きめつの刃801スレ【腐滅の刃】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
週刊少年ジャンプで連載中の鬼滅の刃の801スレです
実は鬼滅で801的にハアハアしてたよって腐女子の方々、ここで語りましょう
◆ネタバレは公式発売日の0時から。
◆キャラ叩き、カプ叩きは厳禁です。鬼も人も仲良くしましょう。 >>663
アカザさんナチュラルに言葉責めしまくりそうで妄想はかどるわ
戦いの最中なら言い返すのに情事中は唇噛んで声抑えるだけの兄貴とかマジみたい 鬼にならないなら死んでもらう=俺のものにならないなら殺すと解釈した
アカザさんは無自覚な言葉攻めしそうだなー
快楽の最中どうにか思考を巡らせて逃げる隙を探す兄貴へ、俺との行為に集中しろ!とか 兄貴が首肯くまで監禁して抱き続けるアカザさんイイなぁ
言葉責めだけどアカザさん本人としては褒めてるだけなんだよね ジャンプ読んでて久々に滾ったわ
刀を握れないよう腕を壊した後
「大丈夫だ、鬼になれば腕くらいすぐに再生できる」と宥めたり
「集中しなければ(仲間や弟を)殺す」と脅したりしながら犯すアカザ >>664
言葉攻めに言い返す強気受け兄貴も見てみたい
情事中でも感度の声は抑えつつアカザさんの褒め言葉や誘い文句を冷静に断り続ける兄貴
だが表情や吐息の乱れで反応してきて、それ見てさらに燃え滾るアカザ、とか >>667
なんというナチュラル鬼畜攻め いいぞもっとやれ
それでも人間相手だから壊さないようにけっこう気を使ってそうだなアカザさん
気を使った結果快楽だけになって思わずいい反応しちゃう兄貴とか堪らん 炭治郎をいつの間にか大事に思っている兄貴にめっちゃ萌えた
ほんと死なんといてほしい 兄貴の炭治郎への好意…夢列車編に入ってからの炭治郎の行動を、全部見てたとしか思えない 自分より先に夢の中で自害するという攻略法にたどり着いたわけだからねぇ
可愛い系攻めや主人公攻めが好きだから
怒涛の煉炭ラッシュにも炭煉萌えしてたけれど
今週のアカ→→→煉で一気にやられた
でもアカザくん顔はむしろ受けに見える グロ方向で申し訳ないけれど兄貴がアカザさんに
うまい!うまい!されたらという妄想が止まりません うまいうまいしたあとで鬼にしてあとは自害しないように調教監禁コースですね分かります 顔はわりと可愛いよね、アカザさん。睫毛長いし。
腕斬られて血を舐めとる時の表情と舌の形がエロい。
あの長くて先の尖った舌で兄貴を隅々までいたぶって欲しい。でも人喰い鬼に舐められるって、まさに味見されてる気分だろうな…。 今までみんな可愛いなぁ程度で腐目線で見てなかったのにあっさりアカ煉に落ちました
アカザさん初っ端から飛ばしすぎや 柱たちはこういう意味でも鬼に狙われることがあると知らしめた
アカザさんの功績はでかい
手始めに煉獄さんを拉致監禁して毎日抱き尽くしてくれ 各柱に執着する鬼が出てくる事に期待したい
柱というか強ければだれでもいい奴から一人に執着する一途な奴まで色々待ってます 半世紀くらい手鬼に鱗滝さんもある意味執着されてたと言える…言えない? アカザさん「鬼にならないなら殺す」とか言ってるくせに戦いながら説得続けてるのが可愛い
でも、じゃあ鬼になるわって答えたらすぐに相手への興味なくしそうにも見える
口では煉獄さんの剣技に惚れこんでるようなこと言ってるけど、
無意識では儚い存在であり続けることを選べる心の強さにもベタ惚れしてるんじゃないか
だから煉獄さんがどれだけ冷たく断っても「だがそれがいい」状態でむしろビンビン 「俺の誘いに頷く者もなかった」と言ってるから、アカザさん柱にフラれ続けてきたのか
違う上弦の鬼の誘いに頷いた柱はいるのかな? 鬼になった元柱との対決とか見たい ストーリー的に元柱の鬼は出てきそうだね
それが現柱の師匠とか兄弟子的存在ならなお美味しいんだけど上弦の顔ぶれは100年以上変わってないらしいから無理か
しかしアカザさん、勧誘に頷いたとして鬼に変えることは無残様しか出来ないんだよね
一人くらい誘いに乗ったフリして無残様のところに乗り込むとかしなかったのか 有り得ん話だけど、これで兄貴がうんと言ったら無惨様にお目通りなわけだよね
アカザさんにすれば嫁の紹介というわけか… アカザさんが兄貴を拉致監禁したとして、無惨様の潜伏場所(距離)によっては
やることなすこと「無惨様が見てる……」状態なんだよね
鎹烏が無事なら烏経由で御館様にも筒抜けな可能性があるわけで
これは心も身体も堕ちるわけにはいかんな、兄貴 「お前の痴態、無惨様もご覧だぞ」などと更なる言葉攻め&羞恥煽りができるというわけか
えげつない、えげつないぞアカザさん だがそれがいい そういや善逸のじいちゃん(師匠)って片足義足だったよね
あの義足が上弦のせいだったら、そこ絡みで善逸と因縁のある上弦がこの先現れる可能性もあるわけだな? 「俺に集中しろ」とかもうエロいやん
情事中にどうやって逃げるか考え事してる兄貴にイラッときて
「俺に集中しろ」ってガン攻めするやつやん >>687
それだよ!!
とんでもない露出プレイだよ なんなら無惨様が上弦の鬼を集めた時に連れていって目の前で犯してもいいんだよ
「それがお前が飼っているという柱か」と笑う他の鬼に対して
「飼っているのではなく愛し合ってるんだ」と朗らかに返してもいいんだよアカザさん
>>688
あるある
善逸の因縁の相手としては同じ師匠のもとにいた兄弟子らしき人もいるね >無惨様が見てる
そうなるとアカザさんはより燃えるのだろうか
それとも萎縮して微妙にぎこちなくなるのだろうか
そしてむざん様は部下の情事を覗き見て何を思うのか…… アカザさん登場でかつてないフルスロットル。
今まで攻めに飢えていたんだな・・・ その内アカザさんも上壱とか上弐相手に受けになるんじゃ… もう全員で輪になって繋がればいいんじゃないかな…
もしくは無惨様の血をいっぱいもらった蔦状で繁殖力のある鬼とか
鬼殺隊の戦力を恐れた政府機関による魔女ならぬ鬼裁判にかけられるとか >>697
ムカデ人間じゃないんだから……
アカザさんもも兄貴も学園verの設定が気になるな
アカザさん生徒で兄貴が先生の可能性もあるんだよな 同じこと思ったけどあえて言わなかったことを……
スレチだけどグロ耐性ない人はこの言葉でググらない方がいいよマジで
てか鬼って一応普段は人型取ってるだけで
皆腕とかを変形させて触手責めしようと思ったら出来るよねエロい ムカデ人間と言うより人類皆穴兄弟って感じだがそういう問題でもないか
アカザさんは百年余の間に夜の闘いの技も極めたのかな、あるいはこれから兄貴でお勉強するのか 体育教師ポジションは体罰教師冨岡先生いるから厳しいかな
煉獄さんも体育教師で生徒に人気とか... 煉獄さんは口頭での指導も的確でわかりやすいから案外理系も向いているかもしれない 兄貴は言葉遣いも綺麗で理知的だから、国語もいけるぞ 兄貴のいいとこのおぼっちゃん感は萌えるよねぇ
夢の中の回想で弟に「寂しくとも生きていこう」と告げたところから
自分の中で煉獄の兄貴は受けだわ しかし幸せな夢であの内容って、実際のご家族今どうなっているのか気になる 母上は死亡済み、父上は何らかの事情で抜け殻状態…確かに、どうせ見るなら両親と弟とが揃って幸せな頃だよねえ
その辺りに兄貴の闇がありそうななさそうな感じだけれども
いつか兄貴自身の口から語ってもらえないかなー 青年鬼は何体もでてきているけどスカウトしてくる鬼は新しい
人だった頃の猗窩座も見たい だから今杏寿郎を名乗っているのは実は弟なのではという見解も出てくるんだよね
弟は父母が揃って仲良くやっている頃を知らないから夢見ることもできないって
独白でミスリードさせるのはあまり良い手法ではないけれど 下壱さんは長男の母親にゲスい事言わせてたからある程度捏造可能なんだろうけど気になるわ もし下壱さんが夢を好きなように操作できるとすれば、あんなことやこんなことされる夢を見せることも可能だったわけで
そうなったらかまぼこ一同どんな反応してたんだろか、うーん見てみたい 夢を通じて人のプライバシーを暴く凶悪な能力だったのに惜しいよ厭夢さん。 列車と合体なんてしないで精神攻撃に徹すればよかったのに… 列車と合体したなら触手攻撃頑張れよ
妹以外誰も捕まえられないとか遅すぎるだろ 下壱が上弦並に強かったら
乗客たちの前で触手による同時陵辱ショーも可能だったわけか 煉獄さんみたいな快男児を脳内でアレコレ妄想するの本当申し訳ないと思いつつも
そうでもしないと煉獄さんの生死が心配すぎて禿げそう
拉致監禁でも何でもいいから生きててくださいお願いします
>>691
そんなアカザさんに「何度肌を合わせても同じことだ 俺は君のことが嫌いだ」などと
口ごたえして性的オシオキをくらうんですね、わかるよ >>714
寝ている乗客の頭上で嬲られてドピュってすみませんすみませんと泣く炭治郎? >>715
何と言う愛の一方通行
そんな強気な口をきいていながらも体は素直な兄貴というわけですね 下壱×無惨さん良いなあとか思ってたらあっという間に死んでいって悲しい 最近スレ伸びてて嬉しい
推しは他キャラだけど煉獄さん様様だよ
なんとかして生き延びて欲しいなー
鬼滅の801を盛り上げてくれ 柱や師匠や刀鍛冶含め皆良い子で可愛いなぁと思っていたところに
こんなくっ殺系美丈夫とそれにしゅういゃ 失礼、途中送信してしまった
こんなくっ殺系美丈夫と初対面から狂った愛を説く敵が現れたらねぇ
そら盛り上がるわ
鬼畜陵辱待ったなしな感じ なんだかんだ鬼×柱は萌えるんだよなー
もうアカザさんは煉獄さん拉致して無理矢理ぶち込んじゃえばいいじゃないですか(無残様の血を)
あと触手鬼ほんと早くして欲しい
あと群れることを許されてるモブレ要員モブ鬼もお願いします
あの学ランみたいな隊服エロいよ
後ろの滅はいただけないが 隊服は極限に露出が少ないのがかえってエロいね。ストイックさの極み的な
雑魚鬼の爪程度じゃ裂けないというだけあって頑丈なもんだから、サラツヤ先輩みたいに
溶かされでもしないと素肌が拝めないという焦らし仕様
初めから胸元全開なサービス精神溢れる方もいるけどねw >>722
アカザさんの何が可愛いって無理やり鬼にするんじゃなくって本人の意思を尊重するところ
珠世様レベルに丁寧な対応で萌える
というか、珠世様いわく鬼の体内には無惨様の細胞が残留してる(この表現がすでにえろい)らしいし
無惨様に近いアカザさんレベルの人が中出ししたら鬼化の可能性も微レ存……? 隊服が学ランっぽいから学園はブレザーという親切設計
そういや乳柱さんは派手に露出してるのに同じく大きい派手柱さんは胸元のガード固いな
派手に谷間位見せてもいいだろうに >>725
恥じらいがあるのだよ、きっと
自分で出せないなら誰かが代わりに剥いて差し上げれば良いのだ、それはもうボタンが飛ぶほど派手に アカザさんと煉獄さん見てて思ったけど鬼×人間やっぱいいな
ちょっとカニバ要素ある特殊嗜好なんで改行
昔鬼の最上の愛情表現が相手を食べることっていう設定で
鬼からモテて襲われまくる人間が主人公のBL小説シリーズ読んでたの思い出した
食べるときは痛みを快感にすり替える術を使うみたいな設定だったけどアカ煉に置き換えて萌えてる
むしろ犯しながら食べちゃってもイイ
それで鬼にならねばこの腕戻らないぞ杏寿郎とか言いながら勧誘を続けるアカザさん 別の鬼漫画設定便乗
その作品では下位の鬼は人を直接食らう事でしかエネルギー吸収できないけど、上位の鬼は触れるだけで吸収できるし加減して吸い取ることも出来る
(全部吸われた人間は服だけ残して跡形もなく消滅)
よってアカザさんとか無残様は捕らえた奴らから適当にエネルギー吸収して抵抗できなくしつつ
ネチネチ性的にいたぶってくれるといいなあ そういった特殊能力がなくとも
気を失わないギリギリまで血を吸うとか出来そうだよね
そして足りない分は目の前で無関係な人を食う 鬼だけあって鬼畜シチュには事欠かないなー
アカザさんって両極端そうな感じがする
弱者には残酷冷酷だけど、気に入った相手には意外と尽くすタイプとか できるだけ痛くないように優しく丁寧に兄貴を抱くアカザさんとか……ありだな
なんとなく、兄貴は手荒にされるより優しくされた方がおちやすい気がする 仕事が仕事なだけに苦痛は慣れっこだろうからね 兄貴は痛みを伴う陵辱より色責めに弱そう
痛みなら耐えられるけど気持ちいいのには抵抗の仕方が解らない、育ちの良さが仇になる兄貴とか堪らん >>732
弱者はスルーじゃなくて虫唾が走るほど嫌いなんだもんね
弱者はいたぶり殺すけど兄貴には意外と甘いアカザもありだな確かに
そして快感に弱いから最中は素直なのに終わったらやっぱり俺は君が嫌いだとか言っちゃう兄貴 兄貴は男らしいのに唇のツヤっとした美人顔で育ちも良いから
鬼だけでなく人間のモブにも襲わせたくなるよ 今週もアカ煉でしたありがとうございます
本当に死にそうになると死ぬぞ?!って焦る猗窩座さんなんなの??? >>736
さすがに人間のモブ相手に負けない気がするが鬼に操られた人間によって
人質を盾にされたうえで陵辱される展開とか萌える
>>737
本当にね
先週殺すって決めたんじゃねえのかよ!
柱が上限に殺されるのが単純な実力差というより肉体的なハンデのせいってことが兄貴のおかげでわかったよ
上参がダメージ度外視で凸してるとはいえ顔と手をあそこまで斬りつけてるのに
最終的にはノーダメージ扱いとか不利すぎる
あと関係ないけどなんかアカザって絶倫そう 人間モブに犯すところまでいけなんて贅沢は言わない
潜入捜査中に兄貴の強さを知らないモブに
「兄ちゃん綺麗な顔してんな」「俺が買ってやろうか」と言われるところだけでも拝みたい もう最新話読んで心臓バクバクだよ…あああ、兄貴どうかどうか…!
それはそれとしてアカザさんが兄貴に永遠を誓ってきたわけだけど、会って数時間(推定)でプロポーズですか?
どんだけ兄貴のこと気に入っちゃったの もしこのまま兄貴を殺しちゃったら本気で嘆き悲しみ慟哭しそうだアカザさん
かまぼこ達も哀しみ通り越して鬱になりそう 「死ぬな」「死んでしまうぞ!」のアカザさん本気で悲しそうなんだけど
どんだけ兄貴のこと好きなんだ
急所貫通してもまだ鬼になると言えば助かるのか(事切れるまでの時間的に)
まるで揺らがない表情が格好良いよ兄貴
アカ煉たった二週で濃すぎエロすぎ 今週号読んで炭治郎と同じで「煉獄さん 煉獄さん 煉獄さん」って泣きそうになったわ
それにしてもいきなり「俺と永遠に」とか言っちゃうアカザさん登場2回目なのに飛ばしすぎだし
腹に風穴開けときながら「鬼になると言え!」とあくまで本人の意思にこだわるあたり
外道なのか紳士なのかわからんし
Wショタ寿郎可愛すぎるし
母上に抱かれても泣けなかったショタ兄貴見てすごく守ってあげたくなった
多分剣技(と外見)は父上から、あの気高さと優しさは母上から薫陶を受けたおかげで、
千寿郎くんに対してはその二人の役割を引き継いで接しなければとずっと気張ってきたけど
本当はずっと寂しかったんだろうな
アカザさんに兄貴はオラオラ行くよりも包容力勝負でいった方がきっと落ちるよって教えてあげたい
だから二人とも生き残って…… 夜明けでアカザさんが腕をどうにか切り離して撤退→兄貴の体内に残った部分は日光浴びないので残ったまま
アカザさんの細胞が兄貴の風穴から融合して傷を塞ぐも徐々に侵食され鬼化する兄貴…
とかそういう可能性が微レ存……? ショタ杏寿郎の愛らしさに戦闘の緊張感一瞬忘れた
大きく口開けてはっきり答える顔も可愛いが、母上にぎゅっとされてるときの切なげな目元がもうね
成長しても愛らしさは失われず、さらに強靭さも加われば、永遠を誓いたくなるアカザさんの想いも解る
杏寿郎兄貴お願いだから生きて下さい あくまでも兄貴から「鬼になる」と言わせたがるのは
自ら血を受け入れる意思がないと鬼になっても自我がなくなるからとかなのかな
無惨様が絡んできて無理矢理鬼化させたら
誰よりも先にアカザさんが兄貴に殺されるという皮肉すぎる展開になったりするんだろうか
それにしてもアカザさんが兄貴に惚れすぎてるわ
兄貴がどこまでも美しいわで死にそう 兄貴の瀕死っぷりに血の気が引いてアカザさんの必死さに萌えたぎった
今週だけでテンションの乱高下がヤバイ
来週まで二人のキメツ学園転生もの妄想しながら耐えるしかないとかワニ先生は鬼か 無理矢理鬼にしたところで自決するか他の鬼滅隊員に介錯させるかだからだろうな
>>744展開に期待かけたいけど鬼になってまで長らえようとしないのもまた兄貴だし苦しい
救援が来てなんとか助かり柱引退くらいにとどめてほしい 久々に鬼滅読んで涙ぐんだ
しかし腐としての本能が俺と永遠に戦い続けようで萌えさせてくる
え?なにそれ歪んだプロポーズじゃん
つーかそんなに好きならやっぱりお前は鬼になれ杏寿郎で一旦引いてくれてよかったんですよ
朝日という言い訳もあったんだし誰も責めないよ
片目潰れたのが独眼竜煉獄になるフラグだったらいいのに 引退なら夜な夜な兄貴の元を訪れるアカザ妄想が出来て腐的に美味しいなんて
歪んだ願望は置いておくとしても純粋にまだ兄貴には死んでほしくないわ
今死なれたらなんで幸せなはずの夢があの内容だったのかとかも分からない
そんでアカザさんやっぱ顔可愛い……
ショタではなくロリにすら見える 萌えと緊迫感で心臓がまろび出そう
あの二人王道少年誌なガチバトルしてるのに何であんなにえろいの?
アカザさんの(腕)が抜けないほど煉獄さんの(鳩尾)はキツキツなのか……
もうこのまま二人で心中ENDのような気もするけどやっぱり煉獄さんには生きてて欲しい
今週の「火の呼吸」が誤植じゃないなら炭治郎とその話もしなきゃいけないんだから 兄貴はかまぼことアカザさんのためにも生き延びてほしい 独眼竜杏寿郎お待ちしています
あの顔で眼帯とかエロさマシマシじゃないですか ちょいリョナ改行
煉獄さんのお目目抉るアカザさんみたかった…
えぐった眼球持ち帰って保存して眺めるもよし咀嚼するもよしで万能やぞ… 同じくリョナ?てかカニバになるので改行
このまま兄貴が事切れたらアカザは兄貴を食うんだろうか
せめて自分と一つにって 腐スレアッたのね。スレタイに鬼滅って漢字で書いてくれないとわかんないよ…
猗窩座、兄貴のこと好きすぎでしょう… わざとわかりにくくしてるからね
地下スレなわけだから 本スレ内にいきなりURL貼り付けるとかマジで正気の沙汰じゃないから自重してくれ
ファンの品位落としまくりだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています