801板〜ネタ振り・雑談スレ〜その384 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと、何でもどうぞ。
同人話、独り言、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は>>2へ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは >>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
※パスワード関係と思われる質問はスルーされるか、ネタ回答しか返ってきません※
前スレ
801板〜ネタ振り・雑談スレ〜その383
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1485308908/ >>488
男子校の華として女装役、というと実写化まで行った「プリンセス・プリンセス」の存在が大きい 観測するまでパンツ履いとるかわからんやろ〜っていいながら
履いてるよぉと言い張る女装マネのスカートを捲ろうそうしよう Tバックとビキニパンツとボクサーとトランクスを重ね履きしてもらえば
好みの下着が出てくるまで脱がせていくことで万人の嗜好に対応できるな >>489
ほんと自分では一切ネタも振らない単発に限って
人にはめっちゃ厳しい審査員様()なんだよなw
こんなのばっかになったら誰も書かなくなるだろうな >>488
野球部なのに甲子園じゃなくて全国大会と言ってるのが気になる
まさか中学…? 無口だけど笑いに厳しいって野口さんキャラしか思い浮かばない ドーナツて無性に食べたくなることある
ポンデも美味しいよね
パン屋にあるドーナツも美味しいね
あー買いに行こうか‥ ミスドで一番好きなのポンデ黒糖なんだけど
元々単価安いからセールのときにあれ買うのがちょっともったいないような気がしてしまう
美味しいから結局買うけど >>488
部員もあらかた女装が似合いそうな顔なんだけど ミスドは函館だけ安いらしいのなんでなのかね
ありがたいけど ミスドといえばホームカットってドーナツが好きだった
凄くシンプルな、卵ドーナツみたいなやつ
パン屋で売ってるサクッとしたドーナツも好き なんだかんだオールドファッションが1番なのはわかってる
でも新作には手を出してしまう
わらび餅のやつがとても気になる 辻利のやつ気になるよね
空腹でミスド何個までいけるかチャレンジしたことあるけど8個だったわ
体調整えて10個いってみたい フレンチクルーラー大好きだけど
あれ見るたびに昔と比べてサイズ縮んだのをしみじみと実感してしまって切なくなる もうトロトロになってるぞ
口の周りがベタベタじゃないか >>503
ホームカット美味しいよね!
オールドファッションが一番好きだけどホームカットの素朴さもたまらん
コンビニとかで売ってる2色4つ入ったドーナツが好きでたまに買ってしまう
牛乳との組み合わせが最高なんだよなー
牛乳といえば、自分はたまにショートケーキと牛乳という組み合わせをしてしまうんだが同じ人いる?
子供の頃まだコーヒーとか紅茶を飲めなかった頃に親がケーキの時に必ず牛乳を出してきてたからか
たまにケーキを食べると牛乳が欲しくなる モスとのコラボでフレンチクルーラーバーガーあったけど
http://i.imgur.com/6yhC5Hq.jpg
久保みねヒャダでやってたレトルトカレーパスタみたいな
「うん、普通に美味しいんだけど定着はしないかな」っていうやつ
バンズが口の中で溶けるのが早すぎるのが微妙な原因だと思う ケーキにはコーヒーかなあ
子供の頃はお茶だったような気もする
コーヒーと羊羮が好き
そしてぎうにうにはあんパン >>513
なんじゃこりゃあw
マックグリドルも苦手な自分はきっと無理なやつ プレーンなフレンチクルーラー自体は甘くはないから見た目ほど違和感はなかったよ >>512
ケーキに限らないけどうちも子供の頃からなにかと言うと牛乳だったので
今でも家だとケーキも牛乳パンも牛乳あんこも牛乳
でもカステラに牛乳は正義だと思う >>517
最初「牛乳あんこ」と呼んでそんなあんこがあるのか!とびっくりしたw
カステラと牛乳もわかる
あんこだけはうちは365日冷蔵庫に麦茶がある家だったので麦茶かも…
あーでもあんぱんは牛乳だなあ 牛乳とあんこいいよね
餅を食べ終わったお汁粉に牛乳入れて飲むわ
甘さが中和されて好き
人前ではできないけど 私は雑煮にとろけるチーズのっける
同じく人前では出来ないけど ケーキとコーヒーの組み合わせを見ると「このコーヒーには毒が入っててケーキには解毒剤が入っている」と考えてしまう 自分がコーヒーを美味しいと感じるようになったのはいつからだろう
最初はドラマに憧れて無理やりブラック飲んでたのに コーヒーで頭痛や眠気を催す体質だったのに、ブラックのアイスコーヒーなら苦いお茶のような感覚で飲めるようになった
紅茶派だったんだがなー…トシのせいか… インスタントラーメン付くってその中に牛乳入れて食べるのがすき >>525
インスタントラーメン+牛乳うまいよね
私は水の量減らしてその分牛乳足して作る
(牛乳は煮えすぎないよう火を止める直前に足す)
味噌ラーメン+牛乳が一番好きだけど、他の味もみんなうまい コーヒーとケーキ、コーヒーとドーナツの相性の良さはよく聞くが
コーヒーを飲むとお腹壊す私には永遠に試せないのさ
美味しいんだろうなぁみんなそう言うし
しかし、今コーヒーとケーキならどっちが受けか考えた
やはりスィーツなコイツが受けか
色白がいたり褐色がいたりフレッシュがいたりいろいろ思い付くな 煎餅と牛乳の組み合わせが子供の頃から好きでした
醤油と牛乳の親和性最強 牛乳は包容力攻め
抹茶、ほうじ茶、紅茶、お茶は全て受けにしてしまう >>531
そう考えるとコーヒーは受けだね
牛乳攻めかなるほど 高野豆腐と車麩を肉の当て馬にしてしまう自分が鬼畜に思えてくる 最近ハンバーグの繋ぎに麩を使ってる
パン子!お前は用済みだ! >>540
美味しいよね!!!
ツナギってどういう立場になるんだろうこの場合肉汁含ませにくる肉が攻め? 数あるヤマジュン作品のほんの短編1作なのに
よくここまで普及したよなあ阿部さん むしろ短編だから丸ごと読めて面白かったんだろう
著作権的にはダメだけど そういえばあの有名な画像は見たことあるけど
まるごと通して読んだことはないな
お話としては面白いの? やらないかってクソミソテクニックだっけ?
だとしたらヤマナシ、オチナシ、イミナシ ヤマジュンのWiki読んでみたら、消息不明なんだね
話題になった再録本の原稿料とかどうなってるんだろう
出版社からして著作権的に大丈夫なのか ヤマジュン好きだよ
地獄の使者とか男狩りとか僧衣を脱ぐ日がお気に入り
シリアス系のが好きなのかも 消息不明ってのは知らなかった
作品が作品だけにテレビに出して探してもらったとしても
本人が拒否するだろうしね ネットのおもちゃにされるだけだもんね
もうなってるけど ご本人はホモじゃないとか見かけたしな
余計もう距離置きたいんじゃ まさかここまで有名になるとは思ってなかっただろうな
ヤマジュン氏は消息不明のままでいいと思う
平穏に生活しておられると思いたい 薔薇族の編集長の文学さんは自害したんじゃないかって危惧してるけどね
全く連絡も取らないのはおかしいってことなんだろう 世の中良い人ばかりじゃないし
性の喜びおじさんとか悲惨な事件もあったからね
老後をひっそりと幸せに暮らしているなら出てこない方がいい メドベジェワのセーラームーンに歓声 早着替えで変身
http://www.asahi.com/articles/ASK4R4JSJK4RUTQP026.html
世界国別対抗戦のショートプログラム、フリーともに自身のもつ世界歴代最高得点を塗り替えた
世界女王のエフゲニア・メドベジェワ(ロシア)は23日のエキシビションで、大好きな「美少女戦士セーラームーン」を演じた。
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170423001706_comm.jpg
Yuri on ICEをやらなくて良かった メドベさんのエキシはガウン着てるヤツがコケティッシュで好き >ひっそりと幸せに暮らしているなら出てこない方がいい
某野獣先輩とかね >>559
来年やるんじゃない?
そんなにすぐシーズン中に新プロ作れないだろうから >>559
>>563
もし来季のエキシでユーリをやるとすると、五輪のエキシまでユーリということに…… >>564
やばいなそれ
絶対やってほしいww >>564
その場合振付はケンジ先生とクレジットされるのか >>559
その写真見たときブーツの長さが微妙だなと思った
滑るためにはそうするしかなかったのかな
ショートブーツのまこちゃんにしたら凄く似合いそう
フィギュアの靴に形似てるし
髪色とかもジュピターの方が合ってそう
まあ主人公の格好じゃなきゃあれだしその選手がやりたいキャラに扮したんだろうけど >>567
台詞も言えるみたいだしうさぎちゃん好きみたい ヤマジュンがホモじゃないっていうの自称でしょ
男女問わずセクシャリティって公の顔でしかないし
性癖全部明かしてる人の方が少ないと思う
例えば本人が当時未経験だったとしても「男の方がツボを心得ててフェラが上手い」
って自分で漫画に書いてて男同士に全く興味持ってない訳じゃないはず
別に腐妄想とかでなく女だって聞かれればレズに興味ないって言うけど
女性何十分も耳舐められて「可愛いよ」とか甘やかされたら10人中10人が気持ち良いのと同じ ゴールデンウィークに東京旅行にいくんだけどうまく気候が想像できない
シャツ一枚じゃ寒いよね?カーディガンいるかな >>572
GWあたりは読めないね
春仕様のカーディガンじゃなくて、夏仕様のUVカットカーディガンくらいが
いいんじゃない?
暑ければ、カーディガン脱げばいいんだし、シャツ1枚で寒かった時
辛い思いするよりいいでしょ
夏仕様だと薄くて、春仕様よりも嵩張らないでしょ >>572
昼は半袖で過ごせても日が落ちると途端に冷え込むんだよね
夜は長袖シャツ1枚じゃちょっと寒い
脱いだり着たりで調節できる服装が良いと思うよ >>569
自称じゃなくて薔薇族の編集長の印象だよ ていうか「やらないか」の阿部さんが短編だったことにびっくりした
シリーズ物で阿部さんが色んな男の人と次々関係を持つ的な内容だと思ってた
この前は阿部さんが受けやるってことに驚いたんだよな
何故かバリタチだと思ってたから
阿部さんが気になる…
電子書籍あるならちょっと買ってみようかな… 阿部さんは男らしくてセクシーで大胆で、なおかつ相手をたてる(色んな意味で)タイプで細やかな気遣いのできる、理想のリバではなかろうか 阿部さんが受けだってのは忘れがちだよね
まああくまでも作中では受け担当ってだけで、攻めもすごそうだけど ネコ専ってわけじゃないだろうね
あの後道下を掘ったんじゃなかろうか 936 名前:名無しさん@占い修業中 [sage] :2017/04/26(水) 11:54:50.68 ID:Kmg2R055
ディズニーの美女と野獣、王子様が人間の姿よりも野獣の時の方が良いよなーなんてずっと思ってたんだけど
金星が乙女16度オランウータンでワロタ >>583
予告とかで見た通りモフモフ感が足りずに人間ぽかったなあ
でも正面はそうだけど横顔とかは割合に獣があった
でも獣感が足りないのも観てるうちに気にならなくなってた
美女と野獣て恋愛ものの鉄板イベント網羅してるんだよなと再確認したわ >>584
予告見た限りでは野獣が人面犬みたいだなと思ってあんまりだったんだけど見てるうちに気にならなくなるのかー
ちょっと見るか迷ってきたな
見る気なかった帝一の國、漫画が無料だったから読んだら凄く面白くて映画も気になってきてる
うーーん
アニメの野獣は戻ったときガッカリしたクチなんだけど実写野獣は元に戻った時の方がかっこいいのかな? >>585
個人的にはビジュアル的な落差が少なかったせいかガッカリ現象はアニメより全然マイルドだったわ
怪我の功名かもね
もう映画自体が丁寧に作られててテンポも良いんだよね
ルミエール達との晩餐会とかめっちゃ綺麗で楽しいしガストンはガストンだし
実写はアニメにひけをとらなかったと思う >>586
なるほど、ありがとう
野獣からの落差が少ないのかw野獣姿が人間ぽいからかな?
連休中は人多いだろうからゴールデンウィーク終わったら観にいこうかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています