チラシの裏@801板 六百七十一枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼
前スレ
チラシの裏@801板 六百七十枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1468215835/ カラスは朝から元気だなあ
カラスは高血圧なんだろか そういやポケ門号より物森が気になってたんだ
機種変その頃でいいか、ちゃんと調べないと何が何やら分からないわ 今の職場好きなんだ
迷惑かけたくない ただそれだけなのに
どうにも難しい…
仕事できる人ってなんなのだろう羨ましすぎる
とりあえずそれなりに職場経験はあるから
自分なりのお役に立てそうなことを探して
お礼にかえていきたい
さて趣味の絵本を漁りに行くぞー! 高尚乙??え?あれだけでそうなるの?えぇー…と驚いた
ただの気持ちの問題だしそんな気持ちすら
読んでいる時点で楽しんで読んでいそうだけどなー
やべぇ遅刻するー面倒くさい ちょっと今日土曜日?
金曜だと思って缶びんペットボトル出しちゃったよorz
まあ来週の金曜まで残ってるだろう…
そして婦人科午前中に行かなくては!
シュワッチ 未来を良くする為になにもかも賭けたムヒカ氏みたいな人なら許せるけど
乳母日傘で育った日本のトップとかに言われたらちょっといや大分むかつくなあ。 魔女っ子と魔法少女は違うのか
どう違うのか
最近のプリキュアは魔法使いなのか
今までも魔法みたいなの使ってなかったか
普通の女の子がプリキュアになっちゃうんじゃなくて
魔法使いの女の子がプリキュアになっちゃう話なのか
おジャ魔女どれみみたいなやつなのか
どちらも見たことないけど… 苗スレに書くほどじゃないから
ここで吐き出し
商業BLだけどシックスナインの真っ最中で受けと攻めの名前がひっくり返ってる
攻め自分を言葉責めしてるよ!
意味なーい 適当に貼ってるのかと思いきや次の人スレでは形式に則って書き込んでるからウケる
VIPのロックジョイかよ
あれも数年前か 攻めが強くかっこよくなってきたし身体つきもゴツくなってきて受けとの体格差もますます出てきた
自分は年下攻めが好きだが過度な年下Aきゅんかわいいは求めてなくてどっちかというと年上受けのBに早く
追いつきたい守ってあげたいと背伸びする年下男のかわいさが好きなのでどストライクですごくうれしい
しかも受けの方が強いのに公式で守ってあげたいとか思ってるのやっぱりたまんないし微笑ましい はたからみたらどっちも同じに見えるだのあれは同族嫌悪だの聞き飽きた
そういうの間違ってるから 思いがけずひいた風邪が意外としつこい
熱は下がったけど喉痛いなー
職場も電車も冷房効いててつらいよなー行きたくないな ヒロインについて語る仲間たち
「僕には○○(主人公の母親)の…女性の代わりはできないから」
できるものならお前やってたのか女性の役を
ヒロインのポジションを 攻めのセリフでよくある「お前が煽ったのが悪いんだからな」っていうのが好きじゃない
責任転嫁すんなよ
自分の勃起なんだから自分で責任持て 00とはたまげたなぁ
きぐ近い方ぜぞちょっと遠い方 ここ数年薄々感じてたことではあるんだけど
なんかもう少年漫画の登場人物のテンションについていけない
特に敵役の行為に対して主人公が激怒するような熱いシーンは置いてきぼり感半端ない
そんなに怒るのほどの事でしたっけ?と思うし
下手すると短気な主人公に辟易するまである
昔は楽しめてたんだけどなー
まあ「少年」漫画なんだから当然といえば当然か 美容院に行って頭の色を直すことより絵を描くことを優先してしまった…早く描き上げないとますますプリンになる もう若い人に縁がないから分からんが
今時の高校の数学の先生も
微分のことは微分でやれとか寒いこと言うんかな
まあ中学の頃塾の英語の授業で先生が言ってた
感嘆文の作り方を説明→「簡単ですね」
ほど寒くはなかったけど 国語力ない人って想像以上に多い
私も自慢できるほど優れてるわけじゃないけどさ
普通それくらいのことは文脈から意味を推察できるだろ
脊髄反射でトンチンカンな事わめくのやめろや更年期 本当に美味しい鰻が食べてみたい
絶対私は好きなはず!
でもいいのか…高いから知らないままで 打順を変えてきたか…!!
これが吉と出るか凶と出るか
目指せ!五連勝!! 指定した時間は守れや!
と不在票確認したら、これうち宛じゃないじゃん
佐川ちゃんと仕事しろよ! ベルたそもかわいいけどポリーもかわいいんだぞ
フレップはもっとかわいいぞ
BB?知らん 職場近くの駅ビルにコスメのセレクトショップがあったから覗いてみた
今使ってるブランドも気になるブランドもあるじゃん!なんで今まで気づかなかったんだ!
近くに取扱店あんまりなくて困ってたけどこれからは全部ここで済ませられるな〜よかった! やみのなか
あーざわらーウニョオオオオオオオオオオオオオン
めぐるーいしーのなかー
今から漫画版読みまっす姫君に惚れまっす さいなら 剛力さん好きでも嫌いでもないんだけど今度のドラマ良かったって書き込みするとどこがだよって言われてへこんだ
わかりやすいストーリーで好き 嫌がらせみたいなのがいるってほんとだったのか
結構な頻度で見るようになったな
有名らしいけどそこまで腐界に浸ってなかったから誰だかわからん
どこの位置の誰がやってるのかバレバレらしいけどわからんのがモヤモヤする 1
みろよこの理不尽な超反応!そんで撫でられただけでごっそり消し飛ぶこっちのバー!クソゲーだ!
2
実際なんか壊れてたけどこの手に限ってみたら直った!ってそうそう起こらなくない?
3
コノメニウー 正しい荷物来た
間違いの方には親切に連絡してやった
いいことした
来てないのに不在扱いにされる謎が解けたわ 次の人スレの好きな18禁シチュの殆どの回答がアブノーマル系なのは何故… ポケモンGOをしている子供たちが初代ポケモン達の名前を知らないらしくて
ああ、そうか初代から年月がたってるんだなーとしみじみした ひよこの表紙に松がいた
ぜくしのCMでも松を見た
ネットで買えちゃう今の時代だからこそやれるコラボな気がしている
ていうか、マジで、何で? 親や兄弟を尊敬できる家庭の人が羨ましい
世の中はそんな出来た家庭ばかりなの?
親らしい親なんて本当に実在するの?
私もマトモな親がよかった 表紙しか見ないで言うけど
あんな背表紙の描き方で本好き本とか言われてもとても信用できない あかん
あのキャラ好きだけどあのキャラファンがうざくてイラッとする
いつまでもいなくなったキャラの名前出すなよ鬱陶しい
それで入れ違いになったキャラ下げてんじゃねーよ やっべぇ
「全身に刺青」って打とうとして
「全身に刺繍」って入れてしまった
いってぇ
どっちにしろイタいわな 金持ちって、いるところにはいるんだな…
友人の実家に行ったら、でかい屋敷
部屋数は数えたことがない
庭に池が複数
お抱えの運転手や料理人もいる
しかしなぜ普段着がシマ○ラやユ○クロなんだ
1000円のバックを愛用してる金持ちって いつも見てた垢また鍵かけられた
ショックと同時にもやもやした気持ちになる
あと鍵垢は検索しても完全に出てこないようにならないかな
何だろうって見たら鍵垢でしたが凄くイライラする ダイエット 空腹 【検索】
生キャベツとかなら食べていいか… 糸田田監督が世間に性癖を包み隠すことなく
存分にショタとケモを描いた映画作ったら傑作ができると思う ミニブタだと飼い始めたら、本当豚で、300キロ超えた上に、一般家庭では家畜飼えない法律があって、さあどうする!?
という引きで、「食べちゃえば解決!」と瞬時に思い付いたがもちろん正解ではなかった
そういやさらっと飼い主はゲイ夫婦だったな 犬は自分がキッシュに前足を突っ込んでいても気がつきません。自分がどこから始まって、どこで終わっているのかわからないのです。
この表現ほんとすき 挿入の擬音はヌププでもぐぐぐでもずんっでもなく
ぬくくが一番萌えない?
ピストン中の擬音はパンパンでもパチュパチュでもガツガツでもズンズンでもなく
ズクズクが一番萌えない? 「敵対する女同士が嫌味を言い合う(胸のこととか年齢のこととか)」
男キャラ「女って怖い…」ってすごいよく見かける流れだけど
現実で見ることってほぼ無いような事なのに女同士の争いの定番みたいになってるのなんでだろ ゲームから声変わっちゃったのか
三部も三人以外は変更だったけど、あのキャラにはあの人がピッタリだと思ってたから凄くショックだ
変わった人が嫌なんじゃないんだ
ただ私の中であの人がベストだったんだ
そして変わった人も元々やってたキャラ似合ってたから、それもショックなんだよね…
主人公といい何でだろう
スケジュールとか? とあるキャラ褒めるのに別キャラ薄かったとか言う必要ある?
天然なのかワザとなのか判らんけど、ここ数年こういうやつホント増えてきてイラつく クリアしたらトッティ()プレゼントって
いるかボケエエエエエ!!
気持ち悪い芋虫をぶっこんでくんじゃねえよタヒねや糞が!! バケモノ、途中で女の子が出てきてからの展開謎すぎない?
狼もだったけどこの監督の書く女の子って何考えてるかわからないのに
行動がアクティブすぎていつも置いてかれちゃうわ
でもときかけの主人公はかわいかったな あのヒロインいらなかったなぁ
BL好きだからかと思ったんだけどやっぱり化物界で生きて欲しかった
途中まで2人の関係性に萌えてたのに青年になったら一気に冷めた
熊徹と一緒に暮らしてほしかった
悲しすぎるでしょ… 復刻で喚いてる婆多すぎて笑う
そんな排他的だから客がどんどん減ってくんだよ
他のゲームもやってるけどそっちは復刻で新規定着してほしいって素直に喜んでるだけに醜さが浮き彫り 90秒以内に確実に眠れる睡眠専用音楽の動画が2時間もあるっていう胡散臭さで目が冴えてもたわ お腹緩いし頭重いし微熱があるし痰は溜まるわ咳も出るわでNATSUKAZEの予感!
熱冷まシートが最後カラカラ状態になったあの使い切った感じが好きー
意外に元気だな私このままやり過ごそう 蛍の墓を大人になってから見ると兄ちゃんの行動に非を見つけるというのはまあわかる
しかし兄ちゃんと同じ年の頃に映画見て普通に「兄妹かわいそう」って言ってた奴が兄ちゃん責められるかよと思う 若さに興味ないのは事あるごとに若いんだから若いんだからと面倒事押し付けられてきたから
でも大人になればって思っていたけど同じコミュニティにいる限りこれ一生続くと今日初めて気付いた 電話来れば休みなのに電話が来ない
2ヶ月休み無しになるんだからここで1日くらい休みでもいいと思うんだ… こんな大事な日の中継がスカパーだけなんて!!!!
好投してるようで嬉しいけど見られなくて悔しい!! >>954おつ
目当ての情報が きAは来るぐBは来る りAB両方 な来ません寝ろ >>954
乙!
子供大嫌い!
他人の子なんか尚更
これっぽっちも興味ないし可愛くもないわ ポケモンなんて一度も触ったこと無いしぴかちゅーの名前すら
知らないような職場の人たちでさえぽけもんごーを話題に出しててビックリ
流行ってすげぇ
でもああいうのってぽけもん知ってるからこそ楽しいんじゃないの?
何も知らない奴が名前も分からん生き物捕まえて楽しいの?
ていうか何も知らない奴がやるんだったらそのスマホ寄越せくそ
私のスマホ未対応なんじゃクソ >>954乙です
1
是くしぃと言えばなぜか日登のロボアニメの広告が載ったことがあったなー
ヒロインのウェディングドレス姿が可愛かった
2
4DXとかMX4Dとか何かよくわからないけどすごいんだね
新潟か水戸でやってくれるなら行けるな、電車か高速バスで片道5000円かかるけど 今日1日どこも出掛けてない
なんか悔しいので出たいが田舎は今から出掛けても行くとこないよ!
導入したけど絵柄が外国!韓国?っぽくて嫌だ…
日本のゲームが元のアプリだが絵柄もそうなのかと思ったら
クセがあって正直に言うと気持ち悪い
出たばっかりだがリメイク希望!
DS辺りで日本の絵柄でもーちょい交通など危険に配慮したので頼む!
しかし…マジで家の中にも居るんだなwww
寝転がってやっていたのにベッドの上で不思議種捕まえたよ 自分が興味ない物が世の中でもてはやされるのが気に入らないって人が多くて驚く
お前もやれとか誰も強要しませんよ?www
半月後には
「オリンピックとか騒ぎすぎてムカつく私は全然興味ないのに」
っていうヤツがチラシにも必ず出てくるんだろうなー
お前が「興味ない」ってことにこっちは興味ないわwww >>954乙です
カプ名で検索して出てくるコス写真(注意書き何一つ無し)
○んで (オイコラ とか小学校時代思い出すから止めて
こういうのまだ現役で使う人って(殴 とかvとかも使うのかな 一世風靡セピアでJonnyこと柳葉敏郎がソロで歌ってた「いつか言われた事」は名曲中の名曲だと思う
声を大にして言いたいが何せ知ってる人が少ない 1
A絶頂からの抑圧消失快楽3屈服3の流れるようなコンボくるおしいほどすこ
2
ヴォエッまっずこの酒まっずやっぱ安いやつはだめっすねまっずマジまっずヴォエエッェ
3
ホモはせっかち(真理) ポケモン職場にいるーって騒いでた後輩よ
お前の職場は病院じゃ
患者さんに見つかってクレームつけられて仕事やめちまえ 腋臭少女が笑顔で負けた人は罰ゲームで私の脇を嗅いでと要求し
当然ながら物凄く嫌な顔をする友人達がクローズアップされている漫画広告
いろんな意味で嫌になってくる オメガバースの設定は好きなんだけど男体妊娠だけはどう頑張っても無理
どうやって産むの、ケツから産むとか鶏じゃないんだしだいたいが穴が無事で済まされないだろ裂けるどころの話じゃないだろ
かといってやおい穴みたいなやつだと子宮に値する臓器がどこにどうやって存在してるかわからないしモヤモヤ
ファンタジーと割りきればいけなくはないだろうけど、割りきるのも限界がある 今期って時を超える話が多いのは何故だ
アニメで二つ、ドラマで一つだ ド田舎で車が足なので家を一歩でたら車〜会社、そして座り仕事の事務
帰りも会社を一歩でたら車〜チョット買い物〜家と一日に歩く歩数100位じゃ?
と思うほど歩いてない
怪獣GOで運動がてら歩いて捕まえるぞ!と思ってたら家のタブwifiなのよね
田舎はフリーfiwiほぼ無いし
仕方ないから家の中で椅子に座りながらやってるけど意外と捕まえられるね
15種類50匹ほど捕まえた
なんだ外でなくても捕まえられる・・・じゃなくて、歩く口実が欲しかったのに
仕方ないから普通にウォーキングしよう ジャンルじゃなくてマナーの悪いオタが嫌いなだけって言ってる人っていずれジャンルそのものを叩き始めるって偏見がある 昨夜TVのチャンネルを色々替えてたら、おじさまとお兄さん(?一瞬なので良くわからず)の抱擁らしきものが・・・全然わからん状況だったけど、片方はナマ瀬さんだった気がした
確認したらドラマだね、出演者に苦手な人がいてスルーしてたんだけど来週から見よ めちゃコミックとかの試し読みをちょくちょく見るんだけどああやってコマごとにぶつ切りにされると画面構成もへったくれもないな…と思う
あれサンプルだからああいう演出なのか、それとも買ってもあの状態なのか…
大きいタブレットとかなら電子書籍も見開きで読めるのかな?
好きな作家が見開き多用するからノドで隠れず読めるならちょっと興味あるわ >>954乙です
深夜か明日朝書き直そう今は本とホモ読みたい 六畳間やカレーやら分厚い教科書やら出てきてもはや国どころか
時代設定もわからない…ここはジャパンなのか??
教科書が紙の分厚い本ってことは最近の時代なの?
でも異星人もいるんだよね?
面白いのに微妙に集中できないよおおお
彼らはどこで暮らしてんの?海外のおうちをイメージしたくても
気がつくと古びた日本のアパートを想像してしまうw マニアックな物作り系の仕事をしてるせいか大半の人が仕事楽しんでるの前提で話振ってきやがる
心療内科の医者ですらそれってどうなのよ…症状出る職種じゃない=ストレスフリーだとでも?
私だって出来るもんなら普通の会社勤めの人間になりたいよ今からでもさ 今読んでるパロ設定小説
多分作者さんがそういう環境にいるか前にいたんだろうなあってな細かさw
自分の経験やレポートを上手い事小説に混ぜ込める人と
もうキャラにまんま言わせちゃったりして誰だよ状態になっちゃう人といるよね
そもそもパロは誰だよ状態になるからと言えばそれまでだけどw
今読んでいる人のはガッツリ後者で
長台詞とか正直読み飛ばしている部分もあるけど(作者の思想が見え隠れしてうっとーしい部分とか)
展開が面白くて続きを楽しみにしている
男男カプに子供いる設定とか受が女性化していて子供いるとか
そういう家族物だと細かい設定を上手く噛み砕いて小説に混ぜ込ませられていないとウヘァってなっちゃう事多いな
なんか夢小説読んでいる気分になるっつーか…
女体化は好きだし妊娠出産もまあいいんだけど
子供に名前ついてガッツリ登場して連載物になってたりする小説が苦手なのかもしれない 雨会話の高校野球大好きの回のバッテリーの2人
2人とも可愛すぎた野球観に行こうかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。