きめつの刃801スレ【腐滅の刃】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
週刊少年ジャンプで連載中の鬼滅の刃の801スレです
実は鬼滅で801的にハアハアしてたよって腐女子の方々、ここで語りましょう
◆ネタバレは公式発売日の0時から。
◆キャラ叩き、カプ叩きは厳禁です。鬼も人も仲良くしましょう。 ふと、モヒカン×お館様の長男という構図を思いついた
DV… >>805
数年後、御舘様長男に調教されきったモヒカンの姿が… 力業で籠絡できないならこうだ、って猗窩座さんに襲い受けされてド無表情で不本意に致す兄貴が見たいよう…
人質取られるとか薬や術使われて体が不自由になるとか都合の良い展開で不本意に致すシチュ大好きだから攻め煉獄さんにも経験して欲しいよう…
塩対応されててもめげずにってか気にもかけずに杏寿郎の強い!すごい!って大興奮で勝手に乱れる猗窩座さん見たいよう…
そのためにも兄貴生きててほしい…頼む… 兄貴ってイケメンとかいい男より「美丈夫」って言葉がしっくりくるなあって思う
顔が綺麗なのは言うまでもないけど、言動がほんと美しい
そんな兄貴が乱れたらと思うと辛抱たまらん >>804
ストックホルム症候群状態の兄貴もいいけどあくまで鬼殺の剣士であり続ける兄貴もいい
でも「俺は君のことが嫌いだ」から「君が人であったら佳き友となれたかもしれない」ぐらいには
デレてくれると嬉しい
今週のアカザさんの泣きそうな顔が結構胸に来たからちょっとだけでも報われてほしい
炭治郎のこと「耳飾りの剣士だから殺す」じゃなくて「話の邪魔だから殺す」なあたり、
無惨様の命令じゃなくて本当に兄貴に一目惚れしてうっかり夜明け前に出てきちゃったんだろうし >>808
兄貴に勝ちたいのではなくその戦闘能力に魅せられ共に永遠に戦い続けたいってアカザさん攻め受け関係なく兄貴に惚れ込んでいるのだろう
「素晴らしい斬撃」とか兄貴の攻撃に感じてるっぽいし、杏寿郎攻め鬼になってもっと永い間もっとその強さで俺を乱れさせてくれ、と願うアカザ受け鬼 兄貴は不意打ちの口付けは躱せなくても舌突っ込まれたら噛み切るぐらいでもいいな
まあアカザさんならすぐ治るんですけど これでアカザはなんとか朝日から逃げれたけど煉獄さんは死んだ場合、アカザは杏寿郎のことを忘れられなくなるとか良いよ
そして死ぬときに煉獄さんの幻覚が >>808
おいやめろ萌えるから
ただでさえ見た目だけなら煉アカが好みなんだ
眉をしかめることすらせず相変わらずどこ見てんの!?な無表情で致す兄貴も
勝手に乱れるアカザさんも想像余裕で苦しいw
>>813
いいね萌える
でもそうしても離れてくれず
そのまま喉奥までアカザさんの血を流し込まれて悶える兄貴も見たい
人より舌が長い所為で奥まで突っ込まれて噛み切るにも噛みきれず
ただ蹂躙されるだけの兄貴も良い >>813 >>815
そのシチュたまらんな
それぐらいでなくては張り合いがない、と怪しく微笑むアカザさんもよし
「俺にはあのお方の血が混ざっていることを忘れるなよ 鬼になりたいというなら話は別だが」と
抵抗を封じた上で思う存分兄貴の唇を堪能するアカザさんもよし あの丸くて大きな眼が涙でぐしょぐしょになるまで口付けられる煉獄さん見たい超見たい もう読んだけど前週号一冊丸々読み飛ばしてるの忘れて今週号読んだときにアカザが意味分からんくて「何だこいつは。煉獄さんの元カレ?」と思った
たった1話で煉獄さんに近づきすぎだろ アカ煉全盛だけど、長男×結核君とかふと頭をよぎった 長男攻めなら炭猪が好きだ
猪が尻に敷いているようで主導権は長男が握って包容力ある感がナイス
てか善への一方的暴行に怒り狂って骨折ったくせに素顔出したら態度軟化ってなんなんだよ
面食いなのか長男
あと基本義炭煉炭萌えだけどグイグイ行く真っ直ぐな年下攻め好きだから逆も萌える 炭伊炭善で伊善なかまぼこ
長男は二人を等しく抱き、三男は長男に出来ることなら俺でも出来ると次男に同じことをする
潰れた次男に満足したら成果を長男にドヤ顔で報告披露
三男は毎日ツヤツヤどんぐりみたいな顔してる >>812
言いたかったことの全てが詰まっていて有難い
兄貴、単純な戦闘能力だけじゃなく心も目力も何もかもが強い人だと思うから、今までの強いやつとは何か違うと猗窩座さんも感じていてくれるといいなあ… >>822
潰されてる次男可愛すぎる……
同じ長男でも炭治郎は父親のような包容力なんだよ
女の子だけど葵やカナヲへの態度を見てもとても上質なSの匂いがする
SMのSはサービスのSとはよく言ったもので
対して煉獄兄貴の方は兄貴なのに母親のよう
父親にどうでもいいと言われた時の静かなのに悲しそうな顔
そして弟を見下ろす時の横顔
二人ともとても美しい 義炭いいよね
匂いで色々わかるっていうのがコミュ障気味の義勇さんに優しい親切設計
言葉にしなくても色々察してくれるのがすごく嬉しくて居心地が良くて
心の底ではこっそり炭治郎に甘えてる義勇さんとか可愛いと思う
で、うっかり炭治郎に微笑みかけて柱連中を動揺させたらいいんじゃないかな 柱同士の人間関係はとうなんだろうね 義勇さんがボッチなのは置いといてw
霞柱さんはそもそも関心がないんだろうけど、兄貴は別段嫌いってことはなさそう?
派手好きな音柱さんは兄貴とか乳柱さんの髪の毛好きそう。派手だし 霞柱さんも他人に対して凄い執着心ある気がする
「お館様のお話を遮ったら」って炭治郎に石ころ弾き飛ばしたときの眼は怖くて綺麗だし
ただ霞柱さん自身も気が付いてないか忘れてるかで 御舘様大好き霞柱と御舘様の娘を殴ったモヒカン、これは… そういや音柱さん髪や装飾品の色謎なんだよな
髪型ポニテっぽいし頭の布と装飾取ったら色物感薄まってロン毛のイケメンキャラとして人気出そうな雰囲気はある
中身もちょっと無邪気な感じで可愛いし乳も大きいし ゆらぎ声使って優しくゆっくりと集中して心地良く攻めるお館様と
最中は声とか表情とかもの凄い乱れるが事後にはけろっとまた感情を消し去る
そんなお館様×霞柱さんが読みたい 死なず川さんと井黒さんは仲よさそうだ
真っ先に長男断罪の意見を出した炎・派手・岩柱さんも仲良さげ
井黒さんは富岡氏に執着と愛憎を抱いてそう
板チだけど信夫さんと蜜李さんの仲も気になる 音柱も岩柱もスタイル良いよなぁ
兄貴は普通の日本人体型っていうかやや悪いくらいなのが逆にすごく可愛い
顔も実は可愛い 義勇さんと兄貴
柱合会議で会話がなかったのがおしいね
兄貴が呼吸の歴史について説明したとき水の呼吸自体には他流派として悪く思ってなさそうだったのがちょっといい
どこかで手合わせしてたらいいな モヒカンが殴ったのは白髪頭だから女の子
黒髪の子が男の子で御館様の跡継ぎ 水柱と炎柱の会話は見てみたかったなぁ
まともそうに見えて説明下手すぎの水柱さんに
話通じないように見えて説明上手すぎの炎柱さん
「あれは確か二年前……」の説明の下手さは心底噴いたものだ >>814
「それ以上戦いたいのならあの世で俺が相手をしてやろう!」な兄貴も良いし
「死ぬ以上もう君は人に仇なすこともできない。ならば俺が戦う理由もないな!」な兄貴で
あまりにも変わらぬ態度に思わず
アカザさんが「お前はどこまでもつれないなぁ」と泣き笑いの顔を見せるのも良い >>835
大正時代だからね
今より平均身長も低くて体型ももっとずんぐりだったろうし兄貴も富丘さんも時々ずんぐりしているのが可愛い
兄貴のパパンも顔でかだけどだからこそ着物が映える みつりちゃん目線で見た柱の人間関係をじっくりインタビューしてみたい
教えてくれるなら桜餅をおごります
100個でも200個でもごちそうしてみせる >>824
なんか解るなあ
長男の長男力は守り支える父性的なものなのに対して、兄貴の長男力は導き育てる母性的な観がある
どちらも根底に深い愛情があって、でも色合いが少し違うんだよね 兄貴は母上様の影響もあるんだろうけど
そんな二人の夫婦生活が見たいです、はい >>844
63話を読んでからは、煉獄さんは攻めるにしろ受けるにしろ、情を交わしている最中は
慈しむような眼差しで静かに相手のことを見つめてるんじゃないかという気がしている
(ただしアカザさんは除く)
もちろん元気ハツラツにうまい!うまい!してくれてもそれはそれでいいんですが
というか煉獄さんが生きていてくれればもうなんでもいい ギョロギョロ目と眉と普段の溌剌すぎる話し方で誤魔化されそうになるけど
意外と綺麗で可愛らしい顔立ちしてるんだよね兄貴
髪型もハーフアップなのが可愛い
そんで夢を見るまでこんなにも静かな気配も漂わせることができる人だとは思わなかった
抱いてみたらそのギャップにますますハマってしまう攻めさんはいるね確実に 最中めちゃくちゃ煩い兄貴想像してわろた
そうだよね
いいとこの坊ちゃんぽいしそういう時は案外粛々としてるかもしれない 「うまい!うまい!」も食べながら言ってたんじゃなくて
弁当を黙って平らげる→「うまい!」を律儀に弁当の数の分だけ繰り返してた可能性あるね 兄貴はお育ちのよさがたまりませんな
千寿郎くんにも期待している
存命であることを祈る… 普段は快活溌剌大きな声でよく喋るのに、閨に入ったら別人のように大人しくなる兄貴
というのもアリだろうか 炭治郎への教授の時とかアカザへの態度とか肝心なところでは意外なほどに静かだよね
それにしてもスレ遡ったら攻め不足が嘆かれていたのが嘘のようだ
でも人間モブに陵辱される柱たちも見てみたいと思ってしまう
上で書かれていた魔女裁判のようなのとかたまらん 育ちが良くて閨では静かで……と聞くと真っ白い夜着に身を包んで
布団のそばでビシッと正座して相手を待つ兄貴が思い浮かんでたいそう萌えた
あと豪放磊落そうに見えて閨事の時は明かりを消す派だったりしそう >>852
同じくたいそう萌えた
相手に苦言を呈されて「これが性分だ。許せ」と薄く微笑んだりしたらなおたまらん >>852-853 たまらん過ぎて禿げる
明り消す時もちゃんと確認してそう
微妙に目を逸らしながら「灯りを消しても構わぬか?」などと言われたら布団の脇に押し倒しますわ攻めが 柱の誰かと煉獄さんでそのやり取りが見たいよ
「堅すぎるんだてめぇ(orお前)は」と悪態つくのは誰だ
でも炭治郎が「余計に緊張するじゃないですか」と照れながら言うのもイイ 継子宣言とかもたれ掛かって寝てるところとか「集中」でかなりぐらついてたのが先週の「待機命令!」で完全に落ちてしまったよ杏炭に
高いテンションで滅茶苦茶ハードな修行を課したり
修行に疲れ切ってぐったりな炭に「やはり君は強い」とか笑う煉獄さんだったり
そんな煉獄さんに「時々寂しい匂いがする」とか言って煉獄過去回想を引き出す炭治郎だったり
そうしてゆっくり仲を深めていってしっとり初夜を迎える二人を見たかった…
見たかったのに…このままでは…… 見れる……見れると信じてるよ自分は
最近は炭治郎の包容力と時にぐいぐいいける強さに惚れ惚れしているので
数年後は煉炭煉のリバになってるのも捨てがたい
(性格)母親似の煉獄や夢の中での煉獄を見ていると
兄貴なのに姉のようにも見えてきてあたかもオネショタのような萌えが発掘されてきている 千寿郎くんが炭治郎にヤキモチ妬きそう
俺の兄上を盗らないでください!って
>>849
登場して欲しいが兄貴の仇打ちキャラにはならないでほしい… >>856
いい…
炭治郎は普段がんばる長男だけど
目上の人といる時のふわっと隙があるあどけなさがすごくいい
夢幻列車でもたれかかってお互いの体温を感じていた夜を炭治郎はいつまでも覚えていてほしい >>859
泣ける
ギリギリ生き延びて後遺症抱えつつ後輩指導してくれると信じてるけど
このまま亡くなったら一生煉獄さんに片思いし続ける長男とか考えてしまいそうだ
あまりに鮮烈に、美しく燃え盛って消えてしまった人…… 煉炭って書くと、一見自殺用アイテムっぽい(間違った使い方) 一生片思い本当にありそうで切ない
煉獄さんに目の前で逝かれてしまったら、無惨様を倒して禰豆子を人間に戻して嫁に出した後
全部終わりましたよ煉獄さん、とか言いながらお墓の前で後追いENDとか想像しちゃうわ
板チだけどもさ、やっぱ少年漫画的には最後はカナヲちゃんとキャッキャウフフしなきゃダメだよ
炭治郎はちゃんと幸せな家族を作らなきゃダメだよ
だから煉獄さん死んじゃダメだよ…… >>857
数年後と言うとよしんば生き延びたとしても今回の件で全然離れてしまった煉獄さんと前線で戦い続ける炭治郎になるのそれはそれでしんどいな…
絶対「この人はこんなに細かっただろうか」ってパターンやるじゃん? >>862に一言一句同意だよ
煉獄さん覚悟決めたのに生き残ってしまったとカラカラと笑ってほしい
あの話を噛み合わせないハツラツっぷりも
兄を超えて母親のような包容力や心に抱えた少しの寂しさも萌えてたまらないから
他キャラの絡みに大いに期待したい
戦うのは待ってやるからとやっぱり絡みにくるアカ煉も見たい 生き延びたとしたら眼帯エロいんだけどなー
死角側からの愛撫に弱い煉獄さんとか
内臓を損傷して身体が弱くなった煉獄さんを気遣う攻めとかいいんだけどなー
前線に立てなくても育手はできるよね
ご都合でもいいから生き延びてくれないかな
しかし鬼化して操られるとかいうカイト展開だけはやめてくれ鬱になる ほんとエロいそれ
気を使って抱いたつもりだったのに意識を飛ばしてしまった煉獄さんに焦る攻め萌える
それに対して「以前よりヨク感じるようになってしまっただけだ」と笑ってほしい
前ほどは戦えないのにやってきたアカザさんになすすべなく抱かれるのも堪らん >>856
見たい、見たすぎる
ベタだけど、それまでは「竃門少年」「煉獄さん」呼びだったのが、
初夜のとき優しく「炭治郎」と呼ばれて顔真っ赤にする炭治郎とか、
「君も名前で呼んでくれないか」って言われてぎこちなく「杏寿郎さん」って呼んだ後
耳まで真っ赤になる炭治郎とかあってもいいんじゃないかと思う ここまでの流れで一本話が作れそうじゃないか…
鬼滅でこんなにも腐萌えで盛り上がれる日が来るとは、よもやよもやだ!! 兄貴生きててー
ジャンプ最速で読めるのって何曜日なんだっけ
田舎なせいかめっちゃ出遅れるんだよなぁ 煉獄さんの地味に可愛いハーフアップがまだ解かれていない
バトル漫画でポニテやまとめ髪のキャラが
留め具が解けるなり切れるなりして髪が落ちてしまう描写のないまま死ぬとは思えんという謎理論 >>871
次号でハーフアップ解けてたらどうすんだ(´;ω;`) >>872
やめてくれよぅ(´;ω;`)
溌剌な兄貴も後遺症で儚げになった兄貴もまだまだ見守りたいんだ
真面目に考えれば
無限列車に乗ることは分かってたんだから後処理のための人員が近くに控えてあるはずだし
下壱が出た時点で連絡が飛んでいるだろう
蜘蛛山の時も柱二人派遣されることになってたし、ということでワンチャン……
ぶっちゃけアカ煉もまだ見たい 兄貴は生存隠居ルートならハーフアップ解いて下の方で一つ結び(アニメの病弱なお母さんがよくやってるやつ)ってのもありだな
そして鬼になれば昔の強さを取り戻せるぞ!とこそこそお見舞いがてら勧誘に来るアカザさん 萌える
今の兄貴相手なら自分がピンチになることは二度とないと分かってるから
先週のような余裕の態度でくるんだろうなアカザさんw
近くに弟子や家族がいる所為で抵抗できず抱かれ声を殺す兄貴も
アカザがいつ来るかもしれないからと一人隠居する兄貴も良い >>874
お見舞いがてら、って誰のせいだと思ってんだwww
アカザさんにはこの2週間たっぷり萌えさせてもらったから、
兄貴が退場or隠居なんてことになっても死ねとまでは思わないが、
耳飾りの剣士を仕留め損ねたってことで、無惨様にパワハラされて、どうぞ 自分で壊しといて哀しそうな顔で死ぬなと言ってみたり
日が射してきたらそれも忘れて殺さなきゃと焦ったりするアカザさんは可愛い
兄貴相手には圧倒的にアカ煉でも
鬼同士ならむしろ可愛がられ・苛められの受固定なアカザさんも吝かでもないぞ 考えて見れば「武を極める」と言ってる割には格上の上壱??上弐じゃなくて
圧倒的弱者の人間相手にイキってるんだもんな、アカザくんは
鬼相手ではくっ殺受けでその鬱憤を晴らすために柱相手に無双してるとしたら
カワイイわ……(キュン)
>>876
遠回しに死ねって言ってて全集中草の呼吸 >>872
炭治郎がときめきます
兄貴は教え方上手いから継子になったら短期間で凄まじくパワーアップできそうだ
千寿郎君と一緒に鍛錬に励む炭治郎を濡れ縁に座ってニコニコと見守る兄貴が見たいです >>879
煉獄サンドイッチ状態の炭治郎見たいなぁ
しかし気になるのは「俺の継子になれ」というセリフからして、千寿郎くんはもう……っていう可能性が高いし、
(善逸のじいちゃん見てても二人以上の弟子を育てるのって色々難しそうだから普通はやらなさそう)
千寿郎くんが存命なら兄貴殉職の可能性が高いということだ よーしまとめて面倒見てやるー!兄貴ー!ってやってたから別に一人だけって訳じゃないんでは?
一人だけしか継子に出来ないならうーむ嬉しいが困ったな!ってなってただろうし
善逸のとこは善逸の才能見込んで(るのに逃げるから)じいちゃんが善逸に構いまくってただけで
千寿郎くんと一緒に修行したり型の練習したり千寿郎くんがちょっと先輩顔しながらアドバイスしてくれたり
煉獄さんがニコニコしながら教えてくれたりうふふな可愛い世界が広がっていたのではないか 嫉妬シチュが好きだから杏炭で見たい
人誑し炭治郎が他の子と仲良くしてるのを「仲がいいな!良いことだ!」って笑って見てる煉獄さん、そこをしのぶさんの時みたいに「怒ってますか?」って炭治郎本人に聞いて欲しい
逆でもいいけど煉獄さんには鈍感であるより大人でいて欲しいからまた状況が変わるかな… かまぼこプラス千寿郎くんでハーレム作っていいご身分な兄貴の日常4コマ見たい 煉獄家の木の陰から、弟弟子を誑かされたぼっち柱さんが、
「いいご身分だな……!!」と鬼女のAAのようにギリギリして睨んでるわけか 確かに善逸、カナヲと続けて柱に育てられることの希少性を強調してただけに
いきなり継子になれと言い出した煉獄さんには違和感あったな
あとやっぱり幸せなはずの夢があの内容だったというのも気になる
ただただ面倒見の良い人な可能性もあるけれど
煉獄さん炭治郎だけじゃなく伊之助にも何か言ってやったり柱紹介してやったりしてくれないかな 伊之助と相性良い柱って誰だろう
派手繋がりで音柱かな
善逸は恋柱を希望するが岩柱の継子になり凹んだり
風柱や蛇柱の継子になり意地悪されたり 萌えを抜きにするとどう見ても岩なんだよなぁ
いや岩柱も出番きたら魅力的になると思うけどw
アカ煉はギャグも悲恋も陵辱もいけてポテンシャル高すぎる
もっと見ていたい…… 柱同士の爛れた関係もいいなあ
いがみ合ってる(ように見える)裏で誰かと誰かがしっぽりと… >>888
伊之助は、日輪刀の色的には岩柱さんの系列な気がするよね
呼吸の派生とか考えると獣だから蟲・蛇、もしくは恋……?とも思うけど
闘いのスタイル全然違いそうだもんなぁ
岩柱さんは何となく、普段は「何という弱い子供だ可哀そうに」とか言ってるくせに
あの素顔見ちゃうと赤面して黙り込むイメージある
それはもう「珠世さんのこと好きなんでしょ」と聞かれた愈史郎のように >>888
岩は今後内面が魅力的になったとしてもキャラデザ的に801で盛り上がりづらそう
この板的視点だとどうしても岩、恋の継子展開はハズレだと思ってしまうな個人的に
あくまでこの板的にだから漫画としては面白い展開かもしれんけど
そもそも炭治郎以外の二人が継子になる展開も来るかわからん
個人的にはかまぼこにはガンガン柱に絡んで欲しいけど
特に善逸は仲間二人と女子キャラ以外と絡む機会が少ないのが残念 柱同士の関係も見てみたいなぁ
現時点ではああ見えて育ちの良い煉獄さんに萌えているので
煉獄さん受けが気になるけれど >>891
いい加減アンチスレでもないのにハズレとか萌えないとかやめてくれないかな
特別岩ファンじゃなくても不愉快だわ
あなただって善逸イラネ、萌えないしどうでもいい言われたら嫌でしょうに
悪いけどあなたみたいなファンがいると思うと今後善逸が活躍したり誰かと絡んでも素直に喜べなくなる 恋の継子は隊服の胸元おっ広げる可能性あるから当たりだろう
特に長男が恋の継子展開とか最高だろ
岩はまだどんなキャラわからんが個人的には見た目はそこまで嫌いじゃない
体格良い音と岩と猪でムキムキでむさ苦しい展開もありだわ 主観で語るのは萌え部分だけで良いじゃないか、なあ俺よ
そういえば兄貴は風柱さんのことは苗字呼び捨てだったけど、呼びかけはやっぱり君なんだろうか?
目上→貴方 目下・敵→君だと、同僚はお前の可能性もあるかな? どうせ善逸は刀が雷適性200%って全力主張した発色してるから岩とは師弟関係にはならんよ
炎も水もだけど当時は煉獄さん善逸の刀身がどんなのか知らなかったから
伊之助は猪目指してるなら案外今後高防御パワー系に進むかもね 蜜璃ちゃん継子ifだと、常に赤面状態の長男が堪能できるというメリットもあるよね
あの子年上のきれいなおねいさんに弱いから(しのぶさんとか珠世様とか)
基本的な会話が「かわいいわ」「素敵だわ」「カッコいい」で成立する蜜璃ちゃんと
説明ベタな長男の会話とか聞いてみたい
伊黒さんじゃなくても頭痛がしてきそうだけど 伊黒さんといえば伊黒さんのマスクの下がどうなてってても覚悟はできてる
動こうとするから押さえているだけだがという屁理屈大好き 善逸の奇行のおかげで目立たないが炭治郎も割と美人に目が行くよな、そこが良い
岩柱さんはなんとなく犬猫に集られてるのが似合う気がする
本当になんとなくだけど
そこに霞柱が紛れ込んで来たらこの上なく和むと思う >>899
頭に子猫を乗っけたまんま撮影続行するイワゴーさんを思い出してしまったw
でっかい人が小動物に集られてる姿っていあよね、和む >>895
そんな感じするよね
親しい間柄だからこその少し乱暴な言葉遣いって萌える
敵に対する「君」呼びの距離感や育ちの良さもなんかエロくて好きだわ
下の名前で呼ばれてもその点についてはガン無視なところとかも
無理矢理やられても「やっぱり俺は君が嫌いだ」とか言っちゃうんでしょエロい アカザが馴れ馴れしく名前連呼してきても君呼びしかしない兄貴のつれなさ興奮する >>893
あなたも最後の2行余計だけどね
誰も岩自体イラネとか言ってないしあなたが推しキャラと岩のコンビ萌えるなら自分は萌えるって言えばいいだけでは
そもそもマナー悪いのが善逸ファンと決めつけてる時点で感じ悪い 岩柱さん鬼に対して厳しい(当然だが)けど子供には優しそうだから善逸伊之助と相性良さそう
竈門兄妹を信頼出来るようになったらみんなに大福とか団子とかわけてくれるって信じてる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。