チラシの裏@801板 六百七十一枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼
前スレ
チラシの裏@801板 六百七十枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1468215835/ この人はなんで私をフォローしたんだろう?
私はABだけど好きな作品もBAで変態嗜好のようだし
私はAもBも変態な作品はひとつも書いてないよ
どこが気に入られたんだろう 原作がもう少し暗くてグロくて残酷で硬派な感じだったら
よだれ垂らして買ったと思う
中確認できなかったら表紙買いしてた カレーとの恋とは斬新だな!
と思ったら彼との恋だったというオチ お気に入りのグラス割られた
お金出すから新しいの買ってって言われたけどそれよりもお前の持ち物を1つ壊す権利が欲しい
でもそれ言ったら逆切れするよなあ被害者面してさ エアコンつけっぱなしがエコノミーなのはわかったけど
エコロジー的にはどうなんだろう 何でやおい好きじゃないのにやおい板くるんだろうな
意味わかんね
腐女子だといえば何書いても許されるよね系の輩大嫌い 口うるさい完ぺき主義の潔癖症って最悪と思ってたけど
似たもの同士だとめちゃくちゃ相性いいのかw 3日前に届いた人が多い全サペーパーが今日届いた
遅れたのは地方で連休挟んだから?
自分が送った葉書がどれくらいの時間で出版社に届くのか心配になって来た
必着なのに遅れて届いたものとかありそう
漫画の発売といい都会と地方でズレがあるのなんとかして欲しいけど、流通の都合で無理なんだろうな 昨冬突然生まれて初めての執筆欲が湧いて書き始めた虹小説
プロットと第1章は上がってるのに続きが書けなくて止まってる
まとまった時間さえあれば仕上げられるのにと思ってたけど
こないだ別のプロット思いついてめちゃくちゃ萌えてしまった
書きかけのは冬の話なのでこの暑い中書き進めづらい
別にどこにも出さない自家発電なんだけどチラ神様どうしましょう
きぐ新しいほうのプロット書いてよし
りな書きかけをまず仕上げてから 新設定が発表されてから、公式が地雷だと騒いでいる友人
追うのやめたら? 部屋でムカデしとめたけど捨てられない…
脚たくさんあるデカイ怖い赤い 辛いことがあったのであまりいかないチェーンの方のコンビニをまわってサラチキや唐揚げを買ってきた
鶏肉おいしい
コンビニレベルで満足だから食に関しては生きやすいんだけど… 通販で買うのが安定しかしイベント行きたすぎて頭痛い
あの空間大好き夏は暑いからつらいけど マジで理解できないんだけど
なんでトイレで予備のトイレットペーパーから使う奴いるの?
お客さん用のトイレ掃除するときに予備から使ってある形跡あるとすげぇイラッとする
どうせ「自分だけだからいいだろう」って思ってるんだろ?
意外といるんだよ
だからホルダーに設置してるペーパーと予備が同時に無くなることがあるんだよ
何のために予備が置いてあるのか分かんないの?頭足りないの?
お前の後に使った人がペーパー無くなって困っちゃうの分からないの?
中途半端に残された予備をどうしたらいいのかこっちもわかんねぇんだよいい加減にしろ
捨てるほど少なくも無く置いておくには心もとない量で残されるとマジでキレそうになる
そんなに使うんだったらもう持って帰れバカ あの方の作品微妙にツボを外れてて辛い
小説なんだけど文章が男性向けのようなノリで読んでてたまに少し恥ずかしくなるw
ジャンルが旬を過ぎて更新が殆どない中、ありがたいことに今も更新してくださってる神様なので応援してます センテンススプリングが鳥越不倫スクープだそうで
ま、都知事選なのに憲法ガー非核ガーとか言われても
で、都民に対する公約は何よ?って感じだったしね どこに地雷があるかわからないってことだな
対人関係は難しいなあ ある卓ゲリプレイ動画に萌えていたら、別動画で中の人が腐だと判明
あー…何かそれは黙ってて欲しかったかな
卓ゲガチ勢っぽい人多かったから違うと思ってた
じゃあ他の人達も腐か女性だろうな
あとゲームのMVPとも言えることをしたキャラが中の人本人だった
あー…それも黙ってて欲しかったかな
自分大活躍っすか、そうっすか
他の動画でも中心人物なんだ?へぇー… 感想とかメール送るのウザがられてるかもって思うと返信ためらう
ていうか、返信しあうのの上手い終わり方がわからない
返事しないと失礼かなとか、これ質問だよね?じゃあ答えた方が…って結局エンドレス
お互い惰性になってきてるな〜と思い始めたら止め時?
でも、普通の人間関係でも、そうやってこまめに連絡繋いでいく方がきっと仲良くなりやすいよね
私仲いい人ほとんどいませんけど。
こまめに連絡取り合うとかしないのでわかりませんけど。
ウザイ人、もしくは「語りたがりの考察好きなアタクシ」的に思われてたらどうしよ〜〜〜
つらい。 よっしゃ書きかけちょっと進んだ
それでもまだ起承転結の起だけど
チラ神様ありがとうございます明日も頑張ります 1
ツイはオタ垢とか腐垢とか持ってなくて
リアル+オタ関係無い違う趣味用って感じの垢を1つ持ってるだけだから
他の人の腐関連垢は非公開リストに入れさせてもらってこっそり眺めてるんだけど
たまに好きな人がべったーに作品上げてうきうきしながらクリックしたらフォロワー限定とかだったりすると
あああああ!!!(発狂)ってなる
ログイン限定にして下さい!も何でもしますから!
2
あの人とあの人まだちゃんと繋がってるんだなぁ
普通に仲良さげ?にリプしてるとこ初めてみた
あの人こないだリバ描いてたからてっきりミュートとかしてるのかなと思ってたよ エロなのにエロくないってすごいなあ
あんあん言わせりゃいいってもんじゃないね
この人の作品全然萌えない… ハ_ハ キヨラカー
ミ´∀`ミ
ミ っ っ
じ゙゙u゙
∧_∧
(´∀`ヽ サワヤカー
し u |
と__とノ
やった!嬉しい!がんばる! 宝くじ運
都知事選について兄が「ウンコとチンコとマンコから選べとか与党も野党もふざけんな!」ってキレてた
下品なたとえだけど大体あってると思った そうだ、私この漫画読んでから料理漫画に「肉汁」って単語が出るたびにうへるようになったんだった きぐ ラムキン
りな ノルウェージャンフォレストキャット 食べかけだったうどんがない
兄用に置いてたスープはある
これは知らないほうが幸せだよな、さらば私のうどん… .γ⌒'ヽ
_,,..,,,,_ i ミ(二i
./ ,' 3 `ヽーっ 、,,_| |ノ
l ⊃ ⌒_つ r-.! !-、
`'ー---‐'''''" `'----' 何でAB小説でAとCのキスシーン見せられなきゃいけないんだよ あのスレワッチョイ入れてくれないかな
あの定型文基地外NGぶっこみたい
匿名スレで個性主張してくんなやダボハゼが〜
承認欲求マンはツイッターでもやってろ ∧∧
/⌒ヽ)
i三 ∪
〜三 |
(/~∪
三三
三三
三三 うわビックリした!
男性向けのエロってたまにほぼグロと区別付かないようなのあるよね
真剣に疑問なんだけどこれで抜けるの?本当に抜けるの?
本っ当にこれがエロいと思ってる? メレンゲってなんだろう
メレンゲってなあに?
(なんかのさなぎとかじゃなーい?)
えーと創作運で
なんでダメなのかは分かってるけど、改善の仕方が分からない
なぜあれは良くて私のはダメだったのか
もっと上を目指すのは当たり前のことだけど…
低次元の場所でこんな風にウダウダ言ってるからどんどん先を越される
練習あるのみやるのみなんだよな。やれよ自分。 これは腐は諦めて死ねって事なんだろうか…
昔は夢見る余地あったけど今見えるのはおっさんの現実だ
隠しても既婚は知られてる話だし1人は子疑惑だし1人は嫁晒されてるし
昔はバイ疑惑もあったが今はもう無い
なによりもう周りやスレが萌えれる空気じゃなくなってる
腐って幸せになれないな 自分から連絡を取るカテゴリーが家族しかない
今は友人も恋人も向こうから誘ってくれるからそれに乗るだけで結構遊べているが
将来もこんな調子でいくわけがない
でも自分から広げていくのが何故か全然出来ないんだよ
今の交友量でそこそこ足りてるからモチベーションが湧かないのもある
本当に飢えたときこそ自分から働きかける気になるかもしれない
ただしその時まで何もしなかったら、人を誘えるスキルも勇気も身につけないままで、
そんな自分を正当化しながら独り寂しく消えていく気がしてならない
積極性のある人間が羨ましい
疎まれるかどうかなんて気にしないか、分かってても怖がらないんだろうな
交友を自然消滅で断ち切らない人間ってどうやって出来てんだろう
誰か解説してくれよ 幸とだけ繋がったヒキサイトでひっそり二次萌えを発散したいのにジャンル幸が無いとか…
支部やツイは活発なジャンルなのにまじかよ 愚痴
ABに一目惚れして好きになってそれしかない!って思って話書いたけど
原作はCBとかDBとかが関係性強くて…むしろACとDBでカップル2組みたいな扱いになってて凹む
DBは好きなんだけどACが死ぬほど苦手なんだよーキャラ単体はどの子もみんな大好きなのに…
ACはキラキラ王子様Aとおどおど可愛い主人公Cって構図が無理すぎる
でも関係性はその2組は揺るがないもんなぁ捏造なんて言われないもんなぁ
ABだってエピソード色々あるのにAB以外の絡みが強くて薄れてしまうのかも
せめて原作であのエピソードを打ち消す?決着つける?展開があれば
そんなの関係なく萌える話を書く技量が欲しい
今のままだと妄想全開キャラ崩壊だれおまホモ小説になってるので原作読み直して大幅に手を入れる必要がある もうキャラ名変えてオリジナルとして支部に落としちゃおうかな
どうせ女体化しか描いてないし全く原型ない
適当に幼なじみか兄妹タグでも付けとこう 普段はあまり読まないノワール系の小説
読んでみると毎回何故か濃いいというか陰惨なホモ描写があるけど
ノワール系の定番なのかホモセックス
陵辱系BL好きとしては萌えるような流石に陰惨過ぎて背筋が凍るようなよくわからん気持ちだ ツイでハブられるとどうしてこういじめられてるような気持ちになってくるんだろうか
というか自意識過剰とかじゃなく状況的に考えて
実際嫌われてしまってスルーされてる気がする
やめといたほうが良かったかな申し訳ない 支部で検索してみたけどやっぱり少ねえな
つーか腐向けあるのか…てかあるよね
でもこのジャンルは公式そのものを楽しみたいというか聖域に近くて腐向けは見たくない
自分の好きな事に真っ直ぐな主人公とラブラブなヒロインが好きなんだ
て言うか主人公は単体で面白くて可愛すぎるしそういう視点で見るの勿体無い
腐視点で見たい以前に公式のファンだから他のジャンルでもカプ色薄いイラストのがありがたい事多い
もちろん公式カプなら全然ありだけどさ
どんな形であれ公式愛に溢れたイラストや漫画が大好きだ
エロとか女装とかショタ化だとか他のキャラでもやれそうな腐向けばっかりなシュチュエーションの人はなんか引く 子供の頃読んでた少女マンガを読んだら作者の思想に引くことがある
女児が面白いと思うもの描けるのってすごいな
でも子供の頃からさくらの同級生と付き合ってる男教師はヤベエと思ってたよ 一つの作品に複数カプ出てくる二次苦手だ
エロなしならまだいいけど両方エロありとかないわー
自カプの片方最低男にされてるし
しかもクロスオーバーとか
二度とこのジャンルの作品書かないで
そっちのジャンルに行って帰ってこないで
いいねボタン以外に最低ボタンが欲しい 「お前は女と結婚して幸せになってほしかったんだ」
はあ?
別れるときには受けには何も説明しなかったよね
受けが精神病むほどショック受けたの気が付かなかったの?
で、なんであんたの方が先に女と結婚してんの?
受けが「彼女と結婚するために自分と別れたんだ…」って思うの当然じゃん
大体付き合うきっかけは
家族を失って悲しむ受けに
「俺が一生傍にいる」って言ったんだったよね
どっかで頭打って記憶喪失でもなったのか?
受けの不幸は全部てめえのせいだよくたばれクズ 正に探していたのはこれ!っていうブログを見つけて嬉しい
三次エロなんで人には言えないけどどこかに書きたい
かなり限定的なシチュエーションで
日本語ですら表す言葉がないから探してもほとんど見つからなかったのに
この管理人はよくこんなに集められたなあ
もちろんフォローした 下(の毛)の話
通年そうだけど特にこの季節はパイパンにしたい
も〜蒸れるんだよ〜中途半端に刈ったらチクチクするしさ
まだ働き始めたばっかだから今すぐには無理だけど、少しお金が貯まったらVIO脱毛したいホントに
でも一箇所脱毛したらあそこも…ここも…ってなりそう
全身剛毛だから さくらのホモに対して少女漫画でホモやるな的な嫌悪はなかったけど
女児向け雑誌でエロとかホモとかそういう思わせ振りなこと匂わせても
規制の力で勘違いか未遂になるだけなのがわかりきってるから
話の展開バレバレだよっていう意味で萎えてたよ 朝起きたら深夜テンションで落書きした絵に神々がいいねしまくってた
なんだこれ
夢か
しかも神の一人がフォローしてくれた
なんだこれ
夢か
夢か
しかし本気で描いた絵よりも落書き程度に描いたネタ漫画の方がいいねRTされるのなんでなんだ 友達作るの下手すぎて泣ける
会社の人にキャンプや夕食誘われても色んな事件思い出して、
最悪殺されたり金づるにされる可能性を想像してしまう
だから1対1や少人数の場合は当然断る
人の車に乗るのも苦手何度もお礼言ったり気を使うのが嫌
だから会社帰り送ってくれてた人達に実は一人で帰りたかったって伝えて関係悪くなるし
今はあんまり誰も誘ってこないけど配置転換で来た人には感じ悪い思いさせてる
外面よく見えるのかな、それとも実は世の中いい人だらけなのかな
もう今更性格治せない
よって学生時代からの数人の友人しかいない
趣味で知り合った人はその趣味止めたら関係終了だし
どんどん年取るしどうしたらいいかわからない この人絵下手じゃないのにどうしてこんなにRTもいいねも少ないんだろう
ネタが悪いわけでもないし
ジャンル的に色がない、漫画じゃない、イラストとしては華がないからかな
それでも少ない
私もしないけど
でも私は単にツイートゆるパクされるから嫌いなだけだからなあ
まさか他の人もそんな感じに思ってるんだろうか ジブリアニメのご飯の食べ方って中国の作法に則った食べ方なのな エアコンから水がびっしゃー
修理する金はない
今夏死ぬことが決まった 私がサイトを放置して別ジャンルに重心を移してからしばらくして微妙に再ブームきた?のか、ニューススレが立ったり、支部の注目のタグに上がってるのを見た
でも今は描けない
別ジャンルで描きたいネタが今のところ少なくとも10あるからそれやらないと
てかメジャーなジャンルにはまったことって一度もないな、間が悪いな私は
次に描くことがあったとしても放映が終わってからな気がするわ
解析見るのこわい 自分から行くと失敗するというジンクスがあるので受け身に徹していた
でも申し訳ない気がして自分から行ったらやっぱり失敗した
もう自分で判断しない他の人の判断に任せて巻き込まれるスタンスを貫く ほんとに?
き 後悔するけどいいよ
ぐ マジで大丈夫だから
ぜ やっぱだめ
ぞ 違う日なら 人をイジメまくるS系キャラ駄目だわ
キャラとして面白ければありだけど単にイジメや虐待になってる不快キャラ多すぎ
社会人で偉い立場に成り上がってやってんならともかく学生でやってると何粋がってんだこの糞ガキとかしか思わない 大きな声で怒鳴り散らす男の人が怖い
朝ドラの唐沢の役がすごく怖い
最近、あまり怒鳴らなくなってよかった もうやだよー不安しかないよ
きぐ問題あるりな問題ない 惨事女なんか見てないとか、二次元キャラ好きなのは逃避じゃないとか言うんなら
わざわざ現実の女と二次元画像を並べて「やっぱり惨事はクソ」だの言うなよ
だからモテない逃避だとか現実と混同してるとか言われるんだよ
二次元キャラ好きならひたすら愛でてろよ
好きなものを持ち上げるために別のものを貶すなっての 巨○墜つ
絶対言ってる人いっぱいいるだろうな
(´;ω;`) 足の甲が痒い
去年サンダルで日焼け止め塗らず炎天下の中歩いて日焼けした名残り?
他の露出するところはしっかり塗ってたのに耳なし芳一か
ポケモンゴー4.4以上かー
私のスマホじゃできないことが判明
試してみるつもりだったけどハマったら怖いと思ってたのである意味安心した あの人の、コメディ風味のは大好きなんだけど
シリアスはなんでこうも毎度同じパターンで説教臭いのか
シリアスはもういいからほのぼの笑えるやつまた描いてほしいなー こんな暑い日の正午に公園でピクニックとか……私なんか悪い事したかね?
これだからリア充ってやなんだよ
無駄にアクティブだなおい 美少女だけど、自覚がなくモサい格好もする
モリモリよく食べるが細い、部活等運動してるわけではないが太ったりしない
スレンダーだけどよく見ると胸はある方
ぼっちだがそれを気にしない、実は気にかけてくれる人々がいる
寂しがり
母親が美人で若い
うーん、オタクが好きそうだなとしか思えない
良い話なんだろうなとは思うけど、キャラクターが気持ち悪いって思うのおかしいんかな
作中の出来事もキャラクターも、みんなおままごとみたい
リアリティが欲しいんじゃないんだけど、綺麗事ばっかりじゃあなぁ うっかり保険をすすめられてしまった
終身保障という言葉に流されそうになった
私は安心したいんだな
たぶん 所詮は二次元、現実と一緒にしちゃダメだって分かっちゃいるんだけど
「これは無理だ」ってラインがあるんだよな
美味しいもの楽しいものきれいなものでいっぱいなのは逆に疲れる 本当に申し訳ないんだけど仕事ができていつも自信満々な男が弱ってるのはなんかそそられる
わたしも彼には随分仕事で絞られたからむしろ嫌いな方なんだが 若い子のとりあえず自己肯定から入るそのマインドは見習いたい 単体で活躍させて欲しいってそりゃこっちのセリフだよ
あとから出てきてからというもの当たり前のようにセットにされてうんざり
おさななじみでしたって言われてももろに後付け設定だし
はっきり言って以前のように他のキャラとたくさん関わってほしい
まるで邪魔されてるみたいに思ってしまう 何で皆卓球のようにメールの返事を返せるをだろう…マジLINEとか無理すぎる 電話嫌いかけるのもかかってきたのを出るのも
まずコール音が嫌い
なんで電話しなきゃならない仕事ばっか押し付けるのかなー めちゃくちゃ腹立つ
まともに車も運転できない奴からは免許取り上げろ
こっちが優先道路走ってるのに一時停止もせず突っ込んでくるな
ふざけるなどうしてくれるんだよ 群青とサイレンてホモになるのかな
2巻まで真面目に青春している…(ただし恋愛対象としての女の子はでない)
5巻あたりからあるのかなーーーーー イヤホンを探してレビューを見てたらバイク通勤中音楽を聞くのに使ってると書いてあって???ってなった ちょっと本当に意味がわからない
なんで相手の過失で事故にあって説教されてるんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています