きめつの刃801スレ【腐滅の刃】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
週刊少年ジャンプで連載中の鬼滅の刃の801スレです
実は鬼滅で801的にハアハアしてたよって腐女子の方々、ここで語りましょう
◆ネタバレは公式発売日の0時から。
◆キャラ叩き、カプ叩きは厳禁です。鬼も人も仲良くしましょう。 >>12
触感時に崩れる表情を隠すために猪被ってるのかな〜、とか考えてしまった。
逆に上半身裸なのは空間識覚を強化するためか。最初は趣味かと思っていたが。
自分は伊之助の「獣の呼吸」って響きがエロくて好き。 伊之助は気持ちいいんでしょ?とか聞いても
う…うるせえっなんかゾワゾワするだけだ!とか言って認めなさそうなのがエロい
善逸はわざと耳元で囁いたり恥ずかしい音を聴かせたりして辱めたいタイプ
炭治郎はあの真面目でまっすぐな感じが汚したくなるよね
もうまとめて鬼殺隊の先輩達に可愛がられて欲しいんだけど
3人とも可愛いからそっち系の先輩にあの新入り3人組可愛くね?って狙われてもおかしくない
でもモブ先輩達見る限り多少階級上なぐらいじゃ申し訳ないけどザコっぽい
これは柱に期待せざるを得ない
てか包帯の人も柱にいてほしかったわ
あれで柱は全部なのかなー 新展開っぽいけど、善逸伊之助の出番がなくなるのはやだなあ
かまぼこ隊はいつも一緒にいてほしい >>15
ほんとそれ
でも柱あんなに出てきたからそれぞれが柱について修行する展開とかありえるよね
それならせめて男の柱で頼む
南無阿弥陀仏さん以外なら燃料にならんこともない
南無阿弥柱萌えの人いたらごめん
でもぎゆたんの絡みが濃厚になればこのスレ的には盛り上がるのかも
義勇さん+かまぼこなら最高なんだけどな(このスレ的に) 刀鍛冶のはがね塚さんにまた出てきてほしい
ああいうつかみどころのないキャラ好き。炭治郎ほっぺたつつかれてたし
鬼殺隊の刀はすべてあの人が打ってるのかな 炭治郎の刀折れちゃったし伊之助は専用の作らなくちゃだし
再登場心待ちにしてる わくわくが止まらねぇぞオイ!!からの
猪×ぎゆ派なんだけど今後ちゃんと絡むのだろうか…
年下攻めおいしいです 義勇さん受け派として、相手は鬼殺隊の隊長?を妄想中
まだ謎めいたひとだが「私の子供たち」とか呟くキャラだし
義勇さんも炭治郎・善逸・伊之助も全員「私の子供たち」なのが凄い >>21
そう考えるとオカッパさんの総攻め感すごいな
あの双子もどっちか男らしいしそういう趣味かもしれん
毎晩気に入った隊士かわるがわる呼び出しててもいいよ
そして今の所、下っ端は捨て駒と思ってるかもしれない鬼畜みも感じる
あと隠のシステムが謎なんだけどどうなってるんだろ
選別で剣士に向かないと判断された隊士なのか選別以外の募集ルートがあるのか
最初から隠の道あったら善逸あたりはそっちになろうとするよね >>21
鬼殺隊総統?×義勇さんいいよね
総統の横アングルの唇が美しすぎる
俺は嫌われているのだろうかと言う義勇さんの唇を
自らの唇で塞ぐところまで想像しました 炭治郎の同期にあたる鬼殺隊剣士は
善逸、伊之助、あと蝶々をつれた少女?に
「刀をよこせ!」と叫んで炭治郎に腕折られた目つき悪い少年
そして炭治郎含めて5人か
他のふたりもまた出てくるのかな
腕折られた少年は炭治郎にライバル心抱いてそうなので再登場希望 月曜ほんと待ち遠しい
1巻の鬼殺隊の説明で描かれてた、口包帯の人と右側にいた短髪の人は、色香が凄かったから個人的には柱を期待したのだけど、いらっしゃらないようなのが残念 錆兎が故人なのが残念……
もし鬼殺隊の先輩ならば錆兎×炭治郎にはまってた
炭治郎を男にした錆兎の、狐の面が割れたときの笑顔がなんともいえん
月曜日の表紙カラーはかまぼこ三人組を希望 ネタバレ
やばいやばい今コンビニから帰ってきたけど口包帯の人いるじゃないか
しかもなんかこれ義勇さんに対して特別な感情持ってない?!ねぇこれねぇねぇ 0時すぎたからいいと思うけど一応改行ネタバレ
包帯の人キターー!!
しかもオッドアイとか凝ってるわー
あと霧柱の人気になるなんかちっさいじゃん
ちょっと表紙巻頭柱披露パワーで新しい腐滅民連れて来てくれよ頼むよォォ!
そして風の人は噛ませ臭するけど大丈夫なのか
お館様にも期待 零時で解禁じゃなかったったっけ?念のため7号ネタバレ
風可愛いよ風 一応のネタバレ改行
てか甘露寺蜜璃ちゃんはあのタイミングで吹き出すって一瞬お仲間かと思ってしまったぞ もう改行いいよね
みつりちゃんはこのスレ的には腐にされそう
ぼっちの富岡さんに竈門くんが話しかけてる(キュン)
伊之助にもキュンとしてくれそうだけど善逸にはどうだろ
あと霞柱の人の空キレイみたいな顔エロいわ
なんかやってる時も
「天井の染…何個あるんだろ…」とか上の空で攻めに怒られてそう お館様の口からも「私の“可愛い”子供たち」と出たが
蛇柱の萌袖が可愛い
霞柱の性別や年齢の不詳さが可愛い
岩柱の泣き方も可愛いぞ
お館様の外観も早く見たいよ 長男が風柱に頭突き決めた後の義勇さんの表情がホッとしてるようにも心配そうにも見えて萌えた 普段は腐妄想だとすぐエロ方面にいくんだけどこの作品でブロマンスに目覚めた
義勇さんと長男の先輩後輩系とかまぼこ隊の賑やかな感じがとめどなく 蛇いいね
やっぱおかっぱキャラに弱いわ
お館様の顔はよ 柱と善逸伊之助も早く絡んで欲しいんだけどしばらく炭治郎たちとは合流できないのかな
蝶の屋敷で二人仲良く療養しててもいいけど仲良くするとこ想像つかん
そして義勇さんマジぼっち可愛い
蛇さんは義勇虐めたそうに見えてなんか萌える
もう来週が気になるよ
月曜が遠いー! 手首縛られてうつ伏せで鎮痛薬飲まされる炭治郎の姿がエロい ぎゆうさん、まさかマジで嫌われてたとは…w
本人は全く自覚なく嫌われてないと言い張るし
第一話ではスーパー攻様っぽかったのに、受の才能もアリだ >>40
蛇は本心では義勇さん嫌いじゃないのでは
相変わらずしつこくて素敵、とか蜜璃さんもときめいてたし つまり
蛇→→→→→→義湯という拗れた片思いの結果があの言動と... >>39
えろいよね
ひょうたんのサイズ感もエロい
蛇のねちっこさいいわー
どう処分する
どう責任を取らせる
どんな目に合わせてやろうかってほんとねちっこいわー
義勇さんの処分について一人食いつき過ぎ
しかも拘束したいみたいだし 主人公に厳しい展開が続いている…
かまぼこ隊での癒しが欲しい
三人でほわほしてほしい 冨岡さんがガチで皆から嫌われていることが白日のもとに晒されて場の空気が凍るなか、
フォローのつもりで「おっ俺は冨岡さんのこと、すすすす好きですからっ!」とか言っちゃう炭治郎 なんだかんだ炭善炭萌え
二人ともナチュラルに互いのことよく思い出してるんだよなぁ
炭治郎は走馬灯でねずこの次に善逸のコマでかいし基本変顔しかしてないのに割と綺麗な顔で思い出してるし
今回も殺されそうな瞬間に名前を思ったのがねずこの次に善逸で萌えた
善逸は善逸で毒で死にそうになりながらも炭治郎にも怒られるぞとか思ってるし
なので早いところかまぼこ隊再結成して下さい
離れ離れは嫌だなー >>46
炭治郎、伊之助に対しては弟的扱いというかちょっと甘やかし気味なとこあるけど、善逸に対しては対等だと思ってか、ちゃんときつめに怒ったりするのすごく好き
でも自分雑食なんで、伊之助がばあちゃんに対するホワホワと炭治郎に対するホワホワの微妙な違いに戸惑う妄想とかもしてる
>>36も言ってたけど、エロより恋と気づくまでの過程がとても楽しいのが鬼滅なんじゃないかと最近思うようになった 善伊を妄想中
伊之助が猪とれたとき善逸は「女!?」と驚いて(喜んで?)いたし
眠ると強くなる善逸がいきなり襲い掛かって伊之助が抵抗して
そんなふたりを止める炭治郎……とか楽しそう いやぁしかし、まだ判断が早いのではと思っていた単独スレも、総合の時より書き込みやすいのもあってか賑わってるのなんか嬉しいな 今週は
伊黒×義勇の可能性が無限大なのではないかと思わされる回でした…
「鬼を連れている鬼殺隊」って、結構な問題案件のはずなのに
そんなことより義勇さんの処遇が気になるってなんなの恋なの?
最初は無関心そうだった義勇さんが、炭治郎が不死川と争い出してからすごい焦って声張ってるのとか、炭治郎になんともなくてホッとしてるような心配してるようなあの表情とか見て、そのふたりもやっぱりいいなと思ったり…
自分の節操のなさにびっくりだわ みんな可愛すぎるためにカップリングさえ決められずあらゆる組み合わせで萌えまくってる
幸せ >>51
そう、そうなんです…!
推しかぷ決まらないくらいみんな好きでみんなかわいい……苦しい(幸せ) 義勇さん可愛すぎない?最初はしのぶさんのイヤミかなって思ったのに公式がガチで嫌われてるとか言っちゃったし。反論する辺りが可愛すぎんだけどハゲ萌え 柱のみんな義勇さんを嫌っているというより苛めながらかまってそう
蛇柱の伊黒みたいに。風柱の不死川とかそんなキャラっぽい
恋柱の密璃さんは「可愛い」とキュンキュンしてたが >>49
書き込みやすいよね
やっぱり他に仲間がいても総合スレで同じ作品の話は続けるの気使うし
あとは今週号のタイムリーな話題じゃなくても話したいこともあるし本当立ててよかった
いびられる善逸萌えなので桃先輩との再会を期待してる
「お前みたいな出来損ないが鬼殺隊とはなー」とかディスりながら出てきてほしい
それを見たかまぼこ仲間二人がキレてくれたりしたら最高
柱を狙う野心家的なポジで上の方の階級で出てきてくれたりしないかな 蜜璃ちゃん、
炭治郎は可愛い義勇さんも可愛い
伊黒さんは素敵不死川さんも素敵
しのぶちゃんはかっこいいって…
男体化しのぶ×義勇好きにとってすごく納得
しのぶさんスーパー攻め様すぎぃ
のまかぷも好きなんだけどね、でもしのぶさん義勇さんのこと攻めたいでしょ?ね?とか思ってしまう >>56
男体化しのぶさん×義勇さんいいよね
先週号の絞め技時のやり取り好き
しかし男体化蜜璃ちゃんならばさらに凄い攻め様になってた気がする そう言われてみると
蜜璃ちゃん男体化はなんというかすごい、蜜璃様って感じ
総攻め感えぐくていいな…!
お館様も総攻め感あるけど、誘い受けがお上手そうな予感もするからとにかく来週楽しみですああ人生楽しい 柱とかまぼこガンガン絡んでほしいなー
思い浮かべて萌える組み合わせはいても接点がまだ少ないよ 伊之助は音柱・宇髄と絡んでほしい
派手派手が好みなら、猪突猛進!!好きになる
音柱もカラーが知りたいな
ほとんどの柱コスプレ感が凄い 善逸をいじめたい
なんかいじめたくなるタイプだあの子は
すぐ泣きそうでいていざって時はグッとこらえそうな感じとか
あと受けでも攻めでも喘ぎ声デカそう
たぶん汚い高音のせい 柱で受けっぽいのは誰だろう
誰とどう絡むかにもよるけど
霞、風、蛇、水(義勇さん)あたり? >>62
蛇さんは口の包帯下のデザイン次第で変わってくる気がするなー
水はぼっち発覚で受け株急上昇してそう
霞は読めないなー
最強チビだったりしたら受けでも攻めでも人気出そうだし
無気力系は受けにされそうな気もする
風は受けだねなんとなく
傷増やしてくスタイルと噛ませ感がドM受けっぽい
あんまりカプ感が確定してないうちに皆の各キャラに対する受け攻め判定知りたいわ
炎と男、岩は攻めかな今の所
かまぼこは対かまぼこ以外だと皆受
炭善炭、伊炭伊どっちもイケる
善と伊はまだそんなに絡んでないから決めかねる 柱の今のところのイメージは
水:基本的に受けで、炭治郎相手なら不器用な攻めでも素敵
蟲(男体化):義勇さんいじめたい いじりたい 独り占めしたい、義勇さんこと好きなのは自分だけで良いんですよ な年下攻め
炎:感情が読めなさすぎてまだ判定しかねる
音:消去法で攻めかな
恋(男体化):攻めだけどどっちもいけます的なイメージ、天然タラシ系でもビッチ系でもおいしい
岩:なんとも言い難い
霞:受け、受けだけど、攻めのことなんやかんやでコントロールしてるというか、精神的優位には立っていそうな受け
蛇:こういう見た目のキャラで、かつ性格的にもネチネチ嫌味言う系は受けだとデレたときが可愛いから嬉しいのですが、義勇さんとなら攻めでもいいかな…いや受けでもいいな…うん
風:これは右右しいと思いますとてもなんというか、個人的にはモブレ好きじゃないけど、実弥さんならモブレも似合っちゃう感じの、ちょっとR指定のすごい人なんじゃないですか…?
っていうイメージです長文スマソ
かまぼこは>>64に完全同意だなぁ、今のところなんでもおいしい かまぼこ隊はみんな受受しいというか百合っぽくなるなあ
でもこの先もかまぼこ隊存続するだろうか
解散はやだ 皆さん素晴らしいイメージ
キメツ学園で義勇さんはスパルタ体育教師だったが
他の柱も教員なのか…?
蛇は嫌味な文系教師
音はそのまんま音楽教師
しのぶさんは保健の先生
他はまだ決めかねる しのぶさんは18歳!...だったはず
また聞きだけど
ツイキャスでそう答えてたそうな 最近月曜の深夜にどきどきしながらコンビニ行くの癖になってる自分がいる
いってきます… ネタバレ?
なんかもう鱗滝さんと義勇さんの想いに感動しすぎて、、、
でも、ぎゆたん好きな自分だけど、この時点では恋愛感情芽生えていて欲しくないと思った
自分の命を賭してまで守ろうと思ったのは、過去の自分と重ねたからか、それとも鬼と人間の幸せを本当は誰よりも願っていたからか、まだ語られてないのがまたいい
ぎゆたん大好きだけど、ここからどんどん大切な存在になっていく、とかの方が自然だなぁと
今の炭治郎にとって義勇さんは、どれだけ感謝をしてもしきれない恩人、目指すべき高み、そんな関係が良いなと思ったりした回でした
もちろんすでに惚れてる説をけなしたいとかじゃなくて、自分の感想なので気分悪くした方がいたら申し訳ない >>66
かまぼこ解散嫌だよね
炭治郎と善逸が合流した時「俺たち今後一緒に行動すんのかな?」的なこと言ってたから
当たり前にそうだと思ってたけど不安だわ
もう義勇班みたいの作ってそこに配属されてほしい
でも他の柱とも関わってほしいジレンマ
最新号内容は知ってるけど明日朝電子版じっくり読んでからまた来ます 命まで賭けられたら炭治郎、惚れてまうやろ!(ぎゆうさんに) 本誌読んだー
鱗滝さんと義勇さんやばい
炭治郎の涙やばい
あと風黒目ちゃんとしてたらわりとかっこいいじゃん
最終的には炭治郎認めてくれるかな
派手さんの派手に反対してるポーズなんかキラキラしててあほかわいい
炎柱さんはいまのところ爽やか鬼畜攻め
そして霞は忘れん坊なのか 本誌ネタバレ
表紙お館様が凄い綺麗
ずっと顔見たかったから感動した
風は鬼に関わる哀しい過去がありそう
鬼への憎しみから唇噛みしめて血を垂らす風が色っぽい 本誌ネタバレ
あの長男な炭が義勇さんを見つめながらすごく幼い表情でぽろぽろ泣くところにグッときた
意外と理性がある風柱にまんまと惹かれてしまう
あと音柱はあんなメイク(入墨)や格好してるけどかなり美形な気がするのでターバンを外した姿をぜひ見たい 優しさだとは思うけど、月曜深夜以外は改行しなくても大丈夫じゃないかな
それにしても風柱の印象が変わったというか、より受けっぽい印象になったというか、正直瞳孔開いてない時があんなにイケメンだとは…! 鱗滝さんからの手紙「腹を切ってお詫び」のくだりで柱全員固まった場面良かった
風の表情は怒りだが、蛇は眼差しが切ない
やはり蛇→→→義勇さんなのか 炭治郎の涙が尊いねぇ
これはマジで>>45みたいな展開がくるかも 上目遣いに淡々とした丁寧語の風に対する
「ありがとう、実弥」でお館様×風が芽生えた
常にうっすら微笑み浮かべてる唇とか
スッと指一本立てて騒ぐ柱を黙らせるとか
理想のリーダーキャラ いつもぼけっとしてるのに臆病者の話題になると「戦ったの?」と食いついちゃうあたり
霞くんは実は戦闘狂なのかな
猪と絡むとおいしいことになりそうだ
いつも喧嘩売って負けまくって名前忘れられてムッキャーってなってる猪とか見たい >>81
鱗滝さんより年上?
老化しない何かがあるとか >>83
炭治郎の名前わざと間違えまくってた伊之助が霞に素で名前間違えられるとかいいね
わざと霞怒らせようとしたり頭突きしようとして軽くいなされる伊之助
かまぼこと柱の絡みも見たいから早く合流してほしい
修行展開とか来るのかな
でもそろそろバトル入れないと漫画的にダレる気はする
あと*柱さんキラキラしてて可愛い 炭治郎とぎゆうさん、まだろくに話もしてないのに義炭過ぎてどうすればいいのか… >>85
修行展開がきたら
善逸は恋柱さんと組んで幸せ顔になってる所を
風・音・炎に厳しくされて泣きっ面になる
とか可愛い 伊黒さん、蛇つながりで、唇やたら感じる人だったりしたらなんか私が禿げそう
ピット器官んん… 不死川の胸元や腹部の傷痕を指でなぞったときの反応が見たい
また違った表情を出しそう >>87
義勇さん以外の柱が善逸にどんな対応なのかは気になるわ
義勇さんはキメツ学園みたいな感じだろうけどw
炎さんなんかは「こんな不甲斐ない奴が鬼殺隊などありえん!」とか爽やかな笑顔でキツイこと言いそう
そんで眠り善逸見て「むう…」って言う
てかむうの時の顔可愛い 音柱さん派手好きなら猪の美人顏と善のパツ金どっちが好みか気になる 音柱さんは顔の*のせいかなんかホモくさいんだよね
色彩的には善逸は全体的に黄色くて派手っちゃ派手
伊之助の髪色は結局謎だけど美少女顔なのに猪被ってる時点でインパクトはデカイ
伊之助の体型はきめつ界ではムキムキみたいだけど炭治郎と善逸はどんな体型なんだろう
善逸ヒョロそうに見えて一応剣士だ脱いだらすごいのかな
一応浴衣の時の首の太さはまあまあ男らしかった 音柱は伊之助も善逸も捕らえて
もう派手派手な3Pだ、って両手に抱える
伊之助はブチ切れて、善逸は泣き喚くが
さらに派手キャラになり音柱の思うツボ >>93
その3Pの上下が気になるわー
まさかの二人で派手に俺を掘ってくれだったらどうしよう >>94
善逸は「死んでしまうぞ」ってガタガタ震えるが、
伊之助は「俺にできないことはねーー!!」なんて乗っかりそう 善逸は寝ながらなら高速スーパー攻めになれる可能性あり?
まあでもやっぱり泣かせたい
ギャーギャー喚くのを唇で塞ぐ的なテンプレな感じの801見たい >>96
それすごい良いなぁ、やはりテンプレはテンプレになるだけの力がある…
さっきまでギャーギャー言ってたのに唇塞がれてニコッてされて
顔真っ赤になりながら口ぱくぱくするのとても見たい…見たい… >>97
可愛いなー
口パクパクのあとまた「おっ…おま…お前ぇ!俺の初めての接吻を返せよ!」とか騒いでるのが目に浮かぶ
善逸はビビリのくせに一人称は俺で口調も大正にしては今時男子っぽい感じがツボ
色んな作風の二次創作みられるよう同人的にも盛り上がって欲しいな
炭善が好きなんだけど盛り上がる前に離れ離れになってしまった
その間に炭治郎はどんどん義勇さんといい感じに
善逸早く体治して合流してー >>96
そのテンプレ伊之助だと
「これ以上俺をホワホワさせるな!」って怒るかも
だけどあんな台詞聞いたら、もっともっとホワホワさせたくなるよ……ホワホワ時の素顔も見たいし >>99
ものすごく怒った顔で耳まで真っ赤で歯軋りしてたらキュン死する 伊之助はピュアっ子だからそもそもキスの意味わからんだろうね
唇と唇くっつけてなんになるんだよ!とか言いつつホワッて赤くなってそう
てか受けでも攻めでもエッチの時相手を質問ぜめにしてそう そろそろかまぼこ隊のほわほわパートが見たいなあ
その前に炭治郎と義勇さんに会話して欲しいけど >>102
同意せざるを得ない
炭治郎を一回休ませてやってほしい
あの子は本当頑張ったよもっと評価されていい
互いの体を気遣うかまぼことか見たい
あと正直義勇さんは炭はもちろん他のかまぼことも絡ませれば
きめつの腐人口に影響与えると信じてるので是非やってほしい
いやしかし義勇さんと蛇さんとの絡みも美味しい
蛇さん本当は義勇さん気になって仕方ないんだろうな 炭治郎と風がお互いをどう思うか
現在は鬼を憎みねずこを傷つける風と
それに怒りをあらわにする炭治郎だが
風は風で鬼に対する深い過去がありそうだし
それを知ったとき炭治郎が風をどう思うか
そして風も鬼殺隊として炭治郎と共に戦っていけば
お互いの思いも変化していくはず これは完全に水蛇やな
あとなんだかお館様の能力は卑猥な事にも使えそうだなって思いました さすがお館様
相手を心地良くさせるって最高の言葉攻め
穏やかに叱られて
顔赤らめる炭治郎
しゅんとなる蛇と風
みんな可愛い子供たち 伊黒さん手首掴まれてはっとなってるのとか、何のつもりだの前の腕振り払ってるところとかもう可愛すぎて可愛すぎて
義勇さん相手してあげて…!
お館様はエッチすぎない?お美しい総攻めを見た気がした
あと実弥さんの腕はいやらしすぎませんかね…? 炭善猪の間にトミーを放り込んだらかつてないなつかれモードになってキョドりそう 炭治郎は感謝してもしきれなくて本気で慕うだろうし
善逸はことあるごとに後ろに隠れたがるだろうし(キメツ学園みたくどつかれて突き放されそうだが)
伊之助は勝負勝負いいながら付きまとうだろうし
三者三様に懐くね
義勇さんに初めてのモテ期到来 風が可愛かったな
ねずこがプイと拒否してきょとんとする表情に
これでねずこが人を襲わない、と言われた時のしまった!って顔や
お館様へ「御意…」の俯き顔なんか
どんどん可愛くなっていく お館様美しすぎて、
勝手に耀哉様とお呼びしている始末 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています