トップページ801
1002コメント318KB
A3!(エースリー)で801 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2017/01/31(火) 04:11:50.21ID:G5Vn4jBb0
全カプ関係性公表、全カプに何種類もの会話実装など色々燃料がたくさんのA3について語ろうよ
0003風と木の名無しさん2017/02/05(日) 11:28:26.29ID:veRyHfkL0
丞と紬はツイッターだとよく見るんだがなー
個人的に左京は総受けだなと思ってる
0006風と木の名無しさん2017/02/05(日) 17:13:29.97ID:O2Jdb0+Q0
至が最受け以外まだ萌えどころが見つかってない
0008風と木の名無しさん2017/02/08(水) 00:55:16.03ID:tzCrc1My0
咲十いい……
図書館で出稼ぎ終わったあとの台詞で萌えた
0009風と木の名無しさん2017/02/08(水) 01:10:43.49ID:DxVF+zPm0
20人も男がいれば推しCPバラけるのも仕方ないと思う
丞紬とシト至が熱いけど攻め側のカードがなかなか来てくれない……
0010風と木の名無しさん2017/02/08(水) 01:16:58.25ID:9ogOSlr80
自分は十万と臣太
あんスタはバラけなかったけどこれはどうなるかな
0011風と木の名無しさん2017/02/08(水) 10:17:00.37ID:ag8dp+jb0
今のところ十万と相手未定だけど左京受けが気になる
幸と天馬の組み合わせも気になるけど友情萌えでいたい気もする
0012風と木の名無しさん2017/02/10(金) 22:15:47.71ID:5kLXDrLr0
左京迫田が可愛いんだけどどっちも受けっぽいから困る
0014風と木の名無しさん2017/02/15(水) 14:08:34.23ID:604SaxgL0
最近シトロンSSRきたからバクステ開いてたんだけど最後の最後で至をプリンセス抱っことかぶっ込まれてまさかのシト至にびっくりしたわ
0016風と木の名無しさん2017/02/17(金) 10:04:42.51ID:UqUaxHRf0
左京迫田いいよね
親分攻舎弟受好きだからプロローグからテンションが上がったわ
0017風と木の名無しさん2017/02/17(金) 17:55:40.16ID:QjDDM1i30
天馬✕幸いいなと思ってたけど
最近は幸✕天馬に傾きつつある
0019風と木の名無しさん2017/02/20(月) 09:24:33.81ID:B3F7UDSJ0
最初万里×至だったけどデレ万里見てから至×万里になった。至にデレた訳では無いけど…万里可愛い。
紬好きなんだけどたすく一択なので悩み中
0020風と木の名無しさん2017/02/20(月) 10:02:32.27ID:fX/YhMac0
臣×左京可愛い
世話焼きの年下攻めと面倒くさい美人の大人受けは好きだったんだが臣の黒歴史知って加速したw
ところで幸くん目当てで始めたはずなんだが秋組半ばまで来て未だ難民ってどういう事なんだ……!物欲センサー強すぎる……!
0021風と木の名無しさん2017/02/21(火) 20:11:45.64ID:5Raq9fgY0
丞紬目当てではじめたけどバレンタインSSRで万紬に目覚めた
0022風と木の名無しさん2017/02/21(火) 20:20:44.22ID:Sjw9q5Ti0
明日丞の誕生日か丞紬セリフ来ねぇかなってちょっとだけ期待してもいいかな
0024風と木の名無しさん2017/02/21(火) 21:25:22.87ID:BT/OpwHO0
人がいなそうだから
移動するタイミングを逃してる
難民で追い出されたらこっちこようと思ってるんだが
そもそも難民って追い出されないよね
0025風と木の名無しさん2017/02/21(火) 21:55:20.61ID:nqJj85XC0
移動してきた
ここなら怒る人もいないだろうか
0026風と木の名無しさん2017/02/21(火) 22:01:27.30ID:BT/OpwHO0
ここは長文でも大丈夫?
あと何回も書き込みしたいけどID真っ赤にしても大丈夫?
0027風と木の名無しさん2017/02/21(火) 22:12:04.17ID:aE6XipiU0
長文でもエロでも真っ赤にして妄想垂れ流そう
0028風と木の名無しさん2017/02/21(火) 22:18:37.19ID:8mnAS+gXO
>>22
シナリオ内容やバクステも思ってたより丞紬だったから
自分も誕生日メッセージには期待してるわ
0029風と木の名無しさん2017/02/21(火) 22:23:46.09ID:Sjw9q5Ti0
>>28
やっぱり期待しちゃうよね
こうなると仕方ないとはいえ紬の誕生日後にリリースされたのが悔やまれる紬の時も丞紬いちゃこらしてるんだろうなって思うとね
0030風と木の名無しさん2017/02/21(火) 22:27:11.45ID:BT/OpwHO0
よしきた

大道具×支配人
支配人はガチムチ体型が好きなので大道具に出会ったときから片思い
別に付き合いたいとかは本気では思ってないというか
最初から諦めてるので告白とか迫ったりはしないんだけど
たまに触れられたらラッキーとか思ってる
大道具は支配人のことを可愛いと思っていて
支配人から触れられるたびに「他意はない…他意はないんだから…」と自分に言い聞かせてる
でも我慢できなくてたまにあの天然パーマをわしゃわしゃしちゃう
そうされるだけで幸せな支配人
っていう両片思いからの濃いめのエロの妄想が止まらないよ
0032風と木の名無しさん2017/02/21(火) 22:44:05.65ID:aE6XipiU0
>>30
支配人受けは考えたことはあったけど
大道具さんで妄想したことはなかったw
どうくっついてくのか気になる

大道具さんのカードが全然出てこなくて悔しい
0033風と木の名無しさん2017/02/21(火) 22:49:10.74ID:BT/OpwHO0
>>32
舞台装置つくってて
支配人も微力ながら手伝ってたときに装置が倒れてきて
それを大道具さんがかばって
押し倒す形か抱きしめるかして
そこから変な雰囲気になって二人で照れて
前から互いに片思いはしてたけど
互いに意識してるっていう認識が生まれる
0034風と木の名無しさん2017/02/21(火) 22:52:48.93ID:BT/OpwHO0
ちょっとやらかし気味の支配人なので
くっつく頻度を上げてみたりして
友達以上恋人未満みたいなほのぼのいちゃいちゃを楽しんでた
でも大道具さんはそろそろ限界って感じで
何かの拍子に押し倒す(別に舞台装置は倒れてきてない)
大道具さんのことは好きだけど真剣にセッ◯スのことは考えてなかった支配人はあたふた
0035風と木の名無しさん2017/02/21(火) 22:55:23.88ID:BT/OpwHO0
そんな支配人を見て「すまん」とか言っちゃう大道具さん
もちろんその時はエッチせずにすぐ退く
でもその件から真面目にエッチとかのことを考える支配人
なんやかんや色々と考えて腹をくくるんだけど
ふと「あれ?告白されてないぞ?好かれてる、よ…ね?」となる
0036風と木の名無しさん2017/02/21(火) 22:57:41.61ID:BT/OpwHO0
大道具さんの真意をはかりかねて
ちょっぴり喧嘩しちゃう
でもその流れで気持ちをぶつけて
晴れて恋人同士になり
ついにエッチ
大道具さんは丁寧に濃厚に抱いてくれると信じてる
0037風と木の名無しさん2017/02/21(火) 23:00:10.00ID:BT/OpwHO0
ってこのスレ来たばかりなのに
さっそく長文で真っ赤にしてごめんよ
あともっとメジャーなカプで語れば良かったね
0038風と木の名無しさん2017/02/21(火) 23:08:50.87ID:aE6XipiU0
そんな事言ってたら過疎るだけだしね気にすんな
0040風と木の名無しさん2017/02/21(火) 23:18:21.96ID:BT/OpwHO0
ふたりとも優しいありがとう

>>32
>支配人受けは考えたことはあったけど
↑詳しく
左京×支配人?
0041風と木の名無しさん2017/02/21(火) 23:19:55.92ID:Sjw9q5Ti0
考えたこともないCPが飛んできてすげーなって思うしもっと語ってほしい
0042風と木の名無しさん2017/02/21(火) 23:24:11.96ID:aE6XipiU0
>>40
同じIDで申し訳ないw
私では左京の妄想止まりだったけど
レニさんドS攻めもありだと思う
0043風と木の名無しさん2017/02/21(火) 23:31:21.63ID:BT/OpwHO0
天馬×幸
誰か×椋
が同時に成り立つ世界も萌えるんだ
その誰かを一成にするか十座にするかで迷ってる
0044風と木の名無しさん2017/02/21(火) 23:34:34.67ID:BT/OpwHO0
みんな優しい…泣きそうだ

>>42
レニさんドS攻め!?レニさん×支配人!?レニ丞じゃなくて!?
0046風と木の名無しさん2017/02/21(火) 23:40:36.73ID:aE6XipiU0
>>44
もちろんレニ丞でもレニ太でもありだけど
劇場を潰そうとしたレニさんが
支配人を服従させようとするのもいいんじゃないか
0047風と木の名無しさん2017/02/21(火) 23:44:12.05ID:BT/OpwHO0
>>45
じゃあ一椋で
難民のほうでは十座だったんだけど両方考えてた

「王子様好きな椋は天馬のことが好き」と勘違いしてる幸と
幸のことが好きだけど素直になれない天馬の
天馬×幸のカプ
幸は友達思いなので椋の恋を応援して天馬とくっつけようとするんだけど
残念、椋は天馬のことは恋愛的には好きではない
なんで幸は意味わかんないこと言ったりするんだろ?って思ってる
0048風と木の名無しさん2017/02/21(火) 23:46:39.13ID:BT/OpwHO0
幸は幸で椋に幸せになってもらいたいので頑張るんだけど
その頑張りのおかげで天馬と椋が仲良く話してるのを見てモヤモヤ
天馬と椋は友達なので仲良く話すのは互いに構わないんだけど
幸の様子がおかしいことのほうが気になる天馬
0049風と木の名無しさん2017/02/21(火) 23:49:07.87ID:BT/OpwHO0
そうこうしてるうちに一成には「むっくんはてんてんのことが好きなんだー?俺、応援しちゃう!」とか言われちゃう椋
一成は椋のことを可愛いと思ってたけど
幸に「椋は天馬のことが好きだから協力して」って言われてて
椋への気持ちは隠して椋の恋を応援しようと決めた
0050風と木の名無しさん2017/02/21(火) 23:54:11.27ID:BT/OpwHO0
そんなぐちゃぐちゃな感じが続くんだけど
夏組の飛び道具である三角の登場
「んー?なんかー、さんかくー?うーん…しかくー?しかくはダメー」
とか意味わからんこと言いながら
「むくは誰が好きなのー?」と尋ねて
おずおずと椋に上目遣いで見上げられる一成
その様子に「椋は天馬が好きなんでしょ!?」ってキレた幸に
「と、友達としては好きだけど…」と椋
告ってもいないのに振られる天馬
0051風と木の名無しさん2017/02/21(火) 23:57:04.63ID:BT/OpwHO0
「あれー?さんかくじゃなーい!二本ー?」
そんな三角の発言で色々な勘違いがとけて
なんやかんやで2つのカプが誕生するのいかがか
0052風と木の名無しさん2017/02/21(火) 23:59:43.76ID:BT/OpwHO0
>>46
レニさんによる支配人の服従いいっ
借金の形に左京に犯される支配人もいいけど
レニさんに犯されて監禁されて洗脳される支配人もいいね(そこまで言ってない)
0053風と木の名無しさん2017/02/22(水) 00:17:44.39ID:s0FRcX060
丞が自分の誕生日忘れててくっそ笑ったわ
そのくせ紬とのことは幼稚園のことでも覚えてるんだからもうこれは愛でしょ
0054風と木の名無しさん2017/02/22(水) 00:30:13.51ID:g8TDFwG80
語ってくれるの嬉しいし楽しいけど、もう少し1レスにまとめられない?
あまりにも分割しすぎてる気がする
ツイじゃないんだからさ
0055風と木の名無しさん2017/02/22(水) 00:39:53.75ID:1VOvgz4E0
なんかこの人は住人少ない2よりツイ垢取って書いたほうが幸せなんじゃと思ってしまうね
0056風と木の名無しさん2017/02/22(水) 00:47:22.80ID:/fk82xej0
>>54
ごめん分割するもんだと思ってわざわざ切ってた
次回からはまとめちゃうね

>>55
ツイは繋がりとかが面倒でさ
0058風と木の名無しさん2017/02/22(水) 12:24:39.56ID:d3M3+53hO
>>53
丞って本当に女と付き合ったことあるのか聞きたくなるくらい無頓着だし
そのわりには紬に対しては過保護だし昔の些細なことも覚えてるしで
深読み不可避だと思う
0059風と木の名無しさん2017/02/22(水) 12:33:24.58ID:rhDSpfwS0
>>58
あれで3人と付き合って本人曰くいい恋愛だったんだからかなりできた女性とお付き合いしてたんだなっていうか……

紬との思い出なら幼稚園時代でも話せるって凄いよな確かに目の前で気絶したら印象に残るかもだけどさ
たーちゃんとつむ呼びもかわいいしこれは深読みするしかないわ
0060風と木の名無しさん2017/02/22(水) 12:44:20.74ID:8b3hRtVL0
>>59
男側は過去の恋愛を良い思い出に変換するのはよくあることだけど
女側は…みたいなことあるから
丞もそういうことだと思ってるw

丞紬の公式が最大手感やばい
冬組のバクステは丞や紬のじゃなくて他の人のでもニコイチ感ある
0061風と木の名無しさん2017/02/22(水) 12:58:57.70ID:rhDSpfwS0
>>60
バクステまで油断させてもらえないもんな丞紬
個人的には一成のSSRバクステ1はかなりの丞紬だった
丞がいれば紬がいるしその逆も然りだしほんとニコイチすぎて追いかけるのが楽しい
0062風と木の名無しさん2017/02/22(水) 18:55:24.82ID:/fk82xej0
シト咲は数年前に商業で流行った
どこかの国の王様と見初められた俺
感があっていいよね
それこそ夏組公演の世界観に合いそう
夏組公演のキャストをシト咲でやって妄想するわ
0063風と木の名無しさん2017/02/22(水) 20:34:59.06ID:s0FRcX060
夏組公演だと合法的に推しを結婚させられるし秋組だと最後ドライブデートにできるの凄いよな
0064風と木の名無しさん2017/02/22(水) 20:55:54.09ID:hjTJBvYy0
春組だとハートが出る
冬組だと姫抱き(ただし死ぬ)
どこも捗る
0066風と木の名無しさん2017/02/22(水) 22:43:25.63ID:z7xf7N2F0
左京と椋のおすすめ少女漫画貸し出し中の関係を見て
何かが生まれそうで生まれなかった
左京を王子様に見える椋ってのは流石にむりか
0067風と木の名無しさん2017/02/22(水) 22:55:59.51ID:/fk82xej0
>>66
生まれなかったんかいw
最近の少女漫画はドS系も多いし
椋のフィルターを通してどうにか頑張れば左京さんを王子様にするのも可能なのでは
0068風と木の名無しさん2017/02/22(水) 23:01:06.41ID:/fk82xej0
追加
ヤクザなことには目をつむって脳内変換すれば
「金を持ってる男」で「私欲で劇団を救う」わけだし
「弱小劇団所属の私の前にあらわれた王子様」
ってことにな……らないな、すまん
しかもこれヒロインは椋じゃなくて監督ちゃんになっちゃうわ
でも左椋は萌えるからなんとか頑張ってほしい
0069風と木の名無しさん2017/02/23(木) 01:04:55.56ID:zyXx9rbI0
至万だったけどバレンタインで万紬に目覚めました。カフェ友癒し可愛いわー
0070風と木の名無しさん2017/02/23(木) 02:09:03.49ID:Nq+MnASN0
わんこと飼い主の関係性が大好きだから
一目見た時から左京と迫田推しなんだけど
迫田がメインになってくれればもう少し需要も増えるのだろうか
0071風と木の名無しさん2017/02/23(木) 04:04:50.12ID:3t8iMtHg0
キャラもストーリーもすごくよくてどんな組み合わせでも可能性を見出せる
0073風と木の名無しさん2017/02/23(木) 20:32:03.99ID:bsVwmwBk0
臣太好きなんだけどな
秋組は十万に持ってかれる
0074風と木の名無しさん2017/02/23(木) 21:42:13.82ID:cl1m9Od+0
密のバクステで密と支配人が会話してたので
どうにか組ませようと考えたんだけど
密×支配人がいいのか支配人×密がいいのか決まらない
会話では支配人×密っぽいような気がしたんだけど
支配人ごときに密を扱える気がしない
支配人推しなので支配人カプが増えてほしいが難しいな
0075風と木の名無しさん2017/02/23(木) 21:54:02.28ID:UmkiHGbd0
二次創作特有のマジックで人間化した亀吉×支配人ください
0076風と木の名無しさん2017/02/23(木) 22:13:17.43ID:cl1m9Od+0
亀吉×支配人いいよね
前に雑談スレのほうで話題ふってみたときは
見事にスルーされて切なかったよ
0078風と木の名無しさん2017/02/24(金) 15:49:09.26ID:2YYziuXa0
劇中歌が十万すぎて好き
「獲物」だけ万里パートとか
0079風と木の名無しさん2017/02/25(土) 02:26:21.05ID:eSYqqW640
至万と十万がどっちも萌える
推しは左京さんで左迫だけど臣左もいい
あんまり一人のキャラで複数CP好きになることないんだけど
至万のイケメンっぷりはずるい
0080風と木の名無しさん2017/02/25(土) 11:46:18.79ID:cor05Q5y0
顔面偏差値高い同士でも顔カプって言われないからA3ってすごい
0081風と木の名無しさん2017/02/25(土) 17:31:00.86ID:fpp+KvVx0
顔面偏差値が低いキャラがいないからね
迫田ぐらい?(私は好きだが)
0082風と木の名無しさん2017/02/25(土) 18:04:25.33ID:10RPkHvz0
初登場から迫田を一番可愛いと思ってる私に謝ってくれw
秋組読むまでは、らしいキャラは好きだけど
臣と十座のキャラデザ微妙だなーとか思ってたけど
ストーリー読んで大好きになったわ
0083風と木の名無しさん2017/02/25(土) 20:23:05.04ID:v5XUi3bm0
大道具×支配人も顔面偏差値高いカプで間違いないよね?
0084風と木の名無しさん2017/02/25(土) 21:23:08.30ID:0OlhG2ss0
出稼ぎという免罪符があるからなんでもありだと思ってる
0085風と木の名無しさん2017/02/25(土) 21:33:17.72ID:UN5tOi010
顔面偏差値もそうだけどそもそも大道具さんと会話できるのって支配人と鬼コーチだけだよね?
この3人ポテンシャル高い
0086風と木の名無しさん2017/02/25(土) 21:42:09.69ID:ujY2qDEb0
>>85
そうなんだよね
大道具さんと会話できるのってかなりレアな能力だと思うんだわ
大道具×支配人たぎるわー
能力で考えるなら大道具×鬼コーチとかそのリバとかあるけど
支配人推しなのでつい大道具×支配人を妄想しちゃう
それに大道具×鬼コーチってもう違うゲームの様相だよね
0087風と木の名無しさん2017/02/27(月) 12:13:32.72ID:mnIfD43B0
椋→十万で妄想してたらうっかり萌えてしまった
小さい頃憧れの存在で、久々に劇団で会えて嬉しかったけど無視されるし他人のふりされるし、秋組公演終わってようやく打ち解けたと思ったら、万里とくっついてるみたいな切ない奴

椋の事を昔から好きだった九門が入団してきて、めっちゃアプローチ受けて困惑しつつ最後幸せになる所まで妄想したから、セカンドシーズンで九門登場待つ
0088風と木の名無しさん2017/02/27(月) 12:57:40.26ID:9np1OCtl0
がぜん九門が楽しみになってきた
ビジュアルが好みであることを願いたい
十座の系統がいいとは思うけど
十座と丞と臣のビジュアルかぶってると思う派なので
なんとか工夫してほしいところ
0091風と木の名無しさん2017/02/27(月) 18:11:17.57ID:m+VarOkm0
わかる丞紬やばい
丞紬はどこでもニコイチで出てくるから油断ならない好き
0092風と木の名無しさん2017/02/27(月) 23:44:04.71ID:7WmAghDq0
丞紬どこでもセット過ぎて他キャラのバクステも油断出来ないw
SSR紬のネタバレかもだけど「たーちゃん」もボイスありとは思わなくて不意打ちで萌え死んだわ
0093風と木の名無しさん2017/02/28(火) 17:57:21.12ID:tn1vZ4N+0
左迫の関係が好きなんだけど
NL好きでもあるから普通に左いづを応援してしまって困る
結果 迫→左→いづ になる
0094風と木の名無しさん2017/02/28(火) 20:33:45.32ID:Tt3Cdtvw0
>>93
わかる
自分は次の段階として
迫田が報われるために新たな相手を探す旅に出てる
しかし左京一筋な迫田が他の人に惚れなくてツライ
0095風と木の名無しさん2017/03/01(水) 00:31:40.93ID:TZuq/fPN0
ノンケの十座と潜在的ゲイな万里
ノンケ十座は万里の並々ならぬ執着に感づいているんだけど、万里は無自覚なのが良い
0096風と木の名無しさん2017/03/01(水) 04:02:44.53ID:PSbe2dle0
ノンケの十座の語感の良さ草

紬と万里のバレンタインカフェデート良かった
全然仲良くなさそうなのに(実際空気悪そうな会話してたけど)
カフェ巡りはお互いとだけしてて、いいお店見つけたら連れていってあげたくて、
別に気が合うわけじゃないのになんか一緒にいて落ち着くとか妙にリアルでなんかドキドキした
0097風と木の名無しさん2017/03/01(水) 10:59:07.26ID:RNPnzv050
見た目は十座のほうがゲイっぽいのにノンケで
女はべらしてそうな万里がゲイとかいいね
他のメンバーでゲイっぽい見た目なのは丞と臣だと思うんだがいかがか
0099風と木の名無しさん2017/03/01(水) 12:11:23.13ID:dVMB9H170
すごいわかるわ十座のノンケ感
万里はバイというか、どっちでもいけそうな感じあるなー
0100風と木の名無しさん2017/03/01(水) 13:00:27.27ID:Bx3rj71h0
至万でも十万でもなんとなく万里を受けに置いちゃうんだけど
色々巡ってると攻め派の方が多いのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況