801板〜ネタ振り・雑談スレ〜その384 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと、何でもどうぞ。
同人話、独り言、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は>>2へ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは >>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
※パスワード関係と思われる質問はスルーされるか、ネタ回答しか返ってきません※
前スレ
801板〜ネタ振り・雑談スレ〜その383
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1485308908/ >>428
結局話作ってるのはオヤジだから
性欲のまま少年に布教すんだなw ジャンプは神パンツ絵師のマンガで
主人公の友達の可愛い男の子がヒゲの先生に憧れてる話があって
それを小学生の頃読んでた兄がショックを受けてたんだけど
今では男の娘もいけるくちなの笑える
らんま的TSものもやってるし日本の将来は安泰ですよ >>429
よろしくメカドックって読んだことないけどタイトル聞くとくりぃむのann思い出す >>431
アイズだっけ
茶化すわけじゃなくて真面目にホモ描いてて好感持った記憶 NARUTOでBLネタをやったシーンを見た時は
何故か焦った記憶がある こういう可愛い男の娘って思春期に身体が男になっていく時に悩んだりするんだろうな 「(男の)視線が快感です」は電車での勘違い痴漢からのモブレの未来しか見えない たぶん自ら了承してのテレビのキャプだろうし画像を貼ったからどうということはないんじゃ 「視線が快感です」でこの画像を思い出したのは私だけでいい
ttps://static.curazy.com/wp-content/uploads/2015/02/0553618_4.jpg >>441
小柄なのに良いものをお持ちだ
猫の尾ってそんなにピンッとなるんだね >>445
「ダミー・オスカー」で画像を検索すると
いろンなエレクチオンをご覧いただけます 漫画びっしり置いてある軽食喫茶によくあるよね、これ
そんでサラリーマンが昼飯がっつきながら読んでるイメージ Kindle無限で小池一夫先生のがどっさり出たから読んだわ
昔のとか特に話がぶっ飛んでるわ 小池せンせいに限らず、劇画系は作者がシュールな笑いのつもりでやってるのか
本気でシリアス&エロスしてるつもりなのかの判断が難しい >>449
“せンせい”でキター!ってなったwww 時代的なものもあるのかな
勃起ちんこでテーブルひっくり返すとか荒唐無稽だけど
70年代〜80年代の少年漫画も似たようなノリのものが多いなと思った エロスでシュールな笑いといえば花の慶次を思い浮かべる >>452
ペペロンチーノにサバの水煮缶を入れた
サバペペロンチーノなら最近作った
おいしかった
オイルはオリーブオイルじゃないとダメ(サラダ油で1度失敗した) |
|○○
|ω・○ ダッ、
|○○ ダレモ イナイ…
とノ モッチモッチ スルナラ
|`J イマノウチ!!
ポポポンポン ♪
\ポンデライオン♪/
○○○
♪ ○・ω・○ ♪
○○○ キュキュキュン
_ノ )>_ ♪
/◎。/◎。/|
| ̄ ̄ ̄ ̄|
♪
♪ ○○○
○ ・ω・∩
○○○ノ
/⊃/ ポポ♪
☆〜( -O ポンポン
∪ ポンデライオン
♪
♪ ○○○
∩・ω・ ○
ヽ○○○
ガルガル \⊂\
ガオガオ O-、 )〜☆
ポンデライオン♪ ∪ ミスド行ってる暇はない
ポンデリングはプレーンが一番うまい
でも抹茶は気になる
探せばミスド擬人化とかポンデライオン擬人化とかもあるんかいな。 でもフレンチクルーラーしか食べない私には関係ないのだ >>469
ゴールデンチョコレートかな
わたしはパン屋で売ってそうなチョコリングが好き >>470
あーそれそれ
黄色いシャリシャリうまい
オールドファッションもチョコファッションも好き
明日ミスド行こうかな 食べても口のまわりがベタベタにならないやつがいい
なのでチョコいっぱいついてるとかは味はよくても苦手 >>476
あの6コ小さいのが入ってるやついいよね どん兵衛のスープがあったからラーメン食べてみたら美味かった
これ定番になりそう
https://pbs.twimg.com/media/C0fksR4VQAEYBur.jpg
※ミスドテロを中和 ミスドの飲茶メニュー好きだったのに近所のミスドが取り扱いやめてしまって悲しい
美味しい担々麺が食べたい >>482
画像で検索したらかけ中華と出てきたが…? ポンデリング大好きなのに近所にあったミスドがなくなって悲しい
店はあるっちゃあるけどわざわざイオンとかショッピングモールの中まで行くのが煩わしい
ポンデリングは出来立てが一番と聞いて手作りしても店の味には程遠いんだよなー >>484
ヒント:※イメージ画像
それより何故わざわざ検索するのか...
動機がよく分からない イメージ画像つける意味のほうが分かんないけどな
むしろなんで付けようと思ったの? >>487
そっちがテロやろ〜という受け狙いだろうな
滑ってるけど >>488
男子校の華として女装役、というと実写化まで行った「プリンセス・プリンセス」の存在が大きい 観測するまでパンツ履いとるかわからんやろ〜っていいながら
履いてるよぉと言い張る女装マネのスカートを捲ろうそうしよう Tバックとビキニパンツとボクサーとトランクスを重ね履きしてもらえば
好みの下着が出てくるまで脱がせていくことで万人の嗜好に対応できるな >>489
ほんと自分では一切ネタも振らない単発に限って
人にはめっちゃ厳しい審査員様()なんだよなw
こんなのばっかになったら誰も書かなくなるだろうな >>488
野球部なのに甲子園じゃなくて全国大会と言ってるのが気になる
まさか中学…? 無口だけど笑いに厳しいって野口さんキャラしか思い浮かばない ドーナツて無性に食べたくなることある
ポンデも美味しいよね
パン屋にあるドーナツも美味しいね
あー買いに行こうか‥ ミスドで一番好きなのポンデ黒糖なんだけど
元々単価安いからセールのときにあれ買うのがちょっともったいないような気がしてしまう
美味しいから結局買うけど >>488
部員もあらかた女装が似合いそうな顔なんだけど ミスドは函館だけ安いらしいのなんでなのかね
ありがたいけど ミスドといえばホームカットってドーナツが好きだった
凄くシンプルな、卵ドーナツみたいなやつ
パン屋で売ってるサクッとしたドーナツも好き なんだかんだオールドファッションが1番なのはわかってる
でも新作には手を出してしまう
わらび餅のやつがとても気になる 辻利のやつ気になるよね
空腹でミスド何個までいけるかチャレンジしたことあるけど8個だったわ
体調整えて10個いってみたい フレンチクルーラー大好きだけど
あれ見るたびに昔と比べてサイズ縮んだのをしみじみと実感してしまって切なくなる もうトロトロになってるぞ
口の周りがベタベタじゃないか >>503
ホームカット美味しいよね!
オールドファッションが一番好きだけどホームカットの素朴さもたまらん
コンビニとかで売ってる2色4つ入ったドーナツが好きでたまに買ってしまう
牛乳との組み合わせが最高なんだよなー
牛乳といえば、自分はたまにショートケーキと牛乳という組み合わせをしてしまうんだが同じ人いる?
子供の頃まだコーヒーとか紅茶を飲めなかった頃に親がケーキの時に必ず牛乳を出してきてたからか
たまにケーキを食べると牛乳が欲しくなる モスとのコラボでフレンチクルーラーバーガーあったけど
http://i.imgur.com/6yhC5Hq.jpg
久保みねヒャダでやってたレトルトカレーパスタみたいな
「うん、普通に美味しいんだけど定着はしないかな」っていうやつ
バンズが口の中で溶けるのが早すぎるのが微妙な原因だと思う ケーキにはコーヒーかなあ
子供の頃はお茶だったような気もする
コーヒーと羊羮が好き
そしてぎうにうにはあんパン >>513
なんじゃこりゃあw
マックグリドルも苦手な自分はきっと無理なやつ プレーンなフレンチクルーラー自体は甘くはないから見た目ほど違和感はなかったよ >>512
ケーキに限らないけどうちも子供の頃からなにかと言うと牛乳だったので
今でも家だとケーキも牛乳パンも牛乳あんこも牛乳
でもカステラに牛乳は正義だと思う >>517
最初「牛乳あんこ」と呼んでそんなあんこがあるのか!とびっくりしたw
カステラと牛乳もわかる
あんこだけはうちは365日冷蔵庫に麦茶がある家だったので麦茶かも…
あーでもあんぱんは牛乳だなあ 牛乳とあんこいいよね
餅を食べ終わったお汁粉に牛乳入れて飲むわ
甘さが中和されて好き
人前ではできないけど 私は雑煮にとろけるチーズのっける
同じく人前では出来ないけど ケーキとコーヒーの組み合わせを見ると「このコーヒーには毒が入っててケーキには解毒剤が入っている」と考えてしまう 自分がコーヒーを美味しいと感じるようになったのはいつからだろう
最初はドラマに憧れて無理やりブラック飲んでたのに コーヒーで頭痛や眠気を催す体質だったのに、ブラックのアイスコーヒーなら苦いお茶のような感覚で飲めるようになった
紅茶派だったんだがなー…トシのせいか… インスタントラーメン付くってその中に牛乳入れて食べるのがすき >>525
インスタントラーメン+牛乳うまいよね
私は水の量減らしてその分牛乳足して作る
(牛乳は煮えすぎないよう火を止める直前に足す)
味噌ラーメン+牛乳が一番好きだけど、他の味もみんなうまい コーヒーとケーキ、コーヒーとドーナツの相性の良さはよく聞くが
コーヒーを飲むとお腹壊す私には永遠に試せないのさ
美味しいんだろうなぁみんなそう言うし
しかし、今コーヒーとケーキならどっちが受けか考えた
やはりスィーツなコイツが受けか
色白がいたり褐色がいたりフレッシュがいたりいろいろ思い付くな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています