トップページ801
1002コメント322KB
【801】消えてほしいやおい作家【52】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2016/09/16(金) 00:15:48.19ID:WpSkX0FD0
・sage進行
・歯に衣着せぬご意見をどうぞ
・自分の好きな作家が挙げられていても、見なかったことにしてスルー
・擁護は更に悪印象を与えるので、ご自重ください
・萌え話をしたい場合は他スレへ行っていただいたけるとよろしいかと
・このスレは商業作家のみなので、同人作家は同人板へどうぞ
・消えてほしい作家に関係のない雑談は禁止
・容姿pgr&容姿ヲチ&ガチ個人情報系は本人サイドから依頼が出るとスレが削除される理由になりうるのでやめましょう

>>980過ぎたら次スレを準備してください。

ここでツイヲチは禁止
したい人はここ↓でして下さい
【801】消えてほしいやおい作家 3【ツイヲチ】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1463052204/

※前スレ
【801】消えてほしいやおい作家【51】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1468951386/
過去スレは>>2-6あたりに
0055風と木の名無しさん2016/09/20(火) 20:35:17.53ID:VURy6G5Q0
>>54
未散本人じゃねーの?と一瞬思ったw
ここでやり玉に上がるもくそもあるかよ、あんなにヘコい絵描く作家は未散しかいない
読者を舐めてる、という意味でも未散ほどヒドイ作家ってちょっと思い付かないよ
0056風と木の名無しさん2016/09/20(火) 20:41:38.42ID:cHUE1Qmt0
作品の出来に関わらず売れたもん勝ちだと思うけど売れてんのか?
読んだことないから分からんが売れてないなら編集の依怙贔屓乙って感じだね
アンケとかでもボロクソだろうによく生き残ってるな
0057風と木の名無しさん2016/09/20(火) 21:31:45.96ID:SYDDRgHg0
金貰ってんじゃね?
0058風と木の名無しさん2016/09/20(火) 21:59:18.40ID:4nFQv9fu0
ID:eWkcdvti0 は
相葉キョウコのただの大ファンじゃねーか。
二度と来るな馬鹿
0059風と木の名無しさん2016/09/20(火) 21:59:55.67ID:THQIxrf90
冨樫レベルでも下描き掲載されたら舐めとんかって思うのに
未散みたいな5流のゴミクズがどの面下げて原稿料もらってるのか
消えろよマジで
0060風と木の名無しさん2016/09/20(火) 22:10:21.92ID:Gw3+LqVV0
ごめん
クリムゾンの意味を教えてくれ
茜色じゃないの?
0062風と木の名無しさん2016/09/20(火) 22:53:29.12ID:4nFQv9fu0
彩景でりこがとにかく苦手
絵が下手くそ、未散と同じくらい低画力な手抜き絵でくそ萎える
マジで消えてほしい。
0063風と木の名無しさん2016/09/20(火) 23:41:13.25ID:3iAgtyM00
未散ソノオ今月特にひどいと言われてたけどマジでひどかった
人のシルエットだけ描くのはよくあるけどなんであんな亡霊みたいになるんだ
0064風と木の名無しさん2016/09/20(火) 23:55:39.43ID:upeZNfBB0
今月、未散はしりあがり寿がヘタクソに描いたみたいだった
0065風と木の名無しさん2016/09/21(水) 00:35:12.86ID:EH60Bikm0
>>56
それなんだよなぁ
ここでよく名前出される作家も、表紙書いたりコラボカフェやってたり、
そもそも売上サイト調べるとすげー売れてたり、
そういうのって、こっちがいくら感性が合わない・嫌いと思っても雑誌に載るんだよな、売れてるから

商業誌に描く以上は売れるのは絶対的正義だからしょうがないとも思えるんだけど、
未散は全く売れてもいないしほんと載ってるのが不思議
川で溺れてる編集でも助けたんじゃないかと思う
心底、早く消えて欲しい
0066風と木の名無しさん2016/09/21(水) 00:36:03.81ID:EH60Bikm0
>>64
しりあがり先生は中身は面白いから!!
頼むからあんなゴミと比べないで!!
0067風と木の名無しさん2016/09/21(水) 01:00:04.67ID:w8jy0tB30
未散ソノオの絵なんだけど
すまないが、これはいったい何の絵なのか教えてください。
https://pbs.twimg.com/media/CsTr9GAUMAAwYI7.jpg

雑誌で見かけると、誰が誰だかわからないし何してるかも不明すぎて
お金払ったのにバカにされた気分になる。ひどすぎて、泣きそうになる。
0068風と木の名無しさん2016/09/21(水) 01:18:52.48ID:cwWToRvj0
それね〜
頑張って見てもシュレッダーかけたあとの紙って感じ
0069風と木の名無しさん2016/09/21(水) 01:35:16.08ID:Qn5Y+L/f0
左下のバーコードみたいな延べ棒と下敷きになってる線は一体…?
0070風と木の名無しさん2016/09/21(水) 03:33:32.29ID:EH60Bikm0
>>67
マグロの中オチ、のつもりらしいよ
前スレの959でその話が出てるから見てくるといい
上に乗ってるのは刻み海苔で、ブラシを使わずに手書きしましたドヤァしてたから>作家公式ツイ

>>69
海苔のつもりじゃないの?多分
こいつ、絵に一々説明付けるのがまたうっとおしいんだよ
漫画家なら字じゃなくて画で表現しろよ!!

そう言えば深夜食堂の人が、料理漫画を描くならチャーハンとピラフとチキンライスを描き分けられなくてはダメだけど、まだ自分は出来てないから精進します、
って言ってたなぁ…ちったぁ見習えや!!
0073風と木の名無しさん2016/09/21(水) 05:24:55.50ID:6G1rReqB0
ソノオという最大級のクズに比べたら、小物過ぎるw

手抜き絵を雑誌に載せても許されるのは冨樫だけだよw
0074風と木の名無しさん2016/09/21(水) 07:07:15.51ID:gvioacGg0
それより指が気になる
第一関節?爪のある部分が長すぎる
後ろの男の手は掌がなさすぎてヒトデみたいになってる
後ろの男が前の男を掴んでる指の小指が長すぎる
後ろの男の右腕が消失
マジシャンだ
0075風と木の名無しさん2016/09/21(水) 12:27:43.20ID:cwWToRvj0
端丘もやばいっていうかD+今月すごい謎な雑誌になってた
0076風と木の名無しさん2016/09/21(水) 12:46:01.58ID:IXl9vE4c0
>>75
本当、今月のd+は質が低かった
こういうことしてると、売れ筋テンカウントが終わった数年後には廃刊コースだな
最近のテンカウント、引き延ばしひどいし…
0077風と木の名無しさん2016/09/21(水) 12:48:52.95ID:Ddkg0oat0
表紙が小綺麗だったから買ってしまった端丘のストーカー受けのやつ、中身の絵は雑すぎ話は気持ち悪いしで即捨てた
0078風と木の名無しさん2016/09/21(水) 13:54:48.55ID:wq3KGJA80
秋平しろって有名なの?
輪郭やばくない…?なんで連載できるの?
0079風と木の名無しさん2016/09/21(水) 14:43:04.33ID:Hq6XuSTK0
すみませんマジで疑問なんだけど、
絵が壊滅的に下手、味わいを超えて不快感しか残らない絵の人って、
自覚あるの?ないの?
わざとなの?

治そうと努力しないの?
私自分の絵の嫌な手癖を、市場調査しまくって
血と汗と涙で努力しまくって直して克服したタイプなんで、
そういうのやらないでプロやってる人の思考回路がわからない。
0082風と木の名無しさん2016/09/21(水) 16:05:58.85ID:pCybGYqRO
楢崎ねねこの絵の顎の下にあるダークサイドはなんなの?
あれを1ページにつき3つも4つも描いてて疑問に思わないの?
初めて見た時 顎髭BLかとおもたわ
0083風と木の名無しさん2016/09/21(水) 17:18:07.27ID:+v23N7tf0
>>81
ブーメランだろブスw
死ねやドブスのゴミクズwオナニーばっかしてるクソババアw
0084風と木の名無しさん2016/09/21(水) 18:04:24.48ID:IXl9vE4c0
>>79
マジレスすると、目が悪いかららしいぞ
自分は創作はしないから知らんが、三次元でモノの立体構造が把握できないと、自然と立体的に描くことが出来なくなるんだそうだ
79が描き手側の人間なら、こんなスレに出入りしてないで、その巧くなるための努力を続けなさい
もう来んなよ!
0085風と木の名無しさん2016/09/21(水) 22:04:56.58ID:HpzFr87A0
キタハラリイ
ツイとかからにじみ出る高尚感とかウエメセは
なんなんだろうなと思ってたんだけど
商業デビュー決まってから同人の友達全部切ったって聞いてなんか納得
漫画もオシャレ風だけど別にオシャレじゃないし絵も下手
0086風と木の名無しさん2016/09/21(水) 22:11:34.24ID:Li+cn1if0
あんまり汚い言葉の応酬みせないでくれないか
スルーすりゃいいだろ
何でもかんでも言い返さなきゃ気が済まないって幼稚だぞ
0087風と木の名無しさん2016/09/21(水) 22:19:40.91ID:H3JGhdUh0
>>86おまえもだろw
おまえこそスルーしろよ、何偉そうに言ってんだよw
しゃしゃり出てくるなゲロカスくそブス
0088風と木の名無しさん2016/09/21(水) 22:31:44.14ID:w8jy0tB30
キタハラリイ
絵が下手同意、特に横顔がひどすぎ。
1冊目出てすぐ、密林で★1の低評価レビュー書いたら
いきなり削除されたw
あんな糞な画力と話のつまらなさでいきなりCD化とかいろいろ何かきな臭い。
0089風と木の名無しさん2016/09/21(水) 22:32:27.44ID:niCWdxHj0
>>86
知能の低いの相手にしない方がいいよ
わざと汚い言葉を使うの気に入ってるんだろうけど全然面白くないし

支部出身の作家はスカウトした編集共々全員消えろ
まともな漫画かける奴が本気で一人もいない
0090風と木の名無しさん2016/09/22(木) 01:12:47.93ID:5DRS3t6X0
商業決まったからって同人友達全員切る意味がわからない
切らなきゃいけないような危険人物とばかり付き合ってたのかね?
性格ブスの腹黒ってか何様なんだか
お友達ごっこしながら見下してたんだろうなー
0091風と木の名無しさん2016/09/22(木) 04:27:31.61ID:JDSymvvI0
>>90
同じことやったの見たことある
その作家は商業続かなくてすぐ消えた
0092風と木の名無しさん2016/09/22(木) 05:44:39.13ID:At5axRyD0
なんか曖昧な愚痴だな
違う場所に行って疎遠になった知り合いを逆恨みしてるだけのようにも受け取れるし
0093風と木の名無しさん2016/09/22(木) 05:48:11.21ID:OYrIZmxQ0
>>90
自分が知ってるやつはデビュー前はヘタレとなれ合ってたのに
デビューしたらへ
0094風と木の名無しさん2016/09/22(木) 05:53:48.59ID:OYrIZmxQ0
ごめん途中で送信した
 
自分が知ってるやつはデビュー前はヘタレや同人仲間となれ合ってたのに
デビューしたらそいつら全員切ってたな
プロになったら雑魚は用なしってこと
0095風と木の名無しさん2016/09/22(木) 08:30:39.06ID:LgNNq9Xv0
>>90
なかよしでデビューした知り合いは「同人やってたの隠さなきゃいけないから」と友人切ってたわ
理由ホントか嘘か分からないけど
でも同人人気引きずるBLで友人関係切るかな普通
0096風と木の名無しさん2016/09/22(木) 09:20:34.42ID:kqN0Q5Pj0
大手と仲良くなれたら利用価値のなくなったhtrやピコを切るってのは商業関係なくてもたまに聞くな
0098風と木の名無しさん2016/09/22(木) 17:12:56.48ID:5DRS3t6X0
へー、そんなにある話なんだね
別畑行くならまだわかるけど
同じBL内なら隠しても即ばれじゃんね
元仲間を黒歴史扱いするようなやついらね
性格悪い女の創作物って薄っぺらいからいらね
0099風と木の名無しさん2016/09/22(木) 17:26:39.87ID:TLaNNWbn0
それは元々友達じゃなかったんじゃ
同人仲間でたまにお茶いったりアフター何回か一緒したりとか
ただのご近所付き合いみたいなもんだ
0100風と木の名無しさん2016/09/22(木) 21:04:20.40ID:+Gck70790
これだけ嫌いな作家書かれていてふと疑問なんだけど
逆に、売れてるけどアンチいない作家さんっているのかな。
0101風と木の名無しさん2016/09/22(木) 21:14:41.77ID:DnOX1ZJj0
>>100
秀良子
よしながふみ
はあまり見ない

最近吉田ゆうこはためこうの絵柄意識しすぎだね
前はエヴァだった
すぐ影響受けちゃうんだね
あと顎が怖いよ首繋がってないよデッサンどうなってんの
0102風と木の名無しさん2016/09/22(木) 21:21:14.26ID:0YlEL5tX0
よしながふみ大嫌い
あの高尚ぶり鼻について無理
大奥読んでマジ胸糞
信者もうるさいの多いしまじで嫌い
0103風と木の名無しさん2016/09/22(木) 21:21:16.00ID:F0qN3KYi0
私はこのスレ浅いけど好きな作家さんの名前が上がったときは逆に安心したなあ
どういう気持ちなのか説明しにくいんだけどね
賛同者しかいない作家はありえないって思ってるからかなー

全く煽りじゃなくて嫌い作家ばかりあげる人の好き作家も知りたいと思ったりする
お気に入り作家増やしたいんだけどなかなかきっかけがない

ってスレチになっちゃうかな ごめんなさい
0104風と木の名無しさん2016/09/22(木) 21:26:11.68ID:b5Gl76EY0
>>103
雑談続くとこういうマンガスレと勘違いするアホが沸いてくるから嫌だ
0105風と木の名無しさん2016/09/22(木) 21:28:47.36ID:A3uahfvd0
よしながふみはもはややおい作家じゃないだろ
0106風と木の名無しさん2016/09/22(木) 21:30:21.19ID:0YlEL5tX0
よしながふみも前の佐藤なんとかも絵が似てる
ああいう絵柄の漫画家ってもれなく高尚になる呪いでもかけられてるのか?
0107風と木の名無しさん2016/09/22(木) 21:40:47.94ID:m0RlWejw0
よしながふみ 絵が苦手 古いし色気がないから一般に行って正解

>逆に、売れてるけどアンチいない作家さんっているのかな。

自分の好きな作家は売れてるけど少なくとも前スレには名前は一度もあがってなかったと思う
でも嫌いだって人もいるだろうし、好みの問題だから
0109風と木の名無しさん2016/09/22(木) 22:08:24.89ID:aJHbhjy80
よしながふみ苦手だわ
理不尽なこととか嫌いなとことか諦めて受け入れて日常を生きていくみたいなキャラ多いけど、
それを分かってる自分は大人でカッコいいみたいなとこ透けて見えるのがどうも…絵も下手くそだし
ヤマシタトモコも一般のしか読んだことないけどその傾向ある気がする
0110風と木の名無しさん2016/09/22(木) 22:09:34.54ID:JwvsWjk00
絵が苦手だった四谷シモーヌ
本橋けいこ(漢字が出ない)
竹田やよいは消えたな
本橋はハーレのバナー広告を見かけるけど
ジャンル外なので特に気にならない
0111風と木の名無しさん2016/09/22(木) 22:12:07.39ID:KdKd9llH0
秀良子は絵も内容も薄いってか地味すぎて売れっ子感が無い


「ここに名前挙がらないけど売れてる作家」の流れでよしながと一緒に名前出してくるあたり、よしなが信者みたいな高尚なファンがついてる作家なのかと思った
0112風と木の名無しさん2016/09/22(木) 22:17:19.86ID:/ouPQLXw0
秀良子すごく嫌いだけど
鼻が変だしオサレぶってるけど内容が全くないしオンブルーの仲間たちと共に消えてほしい
0113風と木の名無しさん2016/09/22(木) 22:46:02.66ID:jkJNi+lC0
秀良子嫌い
絵がまず気持ち悪すぎて無理
なんで人気風なのかわからない
ヤマシタトモコの香りを感じるので一般に鳴り物入りで行ってそのまま消えてほしい
0114風と木の名無しさん2016/09/22(木) 23:22:09.08ID:DnOX1ZJj0
未散を雑だデ狂いだと叩いてる人がアルクを味があって良い絵とか言ってたら流石に笑う
明治カナ子も同列
0115風と木の名無しさん2016/09/22(木) 23:49:24.85ID:1kyLh0+h0
環レン
オバ絵で嫌いだったけど、新刊でオメガみたいなのやってるの気持ち悪い
あんなオバ絵でオメガて・・・苦手なものに苦手なものが乗っちゃった。最低。
0117風と木の名無しさん2016/09/23(金) 00:22:20.33ID:BjaAEpk90
未散はデ狂いでどヘタの上新人のくせにやる気なくて雑でさらにクソつまらんじゃん?
明治とアルクはやる気ないわけじゃなくてただのど下手でベテランだし話も未散よりは遥かに評価されてるじゃん?
0118風と木の名無しさん2016/09/23(金) 00:30:59.78ID:DxHBAWuw0
舘野もオメガ描いてなかったけ
さすがにキモくてみてもいない
0119風と木の名無しさん2016/09/23(金) 00:42:41.06ID:Pkyc1Rzz0
絵がヘタクソでもヤル気あるのが分かる絵ならまだマシなんだなと、未散の絵を見る度に痛感するよ
0120風と木の名無しさん2016/09/23(金) 01:13:19.24ID:2s9huSrv0
キタハラの新刊書影見たけど手抜き感やばい
あれが完成なの?未完成にしか見えない
0122風と木の名無しさん2016/09/23(金) 01:41:48.60ID:yUPkaFAD0
中落ちだけならまあ…っておもったけどこれマじ?
え?なにこれ本当に下書きじゃないの?え?!
0123風と木の名無しさん2016/09/23(金) 01:57:37.70ID:DxHBAWuw0
もずく酢がどう頑張ってみても濡れたタバコの吸殻
あと件の中落ちと海苔の間にちっこいちんこみたいなモノが
0124風と木の名無しさん2016/09/23(金) 02:03:57.83ID:muUxYRuI0
>>121
ほんとにプロなのかこれで
ジョッキすらフリーハンドワロタ
0125風と木の名無しさん2016/09/23(金) 02:10:59.66ID:2T2spM1y0
もり蕎麦だと思って流し見してたらまさかの中落ち
0126風と木の名無しさん2016/09/23(金) 02:20:06.07ID:lVYAUYdg0
未散みたいな画力の無い奴が食べ物書をくなんてチャレンジャーすぎるw図々しすぎる。
全部に説明が無いと判別出来ないとかじゃなくて、あっても判別出来ないんだが。。。
0127風と木の名無しさん2016/09/23(金) 03:03:38.00ID:1sD10ggs0
秀良子の絵デブスにしか見えない
人気だから宇田川町読んでみたけど女装したやつが「綺麗」とか言われてハァ?と思った
0128風と木の名無しさん2016/09/23(金) 04:37:11.77ID:FmZttmYC0
>>82顎髭BLw
楢崎ねねこがそれほど叩かれないのが不思議だよ
デッサン狂いとかいうレベルじゃないじゃん
どういう脳みそと目してんのかと思うわ
0129風と木の名無しさん2016/09/23(金) 05:08:28.78ID:zeWGTyTt0
楢崎ねねことんでもなく肩幅大きい時が多々あって読んでて怖くなる
0130風と木の名無しさん2016/09/23(金) 05:49:40.51ID:sY7GBhlD0
七川琴
出たばっかだけど消えていいよ
不住水まうすもだけどオンノベ作家様デビューの度に小説スレに変なアンチと儲けが来る
0131風と木の名無しさん2016/09/23(金) 05:54:48.65ID:4FhbgL2t0
snsやってない作家は売れててもここでめったに名前あがらない気がする
0132風と木の名無しさん2016/09/23(金) 09:26:44.76ID:lXwQN0X40
未散はアシ雇ってないのか?売れっ子なんだろ?二次でも儲けてんだろ?
アシ代出すのも嫌なのか
0133風と木の名無しさん2016/09/23(金) 13:00:55.56ID:ndlmay7S0
>>132
だってデジタルで描いてるから、アシなどいらんのですしおすし
クリスタの講習会とか主宰しちゃってますしおすし
まじタヒねばいいのに>未散
0134風と木の名無しさん2016/09/23(金) 13:41:48.49ID:+HfYEXV00
>>132
自分の通販会社で二次同人や海賊版グッズを販売
しかも消費税かけて通販するくらいがめついからアシ雇う訳がない
自分で描ける(描けてないけど)からもったいない!なんでしょ

というかアシ雇ったら未散の絵と差がありすぎではw
0135風と木の名無しさん2016/09/23(金) 15:33:17.12ID:5bj6VdZk0
あの絵を描く知能で他人に指示出せるとは思えないしなあ…
指示を受けて原稿()上げることは最低限できるみたいだけどさ

お金だって歳食った同人女2人が偶然当たった二次の儲けでマンション買って同居したものの
すぐに人気落ちて数年もたず売っぱらうほど浪費激しかったみたいだしね
通販会社立ち上げるも売れなくて通常の書店に出戻り
末期はイベントでも搬入出代だけがかさむような閑古鳥状態
オマケだった未散の取り分なんてもう残って無いんじゃないか
0136風と木の名無しさん2016/09/23(金) 15:41:16.44ID:iEd+gCMFO
>>134
支部にアカ持ってる素人の半分は未散よりは絵が上手いだろww

大槻ミゥ無理
受けがいつも美形の白痴キャラ ちなみに美形設定なだけで美形に見えない
顔の輪郭から目がはみ出してる
ペラいストーリーにエロだけがっつり描いて下品
0138風と木の名無しさん2016/09/23(金) 16:45:08.47ID:yUPkaFAD0
未散の相方とか同人の話ググってもでてこないから詳しく教えて欲しい
0139風と木の名無しさん2016/09/23(金) 16:50:08.23ID:QDBEH39R0
黒髪ショート受描いてる○smt同人やってる作家全般
商業に持ち込んでんじゃねーよ同人でやってろ
0140風と木の名無しさん2016/09/23(金) 18:36:52.05ID:5bj6VdZk0
>>137>>138
その二次ジャンル好きだったから当時のことなら分かる
pixiv垢見たら共通利用してて小説載せてる方が相方って普通に書いてあるよ
商業やってるかは知らんから相方の話はスレチかな
0141風と木の名無しさん2016/09/23(金) 21:16:55.78ID:qmiQDg2L0
よしながはどんな話題作も絵を見たら買えない
小さい目のバランスが気持ち悪い

作品を途中でやめてる作家
どうにかして終えて
0142風と木の名無しさん2016/09/23(金) 22:06:13.98ID:MEwMhGzG0
>>117
未散て人、新人だったんだ
あの微妙なオバ絵と固い線だからそこそこやってる人なのかと思ってた
0143風と木の名無しさん2016/09/23(金) 22:08:24.58ID:wIQaO4sz0
>>142
同人歴の長い人って感じ
プロデビューは3年目だっけ?
年はかなりいってるらしいけどね
加齢でペンがうまく使えてないんじゃないの?
0144風と木の名無しさん2016/09/23(金) 22:21:39.57ID:MEwMhGzG0
>>143
なるほど同人ときのファンか友人でも編集にいんのかね
3年目であれで許されるとか他の作家のモチベーションも下がるだろうに
休載も打ち切りもできないならせめてページ数減らされればいいのに
0145風と木の名無しさん2016/09/23(金) 22:26:11.88ID:g3ZSEowe0
>>143
デジタルで下書きなしでペンの種類変えずに描いてる感じかな
アナログならもっと自然と書き込むと思う
0146風と木の名無しさん2016/09/24(土) 04:03:53.83ID:UQYp+V1k0
未散
金払って雑誌読んでんだから対価として絵をちゃんと書け
背景の看板とか色々漫画家としての自覚とプライドあるなら話し云々の前に礼儀としてちゃんと書け
出版社も出す側のプライドあるなら、ちゃんと書かせろ
個性以前の問題だ
0148風と木の名無しさん2016/09/24(土) 05:01:24.69ID:zYaYEinK0
出来がどうでも熱意を持って描いてるんだから許してねという言い訳かな
許さねぇよ?
熱意があってあのレベルなんて素人以下じゃん
0150風と木の名無しさん2016/09/24(土) 05:27:27.54ID:DpeuAvaE0
熱意どこだよ
横に説明書くなんて手抜きもいいとこじゃん
あれで熱意がこもってるんなら今すぐ漫画やめた方がいい
0151風と木の名無しさん2016/09/24(土) 08:09:35.58ID:FjBlVR/w0
>>147
吹き出してご飯が鼻に入ったじゃないww
0153風と木の名無しさん2016/09/24(土) 10:12:38.93ID:GVxWbfCe0
ただの手抜き落書き婆かと思っていたけど
実は本気で己の絵が美麗に見えていて
誠意をもって原稿に取り組んでいるつもりなんだろうか>未散
え どんだけ自己評価高いのよ
脳の病気か何かなの
0154風と木の名無しさん2016/09/24(土) 13:29:53.73ID:BjbWov/00
それそれ
多分ものすごく完成されてるんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況