>>711をお借りして、皆さんにゴムについて語ってもらおう!

牡羊「俺はこのつぶつぶ付。違いがそこまでわからないけど、相手が凄く喜んでくれるからな!」
牡牛「Kawata Specialだな。少し値段が高いが、他のものより付け心地が一番良いからリピートしている。」
双子「俺は特にこだわりはないな。新商品が出たら一度試したいから、あまりお決まりってないな。」
蟹 「ひかないで欲しいんだけど、お徳用を使ってる。消耗品だし、『お徳用』って響きにつられて…」
獅子「ゴムにこだわりはない!ゴムに頼らず俺様のテクでイかせてやる!そこにあるもので勝負だ!」
乙女「いちご味は俺も試したが、ゴム臭さがなくていい。相手が嫌がることは避けたい。」
天秤「パッケージがゴムらしくないお洒落なものだね。いかにもって商品は生々しさがあって好みじゃない。」
蠍 「俺はうすいタイプだな。相手との距離がより近く感じられるのがいい。」
射手「俺は詰め合わせ買って試すことが多いかなー。この間使った光るタイプは悪くなかったw」
山羊「安定のKawataシリーズだな。値段が安いし、どこでも手に入るからな。」
水瓶「俺は自作してる。試作品の媚薬付きを試したら刺激が強くて相手を気絶させちゃったから、濃度調整しなきゃ。」
魚 「俺は可愛いパッケージが多いかな。今ハマっているのはキャラものだね。」

ゴムにしちゃってごめんよ>川田