きめつの刃801スレ【腐滅の刃】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
週刊少年ジャンプで連載中の鬼滅の刃の801スレです
実は鬼滅で801的にハアハアしてたよって腐女子の方々、ここで語りましょう
◆ネタバレは公式発売日の0時から。
◆キャラ叩き、カプ叩きは厳禁です。鬼も人も仲良くしましょう。 >>130
ねずこを護るのも十二鬼月倒すのも炭治郎ひとりだと心細いし
蜘蛛鬼一家との戦いで、炭治郎にとって善逸と伊之助は頼り合う仲間となったのだろう 次回も楽しみだな
しのぶさんだったら善逸の汚い高音を屋敷中に響き渡らせてくれるだろうwww 善逸(受ver)は絶対初めての時
「無理無理無理無理!こんなん入るわけないから!いったん待っ…ア゛ーーー!」
みたいにとにかくうるさそう
あと酷い目に合うと炭治郎きいてくれよォ!とすぐ報告したがるの可愛い
心折れちゃった伊之助の素顔絶対可愛いから伊之助も受けにしたい
かまぼこは全員可愛いから困る
>>135
同意
あの目尻が可愛い
あとカラーだと割と瞳の色素薄そうなのも可愛い
常にまともな顔見せてくれるのは炭治郎だけだけど基本かまぼこは3人とも可愛い顔だと思ってる
美少女と見紛うほどの美少年は伊之助だけど
しのぶさん伊之助の猪剥ぎ取ってくれないかな
素顔見た村田さんのリアクションとか気になるよ 伊之助は素顔隠したくて猪面被ってるのかな
藤の花の家紋のお婆さん宅ではたんこぶ作って外してたけど
弱気な表情を見せられずに「食欲ガナイ…」と言いつつ、こっそり猪面外して隅っこで丸まって食べてたらそれも可愛い かまぼこ可愛いけどエロありでカプ妄想するには若干燃料少ないんだよね
キメツ学園は色々想像しやすいけど
伊之助はまず猪とれ
腐人口も増えて欲しいしこれからの展開に超期待
あとしのぶさんは二次創作のマッドサイエンティストポジにされやすそう 猪頭可愛いけど、ああ今どんな表情してるんだろう、とはよく考えてしまう
ワイプで見たいわ笑 女顔にコンプレックスあるっぽい?のか男らしく鍛えた身体は見せて美人顔は隠して滅多に見せないってのが萌えポイントだしなぁ >>144
まあ滅多に見せないからより魅力的なのかもね
でも今は治療中なんだから取ってくれたっていいだろうが!!
心折れてる素顔見たいわー
ギャグとしては猪頭の方が成立するけど
炭に色白で小顔みたいなこと言われてキレてたのでコンプレックスあることは確か 炭治郎からの褒め言葉も口説き文句に聞こえたのでは
山で修行中の美少年に山賊とか寄ってきて
わらわら口説いてくる男衆をぶっ倒してきたが
流石にうっとうしくなって猪面で顔隠してる
それが伊之助が猪面被ってる理由かも 炭治郎と再会して「た…炭治郎」言ってる善逸のコマの背景がほわほわしてて微笑ましいw 善逸に伊之助のホワホワ感が染まったのかな
また伊之助もホワッとさせて三人共元気になろう >>146
筋肉ムキムキしてないうちは本当に女の子みたいだっただろうしね
伊之助の瞳綺麗だよね
カラーで素顔見られる日が来てほしい そういえば未だに素顔のカラーリングがわかっていない伊之助であった 炭治郎的に禰豆箱庇ってぶっ倒れる善逸の姿に末弟庇って倒れてる禰豆子を重ねて見てブチキレた時から
好感度信頼度マックスになってたんだろうなって読み返すと思う
炭治郎ってこれまで家族を支えるのに一生懸命で親友っていう相手はいなかったのが善逸がそこに今いる感じ 実力も優しさも認めてるのに善逸に少し塩対応な炭治郎いいわー
その一方で伊之助は初対面マジギレだったのに今や完全に弟扱いで甘やかすし
善逸は初対面フルボッコなのに伊之助のことよくやったと励ましたり
山で迷ってるときに名前(猪よばわりだけど)読んだりするくらいには大切な仲間と思ってるんだね
伊之助が善逸に大してどう思ってるのかはまだよくわからんけど一応走馬灯には登場したし 伊之助は親兄弟もいない野生児だから、これからいろいろ知っていけばいい、と甘くしてるのかなと
善逸も親いないけど、常識も教養もある程度あるようだから、妙なことをすれば厳しく躾をする長男w
3人の間にはもう信頼の匂いがしてるのかな 伊之助はいつから家族居ないのか
嘴平伊之助という名前はふんどしに書いてある、と言っていたが
いつ誰が書いたのだろう
炭治郎や善逸はふんどしの名前見たのかな >>154
昔は産着を褌にして使い回したりしてたって話が本スレで前にでてたから、母親が書いてくれたものなのかなと思っていたが、
読み方はどうやって知ったんだろうか
愉悦とか難しい言葉も知ってるし、色々謎が残ってるよね伊之助の出生と幼少期 伊之助はなんとなく赤ちゃん〜幼児期はマタギの爺さんに育てられて
爺さんに死なれて以降一人山で生きてきたとかそんなイメージだった
毛皮の処理とか知ってるみたいだし >>156
字は書けないけど言葉は通じるから獣に育てられた訳じゃないしな
にしても「誇り高く」とかはわからないのに「刹那の愉悦」とか知ってるのはなんなんだろうね
ちょっと淫靡な匂いがするw 伊之助も善逸のじいちゃんみたく、誰か傍についてる人は居たんだろうね
元から能力あって強くても、獣の呼吸や巧みな剣術たった独りでは取得出来ないと思う
そのひとと再会したとき考えるとワクワクするな 伊之助はどんな時でもあのテンションだと思ってたから喉傷めたとはいえ落ち込んであんなしおらしくなるなんて予想外過ぎた
これから圧倒的に強い憧れる&尊敬できる様な先輩とか師匠的存在と出会ったら素直に言う事聞く可能性もゼロではなさそう 伊之助はこの先もヒャッハー!〜ゴメンネ弱クッテ〜猪突猛進!を繰り返しそうだw おい善逸wなんだあのテンションw
炭治郎のシャツの裾つかんで歩いてる所は可愛かったのにw 善逸と伊之助のケンカでの
「踏んだことあるもんね!」あるもんね、って……
善逸は女の子ばっか見てるが伊之助も可愛いぞ 蝶屋敷の女の子みんなかわいいけど
正直伊之助が一番可愛いと思う 涙が出るくらい?!
涙が出ちゃった伊之助見たかったよお
今週はかまぼこはもとよりモブ子まで可愛くて楽しかったなぁ(コナミ 善逸が腐を払いのけるかのごとく女体大好きアピールしてたけど
そういう奴ほど801させたい腐もいるんだぜ
女の子の前でかっこつけてるドヤ顔可愛い
自分より体小さい奴に負けると心折れる伊之助可愛い
これは霞柱さんあたりに押し倒されるべき
かまぼこ隊の身長体重データ欲しいなー
伊之助一番体格良さそうなんだけど
そして根性なしの弟二人(注 一人は歳上)のために
謝ったり勝ち方を教えてあげるために修行に励む炭治郎マジ長男 善はお前が女の子になるんだよされるのが似合いすぎる 女好きだけど腐に人気のあるキャラなんか現在進行形でジャンプに先輩いるし
むしろいじめられっこで超ビビりで可愛い顔なのに身体能力ガチ高いのと
どうも服の下きちんと鍛えられてるっぽいのがギャップ萌えの塊ですか 善の手足縮んでるからまともに反撃できないよな
痛みもあるだろうけどそれを上回る快楽に目覚めさせてやりたい 昨日のスクジャンでの担当さんの話によるとかまぼこ隊存続っぽいので嬉しい 善逸はもし男に襲われたりしたら顔芸で泣きわめきそうだけど
意外と伊之助に引っ込んでろ言った時みたいな気丈な顔で冷や汗浮かべつつ抵抗してたら萌える 不老不死っぽくて千里眼っぽくて鳥類を操れて司令塔で声がカリスマで剣士を私の子供達として下の名前で呼ぶ
しかしやってることは血を分ける以外無惨と似たようなことだったりする
鬼殺隊が無惨に対向する組織だからあたり前かもしれないけど >>174
モブ鬼とか、知能が無い触手鬼とか、血鬼術由来の不思議な薬で生やしたしのぶさんとか… >>177
イロモノばっかじゃないか!(笑顔)
でもほんと、しのぶさんの性別が男なら色々とはかどるんだけどなぁ >>177
正直、少年を食う前に犯すショタコン鬼とかいてもいいと思うが
手鬼みたく手足をちぎってそれから…な鬼だと猟奇すぎるので
ここはクリムゾンばりに人間側の快楽を追求してくれる鬼希望
なんなら血鬼術で媚薬的な粘液とか触手とか出してくれてもいい 蝶屋敷の床下に潜む触手型ショタコン鬼
弱っているかまぼこ隊は以下略
面白そうな鬼なのでしのぶさんは優しく見守ってから拷問
そして従順になったところで冨岡さんにけしかける
命令違反で刀取り上げられて謹慎ということになっている冨岡さんは以下略
しのぶさん便利だな >>181
肉体的に最も重症な善逸
精神的に弱ってる伊之助
二人を護る長男炭治郎
炭治郎を助ける冨岡さん
襲われてる順番と様子想像すると面白いなw
しのぶさんは「あら、冨岡さんと鬼が仲良くしてるわ」ってにこにこ見守るだろうし カナヲちゃんが男だったら炭治郎と絡ませるのにな
ねず子がねずおだったらでもいいが 富岡さんはさすがにショタとは言えんやろ…
なのでショタコン(イケメンも可)にするべき じゃあ鬼殺隊の制服フェチでリアゲイな鬼か鬼殺隊への恨みから徹底的に凌辱してから食い殺そうとする鬼で その鬼退治にやってくる蛇柱
助けに来たのではなく、冨岡をそういう目に合わせるのは俺の役目だ、と鬼にネチネチ嫉妬して
そしたら意外に手強い鬼で蛇柱も同じ目に…となったら良いな 消えろよ
わかるだろ?
朝から晩まで晩までビービー泣いて恥ずかしくねぇのかよ 愚図が
こんなんチビるわ ここまで言われても本格的に逃げなかった善逸
吸引力の変わらない、ただひとりのじいちゃんのためか >>187
桃先輩に性的にイビられる善逸普通に妄想してたので再登場はよ
「そんなにここが居心地いいなら居心地悪くしてやるよ」的な感じで嫌がらせされてるといい
鬼殺隊になる前の善逸の設定は借金まみれとかなかなか妄想しがいがあるんだが
あの似合わない黒髪なのだけがネック
本当雷グッジョブ
黒髪でもちゃんとした顔で描かれたら可愛いのかな
不謹慎だけどかまぼこは親なしだったり貧乏だったりするのが801的に妄想しがいがある じいちゃんの留守中に強いモブに侵入されて抵抗するも敗北してしまう桃先輩と
押入れに押し込められて震えているところを見つかる善逸の薄い本が欲しい >>191
ググってあらすじ見てきた
確かに善逸夜一人でトイレいけなさそう
ずっとじいちゃんについて来てもらってて今も炭治郎や伊之助について来てって頼んでたら萌える
伊之助は厠が怖いなんて気持ち悪い奴だなって突き放しそうだが
炭治郎は呆れつつも弟を思い出しながらついて来てくれそう
じいちゃんは最初厳しめだったのに雷落ちてから?か
泣いても逃げてもいい、一つの技を極めればいいと若干態度甘くなったの好き
桃先輩は善逸に稽古の時間割かれるのを不満に思ってたが稽古ってかわりばんこでマンツーマンだったのかな
師匠に対してもっと自分に時間割いてほしい桃先輩だったらちょっと可愛い 一緒に訓練開始!桃先輩頑張ってるのに善逸泣いて逃げる→師匠が善逸連れ戻しにいっちゃう→桃先輩ムッカー!
あると思います
じいちゃんも善逸凄い才能あるし出来てない訳じゃないのに出来ない出来ないって自己評価が下がりまくってドツボに入る善逸に
出来てる部分をとにかく認めて伸ばす方向にシフトしたの愛情感じる優しい >>193
この仮説通りだとすればたしかに善逸ムッカーされるわw
師匠にどうしてあんな奴に稽古つけるんですか!とか食ってかかったことあるのかな
善逸の回想で黒髪善逸がしゃがんで泣いてる時に去ってった子供達も気になる
あれは弟子な訳じゃないんだろうけど
善逸も生まれつき一人なのかな
借金取りに追われるレベルに育つまでどう生きてたんだろう
伊之助は生まれた時に山に逃がされて動物との力比べが生き甲斐ってところで炭治郎もホロリとなってたね
炭治郎だって不幸な境遇なのにそれでも親の温もりを知ってる自分は幸せだと思ったんだろうな
炭治郎本当にいい子 伊之助は山の中で他の生き物と戦ってたときも
倒されたときはひとりでしょんぼりしてたのかな
でも炭治郎の頭突きで失神したときは起き上がってすぐ暴れだしたし
俺は炭治郎の力になれなかった…って凹んでるようで可愛い
ホワホワ感から炭治郎と善逸に仲間意識が芽生えてる伊之助が好き 本スレで正一くんやてる子が将来鬼殺隊に入るかもってあったから
将来善逸ピンチ→正一くん(無駄にイケメン)が颯爽と登場して助ける→「今回は本当に助けられました」
まで妄想した
正一くんは何だかんだ庇ってくれたし善逸に悪感情はそんな無さそう 正一くんなら厳しい突っ込みも期待できるw
伊之助の珍しいしょんぼり回でもかたくなに素顔を見せてくれないワニ先生… 真面目に考えたら鬼に家族を殺されてないのに死亡率めっちゃ高い仕事につくとは思えないので
藤の家になって出迎えてほしくある 鬼狩り終わって緊張が解けてビービー泣き出す善逸をハイハイ言いながら優しく迎えてやってくれ正一くん… 善逸も伊之助もせっかく顔可愛いのにあんまりまともな顔見せてくれなくてもどかしいw
伊之助に至ってはなかなか猪面はずさないし
さすがに食べてる時とお風呂は外すんだよね
隠しの人、いつか柱の前で失礼だぞ!とか言って外してくれ
女のような顔しやがってとか言われてキレる伊之助見たい
善逸も夢を見るんだの時の鼻血と涙を流してる顔とかエロいのに
なかなか色気のある顔をしてくれない
炭治郎はたまにもういいみたいな顔するけど基本常に可愛い顔見せてくれるいい子
>>197
きっと素顔でしょんぼり顔はギャグにならないくらい美少女顔可愛いからだよ 伊之助は炭治郎に倒されたときの寝顔がむちゃくちゃキレイ
その後善逸も「この野郎!!馬鹿!!まつ毛!!」って罵って?いたし >>191
ほめ子の世界やおい童話シリーズに、モチモチの木もあった気が…… 累はねずこを妹にするより、炭治郎の兄力を求めるべきであった… >>203
確かにあんなキッショイ兄貴より長男の方がお兄ちゃんとして適切だよな
お兄ちゃんお兄ちゃんとくっついて離れない累か…
良い 兄蜘蛛が出てきたときは蜘蛛の巣に張り付けられたり拘束されたり、のし掛かられるとかあるかもと思っていました >>205
想像してなかったけどそれ萌えるなー
今後拘束系の鬼出てきてほしいわ
でもそもそも兄鬼顔はともかく身体蜘蛛だしなー
しかも技が臭い痰とかなんだよあいつ
せめて服だけとかして白濁してる痰とかにしてよー
村田さんの服だけとかした姉鬼見習ってほしい 本スレで返すあてなさそうな孤児の善逸に金貸した借金取りおかしくね?みたいな話になってて
普通に爺ちゃんが来なかったら身売りって妄想してた自分が世間とズレてることを思い知ったわ
大正時代は少年を買うところはあんまりなかったのかな
あと伊之助も山で山賊みたいなのに襲われそうになった経験くらいありそうと思ってる
むしろそれで猪かぶるようになってたら萌える
炭治郎も薪売り中に薪じゃなくて坊やを売ってくれよ的なおっさんいたんじゃないかと思ってる
厨設定好きで申し訳ないけど その人身売買おじさんってすごく臭いにおいがしそうだ。
臭い臭い申し訳ないけど臭いです申し訳ないけど!とか嫌がりながらやられるのか。
善逸は間違いなく汚い高音を上げるんだな。
伊之助はお触りプレイから馴らして調教してからでないと。 >>207
伊之助は本当にありそう
あんな美少年山賊が見つけたらもうね >>209
最初は身体も華奢だろうし普通に美少女と思われるだろうね
危ない目に合ってからの体鍛えたり猪頭なのかもしれない
今も基本ちょろいし変なおじさんの口車に乗ってついていきそうな危うさある
善逸は人買いに売られるとしたら今の姿の方が危なそう
大正の金髪少年はちょっと珍しいだろうし強そうな奴が守ってやるとか言ったら簡単についていきそう
でも女の子以外の嘘は見抜くから大丈夫か
あと今更だけど三人が着てる病院着エロいなー
下のズボンだけ脱がしたい >>208
炭治郎は坊やを売ってくれよされたあと絶対善逸になんか喋れよって言われた時のゴミムシを見る目してる
でも天然なところあるからおっさんの言ってる意味がわからず
何か手伝えばいいんですか?とか言ってついて行きそうな気もする >>210
ズボンだけ脱いでるところ想像したらめっちゃエロいわ
イタズラしたくなる >>208
善逸は最初汚い高音での喚き声から呻き声、嗚咽、喘ぎ声と変化を愛でるところに楽しみがある >>211
炭治郎は性欲を鼻で感じとりそう
那谷蜘蛛山で刺激臭に顔をしかめたように「なんだこの変な匂いは⁉」とおっさんから逃げる炭治郎だが
純粋だからその匂いの素である欲望は分からないまま「おじさんを手伝えなかった…」とか罪悪感で凹んでたら萌える >>213
絶叫からの嗚咽エロいわ
散々騒いで力尽きて最終的にうわ言みたい…嫌だ…嫌だ…とか言ってそう
表情も顔芸絶叫から大粒の涙でマジ泣き→
夢を見るんだの時みたいななんかエロい顔までの変化を楽しみたい
関係ないけどあの黄色い羽織着てる時のひよこっぽいシルエット好きだった
臭い痰でボロボロにされちゃったけどもう着ないのかな
>>214
何その天使最高 炭治朗の想像の中でだけどはがねづかさん出て来てうれしいゾ
たった1回会っただけなのに炭治朗の中で印象強かったんだね
そしてまた鱗滝さんとセットで思い出してるw やっぱり一番最初の刀を折ったら腕を折るが印象的なんだろうなあ
あれは力だけで刀を振ると切れずに折れるから言ったんだろうけど激しい言葉だ 間近から話しかけるしのぶさんに顔赤らめる炭治郎かわいい
しのぶさんは義勇さんだけでなく炭治郎に対しても攻めキャラだ >>218
イタチだけど同意、というよりそこは
「普段はちゃんとお兄ちゃんしているのに恋愛に関しては
年相応にうぶ」な紋次郎が可愛くて悶えた 炭のお兄ちゃんパワーで幼女ハーレム形成してるの可愛い
この調子で年下の少年や連載続けば後輩から慕われまくる炭とかみれたりしないだろうか
あと他の柱も大切な人鬼に殺されたりしててそれで今の性格や言動になってたりするんだろうか
派手好きさんの過去が気になり過ぎる >>215
ギャン泣きで喚く→だんだん疲れてきてグズグズって泣くくせに
最終的に気持ちよくなってきたら一生懸命自分の口抑えて声出すの我慢してたらとてもエロい >>222
耳いいから自分の喘ぎ声とかエッチな音とか
すごい恥ずかしがりそうなので意外と声我慢するような気がする
気持ちいいとかそういう感情を隠そうとしなそうなのは伊之助だなー ホワホワの正体が分からなくて気持ちがいいのに怒るんだね。
痛くされると・・・逆に面白がるかも。 伊之助は一度快楽を知ったら
「もっとやれ!愚図愚図すんな!」と好戦的で攻めが疲れ果てそう
それか色々と強い攻めキャラに身体弄られて言葉でも虐められて
顔赤らめて無言で睨み付ける伊之助だが
その表情にゾクゾクした攻めにさらに弄ばれる >>224
そのうち痛いのが気持ちよくなっちゃう猪を受信した
あと風柱さんはなんかM感ある >>226
痛みを与えるのはお館様かな
霞柱はSっ気があるような >>227
霞柱は放置プレイとかしてきそう
縛り上げて張型挿入して放置したくせにそのままマジで忘れてそう
大正の男色事情や大人のおもちゃ事情を知りたいわ
鬼殺隊は今の所個々に呼び出されて任務みたいな感じだけど
階級ごとの序列厳しかったりしたらいいな
上の階級の者の命令は絶対みたいな
現状柱と癸以外の階級がどんなもんだかわからんけど 本スレで炭治郎は生理の匂いが分かるみたいな流れがあったけど
オナニーとか夢精したあとの匂いとかも分かるんだろうな
伊之助が夢精してて処理の仕方教えてあげたりしてたら良いなぁ >>230
炭治郎の長男力だね
爽やかな笑顔で指導するんだろうなぁ
伊之助は案外素直に従いそうだが
善逸は顔真っ赤にしてごまかしそう まさかあるとは
正直登場人物全員受けにしか見えないんだよね…
主人公補正で長男総攻めかと思ってたけどいのたん死ぬほど可愛いしもうさぁ… >>231
伊之助は刹那の愉悦に勝るものなし!とか言ってたあたり快感に貪欲そうだよね
一回炭治郎に教えてもらったら恥ずかしげもなく昼間に夢精とか処理の話して
善逸に「おまっ、女の子もいるのに昼間から何の話してんの?!」とか言って怒られてそう
藤の家にはそこそこいたと思うけど皆その間どうしてたんだろ
布団思春期男子が3人川の字で毎晩寝てたっぽいし浴衣だしよく考えたらエロいシチュだ
どう組み合わせても隣が起きちゃうだろプレイ出来るやん
しかもねずボックスもあるしスリル満点 >>232
> 主人公補正で長男総攻めかと思ってたけどいのたん死ぬほど可愛いしもうさぁ…
被るイノシシフェイスを変えたら攻め人格がインストールされるとか
そんな二次設定はどうかな? >>232
モブ鬼と触手鬼を信じるんだ
他の2人に手出しするなと一人で耐えていた長男の目の前に、もはや声すらなく自失状態でガクビクしている善と
顔真っ赤に染めた涙目で見るんじゃねーと絶叫する猪をお出ししてくれる触手鬼さんがきっといる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています