トップページ801
907コメント339KB
【禿げ】801のエロ、これだけは外せない!17【萌え】 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001風と木の名無しさん2016/10/09(日) 00:29:28.39ID:WkM/Pige0
エロで萌えるシチュエーションを語るスレです。
禿げあがるほど萌えましょう。
ただし宇宙への飛び立ちすぎには注意しましょう。

     . ・         ★
      .    +        * . +
*         +
     . ・         *          +
      .    +          * *
             ,゛゙゙゙〃、、
            ,゙(*´∀`;)、゙ <ツルッパゲ―――― !!!
    *     ゙    i| || |i
           、゙   .! |!  ゙    * . +  。
*             ヒ !‖ , ゛       ・
       ☆     ュ ‖i    ・  .     . ・.  *
.             . ゥ | ! 
     +    。    .ゥ .i !   ☆    。
        .      . !|i
 +          ・ ‖        * ・ ゚
        ・  .     . ・.  *
.                     _ ,.... -‐‐
                 ,...- ' ゙゙
    + *        , '´ヽ ヽ    _/
            /   j´  `'ー、_ j
           /  /`´      !ノ
+          /  '!.j   *<ボンッ !!
   * . +   ,!'   `'

*受け攻めの細かい設定は無しで、誰でも共有できるエロシチュでお願いします。
次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう。無理な場合は即、他の人に依頼すること。重複を避けるため、宣言してから立ててね。

■前スレ
【禿げ】801のエロ、これだけは外せない!16【萌え】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1385399411/
過去スレは>>2-3辺り

■関連スレ
前提となる受け・攻めの属性や設定を含めて語りたい場合はこちらへドゾー
好きな801の設定&シチュ総合
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1319374740/
0002風と木の名無しさん2016/10/09(日) 00:30:43.98ID:WkM/Pige0
■過去スレ

801のエロ、これだけは外せない!はここですか?
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1045033579/
801のエロ、これだけは外せない!
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1014854033/
【禿げ】801のエロ、これだけは外せない!【萌え】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1065516861/
【禿げ】801のエロ、これだけは外せない!3【萌え】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1089692285/
【禿げ】801のエロ、これだけは外せない!4【萌え】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1104253055/
【禿げ】801のエロ、これだけは外せない!5【萌え】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1121178848/
【禿げ】801のエロ、これだけは外せない!6【萌え】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1133399210/
禿げ】801のエロ、これだけは外せない!7【萌え】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1162482584/
【禿げ】801のエロ、これだけは外せない!8【萌え】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1183378738/l50
【禿げ】801のエロ、これだけは外せない!9【萌え】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1203067822/
【禿げ】801のエロ、これだけは外せない!10【萌え】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1219500578/
【禿げ】801のエロ、これだけは外せない!11【萌え】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1239554792/
【禿げ】801のエロ、これだけは外せない!12【萌え】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1256469842/
【禿げ】801のエロ、これだけは外せない!13【萌え】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1287637022/
【禿げ】801のエロ、これだけは外せない!14【萌え】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1306760756/
【禿げ】801のエロ、これだけは外せない!15【萌え】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1320663737/

【禿げ】801のエロ、これだけは外せない!16【萌え】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1385399411/

過去ログ保管庫 (携帯対応)
ttp://moero.kazeki.net/
0007風と木の名無しさん2016/10/09(日) 20:07:18.02ID:WbbvKcAO0
受けでも攻めでもエッチさせてくれてありがとうございます系好き
入れさせていただいてありがとうございます攻め
入れていただいてありがとうございます受け
もったいないとか言ってよだれとか精液とかすすってほしい
それに相手がドン引きしてたらなお良い
0010sage2016/10/11(火) 20:43:59.61ID:HNe8etML0
おつ
0011風と木の名無しさん2016/10/11(火) 22:10:22.07ID:OKnTo/bC0
>>7
いいよね…
庵のもよこの漫画で挿入してる男が女に「イくときはお先に失礼しますって言うのよ」って言われて
「お先に失礼しますッ……!」て言いながらイくシーンがあるんだけどこれ男同士ですごく見たい
0012風と木の名無しさん2016/10/11(火) 22:13:52.27ID:g68Yurhy0
あんまり見たことないけど、背中責めが好きだ
うなじから首、背骨から尻まで辿られるように撫でられたり時には舐められて完全に力が抜ける受けもいいし、
背骨を噛まれて、噛んだところをずっとしつこく舐められて、受け止めきれない快楽から逃げたくて丸まってしまうけど
バックから責めてる攻めに余計に背中を突き出してしまう形になるのも良い!!最高
0013風と木の名無しさん2016/10/12(水) 21:50:20.59ID:e3ro+Nrl0
ベッドがすぐ横にあるのに床の上でおっぱじめて最後までイっちゃうのが好き
床はカーペットとか敷かずにフローリングだとなお良し
0014風と木の名無しさん2016/10/12(水) 23:00:13.24ID:PB9k8G/D0
脇毛脇コキ
攻めは受けのそんな所を凌辱してるって満足感と興奮があるけど
受けはこんなところにちんちん擦られて困惑するし特に快感はないのでどうしたらいいか手持ち無沙汰だけど
大好きな攻めが楽しそうだし何より興奮してて気持ち良さそうだっていうのが伝わってきて段々自分も妙な背徳感込みで興奮してっちゃう
先端をぐりぐり押し付けてじょりじょり脇を堪能する攻め好き
そのすぐ横に受けの困惑したような興奮したような顔があるので眺めながら楽しめていい
脇毛の生え方や毛質は登場人物毎に個性あっていいけど
フィニッシュ後に毛にねっとり絡みつく攻めの精液をうっとり眺める受けとそれを満足げに見下ろす攻めとか大好き
顔に飛んでてもいい最高
0015風と木の名無しさん2016/10/13(木) 00:33:23.58ID:mojv6TSy0
想像したらかなり擽ったそうww
けど毛に絡みつく精液ってかなり萌えるな
0016風と木の名無しさん2016/10/13(木) 14:46:22.14ID:0ie2ZXdC0
定番だけど後ろから挿入しながら攻めが受けのうなじや肩を噛むのが好きだー
男女だと女性側の華奢な肩を噛むと痛そうってなるんだけど801で男性の筋肉質な身体を噛むのは凄い萌える
0017風と木の名無しさん2016/10/14(金) 00:19:19.21ID:y0RS1ahb0
性的欲求があふれすぎて食欲にも火がついたのか相手の体がおいしそうに見えてくる
もちろんカニバリズム的なあれじゃなくて体をがぶがぶ噛んだりしゃぶったりするだけなんだけど
行為が終わったらそのまま寄り添ってぐっすり睡眠
人間の三大欲求全部を大好きな相手と一緒に満たしてお互いに充実する様な行為が好き
0018風と木の名無しさん2016/10/14(金) 00:31:59.29ID:rQjZQOrM0
受けのだいしゅきホールド
勿論中出し
攻めがゴムつけなきゃとか外に
出さなきゃというところでガッチリ
勿論攻めもだいしゅきホールドに負けない
くらい突き進んでもよし
いつまでもホールドして抜かずに
連発して、ようやく攻めが
離れた後は足が閉じなくなって
だらしなく開いてる感じがグッド
穴もだらしなく開いてて流れ出して
くるとモアベター
0019風と木の名無しさん2016/10/15(土) 05:58:22.26ID:ktRHhBxG0
口淫(お掃除含む)、精飲、B地区責め。
逝った後の痙攣とトロ目(攻も)。気持ちよさに身も心も委ねまくってるのが良い
0020風と木の名無しさん2016/10/15(土) 06:53:13.38ID:T14Q+kzK0
お掃除フェラ私も好きなんだけど女性向けだと、自分の肛門に突っ込んだものペロペロするわけでそれってどうなんだろう、皆はどう思ってるんだろうと気になってしまう。
ゴムつければいいんだろうけど生入れ中田氏のロマンも捨てきれない。
それと同じで、イッた後に2人で脱力しながらキスするシチュが好きなんだけど、前戯でのフェラも捨て難い。
ていうかフェラが好きだ。
0021風と木の名無しさん2016/10/15(土) 07:21:27.42ID:duXsNzBr0
フェラ終わった後

攻め「さっきお前ケツに入ってたやつ舐めてたわけだけどどう?w」

受け「!!オエーッ!」

みたいなのも割と好き
0022風と木の名無しさん2016/10/15(土) 12:00:49.06ID:wCeomLgR0
音が聞こえちゃまずい場所でのローション使った兜合わせや指でにちゃにちゃヤラシイ音立てながら弄り合いつつ上の口はディープキス。
受けのイき顔をウットリ眺める攻め。
これに応じて恥ずかしいけどそのままイく受け。

個人的には挿入無しでもこのシチュで十分。
0023風と木の名無しさん2016/10/15(土) 15:27:14.86ID:2PwQcLV90
>>21
いいねー
フェラして口に出されたのをキスしながら相手に飲ませるのも好き
0025風と木の名無しさん2016/10/16(日) 03:43:48.44ID:jcvGn5mw0
フェラーリ直後のキスの延長線みたいなもんよ
BLはクンニの代用としてアナル舐めから舌挿入までなんでもありなファンタジーだからナマも泣か出しもどんとこい
あ、でもかきだす描写もサイコーですはい
0026風と木の名無しさん2016/10/16(日) 09:44:43.77ID:2mmkrx5P0
とろとろでてきちゃうのとか、
2回目以降で混ざってぐちゃぐちゃぐちゅぐちゅいっちゃうのが好き
0027風と木の名無しさん2016/10/16(日) 10:21:35.84ID:gzwjTYGs0
受けが「中に出すな!」と言ったのに種付け→その後公共の場で少し怒りながら「まだお前のが中に残ってる気がする」と言われて興奮する攻め。
0028風と木の名無しさん2016/10/16(日) 13:05:58.16ID:iJaDMPPT0
受けが攻めの手使ってオナニーするのが好き
プレイの一環としてやるのもいいし
寝てる攻めの手を勝手に使うのもいい
0029風と木の名無しさん2016/10/16(日) 14:08:06.19ID:2fdWZ9wb0
酒飲んで酔っ払った後のぐちゃぐちゃなエッチ好き
お互い気持ちをストレートに伝えてる感がもう最高
酔いが覚めた翌朝の賢者タイムも込みで好きだなぁ
0033風と木の名無しさん2016/10/16(日) 23:01:16.31ID:+qr7Z7U/0
ゲイの悦びを知りやがって、お前許さんぞ!
ゲイの悦びを知りやがって自分たちばっかり、俺にもさせろよ!グギィィィ!

ホモの自由を剥奪しやがって。 性癖の自由を剥奪しやがって。
許 さ ん ぞ !

そして今度は何だ?男に相手にされんだったたら、ケモナーに転向しろかい。
バカじゃねえか。獣とか二次元ってえのはいっつも言うようにな、生まれたの時から人間を信じられないっていうな、人間不信なんだよ。
生身の人間を愛せないという、甘えなんだよ。なんで俺がそんな甘ったれになると思う。俺は人類大好きだよ!
何言ってんだ。シィッ。

変なこと、出来るわけないだろぅ!
近頃はもうそういう薬打たないとと生きられんくなったじゃないかぁ。中毒になった完全に。
ヤク中なんだよ。男性の幻覚みないとどっか頭が。
BLなんてあんな漫画なんか見ておっさんが満足出来るか?
腐女子じゃあるまいし。チクショウ。何が刀剣の擬人化だよ。課金地獄じゃねえか。
いい歳したおっさんが少女漫画のそんな女みたいな男見て興奮するわけないだろう。
チクショウ何が男の娘だ。馬鹿馬鹿しい。
審神者ですって・・・馬鹿すぎる!
クッソゥ

自分たちは、お前たちは当たり前のこと、俺はやっとらんがな!ふざけんなよ!

週末には彼氏セフレと発展場に盛り合いに行くくせに。
Ass Hole Brotherの癖に。Ass Hole Brotherのために色んなことをするんだ。
ガンガンガンガン。ガツガツガツガツ、ゲッターロボみたくヤっとんだろ。ガンガンガンガン合体しとんだろお前。
見たか合体ゲイだホモだって言いながら。
Assを掘ってるんだろ。Ass Hole Brother。
んで月曜日のケツMondayに。
翌日 そういうのやったから陽性反応が出るんだ!
0037風と木の名無しさん2016/10/17(月) 00:23:12.06ID:RLnUdBF+0
ごめんけど淫夢スレと間違えただけなんだよ
割と本気で
0038風と木の名無しさん2016/10/17(月) 01:32:04.19ID:FNoGDeSa0
トイレで声抑えながらやるのいいよね
バレるかもしれないスリルで更に感じちゃう的な
0039風と木の名無しさん2016/10/17(月) 08:56:14.26ID:4VwO4PVv0
>>38
一生懸命声を出さないように耐える受と余裕のない攻の立ちバックがツボです
受が清楚系年上、攻が熱血バカだったりすると尚良し
0040風と木の名無しさん2016/10/18(火) 00:40:00.30ID:3j7DQ6u+0
すいませんねここは受け攻めの設定は禁止なのよ
0041風と木の名無しさん2016/10/18(火) 06:12:23.96ID:ct7W5TMo0
横からだけど受けは○○、攻めは○○っていう見た目や性格の属性は書かないでねっていう意味だよ
>>1に「受け攻めの細かい設定はナシで、誰でも共有できるエロシチュ」って書いてあるのはそういうこと

折角読んでて萌えてたのにその一行で萎えることになったら勿体無いし下手すると萌えシチュ書いてくれた方の萎え設定だったりすることもあるからこのスレではマイカプ設定は心の中に留めてね
0042風と木の名無しさん2016/10/18(火) 07:37:29.48ID:cs7BUh1j0
設定一つで激萎えするとかスルースキルは無いんかい
またうだうだ言われるのは目に見えてるけどめんどくせぇおまんこさんたちだな
0044風と木の名無しさん2016/10/18(火) 08:12:40.13ID:CmJmUTLR0
>>42
まあテンプレ読まないのはどのスレでも叩かれるから仕方ないわよおまんこさん
0045風と木の名無しさん2016/10/18(火) 16:32:19.95ID:0yGBR2TN0
我慢できなくて屋上とかで致すやつ。受けが「上から見られてたらどうするんだ」とか意味わからないこと言ってたら萌える。
0046風と木の名無しさん2016/10/18(火) 18:36:34.09ID:+wXLIU58O
声を出せない状況で致してる場合
受が気持ち良くてイキかけてるとどうしても声が出そうになるから攻が引き寄せてDキスしてなんとか声をおさえようとするのが好き
少しだけ漏れる「ん……」という喘ぎ声と酸欠っぽくなるのも相まって受が異常にエロく見えるのもいいです
0048風と木の名無しさん2016/10/18(火) 22:24:49.13ID:nOnQGtcs0
ドライオーガズムが初めてで訳がわからない状態でぱちくりしてる受けが可愛すぎる
攻めがそれ知ってるのも良いけど攻めもそれ知らなくて慌ててたらどっちも可愛くて辛抱たまらん
0049風と木の名無しさん2016/10/18(火) 23:07:52.41ID:z8HTc6uS0
>>48
いいよねそれ
初めての快感に戸惑っちゃう的なの
自分でも出したこと無いような喘ぎ声出しちゃって咄嗟に口押さえる受けとかも好き
その後の照れ隠しとかも可愛い
0050風と木の名無しさん2016/10/19(水) 03:05:40.05ID:rrvZmopM0
体大きくて力も強い受けが自分より小さかったり細い相手に組み敷かれたり押し倒されてるのが好き
受けが嫌だと思えばすぐ逃げられるのに抵抗しないんだなぁ好きなんだなぁって思うと萌え
0052風と木の名無しさん2016/10/19(水) 07:38:28.67ID:oenhpI4T0
>>46
わかる…受けの方から攻めの首に腕回して引き寄せてキスして塞ぐのも萌え
0053風と木の名無しさん2016/10/21(金) 21:48:18.79ID:59tmOxUQ0
受けが攻めに気持ちいいかどうか聞くシチュ
自分は苦しいのに攻めが気持ちいいかどうかを気遣ってる感じが出てると最高
0054風と木の名無しさん2016/10/21(金) 22:51:51.29ID:YxseHNro0
>>53わかる…受け入れてる側のがどうしたって物理的に苦しいのにそれでも攻めも一緒に気持ちよくなってるか確認するの凄く良い
愛しさが爆発する
0056風と木の名無しさん2016/10/22(土) 21:56:51.73ID:8nea2TWz0
後背位とか背面座位とかで攻めが受けの口に荒々しく指突っ込んで唾液が垂れてる描写にティン!と来る。
0057風と木の名無しさん2016/10/23(日) 17:33:27.44ID:hFW/GvGy0
>>56
内容もいいんだけどその
ティン!て表現が分かるところがあってつい書き込み
0059風と木の名無しさん2016/10/24(月) 01:20:20.55ID:NqTU3Nq80
ティン!はふかわの一発芸だったね

中出しした後に半分ほど抜いてから
受けの手を使って攻めのを扱くのが好き
0060風と木の名無しさん2016/10/24(月) 08:10:43.57ID:R0anNlQO0
穴から液がタラーっていう描写
あとイった後のちんこの先っぽをぢゅって吸う描写
吸うのは受でも攻でもいい

これは自分的に神
0061風と木の名無しさん2016/10/24(月) 10:09:44.54ID:tjblcKLR0
>>60
液がたらー好き好き!
そのまま2回目にいってしまうとさらにたまらない
中で混ざるのとか
0062風と木の名無しさん2016/10/24(月) 16:52:43.67ID:TLKa6w570
>>61
そのまま二回目いいよねー!
立ってたらーって描写より寝ててたらーの方が萌える
出てきたの拭ってあげたりとかもいい
汗舐めもよだれ飲ませたりも好き
汁気描写が好きすぎてやばい
風邪引いて鼻水たらしながらヤってるような漫画どっかないかな
0063風と木の名無しさん2016/10/24(月) 19:05:12.12ID:eTP434940
二人とも花粉症で鼻水ズルズルなのにちゅっちゅしてんのなら見たことある
0066風と木の名無しさん2016/10/25(火) 16:30:15.20ID:18L/UlAS0
受けが顔とか体みられまいとする恥じらいが好き
うわっとかわっわって色気のない声出すのもあり
やんややんや言ってたのに
エロいことになったら急に黙って受け入れるスタイルもあり
0067風と木の名無しさん2016/10/27(木) 02:25:36.12ID:56OGh5/n0
キスする時に歯同士が当たって小さくかちって音がするの最高に萌える
がちん!じゃないんだそこまでいったら痛いし
微かにキスしてる者同士だけ聞こえるような音で良いんだ
セックス中にそういう描写があるとエロさが増す気がする
0068風と木の名無しさん2016/10/27(木) 08:43:59.66ID:xDEO0uR60
受けが声を抑えようとor我慢できない快感を逃がそうとして、顔を横向きにして自分の二の腕を噛んじゃうのが好き
真っ赤な唇から覗く白い歯で二の腕をじゅるじゅるガシガシしちゃう
涎も溢れてたりするとなお良い
犬歯がチラ見えしてるとさらに良い
0069風と木の名無しさん2016/10/30(日) 21:39:10.91ID:oVZIk8lw0
対面座位ほんと好き

ひざ立ちの受けが抱きついて両腕回してて、攻めは片手でアソコいじって、もう片手は腰に回してると最高
そんでキスしながら攻めだけ眼を開けてキスとアソコとお尻で気持ちよくなってる受けをガン見して、受けは攻めのこと大好き大好きオーラ全開でひたすらキスねだって欲しい
0070風と木の名無しさん2016/10/31(月) 15:37:08.56ID:WN/QSeIT0
攻めが自分の快感を追っかけるのに夢中になって受けを酷く扱う描写
フェラしてくれてる受けの頭を押さえつけて腰を動かしたり
H中に気絶した受けを延々と穿ったり
中出し嫌がる受けに無理やりしたりとか
本能で動いてる感じがエロいのと受けが可哀想なのに萌える
0071風と木の名無しさん2016/10/31(月) 19:23:05.23ID:3LxnDThl0
>>70
わかる
攻めは内心ごめんねと思っててもいいし、鬼畜な面出しててもいいけど受けが攻めのオナホ状態とか大好物れす!
中出しは外せない
0072風と木の名無しさん2016/11/02(水) 11:51:32.77ID:KTC0QF1n0
受けがやっそん中に自分で自分のちんこ扱いちゃうのが好き。
0073風と木の名無しさん2016/11/03(木) 10:54:43.40ID:kByx9Fp90
密着騎乗位っていうのかな
繋がったまま受けが上体倒して攻めにちゅーちゅーキスするのがいい
受けは攻めが好きすぎてわけわかんなくなってる感じで攻めは受けの腰をしっかりホールド
0075風と木の名無しさん2016/11/03(木) 11:45:10.16ID:9z30SMtN0
>>73
夢中で動いてるからお尻がいいのかと思いきや攻の腹にちんここすりつけてるの好き
そんで攻に怒られてるの好き
0076風と木の名無しさん2016/11/03(木) 12:35:59.87ID:C/Po8J7d0
対面座位だと2人とも座ってる状態で
73さんのは騎乗位で受けが上体倒して攻めに密着してるから2人とも寝てる感じかな
0077風と木の名無しさん2016/11/03(木) 13:11:33.11ID:0k30isTH0
攻めがだいしゅきホールドするってこと?新しいね
0078風と木の名無しさん2016/11/03(木) 14:07:01.20ID:GVw75dN10
普通に手じゃないのか?
攻めのホールドはまぁ斬新だが
0079732016/11/03(木) 14:16:11.10ID:kByx9Fp90
すみませんそんな深く考えてなかった
攻めが受けの腰を手でホールドする感じかな
足も使ったら確かに斬新かもw
0080風と木の名無しさん2016/11/03(木) 16:30:37.49ID:NP2fd9en0
密着騎乗位で受けの尻を揉んだり、受けの頑張りをアシストするように掴んで動かすのも良いよね
攻めも攻めで気持ち良いからつい力が入っちゃって事後に受け尻に攻めの指の痕が残っちゃったりして
0082風と木の名無しさん2016/11/03(木) 22:08:34.77ID:tEsCApbf0
あ〜〜尻揉み大好き〜〜!!
ちゅっちゅしてるときに受けも攻めの尻揉んで股間押し付けるとよい
0083風と木の名無しさん2016/11/07(月) 22:29:03.10ID:JU9TnVWC0
背面騎乗位は結合部丸見えでエロいと思う
受けは攻めの足の傍に手をついて膝立ちで腰振って攻めは少し体を起こしてそれを眺めて欲しい
ついでに状況を詳細に述べて受けを恥ずかしがらせて欲しい
その状態で>>80みたいな尻揉みもいいな
0084風と木の名無しさん2016/11/15(火) 02:53:27.71ID:C5TImBYV0
自分の出した精液を飲む受けに萌える。
オナニーで手についたのを舐めて、攻めのは美味しいのかな?とか思ったりするのがたまらない。
行為中に口まで飛んで飲んでしまい不味がっても可愛い。
でんぐり返し状態で攻められて、自分の精液が口に入ってもどうでも良いくらい恍惚となっていても良い。
騎乗位で攻めの体に飛んだ自分の精液を、おずおずと舐めて綺麗にしている姿も来る。
攻めに口移しで飲まされるのも良い、舌を絡め合わせて一緒に味わっていたりしたら萌え禿げる。
自分精液を飲むのが癖になってしまっている受けが、恥ずかしがりながら攻めの前で自分のを飲む姿にそそられる。

なんだろうねこの性癖…同士が居たら友達になりたいものだ。
0085風と木の名無しさん2016/11/15(火) 06:02:53.10ID:HF32PwJy0
大好きです
お腹に射精したのを攻めが指で掬ってなめさせるのとか最高
0086風と木の名無しさん2016/11/15(火) 08:07:00.81ID:ydF2/UzV0
攻めが自分の飲んだのが恥ずかしいやら申し訳ないやらで
すぐにキスして一生懸命口の中お掃除するのも好きだ
0087風と木の名無しさん2016/11/15(火) 11:42:12.02ID:frlC9Mns0
受けが攻めの手の中に出しちゃったのを顔になすりつけられるの好きです
甘々よりちょっと無理矢理っぽいのが個人的ブーム
0089風と木の名無しさん2016/11/15(火) 17:09:41.51ID:zMCJ71OR0
突如自分の中にディープスロートブームきた
挿れてる方はおっかなびっくりではじめたけど途中で夢中になっちゃってガコガコやって喉奥で出しちゃって謝ったりとか最高
挿れられてる方は慣れててもたまに途中でえずいて棒出してぺってやって欲しい
0090風と木の名無しさん2016/11/15(火) 17:23:17.74ID:SdXdSJIx0
ディープスロートやイラマチオでぐぽぐぽ言わせるのいいよね
引き抜いたときに精液混じりの涎がどろ〜っと滴ってたら尚良し
0091風と木の名無しさん2016/11/15(火) 20:55:38.67ID:3Aos3PgJ0
>>85
>>86
>>88
同士が居てくれて嬉しいです!
周りに同士が居なくて…。

口移しで自分のを飲んで興奮して、舌を絡めながら自分のを扱いてしまう受けとかもう可愛すぎますよ。
0092風と木の名無しさん2016/11/16(水) 02:02:43.03ID:KgBNkfDH0
ディープスロートを一生懸命やってるとよい
引き抜いたときに吐きそうで涙を浮かべてるところを頭なでてあげてほしい
0093風と木の名無しさん2016/11/16(水) 20:28:32.34ID:tfFY4fi40
じゃあ私はせっかく引き抜いたところまた咥えさせる!
0095風と木の名無しさん2016/11/18(金) 17:23:39.97ID:jK7AuvQE0
セリフでもなんでも「咥える」って言い方とか描写が好き
「舐める」とかじゃない生々しさを感じる
0100風と木の名無しさん2016/11/24(木) 00:13:48.00ID:XD7dJyxH0
あげ
レスを投稿する