チラシの裏@801板 六百七十一枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼
前スレ
チラシの裏@801板 六百七十枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1468215835/ 自分から行くと失敗するというジンクスがあるので受け身に徹していた
でも申し訳ない気がして自分から行ったらやっぱり失敗した
もう自分で判断しない他の人の判断に任せて巻き込まれるスタンスを貫く ほんとに?
き 後悔するけどいいよ
ぐ マジで大丈夫だから
ぜ やっぱだめ
ぞ 違う日なら 人をイジメまくるS系キャラ駄目だわ
キャラとして面白ければありだけど単にイジメや虐待になってる不快キャラ多すぎ
社会人で偉い立場に成り上がってやってんならともかく学生でやってると何粋がってんだこの糞ガキとかしか思わない 大きな声で怒鳴り散らす男の人が怖い
朝ドラの唐沢の役がすごく怖い
最近、あまり怒鳴らなくなってよかった もうやだよー不安しかないよ
きぐ問題あるりな問題ない 惨事女なんか見てないとか、二次元キャラ好きなのは逃避じゃないとか言うんなら
わざわざ現実の女と二次元画像を並べて「やっぱり惨事はクソ」だの言うなよ
だからモテない逃避だとか現実と混同してるとか言われるんだよ
二次元キャラ好きならひたすら愛でてろよ
好きなものを持ち上げるために別のものを貶すなっての 巨○墜つ
絶対言ってる人いっぱいいるだろうな
(´;ω;`) 足の甲が痒い
去年サンダルで日焼け止め塗らず炎天下の中歩いて日焼けした名残り?
他の露出するところはしっかり塗ってたのに耳なし芳一か
ポケモンゴー4.4以上かー
私のスマホじゃできないことが判明
試してみるつもりだったけどハマったら怖いと思ってたのである意味安心した あの人の、コメディ風味のは大好きなんだけど
シリアスはなんでこうも毎度同じパターンで説教臭いのか
シリアスはもういいからほのぼの笑えるやつまた描いてほしいなー こんな暑い日の正午に公園でピクニックとか……私なんか悪い事したかね?
これだからリア充ってやなんだよ
無駄にアクティブだなおい 美少女だけど、自覚がなくモサい格好もする
モリモリよく食べるが細い、部活等運動してるわけではないが太ったりしない
スレンダーだけどよく見ると胸はある方
ぼっちだがそれを気にしない、実は気にかけてくれる人々がいる
寂しがり
母親が美人で若い
うーん、オタクが好きそうだなとしか思えない
良い話なんだろうなとは思うけど、キャラクターが気持ち悪いって思うのおかしいんかな
作中の出来事もキャラクターも、みんなおままごとみたい
リアリティが欲しいんじゃないんだけど、綺麗事ばっかりじゃあなぁ うっかり保険をすすめられてしまった
終身保障という言葉に流されそうになった
私は安心したいんだな
たぶん 所詮は二次元、現実と一緒にしちゃダメだって分かっちゃいるんだけど
「これは無理だ」ってラインがあるんだよな
美味しいもの楽しいものきれいなものでいっぱいなのは逆に疲れる 本当に申し訳ないんだけど仕事ができていつも自信満々な男が弱ってるのはなんかそそられる
わたしも彼には随分仕事で絞られたからむしろ嫌いな方なんだが 若い子のとりあえず自己肯定から入るそのマインドは見習いたい 単体で活躍させて欲しいってそりゃこっちのセリフだよ
あとから出てきてからというもの当たり前のようにセットにされてうんざり
おさななじみでしたって言われてももろに後付け設定だし
はっきり言って以前のように他のキャラとたくさん関わってほしい
まるで邪魔されてるみたいに思ってしまう 何で皆卓球のようにメールの返事を返せるをだろう…マジLINEとか無理すぎる 電話嫌いかけるのもかかってきたのを出るのも
まずコール音が嫌い
なんで電話しなきゃならない仕事ばっか押し付けるのかなー めちゃくちゃ腹立つ
まともに車も運転できない奴からは免許取り上げろ
こっちが優先道路走ってるのに一時停止もせず突っ込んでくるな
ふざけるなどうしてくれるんだよ 群青とサイレンてホモになるのかな
2巻まで真面目に青春している…(ただし恋愛対象としての女の子はでない)
5巻あたりからあるのかなーーーーー イヤホンを探してレビューを見てたらバイク通勤中音楽を聞くのに使ってると書いてあって???ってなった ちょっと本当に意味がわからない
なんで相手の過失で事故にあって説教されてるんだろう 既出(がいしゅつ)や雰囲気(ふいんき)でも未だにマジレスする人いるんだから
そりゃ松明(まつあき)瞬殺(しゅんころ)号泣(ごうなき)辺りは確実にマジレスする人出るだろ
ネタだよと言っても逆ギレするタイプやマジレス続行するタイプがいるから
面倒な人ホイホイなこれらのネタは人が多い場所で使わない方が吉だよ もうかかないからフォロー外してね
今までありがとう 荒が目立つけど説明がない分受け取る側の感性で判断される部分が多くて
全く違う物語の感想を読んでいる気分になるし人間性も透けて見えて面白い
ただ他作品の動向も探り出してだからこれもダメって言い出す人出てきて
それ本気ジャンルだしそのまとめアンチ作でソースがない部分が9割って突っ込みたいけど
こっちに飛び火したらやだもん 気にしすぎだ自分
誰も私の作品なんか一字一句覚えちゃいない
気にしない気にしない
きぜ そうだ好きなようにやれ
ぐぞ もっかい見直せ ■結婚隠してると噂される声優(2015年に書かれてたもの)
神谷浩史:バツイチ 1度目の結婚・離婚後、漫画家中村光と交際2011年結婚、女の子供もいる模様 ←
下野紘:自宅写メ公開時にファミリーサイズ冷蔵庫に幼稚園からのお知らせ、ディズニープリンセスカレンダーが貼ってあった
小野友樹:大学の先輩後輩の関係の人物(四国放送アナウンサー)がラジオにて小野友樹の結婚式に出席したと発言
保志総一朗:プライベート写真にて左手薬指の指輪が確認される
小野大輔:事務所集合写真に谷井あすかとペアリングをして写っている、同期が披露宴に出席と証言
木村良平:ゆりんとお互いのブログ、ツイッターなどで同じ料理の写真を掲載、大晦日に母親を交えて3人で食事
豊永利行:ラジオブログにて左手薬指に指輪をした写真を掲載するもすぐ取り下げ、修正
野島裕史:2014年10月の業界人総出豪華結婚式が出席者から野島ではないかと推測される
平川大輔:アニメイベントにてうちの息子が〜と失言。嫁らしき女性との目撃証言あり 夏だからか「そんな話はしてない」とか
「本人は主張していないのに己の願望を乗せて他人を叩く」事案増えてるよな
少し前のにもいってないのに「〜って言って」とか言ってた人いて理解不能だった
どっちも理解できなかったけど偽られた方には同情したな
涼しい図書館でいちゃつき出してあげくにエロしだす
司書に喧嘩を売っているBL展開について議論してくれまいか
因みに自分的には無しで、声をおもいっきり上げて
周囲の方々に羞恥プレイにしてやって出入り禁止にしたい 外暑いけどやっぱりもう一度出掛けよう
あの人と二人は耐えられん まぎれもなく本気萌えだけど部数落ちてきてるのはつらい
はけるはずだった部数がはけない…うー
単に刷りすぎたんだけどね…うん… うちの柴犬の●の周りが腫れてる
朝散歩のあと●も拭くんだけど明らかに痛がった
調べたらどうも●嚢腺というやつのような気がする
行きつけの病院今日休みだけど開いてるとこ探して連れてくか… 小4〜6の頃、自由研究の鬼だった
社会科関係の調べものが得意だった
市役所にいって話を聞かせてもらったり現場を見せてもらったり
あとちょっとでかいショッピングセンターの入り口でアンケートとって市場調査とか…してた…
今思うとなんでそこまでしてんの気持ち悪い子供だな…?とちょっと思う
ていうか小学生なのに一体どうやって課題設定してどうやって調査手法考えて
どうやってスケジューリングして最終日に間に合わせてたのか、
単なるだめ社会人になった今では見当もつかない
でもとくにそのへんについて親の手は入ってなかったと思うんだよなあ…
なんか秋には県の発表会みたいなのに毎年でて当たり前のように一位を総なめしていたが
別になんかの推薦がもらえるとかでもなくほんとーーーになんの得もなくただやっていた…なんでだ………怖い…
グループでやってて友だちもいたので泊まり込みで模造紙にまとめながらキャッキャ書くのは楽しかった気がする
親の協力もほんとにあったんだよな
市役所に連れてってくれたのも泊まり込みさせてくれたのもの中のお菓子を買っておいてくれたのも 課金するくらい熱を入れてたソシャゲのサービス終了を経験したら課金欲にストッパーが掛かるようになった
やっぱ残るものにお金を掛ける方が性に合ってる カービィカフェすっごく行きたい
自分の住んでるとこにまぁ文句はないんだけどこういうイベントの時どの会場にしても行くのに不便な東北の悲しさよ
ところでツイでこの情報見たんだけどその時に見かけたツイ方言の○○みと○○さがもうよく分からない
なんとなく分かるけど分からない いざやろうとすると尻込みしてしまう
そしてチラ神様に縋ってしまう
き 大丈夫
ぐ うるせーぞチキンがやめちまえ
ぜ あとでも直しゃいいんだよ
ぞ ちょっと時間置こうか 最高だなこの二人
幼馴染みだから共有してる思い出が多くてとてもgood
これからも二人揃って成長していくんだろうな
超いいな最高だわ 地味に思うってだけで、さらっと受け流せるレベルのものなんだけど、BL小説で丁寧な料理の描写をされるのが少し苦手だ
別に味の描写ぐらいはいいけど、作っている最中の描写が入っていると小説の中に料理にも詳しいワテクシみたいなものがすけて見えるような気がしてなんか嫌だ
ただのゲスパーだと思うけどね
いやでもやっぱり小説の世界に浸ってるときに作者も出てきて現実に引き戻される感じが無粋でムカつくわ
それだけ 今月残りと来月合わせてIDの数字の数だけ自カプ絵描く 36か超厳しいな!!修行だと思って頑張るよチラ神様!!! うーん絡みスレってなんか…気持ち悪いというか…
なんだろうこの気持ち…痒い?
もう見んとこ はい先生
誰にも寄りかからないで立てる人間になりたいから
一人でがんばります シュシュだせえ
ああいうグッズ買って実際使う人いるの?
しかも1000円超えとかボリやがる
3coinsでもっと可愛いのあるわ 声優が鍵垢で他の声優と交流してたからってアンチになる理由がわからん
鍵開けてファンと交流するべきって頭おかしいのか
ストーカーじみてるからスパブロ決めてきたけどついこの間まで普通にその声優のファンやってるのが怖いし
ずっとその鍵垢チェックしてたっていうのも怖い はー絶望の中死物狂いで進んでようやく本当にその先に救いがあるとは限らないみたいな一本の極細の希望の糸っぽいの見付けてそれを全部かなぐり捨てて必死に手繰りよせてる受けくんが死の間際一瞬だけ攻めくんに救われるみたいなハッピーエンド話が読みたいなー
ジュビロ先生も言ってたけどやっぱ最高のハッピーエンドの前には本当の絶望と恐怖が必要なんだよそれがあってこそオチが映えるってもんよ もうすぐ連載終了するらしいから久々に読んでみるかーと思って
漫喫に鰤読みにいったんだけど30巻で挫折した
なげえよ 今も昔も逆王道ばかりにハマるなあ
王道だったのは八頭身×1さんくらいだったよ 鳥越糞ざまぁー
こんなもん持ち上げてた東京土民は一生笑いものにしてやるわ 貶し愛みたいな思考の人って本当苦手
人目につかないところでやってほしい 数年前の雑誌付録に載ってた番外編を読み返したら
何か引っかかる物があって単行本買ってきた
本尊に似てる…あの目つきといい描下ろし絵の体型といい
商業BLで他人の空似と感じたのは二回目だ
いや多分偶然だけど一度思い込むとなかなか抜けなくて困る 間違えて明後日の方向の所に電話してしまった
恥ずかしいー絶対うちじゃねえよバーカwって思われてるー
今日は朝日焼け止め塗ったきりだったけど大丈夫か
カンカン照りの中三時間くらいはいたな
もう結構焼けちゃってる気がする おお、今日復活かー
どうかなあ 心配すぎて見るのが怖いw 気になってた品物を注文した
ちょっと早いけど自分への誕生日プレゼントだ
仕事頑張ろう 自分の汗にも負ける肌の弱さがつらい
シャワーでしのごう 頓珍漢なことを言って絡むのは以前の人に似てるけど、
前のはおせっかいアドバイスって感じで、今度のは高圧的な感じだから別の人かな ゴコチとかいうブラ
ハーフトップの割に普通のブラ並みのお値段するけど
楽だし胸の形きれいに出るし下着の線でないしいいぞダイマ
ただ柄や色がいまいち…プッチ柄みたいなの出ないかな
もう一着買おうと思ったけど次のデザインに期待しとこ たぶん「破顔した」って言いたかったんだろうなーと思うんだけど
「顔を破綻した」と書かれていた
稀によくある間違いだけど
顔芸得意なキャラだったから
あながち間違いでもない?な感じになっちゃって
なんていうか絶妙 ううう
私がそのキャラのファンだから、絵を見つけてRTしてくれたんだろうけど
…ネタ絵とか苦手なんですよ…
キャラ自体がかっこよく描けていて、面白い事をしてるだけのネタ絵とかならまだしも
わざと顔をキモい感じに描いたのとか不快なんですよ…
そういう絵を描く人が居ること自体は自由だし仕方がないけど
RTに気づかなかったふりをするね 一枚目
結膜炎だろうなーとは思ってたけど思ったより酷くて笑えないわ〜検索して出てきた画像まんまの写真見せられてゾッとした
コンタクト入れられないのほんと無理
二枚目
横断歩道待ちで隣にいた男2人組みの片割れがこの前ヤッた女がAVとかエロ本でしか見たことないような貧乳でびっくりしたとかほざいてた
クソが!!!そんな貧乳すぐ隣にいるんだよ!!!
せめて人並みの貧乳になりたい…辛い… 最近は音楽がネットで買えて即聴けるからヤバイよなぁ
また勢いで買ってしまった
しかしこれ二番の音がなんか難しくないか
二番のというか一番以外の部分が全体に聞きなれないせいか
ん?え?お?ってなるな
アニソン系ってこういうの多いよね
テレビサイズで流れる部分以外が全く予想の斜め上なやつ
バンドタイアップ系だとそこまで外れず聞きやすい
最近のタイアップするバンドさんはツイッターでアニメみんなで見てますとか
写真上げてたりしてなんか良いね 冷蔵庫に飾ってあった鹿の頭が行方不明
首だけ残ってるのがシュールだからこれもアリっちゃアリかもしれないけど
てか、首と頭が外れるなんて初めて知ったわ 掃除してたらずっと探してたDVDが見つかった!
普通にテレビ台の収納スペースにあった
2008年のDVDも見つかったし大満足
2008年って8年前なんだと思うとだいぶ昔になっちゃったな 家族がシャウエッセンを焼いてしまう
家族は焼くのが好きなんだろうし焼くと余計な脂が出るからっていうけど
それを捨てるなんてとんでもない
シャウエッセンはボイルがいいよ
ボイルしないとCMみたいなパリッとプリプリにならないよ
焼くと脂が出ちゃって数分でシナシナ食感になっちゃうんだよね
そういうのは安いソーセージでやったらいいんだよ
頼むからシャウエッセンはボイルして食べてくれ頼む! あれ?発送連絡が来ない
前は発売日に発送してくれてたから今日だと思ったんだけどなー
半年ぶりだからシステム変わったのかな?
注文通ってキャンセル連絡ないだけよかったと思って待つか このフレーバーは食べたことがありますか?って
いちいち訊かれたのは何でなんだろう
好き嫌いが分かれるのは知ってるけど
シングルで頼んでるし一年中食べたいくらい好きなのに 二次元のものの二次創作へのコメントで「温度差でグッピーが死んだ」とかやめてほしい
架空のものでしか出せない素晴しさを見て架空のものを殺すなよ…死にネタブッ込むなよ…
そのコメント見て逆にこっちが冷や水浴びせられたわ(うまい事言ったつもり)
三次元の要素が入ってたら見逃せるんだがな
やっぱ実在してないものだけの世界でグッピーが死ぬのは嫌だ 自分とキャラ解釈とか地雷とか全く同じ人がいればいいいのに
そんな人いたらどんなに作品がド下手だったとしても応援し続ける自信あるし
誰にも言えなかった不満とか共感得られなかった自分的激萌えポイントとか全部全部語り合いたいよ… 異質さと同質さってどっちに惹かれるものだろうか
両方あるのが最強なのはわかるんだけど
憧れってさみしい感情というか相手を遠くに自分の手が届かない所に
置いて見るから抱く側が孤独に陥るのもやむなしというか
なんかお互いに憧れが通じあっているからこそ離れ始めたら
相手を止める術なんてないんじゃないかとか
でもただただ憧れだけで繋がってる訳じゃないから他の情が深くなるほど
それ振り切るのもしんどいとか憧れこじらす純粋さが全部わるいとか色々 人外ケモミミ、801出産ものを読んだ
両方ともツボだから至福
やんわり後ろの蕾から出産してることに触れてるので
このBL的には受けのそこは○んこをせず
攻めのモノを受け入れたり子どもを産んだりする穴らしい おっさんと青少年が互いに補うように生きているのが好き
おっさんが手に入れられなかった名声や能力を若者は持ってて
若者の精神的安定はおっさんに甘えることで保たれてる
個々の能力はおっさんがBクラス、若者がAクラスだけど
コンビを組んだらSクラスになれる
そういう関係が好き パンを 踏んだ 娘〜
パンを 踏んだ 娘〜
パンを 踏んだ 罪で〜
じ ご くに堕ちた〜 フルーツトマト果汁を撒き散らした
ぷりっぷりのフルーツトマト食べる時は口開けちゃいかんのだな 業績悪いの人のせいにすんな
仕事辞めたいわ
辞めたら生活できないし、かといって続けても生活できない
詰んだwwwww 別に結婚してようがしてまいがどうだっていいんだけど
隠してるなら本人と周囲のボロの出さなさが神がかってると思う 相変わらず過剰反応する人が住み着いててちょっとの批判も許されない状態になってるなあ
フォローしてあげたいけど安置扱いされるのめんどくさいから放置するしかない
絡まれてる人らかわいそ
あんなやり取り続けたら作品は好きでも儲には拒絶反応でるだろうよ 女性向けでいい子すぎるキャラってそこまで人気ないのか
ほわほわいい子キャラとか優しい王子様系好きになるけど人気投票でもメインキャラの中で一番下だったりして悲しい
癒し系の男キャラもっと需要出ないかなー
ショタ系やかわいい系の見た目のキャラが実は強引でってパターン多いしやっぱグイグイいく男が需要高いんだろうな
純粋で初心な男キャラ好きだから最後まで奥手で初心なのを貫いてくれるキャラがもっと欲しい いいかなー
き いいよ
ぐ 見直し
ぜ 明日にし
ぞ 明後日にし 眠い。今日何したっけ
思い出せない…
そろそろブラゲもソシャゲも作業化してるの切り捨てなきゃ時間食いすぎ
でもログインゲーしてたまにガチャ引くの楽しいんだよね… あれ…
この値引き券、額間違えてる、問い合わせしないとかな
こっちが500円分損するのは嫌だしなー
明日問い合わせしよう、担当者が感じのいい人ですように! 三十路越えてんのに住民票を10年も移してないの威張られても引くわぁ
精々学生だけだろそんなん
市内ならともかく市外だし何度か引っ越してるらしいし
変な政治思想あるくせに義務も果たさねーのな
悪質なら罰金みたいなのとられるらしいけど、住民票住所実家だから免れてしまうのかな あーもー
まーたあの人の関東sageが始まった…それ柚餅子は柚餅子でも胡桃柚餅子って書いてあるでしょ?
というかこの人関西出身で関西最高!なところがある割には出身の岡山しかageないよね
岡山≧それ以外関東の図式だよな基本
どうして何かをsageないと好きなものをageられないんだ
つーか恋愛結婚の上での既婚者なのに「恋愛が何か分からない」とか言い出したあたりでポエマー系の痛いヒトかなと思ったけど
そんなに岡山が好きなら岡山に帰れよこっちに居ろといってないよ
何年関東に住んでて関東を蔑み続けてるんだ関東っつったって広いよホント頭悪いな
うざいからいっそ切ろうかな
あとあなたの絵はくどくて気持ち悪いんでファンサービスぶって毎日描かないで結構です
大体にして元々物書き畑でしょうに
ナルシスト過ぎてホント無理
チラシに書き捨てポイ
あースッキリした ないものを持っている人間に惹かれるもんなんだろうな
あの二人なんてモロにそうだしな なんか萌えヲタが声優がクリスマスに彼氏とセックルしてないかチェックしていたのを思い出すな
ドン引きしたけど今でもしているんだろうか?
処女じゃないだけで裏切り物扱いされるのと結婚してギャーギャー騒ぐのって似た者同士だ なんで減らないんだろうな
食ってないぞー、運動してるぞー いいかなー
き また直したくなるよ
ぐ その時は直せばいいだけだよ
ぜ 明日にしようか
ぞ 明後日にしようか 明日茄子のトマトキーマカレー作ろうかな、暑いから辛めにして
上にとろけるチーズ乗っけたらウマイよね なんてこった!すばらしい!
ありがとうありがとうありがとう
生きててよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています