チラシの裏@801板 六百七十一枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼
前スレ
チラシの裏@801板 六百七十枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1468215835/ 1
十中八九っていうか95割がた巨神兵だろうって確信してんのに観に行っちゃうんだからまったくぼろい商売よねまったくー
2
多分何らかの分野での天才であることは確実なんだけどなんの天才であるのかは分からない
3
多分和姦イチャラブ純愛ックスより強制和姦イチャラブ純愛ックスの方がその人には似合うと思うんですけど(名推理)
4
noガッズィーラ
yesゴジラ 遅れてきた恋するインテリジェンス読者
ノーパンしゃぶしゃぶの描写が五輪エンブレム問題でかの方の登場期にぶち込まれたことに今頃感銘を受ける やっぱりそうだよね…手抜いてるよね…
○田社長だったらなんて言うかな
自社開発じゃないからって関係ないわけないじゃない、元の権利はあなた方のものでしょうよ
世界レベルで迷惑行為に繋がっててこれだけ報道されてるのにろくな謝罪もアナウンスも仕様変更もしないとか
ユーザー側が配慮するのは当然だとしても、あのシステムじゃ「ながらスマホ」助長に繋がってもおかしくない
開発は安全面と危険性を想定してテストプレイしたの?イ壬天堂はあれで何故OK出したの?
観光名所や公共施設の周辺域を含めないことも出来ただろうし、対象外の場所は何故、対象外とアナウンスしないの? 嫁A原型公開、嫁B予約開始でやったぜって思った、が
よりによって嫁Bはあの女と同時に予約開始なのか…
あの女は珍しく女キャラアンチ発動するキャラなんだよなぁ…ノマしね過激派になっちゃうんだよ…
デフォ衣装じゃないしわざわざ嫁B×あの女匂わすような、二人セットで買ってね!な並べ方してるしこりゃ見送りかね
あの女とセット扱いせず初期服忠実に再現したクオリティ高いの出せたら買ってやってもいいぜ(上から目線) え、カンカンダラ自分の中ではこんな見た目じゃないw
もっとこう、口角は上がってなくて歯をゾロリとむき出してるだけの無表情に近い「いー」だよこんな笑ってないよ
人々に利用された村人思いの可哀想な巫女が元なんだからもっと表情は独特なはずだよ
好きな話だからね許せないね やらかす人はどこでもやらかすからあれが出たからどうとか思わないな
自分語りで身バレ炎上しても本人じゃなくてここやツイのせいとかならないでしょーよくわからん発想だ 自分の好き嗜好嫌いで苦手嗜好が好きな方だったのかー
ツイ見なきゃよかったと思う反面そういう傾向の作品を描く可能性があるなら
作家買い対象から外せるので新規開拓に資金を回せるからいいか
でも複雑な気分だ あの子どうしたらいいのか本当にわからない
猛烈に面倒くさくなってきてる
久しぶりに連絡きたかと思ったらIDあぼーんしてるし
LINEのID交換してまだ半年なのに2回目だよ…
ゲーム内で何かあったかな?
私ログインしてないからわからないやw
10月に会う約束してたけどこれはなかったことにしていいのかな… 私だって知らなければ大喜びで買ってたと思うけどさあ
泥棒が関わってるってわかった上でもえ〜でもほしい〜騒いでこの機会を潰さないで〜><
ってさあ
頭おかしいんじゃないの
自分がどれだけ情けない事言ってるかわかってんの?
これで傷がつくのはてめえの大事なはずの原作とキャラだよ
自分が欲しいから容認しろってクズそのものやんけ
あいつのでいいなら本人に頼んで同人で作ってもらえよ
それから死ね 新刊買っても後から既刊フェアがあるとんんんってなるな
既刊コミックス何冊も買えないよ
BL好きになったのは最近だから買ってないコミックスはまだある
この作家好きだから作家買いする、前にいつかの既刊フェアの為に一気買いはやめとこ VIO処理したら快適そうだな
脱毛ケアとかの記事を見たら、世間でも処理が浸透してるような感じなんだけど、
身近な人にその話を振るとほぼ引いてる
特別な立場の人がやるもの、普通はやらなくていいよ とかの返答ばかり
温泉旅行とか無いとも限らないし、世間の認識は実際どうなってるんだろう
永久脱毛しちゃったらもう戻れないし、まだ様子を見るか 一日の必要カロリー調べるついでに見てみたら、最愛キャラは自分の倍くらい食べないと体が保てないことが判明
愛しい……!
あの子ごはん食べるのとか興味なさそうなのに
ちゃんと食べなきゃ体動かないからって、きちんとカロリーとか栄養とか計算して真面目にごはん用意して食べてたら泣ける
それか、最低限しか食べてなくて気合で動いてるけど結構ボロボロだったりしてもヤバいけど
一食あたり1000kcalは必要なんだから、和食とかさっぱりめのメニューだとご飯おかわりしないと全然足りないんだなあ……
揚げ物とかのガッツリめの定食で普通に必要カロリー賄えるレベルか
パスタとかうどんなら大盛じゃないと足りない
あっどうしよう、てことは攻めの料理は和食中心だから、普通にご飯一膳で箸置こうとしたら、攻めにそのあたり突っ込まれて
おかわり半強制されちゃうわけだ
もしくは丼でご飯出されたりしても可愛いな 夢がひろがりんぐ
とかこんな夜中にお腹すかせながらカロリー計算サイトや外食チェーンのメニューみてニヤニヤしてる自分の変態ぶりに笑う 見た目のバランス良すぎる
身長と言い髪色といいあと顔の作りも
関係性含め理想中の理想だ これからどうなるのかは一切わからないけど
とりあえずあの名前がなくなっただけいい
企画がなくなったとしても名前伏せてそのままでももう本当の事はわからないし
それは考えても仕方ない
ここ数日ずっと落ち着かなかったけどあれ見た時心底ほっとしたからもうそれだけでいいや 最近広告でよく出てくるようになった
洒落怖のエロ漫画…
あれって抜けるんだろうか
ていうかイメージと違う〜
怖いことを優先にするんじゃなくていっそ可愛くするか美人にしちゃえば良いんじゃないか
あれだと強くもないし綺麗でもないしどっちつかずで微妙な気がする
読んでないから分からないけど広告見る限りエロさは感じない
エロは霊を追い払うみたいな説あるけど
エロと霊を組み合わせるって微妙…あっ
ぬ〜べ〜があるじゃん!
あれは小学生だったけどちょっとエッチで、でもちゃんと怖くて凄い漫画だ
未だにメリーさんとムラサキカガミは怖くて覚えてるな…
まあ怖い漫画は苦手であまり読んでないから私が知らないだけでエロホラーって実はたくさんあるのかもしれないけど 萌えて引越し後も残してたはずの小説五年ぶりに読んだら攻めにイライラして仕方なかった
あれ???受け確かに可愛いしツボは変わらないと思ったけどこんなに攻めウザかったか
キャラ萌えで読んでたのかな ,.,、
/⌒V;';';ヽ
/⌒, ' (;';';';';)、
/⌒, ' (((())))> 、
|⌒.'ニニニニニニニニニニニニニi
| l_________|
l _(;;;;;;;;;ヽ_(;;;;;;;;;;;ヽ|
|_l_________| 前からヲチしてるおばさん、
わかる限り個人情報
家族構成、父祖父弟の職業、妹の現在地
姪の写真、弟の特徴的な車
実家(ど田舎)の町まで特定できる写真
生年月日身長BMI情報服装、前職の職場からいつ辞めたか、現在のおおよそのスケジュール
一人暮らしの家の窓から見た景色写真、部屋の間取り写真、近所の美容室の写真、
顔を隠した自撮り画像
このくらいまで晒しまくってたんだけど
今回のブームに乗って、家の場所が特定できる画像をついに晒しやがった
楽しいなほんと
別に特定して馬鹿だなーと思って見てるだけだけど楽しい 眠れなくて睡眠改善薬飲んでみた
確かに眠れたけど起きてからもなんかフワフワして意識がはっきりしない感じ
睡眠薬の強さを100とするなら睡眠改善薬は5くらいの強さって言われてるけど5でこんなに強力なら100とかどうなってしまうんだろ ポケは第二世代で一通り完成されたと思ってる
いっぱい遊んだな〜金銀 痛い弗は潰されろー
ヲチャもip開示されて訴えられろー
潰し合えー
ROMはここで低みの見物してるからー 何のために頑張ってるのかわからなくなる
手段の目的化なんだろうなぁ ずいぶん前にネットストーカーじまんみたいなブログ見たな
対象は舞台オタの人で、いつどんな舞台を見に行くか書いてると
その他普段からさらしてる情報諸々で特定できちゃったぞ☆
直接劇場で顔チェックできたよ!
私みたいな頭のおかしい人間もいるから、みんな個人情報には気を付けようね!
みたいなの
個人的には
「いみがわからん。他になんか楽しいことないんすか?」
て感じの感想なんだが
別にネット上に個人情報垂れ流すことを推奨したいわけではないし
もちろん自衛の必要性もわかってる
けどそれも程度問題っつーかなあ
そういう人対策にピリピリしながら生きるのもなんかばかばかしいなあと思ってしまう
好きな舞台やライブのチケットとれたら楽しみな気持ちで呟いちゃう気持ちもわかるし、
そんな行動さえそんな変な一部の人のためにやらないほうがいいよ!って
無理が通れば道理がひっこむというかなんというか
そんなこと言いながら、身の回りの不穏な気配とか感じたら
私も特定に繋がりそうな情報片っ端から削除するとは思うけどな おまえほんっっっとに飯食うときまずそうに食うよな!
もそもそもそもそ陰気すぎて一緒に食うのもうやだ! 今日電話来なかったらこっちからかける
きなおkぐりやめ えーだめっすか
きぐだめぜ諦めるぞどっちでも
あーだめだ商業BLがっつり萌えられない…
二次じゃなきゃ満足できない
どういうことなの 戦争できる国にはなってほしくないけど
他に入れたら入れたで戦争しなくても日本潰されそうでどうしたらいいかわからん カラスは朝から元気だなあ
カラスは高血圧なんだろか そういやポケ門号より物森が気になってたんだ
機種変その頃でいいか、ちゃんと調べないと何が何やら分からないわ 今の職場好きなんだ
迷惑かけたくない ただそれだけなのに
どうにも難しい…
仕事できる人ってなんなのだろう羨ましすぎる
とりあえずそれなりに職場経験はあるから
自分なりのお役に立てそうなことを探して
お礼にかえていきたい
さて趣味の絵本を漁りに行くぞー! 高尚乙??え?あれだけでそうなるの?えぇー…と驚いた
ただの気持ちの問題だしそんな気持ちすら
読んでいる時点で楽しんで読んでいそうだけどなー
やべぇ遅刻するー面倒くさい ちょっと今日土曜日?
金曜だと思って缶びんペットボトル出しちゃったよorz
まあ来週の金曜まで残ってるだろう…
そして婦人科午前中に行かなくては!
シュワッチ 未来を良くする為になにもかも賭けたムヒカ氏みたいな人なら許せるけど
乳母日傘で育った日本のトップとかに言われたらちょっといや大分むかつくなあ。 魔女っ子と魔法少女は違うのか
どう違うのか
最近のプリキュアは魔法使いなのか
今までも魔法みたいなの使ってなかったか
普通の女の子がプリキュアになっちゃうんじゃなくて
魔法使いの女の子がプリキュアになっちゃう話なのか
おジャ魔女どれみみたいなやつなのか
どちらも見たことないけど… 苗スレに書くほどじゃないから
ここで吐き出し
商業BLだけどシックスナインの真っ最中で受けと攻めの名前がひっくり返ってる
攻め自分を言葉責めしてるよ!
意味なーい 適当に貼ってるのかと思いきや次の人スレでは形式に則って書き込んでるからウケる
VIPのロックジョイかよ
あれも数年前か 攻めが強くかっこよくなってきたし身体つきもゴツくなってきて受けとの体格差もますます出てきた
自分は年下攻めが好きだが過度な年下Aきゅんかわいいは求めてなくてどっちかというと年上受けのBに早く
追いつきたい守ってあげたいと背伸びする年下男のかわいさが好きなのでどストライクですごくうれしい
しかも受けの方が強いのに公式で守ってあげたいとか思ってるのやっぱりたまんないし微笑ましい はたからみたらどっちも同じに見えるだのあれは同族嫌悪だの聞き飽きた
そういうの間違ってるから 思いがけずひいた風邪が意外としつこい
熱は下がったけど喉痛いなー
職場も電車も冷房効いててつらいよなー行きたくないな ヒロインについて語る仲間たち
「僕には○○(主人公の母親)の…女性の代わりはできないから」
できるものならお前やってたのか女性の役を
ヒロインのポジションを 攻めのセリフでよくある「お前が煽ったのが悪いんだからな」っていうのが好きじゃない
責任転嫁すんなよ
自分の勃起なんだから自分で責任持て 00とはたまげたなぁ
きぐ近い方ぜぞちょっと遠い方 ここ数年薄々感じてたことではあるんだけど
なんかもう少年漫画の登場人物のテンションについていけない
特に敵役の行為に対して主人公が激怒するような熱いシーンは置いてきぼり感半端ない
そんなに怒るのほどの事でしたっけ?と思うし
下手すると短気な主人公に辟易するまである
昔は楽しめてたんだけどなー
まあ「少年」漫画なんだから当然といえば当然か 美容院に行って頭の色を直すことより絵を描くことを優先してしまった…早く描き上げないとますますプリンになる もう若い人に縁がないから分からんが
今時の高校の数学の先生も
微分のことは微分でやれとか寒いこと言うんかな
まあ中学の頃塾の英語の授業で先生が言ってた
感嘆文の作り方を説明→「簡単ですね」
ほど寒くはなかったけど 国語力ない人って想像以上に多い
私も自慢できるほど優れてるわけじゃないけどさ
普通それくらいのことは文脈から意味を推察できるだろ
脊髄反射でトンチンカンな事わめくのやめろや更年期 本当に美味しい鰻が食べてみたい
絶対私は好きなはず!
でもいいのか…高いから知らないままで 打順を変えてきたか…!!
これが吉と出るか凶と出るか
目指せ!五連勝!! 指定した時間は守れや!
と不在票確認したら、これうち宛じゃないじゃん
佐川ちゃんと仕事しろよ! ベルたそもかわいいけどポリーもかわいいんだぞ
フレップはもっとかわいいぞ
BB?知らん 職場近くの駅ビルにコスメのセレクトショップがあったから覗いてみた
今使ってるブランドも気になるブランドもあるじゃん!なんで今まで気づかなかったんだ!
近くに取扱店あんまりなくて困ってたけどこれからは全部ここで済ませられるな〜よかった! やみのなか
あーざわらーウニョオオオオオオオオオオオオオン
めぐるーいしーのなかー
今から漫画版読みまっす姫君に惚れまっす さいなら 剛力さん好きでも嫌いでもないんだけど今度のドラマ良かったって書き込みするとどこがだよって言われてへこんだ
わかりやすいストーリーで好き 嫌がらせみたいなのがいるってほんとだったのか
結構な頻度で見るようになったな
有名らしいけどそこまで腐界に浸ってなかったから誰だかわからん
どこの位置の誰がやってるのかバレバレらしいけどわからんのがモヤモヤする 1
みろよこの理不尽な超反応!そんで撫でられただけでごっそり消し飛ぶこっちのバー!クソゲーだ!
2
実際なんか壊れてたけどこの手に限ってみたら直った!ってそうそう起こらなくない?
3
コノメニウー 正しい荷物来た
間違いの方には親切に連絡してやった
いいことした
来てないのに不在扱いにされる謎が解けたわ 次の人スレの好きな18禁シチュの殆どの回答がアブノーマル系なのは何故… ポケモンGOをしている子供たちが初代ポケモン達の名前を知らないらしくて
ああ、そうか初代から年月がたってるんだなーとしみじみした ひよこの表紙に松がいた
ぜくしのCMでも松を見た
ネットで買えちゃう今の時代だからこそやれるコラボな気がしている
ていうか、マジで、何で? 親や兄弟を尊敬できる家庭の人が羨ましい
世の中はそんな出来た家庭ばかりなの?
親らしい親なんて本当に実在するの?
私もマトモな親がよかった 表紙しか見ないで言うけど
あんな背表紙の描き方で本好き本とか言われてもとても信用できない あかん
あのキャラ好きだけどあのキャラファンがうざくてイラッとする
いつまでもいなくなったキャラの名前出すなよ鬱陶しい
それで入れ違いになったキャラ下げてんじゃねーよ やっべぇ
「全身に刺青」って打とうとして
「全身に刺繍」って入れてしまった
いってぇ
どっちにしろイタいわな 金持ちって、いるところにはいるんだな…
友人の実家に行ったら、でかい屋敷
部屋数は数えたことがない
庭に池が複数
お抱えの運転手や料理人もいる
しかしなぜ普段着がシマ○ラやユ○クロなんだ
1000円のバックを愛用してる金持ちって いつも見てた垢また鍵かけられた
ショックと同時にもやもやした気持ちになる
あと鍵垢は検索しても完全に出てこないようにならないかな
何だろうって見たら鍵垢でしたが凄くイライラする ダイエット 空腹 【検索】
生キャベツとかなら食べていいか… 糸田田監督が世間に性癖を包み隠すことなく
存分にショタとケモを描いた映画作ったら傑作ができると思う ミニブタだと飼い始めたら、本当豚で、300キロ超えた上に、一般家庭では家畜飼えない法律があって、さあどうする!?
という引きで、「食べちゃえば解決!」と瞬時に思い付いたがもちろん正解ではなかった
そういやさらっと飼い主はゲイ夫婦だったな 犬は自分がキッシュに前足を突っ込んでいても気がつきません。自分がどこから始まって、どこで終わっているのかわからないのです。
この表現ほんとすき 挿入の擬音はヌププでもぐぐぐでもずんっでもなく
ぬくくが一番萌えない?
ピストン中の擬音はパンパンでもパチュパチュでもガツガツでもズンズンでもなく
ズクズクが一番萌えない? 「敵対する女同士が嫌味を言い合う(胸のこととか年齢のこととか)」
男キャラ「女って怖い…」ってすごいよく見かける流れだけど
現実で見ることってほぼ無いような事なのに女同士の争いの定番みたいになってるのなんでだろ ゲームから声変わっちゃったのか
三部も三人以外は変更だったけど、あのキャラにはあの人がピッタリだと思ってたから凄くショックだ
変わった人が嫌なんじゃないんだ
ただ私の中であの人がベストだったんだ
そして変わった人も元々やってたキャラ似合ってたから、それもショックなんだよね…
主人公といい何でだろう
スケジュールとか? とあるキャラ褒めるのに別キャラ薄かったとか言う必要ある?
天然なのかワザとなのか判らんけど、ここ数年こういうやつホント増えてきてイラつく クリアしたらトッティ()プレゼントって
いるかボケエエエエエ!!
気持ち悪い芋虫をぶっこんでくんじゃねえよタヒねや糞が!! バケモノ、途中で女の子が出てきてからの展開謎すぎない?
狼もだったけどこの監督の書く女の子って何考えてるかわからないのに
行動がアクティブすぎていつも置いてかれちゃうわ
でもときかけの主人公はかわいかったな あのヒロインいらなかったなぁ
BL好きだからかと思ったんだけどやっぱり化物界で生きて欲しかった
途中まで2人の関係性に萌えてたのに青年になったら一気に冷めた
熊徹と一緒に暮らしてほしかった
悲しすぎるでしょ… 復刻で喚いてる婆多すぎて笑う
そんな排他的だから客がどんどん減ってくんだよ
他のゲームもやってるけどそっちは復刻で新規定着してほしいって素直に喜んでるだけに醜さが浮き彫り 90秒以内に確実に眠れる睡眠専用音楽の動画が2時間もあるっていう胡散臭さで目が冴えてもたわ お腹緩いし頭重いし微熱があるし痰は溜まるわ咳も出るわでNATSUKAZEの予感!
熱冷まシートが最後カラカラ状態になったあの使い切った感じが好きー
意外に元気だな私このままやり過ごそう 蛍の墓を大人になってから見ると兄ちゃんの行動に非を見つけるというのはまあわかる
しかし兄ちゃんと同じ年の頃に映画見て普通に「兄妹かわいそう」って言ってた奴が兄ちゃん責められるかよと思う 若さに興味ないのは事あるごとに若いんだから若いんだからと面倒事押し付けられてきたから
でも大人になればって思っていたけど同じコミュニティにいる限りこれ一生続くと今日初めて気付いた 電話来れば休みなのに電話が来ない
2ヶ月休み無しになるんだからここで1日くらい休みでもいいと思うんだ… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。