>>46
えーその話詳しく教えてください
異性のアナルに挿入したことはありますか?もしあるなら同性のアナルとの感触等違いはありますか?
同性と異性のアナルならどっちに挿入する方が気持ち良いですか?

タチを初めてするとなった時のこともすっごい知りたいです
ネコやる時よりは緊張しなかったですか?
タチやる時はどうして勃起できたんですか?それは自然と?女性とHするのをイメージしたり気合でタチできたんですか?

半年で800〜900回もHって繁盛店で売れっ子だったんですね
男性器とアナルは疲弊しませんでしたか?痔にはならないの?
泌尿器科に行く羽目になったりしましたか?
ネコとタチ、半々くらいで需要があったんですね
この業界ってタチとネコだと>>46さんの主観ではどちらが多い気がしますか?
お客さんでリバセックスをお願いする人はわりとレアでしたか?

複数プレイのお話もじっくりお願いしたいです
お時間ある時にどうかお願いします
その3Pは興奮しましたか?緊張しましたか?気持ち良かったですか?
ボーイ同士で絡んだりもしたんですか?客はバリタチ?バリネコ?リバ?