チラシの裏@801板 六百八十二枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼
前スレ
チラシの裏@801板 六百八十一枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1473766998/ なんか今日めちゃくちゃ仕事した気がする
そんなに働いてないのに
充実感が つまり付き合ってる彼女の弟さんの音楽センスに惚れて
デート中も弟のほうが気になってしょうがなくて
彼女には「私と弟どっちが大事なの」的なこと言われて
「弟さんに決まってる」と断言して
めでたくバンド組みましたってことか
まとめてしまえば分かりやすい話だけどその後このお姉さんがどうなったのか気になる
元彼と弟を応援していてくれるなら完全にハッピーエンドなんだけど 実験着どこだよ…
とりあえずゲイビデオ視聴して寝よう 固定過激派だって散々ツイートしておいて
リツイしてきた絵は逆カプさんが描いた絵(リプで逆カプ萌え会話が交わされている)
早バレ厳禁って散々ツイートしておいて
絵バレを元に描かれたイラストをリツイしてくる
なんだかなーなんだかなー
こっちは固定過激派でもバレ嫌いでも全然ないからそれ自体は気にならないけど
私コレ駄目なの駄目なの!やめて!迷惑!マナー守って!って散々ツイートした後で
そんなのされるとえ…?って気持ちになってしまう 自分でもちょっと引くくらいにどうでもいいことで
なんだかネットの人間関係が全部めんどくさくなってしまって
アカウント消そうかなーとまで思い始めている
けどまあただの気分なんだろうし
アカウント消すと仲いい人は気がつくから
とりあえず放置が最適解だよなあ、放置放置
はーあ 1
天気悪かったから結局散歩てか聖地巡りできなかった
まあ夜中まで考察読んでて眠かったのもあるけど
日曜は晴れてくれー頼む 原作で出てきた場所全部廻って写真に収めたいんだ
そんでそのへんの喫茶店で物思いに耽りながら本を読みたいんだ
2
にしても手の怪我を理由にサボりすぎかもしれない最近
ちょっと気合い入れ直さないとまたゆるゆるした日々を過ごしてしまうな 二日間遊び呆けたな
明日からは現実かなぁ
現実なんていらない
このまま眠ってたい 今日夜スーパーに行って、いつにない人の多さに驚いた
特売日でもないし何かあったっけ?とずっと考えてたけど祝日だったんかい!
オッタマゲタ どきっ!秋のゲスパー祭り!開催決定!
と思ったけど、季節を問わず行間からも読み取れない何かを言って難癖つけて
なにいってんだこいつ状態な人の精神構造がちょっと気になる
理論的に、知りたいんだけど
飛躍が過ぎて理論的に理解できないという感じにしかならん気もする
それよりかは「自分のそれが正しいと思う偏執狂な何かの方が原因」で終わる気もする 公式のキャスト紹介、もろにネタバレですやん……
この人A役って書いてあったのにBとして登場してきたからあれ?って思ってたら
実はAとBは入れ替わってましたー!ってひどいやひどいや…… なにかを見たり聞いたりしたときに楽しそうにするのは
何よりその場や一緒にいる人に対する社会性的な意識が強い
でも買ったり家で聞いたりするのは完全に自分の好きなものだけにしたい
自分の好きなものは買うよ、本も音楽も映画も
そーゆーことです この夏周りでしが溢れすぎ
ただでさえ最近精神不安定で鬱気味なのに
あかの他人のしでもきっついわ…
しかも葬式知らせに来た人に失礼な態度とってしまって更に鬱…
ああ…髪の毛ぼさぼさで酷い格好見られた辛い…
せめて昼に来てくれたら…ハァ…
辛い 基本リバもいける方だけどたまにこの二人は固定!と思うことがある
でも強気になれるのは原作がBLな公式カプの場合に限る
非公式カプにおける受け攻めなんてどうあがいたって自分の願望でしかないわけだし
自分はこっちが好きだけとな〜って思うだけ
非公式なのにこの順番が絶対正義!とめちゃくちゃ強気で逆に対して攻撃的だったりする人は怖い
他のことに関しても思い込み激しそうと思ってしまう うーん、この人家計や生活について語っているけど、多分結婚してないだろうし、もしかしたらまだ実家にいるんじゃないだろうか
それぐらい生活を語る部分が浮ついているというか、血が通ってない
説明しづらいけど、大学生起業家がベテラン経営者に指南するような居心地の悪さを感じる
理屈はわかるのだけど、結局何がいいのか結論だしてくれないし
専門家ならズバッと言って欲しいよ
救いは図書館で借りた本だから、タダで読めてる分ダメージが少ないことだな
たまにこの内容でこの金額取ろうと思ったの?と聞きたくなる本が見つかる 一字違いの人と勘違いしてたよ中の人
言わなくてよかった へーBリーグってソフトバンク絡みなんだ
絶対関わらないようにしよう 中学生とかの頃、「何かが『好き』ってどういうことだ…」てめっちゃ考えてたことがあって
例えばその頃椎名林檎を聴いてたのは年上の友達の影響だったけどそれってほんとに音楽が好きと言えるのか、とか
やたら吉本ばなな読んでたけど、それはたまたま読んでた一冊に部活の先輩が食いついてくれて
それが嬉しかったから他も色々手を出していつでも話せるようにしようとした面があり
吹奏楽やってたのは単に文化部がそれしかなかったからだし
もっと言うなら、ほとんど学校だけに人間関係が限られてるなかでだれかをすきになるなんてのは
ただ単に限られた選択肢からベターなものを選んでいるに過ぎないのでは…?とか
今なら他人事なら「難しく考えすぎだよ」「きっかけなんてそんなもんだよ〜」って簡単に言えるけど
当時は本気だった
結局今になって思うのは、ほんとにちっとも好きじゃないなら聴き続けも読み続けもできないってこと
世の中のすべてをフラットに見渡すことなんかできないのだから、
限られた選択肢のなかでベターな人やものに心を奪われるのは人間として当たり前だってこと
なにかを全力投球で好きになる人たちは楽しそうだし眩しいけれども
私は思春期にそういうことを悶々と考える暗い人間なので
やっぱりちょっと熱量が違うのだ
何かが好きって感じるのはそういうなんとなくの諦念の裏返しでもある
だからって楽しくない訳じゃないんだよ
大人になって自分が心惹かれるものの特徴がだんだんわかってくることはむしろ楽しい
ただ在り方が違うだけなのだ
てきとうに放し飼いにしといてほしい 囚われの王子様を助ける少女向けRPGやってて思い付いたんだけど
王子様×ヒロインは前提で王子様直属騎士団長のおっさん×王子様親友ポジの好青年とかアリだ
両者は王子を通じて多少交流があった程度
王子が悪役にさらわれたので国をあげての捜索隊員同士になる
が、主人公はヒロインであり、脇役である彼らは特殊な能力などない
ヒロインが的確に悪役の根城へ近づく間、全く見当外れの場所へ赴きほぼ冒険レベルの捜索を続けるも成果はなし
焦り狼狽する騎士団長を夜な夜な励ます好青年
途中でヒロインと遭遇したりなんかすると「もしあんたが先にあいつと会うようなら言ってくれ、お前のとこの団長さんが倒れそうだって」とか言っちゃうぐらいに世話を焼く
そうこうしているうちにヒロインが王子様を救出し帰還、城で結婚式を挙げることに
勿論王子の帰還を喜ぶ2人だが、ヒロインの冒険談を聞く内に自分達がいかに空回っていたかが分かり親友ポジのほうは落ち込む
で、今度は騎士団長の方が夜な夜な、城の酒場で思い出話を交えつつ慰めるようになるといい
どこそこへ行ったな、あんなことがあった、あの時は死ぬかと思った
俺達に王女様(ヒロイン)のような力はなかった、が俺はあの捜索が不謹慎と言われるだろうが楽しかった、楽しかったんだぞと
そんな風に距離を詰めていき、最終的には行き過ぎた信頼関係以上恋愛未満になるBLが読みたい
王子様に「あれ、君たちいつの間にそんなに仲良くなったの」と言われるレベルが理想 文章もトリックも論理立ても素人以下じゃねーか
実際素人公募だけどそれにしてもひどくね
公募アンソロって商業でもこんなもんなのかな あの人文末にゲフンゲフンてつけとけば何書いてもいいと本気で思ってるんじゃないのか
今どきねーわ 人を選ぶので少し下げる
モブレが好きだ大好きだ
気丈な受けがかわるがわる何度も犯されて息も絶え絶えで声もか細い喘ぎ声しか出せなくなってるのがもっと見たい
モブレはやっぱ複数がいいな
上からも下からも犯されまくってレイプ目な受けが見たい
でも猟奇お前はダメだ
モブレってだけでグロな自覚はあるが更に猟奇なのは萌えない
痛々しくって見てられない
人に言ってもあんまり理解されないがモブレ好きだがリョナ好きとは仲良くなれそうにない もっと昔か未来に生まれてたら今よりうまくやれてたのかなあって栓のないことよく考える
暇があると余計なこと考えすぎるたちだし、生きるのに精一杯みたいな時代のほうがましだったのかも…
あーあ BLでも腐向けでも無い作品で公式がA受なんだからA受以外のB・C関連カプはあり得ないとかねーわ
しかし派生作品で本来はAだった筈のポジをDに盗られた云々愚痴ってるけど
別物なんだから本来も何も無いじゃん?とりあえずざまぁ
原作至上主義で派生叩きしてる割においしい設定だけは派生から強奪していくスタイル乙
派生のAは原作Aより男前だから好きだけど
派生A×原作Aとかやり出したときは心底引いたわ
原作Aは嫋やか天使な総受キャラで派生Aは男前な総受キャラ
Aという存在自体が受で攻Aとか考えられないけどA同士ならAAもありだよね!とか謎理論すぎるだろ… 一個で良いからこの手のフィギュア欲しいな〜
なんて思ってたけどこれ10万以上すんの・・・!?
物によって値段の差がかなり激しいけど
これ完成度高いなと思ったのはどれも5万は超えてる
でも一個くらい欲しいなーいつか買おう BLに限らず男女ものもだけど、快楽落ちって本当にがっかり
感じたくないのにって言ってたじゃんあいつの言いなりになんて・・・!って言ってたじゃんもっと頑張ろうよと思ってしまう
嫌いってほどじゃないけど、とにかくがっかり あーもう可愛いなあー
枕君のいう最高の可愛さが分かるわ
マジでどんな育ち方したらあんな可愛さになるのか知りたい
しっかり男の子してるのに可愛いって最強でしょ
最高に可愛い弟って感じ
誰とでもフラットに行けるところや真面目で律儀なところなんかも可愛いけど
やっぱり一番は何でもないふりしながら人を頼れるところかな
媚びたり作ったりしているわけではないのに自然にお願いしていてスッと受け入れられる
天然の人たらしな気がする
最強かよ いよいよやばい
嫌目に見えてお腹張ったりしてないけどやばい
病院行くべき?下剤飲むべき?
つらい くっそー休みくれ休み!
あと梨とブドウと柿食いてー!持ってこーい!! そうそうこれこれ
同じくらいあるといいんだよ望んでた結果になったのが
たまらなく嬉しい
でも流行ったのが遅かったんだよなぁ…何故みなもっと早く気付かなかったのだ
最初めっちゃコケにされたよなぁ自分たち 某所の書き込み
自分の好きな何かが悪く言われたときにXXのほうが〜と普段気に食わなかった物を言うのは
全然関係ないXX好きをいきなり殴ってることになるからやめろって
小学生までには学んでおいてほしかった
両方好きな人も居るとかの想像力ないバカのくせに他人を傷つけるのって最悪すぎない… ノフ く\
/⌒/" 、⌒ヽ, γ⌒/ ヾ⌒\ ンフンフ
ノフ | ::::::::△::;;;::△:;| |;:△::;;;::△:::::::::|
. /⌒/" 、⌒ヽ,,:::::、WWW;/' ゝWWW、:::,,/ ノ7
| ::::::::|::::::::|::△:;|~''┬─┬'" ゙''┬─┬'''γ⌒"/ ヾ⌒\
ヽ;::::::ゝ::::/:::::W Π ,ノフ |;::△::|:::::::|:::::::::|
~'┬─┬''"/⌒/" 、⌒ヽ γ⌒/"ヽ⌒\W,::::ヘ:::::/:::::::/
゙u-u | ::::::::|:::::::|::::▽| |△::|:::::::|::::::::::〕 ゙''┬─┬'''~ ンフンフ
ヽ :::::ヘ::::/::::::::/ ヽ,:::U::::/:::::::::/ u-u'
゙''┬─┬'″ ゙'┬─┬''"
ンフンフ ゙u-u' u-u' ジェラトーニたんの薄い本があっても視界に入れたくもないがさぞかし魔性のショタだろうな
新しくお迎えしたパペットがギャワいすぎて逆に憎たらしい
嘘
この世のものとは思えないほどギャワワ
これぐらいのサイズが一番かわいい
ぬいばがブスなのが本当に本当に残念です 男だろうと生みたい人が生めて生みたくない人が生まなくて済む世界に早くなれとは思うが
男の人は今の技術で妊娠すると背中が膨らむと聞いて寝るのが大変そうだなとは思った
いや腹も大変だけどね 想像力は一種の異能であるって話を身にしみて実感する一日だった。疲れた。 なんで脳みそがあれば考え事ができるのか不思議
創造主の存在を信じたくなるたまに いやそれはおかしい
ムキムキ萌えが行き過ぎちゃったんだと思うけどそれはやりすぎだ
でもそういうフェチが感じられるの嫌いじゃない 犬の口くさいけどかわいい
そろそろ、って覚悟する年齢だけどいざ死んだらどう思うんだろう
寂しいだろうけど仕方ないってすぐ割り切れるかな
しばらくはふとした時に思いだして落ち込むかな
ってまだ元気なうちから心配してもアレだけど病気もしたしな
家族皆元気でいてね こんなに楽しい趣味に出会わせてくれて神様ありがとう!
雄っぱいの色塗るの大好きです! 今思えば彼女が遊びにきてたんだな
そう考えると辻褄の合うことばかり
脇が甘いのか察しろということなのか
別れてほしいけどもうこの彼女と結婚だろうな
なんか疲れた 名前が決められなくて詰んだ
程よく中二でかっこいいのがいいけど思いつかない
デフォルトはなんかダサい
好きな曲名にしちゃおうかとも思ったけどやっぱりオリジナルがいい
あー先に進めない 某アニメ、公式ツイートだけはたまにRTで見かけるけど
ファンアートや二次創作や視聴者の声的なツイートはRTではまったく回ってこない
なんか不思議な流行り方してるなー…流行ってるのか?そのへんわからんけど… 1
ちょうど涼しくなってきたし寝ながらメディキュット引っ張り出してきて履いた
夏場はよう履かんのよな
2
モブレって何か輪姦のイメージがあるけどモブが一人でもモブレでいいんだよね
個人的にそっちの方が好きだ 原作では受けからの片思いのみなのに二次創作だと攻めが受けを溺愛している率高すぎ
報われない受けを妄想の世界だけでも救いたい気持ちは痛いほどわかるが
受けが攻めの愛に動揺するぐらいなのはやりすぎでは?ってもやもやする
というか攻めのキャラ変わりすぎ誰だお前 本命ジャンルはヒロインたちが好みじゃないし男でも自カプの関連以外はほとんど興味ない
個人的殿堂入りジャンルは男性向けエロ以外の創作だったらどんな端役キャラのでもほとんど萌えられる
NL、BLも全部美味しいけどキャラたちが仲良くしてるのが一番好き
やっぱりヒロインが可愛い公式ってそれだけで魅力的
公式音沙汰なしで何年も経つけど未だに支部にはイラスト沢山投稿されてるし新シリーズやれば今でも絶対受けるのにな〜 1
ぬわあああんラブラブ小説読みたかったのにモブレ読んじゃったもおぉん
カプの表記とモブレって言葉が似過ぎ!!気をつけなかった自分が悪いのおお!!
はぁ…はぁ…このジャンル読むときは次から気をつけよう…
2
親戚の子供にお絵描きしてって言われて一緒に妖怪ウォッチの画像検索してたら
普通にキャラ名だけで801まぐわい絵出て来て困ったぞどういうことだコラァ!! うおお早く寝室に戻ってくれええ
気になって妄想に浸れんんんん
朝になっちまうだろおおおお 推しでも何でもないけど確かに彼はあんな感じだよな普段から
けど流石に主人公の名前知らん発言はどうかと思う
しかもその作品のイベントで
いくら作品の放送前といってももう収録始まってるんでしょ?
キャラが多いから顔と名前がなかなか一致しないだったら理解できる
けど主人公くらいさあ!
という願いも擁護側からしたら過ぎた願いらしい
まじかよ。どれだけ甘やかさないといけないんだよ
忙しいんだからそのくらい大目に見ろ!って
えー、1回限りのゲストならその通りだけど主要キャラ、しかも今回のメインみたいなもんだぞ?
あとこの件でフォロワーの一人がころすころすうるさくて嫌だ
つか何かっていうとすぐころすって言うけど何なんだこいつ…
もう切っちゃっていいかなあ ねえ…寝てないんだけどwあり得ない
昨日金縛りにあったりでほとんど寝てないから眠れると思ったのに
朝なんだけどww全く食欲もなく具合悪くてふらふらしてたのに寝てないw
頭のスイッチオフに出来てない感じでずーーっと哲学的なこと考えてた
起きるとふらふらするし心臓ばくばくするー
なんで眠れなかったのか全くわからんまさか夕方のコーヒーか?
何年ぶりかにカフェイン空きっ腹で飲んだから?
そして起きなきゃならん今ごろになってあくびが出てる
眠いのに眠れない金縛りに合う全く食べてないのに食欲もない
これうつの前兆らしいけど私は元気ですw 夏の終わり 夏の終わりには ただあなたに会いたくなるの
いつかと同じ風吹きぬけるから
受「これつまりは年に一度しか思い出さないってことだよな」
攻「しーーっそういうこと言わないの!」 あれ絶対すれ違ってるやつじゃん
自分が好かれてると思ってないやつじゃん
別の人を好き、もしくは付き合っていると思ってるやつじゃん
切なすぎるわ ツンデレ攻×そんな攻めにビクビクする気弱な受って組み合わせは見かけるし結構需要ある感じだけど
探すと意外と少ないというかそこまで多いわけではない
そもそもツンデレ攻の母数自体はまだ少ない印象だな
商業BLとかオリジナルBL限定で見る限りだけど 結局今週休めなかったな
急ぎの仕事が多すぎる
来週1日休めるかな…連休ほしい 朝起きたら目の前に猫の寝顔があってね
すぴーすぴーって寝てた
幸せだが毛だらけです 前もこういうことあったな
そっちは漫画だったけどどっちにしても他とは違って〜って誉めかたが好きな信者がつくタイプを好きになりやすいんだろうか…
そういうのばっかり!ってわけでもないからたまたまかなたまたまだと思いたい
そういうの見ちゃうとすごく好きでも私はそこまででもなかったよと一歩引いちゃう
前好きだったラノベでも似たようなことあったなあれはアニメ効果で普段ラノベ読まない層が入ってきたせいもあっただろうけど
私としては気になった漫画や小説があってもレビューや感想で「これは他とは違って〜」ってやられると少し読みたい気持ちなくなるんだけど
たとえそう思っても書かないのが無難だと思うのよ 小さな頃から知ってるから子供から女になってる感じがちょっと生々しく感じてしまった 土踏まずサロンパスは冬場のおまたカイロ並みに心地良いかもしれん
寝坊したじゃねーか! 作品を普通に好きになる→お気に入りのキャラができる→キャラ萌え→腐萌え
ってパターンだと割と長持ちするわ
「→」の段階で移行しないって可能性もあるからね
たまたま目に付いた2次CPから萌えに入るパターンだと流して終わりっぽいな
今暇だから次のなんか来ないかなー あー…もっとこう…オカンみのあるキャラいないかなぁ…面倒見よくて家事得意な感じの
もしくは主人公を側で支える系のきれいなお兄ちゃん
このいずれかの条件満たしたキャラなら10年は萌え続けられる自信あるわ
生い立ちが苦労人とかだとなお良し
あーでも、面倒見よくても誰かに異常に依存して過剰なおせっかい焼くような設定だと萌えられないんだよ
このぜつみょうなバランスをだれか理解してくれ 引っ越してきて2か月、はじめて近所の病院に行った
田舎の町医者といった作りの病院だったので、先生もきっとベテランのおじさん先生だろうと思ったら
そこの二代目若先生で若いイケメンだった
普通は喜ぶところだろうけど、今日はよりにもよって水虫を診てもらいに行ったんだよ…
こんな漫画みたいな話あるんだなあ
平常心を装ったけど汗がぶわっっと出たわ 何十年生きているといろんなことがあるものだな
面白がられるならまだいいわ
いくらでも笑ってくれ アレが出るまでひっそりフェードアウトしよ…集中したいのと掛け持ちの作品のイラストも描きたいし
多分お相手も自分と距離置きたがってるっぽいからな空気読まないと モチベー…
どこに行ってしまったのモチベ
モチベ帰ってきてお願い これ好きだなって思った音楽を、もっと聞きたいからこれなんてジャンルなんだろうって調べたら耽美だって
音楽の耽美ってビジュアル系だとばかり思ってたけどそうじゃないんだね
最近好きになった漫画も耽美ってジャンルみたい
スレ住民がそう言ってたしツイ検索してもそんな感想が多いからこれが耽美漫画か!と思った
BLじゃないよ あと最近お人形がほしい
自分では着られないようなドレスを作って着せてやって髪形も好きにいじってやりたい
だけどうちは猫がいるからやっぱり危ないかな
お絵描きで我慢するのが良さそう? アホほど腹痛い
しかも薬きれたぁぁぁぁぁなんで買っとかないんだ馬鹿か私はーーーーー
もういやだ痛い…痛すぎる…信じがたい痛さだ…
いっそ殺してくれぇ… 本尊がベンチに座っててしばらく一緒に会話する夢見た
あ〜幸せだった
夢女子の気持ちがちょっと分かってしまった
マイナーすぎて自ジャンルで夢小説とか書いてる人いないけど 久しぶりに商業BL本買ったら、話の内容が苦手なやつだった
ちゃんと調べてから買うべきだったな やっぱり推しは美少年として描かれてる気がする
私の主観だけじゃなく2のスレなんかでもどのキャラ?あーあの美少年の子?って言われてたりするし
CP者じゃない二次者も多分その認識の人が多いと思う
だけど明確に美少年設定はないからジャンルスレでは美少年じゃない!って言われる
普通の子って言われたこともあるけどそれは逆に無理がある
どう見たって美少年だよ
どう見たってそうでしょーなキャラを設定がないから違う!美少年扱いするなってすごくもやもやする
このもやもやを説明できないのももやもやする
あと推しが可哀想
あんなにも可愛いのにこいつは可愛くない!される理不尽 あーあったかいミルクティー最の高
このまま暑さ戻らずにどんどん寒くなって順調に冬になればいいのに
でも来週あたりまた暑くなるんざんしょ
また残暑がやってくるんざんしょ
なーんつってなHAHAHA 話は面白いがこの作品のどのキャラが好きか聞かれてもAもBもCもDもそれほど惹かれないしカプにしたい気も起きない
しいて言うならこの作者さんのもう一つの作品の相方さんのはしゃぎっぷりを見るのが楽しい
どんだけ作者が好きなんだよ作者のツイへの反応も早すぎだよこの作品は関わってないじゃんもうただの作者ファンじゃねーか
ついでに言えば相方さんは関わってる方の情報をよくくれるけどEとF絡みはたいてい燃料ですいつもありがとうございます 久し振りに男性向けチェックしたらおじさん率高くてちょっと胸焼けした
でも女の子はみんな快楽落ちしてパラハラみたいに愚弄されながらやられてるんだよな
2ではタダイケが耳にタコ状態だから変な感じした
キャラの女の子が好きってより男の欲望で身心共に凌辱したいだけに見える
だったら年上のお姉さんに甘えてるおねショタ系のがまだソフトで愛情ある様に見えるかな すっごいどうでもいい下ネタさげ
生理のときの●が辛すぎる
出すと高確率で腹の痛みが激増する
これは●を排出することによって腹の中を占めている臓物の質量・配置が変化し、その動きに伴って痛んでいるのではなかろうか
痛いよー痛いよーなんかして痛みをごまかそう
ホモ読もうホモ 自立したい
助けてほしい
この矛盾が同居する私の精神 はー、麻婆豆腐美味かった
豆板醤あれば丸美屋などいらぬ!高いわ! 車いすのじじいにおいこらどかんかってかなり見下した感じで言われた
介助の人も無言だったし家庭内でもいつもこんな感じなのか マジで推しのゲーム買ったらアニメの方は撤退しよ…申し訳ないけど本当にもう無理です あの曲の再起動してるような音最高
乱暴な物言いで見下すらしいのを複数人から聞いたからいいイメージ全くない
あーすぐ上か下か判断してそういうこと言いそうな顔してるなとしか
そんなやつが代表面してるの見るとキツいわ えー…本郷奏多ってあんな顔だっけ
もう見るからに病んでて怖いなあ 今まで勝てなくて角番でいきなり連勝とか
何か大人の話し合いがあったのかなってうがって見ちゃう 新しいスカートが何か欲しいなととりあえずネット通販のサイトでどんなのがよさげが色々見てて、モデルの女の子たちのスタイルのよさにそっとページを閉じる あー糖質制限つら
たんぱく質制限とか油脂制限とかならいくらでもできるのに
炭水化物最高なんじゃボケカス 個人的に同人の旬は秋だな
秋〜冬はシリアス気味な話を読みたいし書きたくなってしまう
でも夏ならではのネタも好きなんだよな 1
美術系専門学校の近くにある本屋のBLコーナー
ええわあ
居るだけで楽しい
お金に余裕があるときに複数冊表紙買いしてみたい
2
あの二人が出てくる話がそっち展開してくれるっていうのは本当に嬉しい
素直に喜ぼう 友達いない掲示板で募集してた人本当は交流厨で友達増やしたいだけだった
なんで嘘つくの…
一緒にイベントやアニカフェ行く友達いるのに友達いないってその友達に失礼じゃん
なんかこういう一点で許せないところあるとほんと全て軽蔑したくなる
1か10か思考やめたい…これのせいで友達できないんだ寛容になりたい 萩尾望都の洗礼を受けたからギムナジウムって聞くと耽美な光景が広がる
当たり前だけど未読の人にはこの感覚分かってもらえなかった 1996年のブログに辿り着いてしまった
ネット遺跡か
黒背景に白文字で淡々と綴られる日記やや怖いです
遥か未来には古代のサイト発見!!とかになるのかなー
ダイミダラーのHPとか好きよ ここで誰かが言ってたエリーゼの紫いも買ったら当たりだった
一個で満足できるのもいいね
たくさん入ってるからゆっくり食べれる
またおすすめおやつ呟いてほしい 1
いつの間にか2のスレ検索がしやすくなってた
今までビンタンとかいう見にくくて広告が追尾してくるところに飛ばされてたのにな
便利になって嬉しいな
2
プロ作家の短編小説の登場人物の名前を二次キャラにすげ替えてそのまま投稿する奴は何を考えてるんだ
キャプションに注意書きしてあるから問題ないって思ってる?
文章の練習のつもりで写したのならお外に出すなよー
と思ってたら別の書き手も超有名な古典作品をそのまま二次にすげ替えてブクマ3桁取ってた
ええ…何これ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています