乙女:なんか良い感じのベーシックトレンド
天秤「凄く良いけどちょっと落ち着きすぎかな。差し色にインナーを合わせてアンクル見せて、
はい一周まわって?いいねベストも合わせてみよう、腰に手当ててみて、うん、ベルトの位置調節するね
ちょっと髪型もいじらせてくれないか、靴はこっち履いて、一枚撮るね、あと小物で遊びたいな
ブレスレットと、あとトレンドカラーのストールと以下延々」
乙女「(助けて)」

天秤:何の変哲も無い黒ニット
蠍「何の洒落っ気もなくて悪いな。(黒でも絵になるイケメンは得だな)」
天秤「いや、たまにはワンカラーもいいよ。(ていうかこの服、不思議ないい匂いするけど…もしかして:フェロモン)」

蠍:面白Tシャツ&着古したGパン
蠍「どこでこういうTシャツを買って来るんだ…?」
射手「やべぇ、ダメージカットオフのせいで蠍のフトモモ丸見え、ヤベェ」

射手:学生時代に山羊の母が買ってきたトレーナー
射手「山羊って服どこで買ってんの?え、スーパー!?わははスゲー山羊らしいな!好き!」
山羊「う、ごほん。服に金はかけない主義なんだ。」

山羊:流行を超越した未来服
山羊「大胆に裁断された着丈、静かにしかし強固に主張する幾何学柄、こ、これは…」
水瓶「服は自分のアイデンティティ、存在意義を宿す大事なものだと思うんだ」
山羊「今日初めてお前と獅子がオポジだと納得した」

水瓶:普段着からよそ行きまで色々
水瓶「ん?魚はいつもブルーやパステルカラーの服を着ているイメージだったけど、そうじゃないのもあるんだな」
魚「う、うん、まあね(…元カレの趣味なんて言えないなあ)」

魚:背中に闘魂と書かれたTシャツ&スウェット
牡羊「着ると燃えてくるもんがあるだろ!!」
魚「牡羊いつもこれ着てるよね。動きやすいし、部屋着にもいいね」
牡羊「部屋でも着てるぜ!トレーニング着もそれだし、寝るときもそれだ!」
魚「えっ。……えっ?」