【あんスタ】あんさんぶるスターズ!で801 その3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・sage推奨
・荒らしはスルー
・晒し禁止
・キャラ叩き、カプ叩きは禁止
・次スレは>>980が立ててください 薔薇十字物語って劇中情報によると
正体を隠し男に化けて秘密結社に入ったましろ姫が
王子様(北斗)と繰り広げる恋物語(不老不死とかのオカルト要素あり)でいいのか?
とても観劇してみたいぞ >>201
それはたぶん追憶イベになるね
fine改革前の慢心したアイドルは卒業後に売れないとそういう仕事か増える
つむぎがそんな風な事を匂わせてたしな ましろ姫の話はなんだかリボンの騎士っぽい
北斗王子と最後は結ばれてめでたしめでたしなのかな >>204
慢心したアイドルがそういう仕事に堕ちるのもいいけど
もっと初々しい頃合いのキャラがそういう仕事することになって
パンツにおひねり突っ込まれるのもみたいな
トリスタ、ラビッツ、2winkあたりで トリスタって全員童顔だけど脱いだらすごそう
三人運動部だし北斗も渉に鍛えられてそう でも寮がないのにわざわざ一緒に住んでる二人もいるし
学校にいくのにわざわざ片方が片方の家に呼びにいくのも美味しいですし
オフに一人寂しく映画を見てるキャラを映画に誘うキャラもいますし
自宅通いもそれはそれで美味しい
寮かない代わりに頻繁に
合宿するなら就寝時や風呂の描写を増やして欲しいなあ
ラビッツはメンバー同士の成長具合を男性向け漫画の女キャラみたいに
男湯でキャッキャと指摘しあって欲しいぞ 全寮制設定だと都合良さそうなのにな
真緒も朝が楽だろうしw
モデル組みたいに仕事のスケジュールで個人で動く子もいるからかな?
これ以上ルームメイトとかで関係性が複雑化したら大変なことになるから? 英智が寮生活を送ろうとしたら
医療設備が必要だし
敬人や弓弦が寮生活だとパンクしそう あと転校生ちゃんも寮に入るとなると
転校生をモブ化しづらくなるよなあたぶん
乙女ゲー恋愛要素を足さないとならなくなりそう ナースコールならぬ敬人弓弦コールがありそう
御曹司の中で唯一持ってない司がくあぁっって羨ましがるまでがテンプレ
そして呼んでないのに来る渉 司にも将来憧れて追いかけてきてくれる一年生とか出来ると面白いね
あんまり想像つかないし来年度とか考えたくないけど イベスト…凄く宗みかでした…
萌えすぎてもうどうすれば みか宗やばかった…
七夕でも思ったけどみかの愛が凄すぎる みか宗メリバになりそうだと思った
本人たちが幸せならなんでもいいけど ホモ百合大好きなのでなるちゃんみかちゃんのかけあいが楽しかった
追想だけじゃなくて今でも仲良しでよかった
お互いもっと仲良しになりそうなフラグも立ってて次も期待できる イベストまとめ読みしてきたけどエピローグの怒涛の宗みかしゅごい
みかとなるちゃんの会話も可愛かった みななるみかよかったな…百合ホモの扉を開いたつらい スマホバナーのアド零中心アンデコラが昔のBLみたい…
ちょっと懐かしいけどアドニスのスーパー攻め化が微妙w みかプロデュースコースのなるみかなるも可愛いなあしんどい 実はお師さんよりもみかの方が股間のものが大きいことが判明して
理不尽なお仕置きとかされたら萌える メンテナンスと称して手コキくらいはしてそうだよね
全身の肉付きのチェックするなら当然胸や尻からつま先まで触ってるんだろうな
それがハロウィンでは更に念入りに優しくなったと
そんなことずっと二人きりで続けてたらみかだって独占欲くらいでるだろう
情と体温が移ってる二人だしな 七夕の晩の入念なケアについても気になるんだけど
まあ普通にお風呂に入れてマッサージや傷の手当てなんだろうけど
あの七夕の復活の後でそういうスキンシップしたら
みかみたいな子は余計に宗に惚れそう 基本宗みかだけどハロウィン後も宗のショタコンぶりが健在だったの良かった
あの「いけない少年」状態のエロい光を抱っこしたとは大変けしからん てんまみにしののんに桃李にせないずそしてにーちゃん
お師さん趣味わかりやすいよ 同じく基本は宗みかだが宗のショタコンっぷりすげー好きだから健在で安心したわ
ショタならみかなんか外見的にドストライクって人もいるだろうに
容姿完璧と言いながらみかだけ良くも悪くも特別扱いな宗みかに萌える 怪我したのが友也だったら二兎が悲しむから気をつけたまえとかなんとか
ブツブツ言いながらも保健室には運んでくれるんだろうな(優しい)って一瞬思ったけど
たぶん宗が駆けつける前に渉が登場するんだろうなあw
零と晃牙といい夏目と宙といい
奇人のお気に入り下級生の住み分けができてるのがなんか好きだw 俺だけが知ってたとかさあ
友也のしののんに対しての独占欲凄い >>237
普通すぎて宗には良さがよくわかんない友也が
普通だからこそ渉の好み直撃だったのが
捨てる神あれば拾う神ありみたいでなんか好きw
しかしこう見てくと奏汰は後輩の好みがよくわからんな
基本優しいし母性を感じるが、だからこそ分け隔てがないのか >>240
わかる
友創結婚してるよな
ユニソンのジャケも2人の世界作ってたし 薔薇十字ガチャでしののんがスバルの話題をしつこく自分に話してくると呆れたように友也が言っていたのは単に鬱陶しいのではなく好きな相手が他の男の話ばかりしてくるのが気に食わなかったからなのかもしれない switchのジャケ衣装
宙の脇出しにはタレント養成所の息子だったつむぎの冷静な戦略を垣間見てしまう
Valkyrieのジャケ衣装
宗の趣味 つむぎはなんの萌えも感慨もなしに
宙に対して脇を出してポーズを決めるように指導してそう
そのほうが売れるんですよって ハロウィンのみか宗みか良かったなぁ
案山子の願望の時期はお互い好意はあるけど
宗の方ははみかに見限られてもしょうがないなと思ってて
みかの方もまだ色々抑え気味だったのに
ハロウィンまでいくとお互い相手を離したくないって独占欲が出てるのが最高
まだ微妙にすれ違ってる感じがもどかしいけど次の箱イベで通じ合えるといいな みかちゃん普段の声も見た目に反して結構低めだけど
歌うと宗くんの声との聞き分け難しくない?
声が混じるというか同化する感じがすごく心地いいけど バレ
嵐ちゃんのあの人はひょっとして存在は明示されているけど一度も話に出てこないお兄さんだったりは
しないな
イベ走るのがしんどくてシナリオうまく咀嚼できないでいる 風雲の蓮巳との会話見て原稿のとき高峯横に置きてぇと思った めちゃくちゃ褒めてくれそう労ってくれそう頑張れそうあ〜〜置きたい でも高峯が心底褒める時は上手く描けてない時だからな…
鉄虎の謎の絵を褒めてたし
なんなら弓弦の絵を最高に褒めそうなんだけど そろそろ翠弓ができる季節になるな
クリスマスに知り合うってなかなかロマンチック みどゆづ可愛いけども弓弦の立ち位置や向けられてる矢印が対転校生と重なって正直男版転校生見てる気分になるんだよな ドリフェスで負けたユニットはどんなお仕置きをされるの? >>258
・衣装がはじけ飛ぶ
・強制射精
・チンコマシーン 千鉄千ってもっと流行ると思ったんだけどなぁ
翠鉄翠のほうがよく見かけるの意外すぎる ガチャストめちゃくちゃ良かったわ
大将は宗相手だと年相応以下になるね >>261
読み終わった
お互い気心知れてるって感じで良かったね 各ユニット、年が明けたら相互オナ初めとかあるんだろうな 各ユニット、誰か一人がローター挿れた状態でライブやって
観客の多数決で当てられたら全員罰ゲームとかですかね
確率的に双子とヴァルキリーがかなり不利だけどw 観客にはあらかじめこっそり正解が伝えられていて
結局全員が罰ゲームの餌食になるんですね分かります 豆まきは、パチンコで豆を飛ばして鬼役のチンコを撃墜するのはアリですかね? つむぎは今なにしてるの?セックス教団の山籠もりに行ってるの? つむぎ兄さんねぇ...
ちょうど仲間内の一人が見つけてきた
話などは出来ているがiTunesの審査が通れない説に、あ〜...って納得してたところだよ 夏目ちゃんが「センパイのカードなんて欲しくナイしどうでもイイヨ」って言いながら
イベガチャ予告のたびにそわそわしてがっかりを繰り返しているので
見かねた宙きゅんがはぴえれに「はやくセンパイを出してください!ししょ〜が寂しそうです!」ってお手紙を書くよ せんぱいがいないならししょ〜を独り占めできる!って思うヤキモチ焼きな宙きゅんもかわいいヨ 弓弦がエロ可愛くてホント困る…
なんであんなに人妻オーラ出すんだろう困る なずなって何気にラビッツの中でも小さい方だったんだね
何がとは言わないけど 最年長だけど一番小さいのが可愛いよね
何がとは言わないけど 小さいの気にして風呂場とかでいじったりしてるのかな
何がとは言わないけど むしろ大浴場で弄られる方が(ry
何がとは言わないけど ユニット内でお互いしっかりマッサージしあって、成長促進するといいよ
何がとは言わないけど 最年長相応に、ちゃんとそこそこ大きいなずなってのもそれはそれで……
何がとは言わないけど >>284
ネタがないからね
シナリオの話もないしもうイベスト読んでる人いないんじゃない 過疎ってるのはあんスタじゃないんだ
2ch全体なんだ 凛月が大分兄者にデレてきた 正直しつこく恨んでてほしかったけど卒業近いしな 毎回読んでるよw
零凛零目当てで始めたからハロウィン並みの燃料だった
年末年明け卒業進級の時期の話もっと読みたい >>290
朔間弟嫌いだから今回のイベントはスルーしてる おいおいここは801スレだぜ
ちんこの話で盛り上がろうず じゃあ間を取ってチンコカップの話をしよう
とはいえ、そういうのが必要そうな部活ってなかったっけ? あ、なんかすまん
ペニスケースとファウルカップが混ざったようだ
アイドル科だけあって激しい運動部はないんだろうかね バスケ部が4人しかいないのがいつも気になってるんだが、もう1人未登場のキャラがいるんだろうか
試合の時は助っ人を1人呼んでるというのでも美味しいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています