きめつの刃801スレ【腐滅の刃】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
週刊少年ジャンプで連載中の鬼滅の刃の801スレです
実は鬼滅で801的にハアハアしてたよって腐女子の方々、ここで語りましょう
◆ネタバレは公式発売日の0時から。
◆キャラ叩き、カプ叩きは厳禁です。鬼も人も仲良くしましょう。 その人身売買おじさんってすごく臭いにおいがしそうだ。
臭い臭い申し訳ないけど臭いです申し訳ないけど!とか嫌がりながらやられるのか。
善逸は間違いなく汚い高音を上げるんだな。
伊之助はお触りプレイから馴らして調教してからでないと。 >>207
伊之助は本当にありそう
あんな美少年山賊が見つけたらもうね >>209
最初は身体も華奢だろうし普通に美少女と思われるだろうね
危ない目に合ってからの体鍛えたり猪頭なのかもしれない
今も基本ちょろいし変なおじさんの口車に乗ってついていきそうな危うさある
善逸は人買いに売られるとしたら今の姿の方が危なそう
大正の金髪少年はちょっと珍しいだろうし強そうな奴が守ってやるとか言ったら簡単についていきそう
でも女の子以外の嘘は見抜くから大丈夫か
あと今更だけど三人が着てる病院着エロいなー
下のズボンだけ脱がしたい >>208
炭治郎は坊やを売ってくれよされたあと絶対善逸になんか喋れよって言われた時のゴミムシを見る目してる
でも天然なところあるからおっさんの言ってる意味がわからず
何か手伝えばいいんですか?とか言ってついて行きそうな気もする >>210
ズボンだけ脱いでるところ想像したらめっちゃエロいわ
イタズラしたくなる >>208
善逸は最初汚い高音での喚き声から呻き声、嗚咽、喘ぎ声と変化を愛でるところに楽しみがある >>211
炭治郎は性欲を鼻で感じとりそう
那谷蜘蛛山で刺激臭に顔をしかめたように「なんだこの変な匂いは⁉」とおっさんから逃げる炭治郎だが
純粋だからその匂いの素である欲望は分からないまま「おじさんを手伝えなかった…」とか罪悪感で凹んでたら萌える >>213
絶叫からの嗚咽エロいわ
散々騒いで力尽きて最終的にうわ言みたい…嫌だ…嫌だ…とか言ってそう
表情も顔芸絶叫から大粒の涙でマジ泣き→
夢を見るんだの時みたいななんかエロい顔までの変化を楽しみたい
関係ないけどあの黄色い羽織着てる時のひよこっぽいシルエット好きだった
臭い痰でボロボロにされちゃったけどもう着ないのかな
>>214
何その天使最高 炭治朗の想像の中でだけどはがねづかさん出て来てうれしいゾ
たった1回会っただけなのに炭治朗の中で印象強かったんだね
そしてまた鱗滝さんとセットで思い出してるw やっぱり一番最初の刀を折ったら腕を折るが印象的なんだろうなあ
あれは力だけで刀を振ると切れずに折れるから言ったんだろうけど激しい言葉だ 間近から話しかけるしのぶさんに顔赤らめる炭治郎かわいい
しのぶさんは義勇さんだけでなく炭治郎に対しても攻めキャラだ >>218
イタチだけど同意、というよりそこは
「普段はちゃんとお兄ちゃんしているのに恋愛に関しては
年相応にうぶ」な紋次郎が可愛くて悶えた 炭のお兄ちゃんパワーで幼女ハーレム形成してるの可愛い
この調子で年下の少年や連載続けば後輩から慕われまくる炭とかみれたりしないだろうか
あと他の柱も大切な人鬼に殺されたりしててそれで今の性格や言動になってたりするんだろうか
派手好きさんの過去が気になり過ぎる >>215
ギャン泣きで喚く→だんだん疲れてきてグズグズって泣くくせに
最終的に気持ちよくなってきたら一生懸命自分の口抑えて声出すの我慢してたらとてもエロい >>222
耳いいから自分の喘ぎ声とかエッチな音とか
すごい恥ずかしがりそうなので意外と声我慢するような気がする
気持ちいいとかそういう感情を隠そうとしなそうなのは伊之助だなー ホワホワの正体が分からなくて気持ちがいいのに怒るんだね。
痛くされると・・・逆に面白がるかも。 伊之助は一度快楽を知ったら
「もっとやれ!愚図愚図すんな!」と好戦的で攻めが疲れ果てそう
それか色々と強い攻めキャラに身体弄られて言葉でも虐められて
顔赤らめて無言で睨み付ける伊之助だが
その表情にゾクゾクした攻めにさらに弄ばれる >>224
そのうち痛いのが気持ちよくなっちゃう猪を受信した
あと風柱さんはなんかM感ある >>226
痛みを与えるのはお館様かな
霞柱はSっ気があるような >>227
霞柱は放置プレイとかしてきそう
縛り上げて張型挿入して放置したくせにそのままマジで忘れてそう
大正の男色事情や大人のおもちゃ事情を知りたいわ
鬼殺隊は今の所個々に呼び出されて任務みたいな感じだけど
階級ごとの序列厳しかったりしたらいいな
上の階級の者の命令は絶対みたいな
現状柱と癸以外の階級がどんなもんだかわからんけど 本スレで炭治郎は生理の匂いが分かるみたいな流れがあったけど
オナニーとか夢精したあとの匂いとかも分かるんだろうな
伊之助が夢精してて処理の仕方教えてあげたりしてたら良いなぁ >>230
炭治郎の長男力だね
爽やかな笑顔で指導するんだろうなぁ
伊之助は案外素直に従いそうだが
善逸は顔真っ赤にしてごまかしそう まさかあるとは
正直登場人物全員受けにしか見えないんだよね…
主人公補正で長男総攻めかと思ってたけどいのたん死ぬほど可愛いしもうさぁ… >>231
伊之助は刹那の愉悦に勝るものなし!とか言ってたあたり快感に貪欲そうだよね
一回炭治郎に教えてもらったら恥ずかしげもなく昼間に夢精とか処理の話して
善逸に「おまっ、女の子もいるのに昼間から何の話してんの?!」とか言って怒られてそう
藤の家にはそこそこいたと思うけど皆その間どうしてたんだろ
布団思春期男子が3人川の字で毎晩寝てたっぽいし浴衣だしよく考えたらエロいシチュだ
どう組み合わせても隣が起きちゃうだろプレイ出来るやん
しかもねずボックスもあるしスリル満点 >>232
> 主人公補正で長男総攻めかと思ってたけどいのたん死ぬほど可愛いしもうさぁ…
被るイノシシフェイスを変えたら攻め人格がインストールされるとか
そんな二次設定はどうかな? >>232
モブ鬼と触手鬼を信じるんだ
他の2人に手出しするなと一人で耐えていた長男の目の前に、もはや声すらなく自失状態でガクビクしている善と
顔真っ赤に染めた涙目で見るんじゃねーと絶叫する猪をお出ししてくれる触手鬼さんがきっといる >>235
沼鬼や手鬼が生き延びていたら立派な鬼畜攻めだったろうなあ >>236
手鬼は手足引き裂いてからどうこうしたいみたいだから猟奇向けなんだよなー
後遺症は残らないレベルでお願いしたい
俺鬼は男女には拘らず年齢も15から16までに拡大してくれれば完璧
しかも着物脱がして遺留品コレクションするとか相当な変態 今週号の炭が可愛いすぎてたまらん
ギャグ顔テレ顔真剣な顔…色んな表情が見れてよかった
瓢箪を破裂させるとこエロい >>234
天才か…?!
2巻読み返してたらゆしろうくん最高に受けほんとかわいい…無惨さんも誘い受け感あって凄い…
ていうか鬼滅はしのぶさん筆頭に女性陣がスパダリすぎてしんどい 性転換して欲しい 炭治郎を見てると今まで全く理解出来なかった「ハブみ」っていう感情が分かるようになってきた
お兄ちゃんって呼んで甘えたいし頭撫でてほしい
端から見てても思うんだからあの長男オーラに直に当てられた善逸や伊之助なんかヤバいだろうな すみちゃんぜんちゃんいのちゃんがいる蝶屋敷はどこズラ?;; >>240
バブみでは…?
ハブみだと義勇さん萌えの属性の一種感がすごい 炭のバブみに全力でオギャってるのが善
なおおにぎりあげた以外は基本塩対応(信頼感) オギャってる善が一向に構ってもらえず段々と静かになっていき
やがて蜘蛛山の長男回想のような美少女になっていくのかと思うと塩対応したくなるよね…分かる ハブられた義勇さんを炭のバブみで優しく包み込むやつだな 義勇さんの何が可愛いって変なタイミングで俺は嫌われてないとか言って周りを動揺させるところだよ
急におばないさんの手掴んどいて何のつもりだ冨岡とか言われたらスルーだし愛すべき嫌われキャラ
かまぼこ隊に全力で懐かれて動揺して欲しい
>>245
塩対応の割に炭治郎の脳内善逸はいつも可愛い
走馬灯のクマガッツリ系美少年顔もだけど(てか炭治郎の前であんな顔より変顔してた率の方が高いと思う)
折れてる炭治郎じゃダメだよーも可愛いよひーんってなんだひーんって
会って数時間ですでにピンチの時に脳内に出てくるポジゲットとかすげえよ
でも伊之助の弟力もすごい
タメなのになんだあのほっとけない感
なんでもすぐ真似したがるし大怪我してるのに怪我してないって言い張るし
ちょっと前まで仲間ボコってたくせに動物との力比べだけが生き甲斐とか言ってホロリとさせるし
これは何回ドムされても叱れない 妄想だけどおばないさんは写真嫌いそう
魂を吸われるって撮影を嫌がりそう かまぼこ達は三人の中で誰と誰がデキても残りの一人が超感覚で察知しそうなのがつらい
善逸の場合
「…お前ら、俺が寝てるときでも油断しないでくんない?!俺聴こえてんだけど!(赤面)」ってなりそうだし
炭治郎の場合
クン(…この匂い…もしかして、ゆうべあの二人…)赤面ってなりそうだし
伊之助の場合
「お前らゆうべずっと重なってる気配がしたけど何やってたんだ?力比べなら俺も混ぜろよ!」
とか言って二人赤面ってなりそう >>250
たまらんわ
でもかまぼこ隊はどうくっついてもひとりあぶれるんだよな…
やっぱり仲良く3Pしてほしい >>252
ぎゆたんといのぜんダブルデートでもいいよ
組合せ、左右はお好みで変更してください
あるいはキューティクル村田さんを呼んでこよう
でも3Pもいいな
受2攻1か受1攻2か迷うところ
かわりばんこでもいいけど いのぎゆあると思うんだ
まとわりつく猪を最初は鬱陶しく感じるけど、だんだん居心地よく感じてきて
うっかり性欲に翻弄された猪に襲われるも拒絶出来ず困惑し
最終的に絆されきったぎゆさんが頬染め無表情でだいしゅきホールドやってくれる薄い本がどこかの世界線にあると思うんだ >>254
途中まではすごく好きなんだけど最後は個人的には伊之助は襲い受けが良いな 義勇さんとかまぼこ隊の引率の先生と生徒みたいな感じで任務して欲しい 善逸をいじめたい
桃先輩頑張ってくれ
あとキメツ学園のモブ不良頑張ってくれ >>257
善逸モブレ事件発生で義勇先生ブチギレ、からのなぐさめ浄化せっくるとかとても良いと思うんです >>258
モブ不良に「てめえも金髪のくせにうるせえんだよ、冨岡の腰巾着がっ!」と絡まれてNOT顔芸の半泣きで「…ひっ…!」ってなった善逸に加虐心煽られた不良が
体育倉庫に連れ込んで云々のあと冨岡先生が助けに来る展開を妄想
普段髪染めて来いとか言ってるくせに不良と善逸を引き離しながら「そいつの髪は地毛だ」とか言ってたら萌える
むしろ不良に絡まれないように染めて来いって言ってた可能性を見出した
あのギャグ4コマの一コマの絡みでこんな妄想してる自分に軽く引くわ
本編でもかまぼこ隊と義勇さん絡んでくれないかな
ぎゆいの縄プレイも萌えたし
あれもし伊之助が素顔だったらエロすぎて少年誌に載せられないレベル >>259
妄想は良いものだぞ俺よ
縄プレイは完全に同意だわ
あんなんイケメンが半裸の美少年にやってたら完全にエロ漫画ですわ >>259
いい…
そういえば善逸が炭治朗に言う「ふざけんなよ お前が正一くんを連れていくの邪魔したのは許してねえぞ」とか「おれに聞いて何か答えが出ると思っているならお前は愚かだぜ」とか
たまにつき放すいい方が男社会で生きてきた感じで好き >>261
正一君連れてく事件で思い出したけど地味に正一善逸萌えるよ
初対面情けないお兄さんがいざピンチになったら敵瞬殺してくれて
しかも二階の窓から落ちそうになったら庇ってくれるとかギャップえげつない >>262
わかる、正一善逸好きだわ
落ちた後と伊之助に殴られてるとき正一くん泣いてるのもかわいい
またどっかでばったり会ったら面白いのに
そんで善逸が連れて行きたいがために正一くんの機嫌とるけどそれを正一くんがちょっと勘違いしたりしたら良いと思う >>261
善逸は意外に一人称が俺なのも個人的萌えポイント
3巻の表紙とか中の血まみれで口元拭ってるイラストとかめっちゃ僕って言いそうな顔なのに
極端にビビりでたまに何故かオネエ口調になるとこ以外は年相応の男の子らしい感じ
襲われたら怯えて泣きわめくのもいいけど
伊之助に引っ込んでろって啖呵切った時みたいな顔で抵抗してくれても萌える 冨岡さん動かないし声出さないし表情変わらないのでダッチワイフみたいになってそう
あまりの無反応ぶりに悲しむ攻に対してぎこちなく頬を撫でて「すまない」とか言って欲しいが相手が想像できない なんかかまぼこ隊みんな可愛すぎてな
受けしかいないを通り越して小学生が一生懸命頑張ってるのを見てるような気持ちになるんだ
なんかエロいことしたいというよりみんな撫で撫でしたいおにぎりあげたい
頭身低くて可愛い絵柄だからか >>266
むしろ三人ともモブレされてほしいとか思っててごめん
頭身低くて可愛いのはわかる
皆見た目幼いよね
頑張ったねって褒めてあげたくなる雰囲気もわかる
しかし可愛い子はついモブレしたくなるから >>268
それは鬼×鬼狩りなのか鬼狩り×鬼なのか
そろそろ鬼舞辻さんの右腕で毎回出てくるけど狩れないレギュラー鬼とか出てきてくれてもいい(ただイケ) ヤッフー!!の伊之助可愛い
しかし洋服はちゃんと着ても面は取らないんだな 全集中会得した善逸と伊之助のボロボロ姿が色っぽい
その下のみんなでわーいわーい可愛い 穴森さんはイケメン、きっと
伊之助がいつかお面剥いでくれる わーいわーいの時善逸腹チラしてない?
ギャグ絵だけど浴衣の時は足出してたし無防備な露出エロ可愛い >>273
はがね塚さんの素顔はどんなだろ
あと炭治郎のほっぺつついたりひっぱったりしてるはがね塚さん羨ましい 善逸に続いて伊之助まで炭治郎の服のすそぎゅっしてて可愛い
まだ完全に猪突ってないから素直なのかw >>270
割と伊之助は素顔を見られることが裸を見られる事よりも恥ずかしいと思うんだよね 伊之助が刀ボロボロにしたとき炭治郎の驚愕顔が好き
刀鍛冶ふたりもお面だから炭治郎ひとりだけ表情出してて印象に残る 伊之助の弟力が上がりすぎてそのうち炭治郎のことしれっと兄ちゃんって呼んでてもおかしくないわ >>280
「兄貴」ではなく「兄ちゃん」って感じか「炭にい」とか似合いそう
いま伊之助は「お前」って呼んでるんだっけ 保守しとこ
ギャグもいいけどそろそろカッコいい善逸と伊之助の素顔見たいなー
基本猪頭でもいいけど食事シーンとかでもっとコンスタントに脱いでくれると有難い
カラーがどんなか知りたい
あと善逸は闘ってる時の伏し目とぐったりしてる顔がエロいので
苦戦を強いる系の敵と戦ってほしい 元気だと顔芸全開だけど騒いでない善逸は美少年顔だからね... 鮭大根好きな義勇さん可愛い
いっぱい作ってあげたい やっぱ冨岡さんも右だな
モブ鬼さんと触手鬼さんには頑張ってもらわねばならない 最初にメイトの方を知ったからメイトで買ってしまったorz
三省堂の方が近いのに...orz しかし本編でなかなかゆっくり絡んでくれない炭&義勇であった やっぱ4巻5巻の流れ最高だなー
義勇さん最高にカッコいいんだけどどこかイジりやすさある
歳下の女子に天然ドジっ子でボーッとしてると思われてるとか
好物食べる時微笑むらしいことが噂になるとかもはやアイドル的萌えキャラじゃん
でもナチュラルに縄出すところはやっぱ笑える
あと善逸出番ほぼないけど珍しく全コマきれいな顔
血まみれ下がり眉で呼吸する顔エロいし同期に回想される顔無駄に可愛い
あと無惨さんと累の関係なんかいいなー
今週の下弦への扱いと比べると優しすぎてマジでスペオキだったとしか思えん
好きにさせて褒めて伸ばしてゆっくり好みの鬼に育成するつもりだったのかな
萌えと燃えが詰まった新刊だった 言われて気づいた5巻って善逸のギャグ顔ないのか...多分この巻だけな気がするw
あとおまけでチュン太×善逸いけんじゃね?とか思い初めた
モブおじが言葉巧みに善逸を暗がりに連れ込もうとするもチュン太決心の顔面タックルで撃退
しかし善逸から人を攻撃しちゃダメだろ!って怒られてムカってきて手の甲をミヂッするまで想像した >>291
鳥系セコムめっっちゃいいと思う
かわいいだけじゃなくてかっこいいとか最高すぎでしょ…
そんでもってぎゆさんは一体なんなんだ…そういう萌えキャラ死ぬほど好きだからほんとやめて? 単行本読みつつうたた寝してこんな時間に起きてしまった
>>291
鎹鴉ならカァー!ソイツハヘンタイダ!とか言ってくれそうだけど
言葉も通じず小さい身体で主を守ろうとする雀可愛いな
善逸も喧嘩中でも両手で包み込むように雀を持ったりしてるし関係性微笑ましい
メスだと思ってたのに名前判明でオスだったし
言葉も通じないのに鎹雀になった経緯が説明される時が来るといいな
善逸は音で心の内を読もうと思えば読めるのに騙されやすいところが危うい
超聴覚なければもっとチョロいんだろうな
恐怖や緊張で身体が思うように動かない設定はこの板的に襲われた時でも発動してほしい 攻めが居なさすぎてスレ民が雀攻めに目覚めてしまったじゃないかいいぞもっとやれです しのぶさんも男ならいい攻めになるだろうに
男達の受けポテンシャル高過ぎるんだよ
やっぱりゲスいモブ鬼や触手鬼の登場が待たれる
媚薬系の血鬼術使う鬼とかでもいい
群れない設定がツライよ
鬼によるモブレとか美味しいのに
これは俺鬼スタイルの鬼に分裂してもらうしかない 雀善
嘴で口を突っつかれる光景が目に浮かぶがこれ百合じゃないですかね…
鬼滅の男性キャラは男向け日常系4コマでゆりゆりしてるの似合いすぎる >>297
おまけ漫画でふざけてブス気味に女体化されてたが
伊之助は言わずもがな基本的にみんな女の子の格好させても違和感ない顔なんだよね
炭治郎はたまにまつ毛のない禰豆子みたいな顔してるし
善逸も3巻中表紙や炭治郎の走馬灯に出て来る顔はけっこう少女顔してる
あとついでに雀も子供の前で可愛い仕草してみたりけっこうあざとい 5巻の善逸をよく見ると手足が縮んでんだよね・・・ホント危険な状態だった。雀GJ!!
天然ドジッ子と思われているという事は過去に何かそういうことがあったと見るべきですね! 今週の葉金塚さん常に長男のほっぺた攻撃してるのかわいい
包丁の構え方が嫉妬に狂った恋人みたいでにやにやしてしたわ 女の人は力が弱いから脇を閉めて包丁を体の前にがっちりと構えて
全力で体当たりするように刺しにかかるのは理に適っているのだとか。
炭治郎絶対殺すマン(37歳・男性)怖ええよ >>302
不謹慎だけど萌え袖状態そのものは萌えるよね
羽織から手が見えないと羽織の色とあいまってヒヨコみたいだ
他の蜘蛛化中の人みたいに先端尖ってるのかと思ったけど
最近の展開では単に若干手足短くなってるだけだったし雀としのぶさんには感謝しかない
キメツ学園のダブついてるニットも可愛いしあれも手下に降ろしたら萌え袖になってそう 本スレの飲み会のネタが萌える
柱の飲み会で天然炸裂させる義勇さんとかヤバい
飲み会あったら蛇柱が義勇さんにネチネチ絡むんだろうなとか
音とか風が酔ったらどうなるんだろとか妄想するだけで楽しい
しかし上の方でも言われてるけど攻めが足りない
みんな受けっぽいから困る 本スレ遡って読んでたら
落雷生還者は電流の通った形に火傷痕がつくから善逸も脱いだらあるかも
ってあってすごくここ向きだと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています