きめつの刃801スレ【腐滅の刃】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
週刊少年ジャンプで連載中の鬼滅の刃の801スレです
実は鬼滅で801的にハアハアしてたよって腐女子の方々、ここで語りましょう
◆ネタバレは公式発売日の0時から。
◆キャラ叩き、カプ叩きは厳禁です。鬼も人も仲良くしましょう。 >>335
炭善いいよね
キメツ学園設定でねずこちゃんのお兄ちゃんだから仲良くしとこみたいな下心が最初あったのに
だんだん炭治郎本人に惹かれていく善逸とかもいい
伊之助は二人がデキちゃった場合、鈍そうでいて野生の直感で突然核心つきそう
セックス=種繁栄のための交尾と思ってて「男同士の交尾になんの意味がある?!」
とか悪気なしにみんなの前で言っちゃったりしそう
>>336
なにそれ萌えるわ
いいさそんな夜があっても やっぱり脚本がいいな。
特にしのぶさんに「怒ってますか?」ってきいてしのぶさんが驚くシーンとか。
なかなか少年漫画であんな感じのシーンてお目にかかれないと思う。 いかん!今日発売日じゃないか!!!!
ネタバレしたくないから俺は一旦去るぜ!!!! 一応今週のことがっつり書くよと宣言
表紙まともな顔してるの炭治郎しかいないけど和むわー
とりあえず炭治郎は善逸の足首余裕で掴めるのねメモメモ
しかしカバー下といい今回といい伊之助は善逸になんの恨みがあるんだw
でも4巻のカバー下であんなに伊之助にビビってた善逸が
女の子絡みのギャグとはいえ伊之助殴ったりうるさいよ!って言ったり
強く出られるようになったのは感慨深い
あとモヒカン急成長に期待!
あと下壱さんはさっさと炭治郎もしくはかまぼこ隊をまとめていい感じに痛めつけた上で
屍晒して炭治郎の踏み台となってください 三人組が当たり前のように一緒に行動するのがどんなに嬉しいか奇跡が溢れてたりないや;; 炭治郎がさも当然のようにアオイちゃんとカナヲちゃん落としてて笑ったわww
その調子で男性も次々虜にしていって欲しいですねぇ カラー扉絵むちゃくちゃ可愛いw
下の炭治郎ほのぼの笑顔と
頭上の伊之助どうだ!ポーズ
間の善逸うぎゃー! 炭治郎と善逸の密着度!可愛い!!!
あまりに密着してるもんだから炭治郎がちょっとドキドキしてしまって、でもそれを善逸に聞かれたら怪しまれると思って賢者タイムしてる顔に見えてきてしまう不思議 手鬼と響凱さんと母蜘蛛と累はもう炭治郎のファンだよね >>351
響凱さんなんて炭治郎は血鬼術しか認めてないのに
勝手に塵文も認められたと脳内変換しちゃってたからね
あれは人間だったらストーカーになるタイプ 音柱さん派手派手発言とジャラジャラアクセサリーでちょっとギャグキャラに見えがちなんだけど
何気かわいい顔してるんだよなあ 上のほうでも言われてたけどチョロそうでそこもかわいい
あの体格での派手な戦闘を早く見たいし出来たら派手に怪我したり服が破れたりしてほしい 伊之助やんちゃ末っ子可愛いしたんじろぜんいつの寝顔がかわいくて興奮する あああああ!煉獄さん可愛いいいい!
会議のときからイケメンだし炭治郎に対する心の声とかで良いキャラだなぁと思ってたけど
まさかこんなに可愛いキャラだったとは思わなかった
夢の中でみんなに慕われて喜ぶ煉獄さんマジ可愛い
ただ死亡フラグがヤバいお願いだから死なないで(´;ω;`) 煉獄さんいいよね
継子が欲しい理由に悲しい過去とか昔大切に育ててた継子がいたとか掘り下げくるかな
つーか継子の設定男同士だとこの板的に美味しいな
要はビビっときた新人をスカウトして自分の手元に置いて自分好みに育てるってことよね
あと珍しくお兄ちゃんしてる善逸に萌えた
今週だとちゃんと歳上に見える途中までは
あとギャグ調じゃない怯え顔エロい
そして四人とも寝顔可愛い
炭治郎なんて煉獄さんにもたれかかっちゃってるよエロい >>353
天元さんは地味に服が破けたら自ら派手に破き直してそう >>356
善逸もよかったよね今回珍しくポンコツな炭治郎が善逸に面倒見てもらってて可愛かった
あと最後のコマほんとすき普通に旅行の一コマだったら思う存分萌えられたのに(´・д・`)
でもやっぱりめっちゃ面白いわこれ
ワニ先生は天才 面倒見のいい煉獄さんに鍛えて貰うのか、炭治郎!
師弟CP大好きだからこれから煉獄さん×炭治郎に期待できるw
「すげぇや兄貴!!」なんてもう萌えたぎったがあれ夢オチ?
最後のページの煉炭寄り添い寝顔が可愛かったからいいけど 2回目の療養生活を経て、善逸と伊之助がわりと仲良くなってる?
ラストなんか伊之助が善逸に乗っかって寝てるしw
継子うんぬんはたぶんもう夢の世界に入ってからかな
全部片付いた後、3人に弟子になるの断られてショボーンな煉獄さんも見てみたいw 継子になるのは断るけど煉獄さんに懐く三人組だったらハッピーエンドだな
煉獄さんのかまぼこハーレム楽しそう 煉獄さんはおっぱい星人でガチノンケ(戒め)
でもそんなの関係ないですねぇ! 伊之助はいったい何がどうなって善逸の上に乗っかって寝る事態になったんだ 煉獄さんに寄りかかって眠る炭治郎も善逸に乗っかってる猪之助も可愛すぎる
下壱さんグッジョブ
しかし炭治郎は今まで兄妹に寄りかかられることはあっても寄りかかることなんてあんまりなかったろうなぁと思うと頼れる兄貴分キャラが出てきてくれてよかった >>360
この馬鹿ってめっちゃ言ってたよね
修行でも水中でタコみたいな動きする伊之助がおかしくてさーとか
ねずこに報告してたしけっこう仲良くなってそう
きっと他にも伊之助が笑えるバカなことやって
善逸が「もぉー、何やってんだよ馬鹿」クスクスって笑顔になって
そんな善逸の笑顔を見て伊之助もホワホワするとかそんな瞬間もあったかもしれない
善逸もたまに見る素顔の女の子みたいな顔に一瞬ドキッとしたこともあるかもしれない
つまり伊善伊に期待大 刀背中に隠そうからの伊之助ババーンってポーズが素敵
善逸のつっこみ台詞をちょっと変えて
「丸見えだよ……服着ろっwバカ」ってするとなんか違うものが丸見えの照れ台詞に聞こえる 炎柱さんと長男の寄り添って眠るシーンで目覚めましたよ
本スレでもし長男がこのまま炎柱さんの継子になったら水柱さんの立場なくないなレス見て
炎柱さんの包容力に圧倒されつつも水柱さんの分かりづらい
深い愛情に揺れる長男も見たいとですよ 炭治郎も善逸も童顔なのにのどの辺りが男らしくなってきててなんかいい >>359
> 最後のページの煉炭寄り添い寝顔が可愛かったからいいけど
既出かもしれないが煉炭というカプ名が練炭を想像させてしまって少し笑える >>370
なんという心中…
いや、ちょっと待っていけるなこれ… 杏炭いいね
炭治郎を食べちゃうときもうまいうまい連発してください 善逸久し振りにまともな顔が数コマあったな
疲れてるせいか美少女に見えた
静かな善逸と大人しい素顔伊之助に挟まれた炭治郎がラブコメ主人公みたいにドギマギする場面がいつか来て欲しい >>357
自分で服ビリビリにする天元さん想像したらフイタ
そういえば隊服の袖切ってるのあの人だけだったなぁ
あと今週の鬼切ってるシーンの煉獄さん見て攻めと確信した 隊服からのぞく煉獄さんの首がたくましくて大人の男感すごい
そして肩寄せ合って寝てる煉炭の事後感ハンパない
普段あさっての方向いてるのにいざという時はまっすぐ目を見ながら睦言を囁かれて
トゥンクする炭治郎とかどっかに落ちてませんかね 三人まとめて面倒見てやると言って三人まとめて床に並べる煉獄兄貴マジ兄貴 年上?かつ上司な炎柱さんがいる事でお兄ちゃんしてた炭が頼る&甘える展開が期待できるのが素晴らしいな
長男お兄ちゃん属性が年下や弟みたいな扱いされるのがツボだから嬉しい 煉獄さん×義勇さん
欲しいです。話聞かない煉獄さんに振り回される感じで。「おい、聞け」とかいいつつも手首掴まれて引っ張られていく義勇さん。強力な鬼が現れて柱を複数送る事態にならないかな。共同任務最高。 さねみさんと無一郎くんの関係も知りたいなあ
元と派生でなんかあるのかな さねみが何か嫌味言っても「…?」と流してるんだか分かってないのかで喧嘩にならなさそう
もしくはさねみが無を一方的に舎弟か弟分扱いなんて想像した
煉獄さんが明るく励まして褒め伸ばすタイプなら義勇さんは厳しくバシバシタイプなのかな三省堂ペーパー見ると
今回の話で煉獄→炭治郎→義勇妄想が止まらない 柱同士の絡みも柱とかまぼこ達との絡みも楽しみすぎる
柱は個性のぶつかりあいすぎて誰と誰が仲良いとかなさそうな気もするけれど!楽しみ! >>384>>385
あのぶちギレ石つぶてが「さねみさんに近寄らないでよ(怒)」に見えてきた件
とりあえず柱どうしの絡みは楽しみだなあ 下衆鬼×かまぼこ隊が読みたい
ていうかただただエロが読みたい
一生懸命頑張ってる三人には申し訳ないけども!
なんであんなにいい子達でほのぼのしてるのに酷い目に遭わせたくなるんだ
蜘蛛山編の戦いの後の朦朧とした顔がそれぞれエロすぎたせいか
伊之助も是非猪ひっぺがされた後に敵に追い詰められて朦朧としてほしい
ぜったいエロいじゃん ツリ目の煉獄さん(性格:爽やか)とタレ目の下壱さん(性質:外道)
という組み合わせすごく萌ゆる…二人の戦い楽しみすぎる
煉獄さん死なないでほしい エロ拷問的に善をネチョネチョしながら気絶に逃げられると思うなよしてくれるモブ鬼さんはいませんかね 気絶からの全力抵抗からの白目再落ちで目覚めて絶望レイプ目? >>390
気絶さえできればこんな奴らなんかに…!
くやしい…ビクビク
あーでもあいつ気絶したら自分が強いことそもそも知らんかった
しかし鬼は群れない設定は惜しいな
モブレ要員に最適だったのに
これは俺鬼タイプの鬼に頑張ってもらうしかない 気絶さえできれば
という単語が面白くて結構じわってる でも、快すぎて意識とぶ
からの無双
からの、ギリギリ間に合わなかった炭治郎(他でも可)に抱きとめられて、お礼言う善逸に、炭治郎は謝るしかできず…とか良いなぁ
連レス失礼 善逸は襲われた時「炭治郎…!伊之助…!助けて…!」とか叫んでそうで萌える
逆に炭治郎は自分が犯されながらも(善逸…伊之…助…無事か…?)とか思ってそうで萌える
伊之助はそういう時二人のことどんな風に思い出すかな
>>394
途中で眠り無双入ったらヤられたこと自体忘れてそう
あっ、それでお礼か
炭善前提のモブ鬼善で
全然無事じゃなくて情事の後残りまくりなのに「炭治郎…!助けてくれたんだな…!」とか
泣き笑いみたいな笑顔で言われて切なくなる炭治郎とかいい >>395
伊之助は最初は「俺がひとりで倒すから誰も手出しするな!」って強気だが
どんどん追い詰められたら蝶屋敷の回復訓練前みたく弱気にもなりそう
だけど弱気モードでも「炭治郎、善逸、助けて」とは思わず
「ゴメンネ……襲ワレテテ」とか自分ひとりを責めながら意識失いそう >>395
まさにそれだ…!
そんな同人誌が欲しい >>396
炭治郎や善逸が「ごめんな…伊之助ごめんな…助けられなくて…」とか言っても
虚ろな目で空を見つめながら「イイヨ、キニシナイデ」とか言うんだな
まさに空キレイ状態
強気な子が壊れちゃう様はエロいな
断末魔大好きなどS下壱にすごい期待してる
まさか夢見せながら殺して終わらせるつもりじゃないよね?
蜘蛛兄は糸出したくせに拘束一つしないしガッカリさせられたからね
役立たず役立たず! >>397
なにそれ最高
カプもいいけど触手とかモブレ大好物だから今の流れで非常にイキイキしてるので連投ごめん
炭治郎は優しさにつけ込んで仲間や妹を人質に強制合意モブレしたいし
善逸は恐怖が8割膝にきて自由がきかないところをモブレして泣きわめかせたいし
伊之助は勝気な性格を屈服させたいし女顔にコンプ持ってそうだから女扱いしてプライド傷つけたい 善はあの泣き喚きっぷりからして喘ぎもうるさそうだから是非エロ拷問やりたい
トぶまで滅茶苦茶に責めたい
長男は必死に冷静さを保とうと頑張りそうだからいつまで頑張れるかなってネチネチ責めたい
触手鬼さん頑張れ 鬼が怖くてイカれない
あの子がほしいあの子じゃわからん
相談しようそうしよう 柱の人たちも拷問したい
伊黒さんとか義勇さんはくっ殺が似合いそう >>401
善逸は喚く→泣き叫ぶ→嗚咽→哀願→虚ろな目で放心って感じで過程を楽しめそう
泣きわめきつつも仲間や秘密は守り通しそうだから拷問しがいがある
>>403
くっころいいねー! 好戦的な伊之助にエロ拷問かけたら
「なんだこの感覚は!?」とか不思議がりつつも身体の反応を素直に受け入れて逆に愉しみそう
敵があれこれ拷問の手段変えても、それに乗っかって力尽きるまで絡み合う猪突猛進 累が死んだ
下弦の伍だ
↑単に短く分かりやすいからこういうセリフになったんだろうけど
わざわざ名前をあげてるあたり累は本当に無惨様お気に入りだったのかもと思う 無惨様はどんなふうにエッチするんだろう
女装して受けに回るんだろうか >>408
女王受けすぎて怖い
下手だったら即消されそう
痛い思いさせてもじっくりやり過ぎて焦らすことになってもダメそう 女だけど股間は鬼公棒なんだよ鬼だから変幻自在
だから禰豆子も生やすことができる ねずりんにはそのままでいて欲しいなー
むしろ801的には炭治郎や善逸をモブレする時に
ねずこ箱の前でとかねずこを人質にとかそういう感じのモブレオプションとして活用したい >>409
でも相手鬼の思考とか全部筒抜けになるんだよね
これを何とかシチュに盛り込めたらな きめつ801もっと盛り上がって欲しいなー
各キャラ個別のキャラスレができて過疎らず盛り上がるくらいになってほしい
今から大幅に盛り上がるにはやはりアニメ化しかないかな?
別に流行りで好きなジャンルが変わることはないがやっぱり多くの人と萌えを共有できると楽しい
イベントとか行ったことないけど薄い本事情とかどんな感じなんだろう
とりあえず支部を毎日腐滅で検索する日々だよ
文才も画力も塵なので何も提供できずに申し訳ない きめつ好きで腐だけど個人的にもう一歩これってカプが見つからないのよね
キャラは皆可愛いんだけどみんな受けに見える >>416
ほんこれ
きれいなお兄さん受が好きな身としては義勇さんを食ってくれる攻の方募集中 >>417
蛇さんはダメなの?
お口使えるのか微妙に怪しいが
ワニさんは女性作家ゆえに腐狙ってなくても難癖付けられるだろうし
そのへん気を使ってるようにも思える
伊之助が基本猪仮面でマッチョなのも
善逸が基本顔芸で女の子大好きなのも
炭治郎と義勇さんがなかなかまともに絡まないのも
そういう難癖避けるためかと思うのは考えすぎか
まあ単なるキャラ付だろうけど 注文の多いドMの下壱さんとか女王様属性の敵ボスとかの
燃料投下にも余念がないぞワニ先生は
個人的には煉獄の兄貴の寝顔が意外と幼いのがたまらん >>418
ワニさんは女性作家にしては全然その手の難癖付けられてないと思う
正直先週の煉獄さんの肩にもたれて眠る炭はさすがに絶対なんか言われるだろとヒヤヒヤしていたけど(個人的には超絶萌えたが)
そこら辺言及しているレスは全く見なかったし下壱が無残様にベタ惚れなのも誰も何も突いてないし
まあ、おっしゃるように可愛い女子キャラたくさん出したりいわゆる腐受けしそうなキャラはギャグとかマッチョとか絡みなしとか
女性化しているとか上手く躱して感も確かにあるよね
でも逆にヒロインが妹だったり全女子満遍なくフラグ立てて恋愛感情なさそうとか特定の男女カプがまだ成立していない所はある意味腐に優しいとも思うw 善逸出たあたりから腐が増えたとかあいつは腐受けしそうだとか
サバスレやら本スレで難癖付けたりいらん心配してた人はいたように思う
そんなレスを見るたび実際は思ってるほどでもないんですよと言いたかった
むしろもっと増えてほしいくらいだ
ツイとか見てても腐より単体萌えやノマ萌えが多いように思うし きめつは単体萌えがどちらかというと多いかな
最近どっと女の子キャラ増えたけれど
ねずこ以外パーティに加わらなかったりしてかまぼこ隊に絡まなかったり
ポニーテールの隊員や四鬼のようにすぐフェードアウトする事がままあるから
あんまりカプ萌えはしにくい このスレで言うことじゃないかもしれないが、鬼滅の場合はのまかぷが好きだなぁ
でも性根が雑食腐女子なので、出来ることなら腐萌えしたいんだ
でも攻めがいないんだ…! もう普通に腐萌えしていてすみません(´・ω・`)
バリバリと言うよりはまだ純愛寄りだけど まあかまぼこ隊がワチャワチャやってるのを見るだけでもかわいくて萌えますが お館様は攻めじゃないの?柱は全員抱いたんじゃないの? >>424
腐萌えメインだけど同じくらい善ねずが好きです(小声) ホモノマ単体どれでも楽しめるのが最上
兄貴に続き猪の夢の中でもまともな顔してなかった善
走馬灯でしっかり再現していた炭は善の人となりを正確に把握しているということでいいんだろうか >>431
伊之助も走馬灯ではまともな顔で思い出してたんだけどどうしてこうなったw
でも普通に考えてまともな顔でケモ耳短パンな炭治郎と善逸なんて
まさに腐狙い言われる恐れあるくらいに可愛いだろうしこれでよかったのだ >>432
ねずこもウサ耳になってたし中和してるしてる >>430
善ねずの人は腐萌えするとしたら善攻め? >>434
個人的にだが善ねずに攻め受けの概念はない
善ねずは百合
善は受けだが炭もぎゆさんも受け
これは俗に言う美少女動物園と同じ状態ではないだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています