チラシの裏@801板 六百八十二枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼
前スレ
チラシの裏@801板 六百八十一枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1473766998/ 信者臭駄々漏れのレビューもくさいが低評価つけるためにアカ取るやつも臭い…
空気のような作風なのになぜ濃い信者とアンチがつくのか… 今度こそ私しか得しない話だと実感したい
早く完成させたい たぶん次も見ないな
あれだけ追いかけてたのにいつの間にこんなに興味がなくなってしまったんだろう
人気もどんどん落ちてるのを見るとこういう気持ちなのは私だけじゃないんだなと実感する
当日券並んでるの少ないなー ちゃんと理解してなかった用語について調べてみたら想像よりはるかにショボかった 好きな作品がアニメ化してわりと萌えも燃えもあったけどこの板で話題になってないな
先行配信より本放送待ちかな
好きすぎて自分でアニメ系スレに書き込むとステマ臭すぎて
逆に悪印象になっちゃいそうだからやめる
光と闇の双子っぽいのとか
絶望してた王子様系をオラオラ系が引っ張りあげる展開とか
対立(憧れの人のお気に入りへの嫉妬)からの仲良し(頻繁にお泊まり)とか
そういうのをさわやかな味付けで出してくれるはずなので
これから毎週楽しみだなぁ ダヴのクレンジングウォーターのCM、強めにコットン当ててる割に全然落ちてなくね?手に描いたやつすごい残ってるし
CMなのに過剰演出しないのはいいことなんだろうけども 筆の神様→いる
歌の神様→めっちゃいる
踊りの神様→いる
芝居の神様→いる
工芸の神様→いる
ゲームの神様→いる
電気電波の神様→いる
蹴鞠の神様→いる
乳房の神様→いる
髪の神様→なぜかいる
絵の神様→いない 北方健三のブラディ・ドールシリーズに短時間で番号が真っ赤になるくらい
レスがつくのは801板だけだと思うw久しぶりに読みたいし語りたーい!! 真田丸みてるとインコがBGMに合わせて相槌うつから落ち着かない
かわいいんだけどオープニングとかいいタイミングでギエッ♪とかチュイッ♪とかいうから笑ってしまう 私の中で「6,7話あたりから最終回直前までは良かったのに最終回で真顔になったアニメ」がどんどん増えていく
ラブライブサンシャインさんが新入りです フリー1期さん仲良くしてあげてね 今日読んだ本
結構名の知れたミステリ作家の短編集に某海産物一家パロがあって驚いている
しかも主人公は薬中次女は下肢切断母は発狂通り魔大量殺人などとなかなかにクレイジー スレに現れたことない、割と隠れてる腐のことは想像で定期的に貶すくせに
自分達はヒロイン犯す妄想会話文平気で本スレに書くんだ〜〜〜〜〜〜へ〜〜〜〜〜
本当あのスレの男ってクソ 個人的に青森北海道がダメでな…
巡り合わせが悪いだけだからあくまで個人的に
人が徹底的に合わなかった… 邪まな目的で、とあるゲームが最近気になってる
超絶金欠でなければゲーム機とソフト買ってたかも知れない
ゲームど素人なのでよくわからない、たぶん超下手、、反射神経がびっくりするくらい鈍足、ホラー苦手、等諸々のリスク忘れて
でもやっぱり気になるなー・・・はよ仕事決まってくれ・・・ この人、ほんと残念体型だなぁ……
顔は正統派二枚目なのに、お腹ぽよんぽよんですやん
しかも女好き設定でしょっちゅう半裸で女の子とチュッチュしてるシーンがあるから脱いでる率高いし
バッキバキじゃなくてもいいから、せめてベルトに腹肉乗らないくらいには絞れなかったもんか
それともこのくらい貫禄ある方がセクシーという見方もあるのかな…… 正直申し上げますとわざわざ出涸らしを涸らしたようなもんありがたかっちゃって馬鹿じゃないのって思っちゃうのごめんね
いや分かるよyouたちが原形はただのフレーバーでエッセンスかなんか程度にしか興味ないし原形が求められてる訳じゃないってことも
原形のほうの公式の悪のりには何も言えませんよ実際ニッチな需要だしオタク共はどいつもこいつも拗らせたクソコテばっかだし
こういうふわふわーっとした雰囲気とブームに乗ってピラミッドでかくしなきゃいけないしね分かる分かるよ仕方ないことなんだ
でもごめんね何よりもゴリラパワーになっちゃうのがそういうのの一次二次ネタで本尊弄ること控えめに言ってもうほんとアレで何言われても見下しちゃう
あとどうでもいいけどお舟がミリオタに叩かれた時にいやー軍艦糊だったうちの爺ちゃんがめっちゃやってて草生えるわーw元軍艦糊で実際に乗ってた経験者たるうちの爺ちゃんがなーwみたいな謎の反論?みたいなクソレスを何回か見受けたけどだからなんだっつー
仮にその実話がマジで実話であったとしてもだからなんなの
戦争経験者様たるうちの爺ちゃん閣下様が認めるんですから実物もしらん無知で傲慢なクソミリオタの言うことは全くの的外れなのですって言いたいの?はぁ…左様で… 初めて聴いた自分はなるほどな〜と思うことも多くて予想以上に面白かったけど普通のファン的にはどうなんだろうこれ
とりあえず次回も聴いてみよう oh…またもこれか
いやもう自分が悪いのはわかってるけど大地雷なんだよなぁ
いつから駄目になったんだろこれのせいでジャンル離れようと思ったぐらい
もういいっすって感じになってるこんなに駄目になりたくなかった
それだけ今のが本気萌えなんだろうねハァ あれ本気で言ってるのかな
冗談でも無理
2chやってて一番ぞっとしたマジで
道ですれ違ったらニヤニヤしてるのかなおええ気持ち悪い 金運
あの映画ってPG12なの・・・ちょいと聞こえてくる内容から(ことに芸関係)R15くらいだと思ってた
くわばらくわばら・・・ シンゴジラ
地元で撮影してて土地勘あるからゴジラの辿ったルートが物凄い気になる
映ってないけどココに出てこう抜けてったのかな〜とか 18禁はグロと大スカじゃなければなんとかなる(ただし好きなCPに限る)
リバも大丈夫(ただし好きな組合せに限る)
でも嫌いなCPはどんなに好みのシチュエーションだろうが無理
18禁だろうが全年齢だろうが無理なもんは無理
嫌いなCPはコンビ萌えも出来ない
これだけ偏食なのに大抵嫌いになるCPはメジャーっていう辛さ 嫌な夢を見た
予知夢は人に言うと現実にならないっていうから厄除け見たいな感じ
ほぼ感覚だけしか残ってないけど、母親が死ぬ夢を見た
残ってるのは知らせを受け取ったことと、失ったのを理解した瞬間の感情
予知夢にならないように頑張るよママン…
お金出すから人間ドック行こうか…私も一緒に受けるよ… 眼精疲労なのか寝ても寝ても眠たい感じ
原稿終わるまではしゃーない…あー 書いてるのに「〇〇読みたい…」ってホントダメージでかいな
ごめんねーhtrでーご満足頂けなくてー
で?そっちは?
ツイでのやたら設定の細かいあの呟きとかいつ形になるんですかね? ちょっと我ながらキモイ話なんだけど
801って受けとセックスする前って穴をほぐす描写が多くて「面倒だなあ、こんな時女ならすぐ挿入できるのに…」と思ってたんだけど
髪を束ねるターバンにさっきなんとなく指を入れてぐにぐにかき回してたら「あっこれやおい小説によくある『挿入した指をバラバラに動かして』だ」と思って
ということは前立腺はこのあたり…とか考えてコリコリしてみたら脳内で受けがあんあん言い出してなんだ面倒どころか逆に滅茶苦茶楽しいじゃんとなった
ほぐす描写が好きになりそうだ
腐ってると人生ふとしたところで楽しいな 外出運
最近うまく萌えられない
なんていうか心がうわーってなるものに出会えない 二人で横に並ぶとき、右に立つか左に立つか
どちらを選ぶかには心理的な理由があったらしい
右→守る側 左→守られる側
これを知ってからというもの、街行く人を眺めるのが楽しくて仕方ないです ::| _
::| ,.-ー-、 /;/´
::|ヽ、/ ヾ::ヽヽ /:::i l
::|ヾ::ヽ,-、 `;:::l::ヽノ:::::l l
::| |::::::` ::) .:::::l::. i}::::::l l
::| |::::::/-' .:::::l:: |ヾ:::ヽヽ__,
::|ノ::ノ , ::l:. ヽ `ー‐´
::|´ l r、 ,:::、 \
::| ゛ヽヽ ,.':::::::.、 ,/
::| ヾ二二二二/ /:⌒ヽ
::| ヾ= ::::{ ( つ〔・・・〕
::|ヽ..、 ー==ト、 / ,.:|
::| ノ::::ヽ j: ヽ/ (:::|
::| {::::::::::::ヽr:、 ::| Y ノ ブラディドールは続編が出てるんだっけ
読みたいと思いつつ早や数年だけど無印ファン的にはどうなんだろう?
自分の好きな人物は無印でほとんどアレしてしまったからなあ 今日も全然進まなかった…創作したいものははっきりしてるのに体が付いていかないなー
せめて美味しいもの食べたいなー、食の時だけ体が活発に動く、最近 深夜になると人がガクンといなくなるな
ここの住民は意外と健全な生活送ってるのか 好きなこと=趣味とするなら趣味は料理とタイムセールと状態の良い見切り品入手です
食料品の買い出しは週一、二回だけど毎回心踊る
朝のタイムセールでお得品を勝ち取ったときの達成感
そしてその戦利品を並べメニューを考えるときの充実感
欲しかった食材が見切り品で入手出来たときの優越感
本当に麻薬のようだ
お料理だいしゅき 聖書を読んだら
あの映画この小説その漫画の色んなネタがわかってめちゃくちゃ楽しいんだろうな
と思い続けて十数年いまだに一節も読んでない
いい加減そろそろ必修科目未履修みたいな焦りが出てきた 生理痛がないという状況が存在するということが信じられない
毎回毎回涙目でのたうち回る私はやはり病気なのだろうか
でもたまに軽めの痛みですむこともあるしなぁ
不思議だわこの子宮
どうせ生涯使わないのに… 今度は対抗カプ者に雑食だの何だのエアリプ
その人はあんたと違って萌えてるカプ全部揃えてるじゃん
せめて攻め受けくらいは揃えてから尊い;;;;言いなよ貧乏人
少なくとも叩くなよ
持ってる人のネタバレ見たから知ってるしいいのってさぁ… はーーー今週末はアホみたいにニアホモ充+AB本読みまくって幸せだった
AB本でお腹いっぱいになったら箸休めにニアホモい他の漫画読んでまたAB読んで疲れたらニアホモいゲームやってまたAB読んで飽きたらニアホモい小説読んで…
辛いものと甘いものを延々食べ続ける感覚に似ていた
脳内が完全にお花畑になってて明日からが心配です ネタバレ話で思い出したこと、以前に他の板で
レミゼ観に行ってきた、終了後、感動してたら同行者が「俺はヒュージャックマンがいつXメンになるかとハラハラしたw」なんて言いやがったw
って書き込みしたら、ネタバレすんな!最低!っていきなり怒られて、とりあえずすみませんと謝ったことがある うはー、体験版の2つのエンド見たけど説明通りに鬱エンドでしたーwww
本編全クリする時にはもう立ち直れないかもwww 某100億越え映画ネタバレ注意
ニュースか何かでちらっと紹介見ただけだけど
なんか時差あるよね…と普通に思った
あれネタバレなのか
それとも裏かいてるだけでネタバレじゃないのか
でもあの書き方だと核心に触れてるような気がする
ネタバレする奴は悪意の塊だよな もうやだあの職場
ホモ妄想して今シーズンも乗り切ろう
旅行無くならないかなー
不況なんだから辞めようよ ほぼホモ抜きの生活がまったりゆるゆるでぬるま湯に浸かってるみたいで心地いいんだか何だかよく分からない
薄い本に必死になることも無いし支部を気にする事もないし原作に触れてもカプ萌えは生まれない
言うなれば張り合いが無いってこういうことなのか
漫画なんかのフィクションに触れてもただ楽しむだけで毎日が過ぎていく
でもたまにふとした瞬間ビビッと腐思考が蘇るあたり腐女子って抜けきれんのなあとしみじみ思う
萌え周期の境目なだけかなあ
なんかもう心躍らせることに疲労感あるわ 一枚目
長寿シリーズのキャラの見た目が大分若返ってる
攻は割と歳相応に見えるけど受が前に比べて可愛過ぎというか
元々ショタっぽい方はともかく兄貴分の方までああも変わるのか…
いや嫌いという程ではないんだけども
二枚目
そのコミックを脇に抱えて観ることになってしまった
正直彼の演じたキャラの中で一番好きなんだよこの子
無理だと思いつつ今でも続編出ないか期待してるんだよお願いします ツイッター垢取るの3回目で、前2つはプロフなんも書いてない鍵垢だったし
今のも2回しか呟いてないんだけど全部変なのにフォローされてて笑える
誰でもいいからフォローする勢ってどんだけいるんだよ 腐媚びしすぎっていうものを見てみたけど
どこが腐に媚びてる部分なのか分からないまま終わった
あれ? たまには帰省しろと親に言われるけど地元だと深夜アニメ全くと言って良いほど放送されないので億劫です
しかも未だにdocomo以外は圏外という過疎地だし
親不孝でごめんなさい ツイッターに上げた画像に本名らしき名前が写ってしまっている人がいて
赤の他人が教えるべきかおせっかいは止めるべきか悩んで
結局声をかけられなかったorz
早く気づいてくれ! 気兼ねなく誘い断れる友達がいい
その日一日ゲームしたいから次の週にしようとか
お互い都合のいいときだけ遊ぼう〜ってできる友達が欲しい
今一人いるだけでも大したもんだと思ってる
それ以外はひとりがいいんだよな…
わかってもらえないけどな 半年前からプロット練って数カ月描いてた漫画のネタが君の縄とかぶってる…
見てないしあらすじ知ったの今日なんだけど時期的に影響受けたと思われたらいやだなあ うっわ何これ超好みホームページから転載やとよっしゃ訪問訪問〜で行った先が昔日参していたサイト様だった
お久しぶりですお世話になっております 男性向けエロって男女モノでも普通に
途中で百合シーン挟んでくる作品がちょくちょくあってビビる
女性向けの感覚だとまずありえないよなあ…
レズが嫌いな男子なんかいません!ってわけでもあるまいに ・主人公とライバルが似てる
・ライバルの方が本物
・殺し合いの末そのまあ色々と
これは中二病で面白そうだなって、もそもそ書いていた中
そんなゲームが出てしまったんだ……
深淵ってやつなんだが
ネタなんてみんな考えることは同じだな……表現や構想が違うだけで……佐賀にも双子のシナリオあったな
ぽいぽい……
2枚目
新人へ
やる気がなくても
仕事を早く終わらせてくれればいいし
仕事を増やさなければいいんだよ
俺達アルバイトだからな
80点のことができればいいんだぞ 迷子をおんぶして1キロの女の子偉いけど、これが例えば成人男子だったら誘拐未遂!とか叩かれるんだろうなぁ…とふと思ってしまった
まあ成人男子なら金でなんとかするだろうとは思うけどたまたま持ち合わせがなかったとかもあり得るわけで
今回の女の子だって1キロ歩く間にコンビニなんかのお店もあっただろうし
公衆電話があれば110出来るわけだし偉いんだけどちょっと考えれば1キロも背負って歩く必要もないんだよね
いや非難するつもりはないけどさ
子供だから許されただけって感じがしてちょっぴりモヤるだけ
通学路で挨拶しただけで声かけ事案になる世の中だし自分だったら迷子に声かけることすら出来ないだろうなー うれしいけどいつやるかまでは決まってないっぽいのが気になる
あのクォリティを維持できるかも気になる 他板のモヤモヤ吐き出し
質問に対して一部間違った回答した人がいてそれに対して○○は違うんじゃないかと指摘が入った
そしたら他の住人が指摘についてなんでそんなに突っかかるの?そのくらいいいじゃんと言って
指摘した人が悪いみたいな空気になってしまった
え?その指摘べつに荒れた口調でもなし間違い部分訂正しただけにしか見えない
間違った解答だったら質問者も困るだろうし
その間違い解答の人は他にもズレたレスしてるから余計モヤモヤ
でもこれ以上ツッコんだら更なる泥沼だろうしなぁ…しかし指摘した人が不憫だ 普段はかっそ過疎のスレに久し振りに新着レスがついてるからワクテカしながらスレ開いたら厨たちが場外乱闘してるだけだった… 違法上映会はさすがにジャンル内で注意喚起自浄の流れにしてくれー
ガッカンの他の漫画で二次創作してる人まで危うくなるかもわからんのだぞ 「日常生活でネイティブがよく使う英語表現」
I'm going to take this book.
訳:この本を盗んでいくよ
何これどっから突っ込むの 好き嫌いに理屈なんかいらねーから
自分の好き嫌いと違ってもそっかーと思うだけだけど
いかにそれが正当かを長々と語られると内容以前にウンザリ 今月発売したギャルゲー
藤原さんの焼け野原ひろし←→野原ひろしの切り替えが素晴らしくて聞き惚れる
しかも綺麗な焼け野原ひろしという謎ジャンル、しかも言葉が丁寧だから凄く…松永さんです
藤原さんには早く元気になって復帰して頂きたいなぁ URL請求制サイトだから請求したけどダメだった
ナマモノジャンル久々にハマったけど昔とは違う部分もあるんだろうな
もうちょっと色々勉強してからもう一度挑戦しよう 今日は芋煮
肉は牛豚どっちも食べたことあるけど醤油ベースのしか食べたことないな
いつか味噌ベースのも食べてみたい あの人アニオタからも舞台オタからも空気っていうか正直いらない子扱いされててちょっと笑える
まあ自分も好きキャラには声当ててほしくないし舞台オタから見ても不細工なのが嫌なんだろうな 801板って定期的にマジモンのやばいやつ湧く
1人で喋ってる人とか… 自分を高めてくれるような自分とは違う個性の友達が欲しいと思ったことがない
捻くれてるから逆に卑屈になりそうだし友達が少なくてもいてくれるだけ有り難い なんか鬱期というか無気力期っぽい
息をしてるだけで泣きたくなる
早くホモ萌え出来るくらいに回復したい 歳のせいか漫画を数読めなくなってきた
アニメもしんどい
萌えに関してはどんどん雑食になっていくのに養分をとるのにえらい疲れちゃう 整体に通ってから鎮痛剤飲まずに過ごせてたけど
月一が近いせいか頭痛くなってきた
お昼ごはん食べたら飲むか我慢するか迷う 作品名で検索したら私が昔好きだった児童書について呟いている人が
今でも結構いる事に気がついてちょっと感動してしまった
これは正にツイッターという何気ない呟きを
気軽に投稿できるツールがあったからこそ読むことが出来たものだなぁ
ちょっと感謝するよ
ハリポタダレンと比べると二、三段知名度落ちる印象だったんだけど
当時私と同じような流れで読んだ人他にもいるんだなぁ
あの物語の中には私の初恋の君がいるからちょっと他の本より思い入れが深いんだ 楽しいこと無さすぎて何もかもどうでもよくなってきた 抜いた歯って貰えるんだ…
いりますか?って聞かれてつい貰っちゃった なんぼ雑談スレでも話の流れが脈絡なさすぎだろと思ったら
チラシだった
でもチラシにしては微妙に流れがなくもない感じだから
私は悪くない 小説のキャプでテンション高すぎな人とかポエム(本文?)書いてる人キモッ…wて感じる
タイトル凝りすぎな人とか将来黒歴史だよな可哀想にって思いながらスルー
しかし空欄でも内容分からんくて地雷やだからスルーだし、普通な人とか真面目に注意書な人が一番安心する コストコのチョコを姉が買って来てくれた
昨日一緒に食べたんだけど、まわりがやや溶けてた
久しぶりに暑かったからなのかな、要冷蔵とはなかったけど常温はダメだったんだろうか
姉が美味しい美味しいとバクバク食べてたんだけど、しばらくしたらもたれてきたようだった
やっぱりチョコはじっくり味わいながら食べるもんだよね 夢中になれるものがないって言うとなんで?普通に生きてれば見つかるでしょ?!みたいに返してくる人はほんと氏んでほしい
アメリカ人かよ 夜もバイトするとかふざけてる月20万もらってりゃ充分だろ実家暮らしだし
ただでさえ普段帰りが0時過ぎたりでこっちは心配で帰ってくるまで眠れなくて寝不足なのに
もしかしたら事故かもって心配してるこっちのことも考えてほしい
親に帰りが遅いの注意されてんのに結局相変わらず遅いしせめて11時には帰って来てほしい
何言っても返事曖昧だし止められないから一回お父さんあたりがガツンと言ってくれないかな
若気の至りなのか結婚とかしたら落ち着くのかな 隣の家のネコがよくうちの家の庭にフンをしにやってくる
臭いってんで母親が取り除くんだけど何度も続くからネコ対策で100円ショップで買ったとげとげのシートひいたり色々したんだけど効かなかったからリビングからネコが見えたら声出したり窓を叩いて追い払うようになった
んで何年かは一匹だけだったのに最近子供を産んだらしく子猫を何匹か見るようになって母親が悲鳴をあげていた
そこでそれを見ていた弟が悪ノリでネコの鳴き声のマネをするようになって笑う
しかもやたら「にゃ〜...」ってか細い声で似てる声で鳴くもんだから母親も騙されて「またネコ!?」とか言ってんの
騙されるなよ...声変わり済みの高校生の息子とネコの声ってかなり違うはずだし弟が騙されるたびニヤニヤしてるぞいいのか すごく頭痛くなってきたから薬飲んだけどまだ効かない
早く効いてくれお願いします
他板の話と前置きしてチラシに書き込んだこと何回もあるけど注意されたことないから普通だと思ってた
この板のスレのことだと思われるとまずいし当該スレや板で言うと荒れるかもなあってだけで
うあー頭痛い
鎮痛剤様お願いします DQ7ってゲームだとこんなにBL要素なかったような ネットで買ったヘアゴムの部品がとれた
ダイソーより貧弱かよ
返品じゃー
つけようとした瞬間とれたからこっちの責任では無い筈
対応してくれなかったらありのままのレビューよ 無邪気な子どもみたいな誘い文句が可愛すぎる
付き合ってくんないかなホント ちょっと前におもしろいと話題になってたドラマをレンタルして見てる
ラストは感想を読んでるからわかるんだけどどんどんキャラクターに愛着を持ってきているのにあのラストを受け止めきれるだろうか
ラスト知らずに見てた人たちはどう思ったのかな Bと似てる台詞言うなぁと思ってたけど憧れてるからなのかな
普段はツンツンなのにBには意外と素直だったり後くっついて回ったり自分の気持ちに戸惑ってるの萌える
それにさらっと対応するBも萌える 就活に書く趣味か〜受けが良いかどうかは人事によるから
自分の趣味を語れるくらいなら書いて良いんでない?
「寝てることです」とかは、その後にその話を三分以上十分以内ぐらいまで語れるのなら良いかと
寝てることです。だけで終わったら採用はしないと思うよw
よほど「貴方のとこで稼ぎたいの!私はなんでもやるよ!頑張るよ!」って更に伝わらないとな
読書も働く場所によっては使えるわ
読む本のタイトル、著者、どんな話だったかどこが楽しかったかとかを
書店の店員でね…でも働くのはオススメしない
本好きには楽しいけど意外に客も仕事もキツいが賃金低いバイトしかねぇし
面接で見極められるのは一定レベルをクリアした上での「この人と仕事がしたいか?」です
自分の履歴書を見て自分が雇う側で面接をするとしたら…と考えて
この人と働きたくなるか?を考えたら趣味とか書く欄と受け答えが変わるんじゃないかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。