国内蹴球23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
国内蹴球選手に萌えるスレです。
海外移籍した日本人選手もこちらでどうぞ。
以下のルールを守ってまったり萌えましょう。
それ以外の荒れる元になるような過剰な押しつけは禁止。
■sage進行、実況・直リンク厳禁 (URLはhttp://の部分を必ず削ってください)
※萌え対象は18歳以上、プロアマ不問です。ただし高校生は不可。
※伏せ字・当て字の強制はできません。
※見たくないカプ・人物は黙ってNG登録。荒らしはスルーかNG登録。
※特定の選手・世代、特定のカップリング叩きは厳禁です。
※ここは 萌 え を 楽 し む 場 です。アンチレスは別の所でお願いします。
※サイトや個人が特定できるような書き方はやめてください。
※色んな選手のファンが集う場所ですので、選手起用に関する愚痴は言わない。
※801板の外へここのアドレスを持ち出さないこと。坂板ネタも控えめに。
前スレ
国内蹴球22
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1360168014/
※次スレは>>980が立ててください。
関連スレ
海外蹴球@27
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1297560834/ >>1乙です
とにかく外部リンク直リンしてたのが持ち込み荒らしなんだから
便乗するような事はしなくて良いと思う
早速ここの住人名乗って乗り込んでるし >>1
乙
こんな過疎スレで何があったのかと思ったわ でもさ 見にいったら荒らしだってまとめられてるんだよね
このスレ住人はほぼ荒らし扱いみたいなのはちょっとね…('A`)ウヘァ そもそもが「持ち出すな」って
初めに事務所リンクまで貼ってた荒らしに言うべきだよね
あれじゃあのスレ荒らしたい荒らしと同化しちゃってる
ここの住人じゃないと思うけど 要はあのスレ潰したい@嫌いのID:Fl8YV4TX(11/11)みたいな人が
前スレに外部リンク貼り付けた所までは理解した
普通なら人さえ居ないのに
マルチポストの荒らしと一緒になって叩くとか有り得ないから 乗り込んでここでやってたのと同じ事言ってるね
やっぱり一番初めにコピペした人の一人劇場だったと
恥かしいから止めて欲しい どっちもどっちです
該当スレがあるようなのでここではやらないでほしい 乗り込んでるように見せてあのスレ叩いてるね
本当にここの人がやってるとは思えないよ
終わりがけのスレで良かった
事務所リンク貼ってる時点で一番の悪だよあの発端の荒らし >>10
最初に荒らしが貼った時点で言うべきだったね
かと言って向こうでやるのも荒らしと同じだしもうスルーでおk 普通にスルー物件なのにあんなにレス付いてておかしいと思ってたわ >>12
なんか知らないけど帰ってください
私には同類にしか見えません
>>1読んでもう来ないでください 向こうをここの住人の振りして荒らすのも止めて下さい 荒らし対策スレに乗り込んで@腐女子叩くなんて事ここの住人はやりませんよー
平和にやらせて下さいねコピペの人 とんでもないビックネタが来たのかとwktkしたというのに >>20
帰るったってここの住人だってばよ…('A`)ウヘァ 前スレのスレ晒しは確かに荒らし行為だと思うけど、それに反応して「このスレ」で叩きだした人もハッキリ言って同類なんだよ
ここは争うスレじゃないって>>1に書いてあるんだからそれは守ろうよ…
他のスレ住人の迷惑になってると考えられないの? >>23
一緒になって叩いてたのも慈円だと思ってる
向こうもここの住人の振りして荒らしてるけど
別に腐っぽい話してるスレでもないのに >>24
向こうのスレとやらに詳しいようですのでプレー向こうのスレでどうぞ 自演の間違いですw打ち慣れてないからすみません
いつまでもここでやってる人もチラ裏でも行って下さい >>25
誘導するのも止めなよ
もう一切スルーでおk ↑臭過ぎる
このスレのレスがコピペされまくってた… 向こうまで荒らすのはどうなの
コピペしてた人の自演て意味で晒されてたんでしょ
スレチ過ぎたわ >>28
向こうでやってって自分で言って
同じ事向こうでも書いてたのに何がしたいの >>28は前スレに持ち込んだ人にしか見えない
もういいですから
スレタイとテンプレ読める? >直リンク厳禁 (URLはhttp://の部分を必ず削ってください)
これが守れてない荒らしに乗ってた人は居ないと思いたい もう一度>>1読んで楽しくやろうよ…
ここ最近は一年で70レスくらいしか進んでなかったのね 荒らしのレスなら勝手にやってって感じ
それをまたここで言及するとか止めてよ >>36
事実ならしばらくここで萌えを吐き出すのは控えた方がいいかなと思ったんだけど
それでなくとも最近変なの来てたし そういえばスレの終わりに来てたね
新しい方は貼られて無かったから大丈夫じゃないの >>39
昨日今日のこのスレにあるレスはなりきり含めほぼ自演だと思っておいた方がいいよ 「戻ろうよ」じゃなくて「戻します」
って最近お気に入りの選手たちとかを上げたらいいんじゃないの?
臭いレスばかりで周りのせいにしたり委ねたがる人の気が知れるわ
昔喧嘩して今仲間みたいなのが好きだから師場先と無兎が気になる時がある
あと寄与犬位のツーショが相変わらず可愛い 臭い臭いって寧ろ私達が他板で言われる言葉のような… ハハ
漏らしちゃあいけない腐臭とただの胡散臭さは違うけどね 今北
このスレがこの板やしたらばにあって
些細な萌や微笑ましいエピでさえもわかりにくい伏せ字を徹底したりしてるんだなと改めて感じたわ
それがわからないでどこぞにいる自己中な輩には反吐が出る
前スレ947
蹴フェス確かやるんじゃないかな来年3月に
サイト見るのもパス必要
嘉川はそういや具路黒さんに会ってたのがw 魚虎スレにあった画像がすごくいい感じ…愛されるキャプテソw 「奈良さんの(涙)ね、誰にも見せたくなかった。申し訳なかった。
あの人は悲しい思いをしてはいけない人。申し訳ない」と悔やんだ。
釣のセリフ、悲しみの中でも萌えたわ 尾側選手は最後に冗談交じりで
「奈良さんが心配ですね。
釣さんと僕がいなくなったら、ひとりでメシを食うんじゃないか。
よく年寄り夫婦の片方が他界すると、もう片方もって言うじゃないですか。
そうならないように、ちょくちょく連絡したい」と話していました。
なんだこれは…最後までけしからん ごめん、最近蹴球801に興味持ったんだけどここでいいのかな?
腹口の遂ッターの画像皆可愛い! さう時戦ハーフタイムの腹口を宥める多さ子にドキッとしたので来ました 寿美路の新体制会見、773のことばに禿萌えた
どこかの皇太子がキャリア官僚の女性にプロポーズするときにつかった言葉を思い出したわぁ 7733のあの言葉に落ちない奴がこの世にいるだろうか
いやいない 運命的だったとか俺の愛のかたちとか
7733のすんすけ愛してますアピールがすごい
あれだけお前のことが好きとアピールしておいて決してこっちに来いとは言わないのが萌える
すんすけも監督と抱きつくのが信頼関係っていうなら恥ずかしがらず7733に抱きつけばいいのに 7733と旬さんが全力で腐を釣りに来てるレベル
なんだよあれは… 出路っち、赤の那賀佐和と気区地がガチ感あって非常に萌えた MC「移籍に関して口説いたんですか?」
7733「口説きましたね」キッパリ
なんつーかもう 普通に「旬透けラブ」だの「773愛」だの「運命の赤い糸」だの……。
いいですよ、釣られてやるぜ踊りまくってやるぜ! 7733「愛のかたちを伝えた」
旬さん「言葉より"会った"というだけで僕は十分だった」
もうね…
全国放送でこんなの言っちゃうとかね… 佐倉
天才「(自分が穂樽と仲良いのは)寄与がいない間慰めてただけ。寄与が帰ってきたらすぐ返した」
なんだその見守り愛w インタで7733発言を引き合いに出すあたりもうなんというか
長い年月を経てようやく結ばれた運命的な何かを感じる 7733「偶然10番が空いていたことは運命的」
旬さん「このチームに来たのは運命だと思ってる」
もうさ… 試合後に荒ぶった息を整えながら旬さんを真っ直ぐ見て歩み寄りつつ自分のユニ掴んで「(これ)ください」と訴える真名部にときめいた もしかして…奈良の誕生日ゴールなんじゃ…釣
考えすぎか、対戦が楽しみ 赤魚虎新報、田愚痴多摩田の写真
アレは絶対入ってる!ヤバいw スーパーゴールを決めた後まっしぐらに773に向かって走っていく旬さん…
やめる時はいろいろ思ったけど、今はもうお元気そうで何よりですとしか言えない 旬スケ殺したら俺の責任っていう7733の発言に萌えた >>73
どっかの追ったーで抱きついた勢いで旬さんのおでこだかほっぺだかに
7733がちうしてしまったらしいというのを見て、何かが決壊したような気がした 水色の3番はいい年したおっさんなのに上半身裸に照れまくるのがかわいいと書きに来たんだがなにこの流れw
>>75
Jもちうしてたなあそう言えば 魚虎ハム式イソスタ、他愚痴はまた球ちゃんにいやらしい真似を!
実にけしからんもっとやれw >>76
若干遅レスだけどあれは凄かった
遊魔の誕生日祝いがなんで初めての共同作業とちうの流れになったんだよw 水色のハム式イソスタが阿田と可和真田のお揃いヘアスタイル写真を載せててリアカプかと思ってしまったw 上は旬さんのようなアダルティーから下は張り矢くんのようなピチピチ十代まで
片っ端から攻略しまくっていく7733がスーパー攻め杉で震えているのは自分だけでいい 全選手に対して攻めなのにヘ/ッ/ド/コ/ー/チの前では受けになる7733はマジで奇才 ゴール決めた選手が7733のところに走っていく様子を見て中学生じゃないんだからw
とか最初の頃はネタっぽく言ってた旬さんが今では自然と7733のところに走っていくようになったのが
いかにも7733にみっちり調教されてる感じがしてすごくいい 歯科の新/人達はどういう流れでちうに至ったんですかねえ… 旬さんの
7733が叩かれるのはおかしい
俺がそれを証明します
って言葉にくそ萌えました TV収録とはいえ、久々に奈良さんと会えて嬉しそうだったな釣 香川の栄養士さん可愛い男子だった
長年胃袋支えてもらって一緒に食事して一緒に住んでたら(これはどうか知らないけど)もうそれ嫁だよね 全くタイムリーな話題じゃないけど服西が某SNSで奈良を名前呼びしてて滾った
名前呼び常様のイメージ強かったから 加賀和と犬井のコンビプレーが久々に見られて嬉しかった
帰国後2人で一緒のタクシーに乗ったらしいがどこへ行ったか気になる 侍青17の代/表/引/退発表後のインタビューで男泣きした22を見てから色々と妄想が止まりません… 歯科の同期コンビが気になって色々調べたら公式にお宝動画眠ってて美味しくいただいたわ 今更だけど翻打と真木乃
ハム式でペア組んでる動画でめちゃくちゃ楽しそうにしてて萌えた 馳辺の引退を受けての革縞のインタとかイソスタとかでもう…もう…ってなった
やっぱりこの2人の関係性良い… >>99
お相手が牛または国内他チームにいるのならここで良いのでは 水色の尾々南、亜羅木、ハリー、虎、スタァ、110のインスタわちゃわちゃ感がたまらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています