トップページ801
1002コメント315KB
801板〜ネタ振り・雑談スレ〜その376 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001風と木の名無しさん2016/08/31(水) 17:30:32.45ID:e1LLzi7f0
板の内容に関係あることないこと、何でもどうぞ。
同人話、独り言、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は>>2へ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
※パスワード関係と思われる質問はスルーされるか、ネタ回答しか返ってきません※

前スレ
801板〜ネタ振り・雑談スレ〜その375
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1470408207/
0851風と木の名無しさん2016/09/15(木) 22:24:05.42ID:8TRnEEnl0
>>846
あなたみたいな人向けに話す日本国内向けの話と
海外で外国人相手に話す内容が違っても不思議だとは思わない
0852風と木の名無しさん2016/09/15(木) 22:24:10.96ID:gs49SUlC0
今日は十五夜なので月で兎とカエルと蟹が乱交してるかもしれん
0857風と木の名無しさん2016/09/15(木) 22:33:01.76ID:NSFSTwW70
都道府県別麺類絶頂決戦とか出来そうな気がしてきたw
0860風と木の名無しさん2016/09/15(木) 22:48:52.72ID:/0r1Qcfm0
包み込める形状のひもかわうどんが右か左か気になる
0862風と木の名無しさん2016/09/15(木) 22:52:43.25ID:DcfDfyUx0
我が故郷のギラギラ味噌バターラーメンはねちっこい攻め様
0864風と木の名無しさん2016/09/15(木) 22:57:24.47ID:M49oKBE/0
もり蕎麦とざる蕎麦が、二股はごめんだ、さあどっちを選ぶんだいと迫ってくるわけですね
0866風と木の名無しさん2016/09/15(木) 23:01:24.31ID:Z9RdXT8T0
ざるうどん「一足遅かったね。彼はもう僕のものだよ。」
0867風と木の名無しさん2016/09/15(木) 23:02:32.95ID:BRuIMRr40
具体的に何についてとは言わないけど兄がリア充の妹と同居とか姉がイケメンの弟と二人で同居だと
兄弟以上の独占欲とか持っちゃうから止めた方がいいんだよね
0868風と木の名無しさん2016/09/15(木) 23:07:13.74ID:qxUuFEi80
>>867
何だよ突然w

女にも男にもモテる弟と住んでたけど別にそんなでもなかったよ
弟は友達と仲良すぎて奥さんとちょっと修羅場になってハラハラしていた
0870風と木の名無しさん2016/09/15(木) 23:13:31.66ID:BopqHQSS0
大男 総身に知恵が 回りかね

小男の 総身の知恵も たかが知れ

これ言った二人ってどっちが攻だろうな
0872風と木の名無しさん2016/09/15(木) 23:27:55.38ID:9s0hvZfHO
>>870
どっちが喘ぎながら言ってるか脳内で再生すればいいんじゃないかな
悩ましく喘いでる方が受けってことで
私は小男が攻めになったけど、再生する際に声を誰にするか、でも個人差が出ると思われます
0873風と木の名無しさん2016/09/15(木) 23:39:11.28ID:XXGFr/Uf0
何年も前だが、声はソフトだけど糞なのがばれた、日本の年配俳優がいたのを思い出した
0876風と木の名無しさん2016/09/16(金) 02:52:58.22ID:8aPvm8+00
>>845
他所の国では宗教が政治を組伏せてるのが当たり前だけど
ヌホンでは結ばれてはならない関係なのです
(まぁこーめいとかあるけどな)
0884風と木の名無しさん2016/09/16(金) 10:24:47.81ID:ClkU9ROe0
>>873
その頃よりずっと昔に特殊な性嗜好があるって噂を聞いてたからやっぱり変な人だったんだって思った
0885風と木の名無しさん2016/09/16(金) 12:18:21.24ID:Jbh6DI2I0
一見善人に思える人ほど夜はHENTAIなんだろうなって妄想するととても楽しいよ
見た目尖ってる人は意外と普通そう
0888風と木の名無しさん2016/09/16(金) 14:19:29.35ID:Fn+UtLM80
雑誌とかでよく言われるのは変態な男と結婚した方が上手くいくんだと
足フェチとか咀嚼フェチ(食べ物口移し)とか熟女フェチとか普通でない性癖w

AVでも設定とか演技なしに普通の可愛い娘がただやってるだけのを好む男は
「新しい娘」って事に興奮してるからキャバクラ行ったり浮気する確率が高いらしい
0889風と木の名無しさん2016/09/16(金) 14:23:10.91ID:ZivzXUnE0
>>873
声フェチで彼が好きだったのであまりにも人を見る目の無さに落ち込んだ若い頃の自分
0890風と木の名無しさん2016/09/16(金) 15:40:46.57ID:fA2rxVNN0
>>888
なるほど
新しい異性を求めるか、異性との特殊なプレイを求めるかの違いか
0891風と木の名無しさん2016/09/16(金) 15:57:21.49ID:pWDveSyx0
>>888
でも窃視症とかペドの人と結婚しちゃったらいつか警察沙汰になりそう
自分が変態趣味に付き合ってあげなきゃいけないし(自分もそれが好きなら良いけど)それなら浮気される方がマシな気もする…
0892風と木の名無しさん2016/09/16(金) 16:14:36.53ID:sxIkDjMQ0
>>891
自身がペドだけど同人活動で事足りるタイプだから同じタイプのペドとだったら付き合ってもいいかなぁ
ケモナーも患ってるからもうそれただの手塚治虫先生だよねって感じだけど
0893風と木の名無しさん2016/09/16(金) 16:26:27.98ID:ujhAcG4K0
手塚治虫になるには他にも修めなくてはいけない属性が
0894風と木の名無しさん2016/09/16(金) 16:34:00.06ID:Jbh6DI2I0
おい
全国の手塚治虫ファンに喧嘩売ってる奴がいるぞ
「そんな気軽に名乗るもんじゃねえ!」とキレられる前に逃げたほうがいい
0895風と木の名無しさん2016/09/16(金) 16:44:37.83ID:pWDveSyx0
手塚治虫ならBJが好きだな
カッコ良いし可愛いしピノコとの関係性も萌える
0896風と木の名無しさん2016/09/16(金) 16:47:16.95ID:DVLa9A5X0
手塚治虫さんの娘さんがピノコそっくりって聞いて
検索してみたら本当にそっくりだった
0897風と木の名無しさん2016/09/16(金) 17:04:04.05ID:IAwL/vQ/0
原稿のあがりを待ってる間にひまにまかせて漫画の仕上げ作業を手伝ってるうちに
気が付くと自分も漫画家になってしまっていた編集者がいるとかなんとか今朝のラジオで
言ってた>手塚治虫
0898風と木の名無しさん2016/09/16(金) 19:48:50.88ID:qjTtul9q0
ホモ百合近親無機物幼女etc
手塚先生には本当に様々な扉を開いてもらったな…
0899風と木の名無しさん2016/09/16(金) 19:55:57.89ID:r6mq0qrW0
手塚先生が生涯で描いたの10万枚だって…やべえ
こち亀が3万枚らしい
0900風と木の名無しさん2016/09/16(金) 20:01:41.04ID:LByisibn0
こち亀の作者は他に連載してないから
枚数だけだと以外にそれほどでもなくなる
0902風と木の名無しさん2016/09/16(金) 20:32:27.76ID:r6mq0qrW0
いやいや週刊で休載せずに毎週20p前後ってだけでも相当ハードだし
すごい生産力だよ
手塚先生や石ノ森先生がバケモノなんだ
0904風と木の名無しさん2016/09/16(金) 21:49:57.52ID:omBj5Y0J0
秋本さんの生産力はその枚数だけでは測れないよね
4週で5週掲載分の原稿上げて毎月一週間休み取ってたとか言うんだっけか?(うろ覚えだが)
常にストックがある状態だから、多少のイレギュラーが起きても休載にはならなかったって話を聞いてすげーなって思った
0905風と木の名無しさん2016/09/16(金) 21:57:45.24ID:Etk0lHE90
尾田だったと思うけど、インタビューで「目指すのは秋山先生スタイル」と言ってたなあ
勤め人みたいにきっちり定量をこなして、アシスタントも負担が少なくて働きやすい環境なのが理想なんだろうな
昼夜逆転のぐちゃぐちゃな修羅場はテンションあがるけど、長く続けられないもんね
0906風と木の名無しさん2016/09/16(金) 22:39:09.88ID:4Kz+cE2D0
プロダクション的にしてるだろうけど、みなさん御年なのだろうか
その後の収入的なモノを気にしてしまう
0909風と木の名無しさん2016/09/16(金) 23:47:06.88ID:OQO0A2goO
個人的には永井豪先生にも影響受けたな…
ロボットから魔女っ子から…けっこう仮面まで…
0910風と木の名無しさん2016/09/17(土) 00:17:03.30ID:ZMxFZIZ90
こち亀みたいに一話完結ならストックもできそうだけど
ストーリー型でネームの描きためはまずできないって言われるみたいだね
ペン入れしながらその後の展開変えたくなることもあるだろうし
0911風と木の名無しさん2016/09/17(土) 00:23:27.63ID:setNYvD40
作者本人の意向でストーリー決められるとも限らないのが商業の怖いところ
伏線は仕掛け終わった!これから怒涛の展開だ!って息巻いてたら
アンケ悪いんであと3回で打ち切りですとか
0914風と木の名無しさん2016/09/17(土) 00:54:05.43ID:EwFRVdndO
そういや編集者のことを
『もうひとりの作者』
と言っていた漫画家がいたなあ…
ある程度名前が売れたら同人誌とか、一発当てて金に不自由しなくなったらネットで自分の好きな話を好きなペースで描けるわな
0915風と木の名無しさん2016/09/17(土) 01:26:41.14ID:rBQ2u/gO0
昔みたいに出版社通さないと情報発信できない時代じゃないからなあ
実力とネームバリューがあるなら漫画家一人で描いたほうが好きにできていいよね
〆切とか展開とか全部編集の都合なわけだし
0916風と木の名無しさん2016/09/17(土) 01:26:41.85ID:r7Z6CTt40
>>914
編集と同じ名前のキャラ出して終わり方もアレだった某パン漫画思い出す
やっぱベースは作家に描かせて欲しいな
編集は縁の下の力持ちでいて欲しい
編集が出張ると碌なことないと思う
0917風と木の名無しさん2016/09/17(土) 01:35:45.24ID:Lo55zVbr0
逆に言うと、なろうとかで書いてる場合
出来不出来は全部自分の技量なんだよね

……じ、自分にプレッシャーかけてるわけじゃないんだからねっ
0919風と木の名無しさん2016/09/17(土) 01:38:25.27ID:rBQ2u/gO0
パン漫画の編集の話当時はショックだった
編集はサラリーマンで立場が保証されてるからいいけど
漫画家はつまらなかったらそれがそのまま自分の評価と稼ぎになるわけで
自分が納得できないものを編集に言われる通りやって評価が悪かったらもうやりきれないよね…
0920風と木の名無しさん2016/09/17(土) 01:42:33.28ID:2idjqelL0
原作無いとてんで駄目な漫画家っているけどそれ系なの?パンの人
0921風と木の名無しさん2016/09/17(土) 01:56:20.09ID:TxNpF49r0
ぶっちゃけパン漫画の人は編集関係なく本人があのノリなんだと思うんだよ…
(パン漫画の前に別の雑誌で描いてた時もあのノリだったから)
編集の名前のキャラ出したのも作者的内輪ネタで
むしろ編集が操縦できなかったパターンというか…
実際原作付きになってうまくいってるし

大阪弁の奴が好きで読んでたから私の中の最終回はアニメ版が公式ということになっている
0922風と木の名無しさん2016/09/17(土) 01:58:39.31ID:nRGAtt3a0
>>909
最近動画サイトでアニメ見たんだけど、けっこう仮面って酷いよねw
悪いやつに対してノーパンの股ぐらで顔面アタックとか
あれでマゾに目覚める少年は多かったんじゃないだろうか
0923風と木の名無しさん2016/09/17(土) 02:36:42.51ID:EwFRVdndO
>>922
おっぴろげパンチは男にはできん技だと妙な感心をした記憶があるw
ドロロンえん魔くんの原作にはまんま、ドSの女教師にいじめられるのを楽しみにしてる小学生男子が二人か三人いたような
0925風と木の名無しさん2016/09/17(土) 03:42:46.31ID:PIMdYvNP0
40歳くらいまでのお姉さん(女とは言っていない)
0926風と木の名無しさん2016/09/17(土) 03:55:30.56ID:LnOCTQj60
上品で綺麗なお姉さんがやってきたと思ったら
ご立派なモノ♂が生えてて後ろから獣のようにガン突きされるんですねわかります
自分が受け身で、それも同じオスの欲望の対象になるなんて露ほども思ってなかった男がそれを自覚する瞬間はとても性的だと思います
狼狽えまくりプライド捨てて泣いて許しを乞うてもダメで、やだああって泣き叫んでたのがだんだん未知の快楽に溺れていく様子はいとをかし
自分から求めるようになる様はさらなり
0929風と木の名無しさん2016/09/17(土) 06:37:15.45ID:W76p8hX00
>>923
変態仮面というけっこう仮面野郎版みたいなものがいてだな

なお映画はかなりの秀作なので見ることをおすすめする
あそこまでくっっっだらねー下ネタギャグをちゃんと王道ヒーローものに仕上げ謎の感動まで与えるとは監督は只者ではない
0930風と木の名無しさん2016/09/17(土) 07:28:16.01ID:XP+/EBBQ0
>>922
違法動画サイト見るのやめなよ

原作は少年の夢というかあっけらかんとしてバカバカしくていい
しおき教師たちにセクハラされまくりの高橋真弓くんが癖になる
出落ちみたいな読み切りが好評なので何度も掲載されて連載化した
永井豪は天才だと思う
0931風と木の名無しさん2016/09/17(土) 09:54:44.37ID:X8K4yVta0
赤い通り魔ことレッドマンはいいぞ
最近動画で見てる
0932風と木の名無しさん2016/09/17(土) 10:30:38.32ID:EL2eaA1R0
女でも股間をぶつけると痛い
つうか鉄棒で強打して骨折した

これマメな
0935風と木の名無しさん2016/09/17(土) 11:01:14.81ID:vAMch8520
>>925>>926
外国のバーで飲んでてお姉さんに「今日泊まっていかない?」って言われて付いて行ったら
下がまだ改造してないお兄さんだったという体験をした私の弟
走って逃げたらしい
0936風と木の名無しさん2016/09/17(土) 11:18:58.89ID:EL2eaA1R0
>>933
ありがとう
消防の頃の話だから完治はしてる
よくわかんないけど骨の名称は恥骨か骨盤だと思う

男子はほぼ内臓であるたまたまに直撃するから痛いのわかるけど
女子は肉のクッションがない場所だからね
ケッコー仮面とか太ももで顔を挟んで股間直撃を避けないと
顔にダイレクトにぶつけてしまうと痛くて動けなくなるんじゃないかと
0937風と木の名無しさん2016/09/17(土) 12:00:47.89ID:NnrZBY6n0
>>935
弟さん性病に気をつけて…
コンドーさんでも防ぎきれない病気あるよ。
0938風と木の名無しさん2016/09/17(土) 12:33:34.87ID:B+SditB00
>>923
おいら女蛮の女蛮子(すけ・ばんじ/考えたら女装男子か)は
女性相手におっぴろげアタックからの顔面レッグシザースをかましてるw
0939風と木の名無しさん2016/09/17(土) 12:34:02.51ID:EwFRVdndO
>>935
『ふんどし刑事ケンちゃん』ってマンガのオチに似たようなのがあった
舞台は日本だけど
ジャングルの王者ターちゃんを描いてた人のマンガでギャグなんだけど泣かせる話とかあってけっこう好きだった
…ケンちゃんガチホモだけど
0940風と木の名無しさん2016/09/17(土) 13:06:50.87ID:XP+/EBBQ0
タイのガイドブックに元男の女が多いので要注意
なまじ男なので力が強いから逃げられなくて恐怖
みたいなことが書いてあった

どこだって鉄棒にぶつければ痛いけど
ちんちんは内臓だから痛さのレベルが違うことは想像に難くない
『ファラオの墓』という少女漫画で
主人公の腹の中に手をつっこんで「よし、これで確実に死ぬだろう」って場面があるんだけど、あれは痛そうだった
というか、なんで死なないんだ?
奴隷女が献身的に看護したから?
0941風と木の名無しさん2016/09/17(土) 13:28:38.70ID:niRfwW1U0
>>938
あー、そっちか!
転校したとき書類のミスで仕方なく女としてセーラー服着て登校したのそっちか
勘違いしてあばしり一家検索してあれ?元々女だったかと思ってガッカリしてたところだ
そうだ、おいら女蛮だったわ
何かありがとう

ちなみにそのおっぴろげの時に風呂に三日入ってないから強烈だろ!みたいな台詞は覚えてる…
0942風と木の名無しさん2016/09/17(土) 14:00:09.45ID:efHb/4zk0
>>930
イホードーガ風紀おばさん…ネットリテラシーとかそういう以前に
「私はこう思うからあんたもそうしなよ!」で常識を作り出す事は出来ないのよ…

「違法動画のアップロードですら削除で終わりな上に見ただけで罪に問われた人は誰一人としていない」

「芸能人がテレビで堂々と"ユーチューブにアップロードされてた○○の番組を見た"と言う(つまりこの発言を
許す局側に訴える意志はなく親告罪は成立しない)」

つまりはこれが実質上の現行法
0943風と木の名無しさん2016/09/17(土) 14:15:49.25ID:to/4Gqp10
>>942
しつけえな自分がそうしたければしてりゃいいだろ基地害
こんなとこで人に承認してもらう必要なんかどこにもないんだよ巣に帰れ
0944風と木の名無しさん2016/09/17(土) 14:29:09.44ID:vAMch8520
>>937
危ないから止めろって言っても「まあ何とかなる」「人生何事も経験」ってまともに聞かなかった
幸いその後も性病にはならず無事結婚して子供もいる
0945風と木の名無しさん2016/09/17(土) 14:47:04.34ID:setNYvD40
男ってやつは何故ああまで性欲にポジティブなのか
0946風と木の名無しさん2016/09/17(土) 14:53:59.33ID:ijFVCweO0
尿道やお尻に何か突っ込んだりするのは素直にすごいと思うし同時に馬鹿だなとも思う
0948風と木の名無しさん2016/09/17(土) 16:36:47.54ID:yQ/S1Ad40
>>941
自分の記憶にあるのは
男に怨みのある尼僧たちにω切られそうになった時
棹と袋でギロチンチンの刃を真剣白刃取りの下りw
あの作品、風呂敷拡げた所で打ちきりみたくなってるんだよなぁ
0950風と木の名無しさん2016/09/17(土) 17:41:26.94ID:cRGO2bL90
元職場の性に前向きな同僚男が連れて行かれたおかまバーで酔ったおかまの餌食になり尿道にマドラー差し込まれて本当に痛かったと言っていたのを思い出した
性に前向きでもだめな事もあるんだなと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。