと思った
ジャじゃジャーん ジャじゃジャー じゃ ジャージャジャジャー
ここで歌詞カード(日本語訳)を開く
しかし恋について熱く語るありがちなクサい和訳……
うーん……恋愛曲が多いのは当たり前だから良いけど歌詞(日本語)が無理……
英語かなり苦手なんですが自分で和訳したほうがいいのかな
それが醍醐味とか?
デ〜イ トリパーッ このキャラには正直全然興味ないんだけどこのbotフォローしてぇなぁしよっかなぁ
もう既に私めっちゃ笑ってるもん
発想がいいよなぁ
息してるだけで褒めてくれるんだもんなぁ 初めてライブチケットを予約したんだけどチケット高いなって思ってしまった
もうずっと大好きでたまらないバンドのライブなのに
八千円に躊躇ってしまう自分のどケチさに失望してしまう
八千円で気になってる漫画本ほとんど買えるなとか考えるな自分 いや制度にもの申してないし
一行目に「死刑廃止論者じゃない」って書いてるし
自分が被害者遺族の立場になったらどう?ていう、死刑を語るときに頻出の話題をふと思い出して
それに対する自分個人の感じかたを書いただけなのでそこんとこひとつ 1
絡まれたくないならリアルチラ裏に書け
2
書いてもいいがその後チラシも絡みも見るな
なんで簡単な事なのに出来ないんだろうね… 92擬人化のにほ受をdisってるニホンガー系腐ェミがいて、お前がニホンガーしてるのはにほ受アンチだからなんじゃねって思った
なんかなあ腐ェミでもしょっちゅうニホンガーしない人には別に悪感情ないからなあ
自分も根っこはゴリゴリのフェミだと思うし 一行めさえ読んでもらえないのに書いてないことは読まれている 自分は相手の主義趣向を受け入れないのに相手には自分の主義趣向を受け入れないのは悪だと言うのは傲慢だろ うざい!何が化粧は男に媚びてるだ!
好きでやってんの!
別にうちの職場化粧しようがしまいが髪が明るかろうが暗かろうがどうでもいいんだから誰もあなたのこと責めてないでしょ
なんで化粧好きネイルもおしゃれも好きみたいな私に絡んでくるんだよ
普通のゆったりしたパンツにTシャツ着てるだけで男に媚びてるとは…?
膝丈スカート履いてる子にも言ってたよね
ヒール履いてると必ず男に強要されたどうのこうの言ってくるよね
なら私のこの化粧品オタクな性質も男に強要されてできたものなの?
自分1人で化粧しないムダ毛も剃らないヒールも履かないなら好きにして
でもこっちに強要しないで
あと女らしさを毛嫌いするくせに男に男らしさを求めるのは間違ってますよ 公式絵だと一瞬で判別がつくのに
二次絵のサムネ単体絵だとD灰男か系か刀か案☆かマジでわからない
他にもいた気がするけどとにかくわからない 祝日ってATM手数料どうだっけ
部屋のどこかに金落ちてないかな… 沖縄では敷地外にはみ出た枝になった果物は取っていいと思われている
特に罪悪感もなく取っていく
家の人の前だろうが取っていくくらいだから本当に悪いと思ってない
価値観の違いだから仕方ないね
敷地外の枝処理しない方もどうかって話にもなってくるからそこはなあなあで済ませてるところがあるんだろうな
敷地外どころか街路樹にグアバ(沖縄名はバンシルー)が使われている時もある
小さい実がなっているのを確認してしばらくして大きくなったかなって見てみたらなくなっているか鳥につつかれているかのどっちか
グアバ美味しいからな
子供に人気があるのは桑の実
甘酸っぱくて美味しい
グアバが嫌いな子はいても桑の実が嫌いな子供はいない
子供に取りやすい低さの桑の実がなっていたら下校時間には子供がめっちゃ集まっている
ちなみにバナナは敷地内になっていてもとられる
これは敷地の持ち主が凄く怒る
バナナは美味しいからね
バナナは敷地外の枝になるってこともあんまりないからこれは普通に泥棒 背もたれを同じくらい倒すやつなんなの?
他人の目をごまかせると思ってんの?
そういうやつって大抵背もたれ戻さずにゴミもそのままにして降りるしほんと嫌い あの二次元アイドルのライブビューイング行きたいけど有名なあれとかあれとかより更に若いファン多いよなぁああ
多分このアイドルは中の子たち全員年下だな…ツイッターが若い
曲がめちゃくちゃ良いんだよーライブで聞きたいーけど躊躇う
でも男性向けってわりと歳いってる人もいるし女性向けより一人参戦し易いんだよな
長生きしなくて良いからずっと23くらいで10年くらい時が止まってその後ぽっくり行きたい
腐仲間ももうみんな結婚だの出産だので卒業してアニメ見てる人すら殆どいないのに
自分だけ学生のまま精神的に成長もせず親にも心配され情けない
けど楽しいからやめられないんだよなー生きがいだもんなもはや アイドルアニメとか好きなんだけどそれだけに新人アイドルとヤれるってエロ広告がムカつく
キャラデが可愛いだけになおさらムカつく 親戚からさくらんぼ貰ったけど量が多すぎて扱いに困る
ジャムにしてもご飯派だからパンとか滅多に食べないし
そもそもさくらんぼそんなに好きじゃないからうーん
ぜいたくな悩みだと思うけどなんかいいレシピないかなあ
高価だから腐らせるのは憚られる 別に誰が正しいとか正しくないとか言ってないのにな
本当にめんどくさい話題だということも
マイノリティは無意味に叩かれるということもよくわかった 高校野球って雨でも試合するようになったんだな
うろ覚えたけど昔は雨が降ると比較的すぐ試合を中断してたような印象だったんだが…
今って結構強い雨でも試合を続けるもんなぁ
テレビの画面が雨で白いよ 某声優が騒動についてラジオで言及したとの記事を読んで
プライベートがあるのは分かるし全て審らかにする必要はないと思う
思うけど、コメントがずれててもやる
わざとずらしてるのかな
ひた隠しにしてたのは、独身というところまで込みの売り方をしていたからでしょ
結婚すればファンが減る売り方してきたもんね
対応が中途半端でなんだかなぁ ノマカプだけどあの漫画の接点のないキャラ同士をくっつけたがるスレ住人がナゾ
もう10巻以上出てるのに1回もあったことないんだよ?
つーかあのヒロインは別にのキャラに片思いされてるんだからそのくっつけるならそっちでよくね??
BLもそうだけど全く接点のないキャラ同士のカプは本当無理だわ もう昨年末くらいから何一つ呟いてないし
ブロックしてるのに監視怖すぎ
逆のこと言ってるのは単に好みが
真逆なだけなんでマジで
気持ち悪くて精神ダメージ受けるから
ブロックしてるのにわざわざホームとか
見に行かねえよ… 日本が作ったトルコ国歌の動画に惹かれて色々見てたら国歌口ずさめる位までになった
いい曲だわ 買った本は手放さない性格だった自分が
初めて続刊を諦めて既刊を処分したのは高河ゆんだった
いまだに彼女の新作を見るたびに
「あれの続きはもう書かないんだよねー?あんな意味深な続き方してもう書かないんだよねー?」
と憎々しく思うのは高河ゆんがいまだに好きだからだ
でも彼女の著作は一冊残らず処分済み
この心はいつになったら昇華されるんだろう
貴女のおかげで漫画に必要以上にのめりこまなくなりました
古本に売るのも買うのも抵抗なくなったのも貴女のおかげ(エコという考え方の後押しもあったが)
今でも一番好きな漫画は高河ゆんのあの作品
まあ所詮チラ裏に書く程度の気持ちだけど 蚊がちょこちょこ食いしやがって足の食い後がヤバい
痒い
飲むなら一カ所を一気にお願いします
痛いのは多少平気なんですけど、痒いの我慢出来ないんですよ
でも肌弱いんで跡すごいんですんおおおおお 仕事愚痴
あの上司マジないわー
顔がキモすぎまともに目を見て話せないレベルでブサイク
いやブサイクなのはこの際置いておこう問題は無能すぎるってことだ
マジでどっか左遷されろ豚野郎
いや待て豚は食べたらおいしいけどあの上司は食べたらヘドロの味がしそう
じゃあヘドロブタだな、いや豚っつーかあれはあのキモさはオークとかかも?そうだオークだきっと
くたばれオーク 夏競馬が死ぬほどつまらない
新潟始まったらもっと悲惨
はよ秋になあれ 結婚したら結婚したって言って欲しいなぁ。
別に恋愛感情も何も無くて唯の友達だと思ってるし、呼ばれる言われもないし、
大したご祝儀もできないけど。
友人だと思ってたの私だけなんだろうな。さっさと消えるかな。 いやーA×BよりB×Aの方が見かける気がするんだが
個人的本命CPはA×Bなんだけど
なんか今ってそういう風潮というか流れみたいになってると思う 銭湯で捨て値で童貞捨てられる漫画
オチだけ知りたい
病気と美人局くらいしか思いつかないけど
どうやればまともに終わるんだあれ
客も女将も気持ち悪いから読む気はないけどオチだけ知りたい もっとギトギトの三角関係を期待してるのに
普通に二人でいちゃいちゃしててもう一人が不憫でならん
まあその二人が好きだしもっといちゃいちゃしてくれて構わないんだが 好きな漫画の作者が、この漫画途中で終わらせて違うもの描きたいと言ってるらしいことを聞き思いのほか落ち込んでる
もともと完結が危ぶまれてる作品だったし未完で終わることについては覚悟してたけど…
自分のこの漫画への入れ込みに対して作者からの思い入れはそこまで大きくないっぽいのがキツいのかな
まあ作者も歳だから自分の描きたいもの優先したいんだろうけどさ
これが片想いってやつか… いつも夢に出てくるホテルと旅館とコンビニ、山と遊園地、デパートと駅が好き
間取りは完璧に覚えてる
どのエレベーターに乗ればどの不思議フロアに着くかも把握してる
いずれかの施設が1個でも夢に出て来たらラッキーもう起きたくない
こういう時ってあの世に片足突っ込んでるのかな 自カプが一言で言うと「メンヘラさんとサイコくん」って関係なんだけど
雑すぎて人には言いづらい
他人に気を遣いすぎ人の評価を気にしすぎて病んでるメンヘラさんは
人目を気にしない好きも嫌いもはっきり言いすぎるサイコくんといると安心するし
サイコくんはメンヘラさんの優しいところが大好きで
自分にはさっぱりわからない部分で悩んでるメンヘラさんの脆い心に
生まれて初めて他人を守りたいと思うんだ
サイコくんが「ほめると気に病むしほめないと落ち込むしめんどくせえわ…」
「邪魔なものは潰して進むのが当然なのに当然のことで傷つく気持ちマジわからない…」って思いながら
メンヘラさんにだけは一生懸命気を遣ってる(たびたび間違う)関係かわいい やべーーーーーついにバイトやめるって言っちゃったけど次のことなんて全然めど立ってないよ
家賃数カ月分くらいの貯金はあるけどなるべく切り崩さないでおきたい…
いい求人これから出てくると良いけど…
私の選択が間違いでないことを祈る どれが変なのか全然わからないけど色んな意見があるなと思いました
それより私はすっぱいものが食べたい
夏になると酸味を求めてしまう わーなんかIDにカラーモデル入ってるぞーヤッター
わりとどうでもいい 案の定頓珍漢な絡みをされていたけど、本人かスレの空気を悪く保ちたい揉めさせ屋による燃料でしょ
直接反応するだけ野暮ってもんだよ 本当にあのさいと嫌いだし似た属性だけどあそこのは受け付けない
偽って感じつうか上辺だけとって自称してる感じがきもい
話づくりもつまんないし絵も微妙出しあれの何がいいんだろ
あれ糞だけど頻度高いし量産してるからリアちゃんがついてるってのもあるんだろうなぁ
それをあそこがまた書いてるのがきもいなんかなーモヤッとする
他の大手とかだしてるとこ無視でそこかくのかっていう
あーあのさいと消えればいいのに死ねよ 1最近ROMれって言う人あんまりみない
短いレスを立て続けにいくつかしてる人たまに見る
ゴミ付きの人も前より見る気がする
もうBBAなのか
2最近はじめて女ばっかりの他板行ったら
噛みついている人が多くてびっくりした
なんだかんだスルースキルすごいんだなここ
もう夏休みだなあ マウント取らないと死ぬ病気の人かな
相手が黙ったら勝ったと思うタイプか 何で原作第一!原作ちゃんと見てんのか!ってほざく奴に限って、半公式が提供した自分にとって都合のいいシーンを絶賛したり、接点のあまりない顔CP好きになったりするんだろ ずっと大切に書いてきてやっと一番書きたいところ書いた小説が…
変更を保存しますか?でなぜか保存しないを選んでしまって
その部分消えた…
馬鹿野郎…死にたい…もうだめだ…なにも書く気がしない…もう同じ文章思いつかないよ… いつも20万近く差があるのにリバが多いとは?
願望かな?
書き手に多いのに閲覧に差があるってことは避けられてるんだねーとか言われてて大草原不可避
そうだよマイナス検索して必死に逆が引っかからないようにしてる私とかね
はよ減ってくれ 友人の付き添いで急遽行くことになったからろくに確認してなかったんだけどやっぱ入荷無しか
誘ってくれた友人に感謝
最愛カプだけど正直イベント行く程の熱はもうなくて今日もスルーの予定だったんだけど行ってよかった
あぁまた諭吉が飛ぶ日々に逆戻りの予感… 受けの場合なぜ付き合う相手が男なんだろう
だって女の子が好きって言ってたよね
最初からゲイ設定なら分かるんだが
元彼が何人もいてセフレまでいるって
それただのビッチでしょ
ゲイのタグかビッチのタグでもつけといてくれ あれ私があげたやつなのかな
生活用品だしどうしようもない部分もあるとはいえ
人からもらったものってもう少し大事に扱うものだと思うんだけど
せめて隠しておこうって気持ちはないのか…
違ったとしてもいずれ順番的に同じ扱いされるんだろうな
ガッカリだガッカリ 携帯獣GOてさ、歩きスマホ増やすだけじゃん
これだけ歩きスマホはやめよう!って言われてるのに
ただでさえ鬱陶しい歩きスマホがこれ以上増えるの勘弁なんだけど 折角の二連休なのになーんにもやる気が起きないや
月末で終わるソシャゲのやり納めとか、本気出せば1時間で終わりそうな細々した用事とか
借りてきたDVDや溜まった録画を見るとかいらない冬物より分けるとかプロバイダの乗り換え検討とか
やれる事は色々あるのに何一つ気乗りしない
来週も二連休だけど二日とも出掛ける予定だしそういうの片付けるなら今日なのになあ
ほんとなにもしたくない、だるい 数日前に買ったおやつのナッツとドライフルーツ
噛んでるうちに満足するからまだ半分以上余ってる
あとこれに辛口あたりめがあると最強だーうまい 新作のタイトルが戦国無双真田丸ってw
何かここまで来ると逆に潔い感じがしなくもない
のは気のせいか 1
支部発の某作品試し読みした
世の中には色んなフェチの人がいるし…
特殊性癖を扱った漫画は他にもあるし…
と言い聞かせてみたけどやっぱキモいもんはキモかった
せめて同人誌でやってろ!!商業で出してくんじゃねー!!!!!
2
来月旅行行く直前くらいにまつエク行くけど
それまでにもう一回直しに行った方がいいかね
こないだ行ったとこだけど…金かかるなぁ… たこ焼き食べたいって打ち込んだつもりが
たかゆき食べたいに最初なってた
パソコン買い変えて長いのにまだ打ち間違い激しいな…
キーボードの間隔にまだ慣れない 馬鹿なのも理解力が無いのもしょうがないからいいんだけどさ
自分が理解できないからって原作でちゃんと描かれてること否定すんのやめてもらえるかな
象徴とか抽象概念がわからないくせに人の言うこと妄想呼ばわりやめてほしいんですけど 結婚や出産を境にBBA化するのってなんなんだろうな
明らかに呟きが痛々しくなったぞ 女体化がらみ?
サーフジインターネットであるマンガのキャラを見た
服装髪型顔で女性キャラだと思ってた
あと天然系のAを大好きすぎるBみたいなことがよく書かれていた
二人とも過去が重いし初期の主人公への態度は変態だし男性向けの百合な薄い本を期待してた
原作読んだら二人とも男だった
わりとサイトもあるし支部にもある
両方女体化してユリーもみたことあるけどなんかこう心残りというか
BLじゃなく百合方向で妄想してることがある あの作品主人公の友達がストライクなんだけどあまり本筋に関わらない脇役キャラっぽくて残念
友人キャラの中でも重要ポジションって感じでもなく2〜3人いる友人キャラの一人って感じ
作品の絵柄は好みだけどいまのところあのキャラ以外にツボに入るキャラいないしあの子目当てで見るのはうーん また学級会好きが湧いて出やがった
放っとけばいいのに付き合いいいなあ!おまえら!ヒマ人か! うーめんって美味しい!
ソーメンの油分が無いバージョン?
パッケージもコンパクトで可愛い 順調だー不安は全部見えないとこに
本当に今までありがとう 野獣が一番だったけどフェアリーゴッドマザーが超えてった
お手本のようなツンデレに開始一時間でメロメロになってたよ
有翼の戦闘シーンは楽しいし爽快
ちゃんと悪役の生命活動が停止するのもいい 作家買いするから新刊サンプルはブクマしないって人もいるのかあ
頼むからブクマもしてくれえ〜
それで部数減らして即完売パターンもあるんだよなー
あと部数は変わってなくてもだんだんブクマ減ってくると淘汰されてんのかなってへこむんだ
支部で見るだけならいいけどオフ本はいらないのかなとかへこむんだよー
本読んでもらえてすごい嬉しいけどついでにブクマもしてもらえると助かります…お願いします 男女(?)話
ファーーーーブライダルエステ予約しちゃったぜー!!!!
どうせ一生に一回だから一番いいやつにしちゃった!!
ごまんえんだぜ!!ごまんえーん!!
下手したらBlu-rayBOXとフィギュアが買えちゃう!!
予約してから数十分たっても動悸がとまんねーぜ!!!!
これで綺麗にならなかったら悲しすぎる
自分でもがんばらねば 駄目だった!今度こそ全部って思ったのに
メンタル鍛え直してくる 家族が次々と夏風邪で倒れていく…
熱がね すんごい出るのよ 怖いわ怖いわ
みんなも気をつけてね
咳する人のそばにいたらダメよ 前から薄々思ってたけどBL小説は挿絵が無い方がいいな
この本めちゃくちゃ面白かったしきゅんとしたし泣けたけどよく考えてみると受けの属性自体はあんまり好みじゃない
小奇麗な挿絵とかついてたらこんなに感動出来なかった気がする
頭の中で自分の考える最高の美青年を想像して読める方が挿絵つきよりも贅沢だわ ねーなんで?
なんでよりによってここに書くの?
アホなの?
絶妙な単語で書くなよマジで
なんでそんなとこ器用なんだよ やはり柚木王MADはいい…心が洗われる…ネット住民の産み出した文化の極みだよ 早くドロップしてくれ頼む
バランス型で進めてきたけどホモPTもしてみたいんだ安定させるために優秀なのがついたそれが必要なんだ頼む なんか泣きそう
私の人生なんだろ
なんの生産性もない目的もない 広告が迷惑すぎるからmateをアンスコしたけどmateじゃないとやっぱり使い辛いな 広告でよく見かける漫画2作品を兄が買ってたので読まして貰った
嫁の方はあれだな
ファンタジーだな、という印象しかない
あまり詳しくない私でも知ってるレベルのものばかりだった
モア!モア!
モアファンタジープリーズ!
今期アニメ化した子連れ飯物漫画
私可愛く描かれ過ぎた子供キャラが嫌いだって分かった
子供はそんなデフォルメしたり、あざとい表現しなくっても可愛いよ
あと「ん〜〜まい!(ο>μ<ο)」
「はふはふっ(>o<;)」とか
みたいなリアクション苦手だ はまったばかりのカプ本買おうと思ったけど
がっつりエロあるやつですらカップリング表記なさすぎい
小さいジャンルだからリバあるのは承知だったけどここまでひどいとか 技術は進化してるんだから当たり前なんだけど
寧ろ絵の綺麗さに全振りで他が劣化してるんだから文句のひとつもでる
老害達の思い出話が聞きたくないなら過去作のスレのぞかなきゃいいのに 良かったと言うべきか…完結するのが羨ましい
某漫画家は完結させないで他に手を出しているからな
いっそのこと他の人にプロット等を譲れよと言いたくなるくらいにはおかんむりです
某オンラインゲームがPS4でそろそろ出ないかな
やりたいけどやれなくてモヤモヤしているんだけど難しいのかね
あー11をPS4でやれるようにしてくれたらもっと良いのだけど
それもしてくれないかな
宝くじ1等が当たったらその辺りの介入できないかなー 胸くそBadエンド注意
攻が当て馬な攻に狙われる話ってあまりきかない
あまりに良い男すぎる攻の尻を狙う上司
その魔の手から攻を守るために孤軍奮闘する受
社会的地位も仕事も上(攻受の上司だから)の上司に孤軍奮闘する受
しかし魔の手に気が付かない攻は、上司に楯突く受を疎ましく思うようになって…
仕事できるけどいまいち人の上に立つ器じゃない受は慣れない攻防に四苦八苦
周りはみんな上司の味方、さりげなく増やされる仕事にどんどんオーバーワーク
労働組合なんて飾りなのです
唯一一匹狼的な知り合いだけが真相を知り、愚痴を聞いてくれる
頑張れば頑張る分だけ上司との差を見せつけられ、攻から呆れた目で見られる
結局張りつめた糸が千切れて断線した瞬間に入院、それでもなお「働きすぎだバカ野郎」と呆れたり茶化してくる攻の顔を見てもう頑張れないと悟る
このまま人生諦めBadEDでもいいし、仕事辞めて何もかも切り捨てて放浪した先で新しい人生を見つけるのもいい
とにかく職場から受が消えたあとに色々発覚してほしい
上司に突っ掛かりまくりで評判がた落ちだった受の後任者が
「こんなの一人でやる量じゃない!」って発狂したり
攻へのやや異常な贔屓に周囲からの不満が溜まったり
うすうす真相が流れだし、周りからうっすら避けられ始めて凹む攻
上司とサシ飲みで「なんで受はなにも相談してくれなかったんだ」って愚痴った時
「彼は優秀だけど邪魔だったから仕方ないね」って上司に言われた時にようやく全てが上司のせいだったと気がつく おかしい
汚部屋をちゃんと片付けたのにまだごちゃごちゃしてる
必要なものしか残してないはずなのにおかしい
なんですっきりした部屋にならないんだろう
ソファとPS2も捨てるべきか これ受攻関係ないような気がするんだけど楯突く側ってか社会的に馴染むのに四苦八苦する側が受がいい
受には苦しんでる姿を見せていただきたい
受は好きな奴は守らなくちゃって意識で頑張ったけど
攻から疎まれた時に、自分が攻を何から守ってたのかわからなくなってプツンと墜ちるのがいい
本来であれば包容力のある攻だが上司への信頼が高すぎて受の心配を鼻で笑う
受への不信感が信頼を超えた時がボーダー
そのまま食われちまえとは言わないが後悔しまくってほしい
前も似たようなネタためといた気がする
「受可哀想…」じゃなくて「お前じゃ無理なんだよ、受」って絶望を突き付けられてほしい
攻も「お前が愚かだったばかりに…」みたいなのを言われてほしい
それぞれどん底に落ちてそこから這い上がった時、隣にいるのが別の人のがいいな
もし再会できたとしてもフラバしたり完全に信用しきれない受と拒めない(否定しきれない)攻だと傷をつけあうばかりで幸せになれない
別の人とそれぞれくっついた後、中年くらいになってまだ独り身な一方が幸せそうな顔をした相手を遠くに見つけときに
「どうして隣にいるのが俺じゃないんだろう」
って雑踏の中で静かに泣いてくれたらもう満足
不憫萌え でもさ社会に馴染むのって難しいよね
常識的な振る舞いってのも会社や現場や上で変わるし
許容範囲だって変化する
現実でパワハラなどを受けている人は早めに相談してほしい
駄目になるまえに諦める前に
こんな理不尽は物語の中だけで充分だ
自分は駄目なんだと諦める前に 2でマイナー同士を発見したところでここが2じゃなければなと残念に思ってしまうので同士はここ以外で探すことにしている
とはいえ2で人のマイナー萌え語りを読むのは面白い
萌えてなかったものに新しく萌えを見出す楽しみがあるからだ どうしようどうしようって考えすぎてどんよりするのとまあ考えてもなるようにしかならないよねーってのと
交互に来るから辛い、実際どうにもならないんだからできれば後者で固定してくれたらありがたいのに
楽観的すぎるのも困るけど悲観しすぎて動けなくなるのはもっと困る
とりあえず今晩は考えの整理とかできることだけして明日から本気出す
具体的な期日切らないと動けないのは本当に良くないな、結果的に余裕なくなるし 次の人スレに答えようと思いついた夏ソングの歌詞調べたら夏の曲でもなんでもなくて
全体的なイメージも夏っぽくない気がするし、むしろ冷たい風とかいうフレーズ入っててびっくりした
なんで夏ソングと思い込んでたんだろう
聴いてるとなんか感じる風景が夏の終わりっぽいんだな
実際の季節でも夏の終わりって好きだ
ギンギンに暑い残暑じゃなくて、ちょっと涼しさを感じるようになってきて、でもまだ夏の残り香があるみたいな
はよ真夏過ぎ去れー 1
蚊に食われたときの個人的最強治療法は
@患部に絆創膏貼る
以上!
掻きむしってなければ半日、長くても一日で痒みも腫れも引く
虫刺されの薬かハッカ油をガーゼ部分に染み込ませてから貼るとなお効果的!…な気がする
2
ふと思った
自分も周囲も蚊に食われたとか蚊に噛まれたとしか言わないけど多分これ方言だよなぁ
標準語では蚊に刺された、が正解だろうか 昔のアニメは今でも見てるけど、十数年ぶりに最近のアニメを見たら
なんでこんなに声優さんがヘタなんだろう?
萌アニメ風の喋り方をする女性声優って声だけの個性を殺してるよな
セラムンキャラが全員萌アニメ風な喋り方声にされたらつまらないだろう。 ああいうの書いちゃう人本当に嫌いだわ
予防線張って先に言えばこっちのものだとでも思ってるんだろうか
性根が悪い この漫画面白い!
下品だけど主人公格好いい!
下品だけどセックスに愛がある!
二人が結ばれるシーンうるっときたよ
やばい
きんどるだからぱぱっと買えちゃうのがとてもやばい
全巻揃えると一万円
やばい
さすがに今月は買いすぎだ
ちょっと今から蔦や行ってきます ジャンルの作品投稿数が多い気がする…夏休みだから? あのおっさん何言ってんだか分からない歌い方がイライラして昔から嫌いだった
もうこれ放送事故じゃん表に出すなよ
茶の間がすっかり冷えきっとるわ 面倒だから広告排除的設定てしたこと無いんだけださ
さっき歯磨きしてた時に鏡みたら意識の奥に追いやろうとしていたエロ広告思い出して不愉快になった
エロ広告って基本男が見るものだろ
数字板にあるのもおかしいけど、女体ならともかく口の中にあるアレの映像みて男は楽しいの?
片栗粉なのかもしれないけど、その白いの他の男のモノなんじゃないの?
ホモなの? 平井堅の写真に[PUFFY]の文字って物凄い破壊力だなwww 特にマイナージャンルにハマってる時にあるんだが
自分が絵を供給してない(する予定もない)時に神絵師さんが現れたら
キタキタキターって大喜びして萌えまくるけど
自分が供給してる時に神絵師さんが現れたら、萌えより焦りが先に出てしまう性格なんとかしたい 未だにこの板でどこから伏せ字を使うべきなのか分からない
何となく伏せ字で書くことがあったけどもしかしたら馬鹿にされてたかもしれないと思うと書いたことに後悔してる 全体的に闇っぽいゲームで、初めてつくった運命の人は大食漢の健康ヲタクな高校生でした タグか注意書きくれ
あなたの作品好きだけどたまに地雷混じってるからお願い 母親が知人に薦められたらしく野菜の細長い千切り作るスライサーに興味を示している
どうせすぐに飽きるに決まってる
手入れが面倒そうだしちゃんと手入れしきれず不衛生な状態で使われるのも嫌
千円しない一番安いやつ使わせて早々に飽きさせるのが手っ取り早いだろうけど
その知人が二千円ちょっとのこんな形の、って説明したらしくそれに近いやつじゃないと文句が出そう
ネット使えないから、お金は出すから注文お願いって言うだけだし黙ってその通りにすりゃいいんだろう
でもあんなの最初だけで絶っっ対飽きるに決まってるのにな 精神的な話してるだけなのにメンヘラ?って言ってくる人にイラっとしてくるけど多分それ位の方が健康な人かも? とある芸人によって我が家でのあの俳優の呼び名が床がキンキンだぜになった これは凄い
何が凄いって開始10行でもうオチが予想できて
しかも予想を全く外さないストーリー展開
もちろんオチも1ミリも外さない
こういうの読んでて不快じゃないしたまには読みたくなるんだけど
ここまで鉄板だといっそ感動する 現人神or王とその狂信者に萌えるのは性癖
あとバブみを感じてしまいシャアになった的な うーん書いては消し書いては消し
2chに書いていい本音じゃないな
大事にもっとこう 違うの!
私が見たいのは「ABでもBAでもいいもの」ではなく!!
ABなの!!!!
ていうかどっちでも見れるといいつつもなんだかんだでBAっぽいじゃん!
そういうことすんのやめろよな!! 支部のランキングって本当に
女の子の単体絵!完!
って感じの絵が多くなった
しかも背景すらないのも多い
ランカーだからそりゃ下手な人よりは上手いんだけど見応えなくなったな 冷しゃぶ用の豚肉が4割り引きだったのが本日のクライマックス
明日の夜食べるんだーわーい 学生時代の知り合い
18か19くらいまでいない歴年齢で初めて付き合った彼氏とトントン拍子で同棲→22で結婚
家では可愛い猫に囲まれて仕事も楽しくやれてるっぽい
自分に持ってないものを全て持っている…!強い…!素直に羨ましいぞ なんでこの世はじさつしちゃいけないって事になってんだろうね
人に迷惑かかるからとはいうが一度人間として生を受けた以上
しぬ時は多かれ少なかれ誰かの世話にならざるを得ない迷惑かけなければならない訳で
まぁ必要以上に大迷惑なしに方するのはやめた方がいいと思うけど
自分のしにたいタイミングでしを選ぶのはそんなに悪い事ではないよね
この日にしのうって決めたら遺書準備したりとか身辺整理もできるしね
若者がしぬと日本が云々とか知ったこっちゃねぇしな
…とか考える癖に目の前にじさつしそうな人がいたら私も考え直す事を説得するだろうし
結果的にその人が生きる事を選んだらよかったと少なからず喜ぶだろうと思う
なんでだろうねただのエゴやんな エルメェス兄貴がかっこいいのは
他人にどう言われようと自分の手で復讐しようとする覚悟があるからであって
自分の正当性を主張して、自分の手を汚さなくてすむ法整備を求めたり
況して自分とは違う意見の人間の意見を勝手に創作して叩きまくってる人間は
むしろ兄貴の対極にいるよなあとしか思えなかった
大体自分の希望で誰かの命を断つなんて簡単なわけがないのにな
死刑執行人だってあんだけメンタル配慮が必要なのに
ハンムラビ法典だ懲役30日だと軽々しく言ってる連中よりは
「経験がないからわからない」って答えの方がよほど誠実に考えてるんじゃねーの 怪盗×探偵とかもう設定からしてドストライクなんだけど支部検索したら逆の方が多かった
なんなら怪盗×別作品の探偵が最大手だった
そっちの探偵絡みなら東×西が好きだけどこれまた逆の方が多かった
なんでや工藤! A+Bと言ってはいても妙にBを弱々しく書く人だとは感じていた
本編でしっかりしたシーンがあってもマイナス思考で繊細なBのままだった
もしかしてと思っていたらやはりABも書き始めた
コンビものとしてかわいいと思って見ていたのでその後見るのは止めた
ジワジワと解釈の違いを実感した出来事だった 歴史上のあの人物に関してはシバリョの呪縛が解けて本当によかったねって思う いい年したおばちゃん達がツイのタグ遊びに夢中
全く無関係な単語で検索してもハッシュタグずらっと並べてるのが引っかかる
あれ本気で何か結果に繋がると思ってそうで余計怖い
物凄い怨念しか伝わらないよ 他人と違う自分の意見を言うことがなんで叩きまくってるってことになるんだろうなあ
同意以外は叩きなのか徒競走に順位つけたらかわいそう的な打たれ弱すぎなメンタルを感じる 寝るのこわい
明日の仕事不安だできるかな…
寝たら明日が来るーやだー 注意書きは特殊性癖よりもキャラ崩壊にすべきだと思う
内容にも何の意味もなくて単なるエロ本読んだ気分
こいつらでやる必要ある?みたいな
NG登録しとこう… 安かったから血骨買ったけど
レベルの上げ方分からず最初の街中ぐーるぐる
詰んだかもしれん
2枚目
塩辛ーずのあみーぼ買ったった
これで毎日フェス気分だぜ! 女性が美味しい物を食べてエロイ顔をして喘いでる漫画がウザいと思ってたけど、
男性バージョンの漫画を見たら結構面白かった
ターゲット層の問題だったか お休み確定してないけど飛行機とっちゃった
行けるのか!
行けるのかと問うならば! あと二週間でアレとそれ…
当日は大人しくしてはしゃぎすぎないように壁キープするからな!
はあ 最近鍛えてるのかムチムチしてきたけど顔は男の子のままだからたまらんなあ… アアーッ全然進まない…頼まれた絵なのに…
神さま頼みます絵を仕上げさせて下さい、そしてその後に今ハマってるジャンルに思いっきり萌えさせて下さい マジですか頑張ります
ついでに早く寝ついて明日の朝すっきり起きれますように また転職失敗したかな
入る人ことごとく続かなくて一番長い人で1年半とか
所属長が入社して6年間一度も有給取ったことがないとか当たり前のように言うとか
同時入社の人が既にヤバいとか
これでまだ1ヶ月経ってないとかもうね だん吉って判定に困る運勢です神さま
馬鹿な私にわかりやすい運勢を神さま 趣味は合うのに所々のツイートで苦手なものの話題になるのはどう対処したらいいんだろう
普段のAさんは面白いんだけど
その話題さえ避けてくれたらなー
自分の我儘だからAさんには言えない
この場合はミュートが一番かな A:一人称「我」、二人称「おぬし」
B:一人称「われ」、二人称「ぬし」
C:一人称「おれ」、二人称「アナタ」
Aは二人称「お主」って漢字表記のパターン
Bは「われ」&「主」、「我」&「ぬし」、「我」&「主」の片方だけ、もしくはどっちも漢字になってるパターン
Cは「俺」&「貴方」の両方漢字のパターン死ぬほど見る
というかちゃんと区別して書いてる人のほうが少ない気がする
大手や神と称される人たちですら平然と間違ってたりするから幻滅するね
一人称二人称の漢字ひらがなカタカナ表記間違えるとか個人的にはキャラ崩壊と変わりないと思う
読み方さえあってりゃいいとかそういう問題じゃねぇよ
ちゃんとキャラ好きなら知ってて当然じゃないの?原作でも意識して見てたら使い分けられてるのわかるのになんで?
表記一つでキャラの印象も全然違うものになるのにそこんとこ全く気にしてないのかー愛が足りないなー底が知れるな〜って思っちゃう
好きならその程度は知ってて当然じゃない?ほんとに好きなのか? 萌え遭遇運
できれば私以外家族誰も見ないドラマに好みの萌えが転がってると嬉しい、そんな都合のいい話あるかーい 創作してる方が問題なんだがわからないようだ…
藁人形としかお話しできない人は可哀想 喧嘩ップルとか張り合うタイプが前は結構好きだったけど
最近ほとんど萌えなくなってきた
読んでると疲れる
好きよりもそこまでプライドが大事なんだよねじゃあいいやってなる すごく同意する書き込みがあってリツイしようとしたらここ2ちゃんだった 群像劇といえど主人公は大事にしてほしい
確かに今回ずっとクレジットは相方の方が上だったし語りも彼だったけど一応主人公と銘打ってるならもっと立たせてあげてよ
一期からずっと彼の物語に寄り添って来たのに
話の風呂敷広げ過ぎで終盤の人物描写は満遍なく薄い
シナリオ担当が作品の要なのは分かってるけど尺とか考えずに好きに書けはないよ尺配分くらい口出してよ監督
メインスタッフ周りの話聞くと感心するより先にオイオイおっさんって思う
思い出してモヤモヤしたけど最新作も中盤までは好きだよ本当に なんでこうやらなきゃいけないことやろうとした途端に全部ダメにする波がやってくるのか
こえーけど無視して動こう 中の人の他作品も知らんし特にファンってわけでもないんだけど
そんなにボロクソ言わんでもなーと何となくしょんもりしてたところに
好きな絵馬のコメが大人で癒された ここで話を終わらせるの凄く良い!!って思ったのに続きあるのか……
もしかして続きは普通にラブラブになったりするのだろうか
読みたいような読みたくないような
あれで終わって今後の二人の関係は読者の想像に任せる感じなのが余韻があって素敵だ思ったんだけどな
いやきっと読んだら読んだで面白いんだろうけどどうしよう この作品の批判してる人なんかモヤモヤするなと思っていたら
かわいそうかわいそう連発するけど手は出さない人に似ていると分かってすっきり
正論が言える私優しさを持った私がやりたいだけ
実際手を出せる訳ではないし言いっぱなしで責任も何もないし気楽
責任を持っていろんな作品を皆見てる訳じゃないんだけどよくぞこんなに集まった 過去に主人公受けにはまったことがあっただろうか
(たぶん)無い 情緒不安定で周りに当たりまくって自己嫌悪して
癒しであるはずのアイドルですら眩しすぎて自分のゲスさにまた落ち込む
明日仕事行きたくない〜生きててすみません
って気持ちだったんだけど
お笑い番組見てたら笑ってた
笑いってすごいな〜
明日もがんばろ… 連休最終日っていつも今のうちにやっておきたいことあれもこれも…となって夜更かししてしまう
まあ今日一日中で家事だいぶ進んだしよかった
明日がつらいな、いやもう日付変わったから今日か
二枚目
靴に画鋲の針刺さってた
折れた針部分だけのやつが、靴底の厚さぴったりに埋まりきって、押すにも引くにも微妙なポジションに
結局ペンチで引き抜いた
最近イベント会場で一日中ポスター貼ったり剥がしたりする仕事したからその時に踏んだのかなー
でも踏んで靴底に垂直に刺さって埋まるような角度で針だけ地面に落ちてることなんてあるんだろうか
砂利のところもだいぶ歩いたから砂利の中でたまたま縦になってたとか?
やっぱり何者かの怨恨による犯行の線が捨てきれない火サス脳あるいは昼ドラ脳 気が高ぶって眠れぬ
明日大事な仕事なのにぐのの
気が荒ぶって眠れぬって書いた方がなんだか楽しそうかもしれない 連休中にハンコ買おうと思って忘れてた〜
小さいハンコあると訂正印とかも押すの楽だよね…間違えないのが一番いいんだけどさ 自分に自信がなさすぎて劣等感に苛まれるのがいやで友達とも距離を置いてしまう
肩を並べられない…
つらい
存在ごと消え去りたいっていつも思ってる フォロー外から失礼しますってなんなの?
ツイッター全否定なの?そうなの?
フォローしてなきゃ話しかけちゃいけないマナーでもあんの?
ツイッター全ry
突然話しかけるなんて失礼!とか挨拶位普通でしょ!とかなの?
ツイッターry 首の下と鎖骨の下らへんが痒い痛いああああああ、
あせもか湿疹っぽい
蕁麻疹でたりするしアレルギー体質だからなんかアレルギーかな
原因わからん
ストレスか?
1週間くらいなおらん
かきすぎて痛いし皮めくれてボロボロしてきたああああ
真っ赤になってる
やばい、病院いくのめんどい
でもいかなきゃ ケツ歩きで画像検索したらエクササイズ手順を描いたイラストやクレしんの画像と共に
球児が集団でケツ歩きトレーニングする画像が表示されて面白かった 寒くて目が覚めた
皆どんな格好で寝てるんだろ
寝る前ちょうどいい格好と深夜早朝ちょうどいい格好が違って風邪ひきそう
温度差嫌だ 一枚目
誰にも言わないし言えないけど、
一度ビアン向け風俗を経験してみたいと思ってる
二枚目
某スマホゲーあの関西弁の子かわいい
気になる めちゃくちゃ萌える一次小説読んでたら中盤から攻め受けを
ぱぱままと呼ぶ赤ちゃんキャラ登場
嫌な予感がしつつも読みすすめると物凄い生臭い生活感に圧倒され
大変身勝手で申し訳ないが中盤まで読んだ時間返せ!となった
異世界ファンタジーで赤ちゃんキャラが日本の童謡をどこまで歌えるようになったかとか
果てしなく萌えない
しかも赤ちゃんと受けが口同士でキスする描写やそれを周囲が引きつつ咎める様子が
作者の実体験か?という詳細に書かれててああもう…序盤は最高に萌えるのに
なぜこうなった
もう受け攻めの濡れ場が赤ちゃん寝てる間に!とおざなり描写になった時点で
もうただの育児日記に思えて駄目だった
ああもう本当序盤は最高なのに 仕事しながらテレビ付けてたら深夜にテラスハウスのバッタもんみたいな番組やってた
まあ、テラスハウス自体観たことないんだけどw
台本&劇団員なんだろ?って思いながら冷めた目で何となく観てたが
もしこれが男同士だとしたらヤラセと解ってても途端に萌える不思議
男だらけのテラハ観たいわー 「会議膣」というのをみつけたおそらく「会議室」の誤字なんだろう
知らせた方がいいのか半年以上前にアップされた作品で今更だし
このままみないふりしておいた方がいいのか悩む 攻めだけ馬鹿にしたり貶すやつなんなの
受けは絶対貶さないし他のキャラもむしろageageしてるのに攻めだけdis
マジで45厨死ね 好きな漫画の最終回をしょうもない落書きにモロパクられて非常に不快
でも誰も気づかなさそうだし
わざわざコンタクト取って指摘もしたく無いし
あああああむかつくんじゃー うっわうぜー
自己顕示欲強すぎだろ
本売りに行きたいけど明日予定あるなぁ
土曜日なんか混みすぎててやだし 一歩が踏み出せない
怖い
そうやっていい歳まで来てしまった
たった一度の人生なのに
次に話が来たら国内に限り応じてみよう キャラを変態だのなんだの言って叩くけど変態行為は公式でしてるものではなく
二次創作において変態だと罵ってる当の本人が作り出した出した捏造であり
即ち
変態なのはお前なんで二度とキャラの名前出すな死ねってことです 経営効率の良い仕事(会社)もあれば薄利多売な仕事もある
大手でも部署やら役職やらで激務だったり激暇だったりだし
実際入ってからじゃないと分からないし結局運だし
楽で高給な仕事なんてコネでもないと狙えるものじゃない
だからやっぱりこの道は自分にあってると信じて勉強するしかない 大変好みな二次作品に出会ったが、作家さんは流行ジャンルにはまっている模様
数年も前の作品に続編読みたいとのメッセを送ってもいいものかどうか… 1
これまでいろんなCPに嵌ってきたけど再熱するほど好みなCPの傾向が最近分かってきた
一番大切なものがお互いに相手じゃないCPがドストライクなんだわ
どれほど愛していても特別に思っていても有事の際には最優先できないししないのに萌える
お互いに一番にはできないけどそれでも目一杯愛し合ってるのが萌える
もう書いてるだけで萌える
2
今日のテレビ欄見てて阪○虎って受けだなと思った
今不調なのもあるんだろうけど虚勢はってキャンキャン言ってる感じがした
巨○にだけは負けられへんねんや!ってアオリが可愛すぎる 受けだけ可愛くて好きで攻めは都合のいい魔改造できる棒にすぎないのに
何故二人とも好きみたいな嘘を言うのか
言動不一致甚だしい
受けさえ良ければそれでいいって正直に言う人の方が遥かにまし
そういう人とは住み分ければいいだけだから
両方好きなんですって攻めファンだと公言してる私に近付いておいて実態は違う輩がむかつく
攻めにしか適用されない貶し愛とか認めないから
それが愛だと言うなら可愛い受けちゃんのことも同じようにこき下ろしてみれば クラスタが息を吹き返してるって...なんだそりゃ
めでたいアタマだよなあ 全然二次見てなかったけどランキンみたけど
ほんと上手い人少ないっていうかヘタレばっかやな…特にあそこの界隈
数字だけ見るとすごいんだけども蓋あけてみたらな感じだった
え?これ?ってなったわ真顔で 七巻辺りより前から青黄だった人の話を聞いてみたい
特に雑誌をリアルタイムで読んでた人
あの展開きて震えなかったか
まさかここまでの関係性とは思わなかったと思うんだ
表紙絵で笑顔全開仲良し見た日には卒倒したんじゃないかと
遅れて嵌まってそこら辺羨ましい 今日も頑張るよー
しかしスポーツ漫画とかで初心者が怖いもの知らずでガンガン攻めていってた主人公が
経験を積んで理解するにつれ慎重になるって展開がよくあるけど今まさに自分がソレ
よくまああんなギリギリの所を怖がりもせずやってたよ
迷惑掛けてたであろう上司に申し訳ない… さっき→7時半
今→8時20分
……?私が瞬きした間に何があったんだ
泣く 愚痴
父親に私のランドセルがちょっと変わったのだったのがイジメの理由だと思われてたと発覚してイライラしてる
祖父に買って貰って可愛くて気に入ってたし、それで弄られた記憶は一切ない
むしろ家がボロかったりたまごっち的な物を仲間内で自分だけ買って貰えなくて疎外感あったり服や学用品やおもちゃがほぼお古だったりしたことのが嫌だったし色々原因だった
何もかもお古だらけだった生活の中で、ランドセルは新品で本当に嬉しかったから本当に腹立つ
言い返しても思い込みの激しい人だから無駄だから言わない
おじいちゃんごめん
おじいちゃんに買って貰ったランドセルとか綺麗な給食袋とか本当に本当に嬉しかった
妹になるとさすがにお古がボロくて何もかも親が新品にしてたのがまた複雑な気持ちになるのな
昔のことだし絶対に親には言わないけど
あーもっかい会いたいなあ
会ってなんか喋りたい ガチで精神疾患ある人がツイやってるの見ると真面目に心配になる
ツイどころかネット絶った方がいいんじゃないのかなぁ
呟いてることが妄想と言うか統失っぽいというか
心配って相手へのもあるけど自分のも含んでるんだよね
次のイベントでどうやら隣っぽいし…正直怖い 抜ける○○タグなんて気色悪いもん自ジャンルで流行ってほしくないわ
そもそも疲れたときに読みたくなるのが腐女子の大意みたいに
言わないでほしいわそんなん知らんがな
むしろ疲れてたら癒し系の話が見たいよ私は キスの擬音をカギかっこに入れるのはやめてクレメンス あー
独り暮らしも長いというのに
年に数回牛乳パックの開け口間違うの
なんかへこむー
自信持ってこっちだと思ったのにー リアル結婚妊娠話
長い付き合いのチュプになった元同ジャンル者FOどころかCOしそう
都内ででかい結婚式して専業主婦で問題なく子供も授かり最高!なのはいいけど
主婦はいいぞ主婦は最高なんて言いながら社蓄とか不妊治療やってる人がいるかもしれない前で
堂々と「主婦いいよ!楽しいよ!」だとか「うちは条件がいいから子供が早くきてくれたの」とか言ってて正直胸糞悪くなった
わざわざチュプ垢作ったのは偉いけどチュプ垢誰もフォローしてくれないからって
わざわざ腐垢でチュプ垢RTしたり名前に「妊娠中はーと」とか書いてくるし
渋で妊婦実録描くの(ミャハ)皆みて(ミャハ)とか言うけどほんと気持ち悪いだけだし不愉快だから
何が「土日祝日盆暮れ正月休、残業なしで有給産休育休慶弔休暇有で年収400万だったらまた働いてもいいかな★」だよ氏ね
ブロックしたいけどブロックしたらメソメソ言うタイプだから仕方なくミュートにしてるけど
気持ちとしては違反報告とかしてやりたくなる
素直に祝福できない人は嫉妬してると思うの〜?そうだねあんたの金と能天気さには嫉妬してるね
でもネットで堂々と地元おおよその前職、旦那の仕事住まいとか明かしてて「ネットリテラシーきちんと子供に教えなきゃ」なんて言ってるバカだから
多分私がイライラしなくてもこいついつか絶対炎上するだろうなーと思うしほっとこ
せいぜい妊娠ハイでチュプチュプしとけクソ女
本当にこんなアホンダラいるんだなって開いた口がふさがらない なんかワクワクする事ないかなってソワソワする
この空振りっぷりはなんなんだろ
恋に恋してる状態とよく似たようなワケのわからない感覚
どうしよう、なんかしたい
何しようとりあえず絵描こう 人気あると思ってたけど馴れ合いふぁぼ爆の人にしか反応もらってないなこの人
可愛い女の子系の絵を描いた時にフォローしてきたROMは
普段のツイートやラクガキでドン引きしてるんだろうな
本人も反応欲しがってた時そういう感じのことほのめかしてたし
公式に認知されたがってる態度は同じ腐女子の私でも引くもん
公式へのすり寄りと公開アカでわざとキャラのフルネーム入れて腐語りすんのは痛いわ htrの上に文章崩壊とか目も当てられない
アプリだと簡単にNG登録できるけどブラウザはめんどうだからやってなかったが導入するかな… 1
ギャグ漫画家として売れた後にシリアスめな別作品連載してそこで見せる闇ってなんか異常に濃く感じちゃうよね
2
このタイミングになって若い人の作り出す瑞々しい泥に溺れることが出来るなんて思いもよりませんでした
ソシャゲだからほいほい入ってこれるしエナジー注入されて目覚めちゃう人多いのかなアニメの時はそうでもなかった気がするけど
どんどん拗らせて折佐波とか作っちゃいなよyou?you泥遊び楽しいよyou…?ほれほれ…メモ帳にsettei.text保存しちゃいなよ…
3
基本的に可愛いデザイン多めだし全年齢向けほのぼの世界観だけど時々毒が混入してるみたいな作品の雰囲気すごい好きよ?
幽霊達の設定とかよく見ると猛烈にガチ邪悪な時とかあるしいいんだ好きなんだ母リスペクトを忘れない姿勢凄く良いと思うんだ
でもねえ…こういうのは違うと思うんだ…ネットネタとか廃人ネタとかそうじゃねえんだ…
あとリメイクでいらん設定足したりとかまあ美味しく食えなくもない程度の味付けだしまるっきりほぼ素材だけみたいだった無印よりは厚あじ出来てるけどなんかこう…正直言ってキモい…
何がキモいってキャラがキモいって訳じゃない何かは今一分からないけどそういうことするのマジでやめて…きもちわるいのほんとに…
スタッフの内輪臭さっていうかネットの反応を意識したような設定なのがキモいって感じるんでしょうねきっと
でも腐敗させれば食えなくもないむしろ上手くやればめっちゃ美味しく頂けそうなのがほんとに悪質でもさぁ純粋な作品やファンとしてはさあ…
☆鬩ぎ合う、理性と本能─────!
あと話変わるけど嫁マジ可愛いマジナイスデザイン一目惚れだったんすよマジでみろよこのなでなでしても一切表情変わってない嬉し顔!なぁ!!かわいいなぁ!
いじめかって程弱体に次ぐ弱体化されてるけどそれもまた善し!公式でツラ地位財力権力能力全てを兼ね備えた旦那が用意されてっけど知らねーから!僕が一番こいつを上手く使ってやれるんだ!
あとご楽しみですくそ田舎ですけど頑張って拾いますアオいいよね… さぁ、飲み込んで…俺のエクスカリバー
とかアホな一文を思い出してやまない時があるのでお裾分け
数年前に商業BLファンタジー小説を読んだ時の内容が
王子もその御付きの騎士もホモ!っていうかボクはリア充おんにゃのこっぽいけど違うよ☆ミ
ってヤツだった
そのまた昔に見たのが耽美系BLだったので驚いたし
「今時のはこんなので良いんや…っか男である意味が知りたい」
と商業BL小説は二度と買わなくなった」
商業BL小説って誰がまともで良いんだろう…漫画よりも手が出しにくいジャンルだ なんでコミケ帰りに萌え絵入り紙袋を持ち歩くなって話になると「そんなにエロ絵じゃない」とか「自主規制が」とか屁理屈捏ね始めるんだ
たとえ絵がエロくなかろうが、コミケ会場で汗だくになったようなオタクが帰路キャラ絵バーン!のデカい袋持ってたらそりゃキモく見えますよ
普段あれだけタダイケタダイケ言ってるくせに「持ってる人」という判断要素がなぜ消えてしまうのか あのジャンル自分175これで撤退してくれねえかなあ… フルグラ美味しいし便通も良くなるんだけど
食べたら滅茶滅茶胃もたれするのはどうしたもんか 最近、ようやく笑ったな、なんだ笑えるんじゃんっていう感じの台詞が苦手になってきた
これ簡単に使われ過ぎじゃないか
もっとこう、こいつの笑った顔見てみたいなって思ったキャラが笑わないキャラと
すったもんだあってようやくやっと念願の笑った顔を見れて
見てるこっちもうわあああああやっと笑ったあああああくぁわええええ
ぐらいのテンションになるような感じで言って欲しい
簡単に使われるとは?何上から言ってんの?ってなるしそもそも笑顔最高の押し付けっぽくて微妙
なんで笑わなあかんのだってなるというか
ついでにその台詞で簡単に照れるの見るとチョロいって思う
本当に全く笑わないキャラがようやく笑った後にしばらくは相手にだけ笑うっていう特別も萌えるし
だんだん他の人にも出来るようになって相手が寂しくなっちゃうとかもすごく萌える
萌えるから萌えるまでの助走というか過程をもっと下さいお願いします 製作日数数日かけて描いた真面目な絵よりラクガキレベルのエロ絵の方が圧倒的に点数も入るしブクマもガンガン付く
仕方がないことだけど寂しいな… 一体型のパソコンが出てきたから処分したいけどアダプターとか他のパーツが
ないから電源入れられなくてデータ消去が出来ない
このままリサイクル処分に出すしかないけど大丈夫かな怖いな フォロワーと好みがあわなすぎて萌えてるフリするのが辛い
もう壁打ち用垢作ろうかな・・・ 受けに告白されたのに
そうか、の一言
好きとも言わず手も握らず触ろうともしない
受けはふられたのだと思って他の人と付き合う
途端にお前は俺の物だろ!と怒る攻め
えっと、あんた返事もしてないよね?
無口ってレベルじゃないよ
コミュ障かアスぺってレベルだよ
どうも現ジャンルではそんなパターンが多く
それでも理想の二人とかって称えられてるらしい
このカプ好きなんだけどなんだかなー
理想じゃなくてクズって感じなんだが 人体の練習ってどうやるんだ
難しいよ人の身体描くの難しいよ
毎回斜め45°の肩までの絵ばっかり描いちゃうよ
あと髪の毛を繊細に描くのってどうやればいいの?
それと背景ってどうやったら面倒くさくなくなるの?
そろそろデジタルも練習したいよ
練習ってなんでこんなにやる気出ないの?
描いてると自分の下手さを実感してやる気削がれていくよ
練習さえ楽しいみたいな人になりたいよ… ご都合主義でもキャラが好きならそれでもいいから幸せになってくれて本当に良かったって安心する
やっぱりハッピーエンドが好きだな
それくらい好きな作品ならご都合主義と言われてようが全く問題ない 健全〜BL寄り:18禁=9:1位なんだけどフォロワーの一人にエロ小説サイト呼ばわりされてるのを見てしまった。
まあエロによく反応されるしそんなもんか、・・・と思う半面、そいつの事は密かに苦手(ちょいちょい反応に困る絡まれ方をされる)な読者様なので、なんだかな。 才能も行動力も無い人達が承認欲求を満たすために
キツイ物言いでなんでもかんでも批判してるだけ LGBTに一家言あるのかなんなのか知らんけど
アニメに現実の問題持ち込んで批判したつもりになってるのとんちんかんすぎて恥ずかしいんだけど… そういえば今日はだめなんですよねチラ神様
きぜ うん
ぐぞ いいよ 電子書籍版出てないし古本屋にしか置いてない
図書館にはあるだろうけど まじすか
あとで痛い目見るとかそういう
きぜ うん
ぐぞ 大丈夫 最近アルフォートばっか食べてる
安いしバリエーションあるし飽きないんだよなぁ
チラ神さまあれやってみてもいいですか?
きなまだだめぐりよし 料理漫画の有名なワンカットの幼女がコロッケ食べてるやつ
あれ雑誌でリアタイで読んでたんだけどあのシーンをおかしく感じたのが自分だけじゃなく一般的にも変に感じるものだと安心した チュプって言葉なんかキモイなひさびさに見たけど
あとおせっせだっけ?なんか古臭い ファンの貶し愛には厳しいけど
カプのキャラ同士の貶し愛には優しいよなお前ら
お互い適度に喧嘩し合うようなカプが流行る中で貶し愛は認めないって傍から見ててモヤモヤする
キャラ同士とキャラとファンの関係は確かに違うけど
作品の中では貶し愛を肯定しファンの間では否定することが納得いかない
関係性の違いはあれど一部の愛の形しか認めないってなんだ
流石に作品で貶し愛描いてる人はファンの貶し愛の否定はしてないよな
そういう人がいたらハアアアアアアアア!?って思うんだが ツイで自分の事をおじさんとかワシとかババア呼びして「受けたゃ尊い」とか言う腐って
らん豚や淫夢語録使用者と同じで個人を消して無個性に紛れながら自己主張しようとしてるのは分かるんだけど
バブみ並に言葉が気持ち悪いせいで見掛ける度にすっごい嫌悪感が湧く
豚の出荷の流れとか淫夢だと笑えるのになー 正直言ってアイドルアニメは石膏ボーイズが一番面白かった
たぶん劇中歌がED曲のみだったからだ あいつら受けが総愛され総受けだけど受けちゃんが恋愛感情を向けるのはA固定ってポジションが好きなんだろうな
だから受けとBは友情アピールばっかしてる
だから親友二人をそれぞれ大事にしようとする主人公が不誠実な男に見えてしまうんですね 派閥違いの信者AとBがそれぞれの傾向をdisることなく自分の萌えを作品に出している状態がフェアで生産的に感じて好きで
信者とアンチの言い争いを見かけるととくにアンチの方は作品はよ出してほしいと思う よく物知らずとかDQN的な人に一回何か失敗して思い知れとかいうけど、
そのお灸を据えてやろうとかお灸を据えられればいいって心理がもっとしょうもない事態を招くことがあるってどっかで言ってた
何だっけ アニメの一人称間違ってる!って鼻息荒く指摘してる人がいた
それが間違っているんですよ
そのキャラ初期に私って言ってるんだよ
漫画読み返してみろよ
アニメスタッフをにわか呼ばわりするお前がにわかだよ き 予定通り
ぐ 修正だけこっそり
り 新作出来たら
な 明日 絡みスレってついつい見ちゃうんだけど
地味にストレスたまるし時間が飛ぶしあんまり見ないようにしないと…
あー勉強する気が起きない あーヤバい食っても食っても腹が減る病が来た
いろんなとこ痛いしもうこれは確定ですね
つーかPMSってほんと症状が謎すぎるわ
本屋行きたい新刊でてんの忘れてた
きぐいくりな明日 レタス好きだ
もっと安くて毎日大量に食べれればいいのに 萌えって凄い
リアルでかなりへこんでたのに、久々に激ハマリしたお陰で浮上した
体調も良くなったし、気合い入れて頑張るぞ 見た目タレ目黒目がちで童顔というか柔らかいソフトな感じの顔
で、荒っぽくて口悪くて元ヤン系の性格のキャラ好き
いかにも「僕は〜なんだよ」とか喋りそうな外見してるのに
「俺は〜じゃねえよ」とか言ったりする感じ
もっとざっくりいうと見た目犬系で中身猫系のキャラ
でもこういうキャラ意外といないんだよなー いやいやいや
こっち来んなと言いたい
もちろん誰と遊んでも自由だけどあいつら二人の狙いがあからさますぎてドン引き
都合の良い時にだけ利用しに来るなよ
お前らのセ●レじゃねーんだぞ
受け入れる子なのが今最高に災いしたって感じだ
悟り世代とはいえ地味に傷付きそうだから二度と来んな 気づいたら10kg増えてたまずい
お昼ご飯をプロテインに変えよう
ボディビルダーの友達が何も運動しなくてもプロテインは飲めって言ってたから飲む
あとスムージーも飲む
野菜がとにかく少ない
1日の中で1番食べるのがお昼だからとにかく昼を減らそう
効果あるかな?いややってみるだけやるんだ!
昼から大して働かないのに食べちゃうんだよなぁコンビニめ…!!!!
残業するか くっそおお夏カゼなおんねーよ!
夜暑さに負けて冷房するからだよな!
わかってるけど暑いと寝れねーよ!
どうしろと言うんだバーカバーカ! 作者別スレでもスレによって雰囲気全然違うのね
滅多に他を覗かないからスレ見て感心した
でもやっぱ自分が出入りしてる所が居心地いい
荒れないし住人面白いし何かまったりしてて好き
前に比べて絡みも少なくて考察隊もいなくなってしまったのは寂しいけど…
みんなどこに流れて行ったんだろう
本当に寂しいです… はちわれタキシード柄のねこって人気だけど
個人的に好きな模様ランキングを作ると下位に入るなぁ
スマートすぎるからかな
でも鼻からほっぺにかけて顔の下半分が白いのとおててが白いのはかわいい
好きな模様上位は三毛さんかな
でもまあ模様は大した問題ではないのでなんでもいいです いいからおそ松に帰れ鬱陶しい!!!
肥溜めから出てくるな臭い!!! 昔から他キャラdisばっかやってたんだな
弾きやすい特徴あって良かった 身体の欲するものがミネラル麦茶になった
お値段的にもカロリー的にも良いことだ
はじめて自分の身体を褒めたくなった
ミネラル麦茶飲みたい他の飲物なんて視界に入らない
水除く 道の端から端へちんたら斜め横断する奴はなんなの?轢かれたいの?
渡るなら渡る!
渡らないなら渡らない!で端っこ歩け!
前後左右確認して直角に曲がれ!! 沙蘭らっぷのクマさんが好きだー
駄菓子菓子声が合ってねー トロさにイライラMAX
何度言ったら覚えんだよ
雑談しに来てんのかコラ
その口養生テープで塞いだろか
思い通りに動けないこの鬱憤を掃除で解消しようそうしよう!
とにかく猛スピードで無茶苦茶に動き回りたい! 猫飼いたい
猫ってほんとにかわいいという一点でここまで繁栄した生き物だよなー
鼠なんて取ってる猫もうめったにいないし
でも野良でもどうにか生きていける強さもあるし
猫みたいにかわいいだけで許されてえなあ
食っちゃ寝して体調管理されてたまに人間と遊んでやったりモフられるだけで生きていきたい あのババア仕事もできないくせに口ばっかり!
あれで仕事ちゃんとやってくれるなら苦言として聞きようもあるけど単なる当てつけじゃ聞く気なんてでるわけない
第一責任のある仕事したくないからパートなんだろ?
なのにみんなに一番って思われたいって馬鹿じゃねーの
他のパートさんはちゃんと立場をわきまえてやってくれてるのにあいつ馬鹿じゃねーの
他のパートさんから軽く注意されたら「大丈夫です私馬鹿じゃないから」って誰もんなこと言ってねーよ
自分で自分のこと馬鹿だって紹介してるみたいなもんじゃねーか
自分が馬鹿だって思ってるから言うんだろ?
なら色々弁えろ!! 胸の肉はさむとな、気持ち悪いんだよ
男でもわかるだろ?
気持ち悪いんだよ敏感な個所だって思ってるならわかるだろ段差が付くくらいに挟むと気持ち悪いんだよ!
巨乳に対する嫉妬とかではない!
冬にあんな薄着して寒くないの?見てるこっちが寒くなるみたいに言うだろあんな感じだよ
あんなに胸挟まれて気持ち悪くないわけがない見てるこっちが気持ち悪くなってくる もちょっとニート脱出する時期早めればよかったー
生きてるだけでお金かかりすぎだろ貯金が消えてくー 受けの容姿褒めるのに「女より細い」ってあるけどさ
骨格レベルで女より細かったら虚弱つーか発育不良の貧相な男としか思わない
脱いでも美しいとか色っぽい気が全くしないわ
せいぜい10代半ばまでだな二十歳過ぎたら何か爺むさい
肉付きだけ見ればリアルだと男より太ましい女なんてザラだよな
ガリヒョロ体型でファッションに拘ってる感じのちょい釜っぽい男とチビでぽっちゃり体型のゆるふわガーリー女の組み合わせやたら見る
そのせいか中性的だの細いだの言われる受け(ノンケ)見ると本当はその手の女がタイプなんじゃないのと余計な事考えてしまう
二枚めエロ(女体)注意
潮吹き画像見ると女体の神秘という言葉が頭を過る
ぶっちゃけ三次元エロはちんまんの結合が至上だな尻穴とか邪道
あと顔イラネ男は呻き声出すな 今年の夏風邪タチ悪い
頭痛+だるさ+カラ咳が長引く人多い
最低でも1ヶ月は咳してる
と思ってたら、その内の一人の子供がりんご病だと発覚
みんなの風邪が伝染って免疫落ちて病気になったのかもしれないけど
その子も1ヶ月くらい体調崩してたなぁ
子供は変な風邪だよ なめ猫の声は狙ってアレなんだろうが、わかってても合わないわ 病院変えたらあっという間に症状が軽くなった
効かないのに副作用だけ強い薬や数ヵ月おきの役立ってると思えない保険適用外の血液検査から解放された
患者も多いし雑誌にも何度か載ったらしいけど私には合わなかった
思いきって変えて良かった 何故そんなに毎日細かいことでいちいち怒るのか
あれじゃ本人も疲れてしょうがないだろうに
せっかく仕事できてもあの性格じゃすべてが台無しで勿体ない
人間関係悪くしてるのは自分だよ おい一卵性兄弟の同性愛カップル
安易に田舎に越してくるな
うちみたいなファスト風土化著しい田舎でも無理だぞ速攻バレて生きづらくなる
絶対東京にいた方がいいから仕事も都会の方が見つかるだろ
子供も持たないとすると都会に足場がある方がいいぞ老後的に考えて この人はなんで私をフォローしたんだろう?
私はABだけど好きな作品もBAで変態嗜好のようだし
私はAもBも変態な作品はひとつも書いてないよ
どこが気に入られたんだろう 原作がもう少し暗くてグロくて残酷で硬派な感じだったら
よだれ垂らして買ったと思う
中確認できなかったら表紙買いしてた カレーとの恋とは斬新だな!
と思ったら彼との恋だったというオチ お気に入りのグラス割られた
お金出すから新しいの買ってって言われたけどそれよりもお前の持ち物を1つ壊す権利が欲しい
でもそれ言ったら逆切れするよなあ被害者面してさ エアコンつけっぱなしがエコノミーなのはわかったけど
エコロジー的にはどうなんだろう 何でやおい好きじゃないのにやおい板くるんだろうな
意味わかんね
腐女子だといえば何書いても許されるよね系の輩大嫌い 口うるさい完ぺき主義の潔癖症って最悪と思ってたけど
似たもの同士だとめちゃくちゃ相性いいのかw 3日前に届いた人が多い全サペーパーが今日届いた
遅れたのは地方で連休挟んだから?
自分が送った葉書がどれくらいの時間で出版社に届くのか心配になって来た
必着なのに遅れて届いたものとかありそう
漫画の発売といい都会と地方でズレがあるのなんとかして欲しいけど、流通の都合で無理なんだろうな 昨冬突然生まれて初めての執筆欲が湧いて書き始めた虹小説
プロットと第1章は上がってるのに続きが書けなくて止まってる
まとまった時間さえあれば仕上げられるのにと思ってたけど
こないだ別のプロット思いついてめちゃくちゃ萌えてしまった
書きかけのは冬の話なのでこの暑い中書き進めづらい
別にどこにも出さない自家発電なんだけどチラ神様どうしましょう
きぐ新しいほうのプロット書いてよし
りな書きかけをまず仕上げてから 新設定が発表されてから、公式が地雷だと騒いでいる友人
追うのやめたら? 部屋でムカデしとめたけど捨てられない…
脚たくさんあるデカイ怖い赤い 辛いことがあったのであまりいかないチェーンの方のコンビニをまわってサラチキや唐揚げを買ってきた
鶏肉おいしい
コンビニレベルで満足だから食に関しては生きやすいんだけど… 通販で買うのが安定しかしイベント行きたすぎて頭痛い
あの空間大好き夏は暑いからつらいけど マジで理解できないんだけど
なんでトイレで予備のトイレットペーパーから使う奴いるの?
お客さん用のトイレ掃除するときに予備から使ってある形跡あるとすげぇイラッとする
どうせ「自分だけだからいいだろう」って思ってるんだろ?
意外といるんだよ
だからホルダーに設置してるペーパーと予備が同時に無くなることがあるんだよ
何のために予備が置いてあるのか分かんないの?頭足りないの?
お前の後に使った人がペーパー無くなって困っちゃうの分からないの?
中途半端に残された予備をどうしたらいいのかこっちもわかんねぇんだよいい加減にしろ
捨てるほど少なくも無く置いておくには心もとない量で残されるとマジでキレそうになる
そんなに使うんだったらもう持って帰れバカ あの方の作品微妙にツボを外れてて辛い
小説なんだけど文章が男性向けのようなノリで読んでてたまに少し恥ずかしくなるw
ジャンルが旬を過ぎて更新が殆どない中、ありがたいことに今も更新してくださってる神様なので応援してます センテンススプリングが鳥越不倫スクープだそうで
ま、都知事選なのに憲法ガー非核ガーとか言われても
で、都民に対する公約は何よ?って感じだったしね どこに地雷があるかわからないってことだな
対人関係は難しいなあ ある卓ゲリプレイ動画に萌えていたら、別動画で中の人が腐だと判明
あー…何かそれは黙ってて欲しかったかな
卓ゲガチ勢っぽい人多かったから違うと思ってた
じゃあ他の人達も腐か女性だろうな
あとゲームのMVPとも言えることをしたキャラが中の人本人だった
あー…それも黙ってて欲しかったかな
自分大活躍っすか、そうっすか
他の動画でも中心人物なんだ?へぇー… 感想とかメール送るのウザがられてるかもって思うと返信ためらう
ていうか、返信しあうのの上手い終わり方がわからない
返事しないと失礼かなとか、これ質問だよね?じゃあ答えた方が…って結局エンドレス
お互い惰性になってきてるな〜と思い始めたら止め時?
でも、普通の人間関係でも、そうやってこまめに連絡繋いでいく方がきっと仲良くなりやすいよね
私仲いい人ほとんどいませんけど。
こまめに連絡取り合うとかしないのでわかりませんけど。
ウザイ人、もしくは「語りたがりの考察好きなアタクシ」的に思われてたらどうしよ〜〜〜
つらい。 よっしゃ書きかけちょっと進んだ
それでもまだ起承転結の起だけど
チラ神様ありがとうございます明日も頑張ります 1
ツイはオタ垢とか腐垢とか持ってなくて
リアル+オタ関係無い違う趣味用って感じの垢を1つ持ってるだけだから
他の人の腐関連垢は非公開リストに入れさせてもらってこっそり眺めてるんだけど
たまに好きな人がべったーに作品上げてうきうきしながらクリックしたらフォロワー限定とかだったりすると
あああああ!!!(発狂)ってなる
ログイン限定にして下さい!も何でもしますから!
2
あの人とあの人まだちゃんと繋がってるんだなぁ
普通に仲良さげ?にリプしてるとこ初めてみた
あの人こないだリバ描いてたからてっきりミュートとかしてるのかなと思ってたよ エロなのにエロくないってすごいなあ
あんあん言わせりゃいいってもんじゃないね
この人の作品全然萌えない… ハ_ハ キヨラカー
ミ´∀`ミ
ミ っ っ
じ゙゙u゙
∧_∧
(´∀`ヽ サワヤカー
し u |
と__とノ
やった!嬉しい!がんばる! 宝くじ運
都知事選について兄が「ウンコとチンコとマンコから選べとか与党も野党もふざけんな!」ってキレてた
下品なたとえだけど大体あってると思った そうだ、私この漫画読んでから料理漫画に「肉汁」って単語が出るたびにうへるようになったんだった きぐ ラムキン
りな ノルウェージャンフォレストキャット 食べかけだったうどんがない
兄用に置いてたスープはある
これは知らないほうが幸せだよな、さらば私のうどん… .γ⌒'ヽ
_,,..,,,,_ i ミ(二i
./ ,' 3 `ヽーっ 、,,_| |ノ
l ⊃ ⌒_つ r-.! !-、
`'ー---‐'''''" `'----' 何でAB小説でAとCのキスシーン見せられなきゃいけないんだよ あのスレワッチョイ入れてくれないかな
あの定型文基地外NGぶっこみたい
匿名スレで個性主張してくんなやダボハゼが〜
承認欲求マンはツイッターでもやってろ ∧∧
/⌒ヽ)
i三 ∪
〜三 |
(/~∪
三三
三三
三三 うわビックリした!
男性向けのエロってたまにほぼグロと区別付かないようなのあるよね
真剣に疑問なんだけどこれで抜けるの?本当に抜けるの?
本っ当にこれがエロいと思ってる? メレンゲってなんだろう
メレンゲってなあに?
(なんかのさなぎとかじゃなーい?)
えーと創作運で
なんでダメなのかは分かってるけど、改善の仕方が分からない
なぜあれは良くて私のはダメだったのか
もっと上を目指すのは当たり前のことだけど…
低次元の場所でこんな風にウダウダ言ってるからどんどん先を越される
練習あるのみやるのみなんだよな。やれよ自分。 これは腐は諦めて死ねって事なんだろうか…
昔は夢見る余地あったけど今見えるのはおっさんの現実だ
隠しても既婚は知られてる話だし1人は子疑惑だし1人は嫁晒されてるし
昔はバイ疑惑もあったが今はもう無い
なによりもう周りやスレが萌えれる空気じゃなくなってる
腐って幸せになれないな 自分から連絡を取るカテゴリーが家族しかない
今は友人も恋人も向こうから誘ってくれるからそれに乗るだけで結構遊べているが
将来もこんな調子でいくわけがない
でも自分から広げていくのが何故か全然出来ないんだよ
今の交友量でそこそこ足りてるからモチベーションが湧かないのもある
本当に飢えたときこそ自分から働きかける気になるかもしれない
ただしその時まで何もしなかったら、人を誘えるスキルも勇気も身につけないままで、
そんな自分を正当化しながら独り寂しく消えていく気がしてならない
積極性のある人間が羨ましい
疎まれるかどうかなんて気にしないか、分かってても怖がらないんだろうな
交友を自然消滅で断ち切らない人間ってどうやって出来てんだろう
誰か解説してくれよ 幸とだけ繋がったヒキサイトでひっそり二次萌えを発散したいのにジャンル幸が無いとか…
支部やツイは活発なジャンルなのにまじかよ 愚痴
ABに一目惚れして好きになってそれしかない!って思って話書いたけど
原作はCBとかDBとかが関係性強くて…むしろACとDBでカップル2組みたいな扱いになってて凹む
DBは好きなんだけどACが死ぬほど苦手なんだよーキャラ単体はどの子もみんな大好きなのに…
ACはキラキラ王子様Aとおどおど可愛い主人公Cって構図が無理すぎる
でも関係性はその2組は揺るがないもんなぁ捏造なんて言われないもんなぁ
ABだってエピソード色々あるのにAB以外の絡みが強くて薄れてしまうのかも
せめて原作であのエピソードを打ち消す?決着つける?展開があれば
そんなの関係なく萌える話を書く技量が欲しい
今のままだと妄想全開キャラ崩壊だれおまホモ小説になってるので原作読み直して大幅に手を入れる必要がある もうキャラ名変えてオリジナルとして支部に落としちゃおうかな
どうせ女体化しか描いてないし全く原型ない
適当に幼なじみか兄妹タグでも付けとこう 普段はあまり読まないノワール系の小説
読んでみると毎回何故か濃いいというか陰惨なホモ描写があるけど
ノワール系の定番なのかホモセックス
陵辱系BL好きとしては萌えるような流石に陰惨過ぎて背筋が凍るようなよくわからん気持ちだ ツイでハブられるとどうしてこういじめられてるような気持ちになってくるんだろうか
というか自意識過剰とかじゃなく状況的に考えて
実際嫌われてしまってスルーされてる気がする
やめといたほうが良かったかな申し訳ない 支部で検索してみたけどやっぱり少ねえな
つーか腐向けあるのか…てかあるよね
でもこのジャンルは公式そのものを楽しみたいというか聖域に近くて腐向けは見たくない
自分の好きな事に真っ直ぐな主人公とラブラブなヒロインが好きなんだ
て言うか主人公は単体で面白くて可愛すぎるしそういう視点で見るの勿体無い
腐視点で見たい以前に公式のファンだから他のジャンルでもカプ色薄いイラストのがありがたい事多い
もちろん公式カプなら全然ありだけどさ
どんな形であれ公式愛に溢れたイラストや漫画が大好きだ
エロとか女装とかショタ化だとか他のキャラでもやれそうな腐向けばっかりなシュチュエーションの人はなんか引く 子供の頃読んでた少女マンガを読んだら作者の思想に引くことがある
女児が面白いと思うもの描けるのってすごいな
でも子供の頃からさくらの同級生と付き合ってる男教師はヤベエと思ってたよ 一つの作品に複数カプ出てくる二次苦手だ
エロなしならまだいいけど両方エロありとかないわー
自カプの片方最低男にされてるし
しかもクロスオーバーとか
二度とこのジャンルの作品書かないで
そっちのジャンルに行って帰ってこないで
いいねボタン以外に最低ボタンが欲しい 「お前は女と結婚して幸せになってほしかったんだ」
はあ?
別れるときには受けには何も説明しなかったよね
受けが精神病むほどショック受けたの気が付かなかったの?
で、なんであんたの方が先に女と結婚してんの?
受けが「彼女と結婚するために自分と別れたんだ…」って思うの当然じゃん
大体付き合うきっかけは
家族を失って悲しむ受けに
「俺が一生傍にいる」って言ったんだったよね
どっかで頭打って記憶喪失でもなったのか?
受けの不幸は全部てめえのせいだよくたばれクズ 正に探していたのはこれ!っていうブログを見つけて嬉しい
三次エロなんで人には言えないけどどこかに書きたい
かなり限定的なシチュエーションで
日本語ですら表す言葉がないから探してもほとんど見つからなかったのに
この管理人はよくこんなに集められたなあ
もちろんフォローした 下(の毛)の話
通年そうだけど特にこの季節はパイパンにしたい
も〜蒸れるんだよ〜中途半端に刈ったらチクチクするしさ
まだ働き始めたばっかだから今すぐには無理だけど、少しお金が貯まったらVIO脱毛したいホントに
でも一箇所脱毛したらあそこも…ここも…ってなりそう
全身剛毛だから さくらのホモに対して少女漫画でホモやるな的な嫌悪はなかったけど
女児向け雑誌でエロとかホモとかそういう思わせ振りなこと匂わせても
規制の力で勘違いか未遂になるだけなのがわかりきってるから
話の展開バレバレだよっていう意味で萎えてたよ 朝起きたら深夜テンションで落書きした絵に神々がいいねしまくってた
なんだこれ
夢か
しかも神の一人がフォローしてくれた
なんだこれ
夢か
夢か
しかし本気で描いた絵よりも落書き程度に描いたネタ漫画の方がいいねRTされるのなんでなんだ 友達作るの下手すぎて泣ける
会社の人にキャンプや夕食誘われても色んな事件思い出して、
最悪殺されたり金づるにされる可能性を想像してしまう
だから1対1や少人数の場合は当然断る
人の車に乗るのも苦手何度もお礼言ったり気を使うのが嫌
だから会社帰り送ってくれてた人達に実は一人で帰りたかったって伝えて関係悪くなるし
今はあんまり誰も誘ってこないけど配置転換で来た人には感じ悪い思いさせてる
外面よく見えるのかな、それとも実は世の中いい人だらけなのかな
もう今更性格治せない
よって学生時代からの数人の友人しかいない
趣味で知り合った人はその趣味止めたら関係終了だし
どんどん年取るしどうしたらいいかわからない この人絵下手じゃないのにどうしてこんなにRTもいいねも少ないんだろう
ネタが悪いわけでもないし
ジャンル的に色がない、漫画じゃない、イラストとしては華がないからかな
それでも少ない
私もしないけど
でも私は単にツイートゆるパクされるから嫌いなだけだからなあ
まさか他の人もそんな感じに思ってるんだろうか ジブリアニメのご飯の食べ方って中国の作法に則った食べ方なのな エアコンから水がびっしゃー
修理する金はない
今夏死ぬことが決まった 私がサイトを放置して別ジャンルに重心を移してからしばらくして微妙に再ブームきた?のか、ニューススレが立ったり、支部の注目のタグに上がってるのを見た
でも今は描けない
別ジャンルで描きたいネタが今のところ少なくとも10あるからそれやらないと
てかメジャーなジャンルにはまったことって一度もないな、間が悪いな私は
次に描くことがあったとしても放映が終わってからな気がするわ
解析見るのこわい 自分から行くと失敗するというジンクスがあるので受け身に徹していた
でも申し訳ない気がして自分から行ったらやっぱり失敗した
もう自分で判断しない他の人の判断に任せて巻き込まれるスタンスを貫く ほんとに?
き 後悔するけどいいよ
ぐ マジで大丈夫だから
ぜ やっぱだめ
ぞ 違う日なら 人をイジメまくるS系キャラ駄目だわ
キャラとして面白ければありだけど単にイジメや虐待になってる不快キャラ多すぎ
社会人で偉い立場に成り上がってやってんならともかく学生でやってると何粋がってんだこの糞ガキとかしか思わない 大きな声で怒鳴り散らす男の人が怖い
朝ドラの唐沢の役がすごく怖い
最近、あまり怒鳴らなくなってよかった もうやだよー不安しかないよ
きぐ問題あるりな問題ない 惨事女なんか見てないとか、二次元キャラ好きなのは逃避じゃないとか言うんなら
わざわざ現実の女と二次元画像を並べて「やっぱり惨事はクソ」だの言うなよ
だからモテない逃避だとか現実と混同してるとか言われるんだよ
二次元キャラ好きならひたすら愛でてろよ
好きなものを持ち上げるために別のものを貶すなっての 巨○墜つ
絶対言ってる人いっぱいいるだろうな
(´;ω;`) 足の甲が痒い
去年サンダルで日焼け止め塗らず炎天下の中歩いて日焼けした名残り?
他の露出するところはしっかり塗ってたのに耳なし芳一か
ポケモンゴー4.4以上かー
私のスマホじゃできないことが判明
試してみるつもりだったけどハマったら怖いと思ってたのである意味安心した あの人の、コメディ風味のは大好きなんだけど
シリアスはなんでこうも毎度同じパターンで説教臭いのか
シリアスはもういいからほのぼの笑えるやつまた描いてほしいなー こんな暑い日の正午に公園でピクニックとか……私なんか悪い事したかね?
これだからリア充ってやなんだよ
無駄にアクティブだなおい 美少女だけど、自覚がなくモサい格好もする
モリモリよく食べるが細い、部活等運動してるわけではないが太ったりしない
スレンダーだけどよく見ると胸はある方
ぼっちだがそれを気にしない、実は気にかけてくれる人々がいる
寂しがり
母親が美人で若い
うーん、オタクが好きそうだなとしか思えない
良い話なんだろうなとは思うけど、キャラクターが気持ち悪いって思うのおかしいんかな
作中の出来事もキャラクターも、みんなおままごとみたい
リアリティが欲しいんじゃないんだけど、綺麗事ばっかりじゃあなぁ うっかり保険をすすめられてしまった
終身保障という言葉に流されそうになった
私は安心したいんだな
たぶん 所詮は二次元、現実と一緒にしちゃダメだって分かっちゃいるんだけど
「これは無理だ」ってラインがあるんだよな
美味しいもの楽しいものきれいなものでいっぱいなのは逆に疲れる 本当に申し訳ないんだけど仕事ができていつも自信満々な男が弱ってるのはなんかそそられる
わたしも彼には随分仕事で絞られたからむしろ嫌いな方なんだが 若い子のとりあえず自己肯定から入るそのマインドは見習いたい 単体で活躍させて欲しいってそりゃこっちのセリフだよ
あとから出てきてからというもの当たり前のようにセットにされてうんざり
おさななじみでしたって言われてももろに後付け設定だし
はっきり言って以前のように他のキャラとたくさん関わってほしい
まるで邪魔されてるみたいに思ってしまう 何で皆卓球のようにメールの返事を返せるをだろう…マジLINEとか無理すぎる 電話嫌いかけるのもかかってきたのを出るのも
まずコール音が嫌い
なんで電話しなきゃならない仕事ばっか押し付けるのかなー めちゃくちゃ腹立つ
まともに車も運転できない奴からは免許取り上げろ
こっちが優先道路走ってるのに一時停止もせず突っ込んでくるな
ふざけるなどうしてくれるんだよ 群青とサイレンてホモになるのかな
2巻まで真面目に青春している…(ただし恋愛対象としての女の子はでない)
5巻あたりからあるのかなーーーーー イヤホンを探してレビューを見てたらバイク通勤中音楽を聞くのに使ってると書いてあって???ってなった ちょっと本当に意味がわからない
なんで相手の過失で事故にあって説教されてるんだろう 既出(がいしゅつ)や雰囲気(ふいんき)でも未だにマジレスする人いるんだから
そりゃ松明(まつあき)瞬殺(しゅんころ)号泣(ごうなき)辺りは確実にマジレスする人出るだろ
ネタだよと言っても逆ギレするタイプやマジレス続行するタイプがいるから
面倒な人ホイホイなこれらのネタは人が多い場所で使わない方が吉だよ もうかかないからフォロー外してね
今までありがとう 荒が目立つけど説明がない分受け取る側の感性で判断される部分が多くて
全く違う物語の感想を読んでいる気分になるし人間性も透けて見えて面白い
ただ他作品の動向も探り出してだからこれもダメって言い出す人出てきて
それ本気ジャンルだしそのまとめアンチ作でソースがない部分が9割って突っ込みたいけど
こっちに飛び火したらやだもん 気にしすぎだ自分
誰も私の作品なんか一字一句覚えちゃいない
気にしない気にしない
きぜ そうだ好きなようにやれ
ぐぞ もっかい見直せ ■結婚隠してると噂される声優(2015年に書かれてたもの)
神谷浩史:バツイチ 1度目の結婚・離婚後、漫画家中村光と交際2011年結婚、女の子供もいる模様 ←
下野紘:自宅写メ公開時にファミリーサイズ冷蔵庫に幼稚園からのお知らせ、ディズニープリンセスカレンダーが貼ってあった
小野友樹:大学の先輩後輩の関係の人物(四国放送アナウンサー)がラジオにて小野友樹の結婚式に出席したと発言
保志総一朗:プライベート写真にて左手薬指の指輪が確認される
小野大輔:事務所集合写真に谷井あすかとペアリングをして写っている、同期が披露宴に出席と証言
木村良平:ゆりんとお互いのブログ、ツイッターなどで同じ料理の写真を掲載、大晦日に母親を交えて3人で食事
豊永利行:ラジオブログにて左手薬指に指輪をした写真を掲載するもすぐ取り下げ、修正
野島裕史:2014年10月の業界人総出豪華結婚式が出席者から野島ではないかと推測される
平川大輔:アニメイベントにてうちの息子が〜と失言。嫁らしき女性との目撃証言あり 夏だからか「そんな話はしてない」とか
「本人は主張していないのに己の願望を乗せて他人を叩く」事案増えてるよな
少し前のにもいってないのに「〜って言って」とか言ってた人いて理解不能だった
どっちも理解できなかったけど偽られた方には同情したな
涼しい図書館でいちゃつき出してあげくにエロしだす
司書に喧嘩を売っているBL展開について議論してくれまいか
因みに自分的には無しで、声をおもいっきり上げて
周囲の方々に羞恥プレイにしてやって出入り禁止にしたい 外暑いけどやっぱりもう一度出掛けよう
あの人と二人は耐えられん まぎれもなく本気萌えだけど部数落ちてきてるのはつらい
はけるはずだった部数がはけない…うー
単に刷りすぎたんだけどね…うん… うちの柴犬の●の周りが腫れてる
朝散歩のあと●も拭くんだけど明らかに痛がった
調べたらどうも●嚢腺というやつのような気がする
行きつけの病院今日休みだけど開いてるとこ探して連れてくか… 小4〜6の頃、自由研究の鬼だった
社会科関係の調べものが得意だった
市役所にいって話を聞かせてもらったり現場を見せてもらったり
あとちょっとでかいショッピングセンターの入り口でアンケートとって市場調査とか…してた…
今思うとなんでそこまでしてんの気持ち悪い子供だな…?とちょっと思う
ていうか小学生なのに一体どうやって課題設定してどうやって調査手法考えて
どうやってスケジューリングして最終日に間に合わせてたのか、
単なるだめ社会人になった今では見当もつかない
でもとくにそのへんについて親の手は入ってなかったと思うんだよなあ…
なんか秋には県の発表会みたいなのに毎年でて当たり前のように一位を総なめしていたが
別になんかの推薦がもらえるとかでもなくほんとーーーになんの得もなくただやっていた…なんでだ………怖い…
グループでやってて友だちもいたので泊まり込みで模造紙にまとめながらキャッキャ書くのは楽しかった気がする
親の協力もほんとにあったんだよな
市役所に連れてってくれたのも泊まり込みさせてくれたのもの中のお菓子を買っておいてくれたのも 課金するくらい熱を入れてたソシャゲのサービス終了を経験したら課金欲にストッパーが掛かるようになった
やっぱ残るものにお金を掛ける方が性に合ってる カービィカフェすっごく行きたい
自分の住んでるとこにまぁ文句はないんだけどこういうイベントの時どの会場にしても行くのに不便な東北の悲しさよ
ところでツイでこの情報見たんだけどその時に見かけたツイ方言の○○みと○○さがもうよく分からない
なんとなく分かるけど分からない いざやろうとすると尻込みしてしまう
そしてチラ神様に縋ってしまう
き 大丈夫
ぐ うるせーぞチキンがやめちまえ
ぜ あとでも直しゃいいんだよ
ぞ ちょっと時間置こうか 最高だなこの二人
幼馴染みだから共有してる思い出が多くてとてもgood
これからも二人揃って成長していくんだろうな
超いいな最高だわ 地味に思うってだけで、さらっと受け流せるレベルのものなんだけど、BL小説で丁寧な料理の描写をされるのが少し苦手だ
別に味の描写ぐらいはいいけど、作っている最中の描写が入っていると小説の中に料理にも詳しいワテクシみたいなものがすけて見えるような気がしてなんか嫌だ
ただのゲスパーだと思うけどね
いやでもやっぱり小説の世界に浸ってるときに作者も出てきて現実に引き戻される感じが無粋でムカつくわ
それだけ 今月残りと来月合わせてIDの数字の数だけ自カプ絵描く 36か超厳しいな!!修行だと思って頑張るよチラ神様!!! うーん絡みスレってなんか…気持ち悪いというか…
なんだろうこの気持ち…痒い?
もう見んとこ はい先生
誰にも寄りかからないで立てる人間になりたいから
一人でがんばります シュシュだせえ
ああいうグッズ買って実際使う人いるの?
しかも1000円超えとかボリやがる
3coinsでもっと可愛いのあるわ 声優が鍵垢で他の声優と交流してたからってアンチになる理由がわからん
鍵開けてファンと交流するべきって頭おかしいのか
ストーカーじみてるからスパブロ決めてきたけどついこの間まで普通にその声優のファンやってるのが怖いし
ずっとその鍵垢チェックしてたっていうのも怖い はー絶望の中死物狂いで進んでようやく本当にその先に救いがあるとは限らないみたいな一本の極細の希望の糸っぽいの見付けてそれを全部かなぐり捨てて必死に手繰りよせてる受けくんが死の間際一瞬だけ攻めくんに救われるみたいなハッピーエンド話が読みたいなー
ジュビロ先生も言ってたけどやっぱ最高のハッピーエンドの前には本当の絶望と恐怖が必要なんだよそれがあってこそオチが映えるってもんよ もうすぐ連載終了するらしいから久々に読んでみるかーと思って
漫喫に鰤読みにいったんだけど30巻で挫折した
なげえよ 今も昔も逆王道ばかりにハマるなあ
王道だったのは八頭身×1さんくらいだったよ 鳥越糞ざまぁー
こんなもん持ち上げてた東京土民は一生笑いものにしてやるわ 貶し愛みたいな思考の人って本当苦手
人目につかないところでやってほしい 数年前の雑誌付録に載ってた番外編を読み返したら
何か引っかかる物があって単行本買ってきた
本尊に似てる…あの目つきといい描下ろし絵の体型といい
商業BLで他人の空似と感じたのは二回目だ
いや多分偶然だけど一度思い込むとなかなか抜けなくて困る 間違えて明後日の方向の所に電話してしまった
恥ずかしいー絶対うちじゃねえよバーカwって思われてるー
今日は朝日焼け止め塗ったきりだったけど大丈夫か
カンカン照りの中三時間くらいはいたな
もう結構焼けちゃってる気がする おお、今日復活かー
どうかなあ 心配すぎて見るのが怖いw 気になってた品物を注文した
ちょっと早いけど自分への誕生日プレゼントだ
仕事頑張ろう 自分の汗にも負ける肌の弱さがつらい
シャワーでしのごう 頓珍漢なことを言って絡むのは以前の人に似てるけど、
前のはおせっかいアドバイスって感じで、今度のは高圧的な感じだから別の人かな ゴコチとかいうブラ
ハーフトップの割に普通のブラ並みのお値段するけど
楽だし胸の形きれいに出るし下着の線でないしいいぞダイマ
ただ柄や色がいまいち…プッチ柄みたいなの出ないかな
もう一着買おうと思ったけど次のデザインに期待しとこ たぶん「破顔した」って言いたかったんだろうなーと思うんだけど
「顔を破綻した」と書かれていた
稀によくある間違いだけど
顔芸得意なキャラだったから
あながち間違いでもない?な感じになっちゃって
なんていうか絶妙 ううう
私がそのキャラのファンだから、絵を見つけてRTしてくれたんだろうけど
…ネタ絵とか苦手なんですよ…
キャラ自体がかっこよく描けていて、面白い事をしてるだけのネタ絵とかならまだしも
わざと顔をキモい感じに描いたのとか不快なんですよ…
そういう絵を描く人が居ること自体は自由だし仕方がないけど
RTに気づかなかったふりをするね 一枚目
結膜炎だろうなーとは思ってたけど思ったより酷くて笑えないわ〜検索して出てきた画像まんまの写真見せられてゾッとした
コンタクト入れられないのほんと無理
二枚目
横断歩道待ちで隣にいた男2人組みの片割れがこの前ヤッた女がAVとかエロ本でしか見たことないような貧乳でびっくりしたとかほざいてた
クソが!!!そんな貧乳すぐ隣にいるんだよ!!!
せめて人並みの貧乳になりたい…辛い… 最近は音楽がネットで買えて即聴けるからヤバイよなぁ
また勢いで買ってしまった
しかしこれ二番の音がなんか難しくないか
二番のというか一番以外の部分が全体に聞きなれないせいか
ん?え?お?ってなるな
アニソン系ってこういうの多いよね
テレビサイズで流れる部分以外が全く予想の斜め上なやつ
バンドタイアップ系だとそこまで外れず聞きやすい
最近のタイアップするバンドさんはツイッターでアニメみんなで見てますとか
写真上げてたりしてなんか良いね 冷蔵庫に飾ってあった鹿の頭が行方不明
首だけ残ってるのがシュールだからこれもアリっちゃアリかもしれないけど
てか、首と頭が外れるなんて初めて知ったわ 掃除してたらずっと探してたDVDが見つかった!
普通にテレビ台の収納スペースにあった
2008年のDVDも見つかったし大満足
2008年って8年前なんだと思うとだいぶ昔になっちゃったな 家族がシャウエッセンを焼いてしまう
家族は焼くのが好きなんだろうし焼くと余計な脂が出るからっていうけど
それを捨てるなんてとんでもない
シャウエッセンはボイルがいいよ
ボイルしないとCMみたいなパリッとプリプリにならないよ
焼くと脂が出ちゃって数分でシナシナ食感になっちゃうんだよね
そういうのは安いソーセージでやったらいいんだよ
頼むからシャウエッセンはボイルして食べてくれ頼む! あれ?発送連絡が来ない
前は発売日に発送してくれてたから今日だと思ったんだけどなー
半年ぶりだからシステム変わったのかな?
注文通ってキャンセル連絡ないだけよかったと思って待つか このフレーバーは食べたことがありますか?って
いちいち訊かれたのは何でなんだろう
好き嫌いが分かれるのは知ってるけど
シングルで頼んでるし一年中食べたいくらい好きなのに 二次元のものの二次創作へのコメントで「温度差でグッピーが死んだ」とかやめてほしい
架空のものでしか出せない素晴しさを見て架空のものを殺すなよ…死にネタブッ込むなよ…
そのコメント見て逆にこっちが冷や水浴びせられたわ(うまい事言ったつもり)
三次元の要素が入ってたら見逃せるんだがな
やっぱ実在してないものだけの世界でグッピーが死ぬのは嫌だ 自分とキャラ解釈とか地雷とか全く同じ人がいればいいいのに
そんな人いたらどんなに作品がド下手だったとしても応援し続ける自信あるし
誰にも言えなかった不満とか共感得られなかった自分的激萌えポイントとか全部全部語り合いたいよ… 異質さと同質さってどっちに惹かれるものだろうか
両方あるのが最強なのはわかるんだけど
憧れってさみしい感情というか相手を遠くに自分の手が届かない所に
置いて見るから抱く側が孤独に陥るのもやむなしというか
なんかお互いに憧れが通じあっているからこそ離れ始めたら
相手を止める術なんてないんじゃないかとか
でもただただ憧れだけで繋がってる訳じゃないから他の情が深くなるほど
それ振り切るのもしんどいとか憧れこじらす純粋さが全部わるいとか色々 人外ケモミミ、801出産ものを読んだ
両方ともツボだから至福
やんわり後ろの蕾から出産してることに触れてるので
このBL的には受けのそこは○んこをせず
攻めのモノを受け入れたり子どもを産んだりする穴らしい おっさんと青少年が互いに補うように生きているのが好き
おっさんが手に入れられなかった名声や能力を若者は持ってて
若者の精神的安定はおっさんに甘えることで保たれてる
個々の能力はおっさんがBクラス、若者がAクラスだけど
コンビを組んだらSクラスになれる
そういう関係が好き パンを 踏んだ 娘〜
パンを 踏んだ 娘〜
パンを 踏んだ 罪で〜
じ ご くに堕ちた〜 フルーツトマト果汁を撒き散らした
ぷりっぷりのフルーツトマト食べる時は口開けちゃいかんのだな 業績悪いの人のせいにすんな
仕事辞めたいわ
辞めたら生活できないし、かといって続けても生活できない
詰んだwwwww 別に結婚してようがしてまいがどうだっていいんだけど
隠してるなら本人と周囲のボロの出さなさが神がかってると思う 相変わらず過剰反応する人が住み着いててちょっとの批判も許されない状態になってるなあ
フォローしてあげたいけど安置扱いされるのめんどくさいから放置するしかない
絡まれてる人らかわいそ
あんなやり取り続けたら作品は好きでも儲には拒絶反応でるだろうよ 女性向けでいい子すぎるキャラってそこまで人気ないのか
ほわほわいい子キャラとか優しい王子様系好きになるけど人気投票でもメインキャラの中で一番下だったりして悲しい
癒し系の男キャラもっと需要出ないかなー
ショタ系やかわいい系の見た目のキャラが実は強引でってパターン多いしやっぱグイグイいく男が需要高いんだろうな
純粋で初心な男キャラ好きだから最後まで奥手で初心なのを貫いてくれるキャラがもっと欲しい いいかなー
き いいよ
ぐ 見直し
ぜ 明日にし
ぞ 明後日にし 眠い。今日何したっけ
思い出せない…
そろそろブラゲもソシャゲも作業化してるの切り捨てなきゃ時間食いすぎ
でもログインゲーしてたまにガチャ引くの楽しいんだよね… あれ…
この値引き券、額間違えてる、問い合わせしないとかな
こっちが500円分損するのは嫌だしなー
明日問い合わせしよう、担当者が感じのいい人ですように! 三十路越えてんのに住民票を10年も移してないの威張られても引くわぁ
精々学生だけだろそんなん
市内ならともかく市外だし何度か引っ越してるらしいし
変な政治思想あるくせに義務も果たさねーのな
悪質なら罰金みたいなのとられるらしいけど、住民票住所実家だから免れてしまうのかな あーもー
まーたあの人の関東sageが始まった…それ柚餅子は柚餅子でも胡桃柚餅子って書いてあるでしょ?
というかこの人関西出身で関西最高!なところがある割には出身の岡山しかageないよね
岡山≧それ以外関東の図式だよな基本
どうして何かをsageないと好きなものをageられないんだ
つーか恋愛結婚の上での既婚者なのに「恋愛が何か分からない」とか言い出したあたりでポエマー系の痛いヒトかなと思ったけど
そんなに岡山が好きなら岡山に帰れよこっちに居ろといってないよ
何年関東に住んでて関東を蔑み続けてるんだ関東っつったって広いよホント頭悪いな
うざいからいっそ切ろうかな
あとあなたの絵はくどくて気持ち悪いんでファンサービスぶって毎日描かないで結構です
大体にして元々物書き畑でしょうに
ナルシスト過ぎてホント無理
チラシに書き捨てポイ
あースッキリした ないものを持っている人間に惹かれるもんなんだろうな
あの二人なんてモロにそうだしな なんか萌えヲタが声優がクリスマスに彼氏とセックルしてないかチェックしていたのを思い出すな
ドン引きしたけど今でもしているんだろうか?
処女じゃないだけで裏切り物扱いされるのと結婚してギャーギャー騒ぐのって似た者同士だ なんで減らないんだろうな
食ってないぞー、運動してるぞー いいかなー
き また直したくなるよ
ぐ その時は直せばいいだけだよ
ぜ 明日にしようか
ぞ 明後日にしようか 明日茄子のトマトキーマカレー作ろうかな、暑いから辛めにして
上にとろけるチーズ乗っけたらウマイよね なんてこった!すばらしい!
ありがとうありがとうありがとう
生きててよかった 信号待ちの歩行者がふらっと車道にはみ出したので
慌ててブレーキ踏んだ
スピード出てなかったから止まれたんだけどひやっとした
しかし!
どうしてそのまま横断歩道渡ってるの!?
歩行者信号赤だったよ!赤で渡ってるよ!
お年寄りには見えなかったがボケた人だったのか
いろんな意味で怖かったわ キャラが好きでなんとか踏ん張ってたけど
そろそろ限界来てるないろんなものを知りすぎた
大きいジャンルっていっつもこうなのかね楽しいより悲しいの方が
でかくなるとほんとに辛い
こんどはまるジャンルが出来てもいろんなもの調べすぎないようにしよう
自分でもキモいと思ってるけど好きキャラにはちょっと心うつっちゃってるから
悲しみしかないんだ てか他にも言ってる人いたけど本当に2chとかツイとか
やりすぎない方がいいよね他と比較するから良くないんだなぁと気づいた よし
もうずっと気にしてたことを終わらせた
明日からまたがんばるぞ
ゲームはやるけどね 大端巨線についての書き込みより
やめてー!やめないでー!やめるのをやめてー!
僕はやめません!
よかったー♪
もうやめたんです、辞表を出してきました!
アッー・・・
温帯の小説かとおもった 恋愛オンリーの少女漫画って1巻と最終巻だけ買えば事足りるなあ
結末が気になるだけで途中経過は興味ないんだよな… 支部で可愛いヒロインが出てくる公式の絵を見てるとサムネだけで引くようなエロ絵がよくあってそれがブクマ何百と超えててビビる
どんな公式のどんなキャラでも似たような奇乳で乳輪もでかくて大股開きで陰部を見せてて他のキャラにエロモブをやらせてるような
女の子のエロ絵は嫌いじゃないけどあんな気持ち悪い女体どこがいいのマジで
適当なキャラ捕まえて自分の性欲ぶちまけてる感じで絵に愛の欠片も感じないんだけど
つーか貧乳や普通乳のキャラを無理やり爆乳にするのいい加減やめろよマジで 女性向けにミュとか舞台とかあるのに
男向けにはないのはなぜだろうと思ったけど
女性は三次元にある程度寛容だけど、
男は厳しいからなんだろうか
あ、でも、声優さんのライブとかあるよなー
なんでミュとかやらないんだろう
かわいい女優さんがやったら楽しそうな話いっぱいあるのに おっとおみくじ忘れてた
東京都知事とか都会の話だから関係ないけど
このままだと、鳥さんとゆりこさんがつぶし合って
とんびが油揚げさらってったになりそうな気がするわ なにこれ…網戸にしてたら寒いぞ…
昼間あんなに寒かったのに 最近の自分強欲すぎw
でもなんというか生きてます感がすごい、欲なくなった瞬間死ぬんじゃないだろうかw
あれもほしい〜これもほしい〜で毎日「もっと生きるぜ!欲しいもの手に入れるまで死にたくないぜ!」ってなってる
メンヘラ時代に比べたら健康そのものでよろしい
ただ諭吉さんが過労死しそうである、細胞分裂とかしてくれないかね諭吉くん 人を頃しても精神鑑定で無罪が許されるなら
いちいち人の発言とか行動の重箱の隅つつくやつにはメンヘラだから許してあげてねとか精神的に参ってるみたいだからって言って回ってもいいよな
ののちゃんが演技とかじゃなくガチメンヘラのようになっても別に許されてないからその手は無いんだろうけど お前も今月末でサービス終了するのかよっ…!
いよいよ本格的にプレイするものなくなってきたなー
新規開拓する気力はないけどログインポイントは欲しいから適当に登録だけするか… はあ再録っすか
メインのゲームに力入れてくれるならそっちのがいいよ…
むしろ頑張ってくれ、人いないなら増やしてあげて… 801板で言うのもあれなんだが
田所ちゃんが男の裸見慣れてるってだけで十分妄想の対象になると思うんだ まあ私自身は腐女子なんで、あのいつも真っ裸の先輩とイケメンすぎるNo.1をどうやって受けにしようか考えるので忙しいんだけど
でもノマも美味しいんだよなあの漫画 あの流れだとあきらかに貶しだっていうのは分かってるんだけど
「○○と△△は相手が△△だからうまくいってる」ってニュアンスのコメで
ああやっぱり他からもそう見えるのかってちょっと嬉しくなった
我ながら脳内お花畑だなあとは思う なんかたまに右だけ鼻づまりするなーと思ってたら結構深刻?だった
そうか朝起きた時に喉がカラカラなのも鼻づまりのせいだったのか
ペットボトルのやつやってみたら面白いぐらい鼻の通りが良くなるけど止めるとすぐ詰まる
ずっとやってると脇とか痺れてくるしなぁ
今まで気づかなかったけどもしかしたら頻繁に詰まってたのかもしれない
ぐっすり眠るためにも病院行った方が良いんだろう
でも手術した人の感想読んだら怖すぎてやばい
そこまで酷くないといいなー ゴリラ界の同性愛も年上×年下が主流なんだな
ハンサムなおっさんゴリラが若いイケメンゴリラに
ウホウホ言わされるのもいいと思うんだけどな
そしてゴリラの後ろ姿ってかおしりがすごいカッコよくてえろかった 汚い愚痴
寝る前にクソ腹立つのを見かけてしまった
自分に対する煽りより好きなものに対する煽りやレスの方が数倍腹立つ
ああいうレスを見かけた時毎回心の中で愚痴る
この世からいなくなれとか思うのは流石に酷いので
満員電車で漏らして恥をかけばいいのにと思うことにしてる わたしまだ若いから〜自分の人生だし〜とか恥ずかしげもなく言っちゃうの
ほんとに思うがまま生きてきた人なんだろうなと思う
正直嫌いな人種なんだけど羨ましいとも思う
普通そこ言わないよね?とか自分主体すぎない?ってのをやっちゃうやつ
日本人だけなんだろうか 少人数の職場なのに社内恋愛みたいのをしちゃうのも
嫌いな人種なんだけどこれもクリアしててワロタ
ほんとに駄目なんだけど自分にないもの持ってない点では羨ましい 男A「彼女出来たら何する?」
男B「食事や買い物に連れてってあげたり」
A「男友達とは何する?」
B「ゲームやったり漫画の話したり」
A「彼女とすることと男友達とすること、どっちの方が楽しい?」
B「……!」
みたいな漫画を以前ツイッターで見たんだけど突っ込み所が
Aはこれホモなんじゃねえの
Bには彼女なんていらないよな!っていうネガキャン あーーーーーあ結局必要になるんじゃない
こんなのは遊び人生の無駄とか何もわかってない他人が言ったって無駄
私には必要だったよ何が使えるか後にならないとわかんない _ _ _ _
_(ヽ(_(_(_ノノ)
(ヽソ蕊蕊ソノ)
(二{蕊´ 蕊二)
(二{蕊 ,蕊二)
(_人蕊蕊人_)
し(_(_(_jノ
/ ̄ ̄|\//___
. / / / //l\ \
| /__/ // { \ i / ̄ ̄ ̄ ̄ \
ヽ{´ // \ ヽ| ___/\_________|
__ //  ̄ヽノ \ \______|__
/ _ 「/__ \___________>
. / / }/ \\ ノ 人__,ノーーーヘ___,ノ )
{ _/|\ \} ( ) ● ● ) ) ファ〜〜
. \( | 「 ̄ ̄\| ( (_ {_{ (人_) }_} ) ) 泣けるな〜〜
. └┘ { ヽUーーーーU一' {
乂_, ノ すっかり夏休み気分で
`ー一'^ーー一'^ー一' 泣けるな〜 「私も痛いコーデ紙一重だからなーいつも不安なんだよねー」ってさ
35歳で頭にリボンつけて90年代細眉ゲジゲジまつ毛メイクしててBMI25くらいで
赤のフリフリカーディガン+真緑の柄物スカート+黄色の柄タイツ+赤のフリフリ靴+輸入物の家の形をしたバッグ+紫のフリフリ傘
なんて格好した自分を紙一重と言えるその面の皮の厚さと現実を見ない能力だけは心の底から尊敬する
自分でロリ系姫系だと称してる趣味もオカンアートの域に入ってるきてるから
もういっそこのまま高齢者になって伝説になって欲しい 続き
でも何がすごいって、自分のセンスに自信があるのか
「春物やっと出せた〜これでオシャレな××さん復活だよ!」
「緑のスカートには黄色のタイツがオススメ!」
「あのショップのアカウント、コーデの色合い、なんでベージュに紫合わせてるんだろ…ダサい!」
なんて度々ツイートしてるところだよな
本当に尊敬するよほんとほんと
オフ会の度に笑わせてもらってます 一枚目
やだなあ、寝れなくなっちゃった
自堕落なのは幽霊がどうのより自分のせいなんじゃないかしら
私はそう思いたいのよ…
自分がしっかりすればいいのよ、部屋の片付けもさ、就職もそう
なんでもかんでもお化けのせいにしてたら、怖くて寝れないじゃない
自分がしっかりすればいいのよ…わかってるんだけどね
憂鬱だなあ、雨やまないかなあ 焼き鳥しっぺで焼き鳥だった男の子が
自ら「三人同時こい!」って言い出して
ぐッてガマンしててかわいかった
ポコペンの時カンチョーガードにケツ締めながら目を塞いでるのって
今考えたらすごくエロかったと思ってしまった
デンジャーなスリルをドキドキして待ってる男は素晴らしい
と思ってたけど同時の方が骨の出っぱり狙われにくいから得じゃんw
ずるいw 古代から人類は尻から酒を摂取していたことを明らかにする石像があるって
むしろ最初に酒を尻に入れた奴は誰なんだよ
何をどうしてそんなことが広まったんだよ酒を尻に入れた話をどう他人に喋ったんだよ
もしかしてフィクションでよくあるパワーアップアイテムも固形液体気体問わず尻から注入すればもっと強くなれるんじゃね?
もうそろそろ寝よう ネトゲやらなくなってからPCつける回数減ってオフゲやり込んでたけどひさしぶりにお絵かきしたら楽しい
お絵かき欲はあるけどまた新作出るからそれどころじゃない
去年とか飢えてたから嬉しいぜヒャハー もうすぐインターハイだが、頼む学生たちよ
無事にプレーしてくれ
怪我するな
熱中症になるな ああまた寝落ちしてしまった
これからお風呂入るのめんどい
けど入らないわけにもいかないし
まだ木曜かよー今週なんか長いよ なんか自己嫌悪してくる
某所のスレに1桁の頃から居たけど
流れやノリに嫌で萎えることが増えて苛ついてた
でも最近それ言ったり同意見に同意したら連続でフルボッコだったから
不満感じてた私の方が少数派で間違ってたんだな
馬鹿みたいだからもう見るのやめるわ
わざわざ水差して空気壊してごめんね 落ち込んでも次の日はやって来る…
今日はとうか温和な1日でありますように 夜酔っ払って眠りかけながらチラ裏書き込んだら意味不明なこと書いてた
昼間あんなに暑かったのに だったな 嫁がいたくらいで気を落とすなよアレのオタクども
あんなの単なる実写版にわかせんぺいやん ジャンル狭いから言えないけど正直他CPどれも地雷
あのCP好きな人は原作読めてないとしか思えないし
私の本読んで欲しくないし話しかけないでもらいたい 綺麗な男性を表すときに美人っていうけど腐界隈以外では聞いたことない
美男子とは聞くけど
不思議 受けって性的虐めの対象にもなる位置だから最愛キャラは迷わず攻めだな
様々な性的妄想欲求ぶちまけられるポジション=それって便器じゃぁ…
最愛なら受け!ってのは大昔の話だと思う
最愛こそいい位置に置いて気持ち悪いハァハァから守るね
だから逆が嫌いなわけだが向こうからしたらこっちも逆なので、それはしょうがない 豚ちゃん帰ってくるとか厚かましくてわろた
でもそんな豚ちゃんのこと嫌いじゃない給料がべらぼうに高いところ以外は
私が終わってほしいのはあの顔がいがんでるほう キャプテンとか冗談やめて ブルドッグってなんでガニ股なんだろう
柴犬はシュッとしてるしプードルはモコモコしてるからよくわからないけど
ブルドッグからのおケツはおっさんくさいと思う
近所のブルドッグからは60代くらいのおっさんみを感じた 一昨日から頭が激痛くてググッたところ緊張から解放されて起こる頭痛で休日が来ると痛むと書いてあった
そんな頭痛あるんだ…… 歩家門五はよく知らんのだが
他人の敷地に勝手に入る可能性はないんだろうか なるほど…
舞台って女性客の方が多いのね
クラシックとかだと男性客もそこそこいるけど年配の人ばかりだよね
もしかして男にはあの手のものを楽しむ文化?があまりないのかもなあ
コンサートも女性の方が多いし、映画もそうだし…
弟に聞いたら「需要がないから」とスパっと言われたわw
わざわざ会場に行ってまで見たいとは思わないんだろだって
そんなもんかい もう三年も前の事だけどたまーにふと思い出すと未だにちょっとムカムカする
好きな歌手のライブのために新幹線で上京したんだけど
会場までの道で迷ってどうしよと思ってたらそのライブのグッズを持ってる女の人を見かけて
すみません、◯◯のライブですよね、と道を聞いたらちょっとビクビクした様子であっちですと方向を教えてくれたのですごく感謝した
でも明らかに若干挙動不審だったからまぁいきなり話しかけて驚かせちゃったなーけどこれで遅れずに着ける良かったーと思って
教えられた方向を歩いてみるもなかなか着かない、てか多分絶対こっちじゃない
おかしいと思ってちょうどあったコンビニに入って店員さんに聞いてみたら、方向真逆ですと言われて絶句した
びっくりしたかもしれないけど、話しかけられたの嫌だったのかもしれないけど、道聞かれて嘘教える意味が分からなかった
何なの後つけられるとか思ったわけ?しねーーよ!
その時は急ぎ足で戻って間に合ったけど、本当今でも意味不明だと思ってる 801もオタも関係ないけどここにしか書く場所知らないからごめん
日常話
週6で休日出勤あり
朝9時から夜終電当たり前の生活してた新卒
上司に朝方まで飲みに付き合わされて
翌日ついに昼まで寝過ごして遅刻してた
重要な会議があるのはわかるけど
会社のパートや事務もいる前で男性社員全員から怒鳴られまくってたのを見たときは本当に辛かった
そんな恥辱させる必要あるのかよ
新卒だと「これ明らかにおかしくね」とか気づけないもんな
周りの先輩に怒鳴られたら当たり前だともうよね
せめて鬱にならないでほしい ヲタ垢と日常垢分けてるらしいのにヲタ垢で政治ツイート、RTしまくるのは何で
テレビで話題になったことに触れて1つ2つツイートしたとかならそんなに気にならないけど
特定の政党をageたりsageたり○○さん頑張れとかはさすがにどうなのよ
いや、するなとまでは言わないからヲタ垢じゃなく日常垢でやりなよ
あ……もしかして日常垢でもやってて更にヲタ垢でもやってんのか? 私の絵の一番のファンは私
あの人下手糞だよなーでも好きだなー早く新作描かないかなー
自分が期待しなきゃ誰が期待してくれるっていうんだ
さあ描くぞ 多分そうだろうなとは思ってたけど本当に株向いてなかった
今回もポケモノミクスで儲けは出たものの利確タイミングが完全に失敗でもっと儲け出せたはずなのが悔しくて頭から離れない
プラスで終えてるのに数十万損した気分
もっかい買い直そうかと思うけどずるずる損失出しそうで怖いしメンタルが囚われ過ぎるわ
チャートも1日に何回も見て日常生活に支障来たしそうだったし
手持ちの株処分し終えたら優待塩漬け用だけ残してしばらく放置しとこ
株やれる人のメンタルすごいわ
おとなしくBL読んでるのが私に相応しい… だめだなあ
私のために言ってくれたんだよなあ
何であんな責めるみたいに書いちゃったんだろ
わかってほしいんだったらわかってもらえるように書けばいいんだわ
そうじゃないなら尚更責める理由がないし甘えるのも変
言い方気をつける 私子供いないから判断つかないんだけど
嫌がる姪っ子を捕まえて顔ベロベロ舐めて泣かせるのが趣味〜可愛い〜って
虐待だよね?
何度も子供に「顔舐めるから嫌い」って言われてるのに
アニメ絵を描いてあげて気を釣ったところでベロベロ舐めたり頬吸ったりするって虐待だよね…?
姪っ子可愛いからついやっちゃうの〜嫌がって泣いちゃうのにまた絵を描いてあげたら来るの〜って言ってるし
親が止めてないんだから虐待じゃないとは思いたいんだけど
フォロワーのBBAが帰省する度に呟いてるから気になってる すでに夏休みがどうのっていわれてるけど18歳以上でもう夏休みな人っているの
今テスト期間で変な書き込みしてる場合じゃねえわ
私もこんなところ見てないで勉強しよう 悪魔男の…コラボ?スピンオフ?忘れた!漫画の感想
検索して知った終わりが悲惨な最後だったと記憶していたので
期待して読んだんだけど
絵柄が書き込みすごくてキレイな方だが見事な顔漫画で何してるか分からない
題材が題材で盛り上げようがあるのに人気なくて尻すぼみになったんだろうと
容易に想像できてガッカリした
編集者はそこを突っ込んでやらなかったんだろうか?
素人目でもウザいくらいに顔漫画で意味不明だったのに
敵も書き込みが凄いのにその絵柄の魅力を出しきれていない
原作者が頑張るか!って思い始めて三巻までの予定だったのかな
内容は結局は決着ついてないし消化不良なラストだった
この内容なら二巻以内で終了もできるよね…
物語の背景はいりくんでいたのでもっと描けた内容だったし
やっぱり打ち切りかなー… 途中から観てるから話まだよく分からんけどとにかくこの人は彼氏に先立たれた未亡人ってことでいいんですよね?違う?そういう感じだよね?→ぐぐる→何!?AB主流ではないのか!? 無能なくせに悪臭放ちながらヘラヘラしてる
メタボクソ上司のせいでストレスがやばい
そこで最愛のAの帯を華麗にブン回しながら悪代官ごっこしたい
ノリ良さそうだし割と付き合ってくれそうな気がする もっとイケメン×イケメンみたいな流行りジャンルの流行りカップリングを好きになれば
他の人達と一緒に飽和する程溢れるコンテンツと二次創作の海に溺れていけるのに
なぜ敢えて20年前の作品とか毛深そうなムキムキのおっさんとかにしかずっきゅーんとできないのか。
最早新コンテンツは望めず二次創作も壊滅的な飢餓の世界に、なぜ身を投じてしまうのか。 さくせん
ガンガンいこうぜ
みんながんばれ
あきらメロン 情報色々出て盛り上がるのは嬉しいけどフィギュアでバレが来るのはキツイ!!!!!
日本はあと一ヶ月以上あるんやぞ!!!!!! 本当にもーこの人すぐ話が飛躍するというか何て言うか
自分の中で色々考えてその話に至ったんだろうけどその過程がサッパリ解らんので話が全く見えない
これ自他の区別が曖昧なのかもなあ
「お前さんのそんなことまで知るわけないだろ」ってなることが多々ある 実写の期間はお休みだったと思ってたんだけど、そんな事なかった上に終わってからもやってた
記憶っていいかげんだな…… ずっとポケモンを欧米の物だと思ってたイスラム圏の方々がようやく日本のゲームだと理解したようで感動 言えない
わりと最近までチクシとトリゴエ混同してたなんて言えない サポセンの人が年配の男は攻撃的な人が多くて困るとこぼしたら、上司が「そりゃそうだよ、若い頃ろくに勉強もしないでゲバ棒担いでた人がいっぱいいる世代なんだもの」と言っていた
偏見なのかもしれないけど思わず納得 本当ゼロか100しか考えられないのな
極端な例を持ち出してくるやつは面倒だから関わりたくない 極論を持ち出されないと本質が理解できないと思われてるから持ち出される気がする
とは言えそういう人は物事を大小で区別するのがよくないという根本を持っていないということを
極論を持ち出す方は理解していないため、いつまで経っても平行線 元AV女優の女子力が高すぎる漫画を読んだけどAV女優ってそういうのが好きな人がやってったんだな。
そらそうかもしれないけど、好きでもないのにやってるわけじゃなくてよかった。
けど、AV女優に染まりすぎてどうぞ、自分をオカズや萌えの対象にしてくださいと堂々としておる。
同人で自分の作品に萌えて欲しいと思ってる人もおるし、モデルさんも自己顕示欲があるが
性的対象に思われたいのはよくわからん。キモい男ばかりだと思うし
ま、でもそういうのがリア充なんだよな あのジャンルはキャプションにぐだぐだいらんこと書くやつばっかり
BBAなのか、BBAが多いからか 荒らしだと思うからイラッとするんだ
急に絡んできた当て馬だと思えば生ぬるい目で見られる Zグループも参戦させたこれこそ本来のABともいえる本質をついた萌え…?
奥深い801 ○○は公式!って冗談とか内輪のノリで言ってるんだとずっと思ってたんだけど
本気で言ってる感ある人を最近結構な頻度で見かける怖い まさるさん久しぶりによんだ
合間合間の作者の友達が登場するページが寒すぎる 腕と手のおかげで若干痩せて見えるとはいってもあと3kgは落とさないと
このまま冬来たら肥える危険すぎる
冬の誕生日ラッシュ怖い 欲しいグッズは高すぎて手が出し難いの法則
アニメグッズです!ってのは安いけどパッと見一般向けのアニメグッズはくっそ高いね 誰かのどうにもならない仕事の愚痴とか、「ブラック企業に勤めてた、こんなことがあった」みたいなツイートに対して
「私ならそんなやつ追い詰めて辞めさせる」とか
「ブラック企業って意味わかんないなあ私なら徹底的に戦って謝らす」とか毎回言いたがる人がいる
上司にも恐れられてる武道派な私かっこいい!と思ってるのかしらんが
なんだろーな…多分悪意でもなんでもなく、「嫌なことあったらなんとかしなよ!」って言いたいのかもしれないけど
なんかこう、(暗黒微笑)っぽくて見てて痛いし、
愚痴ってる人を追い詰める結果にしかなってないしやめてほしい…
別にいつでもどんな愚痴にも共感しろとか言いたいわけじゃないけど
世の中には色んな職場があるし
そうでなくても、簡単にホイホイ新卒切れるわけもなければ
まだ社会人一年目二年目の人が会社を相手どって戦えるわけもないし
なんつーか根本的な想像力が足りてないと思うんだよね 公式が「味あわせる」って言葉使ってたら萎える
わざと間違ってるキャラ設定があるならまだしも
シリアスなシーンでこれはない
文章で仕事してるシナリオライターならしっかりして 愚痴
意見の前にごめんだのすまんだの付けてから言うの苦手っていうか嫌い
前の流れを受けて出て来た時にイラッとするからそこだけ例に挙げるのなんだけど
ごめん、前の方が好きだわ
なんとなく付けたくなる気持ちは分かるが逆に鬱陶しい
すまん、これが○○に見えるの俺だけ?
異端な俺+すまんでうざい
ごめん、でも〜〜じゃね?
もはやごめんいらないだろ
等々いちいち謝るなと
何だろうな、謝罪の単語入れて下手に出てるけど言ってる内容押し通します見たいな感じ お前らみたいに暇じゃない
わざと大声で笑う神経疑う
こぶごと逝けよバカ女 ポケモンドンピシャ世代なんだけどこの人気と盛り上がりは何となくモヤモヤ
とある世代から全然やらなくなったし時代の流れと共に卒業できたんだと思う
だけど周りは違う。のめり込んでるやつほど何とも言えない気持ち悪さで
ポケモンをやってないやつは非国民!みたいなノリで話しかけてくるのがうざい
海外でも大人気のコンテンツだからなくなったら困るんだろうけど押し付けないでくれ
人口が多すぎて回避しろと言われても無理 ほぼ三十路だろう落ち着いてくれ ポケモン実写するとこ中華じゃん
ポケモンの儲けは中国に入るのか
しかも主人公は白人
白人に置き換えるとホワイトウォッシュだのとぶっ叩かれるがアジア人が無視されるのはどうでもいいらしい 選択肢にAとBを並べたら普通Aになるよね!知ってる
でもこれでBが来たら崇めるわ
しかしよくこんなのに金出すな
小遣い稼ぎ決定だわ キャラメイクめっちゃ楽しかったけど冒険で放置
マップ書きは楽しいけどしょせんデータの上をなぞってるだけじゃんと思ってしまう
卒業かー……卒業だな
無印2は今でも私史上最高のゲームです
これで3DS持ってる意味がなくなってしまった
いや、もうちょっと自キャラを眺めてにやにやしてよう 今のジャンルにはまって早1年
色々読みあさって書き手の好みも定まってきた
上手い人は何を書いても上手いが下手な人は下手
読むと疲れる文章があるということをしみじみ実感する
素人だから仕方ないし読ませてもらってる方としては黙ってるしかない
だが明らかに原作と性格が違ったりすると
変なものを読まされたという怒りが湧いてくる
気が強くて喧嘩も強い人が泣き虫のいじめられっ子ってなんなのさ
こうなると上手い下手以前の話だわな
だからそんな話を書いた人は次から読まない
所詮絵空事さ、と気持ちを切り替えることにしている 公式だけフォローしてフォロワー0の鍵アカを別に持ってる
プロット以前のネタとか買い物メモとか
あとで読みたい記事とかを貼っておくのに重宝してる
あとエゴサして好意的な感想をひそかにファボってる
だって直接感想言ってもらえないんだもん
読み専の人達もつぶやいて満足しちゃうんだもんな…
でも直接言われないぶんお世辞盛ってない感じがして嬉しい
ネクラでキモいと我ながら思う
ブクマとか評価点じゃなくて言葉が欲しいんだよ… アクシーズが嫌いというよりアクシーズを着てる人間が嫌いだということに気付いた
自分にとってアクシーズ系とロリゴスロリとレイヤーを避けるのは
服の好み以外にも自分と合わない感覚を多数持っているだろう人を避けるための分かりやすいフィルターになるからだ 一枚目
膝下丈スカートの流行が定着して嬉しい
レトロで可愛いな
欲を言えば、1930年代ぐらいのストーンとしていて緩めのスカートももっと増えたらいいな
二枚目
キャラは好きなんだが、原作は苦手
昔はあり得ないと思っていたが、自分がなってしまった… 1
初めての絶頂経験と屈服3をつけてあげる瞬間は大切にしてあげたいとおもう
2
神の怒りでごちゃごちゃ融合し始める死体と唐突にキャラが地面に射出されたと思ったら物凄い勢いでフワーッ!する光景はやっぱり何回見ても耐えられない
3
海外で流行ってるしニュースでなんかいっぱいやってるからやるーみたいな人が大勢なんだろうけどそのせいで鯖即堕ち2コマになったら流石にフフってなる
半端な気持ちで入ってくんじゃねえ…携帯獣の世界によぉ!というか決闘のほうもまだですかそうですか 週刊誌の記者の家や実家に押し掛けるOFFとか誰か企画すりゃいいのに
で、親兄弟に「お宅のお子さんのお仕事についてどうお考えですか!?」とかインタビューすんの
やめてって言っても張り込むのやめないの
そのくらいしないとあいつら自分たちの異常さに気付かないと思うんだけど あの子にちゅっしたらはみゃーって笑うか固まるか…
自分からはちゅっちゅっするけどされたらどうなるなか
誰か軽率にちゅっしてくれないだろうか
年上からされてたら可愛いなー
ていうかこの人本当に犬っぽいなあ可愛い
嬉しいと嬉しさ全開になるよね 女体化なんだから注意書き入れてくれよ頼むよ
つかそれ原形なさすぎるだろ夢でやれよ ムシ 話
Gが出た、しかも黒くて大きそうなの
一旦どこかに隠れて放置してたら、洗い済で水切りに入れてあった食器に飛びついたって・・・
なんで隠れといて明るいとこに飛んでくる・・・凍らすスプレー噴射したらガス漏れ警報鳴るし・・・
対処してるのは母だけど・・・私はギャーギャーうるさい(わざとではない)し、父は視力も足元も怪しいので・・・
憂鬱だ・・・TVで家の中の隙間を5cm以上にするといなくなる(狭くて暗い所が好きらしい)と言ってたがそれは無理だよなぁ マイナー気味の原作がアニメ化
どうせ空気アニメさと思ってたのに意外にも人気
二次創作も増える
増えた分のほとんどが転生パロ現パロ学パロ女体化
なぜそのままでは楽しめないのか
結局読める作者増えてないし!
でもストーリー物じゃなく一枚絵だと原作ままのも多いからこんなことなら人気でなければ良かったとまでは思わない 場外乱闘すごい
同じものを見ているのに見ているものが見たいものがこんなに違うなんて
同じものを与えても個々で出来上がるものが違うってわかっているつもりだったのに
こんなにも違うなんて 泣けばとりあえず相手黙らさせられるんだからそりゃあ泣くよね職場だろうが人前だろうが
恥を知れ あーこれ一週間ぐらい前に夜ウォーキングしてる時に見た犬だ多分
明らかに野良じゃない毛並みの犬がうなだれてトボトボ歩いてたから迷子?とは思ったんだけど
本当に迷い犬だったのか
というか見た場所と飼い主さんの家の住所500mも離れてないんだけど
意外と自力では帰れないものなんだな…
とりあえず飼い主さんの電話番号スマホにメモしてウォーキング行ってこよ 古い作品だしクセの強い絵柄だから難しいのはわかるけど
徐々の作画不安定すぎやしないか
そこも含めて楽しめばいいのか ねむいい雨に降られてだるい
歌うまい人って声が本人とは別の命を持ってるみたいに聞こえる
かっこいいって言われたら嬉しかったな
もっとかっこよくなりたい あちらで長々書くとウザいのでここで
誰か描いてくれんもんかね、上手い人誰か
自分でも試みてはいるもののその部分についてはうまいモノローグがどうしても出来んのだよな
思い入れが強すぎるのもあるだろうけどそれ以上にあの受けはとてつもなく感情移入しにくいからな
いまだに何考えてるのかよく分からんw
ブレブレなとこも含めて好きだけどね
いっそ視点を変えて攻めや他のキャラ目線にするのもありかも知れない この時間にほうれん草のおひたしタラコマヨネーズ和えを作ってしまった
ヘルシーなのか罪深いのか 今一番、偽恋の主人公が叩かれているけど
個人的には俺得修学旅行の伊賀勇太を超える外道野郎はいないと思う
あの伊藤誠ですら、キチンと外道野郎として描かれているのに・・・
アイツは騒動の発端は自分なのに終始被害者ズラして一部の女の子を
口封じレ◯プしても罪の意識は全く無く仲良くなった女の子に
庇って貰って当然な態度
あのままバレて女子校のお偉いさんや娘を傷物にされた保護者達の差金によって
女装姿のまま大勢の男達から輪姦され続けられるENDになって欲しい
けど確実にハーレムENDかルナ姉ENDになるんだろうねケッ!! なんか一期の敵ファンが地味に二期の敵アンチになってる予感
一期のは中の人も合わせて安心感すごいけど二期のはがんばれーってなってるから変なの沸かないと良いな
つかどっちも好きだからやめてくれよー 人から聞いた体験談
1 放課後の教室で合体するカップル(男女)に遭遇
2 GSバイトの友人が客のホモ親父に口説かれた
3 部屋に転がり込んで住み着く職場の先輩(当然両方男)
部屋に住み着くって何かのフラグじゃないのかよ(バンバン) おいら1人で哲学するのニャ
今夜の月はまんまるになるにゃあ
ニャースは今もロケット団にいるんだろうか ネタをメモろうと思ったのに夕飯呼ばれてテレビ見ちゃってその間に忘れちゃった
おぼろげには覚えてるからそのうちに思い出すだろう…たぶん… 喧嘩商売をちょっと前まで剣客商売だと思っていた
シブいのが流行ってんなーと思ったが違ったらしい 近くでセミがめっちゃ鳴いてる
暗いのに
アホの子なんだろうか あそこの人達は歩きスマホはあんなに糾弾したのに対象がゲームになると
途端に擁護モードに入るんだな変なの
そのうち「プレイ中なのは見ればわかるんだから避けない方が悪い!」
「ドライバーが悪い!」「JRが悪い!」って言い出すんじゃないの オヤジ受読んでみたけど、枯れて達観したオヤジがテンプレ過ぎて
逆に今時の四十歳ってここまでじじ臭くないよ…って違和感しかなかった
身近にいる四十歳は普通にスマホ使うし「君は〜かね」とか言わないしなあ
だって今の四十歳って、十年前は三十歳なわけだ
機械音痴じゃないリーマンならパソコンやガラケー使いこなして来た世代だと思う
あのオヤジ具合はせめて五十だと思う 亀だからこっちに
うちの受けは普通に男から美人って言われるよって言った方がいい?
でもそう書くとレアケースだから云々かんぬん言われるんだよなぁ
ナマだと珍しくもないパターンだと思うけどねぇ よく冷えた炭酸ジュース飲みたくて、冷凍庫にペプツ突っ込んどいた
そしてそれを忘れていた
凍る前に無事思い出し、あぶねぇセーフセーフwとか思いながら口開けた瞬間にフローズン…
溶けるの待つのダルいからそのまま食べたけど、炭酸をゴキュゴキュ飲みたかったんだよ… 書き忘れ
むしろ美男子の方が聞かない
今時そんな単語使う人いる?
イケメン、とか綺麗だよねーとか可愛いよね、とか
そんなんの方が多いだろ 堅物で冗談通じなそうなキャラがふと抜けた一面を覗かせたり
強面で見るからにいかついキャラが可愛らしいもの好きだったり
いわゆるギャップ萌え好きなんだけど
二次だとその意外性のあるはずの側面ばっかり強調して描いていてそれただの別人じゃねってなること多いよね
つまり私のことなんですがね
難しいなぁ… 形はきちんとしている
わかりにくい内容でもない
キャラ崩壊しているわけでもない
なのに面白いと思えないのは何故なんだろう
もしかして他の人の作品を読めなくなってしまっているんだろうか
嫌だなあ 一人暮らし始めて食費抑えるために自炊やってみたら一食分の量と材料費計算しないと結構お金かかる事を学んだ
最初は食費かさんでたけど一年やってみてだいぶ慣れてきた
しかも元がデブだからってのもあるけど朝昼晩食べるじゃなくて食べたいときに食べるに切り替えたら10kgも痩せた
好きなもん作って好きな時に食べるだけで普通のサイズの服が買えるようになって嬉しい
料理の幅も広がってきて作るの楽しいしこの調子で続けるぞー いい話とか言われてたけど最後まで読めなかった
結局それある程度の金はみんな(学生でも)持ってるよね?って前提の話じゃん
こんなものもこんなものもあるのに知らないのは自分の怠慢でしょったって
でも知ってたとしてもそれ有料だよね
私は田舎住まいで就職してすら金がなかったんで全然いい話に見えなかった ゾンビ者全然詳しくないけど、ゾンビVS人類で
ゾンビ化した元人間をもとに戻せる最強人類があわられて
その方法は、既ゾンビあるいはゾンビ化進行中の者に中出しすること
体液ならなんでもいいわけじゃない。精液。っていうのがいいな
経口も可だけど、体内に直接ぶっかけられる方が効果的というトンデモ設定でお願い
もちろんその最強人類はゾンビに突っ込んでも触っても何してもされてもゾンビ化無効状態で。
中出しの回数で人間への回復状態が異なる
しかもその精液には依存性があるといい
もしくは一度ゾンビ化が始まった人間・ゾンビになった人間は、今後も定期的に精液もらわないとまたゾンビ化するとか
だから一度中出しされた人間は、その最強人類をずっと守っていかざるをえない
最強人類は、精液以外は平凡な細身攻めがいいな〜
人類を救うために奮闘していたガチムチ勇者(人格者)がゾンビに噛まれてゾンビ化確定ってところで
その細身攻めに「お前の精液をくれ」って頭を下げにいくの
それも本人の意志じゃなくて周りの弱者たちが
「あなたがゾンビになるなんて…!!今後誰が私たちを守ってくれるんですか!?
早くあの男に中出しでもなんでもしてきてもらってください!」とか発狂して詰めかけてくるから
絶望的な気持ちで、自分より小さいし細いし弱い攻めに抱かれにいくガチムチ勇者様… ド屑キャラ好きだけど、善人キャラも好き
ド屑キャラの何にも縛られないで自分の好きなままに生きるのすごく羨ましい
善人キャラの美しすぎる行いマジ尊い…私もこうありたい
っていう相反する気持ち
しかしリアルで外道行為する気は当然ない
小市民だからなぁ 天才系ABの萌えを越える笑いと恐怖の圧力はなんなんだ…天才か… 支部で感動する系の話(エロあり)に「なにこれエロい」のタグがつけられてるのを見ると複雑な気持ちになる とりあえず自分の創作をがんばりたいけど
今読んで「つまんないな」と思ったものと傾向が似てるからやる気と自信がどんどん萎れていってる
だめだなあ NHKの政見放送で「NHKをぶっ壊す!」言ってるの面白すぎないか どうもタイミングか悪い
やっぱり今夜にしておくべきだった
くっそお
もうやめてくれ 疲れすぎてるのか塩まじないを砂糖でやってしまった…効果あるのかな
塩まじない自体気休めだから効果は期待してないけどね
シモの話
この頃便秘が辛い
どっちかというと下痢体質だったから便秘だとどうしたらいいか…
水分はとってるからやはり運動不足かなぁ
後チアシードもはじめてみるか たった今広告バナーで八尺様のエロ漫画が存在することを知って戦慄した
まさか抜けるんですかそれで アクシーズって聞くとコロニー落としかな?って思うよね 90〜00年代のBL読むと20代後半のキャラがオヤジ扱いされててギョッとする ソシャゲで月数万で欲しいキャラ出ないって嘆くの舐めてるよな〜
15万で1枚も出なかった時はかなりショックだったけど
それ以来半端に入れるくらいなら出るまで回すことにしてる
人それぞれではあるけどさ…本気でやってないよそれって思ってしまう 続きものの動画見ようとしてたのにQTF一挙見ちゃったよ
出てきた声優さん二人しか知らなかった… 友達に子供が生まれてからRTの内容が
主婦はこんなに大変でどうたらこうたらみたいなのばっかりになってしまった
自由が欲しいだとか旦那が何も手伝ってくれないとかそういうのばっかり
自分の言葉じゃなくて人の言葉をRTして「それな」ばかりなのが痛々しい
人が言ってると「みんなそう思ってるんだ!これが真実なんだ!」って思っちゃうんだろうね
だんだん鬼女化していってる気がして嫌だなぁ
育休終わって社会に戻ったら目が覚めてくれるといいんだけど 読者が共感したり興味深いと感じた部分を取り上げて
作者さんに感想を送ってるのを見て本当に悩みも立ち直り方もそれぞれなんだなーと思った 夏休み子ども科学電話相談での一コマ
「どこにお住まいですか」「かまくらけん」
そうだね横浜県鎌倉県箱根県横須賀県小田原県と東京都相模原市と東京都川崎市だね トーキョージャンクの攻めが29歳?
あんなおっさんくさい29やだな
しかも中学生の甥をレイーポ
リア当時は大好きだったけど無理になってしまった あーーーー無理夏フェス誘ってもらえなかったのでは????
行きたい死にたいなんで無理やり有給とらなかったのか数ヶ月前の自分殺して〜
クソが!!!ホモくれ 実際そうだから、それな…なんだけど
端から見たらそう思うんだろうね 真逆の性癖って結構難しくない?黒髪もっちゃい芋眼鏡童貞男子に対する逆性癖って金髪チャラヤリチンウェーイ男子?
眼鏡とるとか黒髪×金髪に対する金髪×黒髪とかそういうのは確実に骨肉の論争が起こりうるわけでまさに真逆の性癖?と言えるかもだけど微妙にちがくね?
逆の性癖ってことはつまり自分の逆属性ってことなんだろうけど余裕でその属性もしくはリバも射程範囲内って人もいるわけじゃん?
というか金髪の逆属性は黒髪でいいのか?もっと厳密に言うなら染髪?更にいうならある属性の逆の属性ってどういう基準で逆とするのか
単純なありなしで逆っていうふうに仮にすれば真逆の性癖もささっと言えるかもだけど例えば乳の大きさ身長なんか有るほうも無い方も守備範囲内ですってなったらその逆ってなんなのよ
そもそも性癖の定義がふわふわだから分かんないのか?
…てうだうだ書いてて気が付いたけどこれあれだね要するに「ピクリともこねえ」性癖が真逆の性癖って事でいいんだね
あるなし的な真逆の性癖でいくときれーめな顔した結構たっぱある兄ちゃんがトラウマほじくられてリョナ&リョナ曇らせレイプが好き
その逆となると可愛い系のお顔で細身低身長な受けくんのラブラブ純愛ックス?…うんやっぱ普通に食べられるすいませんおかわりありますか
ピクリともこねえ性癖…天真爛漫系ショタ…いや曇らせたいから射程内…あー、たがめ先生系ガチムチおっさん…いや、シチュによっては食える…うーn
スカかな、あと状態変化とかチクチンとか あの団体の何が良いってさ
たった一人にだけ忠誠を誓って、それ以下が優劣無く横並びなのが良いんだよな
歳も加入時期も功績も関係なくて、同士同朋なんだよね
でもちゃんと最年長やリーダーに敬意があったりするのがたまらん
一人だけ軽んじられてるけどな!
でもあの人自業自得な所あるから仕方ないね
そんな所もファンには好かれてるからOKだ 暇潰しにチラシをざらーっと流し読みしてたらたまにデジャブがある
この内容この順番この行数全部みたことあるみたいな
うっかり前スレ読んでるのかと思うくらいだがそんなわけない 今日1日ひどい体調だった
どうやら貧血がひどくなってたようだ
鉄のサプリ飲んだら少し改善したかな
根本的な治療は摘出しかないんだろうけど
あと何年かしたら、自然と消えるものだけになあ ついに有料登録してしまった
まさかBLの話が聴けるとは思わなかったからつい…
でもわざわざ予約せず色々見られるのはやっぱ便利なんだよな 百合もののタチキャラが隙のない無敵キャラで最後まで好きになれなかった
BLの最強無敵攻め様にそっくり似通ってて草生える
こういうキャラが世の中の最強タチなのか?
攻めでも多少隙のあるキャラのが可愛くね 録画見た
日向くん可愛いよお〜しかも動いてる…!
アンニュイな日向君がお茶の間に放送されている
あああ〜幸せ…!
欲を言えばゲームでの狛枝君との愛憎入り混じったあれこれを見たいけどそこまではきっとアニメではしないよね…
はあ…コンプレックスをぐいぐいえぐられちゃうかわいそうな日向君が見たかったのに… ノリと画の濃さが受け入れられず、一部の途中でリタイアした姉だったが四部は面白く見ている
何やら興味があるようなので
白い人が三部、お爺ちゃんが二部の主人公なんだよー
お爺ちゃん三部にもいるよー、その時既にお爺ちゃんだけど今よりずっと若々しくて素敵だよー
三部もスタソドバトルだよー、色んなのいて面白いよー
とそそのかしている
三部見たら、二部はお爺ちゃんの若い頃だよーとそそのかしたい所
そこまでいったら途中だった一部も完走させたい
しかし「三部でお爺ちゃんと不倫相手が出会うの?」と聞かれてしまった
もしかしたらロマンスを求めてるんだろうかこの人? ふりっこ美味すぎ( ゚Д゚)ウマー
幸せの味がするうぅヽ(*´∀`*)ノ
仕事で大阪行ったついでに足を伸ばして良かった
まだ食べたこと無かったのに評判を信じて6袋買った私グッジョブ
卵かけご飯にふりっこ最高う!
教えてくれた某芸人さん某番組ありがとう!
イヤッホウブラボー
ブラビッシモ〜 やっぱり金髪低身長ドクズ攻めと黒髪眼鏡高身長ネガティブ受けの組み合わせが好きだ
自分で書く時もついついそうなってしまう
すぐ攻めが受けのこと蔑ろにしてしまう
そして受けが攻めのこと好き好きって泣いてるのを見て私が萌える
攻めより受けの方が気持ちが強いのが好き
もちろん受けタン受けタン言ってる攻めも好き やつらが帰ったら元の生活に戻れる
はまったばかりのカプの二次を読みまくることができる
原作も読み直したいし数字関係なくチェックしたいドラマや音楽や漫画もやりかけゲームある
夜な夜な出歩かなくても人と会わなくてもやりたいことは沢山ある
あちらが話したいからって話相手を喜んで務めるような暇な時間なんてないんだよ 自ジャンルのキチガイアンチさんあのジャンル好きなんだ
自ジャンルに関しては些細な単語でも過敏に反応してくるのにあのジャンルはおとがめなしだもんなあ
やってらんね 受けマジでつよい
人類がほろんでも受けはゴキブリとともに生き残ると思う
攻めも生き残るだろうがあいつは状況的にストレスで野生化すると思うんだよな
受けは責任をもって攻めを人間に戻してやれよ
うん…自分のカプ観こんな感じ
受けへの信頼感と攻めへのあかん信頼感と受けへの無茶ぶりでできている… BBA世代だからあくしーず見た時ぴんく家の安価現代バージョンだと思った
でもピンク家はもう日常とかけ離れ過ぎてて
ゴスロリみたいにあれはあれで一ジャンルって感じだったし
着てる人もピンク家を一般受けするおしゃれ扱いしてるわけじゃなかったな
いたのかもしれないけど、日常でみかけることはあまりなかった 漫画やアニメからの影響がーって、
そりゃ殺人とか犯罪みたいな「どう考えても犯罪」は真似する人はそう居ないだろうけど
特定のものへのイメージってかなり影響あると思うんだよなぁ
男女観とかって相当漫画アニメのイメージから影響受けてるんじゃないか
だからって規制しろとは言わないけど、「影響なんかない」と主張している人が偏った男女厨だったりすると、ああ…って思ってしまう 汚物注意
風呂で髪洗ったあと排水溝の髪の毛掃除するんだけどたまに白いものが固まってる
弟まじ嫌い吐きそう辛いけど言えない Aは自己犠牲の塊で世界一不幸で可哀想だから受け
んんんんん理解できない
なんで自己犠牲の塊で世界一不幸で可哀想だと受けなんです?
まーAは敵も救いたい自己犠牲の塊主張さんも楽しそうに生き生きと殺戮してる原作のAは解釈違いと悟って消えたっぽいけど
違うジャンルでBは自己犠牲の塊で〜なんちゃらをまた口癖のように繰り返してて面白いなあ 腰を痛めたのはバク転のせいじゃなくてセックスしまくってるからだろ!って言われてるのを見て
野球選手が美人の奥さんを貰うと(セックスしすぎて)故障する説を思い出してちょっと笑ってしまった アクシズは全身それでかためなきゃ別にそこまででもないと思うんだ友達のファッション見てる限りでは
どこで買ったの?って聞かれてどもるレベルのファッション底辺の自分の考えだから全く見当違いかもしれないけど BLだと男だから好きなんじゃないお前だからだってのは定番だし
仮に相手が女でも恋に落ちていただろう…みたいなの割と見る気がするけど
肉体的には男女だけど仮に同性同士だったとしてもこうなっていただろうみたいに思わせるカップルって新鮮でなんか良いなと思った
自分が知らないだけか? 愚痴
カプ決めの法則が若干複雑なせいで誰ともカプ観が一致しない
しかも役割固定派で好みを一歩も譲りたくないから同クラスタと親しくなる気が起きない
どういう法則かというと、「このキャラは攻め固定、このキャラは受け固定、その他キャラは受け攻めどっちも可」
っていう前提の元で組み合わせ自由なんだ
単純なようだけど、攻めグループにいる子と受けグループにいる子が自分と完全に一致していなければ地雷原
それが一致する確率は現ジャンルでは体感として高くない、むしろ今のところほぼない
総受けも総攻めも所属グループに反しなければ大好物
攻めグループ受けグループの中にも上下がある場合が稀に存在するから説明が長くなることこの上ない
もうひとつ、サイト時代は少なかったのか目に入りにくかったのかわからないけど、
最近はあるカプの攻めあるいは受けが他カプでは逆の役割っていうのが平気な人が多くて辛い
カプ決めの法則に反してるんだよ地雷原だよ本当に .
,{>。.γ⌒`ヽ
ミヽ〈=´ωi ミ(二コ
ミ__ノ う、,,_| |ノ
〜( __)_) r-.! !-、
`'----' まさか公式でこんな姿が見れるとは.....
かわいいうえにいろっぽくてさいこうだよぉ 久しぶりに絵柄じゃなくて作風が苦手な人できた
自カプに突き抜けて頭のおかしいネタ描く人がいるんだけどそれの劣化版みたいなんだよな
その人がブラックジョークだとするとこの人はグレージョークって感じ
それでいて絵はシンプルな少女漫画風で好きな感じだからそのちぐはぐ感が妙に気持ち悪い よく知らないのに断言する人の気持ちがよく分からない
ネットだけじゃなくリアルでも見かける
断言した事が間違ってたりするんだが勘違いとかでなく根拠なく断言するタイプ
何が彼らをそうさせるんだ 「わちゃわちゃ」とか「もぎゅもぎゅ」を使う人って昭和を生きてきたんだなって感じがする 足つぼマッサージとかくすぐりで悶絶する姿って最高
ホラー映画見て泣いて腰抜かしてるのと五分くらい オタクファッションが今話題なのかな
白黒柄のニット帽、白黒柄のポンチョ、白黒柄のショートパンツ、白黒柄のレッグウォーマー(ポンポン付)
というコーディネートを見たときは心の中で牛かよってつっこんだ
ちなみにセットアップではない
なんでポンチョとかレッグウォーマーとか上級アイテム取り揃えてるの
服が気になって会話が頭に入ってこなかった
そういう私も来年30だがどういう服を選べばいいのかワカンネ
年齢に合った服装って難しいなぁ
好きな服と似合う服って別だよな…
フリーサイズしかないブランドだと体系的に絶対入らないし
ダイエットも始めてるけどやっぱりサイズ展開豊富なファストファッションに行きがちだわ
お店探してみようかな
気持ちよく寝てたのに頭痛で目が覚めた…
すぐ治ると思ってたらちょっとしたのがピリッと間隔的にやってくる〜〜つらい
なんか首からキテる
頭痛薬飲んだからマシになるといいけど なんであのネタからブランドや服装叩き・大喜利になってんだ
というか他人のダサい服装によくそこまで興味もてるな… DQN父親のDQN自慢聞かされる度にため息しか出ない
こんなもの娘に聞かせてどうしたいんだ?親として尊敬出来ない値が増えるだけなんだが?
それもDQN故なんだろな、勘弁してよ本当に、周りの皆様本当スイマセン…
そんな父親に振り回され無理やり色々付き合わされてるだけなのに
仲良しだねーという同僚本当に無理、止めてほんと
父親が触るなというから要らない物も捨てれずゴミ屋敷まっしぐらな我が家
なのに家が汚いとか文句言うし、汚いのはお前じゃ お人形さんみたいなヒラヒラワインレッドのスカートに駱駝の丸首シャツみないなのをあわせた女子大生を見かけたときは事件だと思ったね
一瞬裸かと ニュースで良く聞く未明という言葉
今の今までずっと、まだ良く分かってないという意味だと勘違いしてた
「今朝未明に亡くなった」なら「まだ良く分からないけどたぶん亡くなったのは今朝なんじゃないかな?」という解釈
曖昧な情報の割りに断言してるとはどういう事なのかずっと疑問に思っていた 昔から服を捨てようとすると母が難色を示す
今20半ばなんだけど中高生くらいの頃に着てた色落ち染みありの服を捨てようとしてたら
「服を簡単に捨てるなんて。姪っ子にあげれるのに」って言われた
姪っ子とは20近く歳も離れてるし仕立て良いのコートとかの類ならまだしも
所謂プチプラの古着なんて誰が欲しがるんだよと思って「ないわー」って返して捨てるのをやめなかった
兄家族は裕福な家庭築いてるし時代遅れの古着なんていらんやろ
着古したニ○センだかセ○ールのパーカーを10年後の姪っ子へってないわー 上の方のピンク家の話で思い出した
中学に毎日ピンク家の教師がいたわ
卒業式やなんかは更に気合いの入ったバージョンに変わる
名前も覚えてないけど服と顔は記憶にある
いい年齢だったし子どもから見ても強烈だった 何年描いても青年がうまくならない
少年や女の子が一番描きやすい
みんなよくあんな青年の体とかうまく描けるよね
でも青年絵がうまい人って女の子描くと大抵可愛くない 自分のワガママ、人との和
どちらを取るかと言われたら確実に前者
人から疎まれてもこればかりはどうにもならないようだ ああー喉いてーよー
結局返事来なかったやないか
無視しやがって、くそー!こんにゃろ
楽しみに待ってただろうが
ま、いっか いつも生理10日前くらいから不眠になる
体がざわざわして眠いのに眠れない
睡眠不足が続きしだいに食欲体力が落ちてくる
風邪をひくのは決まってこの時
眠る為にとりあえず酒飲んでみる 保険の相談窓口に行ってきた
咳喘息だと言ったら、保険会社では喘息と同じ扱いなのだと聞かされビックリ
喘息に移行する事はあるけど別物じゃん アクシーズみたいなフリフリ路線にこそ行かなかったものの自分も高校〜大学時代ひどい格好してたからなあ
主にハニーズとか…
あとオレンジのマフラーや緑のリュックを選んで、小物で差し色!とか思ってた
今思うと色合わせが下手すぎる
全身3色くらいでまとめたほうがすっきりすんだよな
今してる格好も数年後は黒歴史になるんだろうな… キャプションに書くべき注意事項は書かずにどーでもいい自分語り書くのなんなの
20年ぶりとかいらない情報より必要なことがあるでしょうが 何でこんなに掃除したくないんだろう
掃除しようとすると泣きたくなる
何かが怖い
何も見たくないし知りたくない
こうやって都合悪い事は見て見ぬふりして生きてきたんだ つまんないなあ
楽しくないのに眠くなれないときってしにたくなる 30〜40歳位に相応の服を考えながらアメドラいっぱい見てたけど
体型的にまるで参考にならなかった
身長としっかりした骨格がないと無理な服が多すぎる
唯一の希望ルーシーリューはホームズ見る限り若作り系だった
ミニ丈スカート、ショートパンツに襟もと大きくあけたトップスとかワンピも短め
冬の場面はコート含めて日本の大学生みたいな服装だったことあるし
雰囲気ある美人なら40代でこんな服許されるのかと思ったけど彼女だからこそだよね
アメリカでもアジア人は若作りイメージ?
難しいわ
女ワトソン大好きだから次のシーズン早く放送してほしい
シリーズ一挙再放送も期待してるよWOWOW むなくそ
小4の時、むかし通ってた保育園に遊びに行った
そこで園長先生(兼住職)に胸を揉まれた
逃げれば良かったのに、ああいう時って酷い目に遭わされてるって意識から逃れる為に平静を装ってしまうんだね
揉まれながら普通に会話してた
1週間後、そいつは自殺
子供心にざまあみさらせと鼻で笑ってた記憶がある そういや最近「男だから好きなんじゃないお前だから好き」って見かけないなぁ
かといって「実はホモセクシャル」とかいうわけでもまして男だから好きなんだというわけでもなく
同性云々には特に触れてない作品ばかり見てる気がする
ジャンルにもよるのかもしれないけど わあああ気をつけていたのに
ノーマークの外国人のツイでバレ画像みてもうたあああ
ああああああああああああ
あーーーーーーーーーーー
いやバレとか実は別にそこまで気にはしないけど
こう、当日に皆でワーワーしたいやん!
あーーーーーーーーーーーーーー
あの画像なんやーうわー楽しみだーうわーもう忘れようー!むりだー! そういや久し振りに腐女子ってるし関連ジャンル見てみようかなとチラっと思ったけど
規模的にあちこちに多分分かれている上に
アンチ系とか普通にありそうだから
2ちゃんは見ない方がこのまま純粋に?楽しめると思った
もうずっとオタク関連スレとか見てまわってないから特有の殺伐感とか陰口とか用語とか面倒だし
2ちゃんの腐界をさ迷ってまで探す気力もわかないし
ツイとか支部とかあの辺でのんびりまったり楽しむので満足満足
これで描き手側に戻ってたらまた違ってたのかな
すっかり読み専だから色々気楽なもんだわ 昨日ラム肉食べたら朝の●がラム肉の匂いがした
マイタケを食べた時は朝の●がマイタケのいい匂いがした なぜ脱モサしたという人はおしゃれに興味がなくて分からない人をしばき上げるのか
興味のなさそれ自体を責めてもしょうがないよ
興味を持つには自由に使えるアイテムと知識が必要でそれには結局金がいるんだよ
今私はそれなりに化粧が好きだけどそれは何年もかけて知識とものを貯めたからであって
18だった時に高校卒業したからさあ化粧しろよと言われても無理なわけで 腐男子のアニメの本屋のシーンを
書店の店員としておかしいって指摘してた人いたけど
いや あれ、普通だから
自分は男向けエロを買う時あるからわかる
未だにそういうものを女が買うとギョッとされるよ
痴漢されてる友達にってのも、男は女が痴漢されてても
ああいう態度をとるでしょ
ある意味、リアルで違和感がなかったから
あれを性差別と言われても、世の中そんなもんだよ…としか アクシーズすらわからんかった
ググったけどとりあえず自分が対象年齢じゃないことは分かった
自分の着たいもの着てるけどずっと友いなで服や化粧の話もしないから
自分が着てるブランド以外は分かんないや
ブランドっつってもやっすいやっすいヤツだけどな
あと膝上くらいのステテコが欲しいんだけどなかなか無い何で三分七分ばっかなの 今、休みの日に誘ってくれて外に連れ出してくれる友達が2人だけいる
20代前半にして、休みの日に遊べる関係の友達が2人しかいない
彼氏もいない
この子達といつか疎遠になっちゃったら自分はどうなるのか… ピンク家の話を聞くと「可愛い子の為にデザインしたのに実際に着るのは」と言う
嘘か真か分からない言葉を思い出す
真偽は分からないが、値段が値段だけに金持ちじゃないと着れないし
気軽に着るのは無理だからどうしてもそうなるよなぁと脳内で反論したくなる
普通のいい服でも2着3着と買えるのが、ピンク家1着、とか普通の服だからね
ただし品物のデザインや質を考えたら妥当な値段だけどさ 吐き出し
せっかくポケモンのほんわかする良いニュースを見ていたのに
コメントでウリジナルニダを見て気持ち悪いもの見てしまった。
さっそくポケモンにあやかることしかできないパクリゲー作ったらししいw
はいはい、宇宙誕生の起源はウリジナルニダだけはオリジナルの韓国文化(笑) >>706
チラシなんだからいちいち前置きしなくていいよ コスメオタクになってしまったので化粧自体は何の問題もないんだけどファッションセンスがゼロすぎて悲しい
色合わせるのが苦手だから大体白黒や白+デニムでバッグを派手な色にして落ち着いてる
昔のダサダサだった自分を思いだすとこれが限界
装飾一切なしのとにかくシンプルで無難な格好しかできない
アイシャドウチークリップネイルの組み合わせは褒めてもらえるのになぜか服が全くだめ
首も足も短いし何着ても微妙だから自分の体に興味がないんだろうな
あの漫画を買うかどうするか悩む
1巻はおもしろかった
でも次を今すぐ読みたいかというと…
先月は一気に読みたくて次の日本屋に走った漫画が2つもあった
少女漫画久しぶりに読んだけどやっぱりおもしろい やっと体重が動いた
でもなんで減ったかわからない
本当増やすのは楽勝なんだけどなー 結局ナマ萌えしかできない
ナマ萌えといっても音楽やスポーツの感動が前提なんだけど
そんな本尊と言ってもいい方々で妄想するのは申し訳ないので
やおい世界線のキャラクターに変換してやっと妄想できる
それでも現実とあまり別物にはしたくない
いい部分だけ切り取って拡大解釈してってよりも
本尊の要素を詰め込んだほうがいい
そうするとホモ要素が薄まるわけだが…
そもそもなぜそこまでして萌えてしまうのか不思議な位だ
きっと形を変えたガチ恋勢なのかもしれない
うーんキモい我ながら
ちょっと目が覚めた気がするよ 二次創作で、あれこれ設定を変えながら特定のキャラがひたすら酷い目にあう作品を
量産してる人がいる。しかもそこそこ読者がついてる。
せめて注意書きしてくれればいいのにな。 愚痴ラシ
宮野がすごいのは映画観た誰でも知ってるよ
でも宮野の映画じゃないし宮野しか印象に残らないなんてこともない
宮野が好きなのは分かるけど全方位に向けて失礼な発言ってことくらいちょっと考えればわかりそうなものだけど
これだから声優オタはって思ってしまうよ。一部なんだろうけどね 生理来ないのは結局治療が必要みたい
閉経かデカイ病気かと不安だったから本気で安心した〜
でもすごい勿体ぶったみたいな話し方の先生だからビビりまくりだったわ…
正直ストレスだと思うんだけどそんなのチラッとも聞かれなかったしな
ストレス元から開放されたから治療は要らないような気もしなくもないけど一応受けとく
しかしイベントに重なったらやだな 昨日からピンクレディのウォンテッドが頭のなかでぐるーりぐるーり流れている
なぜ 1年放置してるサイトにコメントくれた方々ありがとう
書きたいしきちんと終わらせるのがスジだと思ってる
気力と体力とを別のことで使うのに精一杯で申し訳なくて泣きたい
書き終えるまでは死にたいけど死なないでおきたい
でも時々どうでもよくなることがある
死んでもネットだけ使えるようにならないだろうか
そんなことさえ考える
未練は二次元だけだ
あとはどうでもいい
発作的に自殺する人の気持ちもわかる あーはいはいLINEやめればいいじゃん
それあんたの大嫌いな韓国製なんじゃないの?
それとも本当は大好きなのかな全然関係ない話題なのにいちいち韓国ネタ出して絡んでくるのは
単純にうぜえ ポケモン配信されたね
普段連絡なんてない義弟からメールが来て驚いたわい ゲームめったにやらないんだけど某動画の影響で俺屍がやりたくなった
PSPはやりたいソフトがなくて手放しちゃったんだよな
結局ダンロンしかやらなかった
また買うかどうか迷う…今なら5kくらいで買えるかな?
やーそれより先にPC買い換えてからか
マウスとキーボードも新しくしたいなあ 書いて投稿して書き込み終了となったのに反映されない
たまにあるけどどっかへ誤爆してるのかな
探しても見つからないから放っておくけど
お腹痛い 腐女子=喪女では決してないけど
腐女子≒喪女ではあるよね
今まで外で遭遇した女オタクを見てると
とりあえずオタクっぽい人が髪巻いたりしてる人見たことない
ヘアアイロンという概念を知らなそう なんだ 偽物じゃないか
なんか悪いもんDLしてたらどうしよう 受けは同性愛者で過去に複数の交際経験がある公式設定のキャラだけど
だからビッチってのはちょっとあんまりだろうと思う
数股かけてたわけでもあるまいし三十代なんだから過去にお付き合いの二つや三つ普通にあっただろう
私がビッチ受け好きだから私はそういう設定にしますっていうならそりゃ自由だけどさ チラシ722
オタに見えないようお洒落してる人はそもそも722にオタだと気づかれてなくて
オタってモサ喪しかいないなーと思ってるだけでは? 30分歩いてきたけどモンスターゲット出来なかった
くっそくっそ 今中古でもダンロンやすいかなぁ
絶望編見てたら本編やりたくなってきたけどオクタゴンだけはしねって思うわ オタクっつっても流行りのアニメ観るだけ支部読むだけの読み専と
原稿戦士で話が違うと思うんだよな
がんばって萌える薄い本描くんでサークルの身なりヲチるのはやめてな…
アクシーズとか奇抜な格好は見ちゃうかもしれないけど
普通にモサいくらいでマウント取るのやめてくれ…
オタクの土俵は生産性だろ
身綺麗にしてる自信があるならそっちの土俵で存分にリア充様と相撲取ってくれ… しにたい もう首だろうな 最近優しい世界で生きすぎた みんなから白い目で見られることが怖い
無気力こわい ゲーム予約キャンセルしたいけど、入金済みだし、返金手数料とかとられるよなあ…
あー、リアル店舗の割引ポイント貯まってることに、そして有効期限が迫ってることにあと2日ほど早く気付いてたら、通販で頼まなかったのにぃー!
はあ… 日本に住んでる私が放送日まだなのにー
ツイッター見るとー
最新話をすでにスペイン語圏民がー
すでに字幕入りで見ている不思議ー
世の中ほんとにジェバンニいるのな
最速放送後数時間?むしろ数十分?
翻訳のスピード作業がすげえよ
私まだ見られないんですけどね
なんで海や大陸越えた人が見られてんですかね しょっちゅうウォーキングしてるから、ポケ門号良さそう
誰か私にスマホを託さないか?
代わりに歩くよ 昨年の大晦日くらいに買ったスマホでポケモンGOが遊べないとは
今起きたばっかだけどもう寝て明日に備えるか… おお…ポケモンGO始まってた
アバター可愛くない
これ大学生の時だったらめっちゃ楽しかったろうなー A好きだけどジャンルにA受けが全然無くてなんでや!って思う反面ジャンル検索で出てきた違うキャラのエロの
タグやキャプションの内容がなんかあれなやつだと(こんな扱いでエロられてんのが大好きなAじゃなくて良かった…)ってなんか安心する ポケモンGO配信された途端会社の人達が
昼休みに一斉に出てきてわろた
イーブイちゃんゲットできたから満足満足
つーかこのゲームのおかげで痩せそう なんかなあ
見てて面白いスレたくさんあったり
漏れとか姐さん姐さん言ってて同士見つけたときにナカーマやってみたり面白かったのに
みんなギッスギスのスマートな人になってる
なんかやだな うわーとうとうポケゴキが徘徊する事態になったか
とりあえず敷地内に侵入してきたポケゴキはすぐに警察に通報しなきゃ 流行ってるものダサいダサいって貶す人が嫌い
ああいう人見ると昔は良かったって言ってる老害見てる気分になる ポケゴ早速ツイのトレンド染めてて笑う
でもこれナチュラルに盗撮される可能性があってちょっと怖いな
こんなとこにポケモンが!ってぼかし加工しないで他人の写真上げる人めっちゃ出そう 心中落ち好きすぎるんだけど実際ニュースになってホモの心中って笑われると思うと
野暮な気もするが辛い
んーでも二人しかいない世界の綺麗さとそれが明るみになったときにその綺麗な世界を
ぼろくそに言われる幻想と現実みたいなギャップもすきだから
泣ける悲しい落ちからのちっさい新聞記事にでもなってホモの心中って笑われるまでは欲しいと思っちゃう 白衣、無精髭、頭メガネ、ちょっと開いた胸元とかこの博士クソエロいんだが おぐらしゅんは嫌いじゃないけど
あの猫とは合ってないと思うの なんで自分のすぐ後に上手い人が来るんだ
自分普段全然上げないからこうもタイミング被るとなんか穿った見方しちゃうわ
まぁ考えすぎだろうけどね、こんな雑魚に勝ったって無意味だもん
ああー普段はありがたいけど今はつらい 1
エロ漫画でよくあるフェラ→おっと出すならこっちでね→挿入の流れを見る度に言い様のない怒りがわいてくると共に深い悲しみに包まれる
いや…フェラしてんならそのままごっくんかぶっかけでいいじゃん…何してるの…意味分かんないよ…目的も意義も分かんない…
2
NTRいいよね…いい…殴られたってやめないぞ…
3
ホウエン組追加されたら本気だす あっちのラップ?聞いてたらやたら平和平和と叫んでるから
もろに日本のカデルと名乗ってるのもいることだし
日本ブームなのか??と思いつつ謎だったが
ヘイワ!ヘイワ!は日本語無関係のただの合いの手らしく(英語のイエーイみたいな?)
カデルなんたらは特に意味がないそうなw
ネーミングで東洋な雰囲気を出してみたかっただけとかなんとかww ポケゴ機種未対応だった
今ドハマりしてるあのCPがなかったら携帯買い換えるところだったわ金もねーのに
あぶねーあぶねー やばいちょっと楽しいw
住宅街だから近所の子供たちと遭遇しまくりw
しかし電池と通信量爆上げだな
今日はもう帰宅路にちょこっとするぐらいにしよう 壁ドンが壁ドンの意味で使われるのにももう慣れてしまった
最早壁ドン以前は壁ドンをどう表現していたのか思いだせない
もう文脈で判断するってことでよろしいですよね
あとポメラが壁丼と変換したが
なんとなく駅弁ファック的な感じで壁ドンファックっぽくていいと思います touch+Wi-Fi(田舎は有限)な自分涙目
いーなーいーなーいぃいーなぁあああああ
交通と足元には気を付けてgetして来いよ!SATOSI!
他の板の質問に答えてくれるスレッドを見ていたら議論し出して
丁寧な物言いなのに高圧的で相手をバカにしているのが解って
うわ…ってドン引きした
質問したかったがくだらない内容なので質問したらフルボッコされそうだ フリルがついた服は子供っぽく思われるし顔が淡白で似合わないから削除
無印かユニクロか目に付いたシンプルな服をちゃんと試着して購入
派手なものはバッグか靴か一点だけ柄物を入れるだけ
別にオタクに見られたくないとかはないけど
鏡を見たときに「ゲッ」と思わない程度の自分でないと自分と接してくれる人が可哀相
アイロンかけと髪の毛をきっちり調えることだけを意識する
もちろんオタクだと思われてるし隠す気もないけど
それだけは自分のためにきっちりして行こうと思ってる Aは30秒Bは5秒ぐらいだと思った
測ったらどっちも10秒だった…濃さが違うのか 叔父が検診で前立腺が引っかかった事があって最近痩せてきたから
娘から前立腺ガンの疑いじゃないかと言いたいけどちょっと言い難い
っていう話を聞いてどういう意味で言い難いのか聞いてみたい
医療系だったのと BL脳すぎて何がなのかさっぱりだ
そして久々に途中送信した
これ久々だ またキチガイアンチが暴れてるよーーーどうにかなんないのあいつ
マジで病気だろ
そのキャラの話題なんか一切出てないのに唐突に名前出してさ
いつも同じ奴
スルーされそうになるとID変えて連投するし
本当氏んで欲しい 二次ホモ界隈のツイッターのノリ(ムカつきマーク並べるのとか)がなんか嫌いだ
今理由を考えてたけど良く分からない
分からんけど好きな絵描く人がああいうノリで交流してるの見ると残念に思う ポケGOリリースされたけど本当に胸糞悪い
こんなゲームのせいで人殺しになりたくなし殺されたくもない
ポケモンが特別好きでもなければやる価値なし
ポケモン好きじゃないとかそういうレベルじゃなく
大ッッッッッッッッッッッッッッッッッッ嫌いだから存在が憎らしい
早くブーム終われ消えろ開発会社ごとなくなってしまえ い…嫌じゃ…こんなファッキンホットでちにそうな中グレートポーキモーン探してうろうろなんぞしとうない…でもこのへんタッツーでるっぽいからもうちょっとうろつかねばならんのじゃ… 家の中にむしポケモン出まくる
と思いきやさっきドードリオいた!家が動物園になったみたいでたのしいなあ 携帯獣はどのシリーズもやったことないしアニメもほとんど見たこと無いし
それ以前に引きこもりだから全く関係ないな 有象無象の分際で芸能人にナマモノネタ振る奴の気が知れない 携帯獣で思い出した話
子供の頃∩とωのことを急所って言う子がいて
きゅうしょにあたった!は攻撃が股間に直撃したから大ダメージなんだと思い込んでた
普通に考えれば頭部とか色々あるよな
股間を切り裂かれ瀕死の携帯獣♂とかない物が痛い >>751 これでいいのかな 対象が全体的なもんで番号つけようがないし
チラシの裏
チラシで安価はないけど明らかに前に書いた人の内容にレスするような書き込み増えてない?
いいの?別板ではレスっぽい書き方すんなって言われたけど
この板ではスルー対象なの? すみません誤爆です
間違えてばっかなのでROMります チラシなんで別に注意書きをする必要はなく
虫注意下ネタ注意男女話注意とか、書いてる人の親切心で当然のこととして求めるべきではないとわかってはいるが
あの手の書き込みする人は「人種差別発言注意」とか「他国に対する偏見注意」とか
そういう注意書きはしてくれないもんなんだろーか…
人によるとかでなく、今まで一度たりとも見たことがない気がする
国名をあげてその国全体をdisるのってすごく特殊なことだと思うんだけど
人の内心は制限できないし、チラシに書くなとも言わないが
一般的には眉をひそめられることも多い発言ということを
自覚してるかどうかだけ気になる アイスカフェオレを作ろうとしてコップにインスタントコーヒーと氷と水と牛乳を入れて混ぜたらどえらいことになった
インスタントコーヒーって温度低いと溶けないのね
グロ注意な見た目になったわ 昼近くまで寝て適当に食事して少し本読んだらまた眠くなってこの時間まで寝てた
これぞ休日
まる一日ゲームしたり買い物行くのもいいけどぐうたらもいいものだ ツイ巡ってると明らかに創作くさいのも鵜呑みにする人がめちゃくちゃ多くて驚く
2ちゃんのコピペにマジレスしてたりなw 家の中歩いてる?人はある意味正しいと思った
歩きスマホまじで危ないから気をつけて遊んでほしい 40個で数百円の耳栓がなくなったんで高めのっつうか普通の値段の耳栓にしたら
遮音性も装着のしやすさも段違いでやんの
隣の猿一家の奇声がほとんど気にならないよ!
ほとんどだからね!
この遮音性でもつき破るほどの吠え声発するんだけどね!! 私は昔リアタイで携帯獣の例の電波シーン見たぜ
小学生じゃなかったから平気だったけど
どちらかというと夕方やってたガオガイガーのバンクの方がチカチカして危険だった
気分悪くなるからそのシーンはいつも眼逸らしてた
本気で見てたお子様が誰もいなかったから問題にさえならなかったけど
一番の被害者は数回しか歌ってないのにいきなり交代させられたEDの歌手だと思う 目的の番組に時間前にチャンネル合わせたら萌えアニメやってたけど
女子みーんな同じ声に聞えるぞなんだこれ
ますます萌え声一辺倒になってるのかなー そういえば昔ニャースが好きでアニメ見てたな
ロケット団の喋るニャースが好きなんだけどゲームでは出てこないよねやっぱり ダメだ今日・・・異常なまでに誤爆する
今度こそROMる 鼻うがいの話
後鼻漏だから反対の鼻からじゃなくて口から出して喉近くの方も洗いたいんだが
口の方から出すやり方が分からない
調べるとちょっと上向きにすると喉の方に流れてくるとか書いてあるけど喉の方に流れてこない
あまり上向きすぎるのも耳管の方にいっちゃいそうで怖いから程ほどにして下向くと鼻から流れてくる
じゃあ鼻の中って窪みがあって水が溜まる構造になってるのかと思って鼻の構造調べてみたけど
3次元的に複雑すぎて良く分からない
ていうか耳管と鼻の奥ってめっちゃ近いじゃん
中耳炎怖いから程ほどにするけど鼻の奥洗いたい洗いたい
昔っから鼻と喉がすぐ荒れるからここのケアは一生のテーマだ あのやくざと漫画家のコミックにならんかな
スマホだとどうも読みにくいしみ開きいかせないしかわいそうと思う
たまにはNLも読みますよそら 驕れる者久しからずってことか
それにしてもあの作者の飽きっぽさ薄情さにどうして今まで気付かなかったんだろう
ああなるともう最終回までテキトーな扱いしかされないよ
まあさんざん調子に乗ってまわりに迷惑ばかりかけてたバカな連中だからいい気味だけど
またどうせ暴れまくるのは確実だからうんざり みにりゅうたん可愛いよおおおおおお
ってなる日が再び来るとはな
とりあえずブームには乗っかってみるタイプ 1
はーコンマイコンマイ
2
お前気配りの天才だな
3
ほざけよジャンキー共が
4
公式でバリタチスーパー攻め様過ぎるとかおかしいと思いませんかあなた
5
comicとかcartoonとかposterとかそれならまだ我慢できるよ許せるよ?けどmediaってなんだよmediaって画像検索してんだぞ画像の詳細をぐぐってんだぞ今は
この画像は何ですか?画像です
禅問答か!!!!!111 あーーーーーリバほんと無理無理無理
攻めの女体化無理無理無理無理無理
またうっかり地雷踏んじゃって吐きそうだよ
なんでこんなに無理なんだろう
リバ嫌いの深層心理には何があってこんなに拒否反応が出るんだろう
我ながら不思議 嫌だなぁ
紹介されても本当に嫌だなぁ
この咳と熱がそのストレスという疑いが確信に変わっていく…… 加藤諒は奇面組顔だと思ってたがあれをパタリロにもってきたかそうか
それよりもバンコランとマライヒがテニミュ俳優ってそういう層狙ってんだろうけどググったら微妙すぎワロタ ルナマティーノってあったよね
ぎゃくさつきかんを読んだ
これ程恋愛パートがちんけに見えるもの久しぶりだった
恋愛の関係性が一番楽でやりやすかったんだろうなあと思いました フォローしてるあの人面白くて好きだなと思ってたけど
何かだんだん目立ちたい・フォロワー稼ぎたい・フォロワー数=強さ
ってのが滲みだしてきてて苦手になってきたし
公式への擦り寄りもちょっと鬱陶しくなってきた 隠す必要ないのに馬鹿だなあ私
やましい気持ちがあるんだよね多分 まぁ瞬間最大風速的なアレだ
151匹時代を懐かしんで私もDLしたけど、
夏休み終わったらみんな冷めてると思う
ひとりぼっちのやつはやってないけどやたら消費早かった印象 とりあえずインストールしてみたけど、これ外歩いててポケモンと遭遇したらその都度足止めてスマホ操作しなきゃいけないってこと?クソ面倒臭くね? 久しぶりにこの人のためだけには働きたくないと思う人に当たった
早く縁切りたい絶対ムリこの人
社会人としての常識がまずないし他人に配慮する気持ちもないし記憶力なさすぎだし本当にムリ
こんなに空気を読まない人は出会ったことなかったわ〜ムリムリ
何も見ず聞かず見せず言わず期待せず長引かせず黙々と仕事してそっと立ち去ろう さわやかななんとかかんとか〜ソフトクリームっていう字を淡古印にされるとなんだかなあ
あの看板で売れてるんだろうか 今更なんでこっちに
自分もあれ見るたびなんなの?って思ってるクチ
結構ウェルカムな意見が多くてびっくりした
もう一枚
ミケカタログ眺めてたらもーリアの時に色々と衝撃とかなんとか受けまくった人を偶然発見
支部見たらあたりまえだけど絵柄変わってた
なんかちょっと寂しい 「男の性欲痛は女の生理痛」とかツイッターで見たけど
女には女の性欲痛みたいなものもあって、それは生理痛とは全然違う。
私はよく仕事中とかでもBL妄想が沸いてきて止まらなくなって
「やべー自分が男体持ちだったら今勃起してるわ…男はどうやってこれ隠してんだろ」
って疑問に思うことあるし ツイッターでめっちゃつぶやかれたりテレビで大々的に取り上げられたもので長く続くものってなんかあったかな
ホモもクールごとに流行が移ろう時代にポケゴはどこまで生き残るのか
国限定ポケモンいたら海外行かなきゃコンプ出来ないしコンプ厨が沸くわけでもなさそうな感じ 最初はよかったけど何か厳選してるみたいで嫌だなあ求めていたのは万歩計のあれだったかも
白黒途中で投げ出しちゃったから多分戦わせるの自体飽きてる
手持ちゲームのやり込み終わってないし今後もゲームの予定詰まってるし出先でたまに開くぐらいになりそう
本家やりたい気持ちはあるんだけど何かできないというかついていけない…
見た目は好きなのにもったいないよなーうーん 近場(市の中心部)のおいしいケーキ屋を探して検索しているのに
市の反対側の電車だけで片道30分500円とかする地域のケーキ屋ばっかヒットさせんな!
あの辺は同じ市とは思えないおハイソな地域で有名店がいっぱいあるのは確かだけど
交通の便も同じ市とは思えないから行くつもりはないんだよ 梅干しに求めているのは酸っぱさではなく、しょっぱさなんです 私生活でも他人にネチネチ言って相手を困らせることで自分のストレス発散してそう
それかよくあるネット弁慶で私生活では空気タイプだろうか なんかよくわかんないけど世の中でアクシーズ叩きでもあったのか
ちょっと浮世離れしたというか、いつか流行った「童貞を殺す服」的なやつよね
声優さんとかよく着てるイメージ
基本的に好きな服を好きなように着たらええねんと思うんだけど
自分は思春期くらいにくる「女の子ぶってるのキモい!ボーイッシュorシンプルが正義!」みたいな波に飲み込まれたままなので
あそこまでかわいらしいお洋服は選択肢に入らないまま年を取ったなあとは思う
あれはうちの学校だけだったのかなー
小学校高学年〜中学生くらいの「ピンクとかぶりっこでキモい、水色が正義」みたいな空気
あと無印良品が異常に流行ったのでシンプルを至上とする空気もあった
でもそのなかでも周りに流されずにきちんとした女の子らしさを好んでた子もいたし
高校の頃はベティーズブルー(くそなつかしい)のピンクにいちご柄のショップバッグ持ってる子もいたし
ああいうの好きな子は、今も昔もちゃんといたんだろうかな 最近気になる作家が増えてほしい本ばっかり
来月から予定は未定の無職になるんじゃないなら買いあさるんだけどな
仕事決まったら買いまくるぞおおおおおおおお NHKのニュースですら5分くらい時間割いてて衝撃的だった
そこまで?
なんかくさい 攻めの顔女顔というかやや中性的で綺麗な顔だとは思う
公式で美形設定だしそれは納得する
でも背がすげー高くて骨格どうみても男だし
細身寄りではあるが鍛えてて細すぎなんてことはないし到底女には見えないんだよなぁ
受け目線で見てる人ってフィルターかかりすぎて女扱いする人多くて苦手だ
普通に男で攻めなのに綺麗なのが最高なのになあ
リバやモブレ女体化雌男化なんて良さが台無しなんですよ 田舎なのに近所にポケストップが集まってるせいか
この時間でもいつも見ないようなバイクや囲んでたむろしてる人達がいる
初めてサイクリングロードを通った時の気持ちになったわ 夕食おにぎり二個はちょっと重かったな
このところ小麦ばっかりの生活だったから
ひさしぶりの多量のお米はずしっと来た 眠い眠い眠い眠い
しばらく誰とも話したくない
何でこんなに哀しい気持ちになるんだろう
どれも大した問題じゃないのに
しばらく普通に振る舞う自信がない
もうすぐ糸が切れそうだ
元気が欲しい
温かくて毛の生えた生き物に触れたい
鶏とか 猫にむっちゃ話しかけるようになったら一人前の猫飼いだよね。
どう思う?にゃんこさん 早速祭りになってるなあ
普段聞かないような場所でシャッター音が何度もする
自分はやってないけど面白そうだし変なトラブルにならないといいな
少し前に海外で光宙好きだった弟のお墓に光宙が…とかやってたけどお墓に人が殺到したりしないんだろうか あの漫画は女子高生の片思いで終わるといいなぁ
娘が気が付いて二人をくっつけようとするとか
周りが察して二人をくっつけようとするとか
「今でも奥さんのこと愛してるって知ってます、それでも好きなんです!」って女子高生が押せ押せになるとか
「妻のことが忘れられないけど、それでもいいなら…」って先生が靡くとか
絶対になってくれるな
どうか淡い片思いで留まってください すんごい面白い話を描く人がいて、Twitterもすぐフォローした
ただ絵柄が苦手な感じになっていく
萌えることは萌えるんだけど、絵柄でどうしても半分くらい萎える
つらい 教えて誰か
初めて妖精の尻尾のアニメを見たんだけどなぜだかロキは櫻井さんだと思ってたの
マンガで読んでて自分キャスティングしてたんじゃなくて絵を見た瞬間櫻井孝宏だと思ったの
きっと似たビジュアルか立ち位置のキャラを櫻井さんがやっていたんだろうけどwikiみたけどわかんなくてモヤモヤして寝れない
あーこういうときツイやってればよかったと思うわ 首元冷やしたらちょっと楽になった
これで美味しくご飯を食べられるぞ 不憫なキャラが好きかもしれない、昔から
ただ年々、不憫の度合いが酷くなってる気がしなくもない 神社仏閣でぽけもんごーはどうなるか
内心気にしてたから
門前ではっきりプレイお断りって言ってくれるのは大歓迎やで あらー身体的な話なんかしてないよー
長い付き合いの男同士の殴り合いって
本質は痛いとか怪我したとかでなく
殴り殴られる関係性と殴り殴った時の感情だわなー 私と一緒にいるときは楽しい? って聞きたい
ものすごいうざいだろうから聞けない
でも聞きたい
ほんとに楽しい?
なんだかいつも自分の趣味に付き合わせているみたいで、あとから辛い時ある
その時は楽しいんだけどね 1同人板で好きなアニメを口汚くこき下ろしてる書き込み見てイラッとしてしまった
オリジナルアニメ作る苦労も知らないくせに
この作画保つのがどれだけ難しいか知らないくせに
与えられたものに文句を言うだけなら0歳児だってできるわ
同人オタ女に言われてるかと思うとほんと腹立つ
マジでこういう奴すみっこで雨と埃食ってればいいのに
2特徴的な緑髪のキャラなのに茶髪で塗ってる人見かけてしまった
もしかして色覚異常かな… 正月に実家で見たテレビで
津軽海峡冬景色で体温が下がるってみたの思い出していたからか
暑気払いに頭のなかで津軽海峡冬景色を流している @yuuuu1117
乳首いいいいいいいいいいいいいいいいいいい 絶対公務員になる
転職する
絶対転職するがんばる
日曜にテキスト買いに行こう
こんな底辺から抜け出してやる
家から出てやる MRIに映して
輪切りで検査してよ
こんな歌詞を見たんだが輪切りはCTだったような… 優しい感想を書く人だなあ…いいなあ
よしがんばるぞい 成り代わりの何がいいのかわからない
雰囲気ぶち壊しで原作れいぷも甚だしい
原作愛のないノリさえよければなんでもいいリアちゃんには受けるのかな
元々夢小説の最強ヒロイン()とか大嫌いだから表示見るだけで虫唾が走る 今日寒くないか長袖だ
愛してた、じゃなくて愛してるなのが悲しい
その感情は過去形にはなりようがないんだって思うとやりきれない
いなくなった存在への愛だけ残っちゃうことは救いなのか残酷なのかわからない パタリロ!の舞台版キャストが発表されたけど、バンコランの濡れ場は舞台でやるんだろうか… はまりすぎてパタリロにしかみえなくなってきた
マラ化の衣装画像はよ
色気を感じたらチケとる
あとバンコランにはちゃんとアイシャドーつけてよね 電話で営業の人から注文を受ける時、言われたことを復唱するようになったんだけど、周りの人からプークスされる…
「○○さんのことを信用できないからって、復唱させるなんて失礼だよね」
って笑われるんだけど、会社で一番のお得意様からの注文だから聞き間違いは怖いし、
復唱することにより、営業の人とダブルチェックできるのは…正直すごく有り難い このCP私しか萌えてないなと思っていたが描いてるうちに同志増えてきてかも
ただ描いてるのは依然私しかいない
即身バレするレベルで私しかいない
即身バレって即身仏みたいだな そういや「天井のシミを数えてる間に終わるから」って台詞
十年くらい前まではBLでもノマでもたまに見かけた気がするけど今はもう全く見ないな、何でかな 見たい…見たいよう
私もビヨンド見たいよおおお!!!
日本は何故こんなことになったんだ??意味がわからない
明らかに退行してる…日本は未開の地やったんやー!
はーまだ8月にもなってないのに…頭おかしい こんな可愛くて賢い人達を傷つけまくったんだから
全方位超がんばらないと来世がなさそうでやばい 受けも美人だったら攻めが綺麗系でもいいけど
受けが普通で攻めが綺麗系は無理
なんか夢とか少女漫画とかみたいで
読んだことないから完全に偏見で言ってる
むかーしむかしのblアニメで美人攻めがいてもったいねーって思った記憶
受けが年齢の割にショタくさくて嫌いだったのもある 1
十中八九っていうか95割がた巨神兵だろうって確信してんのに観に行っちゃうんだからまったくぼろい商売よねまったくー
2
多分何らかの分野での天才であることは確実なんだけどなんの天才であるのかは分からない
3
多分和姦イチャラブ純愛ックスより強制和姦イチャラブ純愛ックスの方がその人には似合うと思うんですけど(名推理)
4
noガッズィーラ
yesゴジラ 遅れてきた恋するインテリジェンス読者
ノーパンしゃぶしゃぶの描写が五輪エンブレム問題でかの方の登場期にぶち込まれたことに今頃感銘を受ける やっぱりそうだよね…手抜いてるよね…
○田社長だったらなんて言うかな
自社開発じゃないからって関係ないわけないじゃない、元の権利はあなた方のものでしょうよ
世界レベルで迷惑行為に繋がっててこれだけ報道されてるのにろくな謝罪もアナウンスも仕様変更もしないとか
ユーザー側が配慮するのは当然だとしても、あのシステムじゃ「ながらスマホ」助長に繋がってもおかしくない
開発は安全面と危険性を想定してテストプレイしたの?イ壬天堂はあれで何故OK出したの?
観光名所や公共施設の周辺域を含めないことも出来ただろうし、対象外の場所は何故、対象外とアナウンスしないの? 嫁A原型公開、嫁B予約開始でやったぜって思った、が
よりによって嫁Bはあの女と同時に予約開始なのか…
あの女は珍しく女キャラアンチ発動するキャラなんだよなぁ…ノマしね過激派になっちゃうんだよ…
デフォ衣装じゃないしわざわざ嫁B×あの女匂わすような、二人セットで買ってね!な並べ方してるしこりゃ見送りかね
あの女とセット扱いせず初期服忠実に再現したクオリティ高いの出せたら買ってやってもいいぜ(上から目線) え、カンカンダラ自分の中ではこんな見た目じゃないw
もっとこう、口角は上がってなくて歯をゾロリとむき出してるだけの無表情に近い「いー」だよこんな笑ってないよ
人々に利用された村人思いの可哀想な巫女が元なんだからもっと表情は独特なはずだよ
好きな話だからね許せないね やらかす人はどこでもやらかすからあれが出たからどうとか思わないな
自分語りで身バレ炎上しても本人じゃなくてここやツイのせいとかならないでしょーよくわからん発想だ 自分の好き嗜好嫌いで苦手嗜好が好きな方だったのかー
ツイ見なきゃよかったと思う反面そういう傾向の作品を描く可能性があるなら
作家買い対象から外せるので新規開拓に資金を回せるからいいか
でも複雑な気分だ あの子どうしたらいいのか本当にわからない
猛烈に面倒くさくなってきてる
久しぶりに連絡きたかと思ったらIDあぼーんしてるし
LINEのID交換してまだ半年なのに2回目だよ…
ゲーム内で何かあったかな?
私ログインしてないからわからないやw
10月に会う約束してたけどこれはなかったことにしていいのかな… 私だって知らなければ大喜びで買ってたと思うけどさあ
泥棒が関わってるってわかった上でもえ〜でもほしい〜騒いでこの機会を潰さないで〜><
ってさあ
頭おかしいんじゃないの
自分がどれだけ情けない事言ってるかわかってんの?
これで傷がつくのはてめえの大事なはずの原作とキャラだよ
自分が欲しいから容認しろってクズそのものやんけ
あいつのでいいなら本人に頼んで同人で作ってもらえよ
それから死ね 新刊買っても後から既刊フェアがあるとんんんってなるな
既刊コミックス何冊も買えないよ
BL好きになったのは最近だから買ってないコミックスはまだある
この作家好きだから作家買いする、前にいつかの既刊フェアの為に一気買いはやめとこ VIO処理したら快適そうだな
脱毛ケアとかの記事を見たら、世間でも処理が浸透してるような感じなんだけど、
身近な人にその話を振るとほぼ引いてる
特別な立場の人がやるもの、普通はやらなくていいよ とかの返答ばかり
温泉旅行とか無いとも限らないし、世間の認識は実際どうなってるんだろう
永久脱毛しちゃったらもう戻れないし、まだ様子を見るか 一日の必要カロリー調べるついでに見てみたら、最愛キャラは自分の倍くらい食べないと体が保てないことが判明
愛しい……!
あの子ごはん食べるのとか興味なさそうなのに
ちゃんと食べなきゃ体動かないからって、きちんとカロリーとか栄養とか計算して真面目にごはん用意して食べてたら泣ける
それか、最低限しか食べてなくて気合で動いてるけど結構ボロボロだったりしてもヤバいけど
一食あたり1000kcalは必要なんだから、和食とかさっぱりめのメニューだとご飯おかわりしないと全然足りないんだなあ……
揚げ物とかのガッツリめの定食で普通に必要カロリー賄えるレベルか
パスタとかうどんなら大盛じゃないと足りない
あっどうしよう、てことは攻めの料理は和食中心だから、普通にご飯一膳で箸置こうとしたら、攻めにそのあたり突っ込まれて
おかわり半強制されちゃうわけだ
もしくは丼でご飯出されたりしても可愛いな 夢がひろがりんぐ
とかこんな夜中にお腹すかせながらカロリー計算サイトや外食チェーンのメニューみてニヤニヤしてる自分の変態ぶりに笑う 見た目のバランス良すぎる
身長と言い髪色といいあと顔の作りも
関係性含め理想中の理想だ これからどうなるのかは一切わからないけど
とりあえずあの名前がなくなっただけいい
企画がなくなったとしても名前伏せてそのままでももう本当の事はわからないし
それは考えても仕方ない
ここ数日ずっと落ち着かなかったけどあれ見た時心底ほっとしたからもうそれだけでいいや 最近広告でよく出てくるようになった
洒落怖のエロ漫画…
あれって抜けるんだろうか
ていうかイメージと違う〜
怖いことを優先にするんじゃなくていっそ可愛くするか美人にしちゃえば良いんじゃないか
あれだと強くもないし綺麗でもないしどっちつかずで微妙な気がする
読んでないから分からないけど広告見る限りエロさは感じない
エロは霊を追い払うみたいな説あるけど
エロと霊を組み合わせるって微妙…あっ
ぬ〜べ〜があるじゃん!
あれは小学生だったけどちょっとエッチで、でもちゃんと怖くて凄い漫画だ
未だにメリーさんとムラサキカガミは怖くて覚えてるな…
まあ怖い漫画は苦手であまり読んでないから私が知らないだけでエロホラーって実はたくさんあるのかもしれないけど 萌えて引越し後も残してたはずの小説五年ぶりに読んだら攻めにイライラして仕方なかった
あれ???受け確かに可愛いしツボは変わらないと思ったけどこんなに攻めウザかったか
キャラ萌えで読んでたのかな ,.,、
/⌒V;';';ヽ
/⌒, ' (;';';';';)、
/⌒, ' (((())))> 、
|⌒.'ニニニニニニニニニニニニニi
| l_________|
l _(;;;;;;;;;ヽ_(;;;;;;;;;;;ヽ|
|_l_________| 前からヲチしてるおばさん、
わかる限り個人情報
家族構成、父祖父弟の職業、妹の現在地
姪の写真、弟の特徴的な車
実家(ど田舎)の町まで特定できる写真
生年月日身長BMI情報服装、前職の職場からいつ辞めたか、現在のおおよそのスケジュール
一人暮らしの家の窓から見た景色写真、部屋の間取り写真、近所の美容室の写真、
顔を隠した自撮り画像
このくらいまで晒しまくってたんだけど
今回のブームに乗って、家の場所が特定できる画像をついに晒しやがった
楽しいなほんと
別に特定して馬鹿だなーと思って見てるだけだけど楽しい 眠れなくて睡眠改善薬飲んでみた
確かに眠れたけど起きてからもなんかフワフワして意識がはっきりしない感じ
睡眠薬の強さを100とするなら睡眠改善薬は5くらいの強さって言われてるけど5でこんなに強力なら100とかどうなってしまうんだろ ポケは第二世代で一通り完成されたと思ってる
いっぱい遊んだな〜金銀 痛い弗は潰されろー
ヲチャもip開示されて訴えられろー
潰し合えー
ROMはここで低みの見物してるからー 何のために頑張ってるのかわからなくなる
手段の目的化なんだろうなぁ ずいぶん前にネットストーカーじまんみたいなブログ見たな
対象は舞台オタの人で、いつどんな舞台を見に行くか書いてると
その他普段からさらしてる情報諸々で特定できちゃったぞ☆
直接劇場で顔チェックできたよ!
私みたいな頭のおかしい人間もいるから、みんな個人情報には気を付けようね!
みたいなの
個人的には
「いみがわからん。他になんか楽しいことないんすか?」
て感じの感想なんだが
別にネット上に個人情報垂れ流すことを推奨したいわけではないし
もちろん自衛の必要性もわかってる
けどそれも程度問題っつーかなあ
そういう人対策にピリピリしながら生きるのもなんかばかばかしいなあと思ってしまう
好きな舞台やライブのチケットとれたら楽しみな気持ちで呟いちゃう気持ちもわかるし、
そんな行動さえそんな変な一部の人のためにやらないほうがいいよ!って
無理が通れば道理がひっこむというかなんというか
そんなこと言いながら、身の回りの不穏な気配とか感じたら
私も特定に繋がりそうな情報片っ端から削除するとは思うけどな おまえほんっっっとに飯食うときまずそうに食うよな!
もそもそもそもそ陰気すぎて一緒に食うのもうやだ! 今日電話来なかったらこっちからかける
きなおkぐりやめ えーだめっすか
きぐだめぜ諦めるぞどっちでも
あーだめだ商業BLがっつり萌えられない…
二次じゃなきゃ満足できない
どういうことなの 戦争できる国にはなってほしくないけど
他に入れたら入れたで戦争しなくても日本潰されそうでどうしたらいいかわからん カラスは朝から元気だなあ
カラスは高血圧なんだろか そういやポケ門号より物森が気になってたんだ
機種変その頃でいいか、ちゃんと調べないと何が何やら分からないわ 今の職場好きなんだ
迷惑かけたくない ただそれだけなのに
どうにも難しい…
仕事できる人ってなんなのだろう羨ましすぎる
とりあえずそれなりに職場経験はあるから
自分なりのお役に立てそうなことを探して
お礼にかえていきたい
さて趣味の絵本を漁りに行くぞー! 高尚乙??え?あれだけでそうなるの?えぇー…と驚いた
ただの気持ちの問題だしそんな気持ちすら
読んでいる時点で楽しんで読んでいそうだけどなー
やべぇ遅刻するー面倒くさい ちょっと今日土曜日?
金曜だと思って缶びんペットボトル出しちゃったよorz
まあ来週の金曜まで残ってるだろう…
そして婦人科午前中に行かなくては!
シュワッチ 未来を良くする為になにもかも賭けたムヒカ氏みたいな人なら許せるけど
乳母日傘で育った日本のトップとかに言われたらちょっといや大分むかつくなあ。 魔女っ子と魔法少女は違うのか
どう違うのか
最近のプリキュアは魔法使いなのか
今までも魔法みたいなの使ってなかったか
普通の女の子がプリキュアになっちゃうんじゃなくて
魔法使いの女の子がプリキュアになっちゃう話なのか
おジャ魔女どれみみたいなやつなのか
どちらも見たことないけど… 苗スレに書くほどじゃないから
ここで吐き出し
商業BLだけどシックスナインの真っ最中で受けと攻めの名前がひっくり返ってる
攻め自分を言葉責めしてるよ!
意味なーい 適当に貼ってるのかと思いきや次の人スレでは形式に則って書き込んでるからウケる
VIPのロックジョイかよ
あれも数年前か 攻めが強くかっこよくなってきたし身体つきもゴツくなってきて受けとの体格差もますます出てきた
自分は年下攻めが好きだが過度な年下Aきゅんかわいいは求めてなくてどっちかというと年上受けのBに早く
追いつきたい守ってあげたいと背伸びする年下男のかわいさが好きなのでどストライクですごくうれしい
しかも受けの方が強いのに公式で守ってあげたいとか思ってるのやっぱりたまんないし微笑ましい はたからみたらどっちも同じに見えるだのあれは同族嫌悪だの聞き飽きた
そういうの間違ってるから 思いがけずひいた風邪が意外としつこい
熱は下がったけど喉痛いなー
職場も電車も冷房効いててつらいよなー行きたくないな ヒロインについて語る仲間たち
「僕には○○(主人公の母親)の…女性の代わりはできないから」
できるものならお前やってたのか女性の役を
ヒロインのポジションを 攻めのセリフでよくある「お前が煽ったのが悪いんだからな」っていうのが好きじゃない
責任転嫁すんなよ
自分の勃起なんだから自分で責任持て 00とはたまげたなぁ
きぐ近い方ぜぞちょっと遠い方 ここ数年薄々感じてたことではあるんだけど
なんかもう少年漫画の登場人物のテンションについていけない
特に敵役の行為に対して主人公が激怒するような熱いシーンは置いてきぼり感半端ない
そんなに怒るのほどの事でしたっけ?と思うし
下手すると短気な主人公に辟易するまである
昔は楽しめてたんだけどなー
まあ「少年」漫画なんだから当然といえば当然か 美容院に行って頭の色を直すことより絵を描くことを優先してしまった…早く描き上げないとますますプリンになる もう若い人に縁がないから分からんが
今時の高校の数学の先生も
微分のことは微分でやれとか寒いこと言うんかな
まあ中学の頃塾の英語の授業で先生が言ってた
感嘆文の作り方を説明→「簡単ですね」
ほど寒くはなかったけど 国語力ない人って想像以上に多い
私も自慢できるほど優れてるわけじゃないけどさ
普通それくらいのことは文脈から意味を推察できるだろ
脊髄反射でトンチンカンな事わめくのやめろや更年期 本当に美味しい鰻が食べてみたい
絶対私は好きなはず!
でもいいのか…高いから知らないままで 打順を変えてきたか…!!
これが吉と出るか凶と出るか
目指せ!五連勝!! 指定した時間は守れや!
と不在票確認したら、これうち宛じゃないじゃん
佐川ちゃんと仕事しろよ! ベルたそもかわいいけどポリーもかわいいんだぞ
フレップはもっとかわいいぞ
BB?知らん 職場近くの駅ビルにコスメのセレクトショップがあったから覗いてみた
今使ってるブランドも気になるブランドもあるじゃん!なんで今まで気づかなかったんだ!
近くに取扱店あんまりなくて困ってたけどこれからは全部ここで済ませられるな〜よかった! やみのなか
あーざわらーウニョオオオオオオオオオオオオオン
めぐるーいしーのなかー
今から漫画版読みまっす姫君に惚れまっす さいなら 剛力さん好きでも嫌いでもないんだけど今度のドラマ良かったって書き込みするとどこがだよって言われてへこんだ
わかりやすいストーリーで好き 嫌がらせみたいなのがいるってほんとだったのか
結構な頻度で見るようになったな
有名らしいけどそこまで腐界に浸ってなかったから誰だかわからん
どこの位置の誰がやってるのかバレバレらしいけどわからんのがモヤモヤする 1
みろよこの理不尽な超反応!そんで撫でられただけでごっそり消し飛ぶこっちのバー!クソゲーだ!
2
実際なんか壊れてたけどこの手に限ってみたら直った!ってそうそう起こらなくない?
3
コノメニウー 正しい荷物来た
間違いの方には親切に連絡してやった
いいことした
来てないのに不在扱いにされる謎が解けたわ 次の人スレの好きな18禁シチュの殆どの回答がアブノーマル系なのは何故… ポケモンGOをしている子供たちが初代ポケモン達の名前を知らないらしくて
ああ、そうか初代から年月がたってるんだなーとしみじみした ひよこの表紙に松がいた
ぜくしのCMでも松を見た
ネットで買えちゃう今の時代だからこそやれるコラボな気がしている
ていうか、マジで、何で? 親や兄弟を尊敬できる家庭の人が羨ましい
世の中はそんな出来た家庭ばかりなの?
親らしい親なんて本当に実在するの?
私もマトモな親がよかった 表紙しか見ないで言うけど
あんな背表紙の描き方で本好き本とか言われてもとても信用できない あかん
あのキャラ好きだけどあのキャラファンがうざくてイラッとする
いつまでもいなくなったキャラの名前出すなよ鬱陶しい
それで入れ違いになったキャラ下げてんじゃねーよ やっべぇ
「全身に刺青」って打とうとして
「全身に刺繍」って入れてしまった
いってぇ
どっちにしろイタいわな 金持ちって、いるところにはいるんだな…
友人の実家に行ったら、でかい屋敷
部屋数は数えたことがない
庭に池が複数
お抱えの運転手や料理人もいる
しかしなぜ普段着がシマ○ラやユ○クロなんだ
1000円のバックを愛用してる金持ちって いつも見てた垢また鍵かけられた
ショックと同時にもやもやした気持ちになる
あと鍵垢は検索しても完全に出てこないようにならないかな
何だろうって見たら鍵垢でしたが凄くイライラする ダイエット 空腹 【検索】
生キャベツとかなら食べていいか… 糸田田監督が世間に性癖を包み隠すことなく
存分にショタとケモを描いた映画作ったら傑作ができると思う ミニブタだと飼い始めたら、本当豚で、300キロ超えた上に、一般家庭では家畜飼えない法律があって、さあどうする!?
という引きで、「食べちゃえば解決!」と瞬時に思い付いたがもちろん正解ではなかった
そういやさらっと飼い主はゲイ夫婦だったな 犬は自分がキッシュに前足を突っ込んでいても気がつきません。自分がどこから始まって、どこで終わっているのかわからないのです。
この表現ほんとすき 挿入の擬音はヌププでもぐぐぐでもずんっでもなく
ぬくくが一番萌えない?
ピストン中の擬音はパンパンでもパチュパチュでもガツガツでもズンズンでもなく
ズクズクが一番萌えない? 「敵対する女同士が嫌味を言い合う(胸のこととか年齢のこととか)」
男キャラ「女って怖い…」ってすごいよく見かける流れだけど
現実で見ることってほぼ無いような事なのに女同士の争いの定番みたいになってるのなんでだろ ゲームから声変わっちゃったのか
三部も三人以外は変更だったけど、あのキャラにはあの人がピッタリだと思ってたから凄くショックだ
変わった人が嫌なんじゃないんだ
ただ私の中であの人がベストだったんだ
そして変わった人も元々やってたキャラ似合ってたから、それもショックなんだよね…
主人公といい何でだろう
スケジュールとか? とあるキャラ褒めるのに別キャラ薄かったとか言う必要ある?
天然なのかワザとなのか判らんけど、ここ数年こういうやつホント増えてきてイラつく クリアしたらトッティ()プレゼントって
いるかボケエエエエエ!!
気持ち悪い芋虫をぶっこんでくんじゃねえよタヒねや糞が!! バケモノ、途中で女の子が出てきてからの展開謎すぎない?
狼もだったけどこの監督の書く女の子って何考えてるかわからないのに
行動がアクティブすぎていつも置いてかれちゃうわ
でもときかけの主人公はかわいかったな あのヒロインいらなかったなぁ
BL好きだからかと思ったんだけどやっぱり化物界で生きて欲しかった
途中まで2人の関係性に萌えてたのに青年になったら一気に冷めた
熊徹と一緒に暮らしてほしかった
悲しすぎるでしょ… 復刻で喚いてる婆多すぎて笑う
そんな排他的だから客がどんどん減ってくんだよ
他のゲームもやってるけどそっちは復刻で新規定着してほしいって素直に喜んでるだけに醜さが浮き彫り 90秒以内に確実に眠れる睡眠専用音楽の動画が2時間もあるっていう胡散臭さで目が冴えてもたわ お腹緩いし頭重いし微熱があるし痰は溜まるわ咳も出るわでNATSUKAZEの予感!
熱冷まシートが最後カラカラ状態になったあの使い切った感じが好きー
意外に元気だな私このままやり過ごそう 蛍の墓を大人になってから見ると兄ちゃんの行動に非を見つけるというのはまあわかる
しかし兄ちゃんと同じ年の頃に映画見て普通に「兄妹かわいそう」って言ってた奴が兄ちゃん責められるかよと思う 若さに興味ないのは事あるごとに若いんだから若いんだからと面倒事押し付けられてきたから
でも大人になればって思っていたけど同じコミュニティにいる限りこれ一生続くと今日初めて気付いた 電話来れば休みなのに電話が来ない
2ヶ月休み無しになるんだからここで1日くらい休みでもいいと思うんだ… こんな大事な日の中継がスカパーだけなんて!!!!
好投してるようで嬉しいけど見られなくて悔しい!! >>954おつ
目当ての情報が きAは来るぐBは来る りAB両方 な来ません寝ろ >>954
乙!
子供大嫌い!
他人の子なんか尚更
これっぽっちも興味ないし可愛くもないわ ポケモンなんて一度も触ったこと無いしぴかちゅーの名前すら
知らないような職場の人たちでさえぽけもんごーを話題に出しててビックリ
流行ってすげぇ
でもああいうのってぽけもん知ってるからこそ楽しいんじゃないの?
何も知らない奴が名前も分からん生き物捕まえて楽しいの?
ていうか何も知らない奴がやるんだったらそのスマホ寄越せくそ
私のスマホ未対応なんじゃクソ >>954乙です
1
是くしぃと言えばなぜか日登のロボアニメの広告が載ったことがあったなー
ヒロインのウェディングドレス姿が可愛かった
2
4DXとかMX4Dとか何かよくわからないけどすごいんだね
新潟か水戸でやってくれるなら行けるな、電車か高速バスで片道5000円かかるけど 今日1日どこも出掛けてない
なんか悔しいので出たいが田舎は今から出掛けても行くとこないよ!
導入したけど絵柄が外国!韓国?っぽくて嫌だ…
日本のゲームが元のアプリだが絵柄もそうなのかと思ったら
クセがあって正直に言うと気持ち悪い
出たばっかりだがリメイク希望!
DS辺りで日本の絵柄でもーちょい交通など危険に配慮したので頼む!
しかし…マジで家の中にも居るんだなwww
寝転がってやっていたのにベッドの上で不思議種捕まえたよ 自分が興味ない物が世の中でもてはやされるのが気に入らないって人が多くて驚く
お前もやれとか誰も強要しませんよ?www
半月後には
「オリンピックとか騒ぎすぎてムカつく私は全然興味ないのに」
っていうヤツがチラシにも必ず出てくるんだろうなー
お前が「興味ない」ってことにこっちは興味ないわwww >>954乙です
カプ名で検索して出てくるコス写真(注意書き何一つ無し)
○んで (オイコラ とか小学校時代思い出すから止めて
こういうのまだ現役で使う人って(殴 とかvとかも使うのかな 一世風靡セピアでJonnyこと柳葉敏郎がソロで歌ってた「いつか言われた事」は名曲中の名曲だと思う
声を大にして言いたいが何せ知ってる人が少ない 1
A絶頂からの抑圧消失快楽3屈服3の流れるようなコンボくるおしいほどすこ
2
ヴォエッまっずこの酒まっずやっぱ安いやつはだめっすねまっずマジまっずヴォエエッェ
3
ホモはせっかち(真理) ポケモン職場にいるーって騒いでた後輩よ
お前の職場は病院じゃ
患者さんに見つかってクレームつけられて仕事やめちまえ 腋臭少女が笑顔で負けた人は罰ゲームで私の脇を嗅いでと要求し
当然ながら物凄く嫌な顔をする友人達がクローズアップされている漫画広告
いろんな意味で嫌になってくる オメガバースの設定は好きなんだけど男体妊娠だけはどう頑張っても無理
どうやって産むの、ケツから産むとか鶏じゃないんだしだいたいが穴が無事で済まされないだろ裂けるどころの話じゃないだろ
かといってやおい穴みたいなやつだと子宮に値する臓器がどこにどうやって存在してるかわからないしモヤモヤ
ファンタジーと割りきればいけなくはないだろうけど、割りきるのも限界がある 今期って時を超える話が多いのは何故だ
アニメで二つ、ドラマで一つだ ド田舎で車が足なので家を一歩でたら車〜会社、そして座り仕事の事務
帰りも会社を一歩でたら車〜チョット買い物〜家と一日に歩く歩数100位じゃ?
と思うほど歩いてない
怪獣GOで運動がてら歩いて捕まえるぞ!と思ってたら家のタブwifiなのよね
田舎はフリーfiwiほぼ無いし
仕方ないから家の中で椅子に座りながらやってるけど意外と捕まえられるね
15種類50匹ほど捕まえた
なんだ外でなくても捕まえられる・・・じゃなくて、歩く口実が欲しかったのに
仕方ないから普通にウォーキングしよう ジャンルじゃなくてマナーの悪いオタが嫌いなだけって言ってる人っていずれジャンルそのものを叩き始めるって偏見がある 昨夜TVのチャンネルを色々替えてたら、おじさまとお兄さん(?一瞬なので良くわからず)の抱擁らしきものが・・・全然わからん状況だったけど、片方はナマ瀬さんだった気がした
確認したらドラマだね、出演者に苦手な人がいてスルーしてたんだけど来週から見よ めちゃコミックとかの試し読みをちょくちょく見るんだけどああやってコマごとにぶつ切りにされると画面構成もへったくれもないな…と思う
あれサンプルだからああいう演出なのか、それとも買ってもあの状態なのか…
大きいタブレットとかなら電子書籍も見開きで読めるのかな?
好きな作家が見開き多用するからノドで隠れず読めるならちょっと興味あるわ >>954乙です
深夜か明日朝書き直そう今は本とホモ読みたい 六畳間やカレーやら分厚い教科書やら出てきてもはや国どころか
時代設定もわからない…ここはジャパンなのか??
教科書が紙の分厚い本ってことは最近の時代なの?
でも異星人もいるんだよね?
面白いのに微妙に集中できないよおおお
彼らはどこで暮らしてんの?海外のおうちをイメージしたくても
気がつくと古びた日本のアパートを想像してしまうw マニアックな物作り系の仕事をしてるせいか大半の人が仕事楽しんでるの前提で話振ってきやがる
心療内科の医者ですらそれってどうなのよ…症状出る職種じゃない=ストレスフリーだとでも?
私だって出来るもんなら普通の会社勤めの人間になりたいよ今からでもさ 今読んでるパロ設定小説
多分作者さんがそういう環境にいるか前にいたんだろうなあってな細かさw
自分の経験やレポートを上手い事小説に混ぜ込める人と
もうキャラにまんま言わせちゃったりして誰だよ状態になっちゃう人といるよね
そもそもパロは誰だよ状態になるからと言えばそれまでだけどw
今読んでいる人のはガッツリ後者で
長台詞とか正直読み飛ばしている部分もあるけど(作者の思想が見え隠れしてうっとーしい部分とか)
展開が面白くて続きを楽しみにしている
男男カプに子供いる設定とか受が女性化していて子供いるとか
そういう家族物だと細かい設定を上手く噛み砕いて小説に混ぜ込ませられていないとウヘァってなっちゃう事多いな
なんか夢小説読んでいる気分になるっつーか…
女体化は好きだし妊娠出産もまあいいんだけど
子供に名前ついてガッツリ登場して連載物になってたりする小説が苦手なのかもしれない 雨会話の高校野球大好きの回のバッテリーの2人
2人とも可愛すぎた野球観に行こうかな なんでまとめはああいうデマ流すかな
閲覧数稼ぎたいのかただ叩きたいのか分からないけど
これから道で倒れたり階段こけたりしたらみんなこじつけでまとめられるのかね キレたもん勝ちって発想マジでクソだな
ただ醜態晒してるだけなのに… 健康運ついでに
きぐ 早く寝る
りな 見てないドラマ見る キャラは好きなんだけど属性が大嫌い、なんだけど気になって仕方がないから読んじゃう
他の小説を読んでからあれを読むとストーリーとキャラの薄っぺらさが際立つ
でも読んじゃう、馬鹿だ自分 アナログ=水彩って脳みそやめーや
油絵よりもお気軽で楽しいのはわかるけど
わかるわかる!って言いながら、水彩の話だけされるとなんか肩身が狭いぞ
めんどくさい自分に自己嫌悪してるぞ
ぶっちゃけ自分がどの世界でもマイナーなのに、若干キレ始めてるぞ
理不尽すぎる 外人さんがカモノネギが好きな人が多いのか、ワロタw
ネギで戦うなんてよーく考えたらすごい発想だw 締切が迫ると脳内BGMがなぜかジェッディンデデンになって余計焦る 禁酒法時代は置いておくとお酒になるジュースが売っていたって話が好き あ…あわ…あわわわわぁ…天、才…?否!か、神じゃ…現人神が現れよったぁ…!なんちゅうこっちゃ…い…今ワシの目の前で…奇跡が…!神の御業のごとき…否否否!まさに!神の御業がなされよった!
ワシは今…恐ろしい…ワシは今心底恐ろしい…!まさかこないな…こないなドスケベなもんが人の身で創り出せるなんぞ…ありえへんやろ…っ!有り得てはならんことやろこないな…っ!
まさに神の御業や…っ!ワシと同じ脳みそがあって…手足が生えとって…将来だの家庭だので悩むような…そんな生き物に…人間の手によって創り出されるなんぞ…あってはならんことじゃこれはぁ…!
絵描きさんにしろ文字書きさんにしろ今までMAXリスペクトでもははわぁ〜しゅっごいにょお〜いっぱいいっぱいじょうずなのょぉ〜にょほにょおぉん位しか低IQ故思えへんかった…
神神言ってるチラシにそこまでかよ(鼻ホジ)とか思っとったのにあかんやつやでこれは…神や…神の存在というものを実感しちょる…いや…せざるえをえんのじゃ…!本能で!畏怖を尊敬を崇拝を!恐怖を!感じざるをえんのじゃあ…!
ひっ…ひええ…神…我等が神…!特大のスケベを…ありがとうございます…!数々のお恵みに感謝し奉ります…!人の世にまします神よ…我等に糧を今日もお与え下さい…そして願わくは我等を祝し…そのお恵みがいつまでも続かんことを…願い奉ります…!
い…今の私に出来る事は…この…全身全霊の…気持ちを込めた…フォローと…ブックマークと…いいねだけです…これが…せい…いっぱい…です…神…様…受け取って…ください…伝わって……ください… 二枚目
あの幼女に肉汁はねさせる料理漫画
途中から読まなくなったからいつ終わったのかも知らなかったけど無料で読めたから読んでみた
最後の料理が酷すぎた
打ち切りでやけくそだったのかもしれないけどあれはない
料理は味で勝負するものって大前提を無視するなよ… 萌える話描く人だな〜と思って過去作品遡ったらキャプションに妊娠したのでイベント欠席しますとあって萎えた
BL作品描いてあげてるところに急にリアルな事情が介入してきてもう萌えられないわってなったというか
いや別に嘘つけと言ってるわけじゃなくてそんなんでもやっとする自分の心が狭いんだけどさ
最新作品だけ見とけばよかった… ハ,_,ハ
,:'´∀`':,
..ヘ□c ,;: ハ__ハ
.::. u''"゙''u (∀` ヽ
.:::::. ..ヘ□c l
^i^ ^i^ ^i^.:::. 'u-‐u' ヘタレ攻めを801薬でショタ化させたショタおに最高だと思う
めちゃくちゃ余裕ぶっこいてた受けが最終的にショタにあんあん言わされてるのたまらん
精神的にどうであれ突っ込んでる方が攻め突っ込まれてる方が受けなんだからリバ臭とか言われても知らんがな 今日のハイライトは空の炊飯器を三日三晩保温状態で電源入れっぱなしだったことに気付いた瞬間
炊飯器さんの中(空気)あったかいよぉ… 私リボ反映したのになんで請求額元のまま確定で請求してんのアホ
リボにしましたメール出したじゃないの君
反映されてない場合メンテ後急いでリボの手続きしないといけないの?
ポイント目当てだからキャンペーン終了してたらしないけどイライラします ニュー速+の鳥越インコ祭が胸糞おそ松すぎて草だらけ 腐雑談の方言って舌ったらずな文章の語尾に顔文字つけてるのばっかりだと思ってたけど
最近はなんJ語ばっかになってきてんのかな
あれ巣によそ者入れないようにあえて気持ち悪い文章にしてるんだろうに
その方言丸出しでよそのスレ荒らしてたら巣の人にも迷惑かかるだけだと思うんですけど ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 6日 3時間 42分 52秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。