国内蹴球23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
国内蹴球選手に萌えるスレです。
海外移籍した日本人選手もこちらでどうぞ。
以下のルールを守ってまったり萌えましょう。
それ以外の荒れる元になるような過剰な押しつけは禁止。
■sage進行、実況・直リンク厳禁 (URLはhttp://の部分を必ず削ってください)
※萌え対象は18歳以上、プロアマ不問です。ただし高校生は不可。
※伏せ字・当て字の強制はできません。
※見たくないカプ・人物は黙ってNG登録。荒らしはスルーかNG登録。
※特定の選手・世代、特定のカップリング叩きは厳禁です。
※ここは 萌 え を 楽 し む 場 です。アンチレスは別の所でお願いします。
※サイトや個人が特定できるような書き方はやめてください。
※色んな選手のファンが集う場所ですので、選手起用に関する愚痴は言わない。
※801板の外へここのアドレスを持ち出さないこと。坂板ネタも控えめに。
前スレ
国内蹴球22
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1360168014/
※次スレは>>980が立ててください。
関連スレ
海外蹴球@27
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1297560834/ 絶対俺の方がごついってお互い張り合ったり
青が水戸の手握ってギュッと抱き寄せたまま歩いたり
距離感可愛すぎか 正午さん曰く三は天然でいつもなんかフワ〜っとしてて青は容赦ないから香さん何言ってんの?ってすごい突っ込むけど笑って流してるらしい
意外な関係性だった >>318
個人的にはクラハとかでの公開練習が積極的なクラブもおすすめ
試合じゃないから、ゆるっとした雰囲気でまた違う側面が見れるかも
あと、手を繋いで歩いてたり、頭ぽんぽん、仲良くストレッチとか色々美味しいシーンを楽しめたり
気になるクラブがあったら公開練習もぜひ見に行ってみて にわかだから色々探してたけどさかだいテレビの代表トレ動画で水戸青れお幹で1対1してるやつかわいかった >>323
このスレ最初は同人板にあって色々あってここに引っ越した
スレ初期からオンでもオフでも描(書)き手の話題は出さないのがルール
オフやイベント話も個人が特定されやすいのでしない方がいい
>>1
※サイトや個人が特定できるような書き方はやめてください。
これがそれに当たる(サイトってのが時代を感じるけど最初にスレ立ったのすごい昔だから) >>328
>>329
了解です
ここだと晒されるなと思ったので念の為聞いておきました
詳しく教えてくれてありがとう >>326
そっか公開練習見れるのか
大兵の組カメラでもわいわいしながらシュート練習してるとこ大好き
手を繋いで歩くとか見ちゃったら挙動不審になりそうだw
ありがとう!
あんまり腐で蹴球詳しい人周りにいないから教えてもらえて嬉しい 食事写真上げる準夜に連れてってよってねだる青年下ワンコがすぎる >>332
同じこと書きに来た
人懐っこい性格が年上キラーだわ
順也も絡みたがりだし可愛い 森田がすごいフランクで笑った
準夜は自称陰キャだけど愛されてるな 元々Jは見ててチームが上げる動画は見てたけど
今になって動画供給多くて驚いた
卓球とか877王とか対談とかお絵描きとか
877王の青なにあれ素なのあざとい最高 海外蹴球スレが完走しそうなんだけど
一旦ここに合流して次スレから蹴球スレ一つにするのはどうだろう?
今は世界杯で賑わってるけど普段は両方ともあまり書き込みないし 動画コンテンツ充実してていいよね
自分へのご褒美にショートケーキとモンブラン食べるとか可愛過ぎる >>337
いいと思う
過疎だし海外組の様子も情報交換できるし 海外スレ民がOKならその方がいいと思う
1スレ使い切るのにお互い何年もかかってるし
今は盛り上がってるけど少ししたら元のゆっくり進行に戻るだろうし統合しても問題ないと思うよ もし統合したらレスの頭に国内、海外、越境とかつけて何行か空けて読む人がぱっと見て選べるようになったらいいかもとかちょっと思った
別のnmスレの受け売りだけども
余計だったらスルーしてくだされ
現役の大兵の話じゃないけども
亜部魔での牧野と△のイチャイチャやりとりにまんまと萌えてしまった
僕がいなくて寂しい?→あっちいったりこっちいったりそんなん許されない僕は都合のいい開設者じゃないんで
△の面倒くさい彼女感よ 海外蹴球民だけどこちらに合流させて貰えたら有難い
>>342
一言はあれば分かりやすいよね
読みたくない人もいるかもしれないし
とりあえず自分はこのスレに海外書くなら入れたほうがいいかなとは思った 青水戸って幼馴染だけど、学年的には一年 年下攻めになるのか >>342
それ思った
本ディ結構絡みたがりなのいいよね
大兵時代も崎丘と仲良くて可愛かった 試合中に戻るときの、かおるがあおの頬を優しくなでて
あおが「俺は信じてたよ」ってあの動画
どう見ても普段からやってるくさいし
そんな関係で本当に今までに何もないものなのかな
実の家族でもあんなにベタベタしないよね
脳内であの時のかおるの目線とあおの表情がリフレインなのよ >>340
もうあちらが書き込めない状況なので議論することもできないけど合流賛成です。
なにしろ海外スレは完走に10年以上かかってる状況です。
2002後の一時期はかなりのスピードでスレ消費していたものの某所に移住後どちらも過疎が進んで今に至る...と。
お邪魔させていただく身なので「海外」と頭に書くと言う>342の意見にも賛成です。
スレタイが国内スレなので国内の場合の明記は少なくともこのスレでは不要に思います。 348さんの案に同意
このスレでは海外の話題は「海外」と頭に書いて国内は明記不要
次スレのスレタイやテンプレに国内も海外も共用って入れておけばいいんじゃないかな >>347
妄想するにはありがたいよね
設定良すぎる >>347
普段はそんなベタベタしてなくてテンション上がっちゃって距離感近くなったとかどちらでも萌える 以前から青が抱きついて水戸の手握ってそのまま二人で歩いてたりするのを見ると限りなくゼロ距離
今やるなってカメラ気にして恥ずかしがる水戸イイヨイイヨ 海外スレ合流ありがたいわ〜
テレビ番組名忘れたけど青がなつく性格だから今の所属の先輩達にも可愛がられてるってコメント聞いて萌えた
それで調べてみたら試合中に足痛めて心配したチームメイトにおんぶされてロッカールームに連れて行ってもらった話とかどっちのスレならいいのかわからなかった いいと思うよ〜
頭に書いてくれるとわかりやすくて嬉しい 亜爾然丁おめでとう!
解説の△が薪乃を欲してて可愛かったw 海外
亜久得ろが前日サプライズで親友の飯の激励に来て飯と一緒にホテルの部屋に泊まったって情報吹いた
※飯の同室者はずっと亜久得ろだったけど今回は大兵にいないから一人部屋だったらしい 海外
両太ももの徹底的なマッサージ
妙にエッチだった…実況板でもエッチ言われてて草 海外
>>360
最後に凄い情報来たよねw
一緒にお祝い出来て良かった
トロフィー持った飯を君が肩車してるの感無量だったよ >>362
我等向け情報すぎて笑ったwほんとに良かった
しかし引退早すぎだよな…心臓だから仕方ないんだけど
今回の亜爾は飯の為に!感が強くて凄く燃えたし萌えた 海外
みんな飯で湧いてるが、
個人的には円場ぺ推したい…仏大当領にヨシヨシ慰められてるのかわいい
まだまだ若い感じもかわいい 海外
>>363
コーチ陣の現役時代を応援してた身からするとホント感無量だった
みんな体型も髪も保ってて目の保養だったわ
ありがとうありがとう 海外
空sportsの葉ー嵐お留守番CM
寂しくて出部来音のシャツに話しかけてるのかわよ
先輩早く戻ってあげてw
今回は諾残念だったけど次は葉ー嵐と笑夢場ぺで盛り上げて欲しいな 海外
根井丸飯インスタで飯におめでとうってほんと優しいし仲いいな
自分も相当悔しかっただろうに
円場ぺも同じクラブだけど戻ったらどんな話するんだろうか 生はこういうのがあるからな
鍵垢が1番間違いないけど探す側としてはなかなか厳しい
最近は海外のを翻訳して見てるわ 支部でいいんじゃないの?前から夢もあるし
ナマモノあつかってたらダメとか別に渋の規約にないでしょ モラル崩壊してんじゃん、ヤバすぎ
釣りだと信じたい >>372
支部の規約じゃなくてナマモノのルールだろ
これはマジレスしちゃうわ んー…
検索ですぐ見れるようなのはあかんよな
昔は個人サイトで隠れてやってて、一つ見つければバナーやリンクで探せたりしたもんだが、今もやっぱりナマモノはそれがマナーか? ごめんクレクレのつもりはなかった
BLだったら支部より某BL専門のところがあるが… すごいな
とりあえずtZm/m5cu0がヤバいババアだとわかった
嫌すぎる 竹が髪メッシュにしててかわいい
竹スレで準夜の影響か!?て言われてるの吹いた >>359
その前は拒むようなこと言ってたくせに今度は自分から求めだしてて可愛すぎて笑ったw
ツンデレが過ぎるw >>381
竹のメッシュかわいいよね
w木不のとき、ヒゲもはやしてたけど芝咲に突っ込まれててかわいかった >>383
そんなのあったね、密着動画だったっけ?
突っ込まれたあと芝咲が久保に「髭剃らない方がいいよ」ってサラッと言ってたのイケメンすぎたし芝咲に言われた通り髭伸ばしてた窪も萌えた >>384
そうそれ!アレ優しくて良いよね。年長組のお兄ちゃん感めちゃくちゃ好きだわ…
竹が風邪ひいたときもみんな差し入れしたり見舞ったり、末っ子みたいでかわいい 竹、最年少で弟感満載でかわいいよね
大兵初ゴールの時クールな感じだったから
皆に「もっと喜べよ!」てつっこまれながら祝福されてたのもかわいかった 旅那須のインタビュー動画で皮先時代の寮生活の話が出てきた
当時最年長だった千年とpopeに飯いくらでも食え言われて
嬉しそうに腹いっぱい食べて帰り吐きそうになってる青の話かわいい
度那須が青青と楽しそうに当時の思い出話してて本当どこでも愛される子なんだなあと 攻めが引退して受けが移籍した
どう乗り越えていいのかわからない シーズンオフは歓喜と阿鼻叫喚で感情が忙しいよね
うちも遠距離恋愛になったよ…
普段会えない分、再会したら激しそうだなと期待してる カプは悲しいこと起こりやすいから
箱推しブロマンスとして楽しむことにしたよ… でも新たな出会いもあるし移籍は悲喜交交だよね
選手間だけじゃなくて監督が愛弟子呼ぶ師弟萌えもあったり
最近は引退後も連絡取り合ってたり再会したときSNSで報告してくれるのも嬉しい 年明けたね
国内のリーグ楽しみなんだけど、攻めが移籍しちゃって…っていう。それ以外にも移籍市場お騒がせしすぎてるところのサポだからしんどい
にしてもフ゛ライトンとアーセナノレの試合面白かったな あけおめ
もうW杯関連落ち着いちゃったのかな
孤島にいるから全然わからん まだまだ盛り上がってるよー
年末年始の特番に出てる船主もいてネタが尽きない
国内さぽは新体制発表を前に固唾を呑んでる状態かな 「礼緒は毎日コーチの部屋の扉をノックし・・・」
から始まる記事の見出しにドキドキしてしまった 水戸の試合準夜リアタイで見てたのか
香るくんすごいが全部ひらがなでかわいい その伏せ方ビクッとしてしまうw
せめて間まで付けてほしい 準夜のひらがな可愛かった
この二人って交流あるの? 海外日本人
この間の登美安クラブの試合で途中交代で入ってくるとき監督の顔がめっちゃ近くてドキドキした
海外はあれが普通なんだろうか 海外は距離近いから見てて楽しい
あと順やと台前のコメのやりとりも可愛かった 青や潤屋他に率先してSNSで弄られては反応しかえして
あんな可愛いキャラなんだったんだな第全はと妙な気付きを世界杯のあとに得たよ
プレーぶりも明らかに変わって彼の今後が楽しみ 未成年
ゴール後の紙邑13が10の首筋にチューしとったような気がしたんだが… 上でも言ってるけど推しカプが移籍しちゃうのさみしいわ うちも最推しカプが移籍した
腐目線だけじゃなくサポとしても本気で応援してたから寂しいよ
今は2人をどこまで追うかで悩んでる
それぞれの移籍先のファンクラブに入るか、仕合のハイライトや2人のSNSを見るする程度にするか
でも今ですら推しクラブを毎日チェックするだけで手いっぱいなんだよね… 僕らの時代の香さん呼びの件よかった
田仁口さんや権打さんにも「あんなイチャイチャしてて」とか「こんなギュッてしてるのに」とか言われてて笑った オフシーズン毎日電話してた、は恋人同士すぎるwww
今シーズンもたくさんイチャイチャしてほしい クラブで出会ったんじゃなくてガチの幼馴染なんだな
試合中「香、香、香さん!」って最後さん付けになってたって見て笑った 国内
最近色んなチ仏がユニフォームデザイン発表してて、応援してるチ仏の船首がこれ着て戦うって思ったら胸熱すぎる
最推しカプの攻めは完全移籍しちゃったから受けと同じユニフォームを着れないって考えたら寂しいけど… 国内はそろそろ始動してるよね
推しの1人が遠方へ移籍して落ち込んでたけど自軍の公開練習見に行って元気出た
目の前でいちゃいちゃされたらたまらないわ 青ぼくらのでカタールでオフの時はビリヤードしてて境くんが一番上手かったって言ってたけど他は誰が一緒にやってたのか気になるー 試合後に青が三の肩抱いて手繋いで歩いてる動画見たけど距離感どうなってんのw 三さんは寒がりなんで試合後手が冷たくて熱を求めた結果そういうことに()
青は勝手なイメージだけど手とかいつも暖かそうだし
悠酢の同期同士が高卒経てバラバラになったけど今季から同じチームでやることになってもう胸が熱すぎる…
レンタルで帰ってくることを選んだのは大卒で入ってくるあいつと一緒にプレーするのを約束したからかな?とか妄想 ここの書き込み、どこのチームなのか分からないことが多いのでもう少しヒントが欲しい
いまいち盛り上がらないのそれのせいじゃないかと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています