ヨネダコウ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヨネダコウ作品について語りましょう
・次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
・基本はsage進行でお願いします
・雑誌発売後一週間はネタバレ宣言と改行必須、それ以降は何もなしで最新話の話題書き込みOK
・単行本発売前のネタバレが書き込まれる場合があります
スレを見るのは自己責任でお願いします
【単行本】
どうしても触れたくない(2008年9月)
囀る鳥は羽ばたかない(2013年1月)
囀る鳥は羽ばたかない 2(2013年11月)
NightS(2013年2月)*続編:或る夜(電子のみ2014年11月)
それでも、やさしい恋をする(2014年4月)
囀る鳥は羽ばたかない 3(2015年6月)
【定期連載中】
囀る鳥は羽ばたかない(ihr HertZ)
【不定期連載中】
レイニーデイズ、イエスタデイ(BE×BOY GOLD)
Op -オプ- 夜明至の色のない日々(イブニング/一般誌)
【ドラマCD】
どうしても触れたくない
NightS
それでも、やさしい恋をする
囀る鳥は羽ばたかない1〜3 惚れていく過程 離せなくなる過程のお話なんだと思う
今現在は惚れてはいるけど 自覚がない段階かと >>80
身代わり感はないけどな〜
たとえば影山に対しては 可愛いという感じ方ではないだろうし
立ち位置が違いすぎる >>78
そう?
触られた感触の記憶だけで4回も抜くとか影山に惚れてたときのことを彷彿とさせる
目線だけで勃つとか、勘弁してください発言とか手足になると言われたことが引っかかったり
十分惚れてると思うけどな もう十分惚れてるよねw
あの矢代さんが生まれて初めてってくらい自分自身の諸々をコントロールできなくなってる感じ 恋愛処女な矢代とあったけど
淫乱なのに影山に対しては全く行動に出れなかった
これって本気で惚れたら、処女のように臆病で
慎みやかになるという意味だと思うんだよね
百目鬼誘ってる今現在は
まだまだそんな段階じゃないんじゃないかな
可愛いガキんちょ、
勃ったんなら俺でイカせてやるよ、みたいな >>85
行動に出れなかったというよりは行動する気なんか無かったと思うけどなあ
結局のところ最初から影山との関係を変えようなんて思ってないと思う
百目鬼に対しては他の誰とも違う特別な相手って気がする
ほんと百目鬼の事となるとクールな矢代も自分を上手いこと制御するのも難しくなってるんだと思う >>86
一話で影山に対して傍観者に徹することで自分を保ってきた、って振り返ってるのは
矢代は自ら動く勇気がなかった事を認めてると読んでる
そういうの所が矢代の強さなんじゃないかな もう死んでもいいぐらいの夜過ごす次元にきてると思うけど ていうかヨネダ先生的には淫乱だけど恋愛処女の純情矢代、って
百目鬼へ対する矢代を指してた気がするけどもw
影山へは傍観者に徹する事ができたけど、百目鬼には何気ない事で
嫉妬したり思わずショック受けたり、つい言動に出てしまったりとかして
普段の矢代とのギャップで可愛くて萌える >>85
矢代なりに誘ってはいたと思うよ
傷触らせたり本当はバイなんだと言ってみたり
伝わらなかったし本当は伝わるのが怖かったからどうにもならなかったけど
親友だと言われてしまったことも大きかったと思うし
再会したときには影山に貸しがある状態でどうしようもなかっただろうし…
百目鬼は矢代への好意を隠してないし(恋愛的な意味で惚れてるってのは隠してるけど)お互いの秘密を知ってる
影山とは立場も関係性も全然違うと思う
勃ったんなら〜ってのも惚れるとかもういいってスタンスのつもりでいる矢代の、ある意味臆病な行動にも思える
百目鬼に惚れてなんかいないとブレーキかけてるつもりでいるように見える
ホテルのロビーで百目鬼に見たくないのかって聞いてみたり
自分で処理するから出て行けって言ってしまったり
百目鬼にシャクられてるときもういいと言ったのはそこに気持ちがないなら嫌だという風に言ってるように思えた
普段の矢代なら快楽だけ求めてたはず
自分で自分の言動に戸惑ってるし確実に惚れてると思うな
長文になってしまった、ごめん 自分が見下げられるのは快楽として持っていけるけど
人を性の道具みたいに使うことはしない線引きがあるのではないの らしくなくて矢代自身でも戸惑ってしまうくらいすっかり惚れちゃってるよね
これまで自分の快楽(利害)のために他人の体を利用して楽しんできた人が
好意を持たれて(持って)る部下を自分から誘うってありえない事態だし
なんでもなさそうにみせようとしてるけど内心は動揺の気持ち大きそうだなあ 前も書いた気がするけど、あんな絶望的な家庭環境でよくこんな「強くて綺麗で優しい」人になれたよ矢代は
性的に歪んでるし一般的な所謂人格者とは違うんだろうけど
性的虐待を早めに快楽に変換した自己防衛のお陰で精神に異常を来さずに済んだのかもしれないね 心を壊さないよう、ある意味自分で自分を育てるような頭の良さが備わってたんだろうなと思う
悪い人間に流されたりして、もっと変に捻じ曲がってもおかしくなかっただろうに
ちゃんと三角さん七原たちとも信頼関係を築いたり大切な人を助けたりと
生い立ちは過酷だったけど強い人だなぁとやっぱり矢代さん大好きだわ >>89と>>90が思ってること全部書いてくれた
影山のときは傍観者になれたはずが、百目鬼となると途端に自分が渦中の人物になってしまうんだろうね
そのうえ何かと動揺しっぱなしだし
一回りも年下の男に精神的に振り回される矢代かわいいなあ >>95
百目鬼が 史上最強の責めに成長しますように。 なんやかんや言っても影山が駄目だったから百目鬼にいっただけじゃん
影山がフリーか矢代が好き、でも百目鬼に〜だったら納得できんだよ
ま、それじゃステイゴールドが無意味になっちゃうけどね
影山は過去のこと、つっても3かげつ前まではなんで俺じゃなかった?とすら思ってるわけだし
漂えど〜見たらなんで影山とくっつく話じゃないんだ?て思わされるでしょ
今後百目鬼とくっつくだろうけど、矢代が真に救われるのは影山とだったんだよ >>98
感想は人それぞれだとは思うけど
個人的に本当に読んでるのか疑うレベル うん、一体どこの別作品を読んだんだろうって摩訶不思議に感じるw
どう読んでもこの作品は最初っから百目鬼が運命の人だとしか描かれていないと思われ
矢代自身もう恋なんていいと思ってたのに、抗えないほど
百目鬼に惹かれるのが止められないんだなあと思うわ >>98
さらっ と読むと わからない所 多いけど 良く読むと あーそういうことかぁ と分かったり、あと みなさんの感想読んでると ナルホドと思って 理解が深まったりして、本当 虐待が 及ぼす影響とか 考えさせられる。 最初に好きだったのは影山で今も百目鬼への気持ちに完全には気づいてないかもだけど
矢代を幸せにするのは百目鬼だと思うし、
影山じゃ矢代は救えなかったと思う
そして影山エンドでどうやって囀る〜を超える面白いシナリオになるのか聞いてみたい 撃たれたあとに目の前の影山ではなく姿の見えない百目鬼を気にしてる時点で、もう影山云々は矢代のなかで無意識に終了してる感ある >>103
だよね
もはやすっかり百目鬼以外には目がいかないような状況に陥ってるんだなって感慨深い
恋に不慣れだけど無自覚に百目鬼好きすぎる矢代さんが可愛くてしょうがない バーに行ったとき久我に嫉妬したのも対影山じゃなくて対百目鬼だったしね うーん、矢代が百目鬼にどうしようもなく惹かれてるのは本当にそう思うんだけど
目の前に影山がいれば見ればわかる影山の事聞くよりもその場にいない百目鬼の事聞くのも当然と思うんだよね
それをもって無意識に終了ってのもまた極端かと
百目鬼も影山も別のベクトルで大事な存在なんだし >>106
あれって物語の転換地点になるくらい大事なシーンな気がするけどなあ…
矢代の心は百目鬼に重きを置き始めたんだっていう暗示?というか作者のメッセージだと思ってた >>106
目が覚めたとき影山がそこにいても嬉しさとかそういうのはない感じだったし
あの時点ではすでに影山への気持ちが変わってるように思ったけどな 3巻末で影山がショック受けてる時の久我の微妙な危機感と名前呼んで手を伸ばすとこ好き >>109
私もあのシーン大好き
久我って生意気な一方で影山を立てたり甘えたり上手くて可愛いからおっさんはメロメロだろうな 囀るは、ただの矢代の救済話でしょ
影山と久我がくっついて、矢代可哀想だから救ってやって的な
矢代の癖が強かったから大層な話にされるけどステイゴールドから見れば、結局主役にある意味振られた脇役が救われるだけの話 >>111 とは似てるようで違うけど(救われない脇役としての救済って事だと思うから)
誰とくっついたら終わりとかじゃなく熾烈で救いのない人生を辿ってきた矢代の魂の救済がテーマだとは思う そりゃいろんな読み方があるけど>>98、>>111は書き方やら諸々含めて荒らしかなと思ってしまう ほとんど定期的にくるね この話
読み方はそれぞれの好きでいいと思うんだが
それで>>98が言いたいのは
影山に振られた矢代の救済話としての囀るが
好きだっていうことなの? 囀るはたしかにDon't〜のスピンオフだけど独立した作品として楽しめるから脇キャラの救済話として読んだことはなかったな
それでも〜も同じく
囀るからさらに派生したスピンオフを読みたいと思えるくらい、ヨネダさんの描く脇キャラは一癖ある人が多いと思う
とりあえず囀るのスピンオフなら竜崎視点の矢代との過去話読みたい
若三角さんと少年天羽さんの話もすごくドラマありそうだけど、BLじゃなくなるねw >>110
バーで 百目鬼にイロイロ聞かれて 恋人なんですよね。と言われた前後 「べつに妬いたりしてないからな」と言った影山。久我に恋に落ちてるな と初めて影山も可愛いなと思った。と言っても キング オブ 可愛いは 矢代さんです。矢代さんが誰より可愛いと3回言え。 矢代は影山を今も想ってるんだろうけど
それは時期によって強弱変化繰り返してるんだろうと思う
瘡蓋というくらいだしさ 状況によって悪化する時期も良くなる時期もあるみたいな
それでも影山が見舞いに来たときにはかなり穏やかなものになりつつあるのかと思った
それには百目鬼の存在に気を取られてる影響もかなりあるんだろうとも
つか人間はごく普通に複数の人を好きでいられるし
恋情も一人の相手にしか抱けないものでもないよね
もちろん相手や関係によって感情の強弱はあるだろうし
表立って関係を持つ相手は絞られるのが一般的かもしれないけど
それでもそれは誰かと望みがないから別の人を代わりに〜という短絡的なのとは違うと思うよ >>116
よろこんで〜
矢代は誰より可愛い 可愛い 可愛い
…ちょっと省略してすまんw >>115
スピンオフと言えるかどうかわからないけど
25の矢代が若頭矢代になるまでの話が読みたいな〜
または真誠興業社長と社員の日常
どちらも一歩間違うとBLでないどころか
某ウ◯ジマくんになりそうでコワイけどw業務内容上… >>115
私も読みたい!
たしかに矢代って脇キャラだとかそんな感じが全然しないし囀る読んでそんなの思う事もなかったなw
つか可哀想だからどころか別雑誌での1回きりの読切りカップルをくっつける為の
サポート役だったはずが、矢代という人が魅力的すぎたからガッツリ長期で矢代の人生が描かれる運びになったんだろうなあ 本命がダメだったからこの人で手を打とうって考えられる人ならもう百目鬼に手出してると思うんだよね
自分はまともな恋愛なんかできない、惚れるとかもう良い、自分はボロ雑巾と同じ
そんな風に思ってる人が影山がダメだから百目鬼にしようなんてできないと思う
影山への気持ちを恋だと自覚してたけど、百目鬼への気持ちにはまだブレーキかけてるように見える
無意識的に
恋をするのが怖いのに否応無しに落ちてしまったからそんな状態になってるんだと思うな なるほど武士気質の騎士か
心も体も護ろうとしてくれそうでいいなぁ
2人が幸せに向かってすすんでいけますように!って祈ってる 淫乱変態ヤクザの自分を綺麗だと
姫みたいに捨て身で守ってくれる
自分だけの騎士やん
熱くならいでか いいねぇ自分の騎士
立場はかなり異なるけど百目鬼にとっての矢代さんも強くて綺麗な騎士みたいな存在な気がする 人として影山を大事に思っていたのと、
百目鬼を想う質ははなから違うんじゃないかなぁ
それは前々から八代本人よりも、三角さんのほうが察してるかんじ >>99
その人触らない
801板内をアラして巡回してるだけ 姫には姫たる守り方あんじゃないのけ
そこは一応我々女だし解として >>127
三角さんのオトコのカンってやつw
矢代さんは高校生の頃の影山には恋してたけど百目鬼に出会ってからの
今はすっかり百目鬼以外は眼中に入ってない状態に見えるw
恋はもういい…って無意識に抑えようとしてるのに百目鬼を前にすると
否応なしに落ちてしまっちゃってる感じ >>132
オトコの勘っていうか 親の勘かなあ
それもちょっと違うけど
三角さんはひとをよく知ってる気がするわ
人生経験の差かね
でもその人をわかってるのとその人が必要とするのとは別なんだよねえ >>113、128
みんなと違う意見、ディスぽい意見書くとすぐアラしにするんだね
世間にはいろんな考えの人がいると思わない?どこに何をどー書くか自由じゃない?
それこそ矢代みたいに自由奔放、とかも反論されちゃうか
その後の反論きいてそっか〜と思ってたんだけどね残念 書くのも自由 受け入れないのも自由
他者の反応を生かせず繰り返し同じことしかできないというのも
狭量の典型例 否定しない
そばにいさせて
で成り立っている漫画だといううのに! 本当に初期の百目鬼ってロボットだなあ
わずか3ヶ月ですごく人間味溢れたいい男になった…
そして矢代はわずか3ヶ月ですごく乙女になった んー自分の場合はいまの百目鬼が好きとかではなく
最初からの変化の過程がいいと思う てか好き
矢代はさ 激変してるようで でも変わってないとこが好き
どんなに百目鬼に惚れても その能力を失わないとこが好きだ 私が百目鬼がイマイチ好きじゃない理由というのが
矢代に女役が振られているのがとても嫌で(矢代大好き)
あんなにキレてて綺麗でスマートで
そのままで誰かを好きになってくれればいいのに
わざわざ乙女化して恋愛するのがどうにも腑に落ちない
百目鬼好きじゃない理由が八つ当たりみたいで申し訳ない
とは言え矢代はすごい好きだから読むのも止めらんないし…
読者にはこんな人もいますよ 皆大好き矢代さんの魅力は沢山あるけど、最大の魅力はトーンワークだと思ってる
大体百目鬼の視点でうっとり矢代を見る魅力的なコマではトーンを複数使って光と影の演出で特に美しい矢代になってる
きっと矢代を綺麗だと特に思わないキャラ達の目にはトーンのない矢代が映ってるんだろうなと思う
トーンのない矢代のコマに重版時には貼って欲しい程トーン付きの矢代が美しくて好き >>139
えー別に女役振られる乙女化とか全然してないと思うけどなあ
男女関係なく恋をしてる人が可愛いって意味で乙女って言葉を使ってるだけで
あの綺麗でカッコイイ矢代が恋する相手にはつい…ってギャップこそがむちゃくちゃ萌えるところでしょって思うw >>139
それわからないでもない 自分もキレッキレの頭好きだから
でも敢えて言うとその振れ幅の大きさが好きかな
能力と潜在乙女性とは別のものでなお且つ両立するもの…だと思いたくてさ
それは矢代が体現してるのが特性の一つだと思う ファンタジーだとしても
で そんな弱みを抱えてるくせに平田みたいなエゲツない奴と渡り合い部下を守る…とか
そういう振れ幅の大きさが好きだわ みんな大好きという流れであえて書くと、私は矢代はキャラとしてはそんなに好きじゃないけど、囀る自体キャラクター造形や演出力、構成力凄いから作品として大好き
百目鬼は好きも嫌いもないけど、イマイチ人となりがまだ掴めない
妹の事件の前もロボットっぽかったイメージになってるので、新刊の小冊子が百目鬼視点でどんな内容なのか楽しみ >>142
かきまつがいゴメン
×矢代が体現してるのが特性
⚪矢代が体現してる特性の一つ ヨネダさんも3巻の時に乙女になりすぎたけど病み上がりだからありにして的な事どっかで言ってなかったっけ?
ヨネダさんのそのセリフから乙女度は三巻がマックなのかなと思っていたんですが(単行本派なのでその後がよくわからない)
私も3巻乙女になりすぎだなって思ったクチです。 >>145
乙女になり過ぎって文句言われるかと思ったら
案外ウケが良くて…みたいな話じゃなかったっけ
赤面描くの苦手だから コレは発熱!発熱だから!って言い聞かせて描いてた…とか
CDだと病み上がりだから息切れ気味弱り気味の新垣さんの声の出し方が艶っぽい…てのは個人の感想ですがw >>145
そんなこと言ってたっけ?
っていうかそんなに乙女なとこあったっけとか思ってしまった
でもBL作品の受としては矢代さんってかなり「男」って感じの人だと思う たぶんみんなが使ってる乙女って言葉の意味は「女の子ぽいカワイイ〜」じゃなくて「恋を知らない矢代が恋してる…頑張れ…」的な感じだから、
乙女という言葉を気にする必要はないんじゃないかなーと思う
実際、矢代も女っぽくなってるわけじゃなくて戸惑いの渦中って感じだし! >>147
矢代のある面はすごく乙女だと思うけどさー
でもそれ言ったら影山に対する矢代も拗らしてるけど乙女と言えるしさ
同時にとても男だと思うよ 社会的な意味て
矢代を雌呼ばわりして庇護したがる竜崎より遥かにねw そういえば吹き出しの区別つけにくいけど
ヤクザは役者と同じと思ってるわけよ、ってのは矢代のセリフかい >>145
乙女矢代も萌えるけど、襲撃以前の軽妙な矢代が凄く魅力的だったから襲撃後の乙女化は残念でもある
襲撃後の矢代は(そんな状況じゃないのは置いといて)隠しカメラを設置したり軽口叩いたりふざけた事言ったりしなそうなんだもん >>148
そうそう、普段はクールで綺麗な格好いい矢代さんでも
初めての恋愛となると戸惑うよね〜ギャップ萌え〜頑張って〜みたいな事だよね
>>151
今はふざけた事言ってるような隙間がないと思うw >>151
襲撃後の矢代は乙女化の一方で
闘争本能とそれに伴う暴力性も発現してる気がするな 単行本未収録分もあるけど
乙女化は百目鬼との関係性によるもので
暴力性は突きつけられた危険への反応
軽口叩く感覚は変わってないと思うよ 時をかけたりしてるしw >>134 育ちの悪い言葉使うからでしょ
私も801板巡回してるあらしだと思ったよ自業自得 いいかげん以後は絡みスレの方でどうぞー
キレキレ若頭矢代も、恋には汚れてない乙女モードも
同時に持ちあわせてる矢代って男がすごく魅力的だと思うな
矢代大好きだし色んな面が見たいし知りたくなる 影山に対する思いは、お互いにハグレ者同士で、たまに一緒にいて
高校時代はそんな寂しいなんて思わなかったみたいよね、とりあえず
けれど、(お前は寂しいヤツだ)っていう指摘に若八代は涙したんだよ
あの時に、明らかな”温度差”を感じたなあ
図星だったのかどうかも分からないけど
少なくとも、お前”は”という勝手な客観性にはちょっとな
でも、それが気楽でもあったのか 盗聴してる時にバージン云々で影山が燃えるのは
矢代にはキツかったろうなあ自分が仕掛けたとはいえ
久我は傷痕だらけで暴力的でもそっちは無しで
自分はといえば
上手いなーヨネダ先生 >>157
お前は は「俺と違ってお前は」とかイミシンじゃなくて
単なる You are でないの >>150
矢代は ヤクザをやるのを演じてるの?
矢代が言った言葉です。
演じなきゃ やってられない ということかなぁ そこが 良くワカンなかった。何か意味ある言葉だよね。だれか教えてください。 >>158
矢代はバージンもなにも義父から強制的に奪われたものだから
初めてを好きな人に捧げるみたいな概念自体が吹っ飛んでたかも
影山が久我がバージンかどうかを、しかも何回も確認するなんて矢代にとって意外だったのかそうでもないのか
盗撮ビデオ観ても矢代は自分の変態趣味として自身の中で完結させるだろうけど、深層心理としてどう思ったのか気になる >>161
見栄とハッタリ、面子が全てのヤクザという人種は特殊な存在なわけで
ヤクザがみんな最初からそんな性格だからヤクザになったわけではなく
その世界で生きていくために自分を「演出」してるというのが矢代の思考かなと思う
俺もこの世界で生きる方便としてこういう(竜崎と対峙する)パフォーマンスをやってるだけだし
竜崎お前がそうやっていきがってんのも結局同じだろ?あんまり熱くなんなよ、みたいな意味なのかなと
違ったら超ゴメン >>163いやいや神レスで超スッキリ!
的確な内容、囀るマスターレベル >>163
この言語能力が数値で出せれば
読解力がサル程度でも声のデカい拝金に
難儀せずにすむのに 素晴らしっすね
で、おかげさまでどっちが矢代でどっちが竜崎か分かりました。初めは吹き出し全部竜崎に見えて頭に入ってきませんでした。 CDが苦手じゃなければ
セリフの疑問は解決すると思うよ
最新号の「―――薬」だけど
つい最近まで矢代のセリフかと思ってた・・・ 確かに吹き出しマルいだけだからね〜
自分の場合はヤクザって役者と同じ…とか 人は演じる生き物だろ とか
そんな洒落たセリフは竜崎は言わんよな と無意識に判断してたようだw >>167
単なる関心から聞くんだけと
違うと気づいたのはどういう状況で? >>163
矢代の 自分の在り方を突き放してみてる客観性が本当に好きだわ 憧れと言ってもいいくらい
そういう視点があれば生きやすいのにな
まあ矢代本人は幸せではないだろうけど >>169
ナイショですw
英語版では、セックスしとくかを
どう訳されているのでしょうね・・・ >>171
シャルウィーダンスの歌が私に聞こえたわ >>171
なんか思わせぶりっスねw
…て書いてから思ったけど 主語とか所有格の明示が必要な言語で読んだ?
よく考えたら台湾版とか訳すの早いよね それ考えてもビジネスとしてのポテンシャル高いと感心 スレ違いゴメン
自分がどうして間違わないかを検証してみると
前のコマで矢代の唖然とした顔(笑)してること=発現してない と
吹き出しかかってるコマの矢代の顔に何かに気づいた点々がある=発言への反応 から
矢代が発言したのではないと解釈したんだと思う
読んでるときは無意識だけど >>173
あり 訂正
検証のくだり
正しくは 矢代が唖然とした顔してる=発言してない、でした
ねんのためm(__)m うあ〜読み返してたら
松原組でチンピラいたぶる矢代に萌え直した
触るとキレそうな鋭利な暴力性なんて
フィクションでしか会いたくないっす
でもスゲー好き あ〜あ… 暇だなーって色々考えた事
百目鬼は何で勃ったら側に置かなくなるって思うようになったんだろ
3ヶ月、他の部下達と一緒に働いて
自分が特別扱いされてる事に全く気づかなかったのかな
七原の、目の色違うやつって
百目鬼みたいに真剣に矢代に惚れ込んだ
タイプかと思ってたけど、もしかしたら
井波みたいに興味本意でギラギラした嫌な奴
だったりする可能性もあるな
矢代は本気で百目鬼を手離す気かな
家族の元に、カタギに、と
今まで思ってたとしても、指が欠けた今は
まだ間に合うからを越えて
後戻り出来ない状態じゃないのかな
部下を守り、見捨てない矢代のハズが
惚れそうだから、怖いからといって
逃げたりするかな
・・・とか他にも色々考えすぎて左脳が痛い このマンガのせいで
警察官が女性と関係的な事件記事を見ても
制服プレイ楽しそうだなとまず思うようになったので謝罪と賠償を要ry >>176
最初の頃 俺は百目鬼をクビにはしないよ。本人が泣いてすがるなら 別だけど。
と妹 葵ちゃんにいってたもんね。はっきりと気にいってるからさ。とも。
しかし、抗争が起きて、銃弾が当たってたかもしれない。と目の当たりにして、百目鬼を失うことが怖くなったんだなぁ。 >>176
勃ったら傍に置かなくなるってのは、矢代をそういう目で見る部下は切ってきたって知ってるからじゃ?
シャクってたのも勃たないからだし、勃ってしまう=矢代に欲情してる=クビってことだと思ってるんじゃないの?
特別扱いには気付かなそう… やっぱ百目鬼の登場シーン見ると、運命の男キターーー!ってテンション上がる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています