チラシの裏@801板 七百二枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼
前スレ
チラシの裏@801板 七百一枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1484306096/ 突撃しに来たんだがヤーメタ
想像してたのと違ってまったりとした雰囲気だから何もできん 女体化書いてる人のエロ小説は男の場合でも女そのまんまって多い気がする
後天性女体化はわりと平気だけど先天性はムリだな合わない
後天性でも攻めがいつもより興奮してたりするとがっかりする
やっぱ黙ってホモ読んでいよう
支部のミュート足りなすぎる
有料にしたところでパソコンだとばっちり表示される何の意味もない機能だし 「真っ赤なリンゴを頬ばる〜♪」
あの日から日めくりカレンダーを20枚
(ひょうし込み)めくりました
露店のリンゴ飴を頬を赤くしてかじったのが、つい昨日の様 801の皆さんご無沙汰しております
もしかすると真黒田如水冴えもんの助と呼ばれている者
二○の小○でございます スレ立て乙
的外れなこと書くかもしれんけど素朴な疑問
某芸人が17歳と淫行疑惑ってニュースがあるけど、無理矢理なら犯罪だけど例えばちゃんと付き合ってても淫行になるの?
34歳が17歳とだからダメなの?合意でも?
17歳の方が年齢偽ってたらどうなるんだとかいつも疑問に思う
車と歩行者の事故の場合いついかなる状況でも車が悪いと同じ論理なんだろうか
そもそも18歳未満との性行為云々の条例がいたるところにあるくせに
未だに女性は16歳で結婚できます!って法律があるのが一番の謎
なら結婚も18歳以上にすればいいのに >>1 乙でした
はー…
とうとう支部でも供給が無くなってきた
いや、最盛期からの年月考えたらかなり持った方だよね
何年経っても全く飽きる気配ないんだけど一生飽きないんじゃないのこれ
自分でやるしかねーかな だいたいは受け厨だし攻めにならまだ分かるけど
受けにそこかわれって空気読めなさすぎだろ
まあ見るのは自由だけどカプ動画でかわれって作ってくれた人にも失礼だと思う
特に推しが言われてたらもう二度と作りたくなくなると思う まー「ブルーなリンゴを頬ばる 青い顔した〜♪」では心配になますわなぁ
「インフルか…」と あすこはホモネタ容認されやすい所だけど
自重しようね自分。 1乙です
どらえもんの質屋さんが欲しい
何でも引き取ってくれるんだよねどんなものでも
世界のどこかで欲しがってる人がいるとかで
あれがあれば断捨離楽だろうなーしかも最低一円は貰えるしー
ごみの仕分けの度に質屋さん道具が欲しくなる AはBのこと好きすぎだろう、何かあるとBがBがって言ってるとか
Cのことすごい気にかけてて気を遣ってるなーとかそういうのの中から自分の萌えを見出すんだけど
DやEに関してはAからの→がなんかイマイチ…気遣ってはいると思うけど放任だなーって思う
その放任さがいい人もいるだろうからそこは別にいい
けど二次だとBやCへの→具合でAがDやEを可愛がってるから違和感ばかりが大きくなってく
ぶっちゃけDEの見た目でBCみたいな慕われ方してたらもっと爆発したんだろうなー
Aの両隣をDEが固めてBC遠ざけられてる絵が高評価なあたりからいってやっぱ顔なんだな 1大儀であった
いちまいめ
今日の勤労は遷都知博か
きゅんのショタ声の為に見よう
にまいめ
100均の餅焼網初回は大失敗に終わった
今日焼くかなぁどうすっか
火加減最弱にしないとすぐ焦げるなあれ
なんなら最弱でも焦げる >>12
(いや、正直言って学校の授業のようで…
「違う事を証明しなさい」とか言われたら…) だめだ
本格的に落ち込んできた
気にしすぎだって分かってるのにな
気兼ねなく話せるオタ友が欲しい
オタ趣味があると知ってる友達はいるにはいるが同人活動までやってるとは言ってないんだよなあ
オンで作るしかないのか
前はサイトのリンク申し込んで掲示板での交流があってその後メッセとかだったんだけど
今は支部からツイとかツイで直てのが殆どなのか
ツイは距離が近すぎる気がする
つーか愚痴しか零さないだろうからウザ確なのにツイやったらまずい気がする 本屋に行ってる暇がないかと思って、アマに予約注文入れたけど、届くの日曜日か…
だったら本屋行けば良かったわ。
続きが気になるよー読みたいよー! いちおつ
結構声に特徴があるから音声だけでも聞き分け出来るもんだな
たまに参加する方で他の人に似てたりして混乱するけど
声もそうなんだけど、言葉使いと話し方も似てるんだよなー
骨格が似てると声も似るらしいのでお顔も似てたりするのかな すごい寒いけど雲が薄くて空が明るいから雪にならないで終わりそうな予感
でも雪の時ってだいたい空明るいんだよなー 猫被ってたんだろうけど付き合ってるうちにモンスター化する人多すぎ
普通の友達が欲しい いち乙です
多分解釈違いと思われそうだから此処で吐き出し
この時のAがまだ成長してない時と妄想すると楽しい!
AとBに身長差がありすぎてそうにしか見えないと言うかw
だから初めてAは育った以外の場所にBとお供したから緊張して喋れなかったり
Bの後ろを必死で追い掛ける可愛いいAがやがて成長し立派な攻めになるんだなぁと思うと禿げそう 「つきがー出た出たー♪」
801の皆さん
私は今、Unnown town という所に時々います
皆さんも良ければ顔でも出して下さい
ええ「つきいち」でも結構でございます
なんせ動かない所ですので 通販するのに性別や職業を必須項目にする必要性あんのか
年齢はまあまだ理解できるよ問題起きたら困るから
良かったら職業教えて、なアンケート項目じゃなく答えないとエラーで弾かれるってさぁ…
なんかもういいや普通に店舗で買うかという気分に
店舗で職業とか年齢とか聞かれたことない
性別は見りゃ分かるとしてどっかで記録でもしてるんすかね どうしたらデジタルでサクサク描けるようになるんだろ
漫画なんて描き方の説明読んだだけでメンドクセってなってやめてしまう
液タブならアナログ感覚で描けるのかなあ
田舎だから液タブ試せる店なんてなくて書き心地を確かめられないし
お試しで買えるような値段じゃないから怖くて手が出ない
今は板タブだけどやっぱり手元見ないで描くのはいまいち感覚がつかめないんだよなー リア友が二次ほもに目覚めてるっぽいんだけどなかなか踏み込んで話題を振れない
昔散々ほも妄想キモいありえないと叩いてたからさぁ
何があってこっち側に興味を持ったのか分からないけどこだわり強そうだしうっかり地雷踏んだら袋叩きしてきそうだしこのままスルーした方が無難かな
リアルでほも談議ができる事にちょっと憧れてたけどこれが原因で口論になるのは嫌だな…辞めとこう いくら未成年が股開こうとしても諭してやめさせる
我慢して手を出さないが成人に期待されるとこなんじゃないかな
そういう年の差カプシチュが好きなだけだよ 源泉徴収で税金納めちゃったらもう返ってきませんあきらめてってさー
支払わなくてよかったお金なら返してよ
すぐに源泉徴収なしに変更の手続きしたよチクショウ 17歳は大人の管理下からはずれる年齢ではあるよね
今よりも自分たちの頃の方がいろいろダメだった印象
淫行条例が出たのも自分らの頃だったし
援助交際って名前で買春してた子もいたよな
今もいるのか ああいう馬鹿な子 高校まで結構真面目な陸上部員だったけど
陸上部がモテるなんて大嘘だ
「陸上やってる女の子が好み」って言うくせに
投擲お断りって男性が多過ぎ
じゃあ少なくともその場で投擲は除くって言えよ!
あとスポーツやってたって言っても元陸部とか関係者じゃない人は
絶対陸上部だったって当ててくれない
格闘とかラグビーとかとしか言われない
そんなにマイナーか… さんまいめ
やっとゲーセンにのびるおもちが
待ってたよおおおお
今年は丸型や紅白、よもぎも加わっててコンプしたすぎる
昨夜行った所のキャッチャーは3本アームがいっそ清々しいくらいガッ!ガッ!(何も掴まず)ガッ!(帰還)の奴で
/(^o^)\オワタってなったけどなんとか低投資で赤丸1個ゲトできた
はああああああぷにぷにのびのび最高
他のも待ってろよー必ず捕獲してやるからな! リンゴ、バナナ、春菊のフレッシュジュース作ったけど
春菊がシワッシワなのであまりジュース量はできなかったなー牛乳足そう
ハチミツいるかと思ったけどこれだけで美味いなあー 17歳と知っていたなら大人が諭してやめさせないといけないけど
年齢偽られたらどうしようもないんじゃ
お付き合いするのにいちいち免許証だの保険証だの確認して付き合う人いないでしょ
あーー前向きになりたい
なんなの冬季ウツってやつなの
なんでもかんでもウツのせいにするんじゃないよ
気晴らしとかストレス発散とかしないと
いつもと違うことやればいいのか 転売ヤー滅びて欲しいわ
とりあえず上から通報しまくったけど既に殆どが取引中になってる
買うやつも同罪どんな人間が買うのか顔見てみたいわ
多分自己中でろくでもない人間なんだろうね
やっぱり入場時に購入者本人確認できるようなシステム作って欲しい
通報して空席ができたらと心配になる気持ちわかるけど
どこかでなんとかしないと開催してる側も対策を講じないし
転売ヤーも買う側もいなくならないんだよ フェラーリと共同開発のドライヤーすごいわ音速か
前のが安物だっただけかもしれないけど買って良かった 同じABが好きです、でも二人をカップルとして好きかコンビとして好きかって全然別人種だと思うんだよね
よくあるのが二人が兄弟(兄妹でも弟姉でも)のとき
兄弟としての組み合わせや関係性は好きでも兄弟間でキスは苦手だしはっきり言うと地雷
つい最近このCP大好きなんですよーって方見かけてツイさかのぼって読んでたら
スクロールしてもスクロールしても組み合わせ萌えぽい人だったんだけど
いきなり濃厚セックス妄想ツイ+攻め夢ツイが出てきてあっ…ってなってしまった
お兄ちゃんが弟を大事に思うとか甘やかすとかは可愛くて好きなんだけど
そこに性愛が絡むと苦手
原作からそういう兄弟ならこちらが悪いけどとにかくいい表記の仕方ないかな? エイコーに輪っかかかったら10年後にめちゃ池で復活するシナリオかな
10年後まで番組やってるか分かんないけど もしやと思ってTwitterで検索したら怪しげなアカウントで
早速取引してるやつがいるし
フォローも一桁の明らかに捨て垢なうえに、定価での取引ですか?
って相手に聞いて、相手がそうですって言ったら無視w
どんな子が騙されてるのかとアカウント見たら殆どが学生さん
なんでおかしいと思わないんだろ
ていうか転売チケットが悪いと思ってないのか?
メディアが入るとわからなかったって!海外俳優の舞台挨拶で
メディアが入らないわけないでしょw 不謹慎かもしれないけどガムテで鹿に目隠し捕縛するの背徳エロイ
ハイエースがわかった気がした すげーなこの漫画
どこ見ても組み合わせができてる
御用達になる訳だ
まだ5巻目、さて本命はどれになるかな クリスタの特殊定規やばすぎるなにこれ
なんでこの機能知らなかったんだろう
今までの困難がすべてこれで解決してしまうんだけど
ペンで円も描けるし平行線もひけるし集中戦も引けるし
他にも知らない便利機能いっぱいあるんだろうな
でも定規何個も出してるとすごく重くなる
自分の環境だけだろうか
これ調べてて特殊定規のこと知ったからとりあえずよし 生まれつき体が柔らかいんだけど、よく「スポーツやってるの?」って言われる
ストレッチやってもらった時なんか、やってないって言ってるのに、何度もしつこく聞かれた
ぐにゃぐにゃ柔らかいだけで、筋肉全然無いし、体力も普通未満のダルダルな体なのに
スポーツしてる人って、私と同じようにぐにゃぐにゃ柔らかいの?
それに「もったいないから新体操とかすればいいのに」とも言われるけど、
あれって筋力も体力も全然要らないの?
私は徒歩も15分が限度だって言ってるのに >>1乙
テクノとエレクトロニカとハウスって別物なの?
エレクトロニカが上位語で、テクノとハウスが下位語だと思ってた 寝て朝来たら目が覚めなきゃいいのに…
ずっと休んでても気持ちは変わらない。親が嫌い地元が嫌い抜け出せない自分が一番嫌いほんっとうちは呪われてる。私と母親以外みんな不審死してるし、何で私だけ殺されなかったの?生んでくれなくて良かったのに! クラスの影キャラだったんが
たまたま女少ないジャンル行ってちやほやされておだっちゃったんか。
よくある事だよな。
と、ちやほやされてもおだたなかった人間が言ってみる。
クレバーだったわけではなくて、ただの人間嫌いだったんだがな。 スマホゲーってたまにやってみようかな…って気になるんだけど
最初のロードがやたら遅かったりチュートリアルがちょっと長いだけでイライラしてやる気失せて始めることすら出来ない
やっぱスマホでやるなら軽くて他愛ない内容のやつがいい
つーかスマホじゃなくても読み込みが遅いゲームは嫌だわ
プレステ1の時代じゃあるまいしサクサクやらせろ 生理話
いつもより一週間遅れた後、不正出血が続いて基礎体温も高かったので病院行ったら、妊娠検査と簡単な問診だけでたぶん明日から通常の生理が来るでしょうと言われた
本当に?と半ば疑ってたけど今日マジで生理きた
なんで分かるんだろ、先生すげえ 新境地を開拓された感すごい
というか燃料なさ過ぎてなんでもあり状態な自分
もうこちらは更新されないのかなぁ スレ立て乙です
上手い人の本を見ると自信喪失しそうになる
特に青年漫画みたいな話の構成する実力派な人見ると落ち込むけど
色んなアプローチがあっていいはずだよな
自分が好きな漫画も振り返って考えると少女漫画のが多いしな
少女漫画っぽいやさしいBLが好き
自分の好きを信じてぶれずにマイペースにやろ〜 定期的に自萎えがくるし自分に自信が無くなる
誉められたことよりもそうじゃないほうを引き摺る
楽しく創作活動したいのに やっと鍵かけたか
ホモエロ散々普通に垂れ流して遅いっつーの
しねよ 年齢だけで老害認定してる訳がない
また音量がどうのこうのの話していつものネタを披露してやったみたいな顔して悦に入るのかな
繰り返すからね宣言をされるまでもなくご勝手にどうぞと思ってるけど毎回ただただ寒くてびっくりする
自意識のこじらせ方から妙に高いテンションまですべて実際に会った時と同じでババアうるせえ以外ないんだよね
嫌ってるのは外野に違いないと思えるのもすごいしこの程度でそこまで選民意識持てるのもさすがだと思う マーチン先生のサイドゴア滑らなくて歩きやすくていいな
一目惚れで買ったチペワのスネークブーツは見た目ゴツくて超格好いいのに滑るんだよなあ、毎年滑りつつ履いてる
デザインめっちゃ好きなのに
裏はガッツリ冬仕様なんだけどこんなのに裏貼できんのかな 誕生日おめでとうって送るけど
ここ数年私の誕生日には送ってもらったことないです
今ちょっとそれ思い出して
馬鹿馬鹿しいとは思いながら心にぐさぐさきてます
あとひびとあかぎれとコロスキンでTouch IDが反応しねえです畜生 スポーツ誌にナントカウォーキングの効果が書いてあったんだけど
一日目…身体がポカポカする
三日目…ウォーキング後頭がスッキリする
六日目…身体が軽くなった感じがする
(略)
二十日目…サボった日は身体がだるく感じる
二十五日目…身体がウォーキングを求め始める
一ヶ月目…ウォーキングをせずにいられない身体になる
ってあって調教されてる…と思いました 売れなかったから第一弾で終わったんじゃん
売れてれば第二弾あったんだろうなって推察できるでしょ
切なくなること言わせんなよ… 何でか知らないけど計量スプーンがすぐ消える。セットで買ってあるのに、いつも小さじスプーンだけ残って他は消えてる。小さじスプーンだけ大量にある。大さじスプーンどこ行った?また買わなきゃなー。
100均の、冷蔵庫に掛けられるやつ大好き いちおつ
最近ナマジャンルの夢小説というものにいきあたって
ナマで夢ってすげーなオイと思ったんだけど
よくよく考えたら蛇って日本で一番夢小説が盛んなジャンルになってもおかしくないんだよな
完全に腐女子向けのジャンルだと考えてた
でもやっぱりジャンル内訳でいえば腐向けの方が多いのかな
ていうか蛇で夢は二次創作のジャンルというのも違う気がするなあ
創作と言えば創作なんだけどガチ恋の妄想というかなんというか まじかよおおおおおおおお
なんのための明日明後日だ
はああああああ
仕方ないけどさ!仕方ないけどさ!
あーあ
気晴らしに気になってるイベント行こうかな ブロマンスについての話がこんなこと腐女子が言ってもみたいに批判されて怖いとか言ってたけど
あなた自身がこの二人はブロマンス性的な関係は絶対なしとか言ってたのに
結局二人のエロ妄想とかしてて「性的な関係絶対なし」ではないものにしてしまったわけでしょ
自らブロマンス否定することして批判されてる通りのことした訳でしょ
発言が信用してもらえないのはあなた自身に問題がある なんで既婚者に限ってセクシャルマイノリティーに寛容で理解してるフリするの
あんたは異性婚をしたガチガチのマジョリティじゃないかよ なんで既婚者に限ってセクシャルマイノリティーに寛容で理解してるフリするの
あんたは異性婚をしたガチガチのマジョリティじゃないかよ しまった
昼間あまりに食べ過ぎたせいか今の時間になってもまったくお腹空かない
薬だけ飲むわけにもいかないから太りそうだし身体にもあまりよくないが
8時過ぎてから様子見てなんか食うか なんかキモい腐女子グッズばっか出品してる奴に購入希望された
腐女子のくせにネイルなんて欲しがってんじゃねーよ
できれば普通の女子に譲りたいわあ
自分も腐女子だけど 職場で働かないことに頑張ってる人を見た
そうまでしてサボりたいのかぁ
その努力を能力向上のために使ったほうが結果的に楽になるのでは?
すごいなぁ 普段の呟きは淡々としてるけどリプすると意外とフレンドリーって大体みんなそんなもんな気がする
普通に呟くときは顔文字とか記号使わなくて人にリプする時は顔文字たっぷりはよくあることだと思う 1
トイレットペーパー残り5センチくらい残して去るやつ許さねえ
回した時の手応えで残りの長さわかんない!?取り替えて行けよ…
そしてよく当たるんだよなこういうのだけ
2
体調悪くてしばらく返事出来ないから体調戻ったらこっちから連絡しますって言ってるのに
毎日メール来るのうざすぎ
自分なら気になっても毎日は送らないし気遣われても全然嬉しくないむしろストレッサー
人の話聞かない奴大嫌いなんだよなぁ文字のやりとりで意思の疎通できてない時点で
ほんと無理、話した感じ文化レベルも合わない
ただでさえメンタルに余裕ないし楽しい時間過ごせそうにない相手に時間割きたくない 買った同人誌が外れすぎて辛い
ダブルパロにしたって、本来の二人の面影全くないだろこれ
誰だよこの名前だ同じの別人は
文章も!?が多用されすぎていて疲れる
本のつくりはすごく凝っているけど、力入れるところそこなの
期待していた分残念感半端ない
辛い アニメのチャンネルをBGMにしながら作業してたら
数個の作品がしつこいCMのおかげで嫌いになった
心狭っと思ってツイ検索したら普通にCMウザイしつこいって言われてた 明日4日ぶりに仕事するのしんどいな
今日職場行ってきたけど、色々変わっていてびっくり
あの人が先とは思わなかった
落ち着いてきたから新刊買ったり漫画読み進みたい 今回に限っては被害者なのかもしれんが今までの印象が悪すぎてな
引っかかるべくして引っかかったようにしか見えないのよね 18禁内での注意書きとか嘔吐注意とかそんなのは善意でやることじゃないの
pixivみたいに明確なルールがあるなら従うべきだし
ググって見えるところとか鍵無しツイなら自重すべきだけど
個人のHPとかで媒体の規約に触れていないなら閲覧者が常識みたいに振りかざすものではないんでないの?
と思うのも自分がBBAだからか
こういうこと書くと注意書きしない人だという前提で噛みつかれるから予防線張るけど
自分では注意書きするよ 照れてる様子を////とか吃驚してる様子をΣとかハートマークをvで表現するSSは意外と読める
キャラクターの名前とか名詞に半角カナを多用してるSSは目が滑る 1冊くらい私が嫌いなオチの本あると思ってたけどそうでもなかったな
まだ通販の分は残ってるけどまあ大丈夫だろうあらすじ的に
なんか初めてイベントで満足感得られた気がする
でも2度目のオンリーは無いだろうな… よんまいめ
やっぱり白より足高なんだよなぁ
世代の違いかな
どっちも成人後の作品だしな
知博世代に見たら白寄りだったんだろうか やっぱり自カプが一番萌える
なんと言われようと攻めの隣が似合うのは受けだし受けの一番は攻めだよ
受けは攻め大好きすぎだろ…普段クールな癖に攻めが絡むとやたらかわいい仕草するし喜怒哀楽も出すしたまらん 昔はHNにママが入ってる人間は触るな危険扱いだったなあ
掲示板全盛期の同人サイトでは○○ママみたいなHNが散見されたけど
今はペット飼いや主婦のツイッターでたまに見かける程度だな
個人的には今も昔もネタ系や下品系の名前にしてたり
HNコロコロ変えるタイプの人が触るな危険って印象 ヘイトじゃないって前につければ何言っても許されると思うなよ 10年前の診察券ならあるけどさすがにカルテは廃棄されてるかな なんなのもう癒し系の漫画読みたい癒されたい動物とか子育て系じゃないやつで
かわいいけどブリブリしてない絵で優しくて穏やかな漫画読みたいってそんな都合のいいのあるわけねーよ!あほか自分
はあ〜ここのババアはよいばばあ子供に優しく金持ちだおおババアフォーエバーソーファイン がっつき攻めAにめったくそ萌えた
Bが大事と言いつつこのこのAめ!
この人のAB可愛いなーエロいし
ブクマフォロー待ったなしだった
新作待ってますエロ書いてね! 自分の好きなキャラageのために特定キャラsageよくない?
でっかいブーメラン刺さってんぞお前
自覚ないの?都合のいい頭してんね さんっっざん好きでもないキャラこき下ろしてネタにしまくってゲラゲラ笑ってたのに
いざ好きなキャラに同じようなことやられてキレ散らかしてんのくっそ笑う
ざまあ ちょっと頭冷えた
いやエロだけじゃないんだ、全部良かったんだ
自分の主ジャンルがキャラdisひどくて荒んでたから
どっちも大事にしてるのが伝わって癒されたんだよ 過去に高尚ぶって考察()とかして引っ込みつかなくなったもんだから
必死に他キャラsageて擁護してんのすごい滑稽
「映像だけ見たら迫力に負けてあっちをいい方に取るんだね〜」
てそれ原作からのファンにも同じこと言えんの?
これだから信者はめんどくさい 寒い!猫がいたらいいのに!
つって猫いた頃は布団の上でしか寝ない奴で布団持ってかれて逆に寒かったわ 何がキモいって暗に彼のファンをアニメからのニワカだと決めてかかってること
古参ぶりたいだけだから新作には触れずに同じ過去作の話を延々繰り返してるだけだし
周りが面白い!って騒ぎ出してからそれ昔から知ってるんですよ〜て顔でくるのスッゲーキモい わりとキモいから下げ
子育てで思い出したけど
希少な自カプのbotだ〜と思って反射的にフォローしたら子育てbotだった
「娘ちゃん」「息子ちゃん」
男二人なのに「ママ」「パパ」
挙げ句の果てには「おっぱいが張る」
orz
子育てネタとかわりと好きだから大丈夫かと思ったんですけど
ごめんなさい無理でした
軽率な私を許してください 萌え萌え坊主めくりってパワーワードは卑怯だわ
今まで全然興味なかったのにちょっと気になっちゃうじゃん… 一年以上手荒れが治らないからネットで調べて掌蹠膿疱症かなと思ってたけど
今日皮膚科に行ったら完全否定された
なら左足の関節の痛みと魚を食べたら口内が腫れあがることは別の原因なのか
絶対金歯による金属アレルギーだと思ってたのに
最近魚を食べたら即頬の内側が腫れる原因は何なのか
検査もしてもらえなかったけどアレルギーじゃ無いならストレス?
薬は去年もらったのと同じだけどその薬が効かなかったんだよ
フロに入る時にも手を上げとけと言われてもなあ 萌え豚かつ腐女子なんだけど併発してる人って少ないのかな
ガッツリ男向けエロゲも好きだしボブゲも好きだし二次ホモも好き
リア友の腐女子Aは萌え豚しねって言うし萌え豚Bは腐女子キモいって言うしキャラ単体萌えCはカプが無理と言うし…
併発してる人と臨機応変に語り合いたい スタッドレス履いた車ないとかで
弟に何日か車貸してたらベルトおかしくなったんだが?
寿命があるとはいえ
今までまったくなんともなかったのになんで
連続で弟が運転した途端に
あほほどキュルキュルいってんの??
すげえいやなんですけど
かんじ悪いんですけど
運転荒いんじゃないですかね???なに???
その上、整備店にオラつく俺かっけーみたいなエピソードいらんねん
店の人にオラつく男は最底辺やぞカス うおおヤフオク出品されてるのついに見つけてしまった
すげーよ暴利だよ売値の3倍ついてるってなんだよおい
これで大手を振って出戻りできるな需要あんじゃんAB 一部汚い話含む
目薬落とした
蓋は見つかったのに
本体が見つからない
腰を折って下を見ていると、持病の逆流性食道炎で夕食に食べたものが込み上げてくる
頭上の電気切れているんだよな
それで今は足元に置いた電気スタンドで探してる
いい加減見つからないし諦めるか
緑内障で眼圧下げるための目薬とはいえ、予備はあるし
眼科は近くにある
何よりもう見つかりそうにない 何気なく紫の歯ブラシ買ったら思いの外毛先の色がキモかったよー
せんちひ見て感動してる自カプの攻めとそれを小馬鹿にしてる受けが見たいです 高橋某の顔やつれてるのは役作り?
怪獣映画のときぐらいガッツリしてた方がいい
窪田くんも一時あんな感じだったけど今の俳優さん痩せすぎ腰細すぎ掴めそう 安眠用に落語家が小説朗読するCD欲しい
でも一番は推しの声優が京極夏彦ぐらいの暑さの本を延々朗読してくれるCDが欲しい
京極シリーズはもうやる気なくなっちゃったのかな
シリーズ折り返しから確かにパワーダウンというか熱意は感じられなくなったな〜 コンビニバイトで中華まん買ったDKに袋いりませんって言われてトングで直接渡してDKがアチアチッて持って帰るコピペと歯医者で先生の指をペロペロ舐めちゃって先生に関西弁で突っ込まれるコピペがすごく好きです 気が動転してまた変なことしてしまった
除外できればいいのに
スルースルー ずっと見てると変化に気付きにくくて推しが一番強いと言われても
全然実感できない、凡ミスするし安定感なんて対極の言葉だと思ってるし
全く安心できないが歴代のファンはどんな気持ちだったんだろ
いつも穏やかに見られますよねと言われてもハァ?である
もっと信じてあげるべきなんだろうなーでもチキンだから無理だ 自分の絵がすごく好きな時と大嫌いな時がある
今日の創作運 商業BL作品のメインカプの片割れの名前で検索してたら別の商業BLのメインカプの片割れとのクロスオーバーカプエロ有り作品が引っかかった
商業BLハマったの初めてなんだけどわざわざ公式でBL成立してるキャラを作品越えてまでカプらせて萌えるって発想がなかったから衝撃を受けたわ
世の中色んな人がいるんだな あぁー萌えるってこういう感覚だった!!!
胸がぎゅーってなって世界が幸せになれって思うくらいの圧倒的幸福感
あぁ〜今日も神に感謝〜〜〜 設定地雷っぽくて迷ってた本買ったけど買ってよかったー
なんでこんなに艶っぽい顔描けるんだろう
本当はHAPPYEND読みたいけどそういうの描く人じゃないからそこは他で補う
好きCP受け最近モブと絡ませるの多いのがなんだかな
受け推しが多いと聞くからそうなるんだろうか
あー自分で萌えるの描いてみたい アイアンマンもキャップもソーもスパイディもハルクも皆かっこいいのに
何でDr だけあんな馬面の不細工がやるんだよおおおおおあり得ねえわ!!
探偵役で人気が出たとか知るかボケエエエ!!
探偵だけやってろ糞が!!
私のDr はあんな間抜けな驢馬みたいな不細工じゃねえわ!!
大コケして二度と出てくるなドベカス野郎!! 壊れてるようで壊れてないちょっと壊れてるスマホ
いやちょっとじゃないいよいよやばいか
機種変すべき? ヒーローの中でも一、二を争うぐらい好きなキャラクターが実写化するときいて期待してたら
アントニオ猪木なみのしゃくれデカ顎がブッキングされた時のこっちの絶望感がわかるか!!
マジでふざけるな!! 部屋から漏れ聞こえるテレビの音っていうのが異様に嫌いというか気に障るんだけど、なんなんだろうこれ 毎回観ちゃうんだけどいいなああの世界に行きたいなあああ
千たちの部屋とか景色いいし住みたい
そして電車に乗りたい途中下車してあの街に住みたい
一軒家もいいよねー洗濯物干してあるし住んでる人羨ましい
死んだらあの世界の住人になりたい 昔から今まで本命はずっと蛇だけど、男女ともアイドル好きだし2次元も好きだし俳優や芸人なんかも通った
男男でも男女でも女女でもなんでも好き
いわゆる雑食?ってやつ?
ミーハー体質なのかな、もう10年以上好きな本命にも新規テンションで沸き続けている…
だって昔もかっこいいけど今もかっこいいじゃん?
変わったよねーって言われてもいまいちぴんとこない
そんなに上辺だけしか見てないかなぁ 冬素なの当て字ツボってお腹痛い
ほんと好きこの人のAB
別ジャンルの本垢で非公開フォローしたから無理だけどお友達になりたい あああああ詰みかけゲームでかわいい人見つけてしまった
ソシャゲで忙しいのにあああかわいいですね軽く射抜かれました
合間合間にどうにか進めるし明日調べるからちょっと待って!あとちょっとだけ! フードコートの店が新しくなってて好きなチェーン店入った
マジで嬉しい ちゃんねる系の奴面白いのもあるけど痛々しいのほんと多い
1がスレ主なのに900がスレ立てってなんだよ
単発なのか連番なのか
スレの連中のノリが中学生の考えた面白いノリって感じなのもキツイ おもしろかった
絵がきれいでぞわぞわした
泣いたけどなんで泣いたのかはよくわかんないけど今の日本の問題とか織り込んでるんだなと思った
買うかもしれない 顔だけはなんとか見られるけど体が無茶苦茶だ特に手足!
思い切って絵師さんに頼めばよかったかなorz
そんな時はとぼけた顔してヌッハアアアンと地院家主将から元気をもらう
「それはイモじゃないわ」の意味が未だにわからぬが 普段ホモホモ言ってるババアがこういうときだけ政治語るの見るの無理
トランプ支持だともっと無理 自作品の感想をネットで見ていたらすごく素敵な作品を作る人が、とても印象的な感想を言ってくれていたということと
その人がトラブルからジャンル撤退してもうこのジャンルには金輪際関わらないと宣言していることを知り、喜びと悲しみが胸中を渦巻いている 愚痴
最近様々なことに消極的になってしまった
萌えを探して消費するだけで自分で作品を作る事をしなくなった
結婚妊娠出産もしたくない一人でいたい
たまにしか会わない親戚からああだこうだ言われるのが一番嫌だ
結婚相手は選べても相手の親戚は未知なのが本当に怖い
そう思わせてるのはあんたらだって言いたい
したくないないばっかり 分かってる うるさい
頭いっぱい幸せなBLで埋め尽くしてからぐっすり寝たい
私の体も人生も私のものだ BLでしかないものをBLじゃないですと言う見苦しさよ
それも受けに女を重ねてる昔ながらのBL
全くブロマンスではない
全く これはBLではありませんブロマンスですってレッテル貼れば中身伴ってなくてもそうなるってもんじゃないし
崇高で複雑でって言ってたけどそれが伝わらない
受けに女物のアクセサリーつけさせるとかさーBBAのヤオイなんだよなあ 今のシリーズが完結して製本した後、あのアカウント残すべきかどうか悩むな……
せめてリアルタイムで自分以外にも書き手、描き手さんがいたら、触発されて創作意欲も持続すると思うんだが
ネタは多いんだけどいかんせん本スレがあんな感じだから、自家発電と自家栽培以外で萌えを調達できないのが辛い……
棚の姐さんたち帰ってきてくれないだろうか
ここはわんわんの呪い ぬか漬け食いてぇ!と唐突に思い立ち買ってきたぬかと塩水まぜて野菜クズ入れ替えながら10日になるが全然発酵してる気配がない
手作りすればぬか漬け食い放題じゃね?とか考えるんじゃなかった
はよ食いたい / ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄| |
/ ̄|==蜜柑==|/ ̄~/|
| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| |
/ ̄|==蜜柑==||==蜜柑==|/ ̄~/|
| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| |
/ ̄|==蜜柑==||==蜜柑==||==蜜柑==|/ ̄~/|
| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| |
|==蜜柑==||==蜜柑==||==蜜柑==||==蜜柑==|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 乙女ゲーの広告とか見るたびに、最近の女オタ向け作品の美少年・美青年キャラって外見ほぼ女子じゃん。と思う
目大きいし顎小さいし首細いし肩幅狭いし髪長いし肌白いしほぼ女子じゃん。と思う
というか美少女ゲーのボーイッシュ・イケメン枠の娘かと思ってよくよく見たら男かよ。ということがよくある
内面のことは知らないけど昔読んでた少女漫画とかの知識から推測すると
女向けの作品の美形男ってわりと物質的な事より精神的な事を重視したりとか女っぽい思考のキャラが多い気がするので
女オタの多くが究極的に行き着く先の嗜好は「ふたなり女×普通の女の百合」なんじゃないのかと思えなくもない 月金勤務→土日社員旅行→月金勤務って苦行つらいな
旅行が日帰りだったらまだましなのになー
割と仲いい人は風邪で来られないしちょっと憂鬱だよ さくらちゃんのコラボバッグかわいすぎる
しかしこの年で持つにはかわいすぎるな
ガワがグレージュとかで裏地がピンクだったらな〜 攻めにブタ(フェイク)みたいな蔑称?つけて呼ぶのあんまり好きではない
まあ、気にするほど頻度高くはないけど エロシーンが嫌いってわけじゃないけどそれまでニヤニヤ攻めと受けのやりとり読んでても
濡れ場に突入した途端一気に真顔orグラビア見てる夜神月みたいな顔になる 大人になってから見てみたけどディズニーって面白いなぁ
ジブリより断然ディズニー派だわ 展開が派手で王道なのも良い
ジブリはあの昭和の映画みたいな空気感が苦手 もののけ姫とハウルは好きだけどね
どっちにしろ映画は纏まってていいね 2クールのアニメとかは長すぎてどうしても飽きちゃう いでよ!コピーロボット!
私は寝てるので、今からコンビニ行って書類コピーして仕分けして配布してくれ 隣の喘ぎ声がうるさくて隣の住人に悪印象抱いてる所から始まるBLここ最近で二つくらい見かけたけど
現在進行形で騒音に悩まされてる身としては「よし殺せ」としか
引っ越してえええ
今の所歓楽街が近いから景観最悪だし近くのスーパーは高いから歩いてニ十分くらいの距離の安いスーパーまで行かなきゃだしで糞だから
もっといい所に引っ越したい
閑静な住宅街で徒歩五分くらいのところに安いけど客層悪くない綺麗なスーパーがあり
ドラッグストアもありなんかショッピングモールもあり可愛いパン屋さんや地下鉄の駅もある
そんなところがいい
家賃は五円 VHSなんてもうないよーでも何とかありそうなレンタルはVHSしかなさげ
移行期間の時期のアニメて不遇だなぁ
出てるDVDBOXはプレミア付いて手が出る値段じゃないし…どうしたら手に入るんだろか漫画でもいいけどアニメで動いてるやつが見たいんだよなぁ…… 英雄マーケットとかいうアプリ貴様なんぞ使う機会無いのに何故何度も何度もDLしろとか言いやがりますか
窓閉じても閉じても10秒後くらいにまた言ってきやがるなら勝手にDLしろや殴り込むぞ!
BABのタグ詐欺酷い
お互い突っ込んでからこのタグ付けてくれませんかね
98%はただのBAですこんちくしょう こんなプレイヤーの存在がないに等しいほど薄いやつにも夢厨って湧くんだな
どんな作品でも湧く腐は害虫とか言ってるけどお前らも大概だよ 朝から立て続けに変なのに絡まれたー
喉痛いの治らない病院行くか 早朝に起きて雪かきしたけどまた積もったよ
除雪機も通ったからまずそれ片付けないと家から出られないよ
今日の雪は湿った雪だから重いよ
でも一度片付けてるからまだマシか
隣の家で外飼いしてる猫が「何やってんの?」ってカンジで見学にくるのが癒し
我が家の猫は家の中から窓辺で監視
もうちょっと休憩したら再開する 雪かきした分体重減ればいいのにな
学生の頃は足にばかり肉がついてたけど今は腹回りがすげーや
腹回りを減らしたいなら腹筋背筋かフラフープか
腰痛あるからあまりハードなのはできないのが辛い
あー雪かきいやだ眠い寝ていたい冬眠したいむしろ永眠したい 大昔に考えたオリジナルBLの登場キャラがことごとく女みたいな名前で笑ってしまった
しかも殆どが漢字一文字
湊、潤、恵、翼、葵、涼、悠希とか攻めも受けもノンケ友人もこんなノリ
政之と直人が凄く浮いてるけどこの二人が書いてて一番楽しかったなあ
黒歴史発掘作業とか思ってたけど割りと楽しい
けど掃除が進まない 地の文でマゾとかロリコンとか書く時は一応マゾヒストとかロリータコンプレックスとかそういう言い方するようにしてるけど
ショタコンだけは無理だよな
正太郎コンプレックスっていきなり地の文に出てきたら笑わない自信がない
普通に少年愛者か 彼とは彼の下着よりいつも一緒にいます
ってどんな比喩だよ受よ!!!
言いたいことは分かるが他にいくらでも言い方あるだろwww 1、母と電話で会話する度に
前のケータイに比べていかに音がクリアか言われる
前のスマホ、欠点だらけで唯一の長所は小さい私の手にすっぽり納まるほどのサイズだったことだけだったな
それも電子本読むときには小さい画面が仇になるという
2、最近萌えない
おかげでか子宮筋腫も小さくなったけど、それも萌えが爆誕しないせいだと思っている
つまんない なんで受けが尻穴広げてビッチ女みたいなしな作る感じの下品なエロ多いんだろ
狭いジャンルの人が少ない自カプ内に複数地雷いるとどうやって避けたらいいのか
魚雷撃ち込みたい気分 正月に知人の畑からばんぺいゆを何個か頂いて、実は食べるけど皮をもて余していた。
今まではお風呂にいれていたけど、白い部分を砂糖漬けにするといいらしいのでやってみることにした。
現在、三回ゆでこぼして、水にさらしている最中。
おいしくできたらおやつになるなー。楽しみ。 あの映画は観に行く前に原作も読んでおいた方がいいのかな
一人で行く予定だけど涙腺緩いから号泣しそう
たまにCMを見かけるだけで涙目になってたしなあ
ずっと公開待ちしてた作品だからレンタル待ちは辛い
平日の昼間か早朝なら人少なそうだから泣いても目立たないかな
とりあえず午後は原作本探しに行こう 神の作品読んでたら自分のhtrさをひしひしと感じる
今までの作品推敲してて、果たしてこれは作品なのか?と疑問に思い始めるとキリがない
公開範囲ガチガチに狭めて「自分の書きたいものしか書かないし自分が読めるものしかないよ」って前置きしてるけどマジで人様に見せるレベルではない気がするね
期待してフォローとか色々してくれる方すみませんまともなものはありません
文章力鍛えたい切実に 逆CPの話題はタブーだろうとわかってるので聞かないけど
文章の雰囲気が凄く似てるんだよなぁパクリ的な意味でなく感性が似てそう
同じジャンルなのに近くて遠いな逆CP あれをBLに置き換えると攻め厨と受け厨になる
どっちにも巻き込まれたくないってわかるわ
攻め厨の方が受け厨より格が高いと思い込んでいるのも同じ 苗スレみててふと思った
とにかく男を引き寄せ過ぎて困る魔性受けと
特にその魔性パワーの影響を受けなくてなおかつ完璧に護衛がつとまる武力をもった女の子が
恋愛要素一切なく友情育んでたらそれはそれで好きだな
受けには攻めが、女の子にはよそに好きな男がいたりして
女の子が腐女子や理不尽に厳しいBLモンペみたいにならない友人の距離感で眺めてる話が読みたい マザボ基準で見てたからそっちも対応してるとは思わなかった
高機能かつ半値でいけるんじゃないか
仕方ない余程ブルスクならないんなら2年後買い替えてやる
ああもう勉強料だなこれ 雪かき終了風呂入って昼ごはん食べた
もう晴れたから今日はこれ以上はやらなくてもいいだろう
昼寝すると夜眠れなくなる可能性大なので頑張って起きてないと
ゲームやりたいなあ何もないけど 虎からポイント失効予告メールが昨日と今日で
2通届いてたけど記載されてる保有ポイントが全然違う
大丈夫か
あの質問に睡眠時間確保でアスペ言われるの?
アスペとは どんなに反省してる謹慎しますと言われても
こいつまたやるな、どんどん非道くなるなとしか
思えないのは何故だろう ID確認にメールボックス探したら同じアドレスで
2回会員登録してたわ
別の意味で大丈夫か こういう自己投影は嫌いじゃない
心に刺さるな…私も幸せを祈るよ この箱なんだっけと思って開けてみたらウィングスとプリンセス金だった
そっかー大学入るときもここの社宅に越すときも梱包して持ってきたんだっけ
だがそれ以後全く読み返さなかったなあ
雨男も崑崙もそれからアンティークも結末が思い出せないや、なんだか知らないうちに自分がすごく変わってた感じがしてショックだ
でも思春期から中身がずっと同じなまんまじゃそっちの方が問題だろうしなー ポーランドボール見てると気分が悪くなる
私にはヘタリアで十分だわ スーパーで聞こえた老夫婦の会話
おばあ「オクラってオークランドで作られたからオクラって言うのよ」
おじい「そうなのっ?!」
違う違うよ…違うよね?
おばあちゃんがあんまりクールに言うもんだから自信がなくなってきた
おじいちゃんめっちゃ感心してるし 猫成分が足りない
ある日突然猫が家の中に飛び込んできたりしないかなあ
ずっと前からこの家の子ですが何か?みたいな感じで 1
誤チェスト防止のためにちゃんと偉い人か最初から確認する高いいんてりじぇんすくえすちおんを持ち合わせてる辺りおとよはほんまええとこのボンちゃんやなって
2
僕はふたなり逆アナルが一番好きです(半ギレ)
3
Fメガ体位好きだけど竿役のおっさんのケツ周りがやたら描き込まれてたり綺麗に描かれてたり視線誘導させるような位置にあったりすると気になり過ぎる繊細だからつらい すごい、BBAの嫌みにもこの動じなさ!
お薬ありがとう!!もっとはやくいけばよかった! 同人誌以外で成人向け作品、まるっきり興味がなかったけど
はじめて面白そうなの見つけて買おうかって気持ちになってる
青年向け?のノマだけどね
絵柄可愛い。ちゃんと両想いで訳アリ夫婦なやつなんだが
ひたすら可愛い 手洗いの話まーたクソどうでもいい何でそこにこだわるかわからん話題
延々やってると昨日思ったけどさっき絡み開いたらまーだやってた
この板住民の熱心になるポイントはさっぱりわからない 猫が怖がって耳を倒す角度と撫でられる予感を感じて耳を倒す角度は微妙に違う 村田絵見てると画力で殴られてる気がする
キャラクターの毒とコメディ加減とテンプレ回避っぷりが好みだった 作者さんの別作品も気になる
芝居も歌もあんまり上手い下手がわからなくて好き嫌いしかない それしか価値判断しないくせ好きってぼんやりして掴み所がない感情で困る 主観すぎてくだらない?客観的な言語に置き換えた時点でちょっとうそくさいんだよなあ はじめて買った本がめちゃくちゃよかった
でもいつもは自分絵らしい
自分絵でもOKなのもあるけどその方の自分絵は失礼だけど正直あまりひかれない
読んでみたら好きになるかなーああもったいない 買おうかなーと迷った推理ゲームが形式的には脱出ブラウザゲー(画面ポチポチして証拠探す)で
その後に議論して犯人倒すで求めていたのとなんか違うや…
っか新規取得する気もない内容だったらしくて荒れてる
慰めの言葉が見つからないわ
普通に進めると「そしてだれもいなくなった」みたいに登場人物が次々と消えるけど
推理で事件を未然に防いだりして被害者ゼロで黒幕暴いたりできるゲームって難しい…かな?
キャラゲーとしては最高に楽しそうなだけにもったいないと思うなぁ
ハードモードはやってないし大人しく探偵ゲーに戻ろう 一次BLでもキツネ目キャラは攻め率高いなあ
キツネ目が攻めイメージ強いのかキツネ目キャラに付属することが多い属性がなに考えてるのか分からないとか
余裕があるとかSとか攻めに多い要素が多いのもあるのかな
個人的にキツネ目キャラは開眼した時より普段の閉じてる状態の方が好き ・部屋片付け
・犬散歩
・夕飯の支度
頑張ろう…
今日は肉じゃがと鮭のかす汁作ろっかなー 腸チフスのメアリーでググると全く別人の殺人鬼の顔が画像トップに出てくるのひどいょ。。。 狩野えいこうに今年年末のガキで
サンシャインなんちゃらのネタやって欲しい
浮気不倫ダブル不倫
あらゆる不貞の産みの親みたいな
でも不倫はしてないか 民法の女性の結婚年齢が18才に変更されるんだ
タイムリーだな
インフルエンザワクチン、A型の方はタイプ違ってあまり効果無かったとか
打ったのに罹った訳だ
蚕培養でもいいので培養時間短くしてタイプ外れる事が無いようにして欲しい 早く買わせろヨドバシ買わせろ買わせろ
買う気のあるうちに早くキィィ 最近ずっと同じアプリばっかやってる
推しイベントがどんどん来るから休む暇がない
次のイベントはそろそろ休めるかなあどうかなあ
平日は睡眠時間削らなきゃならないから大変と言えば大変なんだよね
まあ楽しいからやっちゃうんだけど なんだーあれじゃなくてそっちの単行本化かぁ……どっちにしろ楽しみなんで買いますけどね? スパダリも好きではないけど
だからって攻めの変態化が好きなわけでもないんですよ
もちろん受けの変態化も
一次なら好きにしろだけど二次では勘弁 結局公式も発言に影響力あるような人たちはAのことを殆どフォローしてくれなかったな
期待した方が馬鹿だってわかってるけど
当たり前だけどキャラの中でAが一番好きな人がAをほめたりかばったりするしかない
もう他の人がいいところは顔だけだし人気もないキャラって思ってくれててもいいわジャンルもどうでもいい 本を処分しようと思ってるんだけどこっちに暇が出来ると年末年始で配送業てんてこ舞いだの大雪だの寒波だので出すタイミングが掴めない
もう気にしないで出していいかな
末端顧客の数個の荷物なんて今更影響ないと思おう 自虐なのか自慢なのかわからない話
スノーとかプリクラとかの盛れる系や美白系のあれこれで撮った写真より証明写真や免許証の写真の方が美人に写る
女子に話すとねーよwって言われるけど写真見せると黙られるか実物より綺麗と言われる
実物は中川家弟似の小太りだから痩せてる子しか可愛く写らないのかな? でもデブに厳しい物はそこまで流行らない気がする あの絵本の人はもうなにも喋らない方がいいんじゃないか もうごはんいらない
もともとそんな大食いじゃない
給食は掃除の時間まで食べさせられてたしペットボトル出るまでは缶ジュース飲みきるのきつかったし
食べることが好きキャラで大盛りとか食べてたのは無理してたの
残りあとにしよ 絵本の人のいっちょかみ具合と、努力しないくせに「俺は天才だからなんのジャンルもこなせる!あとはクソ!」という病気レベルの万能感と自己肯定感を知らない著名人が「ビジネスの才能がある」ってツイートしてるの見るといたたまれなくなるな
結局尻拭いするのは事務所と出版社で、「俺はアイデア提供したから面倒なことは大人たちがやって〜」って感じなんだろう
今回の件は某ラーメンの人のコント無料公開見て「俺もやりたい!」って感化されたんだろうなあ、何年も前だけどちょっとだけ付き合いあったし 商業BLのキャラを置き換えたダブルパロの二次創作描いた人が
あるキャラのために考えられた話をRTしてこれ推しカプで見たいとかいうやつが信じられない
という特大ブーメランを投げてて唖然とした
一行目のことがなければ同意したけどおま言うすぎる
自傷行為なのか愚鈍なのかどっち モブレ本読み比べしたけど総合的な一番はこれだなあ
シチュエーション、人数、プレイ、ボリュームとオチのバランスが一番いい
他のは人数の割にあっさりしすぎだったりプレイが単調すぎたり暴力寄りすぎたりでやや物足りなかった
特に、そこはもっと畳み掛けて!ってことが多かった
その点でこれはいかにもなモブレで素晴らしい
とはいえ、シチュエーションに関してはバラエティーに富んでてどれも良かった
本当にこのキャラ、モブレシチュにしやすいよな…
だけどこの先はそんなに出ないんだろうなー
自分でも一回くらい出したいんだけどまずはエロのバリエーション増やさないと 受けちゃんエロいシコいえっちだ言ってる奴ばっかりだから
エロい受けが見られりゃ相手が誰でもいいのかと思いきや
たまにそんな所が地雷ってマジかよ怖すぎだろってガッチガチな
固定過激派いるから凄いし闇が深いなーあのジャンル 絵本芸人一気に嫌いになってしまった
苦言呈した人の苦言切り貼りした上に「吊るし上げてゴメンね☆でも気をつけないと自分の首絞めるよ!」ってアホか そそそその両手に持っているものは…!
やはりあの子達は自カプちゃんだわかわいいかわいい 浮気で即離婚して結婚したのはプロデューサーに言われたからだと言ったり
一回も会ったことない人を名指しにしてあの人から理不尽に怒鳴られたので嫌いですとかテレビで堂々と言ったり
自己愛、自己保身の為に嘘を繰り返す人間を未だに擁護する人の気持ちが分からない
どうせすぐ復帰してなんの反省もなくしくじるに100ジンバブエドル ホモくせえ翻訳本関連書籍の海野十三率の高さが気になる
ホモくせえのか海野十三
青空文庫でいくつか読んだ分にはそんなことなかったが海野十三
なんにせよ表紙も好みなんだ創元版海野十三 自己中にも程があるのはわかりきってるけど
自ジャンルの話題出す人に殺意を覚える 結局雪どころか雨もろくに降らずに済んで良かったなぁ
京都が雪景色になったらしくて、そんな風景を撮りに行ってる人達が一杯いたみたいで素敵な写真がいっぱいあった
いいねーこうやって季節を楽しむのも
だんだん雪を楽しめなくなってる自分に失望
でも積もった時に誰も踏んでない綺麗な場所があったら人がいないのを確認してその場で倒れ込んで全身の型を取るくらいの幼心はまだある 一部の同人誌を処分したら25,000円ほどになった
すっきりしたけど喪失感
引っ越しのためとはいえ、自分がかつて萌えてたものを切り売りするのは寂しいなあ
でもまだまだ残ってるから未練は捨ててざくざく売ってくぞ!おー! 沈黙、思ったより長く感じなかったな
トイレどうしょうかと思ったが水分摂取を我慢したら大丈夫だった
あれで飲物片手だとアウトだったな 久しぶりに買ったBL小説が面白くなかった
890円もしたのに、内容が薄い薄い かわいさんのBLに出てくるフグがうまそうで唾が出てくる… もうこれ男でやる意味ないじゃん
いっそ女体化してやってくれと思う
検索ではじけるから この方すげぇ素晴らしいんだけど、多くはない作品数と1ジャンルのみってことは複アカってやつなんだろうか
画力すげー、老若男女すげー
あと元ネタありのパロディキャラのリデザインが最高過ぎる
筋肉が素晴らしいよ、年齢や職業柄での筋肉の付き方違うの最高だよ
この方が何か他のジャンルでも活動しているならぜひとも知りたいんだけど本人に聞いちゃっていいんだろうか
いかんな、そんなん教えるんだったら最初から別アカにしないって話だよね
特徴ある絵柄だから見る人が見れば分かるとは思うんだよね 腐女子で夢豚で性癖ドMの三重苦なので、
自分の推しカプから拘束されてオモチャつっこまれて放置された上で
目の前で推しカプふたりのまぐわいを見せつけられたい…という妄想が滾る
だが同じ性癖の人なんか絶対いなそうなので作品に昇華できず悶々とする 猫撫でてみたい
へっぴり腰で手を出しても引っ掛かれたりしないだろうか
まあその前に逃げられるか…
夢の中で虎の子供に触ったときはすごく幸せだったなあ 1
昼間に会社近くの公園を歩いてたら前方ででかい鳥が飛び立って
なにかと思ったら白鳥でちょっと驚いた
川も田んぼも近くにないのにどっから来たんだろう
噛まれるとだいぶ痛いから子供さんがむやみに触ろうとしないと良いのだが
2
冬の屋外で古代の汪女メ茄子コスの人、寒くないのかなすごいな 品川さんは人によっては好き嫌いあるだろうなレベルだけど、絵本の人はガチで頭おかしいんじゃないかって感じだなぁ言っちゃなんだけど相方も相当あれだし
一時期この人達がすごい売れてる感あって番組も持ってて、めちゃ池ひいてはナイナイの後釜的扱いになってたのが嘘みたいだなぁ
良かったなぁ大成しないでくれて、薬は金婚以外は好きだったからそこは残念だった 病んできたから酒飲みたいけど今は酒飲んだら体調的にもダメなやつだ ファーwwww女wのw子wwかよwwwwww
上官でずる賢さも備えた主人公×真面目で優秀だけど人心掌握が出来ない不器用イケメン部下に萌えてたのにwwwwww
上官が部下の服を脱がせるという展開に興奮しまくりだったのにwwwwwww
次のページめくったらwww胸の膨らみ隠す部下の姿がwwwww
今までの興奮を返してwwwwお願いだからwwwwww 和楽器バンドってなんで今更ごり押し対象になってんの?
こいつらが楽曲提供してる双生の陰陽師がまともに検索で出ないんだけど BL臭のする一般小説のリストの中に入ってたけど完全に確信犯よね
性描写ないのにこんなにエロいってすげーな
特にBが瀕死のAを手当するところがセックスに匹敵するほどのエロくて最高 延々と続くエロ広告のgifアニメを見てると虚しくて心…いや頭が無になっていく 実写にするとなんでここまで画面黒くなんの
ダークファンタジーとファンタジーホラーは違うっつうの
だからアニメ二期やれって悪いこと言わんから
せめて中華風ならなぁ
なんで寒流風なんだよなぁ 十数年ぶりに再燃したジャンルの受けが可愛くて可愛くてたまらん
当時は私も受けと同い年ぐらいで受けの未熟さとか普通の少年感があまり好きじゃなかったのに
今ではもう10代の心身ともに健康なスポーツ少年って眩しすぎて本当可愛い超可愛い 1
今月だけでファンレター3通+友達への寒中見舞い1枚で4通も手紙書いた
BL漫画家へと一般小説家へとそれに用いたレターセットのデザイン会社へ
清書の写真見ると回を重ねるごとに文章が上手くなっていって驚く
無難に近づいたとも言えるけど
封筒の柄と切手の調和を見返すのがすごい楽しい
2
飼っている犬が主人の性行為を見て理解している描写はちょっと……
こっちが異種の交尾を滑稽に思うように、あっちも人間のセックスなんてアホなものみたいに見えるんじゃないの?
そんなきらっきらなお目目で見つめるようなものでもないと思うんだけど 大学時代のサークル仲間内の衝撃ニュースが速攻回ってきて学生時代を思い出した
内容は笑えなかったけどな 10年ぶりくらいの凄い萌えが来たので
萌えたぎる勢いを利用してダイエットに踏み切った
ろくに空腹感も感じないままグングン体脂肪が減って
服のサイズもダウンしていくのでちょっと怖くなってきている
どんだけ脳内麻薬でてるの?萌えパワーってすごすぎない? 1
うーんなんで平仮名多用するんだろあの人…めっちゃ読みにくいんだけど…
攻めも受けも結構いい歳なのにな…普通に漢字が使われるような言葉で平仮名使う意味あるのか疑問
2
場面が飛びまくりなものは読んでて逆に楽しくなる
意味不明な設定と展開が相まってなんともいえない味を出してて自分のテンションまでおかしくなってきたわ 自カプの二次をすべて読みきってしまったので
性描写のない逆カプ小説ならいけるのでは?と思ってためしに読んでみたら最高だった
もともと受けっぽい攻めと攻めっぽい受けが好きだからだろうな
ただ、作者さんに対してなんとなくの罪悪感を覚えたのでチラ裏 愚痴らし
職場のムカつく先輩は、数年年齢が上ってだけで上から目線が半端ないし自分もたいした知識ないくせに人のことをこきおろすことしか言わない
私だけじゃなくて他の人にもそうだからある意味平等なんだろうけど、ムカつくことには変わりない
特に言葉遣いが気に食わない
高齢者や自分より先輩にも「〜〜しとるけんね!」「自分でやりなさい」「(返事が)おう」で、こいつはまともな日本語も教わることができない環境で育ったのかよ……まぁ、地方出身だから方言は仕方ないのか思ってた
けど、地方だからって敬語使えない訳じゃないよな
今まで会った人とかテレビに出てる地方の人って普通に敬語使ってまともな言葉遣いで話してるよな
やっぱあいつが頭おかしいんだわ ハーフで字書きだけどイベント行く度に驚かれるからもう行かん面倒くさい
日本語お上手ですねってお前私の作品読んでブクマしてたじゃねーかバカにしてんのか しばらく創作活動から離れた方がいいのかもなあ
なんかもういろいろだめすぎる ツイで見かけた小学生の妹と喧嘩したら仕返しでヴィトンの財布に落書きされたやつ
妹のセンス良すぎて笑ったw 白鳥は目が怖い
トーストはカリカリ派
サンドイッチはふわふわ派
私は泣いたことがない 甲状腺の病気疑いで新しいお医者さんに診てもらうことが2回あったんだけど
2人ともに触診のときすごい肩凝ってるって驚かれた
風邪の時なんかに行くかかりつけのお医者さんにも毎回言われる
自分ではこれが常態なんだけど今がそんなに凝ってるんなら
肩凝りなくなったらどんな感じなんだろって思うようになった
ストレッチとかしてみるかなあ
脚痩せやらなんやら続いたためしがないんだけど
ながらでできて簡単そうなの探してみるかな 今日は
母親に送ったプレゼントが喜んでもらえた +1
休日出勤だったけどけっこう進んだし目処がついた+1
あとからやって来たおばはんに嫌味を言われた−1
夜はライブにいって目当てのバンドもそれ以外もすごくよかった+1
収支として大幅プラスなんだから
おばはんの言った下らねーあてこすりなんてきにすることないな 年末に公共放送の朗読ラジオを聴いてから「秘密の花園」を読みたくなってる。
小学生の頃に読んだきりなんだけど、くそ生意気で可愛いげのない(が、親にも愛されたこともない)お嬢な主人公がだんだん健康的にマシな少女になっていく描写が好きだったな。
ラジオは最初の部分だけだったけど、自分が仕えるお嬢様に対して、容赦なくずけずけ物を言う小間使いに萌えたわ…
ここの板的なら、庭師の少年(小間使いの弟)×やさぐれ病弱坊っちゃま(主人公の従兄弟)かな。
相手が主人でも、立場をわきまえつつまったく遠慮がない使用人が好きなんだな。 ゲームして一日が終わってしまった
めちゃくちゃ充実したけどまーた同人誌の整理出来なかった
来週こそはやらねばならぬ 私の故郷の昔話でサモワールに鶏を隠す男の物語がある
サモワールの構造で鶏を隠せるなんておかしいと子供心に思っていたけど実際どうなのかしら
昔のサモワールは大きかった? 今より時間に余裕ができればゆっくり妄想を形にするんだ…だから今は耐えるんだ… 日本語を読めないのか神聖の馬鹿なのかどっちなんだろ?
馬鹿な失敗をやらかした事に気づいてないから後者なんだろうな さあ寝ましょうと聞き始めた日本の昔話の朗読だったが
若本様が若本様過ぎて腹筋鍛えて眠れぬ!
いぃっすんぼうしぃーろうどくぅーわかもとのりお
じゃねぇよ! プロの音楽家になれなかった人のドラマって同じ立場の人が感想言ってる率が高い気がする
医者になれなくてなんとなく趣味で続けてる人はいないからそういうもんなのか
美大卒で同じ状況の人いっぱいいそうなのにあんまり感想見ない
漫画家だと実生活と両立できそうだし
子供のときピアノ教室に行っただけの自分でも色々思うからそういうもんなのかな 満島ひかりが裸足になるのすごく可愛い
髪さらさらなのいいなあ 話題になってるからど根性ガエルの娘読んだ
両親が二人とも毒親過ぎて私ならどっちか刺してると思う
作者もかなり毒されてるわ 気の毒に 地獄で育ったんだね 病院行ったあとに違う症状出て来るのなんで
咳に対応してる薬もらってないよ 結婚年齢引き上げの件できめえオッサンどもが発狂してて吐き気
心配しなくてもてめーらみたいなキモ親父どもにJKは引っかからねえよバーカ ずっと探してるけど見つからない
なぜブクマしなかったのか…
消された可能性もあるけどもう一度一から探して見るべきかな…
見つかるといいな 絵本のあれ、なんで騒ぎになってんのか分からない
構う価値ある人間か?昔テレビ番組も見てたけど、あいつに関しては司会のくせにザラついた声で、面白いことも言わないから好きじゃなかった
荒らしと一緒でスルーすりゃいいのに、ツイッターでみんなが構うから話題が続いて本も売れて、ますます付け上がらせるだけという また今日も大吉を引いてしまった…罪深い(嬉しい)
ところでメインジャンル外のSSを書いたんだけど投下する場所が無い
最初ここの棚にと思ったけど女の子目線で見たBL話だからちょっと場違いに思える
多分最初で最後の一作だから渋にもうpし辛いし…どこに持って行こうかしら 当時は旧の記憶が新しすぎて受け付けなかったんだった ビール飲みたいけど寒すぎて外行きたくないよ〜道具出してドラえもーん 作業用BGMいっつも悩む…
定番は少し飽きてきたから新しい自分好みの曲を探そっかな! 今日のガチャ運!
LDK初めて読んだけど、頭皮痒くなるシャンプーが1位だったり
好きなハンドクリームが下位だったり
肌に触れるものは自分で試さないとステマされても無駄だな 時々、PCを開きたくない時がある
何がどうって訳でもないのに不思議だ 今話題の蛙漫画関連は娘の真の暴露だけではなく
ケ□っぴとのタイアップで憎い親父の原作漫画の続編漫画も
連載していたのにも色んな意味で驚き
何か、歪みちゃんの和み叔母さんの裏切りを見た時
並に母親の外道描写に吐き気がする おやす〜
って書き込もうとしたら親スカラってタイプミスしててじわった
おやすみ 久しぶりに献血行ってきた
しかしいつも血液が不足してるイメージあるけどどうやって日々のたくさんの血液を確保してるんだろう
どっかの医療現場では輸血足りないとかよくあるんだろうか
そういう時は周りの人とか身内の人とかに輸血を緊急でお願いしたりするのかな
医療現場で働く人たちは普段から定期的に献血するよう言われてたりするんかな
普段殆ど病気にならないし医療現場で働いたこともなくて病院が遠い存在なので、血を抜かれてる最中そんなことがふと気になった やべえまったく進められてねえ
また朝からだし完全管理されてるわ
月曜から本気出す きぐ 今までのやり方で
りな ちょっと変えてみたら? 卑屈過ぎる人ってほんと面倒くさい
こっちが気を遣って話しても遣わず話しても黙ってても
ぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐち
こっちが疲れる 実写版水泳と言われちゃいそうなドラマのすぐ後に
局は違うけど水泳の再放送するのちょっと面白い 大量の作品を公開されてる短編小説サイトさん
大好きで通ってるんだけど、私の好みじゃないシリーズばっかり更新されて落ち込む…
特にNTRと過度なSMモノ…つらい いまさらはまるのはすこしつらい
だってもう昔なんだもん
当時既に発売されていた流行りの香水を
当時の街の香り微粒子レベルで感じようと思って購入
思い出すこともなかった昔の飲み会の一場面を思い出して
香りってすごいなぁって思った
メジャーだから誰かつけてたんやろな
某石鹸屋はまってたから特定のものを嗅ぐと当時思い出しまくるから切なくて使えないものがいくつかある 仕事行く時泣かれちゃった。ちゃんと寝てくれたかなぁ 何でその組み合わせ?って理由聞きたくなるCPにばっかりはまる人いるけどあれ何でなんだろう
出会ったことすらない会話したことない組み合わせじゃなく
同じ空間にいたことあるし会話だってしたことあるけどそれぞれ近しい相手は別にいて
多分相性自体も良くないと思う吉宗であったって組み合わせ どうかな上手くできるかな
できたらいいな
今度会う人たちに渡せたらいいな
思い立ったのがギリギリすぎて細かく考えられなかったけどいまのじてんで疲れたから自分の力量だとこのくらいでちょうど良かったんだろう お風呂がどれだけイヤだったか説明しはじめる猫ってやつかーわーいーいー! 自分の思ったことを忘れないで
周りの意見に流されないで
そんなこと思ったことない、それは私の意見じゃなくて周りの人の意見だ
初めに感じたことを忘れるな ぐわーーーー寝違えた
首いったい
もういいや起きよ 唐突に10年前好きで日参(死語)してたサイトの事思い出して見ようと思って
名前とか忘れてるから
そのサイトリンクしてた元同人作家現BL作家のサイトから行こうと思ったら
軒並み個人HPからTwitter、pixiv、tumblrに移行してていきようがなかった
当たり前だがサーチとかもなくなってて
作家自体は数年前からTwitterでフォローして何も変わってないと思ったけど
時代はガラッと変わってた…
そりゃ当時学生の私がいまやおばさんだもんな
あれから続けて作家になるってスゲェとあらためて思ったし
作家になってないけど今何してるか分からんけど面白いマンガ描いてた人がいたんだよ…とも思い込んしんみりした 生理とかダラダラ愚痴
仕事や人間関係でちょっとイラついたり酷く落ち込んだりの今日この頃
去年末からなのでPMSじゃない、通常の予定よりだいぶ遅れて生理きた
普段、土曜夜はワインとかチューハイ飲みながら録画したドラマ等見る至福の時なんだけど
アルコールは生理中は控えたほうがいいっていうしなぁ、でも少しなら問題ない気もするし・・・
でもよくよく考えるとそれほどアルコール飲みたい気分でもない、というか食欲もない
週末の楽しみなのになぁ、何か楽しいことしてから寝たいけどそれが思いつかない
そんなんでこんな時間、録画溜まっててHDDピンチなの今思い出して、
それ見とかないと・・・飲食なしだし寒いし・・・でも今寝てもどうせすぐ寝付けないしなぁ あーあ上手い人たくさんいるしもう描かなくていいかって気持ちがめちゃくちゃ出てきてしんどい
界隈からあんまり好かれてない気がするし
でもイベント申し込んじゃったから本は作らないとなんだよなあ
突然何者をも寄せ付けない超絶画力が手に入らんかなあ いつも自分以外の何かになりたい
思春期が終わってくれない
覚悟が決まらない…自分が何をしたいのか何を考えてるのかわからない
もういやだー 子供の頃からプレゼントとかお土産とか考えるのもあげるのもすごい苦手で
何をあげれば喜んで貰えるのだろう自分だったら何が欲しいだろうとか考えても
欲のない子供だったせいで何も浮かばずいつも苦悩していた
苦悩の末誰でもあげられるような無難な物になるたびにモヤモヤとした気持ちを抱えていた
だから大人になって喜んで貰える手段を見つける事が出来て正直嬉しい
自分にしか作れない物だし滅多に作んないし本当に私が思っている以上に喜んでくれる
あげた時の表情が変わっていくのを目の当たりにするたびこっちが驚く
そんなに喜んでくれるのかって
私の作った物でそんなに喜んで貰えるのかって
演技なのかな社交辞令?とかやっぱ疑うんだけど
なんかその後の褒め方とかテンションの上がり方とか見て
この人マジでこんな喜んでくれてんのかって思う
こっちが照れる
私の物の見方が捻くれてるだけで人って案外素直なんだなって思う
まあ私の周りにいる人がみんな良い人ばっかだって言うのもあるし
そもそも本当に親しい人にしか作らないからそういうの込みの表情だとは思うけどね 最近書き込んでる(打ち込んでる)途中でめんどくなって消すことが増えた
2chもTwitterもそのほかも
どうしちゃったんだろう自分 中途半端にできるからあきらめがつかないんだー
でもこれで飯食ってこうと思えるほどのものではないんだ
本当に中途半端
しんどい
まったくないかめちゃくちゃあるかどっちかがよかった
ステータス振り直したい Nightcoreが大好きなんだけど洋楽なら大抵合うのに日本語の歌だとクソダサくなるなぁ
なんか媚びた萌えオタ向けの曲になっちゃうというか イビキうるせええええええええ
そのまま呼吸止まってしねええええええええ
たかがイビキで愛情枯渇
イビキ止めてくれるならゴルゴ13に依頼したい 喧嘩したとかじゃなく何も語らずに距離を置かれたらしくて一体どうした
全く歩み寄る気が無いCOってことじゃないか
話し合いたくもないほど嫌われたきっかけって何なんだ
あの人基本的に好かれてる人だからこそ気になる 塩抜きしてない数の子食べたらなんかいがきもちわるい
水洗いはしたんだけどやっぱりしょっぱすぎたんや 芝居のキャスト良さげだけど、あの人の脚本となるとちょっとなあ…
あの人が作る芝居はバッドエンドというか詰みエンドが多かったからハピエン主義な私には…
某氏なら鬱エンドでもそういう人だし元々からラストが大体想像しやすいからまだスッキリするけど、あの人は予想出来ない分、観てる途中での期待・思ってた展開より悪かったらモヤモヤする
何でもかんでも期待を裏切ればいいってもんじゃないと毎回思う 夢で便所の電球が切れてて
確かめに行きたいけど寒いし尿意が切羽詰まってないなぁ
とさっきまで寝ぼけて考えていた なんか思い出したくないことを思い出した
LINEのあの自動追加ってやつ良くないわな
宣伝まで来るし最悪だ ∧∧
ミ ・д・ミ ∧∧
∧∧ミつとミ,,'''"ミ ・д・ミ
ミ ・д・ミ ̄〜''、,,,,,,,つとミ ∧∧
,ミ ,,⊃\_____∧∧_\,,,ミ・д・∩
〜ミ,,_ゞ ※ ※,'´ミ ・д・ミ ※ヾ∪,,,,,,,'丿
\,,`ー─,人,,つと,ミ`ー─-ヽ, 711の自社ブランド商品って油っぽい気がする
シュークリームも中華まんも駄目だったし明太子おにぎりで油っぽくてギブアップは初めてだったからびっくりした
Kのは大丈夫だったのに何が違うんだろ シモ
便秘に効くという食べ物やマッサージをいくら試しても全く効かない私の腸は鉄か何かでできてんのか
試した後は腸ぼっこぼっこ動いてる時もあるっちゃあるんだけど便意は全く無い
下剤には頼りたくないし運動は死んでもしたくない
整腸剤ってどうなんだろう 子供の頃から腕立てや懸垂が全然出来ずおそらく腕の筋肉なさそうなところへ
でぶになったからだろう針を刺す血管探せず献血できなかった
病気で病院で採血はとってもらえたんだけどなあ深刻度が違うもんな
とはいえ張り切って献血行った手前とても恥ずかしかったです
ダイエットします 難消化性デキストリンはいいぞ
食べ放題行ったら絶対飲んでる 某スマホゲームの裏技?サイトで、登録するだけで換金アイテムが貰えるってのにひっかかりかけた…
つか、片足突っ込んでしまった。
空メール送って、そこのリンクをよくみたらなんか怪しい。
無料じゃないな、これ。
と、思ってやめたんだけど、その後に催促メールがガンガン来ていてちょっと怖い。初心者とはいえ、いいトシしてくだらない手にひっかかったわ。
これ解除もできないみたいだし。
ほっとくしかないか。 描いた直後に叫び出したくなるくらい下手だと思って封印した絵
見返してみたら当社比でそこそこ描けてるやん!
当時と今のどちらの目が曇っているのか知らんけどなんだこれ 昨日の昼は中途半端にお日様が出たおかげで車が半解凍状態になり
そこから気温がマイナス10度まで下がったため今朝の車はガッチンガッチンに凍ってた
雪に埋もれることは多々あれど家の真横に置いてるのに凍って開かないってのはなかなか無い
見た目も氷漬けに近い状態になってて「ホワルバや…」みたいに眺めた
頑張ってみたらバックドアが開いたんでそこからシート乗り越えて運転席行って中から押し開けた
車庫欲しいなあ雪に潰れないような頑丈なやつ 本当はとっくに戻ってるけど移動したままだと思われてたほうが都合がいい
Twitterがなかったら標的は自分だったかもしれないな
カモフラはめんどくさいけどね 昨夜はとある作品の妄想で頭いっぱいにしながら眠れて幸せだった
普段寝付き良い方ではないんだけどホモ妄想しながらだとすんなり眠りに入れるんだなーこれが BLクランがあると聞いてほんのりテンション上がったのに誰かがインするたびにキャラメイク褒めなきゃいけないってマジですか
長い時は30分以上褒め合うって社会人プレイヤーはゲームする時間あるのか?
これは大人しくポーンと賞金首狩ってるしかない
ぼっちの冒険はまだまだ続くぜ 朝食代わりにケーキ二個を食べたら口のなかが( ゚Д゚)アマー
ちょっと甘過ぎたよ
胸がムカムカしてきてる 昔は絵が描ける人が羨ましくて、正直「絵が描けないから文を書く」という理由で文を書き始めたんだけど、今は文を書くのが本当に本当にたのしい
今のジャンルが楽しいっていうのもあるのかもしれない
どんどん次を書きたくなってしまう…需要があるとかないとか知らん、私が楽しいから書くんだ
今でも絵が描ける人は羨ましいと思うし尊敬するけど、文を書くのが楽しくなってからは前みたいなドロドロした気持ちはなくなった
こういうのが長く続けばいいなぁ 考察解釈うるさい人めんどくさい
それ全部あなたの妄想ですから たまにふとAKB聞くとあんまり上手くはないよなって思う
歌の上手さでは売ってないんだろうとは思うし私だって普段は意識もしてないけど、
テレビつけたまま寝落ちした翌朝にふとAKBのしっとり系の歌が聞こえてきたりするとあんまり上手くないなって思う
ローカル番組で地元高校の合唱でも流してるのかと思った 私はたまにみるとあれっ!ない!だ
一日の働いたぶんを帰りに半分使う日もあるから
でもゲーム内でも100あるとほっとするからそのぐらい貯めたいなあ ツイの神達の会話に萌え貰ってるけど、急に構ってちゃんになったり急に攻撃的になったり
面倒な神も何人か居るんで、やっぱり遠くから眺めてるのが1番良いなと思いつつ
そんな神々を軽くたしなめながらもキチンと対応してる絶対神は本当に凄いと思いました
神!趣味も何もかも合う、素晴らしい絶対神
あなたが何か呟いて下さるだけで萌えます、もう神の会話ではなく神自身に萌えてます
今日も癒しをありがとう ツイッターで思うのはアカウントすべて鍵かけるんじゃなくて
ツイごとに鍵かけるかかけないかの設定が出来ればなと
そしたら気兼ねなくツイ始められると思うのに
自分が知らないだけであるのかもしれんが 自カプ頭の良さそうな人ばっかで緻密なプロットからの壮大なサスペンス、そして心理的駆け引きのち濃厚なセックスみたいなの多い
自分も頑張ろうと一生懸命プロット書くけど書けば書くほどカプがイチャイチャしない
ただの推理小説になる
フェイクと伏線張るよりカプ見つめ合わせたい
でもこのタイミング受けが攻めに目撃されてるとあっという間に解決しちゃうから会わせらんねえ
やめだやめ、今のプロット全部破棄してイチャエロアホアホ時系列無視SSにしよう 徳が高い人間はそもそもソシャゲのガチャになんかお金使わない キモい中の人カプ厨の暴走妄想の流れになるたび
必ず証拠なしの週刊誌記事持ち出して相手役sageの流れになるのがウゼェ
あと関係のない女優や女芸人の名前だしてsageて主演女優ageて
ネタだから〜下げてないだの開き直ったりいろいろ酷いな そのジャンル主人公ブサイク設定でよかったね
レギュラー美形キャラの美形設定が揺るがされることがないからね
マウントしなくて済むね ある日俺は熊に出会った 大きな熊だった ある道の途中でのこと
彼は俺を見 俺は彼を見た
彼は私を見つけた 私も彼を見つけた
熊は言った おまえはなぜ逃げない? 見たところ銃もないようだが
ではここから立ち去るとしよう 背後には熊
前方に木がみえた 大きな木だ ああ何ということだ
一番低い枝が10フィート位か
南無三!飛び移るしかない でも枝に届かなかった
心配御無用 そんな顔するな 落ちながら何とか枝を掴めた
これでお仕舞い なにも無い またあの熊に出会わないかぎりはな
こんな感じか
あとストローでコーラを飲むのがどうたらこうたらの替え唄
もともと改変されとる
そして日本語訳はどれも嫌い ええー!?
あれ、はなづくよって読むの?
今の今までさくらづきよってそのまま読んでた
なんかショックだよ 全国男子駅伝は中継所とゴール直後と腕絶対領域を愛でる競技
はよ
はよ 以前なんかの記事で「予想を裏切り、期待に応える」のが良い映画って読んで成る程〜って思った
そこ一緒にしてるやつもいるよね
2日も経ったのにニンニク臭が消えない
明日は歯医者行くのになー先生ゴメン 読めない!そして長い
やっと半分までいった。ホイール回す指が辛い
でも下手なBLよりちゅっちゅしてて良い 今起きたら−20度とか何だよ
台所の布巾が板になってるよ
ハンバーグつくるために出しておいた挽き肉が凍ったままなんだけど
もう冬いらねー 某名前も言いたくない芸人の後始末で
芸能界やめて家業継げってレスあるけど
それこそ氏子の女性全員俺のものって
思いそうでイヤだな 二枚目
小説で三点リーダーの代わりに中黒使うのやめちくり
目が泳いでどうしょうもない ずぷっ
「ああ…ん」
よーしもっとエロくできるように頑張るぞー
ずぷっ
「ああああああああん!!!!」
小説でこれって
せめて漫画でやれ 自分の好きなものを持ち上げるために他をsageる人大嫌い
sageられたものが好きなこっちの身にもなれ
なれないからやってるんだろうけどな オスなのに色っぽいねぇってすごい破壊力な表現だよ
TV見た時はふーんて流してたのにだいぶ時間差で頭から離れなくなったよ岩goさん A→B たまに張り切り過ぎるところ
B→A じゃれついたりムチャ振りした時のリアクション 1 昨日のドラマの「アイハブ」「ユーハブ」からの交代して「アイハブ」「ユーハブ」がツボった室剛好きだww
2 水パスタやってみたうまい 2月から開始するガチャガチャを絶対やるぞ!
置きそうな店を調べておかなきゃな
と心に刻んだんだけれども、肝心の何のガチャガチャだったのかがわすれてしまった
えーっとなんだったっけ?
クオリティが素晴らしくて200円って値段も最高だな!とか思ってたのに
なんだったっけ? お局絡んでくるのほんとうざすぎ
繁忙期で休日出勤だからって人でストレス解消しようとしてんなよ
とっととくたばれデブスBBA とりあえずマイクロSD64ギガのやつで良いかな
これが容量足りなくなる頃には128がもっと安価になってるだろうし
評判良いところのSD買えて満足 女の子の話
アイドルとしての彼女には全く興味がないので正直はやく卒業してほしいんだけど
しちゃったらそのまま消えてしまいそうな気もするのでぐぬぬ
男の子の話
粗し患者にかつーん辺りの年齢になったら
アイドルとしてじゃなくタレントとしてついてきてくれる層相手に絞り込まないと厳しいよなあ
言い換えると彼女がいても結婚しても好き応援するって言ってくれる層…とか考えてて
ふと近畿ってどうなんだろう?と思った
あんまり噂とか出ないからってのもあって粗しとかみたいにギャーギャー騒がれるイメージないんだけど
彼女発覚したり結婚したりしたらヲタの反応ってどんな感じになるんだろう あれだな、自慰乱入ってのは
例えば終わった漫画だとしてもジャンル熱が自分の中で高まってて自家発電や萌え語りをばんばんやってる時に
「今こういうアニメやっててすごく流行ってるんですよー!一番の旬ジャンルですよー!」ってオススメ(余計なお世話)して来られるのに似てるわ とあるHPに行くと必ず固まってしまう
なんのことはないピンポイント天気のHPとおもしろまとめ系HP
ブラウザバックも出来ずそのページごと消さないとダメな感じ
なんでだろ?もう面倒だからお気に入りから外すかなぁ 周りが女主人公不遇不遇と言ってるけどむしろ普段はファンの間でも
女主人公可愛い最高!男主人公はモブかネタ担当でしょって扱いされてるし
別メディアで活躍するかと思えばそのせいで女主人公がよかったと
文句言われる男主人公の方がむしろ不遇に見える 今からちょっと離れたコンビニ出掛けるんだけど
今までホラーBL読んでて、ヤバい
ちょっと恐い レコーダー買ってTVにつないだ
TVはHDD内臓でサブなので便利なんだけど
(メインはPC)
大河ファンタジーを録画してゆくゆくは円盤に焼くために
したら、レコーダーの電源を入れないとTVが見れないらしい
HDDにとりためた番組は見れるけど ただの暇つぶしじゃなくてもっと充実感を味わえるものがいいんだよな
なんかないかなー ニチアサで泣いて兄貴夫婦で泣いて、なんか泣いてばっかの一日でしたわ まるステのリセマラで終わる休日
いやでもマジで永沢持ってないやつ人権無いから… キセノンおめでとう!感動した!!
ピンクマカロン杯可愛い どっちも嫌われていたらしいけど
今更抗議運動するならもっと対抗馬を応援すればよかったんじゃねーの 好きなTL小説2冊ある
そこに出てくるメインの男2人でカップリングさせたい
片方は文句無しに攻めだけど、もう片方はどう見ても表紙も挿絵も受け受けしい
可愛い女の子押し倒してエロマンチックな台詞囁いてたくせに本当は尻穴モロ感なんだろう やっぱりこのジャンルは絵師至上主義があるよね
文字書きはお呼びでないのかな… 読み放題にあったからたまたま読んだ女体化漫画がけっこう萌えた
地元の少年と転校生がその地方の風習で女体化しておっさんたちにやられまくるんだけど
普通にクラスメートとして過ごしてる学校シーンがよかった
秘密を共有してる感じに萌えた
エロも男同士のままやってほしかったけど主題はそっちだから仕方ないな 自分の顔で得した損したって決められないよ
絡まれたときの回避方法知らなかったらどんな顔でも苦労すると思う
学生の頃はすごく大変だったな
今のほうがぬるいぬるい
それよりお腹すいたラーメン食う あの人、ラジオで苦手になっちゃったけどTRPGやってるぽくて好感度急上昇
あざといというか媚び媚びなんだけどね
少なくとも私にとっては意外な一面で、ぐっときた 無駄にキャプションが長い書き手さんの多いジャンルってあるなあ 現ジャンルではじめて中の人に興味をもって、名前と顔を覚えたし、
特に気に入っている人たちのラジオを聴くようにもなった
けれど、
その人たちが声をあてている他作品にふれようとは思わないなあ
むしろ、なんか、嫌だなとさえ思ってしまう……
ずっと推しの声だけをあててほしい、このジャンルだけにいてほしい
頭では仕事が増えたなら喜ばしいことだし、そもそも、
推しの声をあてる前にも別の仕事をしていたとわかっているんだけど
あー!まさか自分がこんなに迷惑な思考の持ち主だったとは!へこむ!!! タグがインスタのハッシュタグみたいになってる人がいてびびった
読者のネタタグとも違うし
・昨日の私と・今日の私・愛されたいのは・綾/鷹でした…みたいな
スマホから見た感じ本人がつけてるみたいなんだけど検索の役に立たないしなんだあれは 同ジャンルで仲良くなった相手が、わりと早々と逆カプになったり受け攻め違いになったりする呪いにかかっている
相手自体は変わらず好きだしジャンルの話するのは楽しいんだけど、やっぱり萌え的な部分の深いところを語れなくなるんだよな…切ない あの子は順調に成長したらアメリカ産フィクションによく出てくる当て馬みたいなキャラになりそう
気の強いヒロインを強引に口説き落とそうとする金持ちの馬鹿息子的ポジション
最初は余裕ぶってたのに段々と小物っぷりが露になって
最後には父親の名前を出して喚くも大恥をかかされ捨て台詞吐くやつ いやらしいゲス顔でヒロインに「あなたが言うことを聞いてくれるなら俺もあなたの望みを叶えよう」
って言うからエッチな展開がくるかと思ったらまさかの「結婚してください」
あれ?紳士かな? 文章が上手くても萌えられないのって
キャラ解釈が違うせいかな
攻めが自分勝手で受けが卑屈になってるのってそれ誰だよって感じ
原作の彼らとは違う人にしかみえないし
もうABである必要がないじゃないか
なりすましを見せられたようで気持ち悪い やべー511キロカロリーの菓子パン食べてしもた
半分でやめとこ思ったのに
ローズネットクッキー先輩には負けるけどな
夜になってようやく気温上がってきた
いやーほんとに寒かった 働いてない人に仕事の愚痴をこぼすと的外れなアドバイスが始まる
働いてるけど立場が違い過ぎる人も似たような感じ
同じような状況の人と「わかるわー」って言い合うのが一番楽になれるんだけど
あっちの方が大変だって分かってるからこっちからネガティブな話題を振りづらい
アドバイスにかこつけた自分語りとかマジ勘弁
メールの返事送るのだるいなー ローズウンチャラクッキーてカロリー高いのか…好きなのに…
キャプションやプロフがほんとの必要最低限で素っ気ない人は2ちゃんねらだって前にジャンルスレで言われてて
それはちょっとあるかもと思ってる
常駐してなくてもヲチとか気にして時々見てそう コメダのミソカツサンドが思ってた倍くらいの大きさだった(ヽ´ω`)
美味しかったけどあの半分くらいでよかった 面倒だから17歳の女は全員マンコ閉じてろ
成人するまで貞操帯つけて貸金庫に親が鍵預けとけ AもBも好きだけどA好きの人がしょっちゅうBをdisるせいでA嫌いになりそう
「Aカッコイイ、それに比べてBは〜」って何でいちいち比較して貶めんの?
「主人公ヅラすんな」ってBも何人かいる主人公のうちの一人じゃん?
Aファンの人がAを唯一の主人公と思ってるフシは前からあったけどさ、本気でそう思ってるとは思わなかったわ 1
追うの楽しかったけど妙な人も多くて疲れてしまった
もう完全に終結宣言されたし離れよう
まさかそんなどうすることも出来ない箇所を延々と愚痴ってるとは思わなかったんだすまない
あと死語ばかり使ってるのも怖かった
2
廃盤になってたピアスやっと買えた!!
ずっと欲しかったから本当に嬉しい
3
卵雑炊うめえ
夜はこればっか食べてる 本日より、今更ポケ五ー始めました
悩んだけど柳博士は攻めかな…
すごい年下のやんちゃ受けにグイグイ押されて根負け、恋人になっちゃう設定で
受けは「エチは年上で経験豊富な博士にリードしてほしい」と思ってるんだけど
当人はもう10年くらい恋愛らしい恋愛してなかったせいで内心同じくらいあたふた
体力面でも完全に押され気味で、思わず筋トレと亜鉛サプリはじめました、なオッサン攻め
そんなん希望です AとBが出てる二次を読みたいんだけどカプ物じゃないとここ2人だけクローズアップしない
そしてABだとA腹黒化でBAだとB変態化
もうちょっとこう普通のないんかい 1
どうしようか迷って保留してたらどんどん安いのが売れてく
可愛いけど自分には似合わない気がするんだよね…ああでも可愛いほしい
どうしたもんか
2
うおぉなんて漫画だ
Bさんあんた王子なのに他国の軍人のAのこと信頼しすぎだよ!
「お前個人の力が欲しい」ってセリフがもう告白にしか見えなくて困る
動揺することの少ないAも自国とB天秤にして揺れていてああもう
アプリでチマチマ読まないでもう全巻揃えよう決めた 地震ネタで盛り上がってる人の気持ちがさっぱりわからない
けどそう突っ込んだら荒らし扱いされそうだから黙ってここにくしゃぽいする 家の生後四ヶ月の黒猫兄弟擬人化したらなかなかこの板的な意味で萌えるんだけど完全に自分しか楽しくない遊び マイブームはお猿の常時
とにかく可愛いし賢い
あの体型というかフォルムがいい
あとドアマンの犬も好き ケツの穴が小さい男なら丁寧に解したらいいじゃないと思う801脳 ペットショップの犬猫って頼むと触らせてもらえるんだ…
私は触ると情が移るから無理だけど友達が抱かせてもらった犬は8月生まれだからもう仔犬とは言えない「売れ残り」
すごく甘えん坊で無駄吼えもないしかわいいので早く優しいおうちに迎えられて欲しい
それにしても買う気もないのに抱かせてもらうのって楽しい経験なんだろうか
私はいま苦しいよ スレで見かけた「あたたたみ」がツボった
世紀末覇者の風格漂わせるのやめろw またその質問か!
いいんだけどさ、そう思わざるおえなかった
ハサミでまっすぐ切れない ポインコちゃんは丸い方が弟なのか
仲良しなのね可愛いなー
アヤノがアポーペイさせてくれるやつでええの!?って感じに見上げるのたまらん
その後いそいそアヤノの腕の中に潜り込んでくる感じに前に来るのもたまらん
ツツミにアイス貰うのも好きだったなあ ミュージアムの窓ガラスは第一話のコマ割になってるらしいけどさようならの回のコマ割も神なんだよな
最後の晩に泣きながら寝顔を見つめてた次のコマで視点そのまま朝になってるんだけど全部見えてたはずの寝顔が半分埋まってて
去り際に首元まで布団をかけ直してやったらしいことがさりげなく描写されてる
ああいう細かい部分に作者の優しさが出てるんだよな
戦いの後からラストシーンまでたった2ページしかないのにすごく濃くて深い
すたんどばいみーは概ね好きなんだけどだからこそその布団の描写がなかったのが残念だな
のぶよ時代に映画化された方はちゃんと布団かけ直してたんだけど 風邪っぽいことから目を逸らしたい
予防接種してるし今のところ喉と鼻だけだしインフルってことは無いと思いたい
やっぱり池袋になんて行かなければよかったんや 異性の趣味が理解出来ないなんて男女どっちにもあることなのに
まんこだから〜って論調になるのがキモチワルイんだよねあそこ ドラマCD丸々、動画サイトに出てるんだけど違法・・・
しかも裏名じゃないお名前で・・・
すんごい金欠だし、CDよりDL形式の方が便利なんだけど正規CD買うか、来月・・・の給料日にでも 昔好きだったキャラをふと思い出して、キャラ名で検索したりまだある二次創作とか見たり「お前はやっぱりかわいいな〜!かっこいいな〜!」って脳内でベタ誉めしてた 帰ってきてから今までこたつで寝てしまった
そのまま動かなければ朝まで寝ていられただろうけどメイク落としとスキンケアのために起きたからすっかり目が覚めた
寝られるかな
起きてると寒いよなあ 学生の頃に某紅茶漫画に影響されて紅茶好きになろうと思ったけど
風味が苦手でどうしてもダメだった
それが今になって好きになりつつある
味覚って年齢に応じて変わるもんだなぁってしみじみ思っちゃうね 1枚め
勘違いだとは思いたいけどBLカップルが米で赤毛の女の子の養子を取るネタって数ヶ月前にRT流れた某漫画のエピローグでは……
赤毛の女の子までかぶるのはモヤモヤ
ダディとダッドで呼び分けるのも同じでモヤモヤ
まあ買わなきゃいい話
2枚め
数ヶ月おきくらいにとある男がメールしてきてはライン繋がりたい電話したい番号教えてと言ってくる
小学校が同じだった縁で以前男とそれなりに近所だった元クラスメイトがオフ会に誘われたのがきっかけで再会
でも同窓会って名目だったのにその男だけネット繋がりの人たちという謎人物たちを連れてきて私やクラスメイトドン引き
以後Facebookやメールで時間を置きつつ絡んでくる
まずFacebookの投稿見るだけで無理
診断まみれのくれくれ誘い受けちゃん、あとこれ言ってもなんだけど昔はともかく今はデブかつ金なくて都会にも出れないアピールすごすぎ
子供が大好きでボランティアするのが好きなのってアピールしてきたのにお愛想でえらいねーっね言ったのが悪かったのか
それよりも私にならちょっかい出しても文句つけてくる彼氏がいないと見越してるのか
ええいませんとも!!っせーな!!!
さらにいうなら男は彼女持ちらしくてことあるごとに彼女とのデート自慢もFacebookでかかさない
気になるのが彼女の人名は一切出ないのとコメントとかに彼女からの反応が一切ないことだけど
控えめに言って氏ね
もう今日のメールは無視したけどバカにされてると感じてすごくムカつく 1枚目
インフル罹ったのにマスクもせず咳で家族に被害拡大した父
来冬から毎年予防注射で痛い目に合わせるからな覚悟しとけ
2枚目
アニメアイコンで時候の挨拶みたく芸能スキャンダル呟く奴は
自分の品性が下劣なのを世界にアピールしてどうするの?
お前声優以外の生きてる人間に興味あったのかよ 仕事しながら同人やってる人すごい
想像妄想をずっと保ったままいられてアウトプットできるってことでしょ?
ほんの一瞬萌えが滾ることはあるけどそれをずっと思い続けたままなんてムリやわ
10年前はできてたんだよね……
もうインプットすらできない ・キャラA(男)のみ特殊コマンド(一撃でボスキャラを倒す)持ち
・キャラA、現在19歳で4〜5年程前に海賊のリーダー(長年海賊をやっている)と一騎打ちを行い勝負がつかなかった
・こんなにすごいキャラAだけど、身長は低くて本人も気にしている(カワイイでしょ?臭がプンプン)
なんかやたらとキャラAが優遇されてると思ったら案の定、
「主人公(男)とAのダブル主人公です!」
「第一部は主人公がヒロイン、Aがヒーロー 第二部が主人公がヒーロー、Aがヒロイン」
キャラ贔屓が酷くて一気にやる気なくなったわ
しかもバグは放置とか最悪 今日会った一人目の営業性格の悪さ滲み出てた
別の店で類似商品見に行ったら二人目の営業は丁寧で親切そうだった
でも一人目の営業の性格は最悪で嫌いだったが商品は初の店の方が気に入ったからそっちにした
買う前までは営業だから表面的には丁寧にしてても何か嫌な感じが滲み出すものがあるなと思ってた
やっぱ買ったら途端に手のひら返しでさっさと帰れみたいな態度に変わり見送りも無し
ああいう性格糞悪そうな奴のが営業成績良いんだろうな舎弟ぽい営業は顎で使って直接の上司にのみ良い顔してた
二人目の営業さんは善良な雰囲気で誠実に仕事してるんだなって滲みでてたが成績は普通そう
商品が気に入ってたら絶対二人目の人から買いたかった
一人目の営業はもう会いたくない客だから直接被害受けるわけじゃないが
あー疲れた頭痛いし寝よ 金運いかがでしょう
BLCD用のipodが欲しい
今までは仮にipod落としたりなくしも物的損害だけ、と思ってたが
BLとか入ってるの落としたりした日にゃ・・・想像するだけで居たたまれない気分になる
誰のモノかわからずとも 見ないようにしてるくせにたまに見に行っては苛っとするの我ながらバカ
BLで投稿しようと思ったらR18にチェック入れないといけないのでそうしているだけで内容にR18相当表現は含みません
とかいうくらいの宣言する人出てこないかなぁ ブロックしてきたメールと顔本
こっちのアドレス変えるとなると大変なのでとりあえずここまで 今頭の中で膨らませてるネタが現実にあったニュースとだいぶ重なることに気付いた
そして突き詰めて考えるとどうもこのネタのきっかけはそのニュースな気がしてきた
不謹慎過ぎるから封印しようと思う をとおくらいは別にいいんだが
違うくない?だけはどうしても許せん
正しい違わない?より長くなってるじゃねーか
わざわざ間違ったことを手間暇掛けて長くするって意味わからん
チョベリバのがずっと理解できる ナマ
ちょっと色々あって離れてたけど
あの二人今よそよそしいの?
なんかそれ萌える
でもナマはたぶん結婚にショック受けるだろう私には向いてないのかも
結婚秒読みって言われてるのもあってなかなか作品公開する勇気がでない
これなら三年前に思いきって公開しちゃえばよかったなー
あのときも結婚が怖くて結局なんもしないままで二年くらい萌えてたけど忙しくて離れてしまった
でも萌える〜でも結婚…
なんで二次元にはまれないのか 眠れないちょうど寝ようとした時加湿器の水切れてピーピー言ったせいで目が覚めてしまった
そもそも寝る前に水足しとかなかったじぶんのせいなんだけどさ 今年もぼっちの誕生日
ヒキだから本当に人と会話することもなく今年も終わりそう
あと何十年こんな日を迎えなければいけないんだろう フェティシストの兄×ケンジくん
と見せかけての逆
あると思います
ていうかリバ
外面はよく人当たりもいいけど電波で気分屋で感情が昂るとケンジを(性的に)折檻してしまう兄
ふと我に返り平謝りで土下座する兄を淡々と(性的に)詰るケンジ
共依存に陥る二人
憎み合い慰め合い愛し合いながら生きていくのかと思っていたが兄はしがないアンテナ売りで一生を終えた 今までABが本命の完全固定でありAとBが関係するAB以外のカプは目にも入れなくなくて
ABでも過去に地雷を描いた事がある人の作品だと萌えられないレベルだったのだけど
最近新たにYZというカプにハマり
YZを描いてくれるならもうなんでもいい
CA?AD?BEB???オッケーオッケー!!どんどん描けよ!!
でもYZも描いてくれお願いだって感じになってる
ついでに言うならYとZが関わるYZ以外のカプを描いてくれてもいい
でも頼むからYZも描いてくれって感じ
もう今まで地雷だった筈のものが目に入っても全然平気
特に好きになった訳でも興味もないが本当に何も思わなくなっている
萌えてる様子を見ると微笑ましいとすら思える
地雷が消えるという経験は初めてなので今ちょっとびっくりしている
だからお願いだからYZ描いてください
自家発電ではいまいち萌えませんお願いします 汚い話
風邪引いて咳と鼻水がひどい
でも一番つらいの咳き込むと尿漏れする事
昔からだから腟の筋力弛いのか
嘔吐してもなるから腹圧の問題もあるか
咳ひどくても熱は出ないし、治るなら早く治って欲しい 575多用するキャラの台詞考えるの思った以上に難しいなおい 絵馬はメリバ多いな
そういう系がスカウトされて商業でも増えてるけど需要はまだハピエン優勢なのかな
多少見劣りしても読後感が幸せなのがいいな 今年で30になるんだけど同窓会ってやつに行ったことがない
小中高のどれかですでにやったけど呼ばれてない可能性があるのは承知の上で
同窓会って何歳でやるのが普通?
ちゃんと招待状が届くの?誰かから連絡網みたいに来るの?
集まるのはクラス単位?学年単位?
なんも分からん… 主題歌含むサントラどこいった
挿入歌イメージソング他大量で無いのに気付かなかった 新幹線にカラオケ車があればいいのに
完全防音の個室になってるの
歌ってれば3時間4時間なんてあっちゅーまなのに 男性妊娠ネタが好きだけど
別に子供が生まれて幸せ夫婦な話が好きなわけではなく
あべこべ世界的なちょっとシュールな感じの話が好きだ
なので好みのそれ系を探すのが結構難しい
全くない事もないけど大体一次で二次だとやっぱ見ないな にんにくとスパイスたくさんいれて鶏モモ肉のトマト煮作ろ〜
ジャガイモと人参と、あとキャベツいっぱいあるから入れよう
腹へったぁ〜
食堂開きたい 俺がいや俺がの主人公争奪にしか見えなかった萌える
久々に見たけどやっぱり画面煩いよね色的に
色に加えて画面効果の色で見辛い
世の子供は大変だな視覚的に やっと明日まつエク行けるわ
美容院は来月に持ち越し 1
ちょっと調べれば分かることなんだけどその二人同い年だからね?
堂々と違法動画のキャプあげてて他カプ者批判とか何の冗談なの
2
性愛が絡まない関係とか言ってるけど二人がやってる話描いたり読んだりしてるようでは
よくいるブレブレな腐の戯言でしかないと思われるのも当然だ
BLにしか見えない話をいくらBLじゃありませんと言っても無駄で
そう言わなくても伝わるものを書いて初めて意味をなす
ハッピーホモよりブロマンスが上位みたいな言動が厨二っぽいけど成人なんだよなあ
BLにすると薄っぺらくなると言ってたけどそれは単に話を作る力がないせいだから
BLじゃないものにしたつもりでも底が浅いのは変わらない 異種姦モノいわゆるクッコロって前々から違和感感じる 種族が違うオークから見て美女って魅力的に見えるとは思えない
むしろあいつらにとって不細工女の方が好みの顔なんじゃないかなあ 顔の系統近い方がさ 眠れない
コーヒー飲んだの7時間前だよ
やっぱりカフェイン効く体質なんだなあ
あー辛い 贔屓キャラがキリストとかマリアとか失笑もの
我欲でキャラの元々の良さ殺してる 好きだった小説サイトがついにサーバー消滅してた…
アーカイブもダメだったし突然読みたくなってももう二度と読めないなんてなぁ。保存しときゃよかったな
今だったらお金出してでも読みたいよ
2010年から停止してたんだよな…作者さん元気にしてるのかな?
投稿サイトに過去作載せてたり…とか新しくサイト作ってたりしないかなと僅かな希望をかけて調べてみたけどやっぱあるわけない
また読みたい き:ビール ぐ:チューハイ り:オレンジジュース な:炭酸水 ヤムチャはかっこよくはない
赤ちゃんは人間だからどぎまぎするけど犬とならなんだって遊べる
首捻ると向こうも首かしげるし見つめあって目そらしたり遊びのバリエーションならいくらでもある
赤ちゃんはなあ…こわい 徹夜のお供にオニオンスープ作ったけど何かが足りない
でも粉チーズないんだよなあ あー久々にあの人の漫画読んじゃった
ネットだし無料だしで表紙だけでは気付かなかったわ
相変わらず絵柄が古臭くて頭でかくて笑った
そしてやっぱり気持ち悪い 遂に自分もリバに目覚めたかーと思ったけど違った
攻めやってたのが受けに目覚めさせられるシチュ見たいだけだった
結局はただのAB好きなんだけど、純粋なAB者からはリバじゃんって煙たがられるんだろーな
はー本当にこういうの面倒臭いね
AとBが仲良くしてるのが好きクラスタとかで良いっすよもう ネタにマジレスすんなよな
それともなにか?流行に流されないワタクシかっこいいとでも思ってんの?
ネタ扱いは地雷だ解釈違いだみんなよく知らないからそんな事言えるんだなどとまぁ
本当にそのキャラ好きな人でも軽い口調でネタを使ってる人もいるのに萎縮させたいの?
自分こそが正しい、他は全部認めない!ってタイプが一番やっかいだわ インターネット逆張りマンほんと嫌い
なーにが生きる事だけが本当の救いじゃない、尊厳を踏みにじってるだよ
単にお前が好きなキャラの死に様みたいだけじゃねーか
死んで悲しかった、こんな未来もあって良かったんじゃないか、てファンの感想がそんなにおかしいのか?
別にキャラの死を否定してるわけじゃないし穏やかな幸福を願う事がそんなにダメなのか?
あとお前がやたらと推してる絶望系()作家の作品、結論ありきでキャラ動いてるから心情の移りがメチャクチャだし展開ワンパでつまんないんだよ 序盤のキャラ好きになると後半の話にまったく関わらなかったりして離れづらさでストーリーへの興味薄れるからあんまりハマりたくないけどやっぱり好き
思ったより若かったけどギャップいいよいいよ
でもこのキャラ結構あちこちで出てくると聞いた
それなら最後までやる気持つかな 一枚目
そのままの彼らではない他の何かに喩えてる時点でダメ
そんなことだから考えた話が通らないんだよ
二枚目
フェラシーンをエロくないってベッター使わずそのまま流すのどうかしてるしねばいいのに BLアンチって腐女子の私より腐目線で作品見てるなと思う
そこBLに感じたんだ?私はスルーしてたわ…ってしょっちゅうなる ぼんやりのだめだって思ったら盛大に始まらなくて似てたけど違ったあれは結局なんの曲だったんだろ
やっぱベートーヴェンなのか?DJがシューベルトとドボルザーク云々言ってたのをうっすら覚えてるけど仏語だったからよくわからない
クラシックのチャンネル流して寝落ちするともやもや率高いな 編集ありがとう
露骨すぎるけどそれでいいしそれがいい
ありがとうありがとう やる気そがれると持ち直すのにほんと時間かかるからやめろや ネタに本気でマジレスする人は2ch向いてないと思う 某ソシャゲ実装されてる絵よりほんまもんのプロが
ツイに今描きましたってのせるくらいの落書きした絵の方が何万倍も良くて泣いた
なんでこんなクソ絵なんだ小汚い浮いてるヘッタクソ
男キャラだからあんま言われんけど叩かれまくってる女キャラに便乗して要望出し続けるからなクソが
クソが…そっちの女キャラだって好きだわボケ…クソが…金出すからプロ使ってくれ……
ていうかほんとにガチャ回す金全部プロ絵師に直接あげたい絵師代払わせて 人間関係で仕事辞めたくない
なのに疲れてしまった
なぜ私のコマンドにわすれるが存在しないのか…… 紫色の白菜で鍋をしたら厨二鍋になって次の日にはダイエット鍋になってた
正確には何もかもが青紫色の鍋で食欲減退効果がついただけだが
園芸品店のおじさんのいう通りで笑ったけど…五、六枚で汁が色鮮やかになったからビビったわ
面白いが食欲減退効果は困るので牛肉の切り落としと醤油と砂糖ですき焼き風の味にして卵で食べた
色が誤魔化せて美味しかったです
残りの紫色白菜もやろっかなー 妄想キャスティング厨だから、全く接点のない芸能人同士のカプがいくつも浮かんでつらい
もしもあの二人が不仲だというスキャンダルが出てきたら、私のこの萌え心はどうしよう……と本気で悩む時もある SNSの学校コミュみたら行方不明人の欄に自分の名前があった 商業BLに関するツイートって鍵かけたほうがいいのかな
本家がエロエロやってるのに、ファンのエロツイートは駄目ってのもよく分からんし 同窓会とか何のためにそんなもん行かなきゃならんの?
もうほとんど誰の名前も覚えてねーし 愚痴聞くの嫌い
てかそもそも人に愚痴る感覚が理解できない
なんかネガティブな事言って気分よくなる人なんてまずいないじゃん?
自分の場合たぶん誰かに愚痴ってもスッキリするどころか余計に精神疲れると思うわ
チラシに書くのが一番 1
セブンイレブンで三角帽子を被ったおっさんに体毛が濃くなる呪いをかけられる夢を見た
何も悪いことしてないのに
男の魔女?魔男?のおっさん絶対許さない
2
アンソロ値下げしろ凸って色んなジャンルであるんだな
高いって感じて買いたくないなら黙ってあきらめればいいのに A0のポスターたけー
自分が使ってるとこ安いけど3000円くらいする
使いまわすとこもあるけどスペースナンバー入れてるところは大体一回きりで
イベント終わったら捨てて帰っちゃうので
欲しいと思ったら新刊買うついでにダメもとで声かけてみるといいよ
筒もでっかいから持って帰るの恥ずかしいけど
私は声かけてほしい
誰かもらってくれー 病院で処方された薬飲むのやめて市販の風邪薬にしたら鼻水は止まるわ体は楽になるわでワロタ
やっぱりあの薬が原因だったんじゃんよー
だって医者行く前は鼻水なんか全然出てなかったのにあの薬飲み始めたらズルズルズルズル出まくるようになったんだもん
病院のは熱冷ましの薬も無いしそりゃー良くなるわけないよ
あの医者絶許 昨日のイベントが凄かった
前からちょっとだけ餌を撒いていくような公式だったけどあれは凄かった
私はABしか興味ないけどCBもDEもEFもネタの宝庫だったし
公式が最大手だと実感した…
あまりに楽しかったから仕事行きたくないよー ペル5買った〜
早くプレイしたいそして萌えたい
腐的な萌あるかなー女の子達も可愛いとイイな ああ朝から胃が痛い…
楽しみな事より不安の方が勝ってて本当嫌だ
何卒何事もありませんように! 冗談ということにすれば何言ってもいいって人もどうかと思うよ 自分に来た運転免許の更新ハガキ勝手に見られたの何かすごいイライラする
別にみられて困るもんでもないけど、だからって勝手に開くのってすげームカつく
これから家族に来たもの全部勝手に開こ ブーツ型湯たんぽめっちゃ気持ち良さそうやな
歩くときチャプチャプなるの可愛い 言いたいこと言うし書きたいこと書くよそういう場所だから
それで誰が苛々しようがめんどくさいと思おうが知ったこっちゃない やぐら組むグッサーは本格的に隔離してほしいなあ
それかやぐら組みますって申し込み時に申告しといてほしいぞ
あれほんと危ないし買う人もスペース前で見て選ぶ時間があって列になりがちだし
とにかく本売るとことは離してほしいな
自ジャンルは大がかりなグッサーいないけど松のあのロゴマークとか大丈夫か?
古いオタクだからグッズはヒヤヒヤするよ ぐぎゃあああ
眠気がとれない!辛い!
まあそれはさておき自分の作品にインスピレーションを受けたと言われると嬉しいね
そういうことめったに言われないからさ このジャンルけっこう長寿だけど若い人多いなぁ まだ未成年かよ 全盛期過ぎてんのにどうやってハマったのさ
若いときハマってて今おばさんの人は他のジャンルに行っちゃったぽいな ちょっと悲しい せっかくの有給だしホットケーキつくるよ
ベーキングパウダーの賞味期限2012年とかだけどへーきへーき 雪止まない!もう30cmくらい積もってる
参ったなぁやだなぁ
チャリで行けへんやんけ 新作の御祝儀相場ランキング終了したのか
カプ名で検索されたりもしてないようだしあの界隈どうなってんだろ
BLカプは多いみたいだけどなー
幸の管理人さんまだまだやる気みたいで嬉しいけど思えば長い付き合いだ
総合幸もかなり減ってるけど専幸あるジャンルは絶滅危惧種か
今はみんなSNSなんだろうな 今時電波届かないとかないだろうに携帯で通話のたびに外に出てきてでっかい声で喋る向かいのばあさんうるさい あのシーンには腐センサー作動しなかった
どっちかというと熱血少年漫画読者としてのセンサーは反応した
あの作品で腐センサーが反応したとこは今のとこ一か所ぐらいで
Aの話を部屋の外で聞いていたらしいBが
Aの恋バナがでたとたん膝から崩れおちたシーンとかセンサーに感ありましたが きつねうどんに温玉とキムチの素を入れてお昼にしたんだけど
つゆ飲んだときにちょっと気管に入ってめっちゃむせた
寒いからって辛くしたのがアダになったw
かなり咳き込んけどまだのどというか鼻の奥がもやもやする 去年から他人とご飯食べると、石飲み込んでるみたいな感じになってしまいにはたべられなくなるんだけど心の病か何かか 男しかいない職場でしかも事務所のトイレは共用がひとつだけっていう絶望的な状況なんだけどそろそろ生理きそうでやばい先月はちょうど年末年始にきたから難を逃れたけど今月からやばいどうしよう
こっそり死角にごみ箱設置するか…てかここにあと何ヶ月居なきゃいけないのかわからんけど毎月こんな思いするのかめんどくせーな止まるか男にも生理と妊娠出産の機能備わんないかな不平等だ人間も進化しろ絶滅すんぞ!多分! 友人がいつもお土産でくれる地元のお菓子
最初は美味しく感じたけど食べ続けたら飽きるというか
基本的な味が好みじゃないと気づいて食べるのがちょっと苦痛になって
でも一般的にはそれは美味しくて割と誰でもが喜ぶモノって認識だから
もう何度もそれを配ってくれる
食べ物を粗末にできないと思って毎回2ヶ月くらいかけて消費してきたけど
もう見るのも少し辛いくらい苦手になってしまった
次に会うことがあったらその前に勇気出して言おう
でもせめて今まで何度も配った事にショックを受けないような言い方考えよう 「あくまでも個人的な感想」ってつけりゃ何言ってもいいと…?
いやそれが独り言なら全く構わないというか勝手に言ってろと思うんだけどさ
何でわざわざ私に言うの?私があの作品のファンなの知っててなんでdisってくんの?
そんで?どういう反応が欲しいの?ケンカ売ってんの?買わないよ? 私は推しが好きなだけです
推しが好きならあれとかそれも好きでしょとか言われるけど興味ないです
いや興味ないは嘘
普通にあれとかそれは嫌いです
前にあれとかそれのファンが推しのことぼろくそ言ってるの見て嫌いになった
二度とあれとかそれの名前出すなくそが 日本語としてもそういう意味はなかったはずだって何度言ったら解ってくれるよ
人の言葉遣いには逐一うるせえくせに自分の理解力不足は棚に上げる奴が居着いて
あのスレは大変書き込みづらくなった… 俺この戦いが終わったらイベント申し込むんだ……
追い詰められてるときほどネタが出る
早く原稿したい 他に利用者がいるのにトイレの電気消して出て行くババアはうんこが止まらなくなればいいのに いい大人なんだからとクレンジング〜乳液までラインで揃えた
クリームだけはワンランク下の安い物だけど
そうしたら褒められること増えたんだけど一番驚いたのは90代の患者さんに
「肌がぴかぴかで若返ったね」って…
肌って大事だわーすごいわーそして患者さんってよく見てるわ怖いわーー カルボナーラの残ったスープにご飯をいれてチーズリゾット風にして食べたいけどさすがに食べ過ぎだよなあ
でもやりたい
そもそも牛乳を入れすぎたからスープがこんなに余ったんだよ
チーズおいしい 確実にもう片方のジャンルが足引っ張ってるな…もう見切ろう 久々ハマって、でも供給少なくて商業で似たようなキャラ、シチュ探してるけどなかなかないよなそうだよな
ってかハマるとことごとくBLにしちゃうのやめたい…腐女子の性…
ていうかB受けが一番多いのなかなかにつらい…
見た目に左右されちゃうのは自分でももったいないって思うけど、受けのが体大きいのは無理なんだよ〜〜〜
確かにAの方が精神強いけどさ…
でもA好きの人ってA至上主義みたいな人多いかもな…自分もそうかもだし…
それでBの性格曲げられるのも嫌なんだよな
ハァ〜〜難しい
絵も小説もてんでダメだけど自分で生み出そうかなー 自給自足は私得な萌えの詰め合わせで楽しいんだけど
ネタ切れがなぁ・・・
やっぱ人様の知恵もお借りしたいよね
とは言ってもなかなかうまくはまるのがないんだよなぁ シモ話
普段より5日も早く月のものがきてしまった
最近疲れてたり面倒くさがったりして、ピルを2日分まとめて飲むのをよくやってたからかな
今日からちゃんと時間通り飲むか 若い頃は受けは攻めより小柄でどこか女要素ある見た目じゃなきゃ無理だったけど
年取った今では自分から見ていい男だなぁと思ったら受けなので
実際いい男同志に萌えるからリバ萌えばかりだ 大学に来てた講師のせんせいがね
あいつと同じ誕生日だったから
5パーセントくらいの喘ぎ声だしてしまったの あ…そうか「お腹の中に卵を産み付けられて」と言っても何も下から産み付けられたとは限らないんだ
上からかもしれないんだった… オタク垢で付け焼き刃の政治主張やめてくれませんかね...
私も政治垢あるけどそういうの抜きで話がしたいから分けたのに
主張が稚拙で見てて恥ずかしいんだよ これ凄くリアルだからから読んでみてってお薦めされてもなぁ…
リアルだからなんだってんだ私はファンタジーが読みたいんだよ
メンヘラぶりがリアルに描けてる漫画なんてわざわざ読みたくねぇわ この期に及んで某バンドにハマってしまった
今更過ぎるし好きになった経緯がアブノーマルだから本人達にもファンにも申し訳なくておおっぴらに言えない
でも曲もメンバーも何もかも最高…ライブ行きたい…
こっそり隠れファンやってこうかなって思うけどこんな経験初めてで戸惑いがすごい 政治主張が嫌なんじゃなくてね、反論が返ってこないところで
稚拙な主張してドヤッてるのが恥ずかしいんだよ
議論なら受けて立つぞ カーソル乗せるだけでスポイトになるサブビュー氏「……」
最近の講座にはまず出てくるのに(あれも元とは違うけど)ぜんぜん違う意味で言ってるのもなー ちゃんとした理由があるしそれはわかるんだけど
それでも納得できないというかしたくないというか
なんで下からなんじゃー!!
くっそつまらん 江角マキコ引退の一方で松方弘樹が亡くなったか
本当に世の中は移り行くなあ リア友との付き合い方に関して第三者に相談したいけど
近い境遇の人じゃないと状況がわからないだろうと思うと誰にも相談できない
近い境遇の人は2人位いるけどそんなことを相談する位深い付き合いでもないし 高校卒業以来連絡取ってなかった友達から急に年賀状が来て
久々に○○ちゃんと連絡取りたいなと思ったので!みたいに書いてあって
話してて楽しいし優しくて信頼出来る好きな友達だったから嬉しくなって
私も久々に話したい!今の携帯メアドはこれ、LINEIDはこれだよ!とかなんとか書いて返事したのに
その後全く音沙汰なかった
そんな去年だか一昨年の出来事をふと思い出した
悲しい ABもBAも好きだけど、どちらかというとBA派だった
でもBAを描いたり書いたりする人は、A受けが好きだからBAもって感じの人ばかりだった
BにはA、AにはBしかあり得ないと思っていた私は、結局AB好きに落ち着いた
こういう経験多すぎて、最近はBAにハマったらABを見るようにしてる
攻め受けは問わなくて、でもその二人じゃなきゃダメってタイプの人って意外と少ないのかな
こういうのって何て言えばいいんだろう キャラ固定派?
左右固定ではないからなあ どう説明すればいいのやら 二次でキャラに変態的なことさせてるのに「Aってば変態」みたいに言うやつなんなんだ
変態なのはお前だろ
うちの子とか何なんだよキモイ 1月23日くもり
「○○が好きになるキャラ♂ってみんな生理痛重そうだよね〜」と言われなるほどなと思いました アニメ自体は正直ちょっと期待外れだったんだけど
つだけんにーのの威力だけで外れ分を補填してるなーと思って見てる
原作既読だから意味ありげな台詞にニヤッとできるの楽しいんだけど
原作未読でこの先「あーそういうことだったのかー」ってなったときににーのを思い返したら
最初からこの声付きってゾクゾク感が割り増ししそうでちょっと羨ましい 夕方頃から嗅覚鋭くなって胃がムカムカする
たぶん逆流性食道炎から来ているんだろうけど
ぎも゛ぢわ゛る゛い゛よー
ここ半年体調けっこう良かったのに
先日実家で完徹したときと似たような症状だから
逆流性食道炎だけじゃなくて
自律神経失調も加わっているのかなあ
あと腰痛い
職業病から腰痛めている弟が整骨院通ってるんだけど
私も整骨院でも行こうかな
他になんだか右手痛いや
これはなんぞ? どうしようって知らんがな。
嘘八百並べ立てるようなら容赦せんがな。 まさか半生にはまるなんて
ホモじゃないのにホモにしてごめんねっていう罪悪感があるけど
動画見てたら萌え転がって拝むレベルだわニヤニヤが止まらないわ…
もちろんキャラありきなんだけどもうこの二人がゲイでもいいっていうか
むしろそうあってほしいとすら思えてきてホント怖い
そしてこの曲あのカプ似合うかもしれないなと思って妄想してたのが
動画としてうpられてたというのにワロタ
完全に私得でしかないありがとうありがとう… 攻め女体化ってそれ逆カプじゃねっておもっちゃう
正直ペニバンとかで肉体的に攻め♀が受けを掘ってて絶対逆転不可みたいなのでもリバじゃねって思う
逆やリバが地雷とかじゃなくてむしろ大して抵抗感がないからこそああリバだなこれってなる
なんなんだろうなあ 最近は熱下げると治るの長引くってんで熱さまし出さない方針ってきいたけど
まあ本人が幸せならそれで 援交の思い出を語る犯罪者おじさん達は控えめに言って死ねばいいのに そうそう!!!そういうの!!
こういう同人サイトやるの大変だろうに未だに運営してくれてありがとう 同じ時間で録ってるものが話数のつけかたがバラバラでモヤッとする
○話でいくのか記号なのか、それとも副題つけないのか統一せえや ぐずぐずしてても仕方ないって頭ではわかってるんだよ…
あーモスとかケンタでがっつりしたもの食べたい!
オニオンリング山ほど食べたいブヒー!! 銀魂喋りとか芸人喋りみたいなのを女がやっただけで痛い腐女子扱いはなんか理不尽に思える
喋り方を嫌うのは勝手だけど男はいいけど女がやるのは駄目とか腐女子=痛いとかいう考え方にもやもやする レンホー見てるとこんなダチョウいそうって思ってしまって困る Aがヤバイぐらい格好いい!!原作のキリッとした顔がたまらん!
ABで並ぶと更に色気が増して良いしv
本当ハマって良かった大好き!! アヘ顔するグルメ漫画は猫だろうとダメだったわ
飯沼がフガフガ言われてるの見かけたけどあれ腐向けかぁ? j庭行こうと思ってたのにその2日前が両親の手術日だと。無理じゃん。あーショック…… 正月実家に帰ってた友人たちから家族の話たくさん聞いたけど姉弟の距離感ってマジ分かんない
生理ナプキンの使い方教えたとかコンドームの使い方や避妊の重要性説教したとか女系家族育ちにはもう異次元過ぎる
身内とはいえ成人男性だよ? 無理だわ
兄妹だと兄にシモいこと教えたって聞かないけど弟だと何故かよく聞くのも謎 今日1日ぐるぐるやーぐるぐるまーってフレーズがはなれなかった 兄妹だけど子供の頃から性や下ネタ的な話題はお互い徹底的に避けてる
血縁同士でそういう話題する生理的嫌悪があるんだろうな、互いに
アニメ漫画とかで男兄弟の前に平気で下着姿で歩く女とか有り得ないと笑っちゃうんだけどでもそういう家も
あるんだろうな
だからか近親相姦ネタはいくらBLでも地雷だ…義兄弟ならいけるけど
兄は兄で妹萌え要素のある漫画やドラマが駄目みたいだ アニメは元々見ない一般人だけど 人間不信がすごい期間に入った
色々返信しなきゃいけないのに何もやりたくない
ネット婚活中にこうなることが多くてひたすら嫌になる
端的に言ってむいてないんだろうな…
現実でもコミュ障人間不信ネットでもコミュ障人間不信
どこにも居場所がないな… 昭和生まれって言ったって63年もあるし昭和ギリギリ生まれは平成前半と過ごしてきた時代の感覚はほぼ一緒なのでは 「○○(ジャンル)沼」と言う表現が嫌い
他に適当な言葉わからないけど嫌い 最初は確かに言動に萌えていたけどこの所の露出過多とサービス精神が旺盛すぎるのか八方美人すぎる振る舞いを見て段々どうでもよくなってきた ポスカ付くのかぁ欲しい…今週観れば良かった
晴美ちゃんは本当に可愛かった
彼女たちの微笑ましい絵柄だけど思い出して泣いちゃうな うろ覚えでしか内容覚えてないけど
ふくし?のがっこうにかよってるんですけど!のやつ、切ない話扱いされてるけどあのにいちゃんが手出さなきゃいいだけの話だったよな
純愛貫けよ 最新ガンダム見てないけどアンチスレのスレタイが面白すぎる 好ましいなと思った芸能人は大抵スキャンダルやらかしたり、幻滅するようなものを見たりするので多分私には人を見る目がないのだろうな 最近ちょっとマジで酒の飲みすぎで体が心配になってきたので
毎日夜にお酒飲んでたのを紅茶に変えてみたよ
これはこれで飲みすぎて夜に眠れなくなりそう
まぁ酒よりはいいか 鐘がゴンと鳴りゃカラスがカア
戦に焼かれてお寺はボウ
それでも坊さん平気な顔してなむさんだあ
明日じゃ遅いぞきょうを読む
きょうを読む
テレビまんがで登場人物が歌う鼻歌に近いものまで掛詞が使われてたんだからすごいわな 勢いで初めてベッドになだれこんだって設定ならローションがないから○○で代用しようってぐらいであって欲しい
ゴムからローションから完備されてたら攻よお前受と両想いになるあてもないうちからどんだけ妄想ふくらまして準備してたんだって思ってしまう 焼きそばは焼きそばがいいと思いました まる
ソースを少し口にした時点で考え直してくれ…過去の自分よ
気持ち悪っチョコソース単体ならなんとかなったけどムリだこれー
全部食べたけどさっ
最近の子は早いとは言いましても
初エッチを修学旅行で〜とか色々な詰め合わせの漫画を見て気持ち悪くなった
リア充なんだろうけどストーリーがどうみても体目当てが大半に見えてしまう不思議
ヤリDンと痴女が戯れてる感じにしか思えない流れでビビる
恋の色々よりもヤるに重点置かれてるようで引いた
テーマは確かにそれだったけどなんかそうじゃないってのが大半で楽しく無かった
っか修学旅行ですんなし…回りには迷惑だよ、引率の先生にも普通に迷惑だしせめて家でやれよ
っか青姦に5Pに先生も外でやってたり…ってキモい学校だな
普通でもいるにはいるだろうけど遭遇する数が多すぎてどこの底辺高校だよって思ったぞ 受けと攻めが四十代でもこっちも四十代だから
あまり違和感はないなあ
でも片方メタボとかリアルだなあ お茶淹れて手伝うのがマナーはねーわ
厄介なBBAって印象
人の家を漁る大義名分が欲しいだけだろ 叔母がヒステリー起こしてまた母の職場に乗り込んだらしい
人手不足だからクビにはならないけどさ・・・働きづらくなるでしょう?
テレビ出演してる先生に診てもらってるんだけど、なかなか症状が良くならない
良い先生だとは思うんだけどね・・・
自制心利かなくなるほど、私の母を嫌ってる ソフバンのスーパースチューデントとかいうCMこっ恥ずかしい 全然関係ないから
「痔とナプキン」って純文学のタイトルみたい
すばるとかに載ってて、芥川賞候補みたいな
カレシが痔持ちでナプキンの使い方教えるとこから始まって、脱力系アラサー派遣社員の「私」の日常をリアルに描く感じで 普段は割とクール・大人っぽい攻めのかわいい一面が描写されてるとたまらなく興奮する
特に男子高校生ものだとやっぱりスーパー攻めというより高校生らしい瞬間が欲しい
普段は余裕ある感じの攻めが受けのふとした言葉や行為で顔赤くするとかいうシーンあると最高
それ見て受けがカワイイ…ってときめいたりするのも最高
あとやってるときにあまりにも余裕すぎる攻めだとこいつ本当に気持ちいいのか?と不安になる
攻めにもキツい顔してほしいし顔赤らめてもいいと思う余裕なくしてほしい
受けがかわいいのはもちろんだけど攻めもかわいいんだ 某界隈の作家とか絵描きを応援してるけど、近ごろ互助会感が増しててなんとも言えない
イベントとか交流会やるのは大事だと思うけど、その後にひたすらSNSでやり取りしまくるのはなんか…
普段孤独なのは分かるし作品は評価しあったほうが良いんだろうけど、内向きに固まりすぎるのはちょっと心配だわ 確かに新雪とか氷とかの上ってつい自転車で走ってみたくなるよね
分かる分かる
でもやっぱやめたほうが無難だよ
下手したら骨折ものだしな
高校のころまっさらな雪の上を自転車で思いっきり蛇行して見事に転んだ私が言うんだから
まさか下が凍ってるとは思わなかったんだけど 七尾に成長しそうな子役って表現笑っちゃうほんとそんな感じで なんであんな曲を世に出したんだよ
久しぶりに聞いたらぴったりで切ないのなんの
自分たちでドラマチックな悲恋歌うなんて公式が病気どころでない
〜以下勝手な妄想〜
あれは前世できっとあそこでも結ばれずに終わってしまったんだろう
そしてこの世に生まれ変わっていつも隣にいるような存在まで近づけた
ただどうしても越えられないものがあって不完全な結ばれかたをしてしまったのだろう
〜勝手な妄想了〜 映画スレの伏字珍木がヒットしてさっきからずっと笑ってる
なにそのちんこみたいなwwwシリアス映画がww台無しwww
あーあ疲れてるな俺・・・ 絶対買わないと思ってた人達のCD買ってしまった
買っちゃいました!!!
リアルでは言えないからここで叫びますね
買っちゃいました!!!!! あれっ?
あのマンガ四十代の主人公が高校生時代を思い返すシーン
飼い猫の画像がスマホだったぞ
そこはまだガラケーにするべきだったろうになあ 久々に。
本尊の幸せを祈るのもいいが自身の身を固めるが先決。
って仕事やべえよ… 最近よく聞く謎のファッション用語「きれいめ」
清潔なって意味じゃないよね清潔なのは基本最低限の要素だと思うし 好きなタレント数人の結婚を祝って家族推しになってきたのと同じような感覚で未婚の推しの事も見てるけど
何かあろうがなかろうが報告の有無も含めてどうでもいいっちゃいいんだよなあ
来たら祝うし嬉しいけど普段はそっち方面を意識する事がほとんどない
同意です!と力強く言われるの何人目かだけどなんか違うんだよな
お見合いBBAのように共演者とくっつけたがる人とか言葉尻や持ち物から必死に彼女の存在を勘繰り続ける人って
本当に本人の言うような「一切そういう目で見てない非ガチ勢」なのかな
別にそうあるべきと思ってる訳でもないけど自称されると違和感ある
職場のBBAもタレントや同僚相手に下世話な勘繰りばかりしてるから距離感云々というより性格の問題なのだろうか rテ-、 r'´'´ノ-、
{ } | }
ノ ,.ノ / , .イ´
ィ: !________ / ./ _ i´ ̄ ̄`! / ./
,.-: : : : : : : : :ヽ /~`ヽ、/ ! !_,,...f-‐:::::::::-、! .r.! / /
/: : : : : : : : : : : : : ヽ / ヽ .|/::::::::::::::::::::::::::::::.,-j .i! ,.r--イ--、 /
!: : : : : : : : : : : : : : : ! / .i! .} |:::::::::::::::::::::::::::::::::| j j /ニニニニニニハ
!: : : : : : : : : : : : : : : ! / i! i! |:::::::::::::::::::::::::::::::::!゙ ノ ./ニニニニニニニニニハ
ノ: : : : : : :_: : : : : : : :ト、 ,ム i! i! ! .マ:::::::::::::::::::::::::::::ム´! ./!}ニニニニニニニニニニニ}
ム: : : : : : : : : : : : : : : : :У .i i! ハ マ=====≦::::/ !//ニ{ }ニニニニニニニニニニノ
≦: : : : : : : : : : : : : : : :,.ィ'´ ! i! ハ マ:::::::::::::::::/ィ-イニニニ.{ }ニニニニニニニニ/
r-!--‐''"У´ i! ハ r-レ--‐'"/ニニニニニニ{ }ニニニニニニ/
ノ----ゥ'"´ ./ .i! !.。s≦ -----/ニニニニニニニ{ }ニニニニ/
,.ィ'´ / .i! }ニニニニニニニニニニニニニニニ/{ }ニニ./
,イ / !ニニニニニニニニニニニニニ/ { }/ 買っちゃっていいかな、高い方を
年末年始休みがあり、確実に収入減る(時給制だから(´;ω;`))けど欲しい
諦めて妥協してお値段控えめな方でもいいか、いや滅多に壊れないから気に行ったの欲しいしな〜 ねえこれ寝てもいいかな
どうせこれからラジオ聴くんだけどさ 「つか」を「っか」って書く人一定数いるよな
知り合いが書いててその時初めて見てなんぞこれと驚いた
これゎとかズッ友だょとかの仲間なのか?
しかし見る度に「っかー!」とか言ってるおっさんを想像してしまうんだよなぁ
今食ったコンビニのパック詰めおにぎりがおにぎらずな形なんだが
いまだにおにぎらずの作成方法を知らない 病院の何がイヤってうまく説明できないと正しい処置や薬がもらえないってとこ
明日ちゃんとできるかな…… ブラコン弟は萌えるのに兄貴が好きになれない
それより別の年上男との組み合わせが兄貴の前じゃ絶対出来ない態度で萌えた
ブラコンの悩みを見抜いてる理解者風だし
2人きりでいる時も兄貴の話ばかりして呆れさせたらいいと思う 同人読んでても描写の矛盾が気になってしまって気が散ることがある
物理的にそれは無理な表現だなとか、その時代でそれは存在しないとか
海外でそれはない日本特有のものだよそれ…などなど
読む時に脳内で実写化されてるから、おいおいどーなってんだよ
時空が歪んだか?ってツッコミとともにストップしてしまう
あと勿論原作の内容から矛盾するものも アメリカンドッグがたいそう美味しいものに思えてとりあえず食べてみるがそうでもないというのを年に数回繰り返している
また波がきたので昼に買ってきます
コンビニのだけどどこにしよう 職場のおばさん、初孫が嬉しいのは分かるけど、画像のお披露目がいい加減に飽きてきた
孫の写真で作った卓上カレンダーを飾るのは勝手だけど、「皆さんの癒しに♪」と言って
自分側じゃなくて他の人側に見えるように飾るのは何なんだ
生まれた直後のくちゃくちゃの顔が常に視界に入るので、悪いけど正直気持ち悪い
と思っていたら、他の人が「ここに飾っておきますね^^」と言って飾るふりして、
視界から外れた棚の上に移動させたgj 寒いこの次期バスタオルを首元に掛けて咽冷やさないで寝るようにしたら風邪になりにくくなった気がする あの世界はお喋り多くて噂なんて一瞬で回るらしい
彼のあのリアクションは噂を知っているリアクションだった
普通あんな部分にあんな反応など示さない
つまり同業者の間でも囁かれている話だってことだ
こちらだけの妄想なんかじゃない なんでさーラノベアニメに主役で出てるような男性声優はさー
喉仏引っこ抜いたみてーな締まらねー声の人ばっかりなの?
すっげー気持ち悪い
悪いけど
すっげー気持ち悪い
迫真のはの字もつかないようなペナペナな叫び声とか特に
すっっっげー気持ち悪いわ 今なんかすっごいバターバターしたものが食べたい
バターバターしててもっと言うとこんがりしたもの
デニッシュとかクロワッサンとか 愚痴
病み上がりで舞台終わった後で、「息切れして苦しいから、ごめん」って丁寧に断ってる老体に、「今年の抱負は?」なんてつまんねえ質問ぶつけて何が楽しいんだ
「病気が治れば他のことはどうでもいい」って答えが余計切ない…… アタイおばさんだけど今日は自転車乗ってお台場まで行って帰ったらボルダリングしに行くよ
で、終わったら銭湯行って湯に癒やされてくるよ
お台場まで往復で60kmぐらいだから丁度いい距離だよ
何でこんな張り切ってるかっつうとここ最近食い過ぎて体重増えたからさ
目指せ細マッチョ 仕事が嫌すぎて気持ち悪くなる
仕事内容も会社のやり方も大嫌い ツイッターとかで今日誕生日とかうっかり呟いたら
リア友じゃない人とかからもおめでとうという返信やらDMやらが来て
それにありがとうって返すのもめんどうなんだが
どこかに吐いときたい露出願望もあるのでここに書く
今日は私の誕生日
母、生んでくれてありがとう
父(位牌に向かって言うしかないけど)、的はずれだけどいろいろ考えたプレゼントくれてたこと忘れてないよ ヤバイヤバイ今しがたすごい夢見てしまった
アニメの次期が始まってヤッホーイ!と見てたら変更になったはずの声優が元に戻ってて
キャストロールに名前乗ってんのを最後まで確認して
ありがたさのあまりポータブルDVDプレイヤーでそれを再生しながら神社にお参りして
ありがたやありがたや…と唱えつつ鐘ならして手を合わせる夢見た
たぶんさっき初詣のこととアニメのことについて考えながらうとうとしたせいだ
頭ん中やべえどんだけだよ必死すぎるだろ 公式でノマカプ成立してしまうとホモ萌えできなくなる性質だから本当に本当に余計なことはするなよ公式 お願いだからやめてくれよ現状維持でいいからな
不安すぎてもう追加要素いらんわ さっき起きて歯磨いて顔洗った
ケータイのひつじのしつじが今の今までコート着込んで白い息吐いてたけど
今見たら資料見てる
今朝は忍術だか武術だか習う夢を見て
いったん目が覚めてからは起きなきゃなとストーブ点けてから
うとうととホーセズネックみたいに柑橘系の皮剥く夢を見て起きた パン買ってくるのめんどいから冷蔵庫のなかのケーキを朝飯にするか 周りが巨乳ちゃんばかりだったし自分もそれなりにある所為か
貧乳子を見て密かに愕然としている
元々ガリガリなこともあるからかまさに板
学生時代にもいたにはいたけど僅かながらに膨らみはあったと思う
普段からカップスープとかしか食べてないけど大丈夫なのかなあ
オバチャンは心配だよ 最近は攻撃的な人が増えたのか?
前はここまでじゃなかった気がするんだけど
それとも単にこっちが弱くなっただけかなー 要はほっとかれると嫌なんだよー
細かく是でも非でも反応がほしい 時代考証めんどい
先進国なら日本よりちょっと進んでるぐらいなのかな
90年代以降の資料はググればあったけどそれ以前となるとざっくりしててよくわからない
導入部分だったけどもうその描写削ろうか 何度見てもあの表紙の不自然さに笑う
Aが仲間扱いされて中心にいるなんて信じられないって暴れるBCB信者もAC本であの位置なら満足だろう いまだにこのケータイのことがさっぱりわからない
どこをどうしたらマナーモードになるんだろ 旦那さんの転勤で北の大地から来た人がパートさんで入ったが面倒くさい
今日は寒いねーって言うと「この位で寒いとか情けない」とかうんぬん本当の寒さとやらを語り出す
冬の挨拶みたいなもんだろうが九州に来て何を言ってるんだか
情けないっていうならそのダウン脱げや おすすめ映画スレ読んでると皆萌えつつちゃんと内容細かく見てるんだなあって思う
自分は萌えが優先して細かい設定とか演出なんか見落としてしまうので
あとで本スレのぞいてああそうだったのかーと気付くことばかり
勿論映画自体を楽しんで見てるけど萌え以外の感想はおもしろかった!感動した!とかしか書けない
深く考察しながら映画見られる人になりたいなあ もひとつ
松形さんの訃報マジで悲しい
任侠ものはほとんど見たことなくて時代劇ばっかだったけど
近年では拾三人の四角で美しい迫力ある殺陣を見させて下さった
主役との関係も素敵で萌えさせていただきました
古くは玄木の出る照れ日の明るいキャラクターも大好きでした
ご冥福をお祈りいたします
アイルビーバックアゲイン…… 某塾CMの山田くんが可愛いので見るとニヤリとしてしまう
しかし友達の坊主の子もボケボケで受けだから困る 雪 「1月も残すところ一週間だし本気出す」
よっしゃーうどん食ったら雪かきしてやるぜ!!!!!!
だからちょっとやめ ぐおぉぉさむい
−23度とかそんなん玄関のなめこ汁絶対凍ってる 震災直後に東京に転勤した知り合いが「私今も東北のもの買わなぁい」とちゃんと考えてるアテクシ素晴らしい風な発言をしてて
えっ?てなった
親が東○電力の子が書いた「悪いのは○京電力じゃなくて国です」っていう作文が忘れられない この指サック型歯ブラシ
柔らかすぎるんだけどちゃんと効いてんのかな
後で歯間ブラシしたらカス取れるんだから効いてないよね
モンダミンも口ゆすいだだけで取れるというのは信じがたいし
電動歯ブラシでも買ってみようかなあ 昨日の晩から表示を色々変更したんだけど使い辛過ぎワロタ
早く慣れたいわ はー萌えでいっぱいの生活って本当に幸せなんだなー
このジャンルにはまれて良かった 今読み始めたBLの状況がかつての実家に似てて思いを馳せずにはいられない
うちの実家は古い私が生まれ育った家を壊して土地を売った
母の決断だが父は私が高一のときに亡くなっているし祖母は一昨年百歳で大往生した
弟がハッキリといえばだめなやつで、母の貯金をキャバクラで使い込みしたので母は貯金を失ったしやむを得ない決断だった
私が唱えていた飼い猫の処遇も考えてペット可の物件探して猫と一緒に移ってくれたので
私はなんの文句もない
どころか更に奥に住まったせいで母の車じゃないと実家に行けなくなったのはちょっと困ったことだけど、母が非定期的に遊びに連れていってくれるため新しいきれいな借家で老猫と遊べて私は万々歳だ
なんかそういうことをつらつらと思い出せる文章なんだよなこれ
私は主人公と違って実家に住んでないし給料も入れていないけど 日曜に買った超あったかそうな靴下おろしたぞ
二重構造で内側がまるで毛布みたいにふわっふわで柔らかくて暖かい!
毛布に包まれてるし二重だから保温性あって本当に温かいよ
こりゃいいわと幸せ感じながら出掛ける用意して
……クロ○クスが履けなかった
あ、うん
二重だし内側毛布だし分厚いよね
でもクロ○クスたよ
ゆるーいクロ○クスだよ
せっかく……せっかく温もってたのに靴下履き替えたよ! 普通にオタク卒業というか興味がなくなってきてるんだけど
そういうの語れるとこないかなって探したら
周りが悪いみたいな感じのばっかで違うそうじゃないって気持ちなったのでやめた
いや理由はそれぞれだろうけど
違うんだよなぁ周りがどうのじゃなくて単に自分が合わなくなってきただけなんだよなぁ多分
歳とってきたし何やってんだろ…ってなってハマれなくなってきたんだろうな 5年以上振りにインフルにかかったけどしんどすぎワロエン
頭を熱湯で煮込まれてるような感覚
予防打っててこのしんどさとか未接種の人はよく正気で居られる
明日は楽しみにしていた遠征イベントだったけど泣く泣くキャンセルした
この悲しみと怒りをどこに向けりゃいいんだチクショウ!!
この前のイベント会場に絶対我慢して来た馬鹿が居たんだろう
怪しい咳を連発してた人が何人も居たし倒れてた人も居たし不調をおしてくる馬鹿はホント滅びてほしい家出た瞬間ぶっ倒れて現地の病院に担ぎ込まれてろ!!
ビタミン取りまくって寝る!楽しいこと考えて寝る! 山莉緒はアラフォー狙った復刻シリーズ出すのはやめろください
買ってまうやろー! こっちがバックして道譲ってやったんだから頭下げるくらいしろよー! 部屋がネギ臭い
たぶん階上の部屋で何かネギを使った料理を作ってるのだろう
なんでかこのアパートは玄関辺りの天井を通して階上のにおいが忍び込んでくる
騒音とかはあまり無いだけにとてもざんねんな感じだ
もっとも私は聴覚よりも嗅覚がだいぶ発達しているのだけれど やっぱ俳優じゃないとだめだな
この人顎のあたりだらしない
というかキャスト全体に華がない
目の保養にもならんわ 攻めも受けも勃起前のちんこはそんなに興味ないんだよなー
言っちゃ悪いけどなんか間抜けだよね
お風呂でばったりとかとか着替え中に乱入とか大好きだけど平常時ちんこの存在がどうにも 当方喪女。婦人科の内診に行かないといけないのが嫌すぎて、せめてもの気休めにと攻め=主治医、
受け=ナースな妄想で恐怖をやわらげる脳内シミュレーションしてみる。だが思い浮かべるたび受けが唐突に
「僕なんかにこんな仕事できないよ」と泣き出し、攻めが「お前ならできるよ」と私をほっぽり出して
受けを励ますところまで進展して、それはそれで楽しいが、内診嫌ーという気持ちは収まらないまま
妄想だけがループしついる ガサガサ描いてサマになる絵柄の人はいいなー得だなあ
持ってないものばかり羨んでしまう
でもこれはこれでいいはずだ
世の中すべての漫画がガサガサ絵になったら困る
でもちょっとつけペンの練習もしようかな… ていうか媚薬ってなんやねん
創作に都合よくつかわれてるけどそんなものが実在したら世の中の男がどんな大金払ってでも買ってるだろ
いくら取り締まりをきつくしても麻薬並みに横行するだろ
世界規模で蔓延ってるだろ
BLで男が男相手にその気になるのに使うのが便利なのはわかるけど媚薬なんて都合のいいお薬はこの世に存在しませんからね?
もう媚薬使うパターン飽きたよママー! んあーノマフラグの予感がして戦々恐々だぁ
途中でノマ成立したキャラ絡みのホモカプの人ってみんなどうしてるんだろ…
わ、私は萌え続けられる気がしないぞ…
久々にドハマりしたカプなんだ、もうちょっとだけ夢見させてくれ頼むー 逆カプや解釈違いって身内だったら色んな感性があるなー!以上何も思わないのに全然知らない人だと殺意が芽生えるのはなんでなんだろう
友人だと危害(押し付け)がないって分かってるからなのか
結局押し付けが許せないのか 自動車電話のある車に乗ってる=偉い。お金持ち
なイメージの時代だったなぁ
今も現役なんだろうか 猪苓湯ってチョコレートの漢方薬的な当て字だと思ってた…… ○○に集まって騒いでる奴ら頭おかしいんじゃないの
○○の人たちも気の毒に
コメント:○○を馬鹿にしてる
ちょっと違うんじゃないかな せいれんて青恋かな
タイトル見る度に「青雲それは…」おじさんが歌いだして困る
それはともかく甘噛みって90年代後半だからケータイが出てこないらしいが
当時高校生で私以外には普及してたけどねぇ
00年に入ると持ってないと変人扱いされたり断る口実にしたと思われるくらいには
普及しまくってたのでちょっと違和感
まぁ恋愛モノでケータイあるとそれで全部解決しちゃうからね 一応学校に持っていくのは禁止されてたようなそうでもないような
ポケベルなんて一瞬で消え去ったイメージ いきなり他人を怒鳴りつける人を見かけると、この人よくそんなことできるな
いきなり刺されたり後つけられて人気のない場所で仕返しされるの怖くないんだろうかと常々思ってきたんだけど
もしかしてこれが現実とフィクションの区別がついてない思考なのかもしれないと気づいて落ち込んでる
やられたらやり返す家庭で育ったから人を全面的に信頼できない
他人に対する無意識の無害感みたいなのが無いんだろうな
もし自分が被害に遭ったら何するか分からんわ 飲み代の集金のとき、封筒などがなく直接そのまま金を渡す形になったので
「裸でごめんね」と言ったらセクハラ扱いされて引かれたんだけどこれって方言か何かなの?通じないの? やっぱり焼かれてたのか…あのスレ立て直したいけど
あのスレ立てようとして焼かれたってことはテンプレにNGWordあるってことなんだよなあ
でもいい加減立て直さないとやばそうなんだよね
なくなった途端に大暴れしてる馬鹿がいる よく行く健康ブログのトップにある著者写真がうざいので広告ブロックで消しといた
このひと時々顔写真乗っけてるけどぶっちゃけイメージダウンだから止めた方がいいと思う 義両親側から入学祝一切貰えなくてないわーって姉と母が連呼してる
10年前の婿入り支度金二桁にそれも入ってる話だったらしい
さすがに通学用とかじゃないリュック的なやつくらいは買ってくれるんじゃないのって言ってみたけど
それも無いっぽい雰囲気。なんつーか色々だな…
叔母はいっぱい買うてやるぞー 2ちゃんのノリとツイッターのノリって全然違うのかな そういや自分のところの学校は同窓会って5年ごとの区切りでやるって話聞いてたけど
最初の5年後のはやったけど10年後のはなかったな 保育士だけど、「男性保育士」に文句言う人はたまーーーにいる。本当にたまーーーに
10年保育士やってるけど自分の園では軽く一回、大勢の同業の友人たちからも1度聞いたことあるかな程度
今回のことに限らずだけど、例えば「苦情100件」って見ると大勢が騒いでるように見えるけど
均せば各都道府県で2件ずつだ
男女差別〜とか性犯罪が〜とかヒートアップする前に本当に少数派のマジキチ意見だってことを大前提としてほしい
個人的には職場に男手があるといろいろ本当に助かるから男性保育士増えてほしいです
あと、男性保育士は男児にも女児にも死ぬほどモテるので妬ましい セックスアピール?の少ないエロ漫画読みたい
ちんこボーン、尻ボーン、エロエロ汁だく!アンアァン!じゃない感じの
かといってお花散らして暗転もなあ
これは読みたく無い、ってのははっきり言えるけどじゃあどんなのが読みたいかって言うのは難しいわ
とりあえず受け攻めどっちもが気持ち良さそうにしてるの読みたい ちょっとでも攻めを持ち上げたら逆認定されるスレの空気が辛い
攻めが好きだと言えないカプスレって何なんだろう
攻めも受けも好きだからカプ萌えしてんのにな
カプ萌えしてる人間はもれなく受け>攻めじゃないといけないのだろうか
攻め=受けなんだけどなあ スケートアニメ関連で一番記憶に残ったのは動画サイトのコメントで
「これホモアニメなのになんで叩かれないの?」
ホモなら叩いていいという認識があるのがなんとも言えない気持ちになった
百合は別に叩かれたりしないしふじょしが気にくわないだけなのかもしれないけどやるせない ほんのたまに、かぷを独占したい気持ちになる
この二人はわいのもんじゃあああ
わいが公式じゃあああ
うそです
みんな描いてくれてありがとうございます
もっと描いてくださいおねがいします き 嫌でもやる り やめる ぐ かんがえる な どうにかなる 画面メモ部分バックアップとれないから頑張って
ブックマークに移してそっちバックアップして
機種変更したのに新しいスマホでこの機種だと
そのブクマデータは復元できませーんって言われたぞゴルァ 私の一番好きなゲームも00年設定ですでに切ない
今の時代の方が世界観的に合ってると思う一方
データ化されつつあるけど古い資料なんかは紙しか残ってなかったり
その辺も良かったと思うんだな
パソコンにカセットテープ使ってたのもそれで知った
今ならフロッピーになるのか?
ナウでも何でもいいから昔のゲーム配信して欲しい
いや、やっぱナウは微妙か…
pspのゲームはほぼVitaにDLできるじゃん?そんな感じで
ps2やps3がps4で出来たら完璧じゃん?
今のゲームも別ベクトルで好きだけどねぇ
まさか絶対にクソゲーと思ったゲームにここまでハマるとは思わなんだ
熱しにくく冷めにくい方だけどとっくに燃料もないのに長いなぁ
それに代わるほどの作品には未だに出会えないわけで
まぁネット上では何人か同士を見た事あるからまだマシな方なのかもしれない 前になんかで見かけたあの人に雰囲気似てるなあと思ったらやっぱり同じ人だった
よく絶賛されてて確かに巧みな文だなあとは思うけど良さはあまりわからない
お、おう……って感じ
そういえば職場にいる話術の勢いでやたら笑わそうとしてくる先輩の話し方を文章にしたらああいう感じになるかもしれない
いつもつられて一緒に笑ってはいるけど声でかいし勢い凄くて毎日聞かされると疲れるし正直苦痛です
仕事では頼りになる人だけどもうすぐ産休から戻ってくるの面倒くさいなあと思っててすみません
お昼静かに食べたい 結婚もしたくないし子供も欲しくないけど幸せにはなりたい いざやっそんになった時に
ローションがない、そうだサラダ油で代用しよう!とかハチミツで代用しよう!みたいに食材でなんとかしようとしてるのを見ると節約中の主婦かよと見るたび思う もともとなのか付き合い長いとそうなるのか知らんけど感性が重なってる部分が見えるとめっちゃときめく ある時のbの言い回しとか喩えはaがいかにも言いそうな感じがしてなんかそれがたまらなかった
うわあやっぱ似てるんだ…というか発言とか考え方にその場にいない相手の存在を透かし見てしまうくらい共有してる部分がデカイんだろう そういう人らが赤の他人であることが凄いし感動する えっこの漫画みんなホモなの?ホモしかいないの?この漫画
少女漫画なのに
はなとゆめなのに
舞台から興味持ったけどちょっと漫画も読んでみたい 今度同じオンリーに出るさくらびとかいう人本当に
うざい
飲んでも奢ってとか旦那自慢とかそんなのばっかりじゃん
惰性で付き合ってるの気付いてないんだろうな 某乙女ゲーを一通り攻略したが
部長と副部長はデキてるとしか思えない
正直主人公とのイベントよりも二人の会話の方が萌えた
それとあの他校キャラは絶対幼少期に師匠にやられてる
あいつどう見てもショタコン野郎だろ き ラーメン
ぐ 焼きそば
り ケーキのみ
な パン買ってくる 初めて占いしてみたけど
やり方が果たして合っているのかわからない上に
三回目の書き込みだった
まあ、いいか夕食のメニューごときだし あーそうか、実写化にアイドル使いたがるのってずっと昔からなんだっけ
もう40年も断つだろうに業界もずっと変わってないんだなぁ ネクタイー締めてドア閉めてー
あーいつはタクシードライバー 本整理して思ったけど漫画家ってデビュー当初絵は下手クソ話分かりにくいつまんない漫画描く人でも連載してくうちに上手くなること多いけど
小説家ってデビュー当初はつまんないけど書いてる内に面白くなる人ほぼいないなーBL一般ラノベ問わず
むしろデビュー作が書きたいテーマ全て内包して世界観も目新しい最高傑作って人さえいる
漫画だとデビュー作読み切りが最高傑作ってまずいないのに 染めてきたけど髪色なっじまねええ明るめ暖色系似合わなすぎワロチ
豚がかつら付けてる的な…
こう…上レイヤーで顔回りの髪を肌色でふんわりのせて色を馴染ませたい
眉をもっと明るくしてアイライナーを茶色にすればワンチャンあるのか
あああ〜あああ〜〜 ああーやっぱり最初だけのやつかーーー
当初の目的だった黄色い子も即手に入ったしどうやってモチベ上げよう
黄色い子ステ低いと聞いて買う気なくなってたからネタバレ全部見たし対戦とかも興味ないし祭りもよく分からん面倒くさそう
最初の島に帰りたいくらいだ
そこでだらだら生活させてくれ…
他のゲームなら満場一致のクソゲー扱いでも一通りやれるけどこのシリーズは何か飽きるんだよな 右の太股がすごく痒い
かぶれた?
虫はいないシーズンだしな 雪で立ち往生してるドライバー達に近隣住民がおにぎりなどを差し入れしてるってニュース
潔癖な人ってこういう状況下でも食べられないのかな
被災した時とかも貫くのかな やばい、今日寒過ぎ
暖房器具がこたつしかなくて、今も室温10度だし
持ち帰り残業で夜更かししたら体凍りそう あの垢本当に本人なんだろうか
なんでやたらマニアックな漫画家の垢とか深夜アニメの公式垢とかアニメイトの垢とかフォローしてんの?
さらに2次腐の垢までフォローしてて本気で意味わかんないよ
本人だったらガチオタじゃんかよ
えーマジでオタなのかな…
フォロー一覧見た時恐怖を感じたと同時に正直引いた
オタ趣味の本尊は本人バレへの射程距離が短くなりそうなイメージがあるから今後描くの考えちゃうな 「20↑のみ垢が多いから黙ってたけど実は19歳でしたーm9(^Д^)プギャー」
うん、まあ18歳以上ではあるし飲酒や喫煙自慢してたわけでもないし
20歳ってのはきりがいい目安だからってのはあるから
いいっちゃいいんだけどフォロワーを騙してたことを堂々と楽し気に暴露するってのは幼稚だよな…
なんかフォローすんのやめたくなってきた フロッピーなら今でも古いパソコンで現役で使っている気がしないでもない
あなざーも90年代後半だったと思うけどあれも最後カセットからMDになってたなー スーパーで
どこかの子がぶどうを一房だけ持ってたのを見た母親が「それどこから持ってきたの!」って果物コーナーのおそらく持ち出されたであろうパックの場所で
房を戻して「仕方ないからこれ買うよ」となった後に子どもが「やだやだこっち!」って別のマスカットを買うと言い出して「こっちにするの?」とお母様結局マスカットを買って行きましたとさ
えぇぇぇぇいいんかそれ
子どもが触っちゃったから買うとか崩しちゃったから買うとかちゃうんかい BLCD聴きながらだと1時間半以上でも難なく歩けてしまうな
バス代ういたわ 愚痴注意
雇用形態が違うんだから任せられる仕事が違うのに正社員ぶって大口叩いて
挙げ句「大して忙しくないはずなのに、やたら忙しそうにしてるよね」とか陰口叩かれたら庇う気も失せるわ
派遣には任せられない仕事やあなただから任せられない仕事がたくさんあるんです
忙しい素振りをしないように私も先輩も頑張ってきたけど今かなり切羽詰まってるんです
それでも先輩があなたに対して信用無くしていく度にフォローしてきたんですが
陰で皆のこと見下して嫌みたらしい仕事ぶりで輪を乱すばかりならそろそろ無理かもさようならかも
このままここで働きたいそうですが、それなら尚更調子乗るのもそのあたりにした方が良いですよ ライビュ後のアンケートに答えるとたまにまたアンケートくるね
期待を込めて大真面目に答えてみたけどあそこのだとどれのなにだろ 寒い夜道を自転車で帰ってきた
途中のコンビニで買ってきたブラックコーヒーと肉まんが空腹にむちゃくちゃ染みた
これが幸せというやつか あの人5〜6年ぐらい前によくやってたような役の方が好きだなー
最近はすっかりネタキャラみたいなのばっかりになっちゃってるけどさー
そろそろ一回闇落ちしたような悪役なんかも見てみたいなー 照れるってそれ好きって言ってるのと同義じゃないか
やっぱり特別な相手なんだね CP観も合わないけどその他の趣味でも自分からしたらは?なこと言っててマジで合わない人なんだと思った 気になったから見てみようと思ったらそこ契約してなかったよ…
契約してまで見ようとは思わんけどさ お前の萌えを押し付けるな
たまーにいるけど二次創作なんて全部妄想なんだから目くそ鼻くそなのに
私は違う!私の解釈こそが正しいんだ!って他者を攻撃しまくるの意味わからん
いつも解釈間違ってないか心配しながら絵をあげてる自分からしたらどんだけ神経太いんだよと思う
自信過剰というか 恥ずかしくないのかな
その組み合わせが出てきた頃にその絵を描いてたらしいが
だからといってお手本というか教祖ぶるのやめた方がいいよみっともないから
こういう時そらふね聴くと落ち着く 上西が橋下を罵倒するのもその逆も好きにすれば良いと思うが
そこに知性とか反知性主義とかいう言葉が出てくるとなると
さすがに言葉に対する冒涜だという気がするな
どっちが言ってもテメーが言うなとしか言いようがない 自分の好きな作家がけなされてるの見ると結構ガーンとショック受けるな
まあわかるわーここがなけりゃあなーって叩かれる面があるのもわかる人ならまだしも
そういう面が特に思い当たらない人だから特に そもそも健康診断って日本以外の国ではあまりやらないらしいって聞いた
全ての人に健康診断受けさせるコストより病気になった人を治療するほうが安上がり
下手に早期発見すると死ぬまでずっと医療費がかかる
手遅れになってから発見すればすぐ死ぬから医療費はあまりかからない
健康診断が日本の医療費増大の原因らしい
外国は合理的だなあ リモコンが水に濡れて壊れた・・・ふべん・・・あうう いつ買ったか覚えてない一度も履いてないショートブーツが出た
ネット通販なので履歴調べたら7年前ので
まだ履けるデザインだから履いてみたら合皮が経年劣化でボロボロ剥けた
安物だし合皮じゃその内剥げまくるのはわかってるので使い捨てと割り切って買ったが
せめてワンシーズンくらい履き倒すべきだった… 美味しかったけど想像する感動を絶対越えてくれないやつ
ここまでくると相変わらずな所に満足感がある
ついでにもう一枚
郵便のCM怖い
カウンターで接客仕事してた時池沼に絡まれて怖かったのを思い出す
本当に怖い あの絵いいよー絶対欲しい
かわいいしかっこいいし素晴らしい
自分でもここまであのジャンルにハマるとは思わなかった 英語学習の広告で「この英文の中のマークされてる箇所は何故ネイティブから見たらおかしいのか?」というのを
気になってクリックした所答えや解説が全く載って無かった時…
その癖ページが無駄に長くてえんえんとスクロールさせられたので余計イライラした
日本語おかしい文章もいくつかあったし…
確かに英語脳を鍛えてくと日本語がおかしくなる時あるのわかるけど
広告でそういう部分が多いと大した指導じゃないだろうなと思うよ 誰か最後の章締めて
アレルギーの薬効いてきて全然頭が働かない
地の文ムリ
あうあうあーみたいになってくる
最後ひらがなになっていくのなんだっけ
ぼくはかった、みたいな
ヤスミンかなそうかも
キングにもあったかな
エエヨとかいうやつ
0時にUPしたいのに
間に合わない……
眠い……
眠くない! 赤亀とかすっかり忘れてたわ
黄身の縄の方がよっぽどズブリに近い 攻めの一人称が私って萌えるなあ
大人の男性がそういう丁寧な言葉使ってんのってなんか色っぽい
若者には出せない貫禄を感じる
かといっておじさんというほど年食ってもないし絶妙 あの手のカプなら攻めage受けsage多いと思ってたけど
さすが受けが主人公だと違うもんだな あの二人は体の関係がないほうがエロいと思う
いっそ恋愛関係でないほうがエロい あっそっか
「これは○○賞取った映画ですよ!皆見てね!」っていう宣伝を
最初から使うのが当たり前になってたけど
本場では見た後に「あぁあれが○○賞取ったんだな」ってなるのが普通なんだよな
正直作品見てないのに発表見ても「そうなんだ・・」って感想しか沸かないもんな
いいよなぁ向こうの人は
っていうか日本が遅すぎなんだよなぁ 女性によくいるけど唇をあまり動かさずに抑揚少なく舌先で発音してるような話し方の人が苦手だ
落ち着いた話し方をしてるつもりなのかもしれないけど唾液のネチッた感じが伝わってきてすごく気持ち悪い
耳元で咀嚼音聞かされてるみたいで鳥肌出てくる
今見てたテレビでいいなと思った才能の人がこの喋り方で話をまともに聞けなかった残念 よく使われるキャプの「いいアニメだよな」のセリフが指してるアニメって勝手に萌え系だと思ってたけどググったらどっちかというと渋い感じのものだった ああS3後半、ヒロインがウザインに…
いや、でもね?分かるんだよ?
ヒロインがどうしてそういう行動をとったのか
主人公が信頼している彼女が何故ヒロインにそういう提案をしたのかも
気持ちは解るんだよ?
解るんだけどさぁ…観ている側としてはど〜してもねぇ…
主人公側に感情移入してるからさ
どーしてもヒロインが身勝手に見えて仕方無いのよ
S4楽しみだけどこのままヒロインがウザインのままだったら嫌だなぁ… この二人でやる意味あるのって言われるくらいめちゃくちゃに性癖詰め込んだ話を書きたい私しか得しないようなやつ あれを男女差別っていうの 何か違うと思う
例えば、男しかいなかった職場に女が入っていったら
まずは叩かれ、男の何倍もがんばっても認められなくて
それでもなんとか食らいついて結果がついてきて
ようやく認められたかなぁってなっても
ちょっと失敗したら「これだから女はー」って言われて…
ってここまでやられて男女差別だと思うんだよなあ… ついに次回作の副題が発表されたけど悪い方に解釈すると
私の大好きな爺キャラの息子が父親に続いて叔父までも・・・
と更なる汚れキャラになってしまうかもしれないと思うと
何だか涙が出そう
ヒネくれた私は本編でも爺が言っていたけど叔父(爺の義弟)ですら
どうにも出来なかったレベルとはいえ両親からは長年サジ投げられ
爺の相棒もあの悲劇以前から息子にそっけなかったし
でも短時間でかなり親しくなった主役コンビの存在は
息子の心情を考えるとそりゃあ闇落ちするわと逆に不憫なんだよ
しかも息子の崇拝しているボスも女主人公の方に興味を持ち始めたし
叔父も女主人公と楽しく修行するよと公言されていたし
このモヤモヤが晴れる展開にはならないかしら 自給自足楽しい
絵は恥ずかしいから無理だけど文章なら平気
誰かに読ませる予定も無いし気軽に書ける 717続き
・息子が大尊敬している亡くなったお爺ちゃん(母親の実父)
生まれた時から奴隷だったけどあの団体から才能有りそうとスカウトされる
自分と母親の境遇を変えたいと親元を離れ修行を決意
しかし初恋の女性と相思相愛だけど恋愛禁止なので内緒で結婚せざる
負えないなどのいろいろ嫌な事あって大勢の仲間37564(数人除く)
・息子(あくまで自分の推測部分も有り)
例の超能力持ちの為、自分の意志関係無く子供の頃から親元から離され
あの団体を復興させたがっていた叔父の元へ修行させられる
悪の組織の連中が襲撃にやって来る、叔父ですらどうにもならなかった
逆らったら自分も殺されてしまう状況、修行仲間37564して悪の組織入り
叔父が行方をくらましたくなるレベルでどうにもならなかった
両親からは死んだ存在として扱われる
父親は相棒と一緒にパクられた愛機探し自体と捜索資金稼ぎに夢中
何よりも全てが謎に包まれた女主人公に様々な面で負けた
これからも更に抜かれる
こ れ は ひ ど い (息子の父親大好きっ子だけど)
祖父と息子の設定考えるとあの団体のメリットって何なんだろうと
思うけどコアなファンに怒られそうなのでこういう所でしか言えない
息子があの団体復興妨害の為に悪の組織入った原因が察し
出来るわ 男の保育士問題で思い出したけど
まろん☆まろんの園児達が大人になった姿を見てムラムラした
主人公が・・・というやつ
アレあんな状態にしてその後どうしたんだと思う
いろんな意味で なんか結局攻めは受けを通して昔愛した女を見てるのではって気がしてモヤモヤする
もうニアホモとかぬるいこと言ってないでガチホモにして2人の世界でハッピーエンドにしてくれたらいいのに
女が出てくるの萎える…萎える… すげーなこの自分の萌えのために原作すらナチュラルにねじ曲げるやり口…
好きキャラかわいさに原作設定どんだけ曲解してんだよ
こういうのに限って声でかいんだよなあーやだやだ 某ゲーのあのキャラかわいいな語られてないかなって見に行ってみたけどやっぱり他キャラが人気か
肝心の子に関しては1レスついてただけでしょんぼり
良くも悪くも普通だもんな
あの動き自体はまったく普通じゃないと思うけどまあいい一人で愛でておく ほぼしゃべらない小4女子が明らかに洗ってない髪と服で休み時間に校庭でありんこつまんで食ってたらえっなにこの子って避けるでしょ
それをいじめと言われても… CCクリーム気に入ったなりぃ…
お肌美少女になりゅう…
気に入りすぎてもうすっぴん見たくにゃいなりぃ…
そばかすみたいなシミをレーザーで消したいなりぃ… 有頂天こんなに面白かったっけ?
配信で確か見ていたからこんなに細かい作りだった?って思った
モノローグ大量のアニメ好きみたい
四畳半も懐かしさで再生したら
夜は記念で新録音声あるし得した 萌えてる間はいいんだがふと現実に帰って来ると
急に将来に対して不安になってどうにもならない…
時間よ止まれー イワシつみれとズワイガニパスタ
チンちゃんとしたのに生臭さ過ぎて仕様?
何か入れ忘れかな
食品工場にいたけど時々配合ミス入れ忘れあったしな
パスタの牡蠣が尋常じゃなかった
家族全会一致でクソ不味い
どうしたみんなのコンビニ 自カプでDom/sub流行ってるから説明読んだけど普通のSMで良くね?
オメガバよりはキモくないけどさ やったあああああああ!!!!
やっと完結したよおおおおおお!!
21万7千文字までかかった!!
長かった……マジで力尽きた ガンみたいな全身にできる病気が、処女なら絶対に特定の部位にできないだなんて、どうして信じられるんだろうね
タバコ吸ってなくても肺がんになるし、酒飲んでなくても肝臓ガンになりますわ AB固定だけどCの事は好きだから
もしかしてCBもいけるんじゃねと思って読んでみたけど
やっぱどこか気持ち悪くてダメだった
服を裏返しで着るような靴の左右を反対にして履くような気持ち悪さだ
慣れないことはするもんじゃないわ
口直しでAB読んだらものすごく安心した
やっぱこれだわこれしかないわ いいの見つからねえー結局昔好きだったのを繰り返し聞くしかない
これは懐古厨に入るのだろうか
自分はあんまり笑えないネタをツイで同カプの人らがキャッキャしてて無理に乗る必要もないかって特に触れずに傍観してることがちょいちょいある
たぶんずっとこういうスタンスだと次第にTL上で空気になっていくんだろうな
まあ熱続くの1年くらいだろうから醒めたらスッといなくなるつもりだしいいけど
やっぱり好きな人数名リストで眺めてるのが1番いいわ ダメだ…
これはもう、きっちりハマりました
この歌もこの洋楽もあの兄弟にピッタリだ!!
とか思い始めたら末期なんだよそうなんだよ
いやでもこの歌詞まんま戦いが終わった後の兄貴みたいじゃね?
こっちは弟が兄貴を思い出して歌ってるみたいじゃね?
それにしてもこの兄貴超絶カッコいいな!弟めっちゃ可愛いし!こんな兄貴欲しかったよ!そうだ弟を嫁に貰えばすべて解決じゃねーか!お義兄さん弟さんを嫁に下さい!!
…とかの妄想が走り出すんだ… 配給って違法商業アンソロ多すぎない?
ちょっとは危機感持てよジャンル内で 罪悪感すごいな。半ナマ萌えしてると特に罪悪感すごい。皆んなキラキラした目をしている。皆んなの今後を応援せずにいられない。もう、本当に、でもゴメンめっちゃホモ萌えしちゃうんだよぉ!!
AB大好き幸せにしたいぃ!!!でも中の人インタビューとかを読んでしまうとゴメンゴメンゴメン、ゴメンなぁ・・・・とめちゃめちゃ罪悪感に苛まれる。でも萌えが止まらない。腐女子は呪われてる。 仕事が少ない時って帰っていいの?
昨日の午後はずっと掃除してて、精神状態がヤバかった・・・
少しだけ仕事を振られたけどミスってしまって、今日は朝イチで修正しなきゃ・・・
「時間が過ぎるのをひたすら待つ」ぐらいなら、友達と遊んだりゲームしたりしていたい
どうしても気が滅入ってしまって、マトモに仕事ができない
何時間もただひたすら、掃除したくないわ・・・ 正式な発売日は明日でも店頭にはあるんだろうなーとは思いつつ会社が会社なのでステマに見えてしまう病 私を雇うまで後任者派遣も社員も探してすらいなかったって一体どうする気だったんだ?? 公式が告知出したってことはそろそろ当確はがきの発送があったのかな
下旬発送とは聞いていたけど…
それこそ公式で「発送しました」って言ってほしい
それなら落選したらわかりやすいし、その後の予定もすぐに組み立て直せるんだけど 1
あの人の顔って鼻がすごく低いのに横から見るとEラインが完璧なのがすごいと思う
奇跡かな
パッと見た時確かに整った顔立ちに見えるんだけどよくよく観察するとパーツ毎の形は個性がありすぎて(特に口)
それでもなんで最終的にイケメンに見えるのかなってちょっと不思議に思っててEラインに気付いた時愕然とした
でもやっぱり前から見た時の口の形が猫みたいですげぇ好きだわ 愛嬌あるよね
人の顔って面白いな
2
あの組み合わせでホモ萌えできる人もいるんだな
確かにいつも仲良しでかわいいけど百合にしか見えんがな 主要キャラ20人って言われて19人しか思いつかなかった
1人忘れてたわけだけどメインキャラだったからわりとショック
そんなに好きじゃないと判明してしまった 歯科矯正の関係で顎の手術をしたんだけど口が開かない・ゴムをかけないといけない・喋りづらいの三重苦状態
入院してるし上の3つのせいでしんどくなってきた
リハビリは痛いし先生は怖いしもうやだ
今後の予定とか就職後とかどうなるんだろう
自分で歯の矯正しといて何言ってんの?って感じだけど、こんなにしんどいと思わなくて涙出てきた おかしいなあ
今日ゴミの日程カレンダー見たら
どうみても紙ゴミの日なのにアパートのゴミの集積所に他にゴミない
そこに貼ってある予定表見ても水曜日については何も書かれてないし
というのも水曜日は可動日みたいなもんで18日は回収なしの日だったし日によっては燃えないゴミの日になったりするからだろうけどカレンダー上は合っているはずだから
って出してきちゃったよ
でもなんか不安
もう回収された、とかいうには雪の踏み跡もなかったし
謎 AB・CB好きなだけで他はいらねってことなんだろうなー
DB・EB・FBあたりは書くの大変そうだし どう見ても好きにしか見えないんだけど
好かれてる当人は夢にも思っていないのかな
もしかして…ぐらいには感じているのかな
どうなんだろう
マジで駄々漏れなんだけど あーそれにしても
いやな夢見た
母の顔に深いシワが出来ていて
それを何故か母はなぜか除光液がシワ隠しになるからと除光液塗っていた
そんなものか?と疑問に思いながら、ふと鏡見たら
私の顔にもシワがある!
それも手相みたいなくっきりとしたシワ
私も除光液でシワ隠ししようと母の真似をして除光液でシワの跡をなぞって
その上からファンデ塗って
それからどこかに出掛けようとしていたんだよな
あれはあんなシワ出来たらどうしよう
という私のシワへの恐怖心か
母にはシワくらいあるけど、あんな折り跡みたいなシワじゃないしな 質問スレで雪関連のやつもう飽きたよ
今シーズン何回聞くんだよそれ
降って当然の地域に住んでるから答えようないし 落ち込んでたけどサンシャイン池崎のTwitter見てたら元気出てきた
あのノリ…嫌いじゃないぜ!
常に全力リプしててサービス精神すごいな
そしてだいたい語尾に!!!!つけとけば勢いで乗り切れるってわかった あのマンガの主人公嫌いだし話自体もほんっとつまらなくなっちゃってるけど敵側の男性陣だけは色んな意味で有能なんだよなあ
敵サイドメインの話だけまとめてコミックにしてくれれば買うんだけどな
主人公サイドの話は読みたくないからいらない
小学生編の頃は主人公も嫌いじゃなかったし普通に面白かったのに
今じゃ打ち切りじゃないのが謎なレベルでつまんなくなっちゃったもんな
正直スピンオフずっとやっててくれた方がありがたいレベル 風邪ひかないように努力してたのにひいた
と思ったら体重が2キロ減ってるじゃないですかーやだー
かわいいアイドルグループ好きになって踊りまくってたせいか
だから運動なんて嫌いなんだよ やっぱりツイッターは見るべきじゃないな
バカ騒ぎしてるそいつらと同じものを好きだという事実に凹む 今日はやる気が出ない日だな…
何もかもがめんどくさい
冬眠したい テレビは長いこと見てないし
ネサフでは広告ブロックに命懸けてるうちに
広告というものに対する耐性がなくなった気がする
話題の映画もあれこれ見に行きたいんだけど
本編の前に延々と関係ない興味もない喧しいのを見させられると思うと
行きたい気が綺麗に失せる
3000円ぐらいまでなら払ってもいいから
何時何分からの上映ならその時間きっかりに本編が始まるような仕組みは作れないものか
日中はこの回とこの回、レイトは何曜日と何曜日がアドフリー
需要あると思うんだけどな ナマ二次
漢字読めなくてふり仮名ふってもらおうって言われてる漫画を見かけた
でもそれ作ったの読めないことにされてる方なんですけど
内容からして読み方込みであのタイトルになってると思うんですけど
ギャグだとしても解せぬっていうか笑えないマイナス付けたい ならないのはけい癌でたい癌は性交渉の有無は関係ないからって言ってたような言ってなかったような
字もわからんほどうろ覚えだから話題にのらなかったけど
どっちにしても癌検診は受けた方がいいって事だよねと思って医者に進められるまま受けたけど医者が上手かったのかそんな痛くはなかったな
痛くないってことはなかったけど騒ぐほどでもなかった
そういえばあのとき性交渉の経験聞かれてないです言ったらけい癌検診しなくていいとも言われた気がする
色々いっぱいいっぱいでよく覚えてないけど
リアタイで子宮の中見せられたのはどんなプレイだよって思った
女医だったからいいけど男医だったら立ち直れないよ私
ところで乳癌検診も受けたいんだけどこれも痛いって聞くからなかなか勇気がでない 二枚目
男がたまに「女って生理痛がって騒ぐのに病院行かない」とか言うけどまあ私も行った方がいいとは思うけど
でも色んな意味で怖いってことだけは理解して欲しい
男だってなかなか痔の病院行かないでこじらせる事があるでしょう チャイム鳴ったのでモニター確認したけど宅配便じゃない
何か若い女性の二人連れ
黙ってみてたら行っちゃったけど
なんやねん
宅配便じゃなければ出ないよ 身長高いはまあ分からなくもないけど
男性に向けて顔が小さいってそんなに褒め言葉なんだろうかと常々疑問
そもそも顔面が整ってて身長とのバランスが良い場合には褒め言葉に成り得るだろうけど
顔小さい単体ではどうなのか
それとも褒め言葉としての「顔小さい」には最初から「イケメン高身長」の意味が含まれてるものなのか
うーむ 欧米が舞台の作品虹で登場人物も欧米人でアジア人も周りにいないのに調理シーンで菜箸使ってたけどどういうことなの mateの右下にあるネクタイピンみたいなのなんだろうと思ったら板をスライドして見られるのか
100とか200こくらいレスを遡るのに楽だなこれ あそこで本当の本命カプバレしたら全方位敵に回しそう メインっすか!
でもそういう立ち位置じゃないというか相変わらず腹から出せやっていうか
あそこまで期待大扱いされて成功したものがあったかっていう
時期トップとかじゃなくて良いんでせめて半分より上で頼む
何か辛い 有名かもしれないけど〜のタグが界隈でバズってて
大手もhtrも海鮮も軒並み参加してるから
ああいうタグ嫌いだと言えない雰囲気
自分の作品も挙げてもらってるから余計言えないわ自虐風自慢まっしぐらだわ 絵描きってなんであんなに男にハイヒール履かせるの好きなんだろう男物で凝ってる人あんまりいないのに
とくに攻めに履かせてドヤってる顔描くとかあれってなにか特殊性癖なのかな
受けに履かせるのも変だけど攻めだとそれ以上に変な性癖っぽい
それと受けも攻めも足を酷使するキャラだからそんなもん履かせるなんて惨いことしやがるって思ってる 高校でバイトして生まれて初めてバイト代でたから母親に腕時計プレゼントしたっけ
数か月で父が燃えるゴミに出したからもう無いけど
その後貯金して就職するまで我慢して実家を出たのは本当に人生最良の選択だったわい
家を出てから職場で安く買えた羽毛布団を母にあげたらいつの間にか父が使ってやがる
コストコのシェルパ毛布も 動物の癒し動画に人間の子供いらねー
あの人魚座か
魚座って天然や電波多くて末っ子気質なイメージだけど
何となく合ってて可愛い 「よっぽどヌルイ人生歩んできたんだな」って自分から勝手に愚痴ってきて何じゃその言いぐさ
そりゃ家庭環境悪くて子供の頃から厳しい人生歩んでるオマエさんに比べりゃ断然ヌルイよ当たり前じゃん
こっちはごく普通の幸せな家庭で健やかに育ったんで毒親がどうの言われてもサッパリ理解できないんですわ
そういう話は同類とやってくれ
関係ないとこで負のオーラを撒き散らかすな うちのフトアゴが喋ったんです本当です
ジュウタンって喋ったんです本当です 久しぶりにTwitterしたらそこそこ繋がれて楽しかった
でも初期から適度に絡んでくれた人が最近私に慣れてきたのかはわわふあぁしゅきぃ連発で気持ち悪い吐く
作品しゅきぃいとか言われてもキモすぎて我慢ならぬ
何で普通にできないの?ABいいよね、で良いじゃん
ABしゅきぃ神ぃいってノリ嫌いなんだよ
やっぱり私ツイしてもろくなことにならないな どうも妊活って言葉が好きじゃない
何ともいえない気持ち悪さというか
生々しさを感じてるわけじゃないと思うんだけどな
片隅では感じてるのかな
しかし言い換えられる端的な単語は無いよなあ メールしたくないから返信しないのに何でわかんないかな
職場の人だし心の病気だから下手なこと言えんし
頼むから私じゃなくて奥さんに相手してもらえよ あの作品大好きだしAB信者だけど、Bの下毛はアリナシのアンケ見てAB好きな人達って痴女が多いのかと思った
オープンで聞く事?DMとかカイプでいいのに?もうABの本を買うのも作品見るのもやめて1人で引き籠もろう 田舎の郵便局ってなんで配達時間指定無視するの?
なんのための時間指定よ ソシャゲ課金するつもりなかったのに「まあ多少はね?」てな感じに課金しちゃったよ
「他を節約すればいいよね〜」と思ってるけど他に使ってた事が漫画とお菓子という小学生みたいな人間だからまあそんな気にはしてない ドムサブ初めて知った
オメガの時も思ったけど海外女性て性別に関する鬱憤が溜まってそうだな
しかしわざわざそういうジャンルができるのはなんなんかね?
ケモノ化発情化とかは日本でも昔からあったけど別の性別を作るってなんかそれとは違うよね
性別という枠組みが嫌なのか?と思いきやオメガもドムサブも脳みそ性器ですみたいな設定だし
ただ単にヤオらせるのに都合のいい設定が欲しいだけかも
最近はナチュラルに男同士が好きあうしゲイ設定珍しくないけど昔のBLは禁断の愛とか男が好きなんじゃないお前が好きなんだとか
男が男に惚れるのに理由が必要だったみたいな所あるし
海外のスラッシュ文化は詳しくないがそういう設定付けが必要な時期なのか? とんちんかんなことを言ってる気がしてきた
結局理由なんて後付けでただ萌えるから文化が生まれる
それだけやな 違法商業アンソロwww
ウジ虫六匹がのたくり回ってる数々のアンソロには言及しないんだwwwww ABとBAならBAの方がいいなって思わなくもない
B攻めどうしても駄目なのは本命の逆と女たらしの屑化がだけだし インスタント麺で油そば作ったら激ウマだった。神レシピ。一人前じゃ足りん。美味いのか疑ってだから一袋しかラーメン買って来なかった自分を恨む。 何故かたまにフェミ系の人の意見をひたすら読み漁りたくなる時があるんだけど
BLとか腐女子の話を絡められると途端にやめろ!ほっといてくれ!ってなってしまう
腐女子の代表面する腐ってのがとにかく昔から苦手なんだよな
意見に同意できるかどうかは関係ない ABに同一人物設定が増えたのもABに冷めてきた一因
大手が書くと流行るのどこも一緒だなぁ
派生でほんの少し出てきたオリ設定を曲解して無理矢理ABのエピに沿うよう当てはめてるだけで原作ゲームにはそんな描写ないから いいヤンデレだった
あんな策略ヤンデレって下手すると間抜けにしか見えなくなるからさじ加減が難しいんだよね
しばらくニヤニヤできそうだ サービス全体にあれこれ文句言いながら
〜には便利だからそれだけ使ってる
って言う人好きじゃない
結局使ってるのに何でそんな上から目線なの 片方が死ぬカプばっか好きになってしまう
さっきみた映画もあっちよりこっちなんだよねー抱き合って別れたのでフラグたっとるなと思ったら案の定… (髪型、眉の角度、服のタイプ、肌の色、性格、表情乏しいか笑顔が多いかとかが違うだけで)基本同じ顔じゃんと言われても
基本が同じでもそんだけ違いがあるから私はあのキャラがあの中で特別好きなんだよ 思い入れとか贔屓とか本人が言い出さない限り確定できないけど
一人はキャラについて語らせるとニコイチの方の片割れBの話ばっかりするし
重要なポジションにいるのに掘り下げが放置されるキャラとか
重要さも人気でも三番手くらいのキャラCからいきなり企画に出したり
思い入れ度が公式の態度の通りだったら嫌だと思って離れたジャンルを思い出してもやもやする 仕事柄クレーム結構入るしそういうところだから思う存分怒鳴れると思ってる人もいて
電話で理不尽に怒鳴られるのも珍しくないけど何年経っても慣れないもんだなあ
怖くはないんだけど強い言葉や大きな音が苦手だから耳元でワーッと怒鳴られると
心臓がドキドキしてしまう
ごもっともなクレームはもちろん受け入れるし心から謝罪もするんだけど自分ルールに
当てはまらないからと怒鳴り散らすのやめろよバカども 男向けエロゲの話
久々にエロゲ買ったんだけど一目惚れしたエロに明るくない清楚なヒロインが変な薬も使ってないのにエロシーンで急にみさくら語を叫び出してそっと飛ばした
清楚は小声で可愛らしく喘いでて下さい!
男はみさくら語で抜けるの…?個人的におっおっおほぉぉおは萎えを通り越して笑うわ 100均の雑貨見るの好きだ
ダイソーとかキャンドゥとかセリアとか違うチェーン店見て回ると雑貨のデザインとか結構違うんだなと感じる
品質の違いは正直よくわからないし品質気にするものはそもそも100均で買わないんだけどさ ABが本命なのに、あまりにもマイナーすぎて供給が少ないので
同じくらいマイナーなBAに手を出した
…りば嫌いだが意外に逝ける
こうして人々は寛容になっていくのか… 自分の萎えは他人の萌え…だっけ
そんなん分かってるけど愚痴らせてくれ
もう受けだけが作者に愛されてたり甘やかされてたり都合の良い展開の話にうんざりだよ
説明分だけでは分からないからいつも地雷踏む
二次ならいいけど商業でこれってさぁ
作者には受け攻め同じ愛情を注いで欲しいよなぁ
それが無理ならせめてキャラがそれぞれに向ける愛情の量は対等であって欲しい
ツンデレ受けとワンコ攻めはしばらく視界に入れたくもないわ
攻めの優しさにあぐらかき過ぎの受け多すぎ
あーーーーーーくっっっそもやもやする アニメ見てたら覗き被害者が痴漢!って言ってたけど
覗きも痴漢になるのかな…なるような気もするけど定義がよく分からん 二次BLって受けちゃんマジ天使マジ聖母マジ女王様で
攻めは変態レイパーか受けちゃんのパンツ盗んで逮捕されてるイメージしかない
作者の愛情が攻めに偏ってるような二次BLがあるなら読んでみたい
ちゃんと攻めの色っぽさや美しさやかっこよさが再現されてる奴 怪鳥ロプロス空を飛べ
ポセイドンは海を行け
ロデム変身地を駆けろ 女叩きのま〜んに対してち〜んで頑張ってる人がいるけれど
ギャグのオチの鐘の音のち〜んぽいなと私は思ってしまうのです
ま〜んは慣れたけど嘘松は未だにイラっとします
慣れる日が先でしょうか廃れるのが先でしょうか お金を剥き出しで渡したくない時なんて今までの人生で一度も訪れたことないや
ご祝儀やお年玉はちゃんと祝儀袋やポチ袋に入れるし何か立て替えてもらった時も基本的には封筒に入れて渡すけどね
お金を剥き出しで渡されても何も感じないし基本的にそのまま財布にインするしなあ
飲み会の幹事でお金徴収して回る時に封筒入りやら何かに包まれて渡されたら
丁寧だなとは思うけど正直ゴミになるなあとか勿体無いなあ…という思いの方が強いかも
そんなに気にすることなのかな
気にしない方がおかしいんだろうか Aの仕事仲間がこの数年で二桁数変わってると聞いてなぜかAがとんでもない魔性ビッ○に思えてきてゾクゾクする
実際は不仲が原因なのかもしれないけど舞台上ではその度新相棒と幸せそうにイチャイチャしてるからさ…今度の人とは末長く上手くいくといいな
あと「お萌えてきて」って変換されたお萌えるようん 新嫁と連れ子の方が大事だったから、ああいう選択したんだろう
別にそれを悪いとは思わないし後のことも人に任せてるからいいけど、猫好きがモヤっとするのは否めないよな
猫は家になつくからストレスが〜って言ってるけど、今までいなかった人が引っ越してくるのもストレスになるわけでなぁ
ゴタゴタ言い訳せずに猫より新しい家族選びました、飼い主は家ごとバトンタッチしましたって言えばいいのに
猫ごと一緒になってくれる人居なかったんかな 〆た作品につく続編希望は
要は〆方に不満を持つ人が多かった だと思った
そのままハピエンでも全然問題なかったのに突然悲恋で終わった作品の感想に沢山つけられてたんだ
悲恋は悲恋で好きな人居るからネタバレになってもタグつけたり
急降下じゃなくて全体を使ってEDまで演出してほしかったってことだと思う
自分で書いてるともう嫌になって無理やり終わらせたりするけど
他人に見せたらそこが気になる人が出ても当たり前だろうな 自慢だが無課金で最高レア7体目
友達が万単位で爆死してるからおおっぴらに喜べないけどすげー嬉しい
使わなかった金はリアルグッズに充てるよ あれ?
この新しいケータイの( ゚Д゚)ウマーが変だ
(゚Д゚)ウマーこれか
顔があっちゃ向いてんだな ネット断ちして限定版買うほど楽しみにしてた新作はおまけをやる気が削がれるくらいクソだったけど
キャラがかわいい久しぶりにこんなにモブどもでぶち犯したいと思ったキャラが出てきた
プレイ中はキャーキャー騒いでた…ほんと楽しかった…
もうプレイしないから売らないとな…もう一回やっても虚しいだけだしな…でもキャラはすごいすき…はあ
同じ声優がやってるアニメのキャラもツボ
仕草がいちいちエロい。OPの最後の仕草は最高だと思います。ぶち犯したい
買うだけ買って放置してたBLCD聞いたけど声がかわいいと思えた
昔はそんなんでもなかったけど今聞くと嗜虐心をそそる声でとてもとても良いと思います
「手…とかじゃ…だめ…?」って台詞が最中の台詞よりエロかった 何にしても収入上げないとなあ
普通にまともな会社に入ってる同期多くて羨ましいけど週5で外で働くのは無理だ私には
小学校も中学校も高校もとにかく朝起きて家出るのが苦痛だった
それをしなくていい今最高にストレス少なくて人生で一番楽
アウトローでもなんとか恥ずかしくない程度に頑張ろう いわゆる絵師の人たち…
ファン蔑ろにし過ぎじゃない?
絵描き仲間にはツイッターでガンガン絡みに行って、「フォローありがとうございますぅ〜」みたいな感じなのに、ファンから熱烈なリプきても無視
感想だのふぁぼだの少なくなると、すぐ鬱アピするくせにね
それに、ちょっとでも批判チックなリプきたら晒しあげて盛大に被害者ヅラ
感想送らない「自称ファン」dis漫画描いてる暇あるなら、たまに「いつもありがとうございます^^」ツイートくらいすりゃあいいのに アウトローの使い方間違ってるような気がしてぐぐったら
ブラックエンペラーとか赫夜姫(かぐやひめ)とか出てきてわろた
このセンス嫌いじゃない
ていうか暴走族の癖に公式サイトとかあるのだっさいなあ 貴方が貴方の不幸に負けない限り
私は貴方の味方です。 あれは60度だったけどローストビーフ55度は有名だよな
カンブリアでも和食の先生がやってたし
年末も今回も鍋でやって綺麗なピンク色で上手く出来たけど
仕上がりはこっちの方が失敗知らずだがマロンちゃんのローストビーフの方が百倍手間いらずだな ババアとか老害とか相手を更年期障害とか女が女を罵倒する言葉に使うのは好きじゃない
誰だって歳をとるのだし老害といったってどの老人も誰かの親なのだから親を老害呼ばわりしたくないってのがある
若い子にとっては今はババアになることが非現実的なのだろうけどその日は必ずやってくるのだから
男がこれらの言葉を言っていても「ああよくいる自分を棚に上げた馬鹿か」とスルーできるけど
女が女にババアとか言っちゃダメ
それは未来の自分を罵倒してるのと同じ 水プーの絵今見たら顔長いな…顔ってか鼻
そして画像検索に混じってパンの方入っててフフッてなった うわやっべーやっちまったなあ完全に間違えた
まいっか!そんなこともあるさ次気つけよ
入りたてだししょうがないよねいや反省してますすんませんまじで
てか私の趣味完全に露呈しちゃったけどみんな全く引いてなくてわろた
やさしい世界って本当にあるんだなと思いました
もう寝ます 1
なんで結婚の心配がある生ばっかり好きになっちゃうのかな
恋愛報道くらいなら平気(それに萌えるとかはないけど気にならない)だけど
結婚はやっぱり別だよね
2
純文学って超偏見だけど
屈折した主人公の鬱々とした日常みたいなイメージある
大衆文学は好きだけどなかなか純文学は興味持てない
たぶん小説(とか創作全体)に求めてるものがロマンとかファンタジーとかなんだろうな
その点純文学は現実に引き戻される 最近ちょっと攻めが可愛すぎて攻めに対する感覚がなんかおかしくなってきた
エロ考えたら8割くらい攻めが喘いでる 涙目で「らめぇ…!」ってなってる
受けさんが明らかにSっぽいのが悪いんだと思うんですけど
面白半分で興味本位で攻めの身体いじくって焦らして内心すごい楽しんでそうだし
801妊娠とか出産とかしちゃうファンタジー801穴的なのは正直好きじゃないんだけど
攻めがあほのこだから気持ち良さと受けさん大好きさでイク寸前ににテンパりすぎて頭フットーしちゃって
中出ししながら思わず「受けさん…おれの赤ちゃん産んでください…っ!!」とか口走っちゃうのは好き
受けさんは(いやいや…産めないから…)って思いつつも気持ち良くてわりとどーでもよくなってあえて突っ込まない
事後には受けさんの胸に顔を埋めながら頭よしよしなでなでされて余韻に浸って幸せいっぱいな攻め可愛い
なんとも理解が得られなさそうだからしばらくは形にはせず妄想だけに留めておきたい 主人公ハーレムの邪魔だからホモキャラにしたのかな
だとしたらそれはちょっと嫌だなぁ 自分のことで怒られるのはいいんだけど
あの人のことまで私にぶつけるのやめてくれないかな
それ入れるから素直に聞けないんじゃん 一説にフィクションで登場人物の家族が出てこないのは家族について解決すべき問題がないからだという
別ジャンルならまあ当てはまる
まさにW主人公の片割れの家族構成が謎のままなのはもう一人とその家族にまつわる謎こそがまさにストーリーの鍵だったからで
でもあれは公式に放置されてるか動きが遅すぎるだけってようにしか思えなかった
だから無理になったんだよな 今自分の中で熱い妄想はBのモブ元彼によるリベンジポルノをたまたまネットで拾ってしまい
ボロボロ泣きながらシコるA(ABは付き合ってない) 信玄餅マルセイバターサンド萩の月とかお土産ド定番のお菓子が食べたいな 読み返したら攻めのアナル開発したい
攻めのまま、開発したい
受けにおそるおそる開発させたい
ドヤ顔でイッて欲しい 良い歳してスワロフスキーのボールペン買っちゃったよ!
きらきらパープル!きらっきら!きらきらだよ!パープルだよ!!って全力で主張してるペン
可愛いんだが会社で使うのは恥ずかしいから自宅でこっそり使う
歳相応なものをと考えればたぶんウォーターマンとかティファニーとかなんだけどあそこまでお金出せない
なんだかんだ至高の書き心地はジェットストリーム そういえばハンドクリームって使ったことないや
ひびあかぎれしもやけとは無縁でカサカサもしない
世の女性の何割がハンドクリームを使うのかちょっと知りたい
攻と受の潤滑剤にはワセリンとかが無害そうでいいな
でも普通は持ってないか
商業作品でオロ○イン使ってたのもあったけど実際どうなんだろ
キャラが傷薬だから一石二鳥とか言ってたような気がする R-18は一般的に見たら読みたい人の方が多いんじゃないの
あなたは嫌いなのかもしれないし嫌いな人の方が多い!って主張するけど私は逆だと思う
自分も描けたら幅広がるだろうなと思う時もある
でも現実的に描くのは無理だな
いくら存在感ないとは言え今のペースで現場に行ってると万一バレた時のリスクがありすぎる
オンはめんどくさいからやる気ないし
周囲のオフイベ参加してるエロも書いてるサークル者って全然現場で見ない人だもんな
みんなどの位のペースで現場通ってるんだろ これまだ完結してないんだな
というか尼見たら絶賛連続刊行中みたいだ
次の話買おう ROMジャンル片っ端からブクマ評価したった
楽しかった
活動ジャンルのメインカプはマイナーだからあんまり投稿なくてもう読み尽くしちゃったし
自家発電も遅筆だから捗らないし
頭空っぽで楽しめた
充電になるといいな
明日もまた他ジャンル巡りしそうだけど 封筒に入れて渡すのはご祝儀香典お年玉、立て替えてもらって後日返すときくらいかな
お金を封筒に入れて渡してくれる人は丁寧だと思うけど
裸で渡されたときよりその場で金額確認しづらいなと思う
なんとなく 晩ご飯お菓子ばっかり食べてたら気分悪くなってどうしよう吐くの嫌だな、寝ようかな、とりあえず気を紛らわす・・・
と萌えカプのこと検索してたら見たことない動画を見つけてそれがものっすごく萌えて、
気付けば1時間半くらい文字起こししつつ何度も見返してて今はすっかり大丈夫になったから萌えの力ってほんとすごい ジャングルブック見た
CG技術凄いな
毛がふわふわしてたわ
普通に割と楽しんで見たけど虎なんか可哀想だったな
クマとクロヒョウの関係性にちょっと萌えた
最後頑張ったなって言って怠け者のクマの顔ペロって舐めるクールなクロヒョウ… えっちな同人誌なんて読みませんよ
ワシほのぼのオールキャラ厨だし…って
言い張っててすいませんすいません
でもオタク業界に興味あるだけのサブカルクソ女に
どんなえっちな同人誌読んでるかなんて話したくないの当たり前じゃん
ばーか ばーか!
クソほど読んどるわ!去ね! 原作で受けが食べてた物を買ってきた
眺めてるだけでも幸せ 譲渡する気がないなら最初から【譲渡】って書くなよ
残念ながら希望に沿うことは…じゃないよ
何だこいつ 早寝すると悪夢を見るのってよくある話なんだね
どんなに疲れていても23時前に寝ると必ず悪夢を見るから迂闊に寝れんわ
悪夢を見なくなる方法(夜更かし以外に)があるなら何でもいいから試したい ケモナーって気持ち悪いな
普通のキャラにハァハァできない変態な自分に酔ってそう サブカルク○女って語呂良すぎてホント好き
悪口で書き込まれてても語呂の良さについ微笑んでしまう
これほど語呂の良い悪口は他にそうそう無い 蕎麦がきが作りたくて蕎麦粉を買って調べて作ってみたんだけど
考えてみりゃ、蕎麦がき、食べたことない!!
これは正解なのか?粘り気があってどことなく里芋のような食感…
何か、おもてたんと違う
美味しいは美味しいけども
蕎麦屋の作る蕎麦がきを1度食べてみたいけど意外とないよね あー…アイドル姿の推しが可愛すぎるよー
ガラケーなのにソシャゲやりたさでスマホ購入してしまいそうだ
脳内で推しを最前列で推しを応援する同担拒否の実父と赤毛神子まで
妄想されて辛い…
アイドルパロとかすっげえ読みたいなー やっぱりこのキャラだけはホント家族いるの?って思っちゃう
木の股から産まれたって言われても納得しそう
一回子供の頃の話やってたけど幼なじみとの話で家族については一言も話さなかったもんな
家族について特に言及されないキャラは数多いるけどあのキャラだけはどうも不思議で
なんか若い女の子なのに自由すぎるんだよな
家族がいるならまず間違いなくなんらかのアクションを起こすような事態になっても欠片も家族について語らないんだもの
それに何より前作が家族についての話がテーマの一つでもあったし前作の家族の問題をこれにまで引き摺ったって言うのにこれの主人公が家族について全く臭わせないから違和感があるのかも知れない
そしてこれの次の作品は主人公の円満家庭以外は皆大なり小なり家族の問題を抱えててそれが物語を動かす歯車になったのに
なぜこの主人公だけこんなに家族について語られなかったんだろう A受けオンリーでAがBに尻掘られながらCで童貞捨てるネタ描いていいかな?って良いわけないだろ死ねよ 4月に出る新作(過去作リメイク)までの繋ぎに、スルーしてた前の新作いまさら始めたけど
いきなり両陣営のキャラ達から名前連呼されて取り合いナンダコレ
いや、主人公がそういう生い立ちっていうか設定なのはぼんやりとは知ってたけど
総受け厨が書いた争奪戦()みたいで物凄くムズムズした気分になった はああああ落胆
こんな未来望んでなかったしできることならもっと応援したかった
悔しくて泣きそう
私が応援したいのはゲームの中のキャラクターそしてそこから繋がる声優
ち が う そ う じ ゃ な い!!!!?れ!!!
うわーーー泣きたいさよならできない自分の馬鹿! 店員に顔を覚えられるのは嫌だという話題を聞くが店員の自分も客に顔を覚えられるのは苦手
本来は覚えてもらった方が良いんだろうけど気軽に世間話とかされると面倒
周りに他の客がいないからって他にやる事はあるし暇じゃない
世間話に留まらずこっちの家族構成やら卒業校やら根掘り葉掘り聞いてくる人間もいて本当厄介
そんなこと聞いてどうすんだよ絶対興味ないし今後一切記憶に残らないだろ
女性ならまだしもおっさんだと気持ち悪さも上乗せされるのできつい
客は店を選べるのに店員は客を選べないのつらい LINEでくらい適当にいいこと言って返してやればよかったな
でも本当に今人に構う余裕がない
人の愚痴とか聞いてる余裕がない
相手都合で予定キャンセルになってから早一ヶ月近く
やっと次の予定聞かれてこの日だったらいいよと返したら「その日は〇〇さんのご飯に行きます(^^)」とかいいよ別に
なんだか分からないけど何かがぶっちりキレた
なんかもうどうでもいい
一人でどこかに行ってしまいたい
誰とも関わりたくない お願いですからDVDを出してください
買いますから
こんなド田舎飛び出して大阪まで見に行きますから
出してください何でもしますから
何でもしますから!!!! 小公女みたいに寝て起きたら部屋がグレードアップしてて美味しいものも準備されてたりしないかな
眠い寒い腹へった、でももう少し仕事してから寝よう
あ、お金持ちになったらドリンコート家のデューガルみたいな犬飼いたい ダサい曲ってどういうのなのだろうか
とある雑談スレで大きめのゲームジャンルの主題歌的な曲の話題になったのね
私はその曲結構好きだったのだけどそのスレにいた人にはダサくてやだって言ってたの
その時はそうかこれダサいのかってだけだったんだけど
曲がダサいってどういうことなのかなってふと思った
私曲聴いてダサいって感じた事ないんだよな
精々好き・超好き・興味ないくらいしかない
ゲーソンアニソンも聴くしラジオとかテレビのか喫茶店で流れてたような曲でも気になったら
調べて聴くようになるんでお気に入りの曲の歌手も年代もジャンルもぐちゃぐちゃだし
んでいまいちダサい曲っていうのがわからん
どういうのなんだろうななんかコッテコテな感じの曲がダサいのかなぁメタル?とか?
カッコつけマンみたいな感じのとか?ロック??
でもそもそもの音楽のジャンルがよくわかってないから
正直考える発端となった曲もどういう区分なのかすらわからんのよね
あーでも多分J-POPだからポップソングなのかな
ポップソングってなんなのかな
それともゲーソンにありがちな感じの和風系なやつだったからそういうのがダサいんかな
ああいうチャカポコいう感じも嫌いじゃないんだけどな
ダサいってなんだろうな 見境ないだけだよなあ…あれ
多分少しはあるんだろうから見たいなあ
なんか時期外したせいか、すっかり関心が別作品っていう人多い気がする…
もっと早く動けば良かったのかなと思うけどそしたら今みたいに自萌えの自給自足してなかったろうからなあ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
,/ ヽ
/ ./\ ヽ
r ''´ ~`ー、 //\\ ヽ
r´ ミ>、_____// \\__ヽ
.ぃ ミミΣ. // l ̄l ̄l \\ |
<;:: ミミミシ. // l_l_l \\
`wv,i;、vi;w'´ // \\
|;;!;;li;;r'.  ̄ | |  ̄
 ̄l ̄ ̄l ̄ ̄l ̄ ̄l ̄ ̄l| | .[llllllllllllエllllllllllll] |.|| ̄ ̄l ̄
 ̄ ̄l ̄ ̄l ̄ ̄l ̄ ̄| ̄|| | | ̄ ̄ l  ̄ ̄| .|.|| ̄l ̄ ̄l
 ̄l ̄ ̄l ̄ ̄l ̄ ̄「 ゙|_||_,,| | l | ,|」|l ̄ ̄l ̄
l ̄ ̄l ̄ ̄l ̄ ̄l ̄ ̄l ̄| | | l | ,| .! ̄l ̄ ̄l
 ̄l ̄ ̄l ̄ ̄l ̄ ̄l ̄ ̄l| |_,,|___l___|__,| .!l ̄ ̄l ̄
l ̄ ̄l ̄ ̄l ̄ ̄l ̄ ̄l ̄| | ̄l ̄ ̄l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ 毛!ムダ毛!!の萌えがわかってきたけど
やっぱ少ないよねだいたいツルツルだよね
毛が素敵な萌えがほしい… 検査とかよくわかんないけどなんで年単位でそんなに時間かかるんだろう 仕事運(ドキドキ)
容量の良さ+人当たりの良さ+残業と寒さ暑さに耐えられる体力が欲しい 前に父親の勤務する小さな工場に女性が入ったんだがその人があっという間に結婚するので辞めますのコンボキメて半年もいないうちにあっという間にいなくなってしまったそうだ
父親の工場は仕事柄今まで社員に女性はおらずその女性が初めての女性社員だったそうだが
そんなことになったため工場で女性の採用を躊躇うようになり既に職安からの紹介もいくつか断ったそうだ
父親は面接もする立場だが下手に面接して彼氏はいますかとかこれから結婚する予定はありますかとかもセクハラになるだろうからきけないしと愚痴ってた
辞めた本人は何も考えてないんだろうけどこういうのが積み重なって後続が迷惑被るんだろうなぁ orz 容量って書き間違えたから豚なのか、要領だよー 毎日ヤクルト飲み始めたら肌があからさまに綺麗になってていっそ笑える
なんだよこれ クラウドファンディングで〜とか言うのに誰も動かないのがここのファン層なんだよ 現行ではあるが微妙にマイナーな乙女ゲー…のBLカプにハマってしまった
当たり前なのかもしれないけどものすごく肩身が狭い
乙女ゲでBLだとツイはやはりみんな鍵垢なんだろうか
まず乙女ゲにハマったのが初めてなので必死で空気読もうとしてる
BL好きだけど乙女ゲのBLは無理ですみたいな人もいるしな〜いやなんとなく言いたいことはわからんでもないんだけど 描いてる人には悪いんだけど吐き出させてほしい
うわあああああああああああなにこれえええ無理いいいいい!!!
くっそ気持ち悪い!!二次創作だからってこりゃねえわさすがに
こんな実録バリバリ入ってそうなくっせえ男女話を女体化させてまで描かないで…
しかもなんか受けの性格私の大っ嫌いな女のタイプに改変されててマジでキツイ冒頭1ページだけで大打撃だよ
これもう原型ないじゃん…オリキャラで描けよ他作品の名前を使うな
そして何より女体化!!!!タグを!!!!付けろや!!!!!!!くぁwせdrftgyふじこlp;「’
途中まで気づかずに読んでしまった私のマヌケさも問題だけどさ…
せめて注意書きくらい書いてよ…
あああああおもっくそ地雷だあああああああオエorz 嫌いな人に限って目の前ウロウロされるんだよなあ
あと自分声の小さい店員に当たる確率高杉ない
周りが軽快に他の客相手にトーク繰り広げてる中で自分の担当はボソボソと喋られて聞き取れないこと多い
頼むからマスクしてるなら余計に頑張って声張って下さい 元彼の今の彼女とのプリクラをみつけた
お前今27じゃん…?やばくない?
っていうかこんだけ色んな詐欺れるスマホアプリがあるのに今のJKとかまだ撮ってるのか?わからん 公式がわりとそういうの推してる感じなんでとても気が楽
少なくともA←Bは確実でいい
恋愛かどうかは微妙なところだけど恋愛であると匂わせてる感はある
でもAの公式相棒はCだしBの公式相棒はD
当たり前だけど相棒同士のCPが多い
ACカプのB当て馬多くてそこだけはちょっと泣ける
片思いに泣くBも可愛いんですけどね
見続けるとAに振り向いてもらって幸せになるBも読みたくなるんですよ
AB増えろ
と思ってたら最近増えて嬉しい はあ………何でこんなことになったかなあ…
ビジュアルと声と設定がもったいなさすぎる…
贅沢言わないから監督と脚本家がごくごく普通に話作れて他作品に喧嘩売らない人だったら良かったのに… 嘘松って2ちゃんのコピペと何が違うんだろ
どっちも嫌いだけど
笑えるコピペスカっとするコピペ、意味が分かると怖い話、中二病だった頃にやってたこととか
ああいうのをツイッターに場所移しただけだよね
(大抵イケメンリーマンとか美人女子高生とか大人しそうな爺さん)がDQNを言い負かせて乗客が拍手とかテンプレだけど寒気する アレってやっぱりあれが元ネタかもしれない
あれではガラケーが重要アイテムだったけどアレではその役割はスマホになってるのが時代の流れを感じさせる ショタは今まで単体萌えしかしてなかったけどこれはありだな
ちょっと抜けてる色々受け止めてくれそうな先輩キャラとの絡み最高においしい
それでも+程度だけどな
というかお預けしてるほうが萌えるからそのままがいいです 経験値乞食マジうざっ!
いやもうするなってことしてんだから乞食どころか泥棒か
それもうお手伝いじゃなくて嫌がらせじゃん
するなって書いてることをわざわざする理由が他に見当たらないんだけど
それとも何回も来ておいて目に入りませんでしたとかいうド低脳アピールでもしたいの?
でもそれはお知らせに書いてることを掲示板使ってまでご報告()にあがってることで十分伝わってますよ
あぁもうマジでコイツうざいわぁ
ブロック機能作って欲しいけど絶対無理だろうなぁ 「男性保育士に女児の着替えをさせて欲しくないって意見の人は男性医師の診察は受けさせないの?」とか頭悪いな
斜め下すぎるでしょあの人 エロシーンの流れだけど絶対途中でダレる予感
そしてだらだら描くよりさっさと話として終わらせてupしたい
なんかふわっと準朝チュンみたいな感じでがっつりじゃなくほんのりえろくでもそこそこ満足感がある感じにできないかな 俺男だけどこいつは掘れるわ、女と同じ枠で好きだわみたいなこと言って
腐乙されたら俺は正真正銘男なんだが?みたいな反論するの
見てるこっちが居たたまれないからやめて欲しい
なんでそんなに己の性別アピるの shinseinahoukei@yahoo.co.jp
どなたか20代から40代の女性の方、エロ写メくれませんか?
(自分宛の)エロ写メでしか抜けない体質で、困っています。
このままだとストレスで頭おかしくなるかもしれません。
くださる方は上記のメールアドレスに至急メールくれや 最近見ないようにしてたあのスレつい覗いてしまったら相変わらず気持ちわりー!
本当もう見ることないわ
あそこにいたら色々なものが歪みそう あと田中くんに対する太田くん的な人がそばにいて欲しいです…or2 奪われたというよりは元々あっちが本命なのでは
元サヤに戻っていっただけなのでは
あちらの方が大昔からの仲で何もかも知りつくしている親友なわけだから あっ左利きと右利きだからだってふと気付いたというか思い出しただけで萌えて心臓が痛い
それただの事実ですやん…いやでも隣に並んだとき利き腕同士が近いのとか対照になるのがきれいでなんかよかったんですよなんか寄りそうっぽく見えるじゃないすか 男性婦人科医ほどスケベを公言してるような職業はない 高校生の頃に買ったごく軽い18禁同人誌
何冊とか一緒に友達に貸したら無くされたいちばんのお気に入りだけ無くされた・・・
びっくりした・・・
全然返してくれないなって思って連絡したら何度かはぐらかすし
私にとっては同人誌って高級だったしときめきのもとだし
普通にけっこう大事なものだったからなくすの意味わからないしって
すごく悲しかった
悲しすぎて関係がフェードアウトした
その後また遊ぶようになってから知ったけどとんでもない汚部屋住人だった
あわなくてまた関係なくなった
そのジャンルはほかの子とも作品にあまり関係ないところでイザコザが起こって
いまいち消化不良だったけど
やっぱりまだ好きだわ
また読みたい
さがしいこ 半生
支部の一般ミューと2.5次元ミュー両方に「ミュージカル」のタグ付いてるけど
2.5次元は「○ミュ」みたいな独自の呼称あるからそっちを使ってほしいなあ
普通のミュージカル題材にした作品は少ないから貴重なんだ
「ミュージカル」で検索して2.5次元も一緒に出てくると探しにくいんだよなあ 歯が痛い
歯が痛い
この痛みは埋まってる親知らずが限界を迎えた時と同じ…!
だけど外科手術で取り出したハズなんだよなぁ1年前に
何なの一体
本日中の予約取れるかなぁ… 私の場合KY失言芸人だからな
死ぬほど嬉しいんだけど黙っておくべきか
とりあえず夜まで保留 私はそのカプが好きだから買うのだ
そのサークルさんが出している興味ないカプまで買おうとは思わない
なぜ文句を言われねばならんのだ
自分で買え 最近AB(ノマ)界隈でA受け流行ってるんです?
受けのノマはイケるって人はわりと見るけど
ノマからBLってあまり聞かないからびっくりした
AB苦手なA受け者はどう思うんだろう めざましテレビでも運気最下位だったんだけども
大人しくしとこ… えねちけーの大河や朝ドラにありがちな女主人公ってほんと嫌い
うすら小賢しくて他人の迷惑を省みず自分がしたいと思ったことは貫きます(キリッみたいなやつ あんなのあったっけチラシ並だなあ
キッチンタイマーが欲しくていろいろ探してるけどこれだっていうのがない
タイルみたいなデザインの好きなんだけど色柄が好みじゃなかったり
キャラものも悪くないけど版権のせいか高めだったりこれだーっていうのが見つからなかった
無印でいいかなあって思ったけどあれはあれで用途考えると値が張る
とかやってたけど、結局尼でほどほどのやつ見つけられた
これで少しは捗るといいなあ 人と会話してなくて精神的に参ってきてる
会話はしてるけど気の合う人とか楽しい人と会話ができてない
そもそも気の合う人に会ってないし今の私にそんな人いるのか?
いろいろ気軽に会えなくなったし環境が違うから余計な気も使うから誘えない
あと一番仲よかった人には最近避けられてる気がする ある長編シリーズ物の小説読み終わったんだけど
同じ想いは抱えているにも関わら別離する終わり方で気分落ち込みすぎて大変
何をするにも二人の顔がチラついて日常生活に支障出てる
作品に没頭しすぎるのも考えものだわ スプレー式の醤油差しを使い始めたんだけど醤油が霧状で出てくるのが楽しくてついシュッシュしてしまう
面白くて減塩対策にも節約にもなる一石三鳥アイテム
しかし家族は自分以外誰も使わない
楽しいのに そういや癌検で婦人科何回も行ってるが全部男性医師だった
進んで女医を調べようとも思わなかったし職場から近いとこ近いとこしか考えてなかった
男性医師に診られても特に何とも思わんな 親父の物と一緒に洗濯されるのは全然気にならんが親父に洗濯を干されるのは物凄い我慢ならん
特に下着類は何故か裏返しやがるので触ってほしくない
私が洗濯回せば問題ない話なんだが早朝シフトのために時間が合わない
ていうか今日は干すとこないから回さないって母が言ってったはずだが何なの
自分でかけるんなら自分のだけにしてくれマジで
っていう話をしたところで聞き入れてくれないんだろうなと思うと会話をすることすら面倒くさい
取り敢えず今回ってるやつが終わったら干しに行こう… 薄い本ってホントあっという間に読み終わっちゃうんだね
嵌まりすぎるとヤバいな…いくら金があっても足りない 愚痴ラシ
マイナーな自カプで女体化AB小説ばっか書いてた人が普通のABを投稿したので読んでみた
女体化は嫌いなので読んでいない
ABエロなのは大変結構なんだがBの喘ぎ声が
「ひゃああああん」
「きぃやあああああ」
「いやあっ」
「だめえっだめえっ」
「いれてえっ」
Bは三十路のコワモテおっさんです
もうほんとお前誰やねん
黙って女体化にすっこんでろと言いたくなった
自萎え他萌えなのはわかってる 学生のときに家がお寺の女の子いたんだけど
三人きょうだい全員女の子らしくて跡継ぎ的なのどうするんだろうって勝手に心配していた
あと上のお姉ちゃんが働いてないらしくその子も就活すらせず卒業していったからお寺のお家ってお金持ちなんだなぁと思った(こなみ) 自分が物語の中のセレブ(笑)になった夢見たんだけど今思えばセレブ(笑)としか思えないセレブ加減だった
一応自分がなってるはずなのにやっぱり物語読んでるみたいに遠い感覚だったし
そのなかで唯一リアルに感じたのが「眼鏡のつるが外れたネジは落ちて見当たらない早く眼鏡屋さんいかないと」だった
友人のセレブ(笑)は新しいの買ったらいいのにって言ってた
色々チープでセレブ(笑)って感じだった 自分の職場は私的なことでイライラしたら無理難題言って八つ当たりに叱り飛ばす局と
丁寧で親切なんだけど言い方がなぜか誤解を生む局と
オタクの独り言が得意なイライラしたら同僚には当たるし客にまで当たる局がいる
職場的には団結しなきゃならないんだから内部で針のむしろ作るなアホの子が!って思う
そいつらの悪い癖があるおかげで結果的に店長が居付き率が悪いって悩むことになるんだよね
回転率が高いだけで人件費も上がるしなー
店長は店長で嫌いな面もあるけど、信頼しているのが
悩みの原因の一端担ってるとか分からないだろうし少しかわいそうではある 小説と漫画を比べたら
神小説>神漫画
面白い漫画=面白い小説
まあまあの漫画>まあまあの小説
つまらない漫画>つまらない小説
神レベルの小説なんて滅多にないから、短時間で適当にパラパラ読める漫画読むことが多い 今一番欲しいものは記憶消去スイッチ
嫌な記憶を消したいってのはもちろんあるけど
創作してて推敲する時にそれまでの記憶を消したいと切に思う 産婦人科医だけど質問あるスレは何度読んでもためになる 自分より頭のいいキャラは書けないってよく言うけど
自分より女子力のあるキャラも書けないな…
男キャラなのにな…はは… 職場のイケメン男が実はアダルトボブゲの声優をやっているという夢を見た
そしてその人とそのボブゲをプレイするという内容だったゲームは普通にえろ面白かった
そして夢だ嘘だと分かってても現実で接する時にちょっといやもしや…?って目で見そうになる
んなわきゃねーよ!なんて夢を見てしまったんだ!早く忘れたい! 二次でなんで受けにオカン属性付けたがるんだろう
料理上手じゃなくていいし乙女じゃなくていいよ
こちとらホモが読みたいんだよ
ちんこ付いてるだけの女はお呼びじゃねーんですよ 女医さんがやってる婦人科いったらいつのまにか医者代替わりして息子になってた
仕方ないからそのままやってもらったけど息子が私の同級生だったので微妙に恥ずかしかった
赤の他人なら男でも気にしないんだけどなぁ
それはそうと同級生が医者とかやってるような年齢になったんだな私も 昼寝もしたのに、15時間も寝てしまった…前日3時間しか寝られなかったとはいえ、これはさすがに… 最初思い出せなくてえーとなんだっけクリンゴン銀行?って必ずなるのやめたい 懐かしい漫画のネタバレ感想をググってたら腐女だった
マイナー本命のその人が途中追加でハマったカプはそういやそのジャンルの王道だったはず
特に萌え的な意味での興味はなかったから読み流していたら別ジャンルの地雷カプがよぎった
共通点なんてないけど同じこと言ってたやついたわ
同じようなやつが王道になるのか、同じように当て嵌めるから王道になるのか カナダの大統領がイケメンなのは知ってたけど
メキシコの大統領もすっごいイケメンで眼福だ
しかしトランプ就任後、ホワイトハウスのサイトから
LGBTに関する記事が消えたって、なにそれ怖い 風邪ひきました〜とかツイで構ってちゃん
しておいて週末のオンリーに参加するとかやめてほしい
他人に風邪うつす気か モツ悪の方はやはりモツ悪の方だった…
特典商法に踊らされるのは久しぶりだぜ
悔しいけど嬉しい! すごいな
最前列はいつも同じ景色か
海外まで来てくれるファンがあんたらを支えてくれてるんじゃないのかね
自分がこのバンドのファンだったら2度と応援するか!って思ってしまうかも
あと一人一人の顔覚えてるの?
単に日本人だってだけなら現地の日本人もいるだろう どっちが女かで受けマウント合戦してるの見ると草生える
どっちもちんぽ生えたオスだっての現実見ろよ
受け厨って男嫌いな奴しかいないの? なんでだよ〜なんで配信なんだよ照れ朝〜!
矢部健三好きなのに、ちゃんと普通に放送すればいいじゃないか
ドケチ、イケズ、しわいや、アンポンタ〜ンッ! なんで太良ればの作者嫌いになったんだっけと思ったけど
クラゲ姫の腐女子の誤用とあとがきの水槽のくだりのせいだったわ
後ヒモザイル なんだっけそんなに安くもないカジュアルなアメリカ村?あそこにあるかもしれない
無地も自分でかって加工するし 今の趣味が良いのは
メインでストレスが発散できるのもあるけど
割とホモネタが通りやすいのもある。
なぜあの界隈はホモネタに寛容なのだろう。
まあ駄目な人もいるから自重はしているが。 数カ月ぶりの飲み会で未だかつてないくらい飲んだ
嫌なことあってそれはどーでもいいと思える位リセットされたけど化粧したまま寝て肌やばいし生理きてだるいし買い物とかお見舞いあるのに外でたくねー!ってダラダラしてたら2時間過ぎた
とりあえず掃除機かけよ 「雌イキ」がどういう状態なのか未だによくわからない 新製品のCMとかで前の製品がぜんぜんダメみたいに比較されてるとモヤッとするわ
前製品が新製品だった時はこれ完璧みたいな売り出し方で来たくせにさ 身内の不幸や風邪で出来なかった買い物やっと出来た
新刊届くの楽しみ
後は服を買うかどうかだ
去年出たばかりの服がもうセールになってて欲しいけど、着てどこ行くんだ
閉店前に直接店で買いたかったけど、買えずに終わりそう
大阪か東京まで行かなきゃもう直接買えないのがつらい… 好きな声優のあの子とデキてる話聞いて思わずググった
自分がそこまでその声優のこと好きだとは思わなかった
好きなキャラの声当ててるだけなんだけどさ
純朴そうな子が相手で良かった
声優なんてちゃらついた感じの女の子いないけどね 今まで出会った一番ひどいキャラ崩壊は仲間をムカつくという理由で殺し、その妹もついでに殺し、主人公と友達のフリをして窮地に陥れ、仲間と妹が転生したらまた殺しに行った受けが動物の子供をTVで見てきゅぴいい!赤ちゃんがぁ!って号泣してたやつかな 足裏ニベアの威力すげぇ…
削る事よりも削った後のケアの方が重要だったんだな
今まで削る事ばっかりに必死になってダイヤモンドパウダーの電動ローラーまで買ってしまったのに
替えローラー使う事なくタンスの肥やし行きになるなこれは 「○○する奴は死んでいい、許容する奴もクズ」っつってるとこに何でわざわざ「以前仕方なく○○しました」とか自己申告してくんの?
どういう反応求めてるの?直接死ねクズって言って欲しいの?
この人前から空気読めてないし話ズレまくって意味不明だしで絡みづらいなとは思ってたんだけど池沼なんかな 規制でスレ立てできないので
どなたかお願い致します…申し訳ない >>953
乙です
トランプなんでこんなのが資産家になれて米の大統領
になれるんだ…?って感じで意味がわからない お昼の買い物帰りに白っぽい猫が日向ぼっこしてるのを見かけて
運転中だから構いに行けずニコニコしながらその猫のそば通ったら
ただの白っぽい石だったよチクショー石見ながらニヤつく変な人だよ恥ずかしー >>953
乙です
雑誌の表紙見て思ったけども
吉長踏みってスゲー絵下手なんじゃ… >>953
つぎおつ
やってみたけど完全に過大評価されてるって感想
作り込まれているように見せかけて予定調和臭は酷いで結構陳腐だった
対象年齢丁度くらいの学生向けっぽいからその年代に支持されるなら解る
戦争ってこういう事かなとか色々考える余地があるだろうし
でも大人が手放しで素晴らしいだの絶賛してるのを見ると引くわてか実際引いた
何百種とプレイしてきてこれを傑作というなら本当にゲームしかして来なかったんだろうな あの容姿でイケメン気取りのドヤ顔かっこつけポーズばかり並んでるタグ画面キッショ
この人等冷めたら発狂もんの黒歴史にならなければ良いけど >>953
乙です
愚痴ラシ
ナマのマイナージャンルにハマっててツイッターで同ジャンルの好みの絵師さんを見つけて「うわー仲良くなりたい!」と思ったけど
過去ツイ辿ってると、どうやら本人に自分の絵を渡してるらしくて・・・
地雷です・・・。自分の絵を本人に見せるタイプの絵師は地雷です。昔から番組とかラジオとかで似顔絵の話になるといたたまれなくなる
○○さんいつも褒めてくれるから超優しい><とか言ってるけど、いや確かにお上手な絵ですけど、それオタク絵じゃん・・・
一般人に見せられる絵柄とそうじゃない絵柄とある、と私は思う・・・
鍵なしでイラスト載せてるのもギリセーフ、BLじゃないからまあいいか、くらいの気持ちだったけど本人に見せるのは確実にアウトですわ
関わらんとこ・・・
あ、なんか、このジャンル自体こういう人が多いの?他の絵師さんのツイ見ても似た感じ・・・差し入れにイラスト添えたら喜んでもらえた、とか
ええーやだなー私無理ですー。そうやってオタ絵渡して相手に覚えてもらおうとする感じ。それをツイで言っちゃう感じ
ジャンルが違えばファンもちがうもんだなー >>953スレたておつです!
あー、温泉いきたいー
明日辺り行こうかな あー…これほんとにいい曲だな…泣きそう…
どん底みたいな歌たくさん歌ってるからたまにこういう優しい歌出されると効き過ぎるんだよなあ
恋ってこんな気持ちになれるもんなのかなぁ素敵だな
私はしたことないからわからんけど
こういう歌聞いてると攻めと受けばかりが脳裏をちらつく…
それはそれで幸せなので良し
あ、スレ立て乙です >>953乙
恵方巻なんて結局企業がアテこんでるほどの需要はないってことだよな >>953
おつです
京王Fのソシャゲのやつ98なのは一番人気だから? グルグルって今見ても同じように楽しめるか心配な作品一位だなあ たておつ
1なにいってだこいつ
2あの人の矢印はどこに向いているんだろう
楽しみ 月曜日提出の膨大な書類を木曜の夕方に持ってきて土日出勤してやってねって言い出す上司
控えめに言ってバカじゃないの
「土日予定ある?」じゃねえよ予定さえなければ今週の休みふっ飛ばしてもいいと思ってんのか
私ら代休もらえる状況じゃないんですけど12連勤しろってことなの
そこまでするほどの給料もらってねえよハナクソみてえな休日出勤手当より代休よこせやオラ 何回鑑みても鼻歌を歌う竜の想像図(それもゆらゆらダンスしながら)は壮快だな 生理話
三週間ぐらい遅れてるんだけどこんなこと初めてでどうしたらいいか分からない
病院行こうにもお金も時間も無いし
ストレスが原因だろうなーと思うけど…いつ来るのか分からないのが更にストレスでしんどい
そういえば最近左目だけ視力悪くなる時もあって、それもストレスかなぁ
右は裸眼で1.0のままだけど左たぶん手前30cmぐらいまでしか見えないし
効き目だからめっちゃ辛い だいぶ具体的な内容忘れちゃったが
今朝みた夢がすばらしくよかったな
少女漫画みたいなBL夢だったw
任意で好きな夢を録画再生できる道具がほしいよ
ドラちゃん 本当思想的な事まで同じになっていって恐怖を覚える…自分はいくら好きでも絶対にあんな風な思考にはなりたくないって思った位だし
あんまり余計な事は言いたくないが
囲いから外れて他人が見たら性格悪いって思われてもしょうがないなと
自分もこうなる前に本当気づけて良かった 目上目下が上流と下流が階級がどうとか資格が人権がーとか
あの人選民思想というか他人と自分の間に逐一優劣つけてそう 数字に振り回されてバカみたいだよなあ
いっそ交流すればいいのか
絶対はわわになるからダメだ
あー楽しく自家発電して他の人の作品読んで萌えたい >>953おつ
下手くそな歌だったけど感動した
のは、歌い手がいいんじゃなくて歌詞が良いからであって
歌い手の評価は歌があんまり上手くないなで終わり ただのエロ小説なのにぜんぜん書けなくてつら
恥ずかしいとかじゃなく単純に文が浮かばない これ本当に面白くなるのか……
主人公ちょっと馬鹿では
潜入中ならサイレントマナーぐらいしとけよ
知ったかも酷いし 女郎屋に売られた不細工な子の末路の広告を見かける度に悲しい気持ちになってたんだけど、最近新しい広告で「○○ちゃんは店のナンバーワンだから」云々って言ってたの見て、あれ?っとなった
ナンバーワンって言葉が使われてる時代の話だったのか ゲームのレーティングがCEROなら
単なる業界の自主規制なので守らなくても問題はないと聞いた事がある
ただしPCゲームの18禁は映倫みたいな登録があって守らなきゃ駄目
あとは各地域の条例による スマホ用のキーボード届いたから開封してみた
思ってたよりでかい重い
スマホを立てて入れるスペースあるけど手帳型ケースに入れてるから横置きでギリギリ…
しかしキーピッチもそこまで窮屈じゃないし意外と使い勝手は良さそう
問題はこれを入れられるバッグがないことだな
外へ持ってくのはしばらくなしだな ちゃんこ鍋とコンソメの味の違いが解らんやつに毎日同じ味だとか文句言われたくないよなあ >>953乙です
かかりつけの獣医さんに聞いた話
最近の猫は昔と違って完全室内飼いが多いためか
ツンデレというよりむしろ、犬のように飼い主につきまとう猫が多いと
うちの猫も確かによく後をついてくるけど、膝からどかないんですぅとか
寝ている布団の上に乗ってきて動けないもう大変(ハアトとか一回もない
たまには膝とか乗ってきてください・・・ >>953乙
ABに対して色々思うことはある
たぶん一番は不安
これからふたりの距離が離れてしまいそうで不安
特にAは遠慮して話しかけることすらしなくなりそう
Bは鈍感力高いからそういう配慮気づかずに今までと変わらず接しそうなのが救い
1回でいいからふたりだけでご飯食べに行ったとか話聞けたら安心なんだけどな
…あーあ結局まだ立ち直れてないや
けどこれは時間が解決してくれると思ってる
同じ嗜好の方々も急がずにゆっくり気持ち整えてるのかな
つらいなー スレ立て乙
たまに昔サイトに上げてた話を読み返すんだけどやっぱり萌える
と同時によくここまで小さいネタ拾って萌え変換して書き上げてたなと感心する
キャラは今も変わらず好きだし原作も追いかけてるけど「萌え」が減ってしまった
萌えるという感情を発生・維持させてアウトプットまでもっていくのって体力とかいろんなものが必要だなとしみじみ思う
しっかしマジで萌えるわー誰おま状態にならずキャラも掴んでると思うわー
マイナーカプだしどっかに再うpしたら割とありがたがられるんじゃないかと思っちゃうぐらいだわー
完全に自萌え拗らせてるだけだからしないけどさー
刺激されてちょっと浮かんだネタ久しぶりに書いてみるかなー >>953おつ
排雪の音がうるさくて
眠れそうにない… ジャンル内で他にも不便に感じてる人がいるかもしれないから個人の都合じゃないんでは…
マイナージャンルのカプ名が新しく出てきたメジャージャンルのカプ名と偶然かぶって
検索しにくくなったみたいな話だったら聞いたことあるな
どっちが悪いってわけじゃないし住み分けるしかないんだろうけど
メジャージャンルの方でそれに気付いてない人も多いと大変そう あーこの曲どこまでもA→Bだ…
洋楽だし英語苦手だから正しく意味汲み取れてる自信あまりないけどさ
でも最高にA→Bしてる こういうA→Bが理想だし至高
ここからどうA→←BにしてABにするのか考えるだけでにやにやする あまぞんさんでネットバイキングが使えなくなって不便極まりない
カードで支払うと後から請求来るのが怖いので
今持ってるお金から引いてくれるネットバイキングをいつも使ってたんだけど
不正利用が多くて一時中止してるらしくてすっごい不便
あんまりコンビニとか寄らないしATMにも行かないからめんどくさい
今日コンビニ行こうって思ってたのにすっかり忘れてたし
お家で支払いが出来る超絶便利システムだったのに〜〜〜〜〜
不正利用する奴はほんとお願いだから氏んで
不正利用に限らず誰かから何とかして金を騙し取ろうとするクソは例外なく氏んで
金は働いて得るもんだろうが!! 三十路こえたフリーター免許無しコミュ障癇癪持ちの男とよく付き合い続けるな 将来のこと何も考えずに生きたい
なんの不安も感じずに生きたい フルイチオンラインをフルチンオンラインに見間違えること実に5回
中古のフルチンはちょっと… ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 6日 22時間 33分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。