チラシの裏@801板 六百七十一枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼
前スレ
チラシの裏@801板 六百七十枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1468215835/ なんで自分のすぐ後に上手い人が来るんだ
自分普段全然上げないからこうもタイミング被るとなんか穿った見方しちゃうわ
まぁ考えすぎだろうけどね、こんな雑魚に勝ったって無意味だもん
ああー普段はありがたいけど今はつらい 1
エロ漫画でよくあるフェラ→おっと出すならこっちでね→挿入の流れを見る度に言い様のない怒りがわいてくると共に深い悲しみに包まれる
いや…フェラしてんならそのままごっくんかぶっかけでいいじゃん…何してるの…意味分かんないよ…目的も意義も分かんない…
2
NTRいいよね…いい…殴られたってやめないぞ…
3
ホウエン組追加されたら本気だす あっちのラップ?聞いてたらやたら平和平和と叫んでるから
もろに日本のカデルと名乗ってるのもいることだし
日本ブームなのか??と思いつつ謎だったが
ヘイワ!ヘイワ!は日本語無関係のただの合いの手らしく(英語のイエーイみたいな?)
カデルなんたらは特に意味がないそうなw
ネーミングで東洋な雰囲気を出してみたかっただけとかなんとかww ポケゴ機種未対応だった
今ドハマりしてるあのCPがなかったら携帯買い換えるところだったわ金もねーのに
あぶねーあぶねー やばいちょっと楽しいw
住宅街だから近所の子供たちと遭遇しまくりw
しかし電池と通信量爆上げだな
今日はもう帰宅路にちょこっとするぐらいにしよう 壁ドンが壁ドンの意味で使われるのにももう慣れてしまった
最早壁ドン以前は壁ドンをどう表現していたのか思いだせない
もう文脈で判断するってことでよろしいですよね
あとポメラが壁丼と変換したが
なんとなく駅弁ファック的な感じで壁ドンファックっぽくていいと思います touch+Wi-Fi(田舎は有限)な自分涙目
いーなーいーなーいぃいーなぁあああああ
交通と足元には気を付けてgetして来いよ!SATOSI!
他の板の質問に答えてくれるスレッドを見ていたら議論し出して
丁寧な物言いなのに高圧的で相手をバカにしているのが解って
うわ…ってドン引きした
質問したかったがくだらない内容なので質問したらフルボッコされそうだ フリルがついた服は子供っぽく思われるし顔が淡白で似合わないから削除
無印かユニクロか目に付いたシンプルな服をちゃんと試着して購入
派手なものはバッグか靴か一点だけ柄物を入れるだけ
別にオタクに見られたくないとかはないけど
鏡を見たときに「ゲッ」と思わない程度の自分でないと自分と接してくれる人が可哀相
アイロンかけと髪の毛をきっちり調えることだけを意識する
もちろんオタクだと思われてるし隠す気もないけど
それだけは自分のためにきっちりして行こうと思ってる Aは30秒Bは5秒ぐらいだと思った
測ったらどっちも10秒だった…濃さが違うのか 叔父が検診で前立腺が引っかかった事があって最近痩せてきたから
娘から前立腺ガンの疑いじゃないかと言いたいけどちょっと言い難い
っていう話を聞いてどういう意味で言い難いのか聞いてみたい
医療系だったのと BL脳すぎて何がなのかさっぱりだ
そして久々に途中送信した
これ久々だ またキチガイアンチが暴れてるよーーーどうにかなんないのあいつ
マジで病気だろ
そのキャラの話題なんか一切出てないのに唐突に名前出してさ
いつも同じ奴
スルーされそうになるとID変えて連投するし
本当氏んで欲しい 二次ホモ界隈のツイッターのノリ(ムカつきマーク並べるのとか)がなんか嫌いだ
今理由を考えてたけど良く分からない
分からんけど好きな絵描く人がああいうノリで交流してるの見ると残念に思う ポケGOリリースされたけど本当に胸糞悪い
こんなゲームのせいで人殺しになりたくなし殺されたくもない
ポケモンが特別好きでもなければやる価値なし
ポケモン好きじゃないとかそういうレベルじゃなく
大ッッッッッッッッッッッッッッッッッッ嫌いだから存在が憎らしい
早くブーム終われ消えろ開発会社ごとなくなってしまえ い…嫌じゃ…こんなファッキンホットでちにそうな中グレートポーキモーン探してうろうろなんぞしとうない…でもこのへんタッツーでるっぽいからもうちょっとうろつかねばならんのじゃ… 家の中にむしポケモン出まくる
と思いきやさっきドードリオいた!家が動物園になったみたいでたのしいなあ 携帯獣はどのシリーズもやったことないしアニメもほとんど見たこと無いし
それ以前に引きこもりだから全く関係ないな 有象無象の分際で芸能人にナマモノネタ振る奴の気が知れない 携帯獣で思い出した話
子供の頃∩とωのことを急所って言う子がいて
きゅうしょにあたった!は攻撃が股間に直撃したから大ダメージなんだと思い込んでた
普通に考えれば頭部とか色々あるよな
股間を切り裂かれ瀕死の携帯獣♂とかない物が痛い >>751 これでいいのかな 対象が全体的なもんで番号つけようがないし
チラシの裏
チラシで安価はないけど明らかに前に書いた人の内容にレスするような書き込み増えてない?
いいの?別板ではレスっぽい書き方すんなって言われたけど
この板ではスルー対象なの? すみません誤爆です
間違えてばっかなのでROMります チラシなんで別に注意書きをする必要はなく
虫注意下ネタ注意男女話注意とか、書いてる人の親切心で当然のこととして求めるべきではないとわかってはいるが
あの手の書き込みする人は「人種差別発言注意」とか「他国に対する偏見注意」とか
そういう注意書きはしてくれないもんなんだろーか…
人によるとかでなく、今まで一度たりとも見たことがない気がする
国名をあげてその国全体をdisるのってすごく特殊なことだと思うんだけど
人の内心は制限できないし、チラシに書くなとも言わないが
一般的には眉をひそめられることも多い発言ということを
自覚してるかどうかだけ気になる アイスカフェオレを作ろうとしてコップにインスタントコーヒーと氷と水と牛乳を入れて混ぜたらどえらいことになった
インスタントコーヒーって温度低いと溶けないのね
グロ注意な見た目になったわ 昼近くまで寝て適当に食事して少し本読んだらまた眠くなってこの時間まで寝てた
これぞ休日
まる一日ゲームしたり買い物行くのもいいけどぐうたらもいいものだ ツイ巡ってると明らかに創作くさいのも鵜呑みにする人がめちゃくちゃ多くて驚く
2ちゃんのコピペにマジレスしてたりなw 家の中歩いてる?人はある意味正しいと思った
歩きスマホまじで危ないから気をつけて遊んでほしい 40個で数百円の耳栓がなくなったんで高めのっつうか普通の値段の耳栓にしたら
遮音性も装着のしやすさも段違いでやんの
隣の猿一家の奇声がほとんど気にならないよ!
ほとんどだからね!
この遮音性でもつき破るほどの吠え声発するんだけどね!! 私は昔リアタイで携帯獣の例の電波シーン見たぜ
小学生じゃなかったから平気だったけど
どちらかというと夕方やってたガオガイガーのバンクの方がチカチカして危険だった
気分悪くなるからそのシーンはいつも眼逸らしてた
本気で見てたお子様が誰もいなかったから問題にさえならなかったけど
一番の被害者は数回しか歌ってないのにいきなり交代させられたEDの歌手だと思う 目的の番組に時間前にチャンネル合わせたら萌えアニメやってたけど
女子みーんな同じ声に聞えるぞなんだこれ
ますます萌え声一辺倒になってるのかなー そういえば昔ニャースが好きでアニメ見てたな
ロケット団の喋るニャースが好きなんだけどゲームでは出てこないよねやっぱり ダメだ今日・・・異常なまでに誤爆する
今度こそROMる 鼻うがいの話
後鼻漏だから反対の鼻からじゃなくて口から出して喉近くの方も洗いたいんだが
口の方から出すやり方が分からない
調べるとちょっと上向きにすると喉の方に流れてくるとか書いてあるけど喉の方に流れてこない
あまり上向きすぎるのも耳管の方にいっちゃいそうで怖いから程ほどにして下向くと鼻から流れてくる
じゃあ鼻の中って窪みがあって水が溜まる構造になってるのかと思って鼻の構造調べてみたけど
3次元的に複雑すぎて良く分からない
ていうか耳管と鼻の奥ってめっちゃ近いじゃん
中耳炎怖いから程ほどにするけど鼻の奥洗いたい洗いたい
昔っから鼻と喉がすぐ荒れるからここのケアは一生のテーマだ あのやくざと漫画家のコミックにならんかな
スマホだとどうも読みにくいしみ開きいかせないしかわいそうと思う
たまにはNLも読みますよそら 驕れる者久しからずってことか
それにしてもあの作者の飽きっぽさ薄情さにどうして今まで気付かなかったんだろう
ああなるともう最終回までテキトーな扱いしかされないよ
まあさんざん調子に乗ってまわりに迷惑ばかりかけてたバカな連中だからいい気味だけど
またどうせ暴れまくるのは確実だからうんざり みにりゅうたん可愛いよおおおおおお
ってなる日が再び来るとはな
とりあえずブームには乗っかってみるタイプ 1
はーコンマイコンマイ
2
お前気配りの天才だな
3
ほざけよジャンキー共が
4
公式でバリタチスーパー攻め様過ぎるとかおかしいと思いませんかあなた
5
comicとかcartoonとかposterとかそれならまだ我慢できるよ許せるよ?けどmediaってなんだよmediaって画像検索してんだぞ画像の詳細をぐぐってんだぞ今は
この画像は何ですか?画像です
禅問答か!!!!!111 あーーーーーリバほんと無理無理無理
攻めの女体化無理無理無理無理無理
またうっかり地雷踏んじゃって吐きそうだよ
なんでこんなに無理なんだろう
リバ嫌いの深層心理には何があってこんなに拒否反応が出るんだろう
我ながら不思議 嫌だなぁ
紹介されても本当に嫌だなぁ
この咳と熱がそのストレスという疑いが確信に変わっていく…… 加藤諒は奇面組顔だと思ってたがあれをパタリロにもってきたかそうか
それよりもバンコランとマライヒがテニミュ俳優ってそういう層狙ってんだろうけどググったら微妙すぎワロタ ルナマティーノってあったよね
ぎゃくさつきかんを読んだ
これ程恋愛パートがちんけに見えるもの久しぶりだった
恋愛の関係性が一番楽でやりやすかったんだろうなあと思いました フォローしてるあの人面白くて好きだなと思ってたけど
何かだんだん目立ちたい・フォロワー稼ぎたい・フォロワー数=強さ
ってのが滲みだしてきてて苦手になってきたし
公式への擦り寄りもちょっと鬱陶しくなってきた 隠す必要ないのに馬鹿だなあ私
やましい気持ちがあるんだよね多分 まぁ瞬間最大風速的なアレだ
151匹時代を懐かしんで私もDLしたけど、
夏休み終わったらみんな冷めてると思う
ひとりぼっちのやつはやってないけどやたら消費早かった印象 とりあえずインストールしてみたけど、これ外歩いててポケモンと遭遇したらその都度足止めてスマホ操作しなきゃいけないってこと?クソ面倒臭くね? 久しぶりにこの人のためだけには働きたくないと思う人に当たった
早く縁切りたい絶対ムリこの人
社会人としての常識がまずないし他人に配慮する気持ちもないし記憶力なさすぎだし本当にムリ
こんなに空気を読まない人は出会ったことなかったわ〜ムリムリ
何も見ず聞かず見せず言わず期待せず長引かせず黙々と仕事してそっと立ち去ろう さわやかななんとかかんとか〜ソフトクリームっていう字を淡古印にされるとなんだかなあ
あの看板で売れてるんだろうか 今更なんでこっちに
自分もあれ見るたびなんなの?って思ってるクチ
結構ウェルカムな意見が多くてびっくりした
もう一枚
ミケカタログ眺めてたらもーリアの時に色々と衝撃とかなんとか受けまくった人を偶然発見
支部見たらあたりまえだけど絵柄変わってた
なんかちょっと寂しい 「男の性欲痛は女の生理痛」とかツイッターで見たけど
女には女の性欲痛みたいなものもあって、それは生理痛とは全然違う。
私はよく仕事中とかでもBL妄想が沸いてきて止まらなくなって
「やべー自分が男体持ちだったら今勃起してるわ…男はどうやってこれ隠してんだろ」
って疑問に思うことあるし ツイッターでめっちゃつぶやかれたりテレビで大々的に取り上げられたもので長く続くものってなんかあったかな
ホモもクールごとに流行が移ろう時代にポケゴはどこまで生き残るのか
国限定ポケモンいたら海外行かなきゃコンプ出来ないしコンプ厨が沸くわけでもなさそうな感じ 最初はよかったけど何か厳選してるみたいで嫌だなあ求めていたのは万歩計のあれだったかも
白黒途中で投げ出しちゃったから多分戦わせるの自体飽きてる
手持ちゲームのやり込み終わってないし今後もゲームの予定詰まってるし出先でたまに開くぐらいになりそう
本家やりたい気持ちはあるんだけど何かできないというかついていけない…
見た目は好きなのにもったいないよなーうーん 近場(市の中心部)のおいしいケーキ屋を探して検索しているのに
市の反対側の電車だけで片道30分500円とかする地域のケーキ屋ばっかヒットさせんな!
あの辺は同じ市とは思えないおハイソな地域で有名店がいっぱいあるのは確かだけど
交通の便も同じ市とは思えないから行くつもりはないんだよ 梅干しに求めているのは酸っぱさではなく、しょっぱさなんです 私生活でも他人にネチネチ言って相手を困らせることで自分のストレス発散してそう
それかよくあるネット弁慶で私生活では空気タイプだろうか なんかよくわかんないけど世の中でアクシーズ叩きでもあったのか
ちょっと浮世離れしたというか、いつか流行った「童貞を殺す服」的なやつよね
声優さんとかよく着てるイメージ
基本的に好きな服を好きなように着たらええねんと思うんだけど
自分は思春期くらいにくる「女の子ぶってるのキモい!ボーイッシュorシンプルが正義!」みたいな波に飲み込まれたままなので
あそこまでかわいらしいお洋服は選択肢に入らないまま年を取ったなあとは思う
あれはうちの学校だけだったのかなー
小学校高学年〜中学生くらいの「ピンクとかぶりっこでキモい、水色が正義」みたいな空気
あと無印良品が異常に流行ったのでシンプルを至上とする空気もあった
でもそのなかでも周りに流されずにきちんとした女の子らしさを好んでた子もいたし
高校の頃はベティーズブルー(くそなつかしい)のピンクにいちご柄のショップバッグ持ってる子もいたし
ああいうの好きな子は、今も昔もちゃんといたんだろうかな 最近気になる作家が増えてほしい本ばっかり
来月から予定は未定の無職になるんじゃないなら買いあさるんだけどな
仕事決まったら買いまくるぞおおおおおおおお NHKのニュースですら5分くらい時間割いてて衝撃的だった
そこまで?
なんかくさい 攻めの顔女顔というかやや中性的で綺麗な顔だとは思う
公式で美形設定だしそれは納得する
でも背がすげー高くて骨格どうみても男だし
細身寄りではあるが鍛えてて細すぎなんてことはないし到底女には見えないんだよなぁ
受け目線で見てる人ってフィルターかかりすぎて女扱いする人多くて苦手だ
普通に男で攻めなのに綺麗なのが最高なのになあ
リバやモブレ女体化雌男化なんて良さが台無しなんですよ 田舎なのに近所にポケストップが集まってるせいか
この時間でもいつも見ないようなバイクや囲んでたむろしてる人達がいる
初めてサイクリングロードを通った時の気持ちになったわ 夕食おにぎり二個はちょっと重かったな
このところ小麦ばっかりの生活だったから
ひさしぶりの多量のお米はずしっと来た 眠い眠い眠い眠い
しばらく誰とも話したくない
何でこんなに哀しい気持ちになるんだろう
どれも大した問題じゃないのに
しばらく普通に振る舞う自信がない
もうすぐ糸が切れそうだ
元気が欲しい
温かくて毛の生えた生き物に触れたい
鶏とか 猫にむっちゃ話しかけるようになったら一人前の猫飼いだよね。
どう思う?にゃんこさん 早速祭りになってるなあ
普段聞かないような場所でシャッター音が何度もする
自分はやってないけど面白そうだし変なトラブルにならないといいな
少し前に海外で光宙好きだった弟のお墓に光宙が…とかやってたけどお墓に人が殺到したりしないんだろうか あの漫画は女子高生の片思いで終わるといいなぁ
娘が気が付いて二人をくっつけようとするとか
周りが察して二人をくっつけようとするとか
「今でも奥さんのこと愛してるって知ってます、それでも好きなんです!」って女子高生が押せ押せになるとか
「妻のことが忘れられないけど、それでもいいなら…」って先生が靡くとか
絶対になってくれるな
どうか淡い片思いで留まってください すんごい面白い話を描く人がいて、Twitterもすぐフォローした
ただ絵柄が苦手な感じになっていく
萌えることは萌えるんだけど、絵柄でどうしても半分くらい萎える
つらい 教えて誰か
初めて妖精の尻尾のアニメを見たんだけどなぜだかロキは櫻井さんだと思ってたの
マンガで読んでて自分キャスティングしてたんじゃなくて絵を見た瞬間櫻井孝宏だと思ったの
きっと似たビジュアルか立ち位置のキャラを櫻井さんがやっていたんだろうけどwikiみたけどわかんなくてモヤモヤして寝れない
あーこういうときツイやってればよかったと思うわ 首元冷やしたらちょっと楽になった
これで美味しくご飯を食べられるぞ 不憫なキャラが好きかもしれない、昔から
ただ年々、不憫の度合いが酷くなってる気がしなくもない 神社仏閣でぽけもんごーはどうなるか
内心気にしてたから
門前ではっきりプレイお断りって言ってくれるのは大歓迎やで あらー身体的な話なんかしてないよー
長い付き合いの男同士の殴り合いって
本質は痛いとか怪我したとかでなく
殴り殴られる関係性と殴り殴った時の感情だわなー 私と一緒にいるときは楽しい? って聞きたい
ものすごいうざいだろうから聞けない
でも聞きたい
ほんとに楽しい?
なんだかいつも自分の趣味に付き合わせているみたいで、あとから辛い時ある
その時は楽しいんだけどね 1同人板で好きなアニメを口汚くこき下ろしてる書き込み見てイラッとしてしまった
オリジナルアニメ作る苦労も知らないくせに
この作画保つのがどれだけ難しいか知らないくせに
与えられたものに文句を言うだけなら0歳児だってできるわ
同人オタ女に言われてるかと思うとほんと腹立つ
マジでこういう奴すみっこで雨と埃食ってればいいのに
2特徴的な緑髪のキャラなのに茶髪で塗ってる人見かけてしまった
もしかして色覚異常かな… 正月に実家で見たテレビで
津軽海峡冬景色で体温が下がるってみたの思い出していたからか
暑気払いに頭のなかで津軽海峡冬景色を流している @yuuuu1117
乳首いいいいいいいいいいいいいいいいいいい 絶対公務員になる
転職する
絶対転職するがんばる
日曜にテキスト買いに行こう
こんな底辺から抜け出してやる
家から出てやる MRIに映して
輪切りで検査してよ
こんな歌詞を見たんだが輪切りはCTだったような… 優しい感想を書く人だなあ…いいなあ
よしがんばるぞい 成り代わりの何がいいのかわからない
雰囲気ぶち壊しで原作れいぷも甚だしい
原作愛のないノリさえよければなんでもいいリアちゃんには受けるのかな
元々夢小説の最強ヒロイン()とか大嫌いだから表示見るだけで虫唾が走る 今日寒くないか長袖だ
愛してた、じゃなくて愛してるなのが悲しい
その感情は過去形にはなりようがないんだって思うとやりきれない
いなくなった存在への愛だけ残っちゃうことは救いなのか残酷なのかわからない パタリロ!の舞台版キャストが発表されたけど、バンコランの濡れ場は舞台でやるんだろうか… はまりすぎてパタリロにしかみえなくなってきた
マラ化の衣装画像はよ
色気を感じたらチケとる
あとバンコランにはちゃんとアイシャドーつけてよね 電話で営業の人から注文を受ける時、言われたことを復唱するようになったんだけど、周りの人からプークスされる…
「○○さんのことを信用できないからって、復唱させるなんて失礼だよね」
って笑われるんだけど、会社で一番のお得意様からの注文だから聞き間違いは怖いし、
復唱することにより、営業の人とダブルチェックできるのは…正直すごく有り難い このCP私しか萌えてないなと思っていたが描いてるうちに同志増えてきてかも
ただ描いてるのは依然私しかいない
即身バレするレベルで私しかいない
即身バレって即身仏みたいだな そういや「天井のシミを数えてる間に終わるから」って台詞
十年くらい前まではBLでもノマでもたまに見かけた気がするけど今はもう全く見ないな、何でかな 見たい…見たいよう
私もビヨンド見たいよおおお!!!
日本は何故こんなことになったんだ??意味がわからない
明らかに退行してる…日本は未開の地やったんやー!
はーまだ8月にもなってないのに…頭おかしい こんな可愛くて賢い人達を傷つけまくったんだから
全方位超がんばらないと来世がなさそうでやばい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています