国内蹴球23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
国内蹴球選手に萌えるスレです。
海外移籍した日本人選手もこちらでどうぞ。
以下のルールを守ってまったり萌えましょう。
それ以外の荒れる元になるような過剰な押しつけは禁止。
■sage進行、実況・直リンク厳禁 (URLはhttp://の部分を必ず削ってください)
※萌え対象は18歳以上、プロアマ不問です。ただし高校生は不可。
※伏せ字・当て字の強制はできません。
※見たくないカプ・人物は黙ってNG登録。荒らしはスルーかNG登録。
※特定の選手・世代、特定のカップリング叩きは厳禁です。
※ここは 萌 え を 楽 し む 場 です。アンチレスは別の所でお願いします。
※サイトや個人が特定できるような書き方はやめてください。
※色んな選手のファンが集う場所ですので、選手起用に関する愚痴は言わない。
※801板の外へここのアドレスを持ち出さないこと。坂板ネタも控えめに。
前スレ
国内蹴球22
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1360168014/
※次スレは>>980が立ててください。
関連スレ
海外蹴球@27
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1297560834/ 負けて悔しいけど泣いてるのめちゃかわいかったから許した
このふたり4年後も出てほしいな 代票の推しカプで10年前くらいにしばらく拗らせてた代票キャプテンと牛ーのこと、お手隙の方是非調べてみてください
幼馴染も代票以外でも交流しててほしいな >>160
わかる
イヤホン片方ずつつけて曲聴きながら移動って恋人か?て思ってた
牛は野井亜ーとのイチャイチャも好きだった 今夜は二人で兜合わせしたり
あおがかおるにフェラしてあげたり慰め合うのが似合うわ 泣き疲れて一緒のベッドで眠る
今夜はそれだけでいいのよ みとまの泣き方可愛かった
あおが寄り添ってるのも萌えた >>164
両手で顔押さえちゃって可愛かったね
肩抱かれてるのキュンキュンした セレブレーションでのハグも良いけど
試合後悔しさを分かち合うようなハグも良い… >>158
準夜といい同案といい麻乃といい、派手髪さんたち可愛い
特に試合中に準夜と同案が並んでFKの打ち合わせ?をしてる時とか保養すぎた
もう1人の派手髪…赤色のお方は面白かった() >>166
公式が載せてたのを見て久しぶりにこの板に来たよ
ぎゅっと抱き合ってて萌えてしまった もっとみとま見たい みとまの泣き顔みとまが悔しくて顔を伏せるところ
監督やあおから肩や背中抱かれてるところ
ああああ元の海外チームにもどっちゃうのね…あああああ…
ずっと日本にいて クラブでも最近スタメン定着し始めてるから
監督とか他選手とかとの絡みがあるはず…と思うが
みとま、誰と仲良いのかイマイチわからんなw 海外勢が人気だけど亅リ─グもめちゃくちゃ萌えるよ… >>161
しかも聞いてるのは牛の好きな曲let goてのが…歌詞見たら叶わない恋の話でしんだ
野井とのエピ3.11の時の話見て萌え泣いたよ… >>168
わかる同じこと思ってる人いた<FK
派手でやんちゃそうな男子が真面目な顔してコソコソ相談してるの可愛かったよね
サムライブルーに金髪はピッチによく映える… 蹴球日本代表はみんな華があっていいよね
若くてスタイルよくて爽やかでかわいい
推せるわ 今の代表達なんかスレてない感じが強くてそこもいいね
子供の頃からサッカーサッカーで
そういう生活を言わなくてもお互い判って共有してる感じもいい 水戸間と青、海豚時代のインタビュー掘り返したら青が水戸間のこと大好きで可愛い 三笘さん髪が不安だけどサカオタ婆はカンビアッソに萌えることが出来るから心配ないか みとがインスタでフォローしてる脱毛サロンのインスタにみとが来店しました!ってあるみたい
海外はパイパンが普通らしいからみともあおもパイパンね 年下攻か
カヲルサン呼びであの寝転びや肩抱きとかほんとよく出来てるわ 三戸間へアイラブユーってコメ飛ばしたりあざとすぎるだろ…ありがとうございます ちらっとニュース画面見たら、同案のネクタイを甲斐甲斐しく直してあげる歩一がいて幻覚かと思った
もう代表まとめて皆可愛い… >>185になんの問題もなさげだけど
なんかあった? 個人的に年下大型犬攻だと思ってる、代表大きい人多いけどみととの身長差とあのあざとわんこ感が…尻尾が見える
これまでの10数年のうちどこかでガチで可愛さにクラッときたことあってほしい 今でも良いよ 大表の総利放置の動画で水戸間のスーツのズボンの裾をしゃがんで直してる田奈可が甲斐甲斐しくて萌えた >>185
あれもはや親子の距離だよな
歩一も選手のこと可愛がってるように見えるし、雰囲気がいいチームだったね 自分から駅弁抱きつきするし
肩抱かれても本気でハグされても裾なおされても当然とうけいれるみとま…なんなんだ…そりゃかわいくてしょうがないよねあおも このスレに人が戻ってきてうれしい
個人的には青と痛蔵のコンビもすき
痛蔵が「俺から青に電話はするけど青から電話きたことない」て言ってたのお兄ちゃん感あって悶えた 今日もいるけど同じ人達なのかな
盛り上がってるからこそ>>1読んでね
何がいけないのかわからないなら書き込まない方がいい 今が楽しくてたまらんのかも知れんけど先も楽しむためにsageよう
目立って晒されて荒らされて過疎が何より辛い
海豚組まるっと好きだわ
集合写真でなんでだか海豚組でまとまって写ってるし大家族感あるな
父革嶋〜末っ子アヲで 自分は鹿組が好き
4人で箱根旅行とか…仲良すぎだし、浴衣姿で印須多ライブとかかわいすぎる >>198
今大会メンバーじゃないけど、多佐古とも仲がいいよね確か
準夜、境、多佐古が一緒にいるイメージ
今大会のメンバーだと窯太、皆見乃ともつるんでるけど境たちほどって言われたら微妙…? >>200
ありがとう!多佐古仲いいんだね
仲山ユウタいればそこらも連んでたのかな
今更J気になりだしたから太陽時代とかの交友関係も探します 三波野と話すのは仏つながりもあるのかな
皆で登美安の髪型いじりしてた動画で三波野がさりげなくJの髪触ってたの驚いた >>202
あー、あの富易の髪型のやつね!
富易も沿道も仲山も面白い話してんな…って思ったら真後ろで準夜の髪の毛を触る皆見乃、イケメンテクニックが過ぎてびっくりした >>201
仲山もそうだね、木白繋がりもあって仲良い印象ある!
木白繋がりでいえば、大兵の過去の密着動画で中木寸とつるんでるシーンあったけどカップルぽさがあるw去年の5月くらいの動画だったような…
あと沿道も仲良いかも。昔にインスタライブやってた!YouTubeに録画されたやつがあったかな、転載ものだからあまりおすすめできないけど… >>203
イケメンテクニック草
まじでそれ
気を許した人じゃないとできないだろうし意外と仲いいのか?と思った >>189,191
マジだつべで思わずスローにして見てしまった
このときのカメラわかってるカメラだな
それに気づいて照れたように笑う三戸間で魂抜けたわ 昔みたいなブブゼラやカズダンスがどうのっていう盛り上げ方よりこういう本気でサッカーに生きてて仲間と励まし愛
慈しみ愛で頑張ってる選手達の方が、なんかこっちも愛せるね い ち い ち う る さ い
日本人選手が肉体的にこの短期間に進化したわけじゃない
ただ若い世代がチャラつかずに努力しただけ
現実的な話よ 現実的な話を感情的にすると伝わりづらくなるよ
気持ちもわかるけど何かを上げる時に何かを落とす言い方は誤解を生むし良くないと思う 幼稚園サッカーでも見てれば?
プロのくせに急にボールが来たのでとかほざいてた先輩は
自分を恥じて草サッカーででも頑張ってればいいわ 青はかまたともインスタで「青ちゃん♥」「かまちゃん♥」とやりあってたとのもポイント高い 皮咲の対談で青が昔 香るさんを笑顔をできるのは自分だけ みたいなこと言って気がするんだが
どの対談だったか思い出せない
皮咲きは来る麻耶と田仁愚痴もニヤニヤするよ 泣いてる三戸間に寄り添う雨枝にも萌えた
綾丸呼びも可愛い そういう営業か?と思いつつも萌えてしまうよな
>>219
イケメソ中東移籍に何思う久留間や… >>204
詳しく教えてくれてありがとう
探して見たけどJ可愛すぎるな
沿道の落ち着き具合とJのゆるさのバランスいいね >>219
皮咲のMDPだね
日本にいた時からひっさり二人に萌えてたからこんなに注目されるとビビる >>219
ttps://pbs.twimg.com/media/Fja2lSLVIAULkXs.jpg
たまたま見つけたけどこれかな? >>225
多分これだ!
青が自信たっぷりで攻め様っぽいと当時思った記憶
尼ゾンで水戸間と青が所属してた
クラブ名+380 で検索したら該当インタビュー載ったプログラム出てきたからダウンロードして読み返してくる
ありがとう >>227
いえいえお役に立てて良かった
時期的にわかんないけど三戸間嫁に対する阿尾の宣戦布告かなとおもたよw >>228
マジレスすると大学時代からの付き合いだからそれはない >>227
この時の対談は3号に渡って掲載されたやつなので
まとめて読むなら再録されてるJ1優勝記念号がお勧めだよ >>207
あれ、亜杯て来年の6月か来年の12月予定じゃないっけ?
遠いよな…合間の希林杯とかしか楽しみがないな 三と青どっちも背格好似てるけど青の方がちょい背高い? 青のが背高いしなんか上半身とか肩厚みある?気がする、水戸間も筋肉あるけど薄めなイメージ ageんなsageろ
令和にこんなレスすることになるとはな
これだけじゃなんなので
釜と腹口の掛け合いもすき
たまたまの股抜きで…て言われたあとの腹の「喜ばせてよ…」がツボ 青顔の人ずっとあげてるからワザとか?って思えてくる
何度も注意されてるのに 動画あれこれ見てたらおすすめに過去のdejiっちが出てきた
この企画元々好きなんだけど今見ると違う角度で見れていい >>241
大分古いデータだな
最新のは178/73
kのあの上半身の感じ見てたら相当鍛えたんだろうなと チラシでごちゃごちゃエアリプしてる人達、みっともないからこっちでやりなよ
飛行機飛ばしてるけど主に>>150や>>210と同じ人でしょ >>246
知らないなら黙ってれば?
>>240
海豚のウォーターボーイズ可愛かったな 監視って……
書き込みに行ったら見つけただけなのに
ちょっと言ったぐらいで監視だとか言う方が怖いわ >>237
sage方知らないならROMれって感じだね
腹口が喜ぶ度に水差してくる釜田がじわじわくるw
釜田ひねくれてる癖してトレーニング中一番騒いでるし試合めちゃくちゃ見てるっぽいし(森田談)少年感あっていいな おっもう冬休みか?
ここ一応R18板だからガキはクソして寝てくれな!
>>249
わかる、生意気弟感あってかわいいよねw
森田からも「おい生意気!」て言われたりしてるし
ああいう先輩にも物怖じしない後輩って結構好かれると思う >>250
場外乱闘なんて恥を晒してるようなものだし陰険だよね
やめてほしいわ 人が増えるのは嬉しいけど変なやつも来ちゃうのがきちいわ
古の言葉だけど半年ROMってろ
kがニーハイソックスなのすごい好き
フェチにはたまらねえ 一人が自演でモメサレスしてるみたいだからスルースキルでなんとかしよ >>256
お前が言えることか
レス見返してみろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています