ごめん、自分は『吉兄は一線超えてるけど兄弟はギリギリ一線は超えてない』派なんだ
もちろん続きはご自由に、なんだけど、
自分の中では

弟『兄貴に頼んだら一杯撮ってくれた〜』
吉『お前言っちゃったの?!』

一通り怒ってから
写メ見せてもらって固まる吉

吉『おま…何で一緒に撮られてんの…?』
弟『え?『この方がお宝でしょ?』て…
後『不細工に撮られたくないから俺が撮っる』て』
吉『こここれ何?これさすがに入って…』
弟『いくら俺らでも兄弟でそんな事しないよ(笑)兄貴はやっぱり魅せ方上手いね〜』


でも全体的に優秀過ぎて弟に礼は言う吉
一生懸命『ああ兄はこういう写真を俺とも撮りたいから
こういう風にあおるように写真寄越したんだ!』

と思い込もうとする吉END。