ねー1月号待ち遠しいね
多分丹下さんは今頃ラストの追い込みで大変なんだろうけど

1月号で初えちするとしたらお互いの好きって気持ちに焦点を当てたラブラブえちで正常位かな?
小冊子ではエロに焦点当てると思うので鏡プレイやって欲しいな
「ほら見ろよ今からお前の中に入るところだ」
「小さいお口で目一杯頬張ってるの見えるか?ああ、さっき中で出した聖駅が垂れてきたな」
「目をそらすな。もう一回最初からやり直すぞ?」
でオラオラな言葉責めとガン突きしながら何度も深津に自分を刷り込んで欲しい

その頃はりゅまおは…ビデオ鑑賞お勉強会の続きを致しており

その頃柳先森は…室長に再度薬を盛られた先森が柳の手足を拘束して騎乗位で乱れており

ってかんじでオナシャス!